X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3553【重複スレ再利用禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (アウアウオー Sac2-ncQP)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:46:51.88ID:Ex8s42rYa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook....f-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook....slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3551【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616928357/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616969018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ 9293-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:48:06.62ID:gveevVtg0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ b5f0-2Tga)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:48:15.53ID:TUjcMu9G0
なんだよこれ・・・
なんでノーポジなんだよ俺。。。
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eff-vX66)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:48:33.16ID:83KJz5RD0
これが俺たちのビットコインだ��
0010承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eac-GkK7)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:48:42.02ID:uviqpB1W0
なにがあった
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:48:45.77ID:UqxcP8dO0
ぶち抜き!
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:49:04.13ID:IT8Z3QWA0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
城門突破!!!!

って書き込んだらスレおわてたww
0016承認済み名無しさん (JP 0Hc6-BSDg)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:49:05.07ID:+uiNRfwoH
分かりやすく下固めてたもんな
あんな固め方されたら上に行くよ
0018承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-b4mx)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:49:13.18ID:vLZnSvpQa
ほっほー私の58000が指せるかなー?
0019承認済み名無しさん (スップ Sdb2-S9b1)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:49:17.10ID:XoZsau5md
しょ-りゅ-けん!

 ∧∧  ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ  |   |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ c576-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:49:19.07ID:nyhkhbcA0
じゃあ700万円チャレンジに行こうか… 幸せロング号
0022承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:49:25.93ID:etXnHX/yp
ドラゴンダンス!
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ d2f2-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:49:32.11ID:4eHGv92x0
すごいニュースが入ってきた
【米FRB、7月にデジタルドルのプロトタイプ発表の計画を明かす】
https://apptimes.net/archives/31450
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ 36fc-duYg)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:49:39.90ID:564cHO+30
頭おかしいんかこのコイン
0030承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:49:59.43ID:YuS9Xjf40
見てるって言ったのにまさか56000でSしたアホはおらんよな?
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ b17c-oGLQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:50:12.50ID:v8dF/Zdj0
まだまだ行きそう
完全に高猫コース
0034承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-udmE)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:50:25.34ID:/aIb6s2Zr
な?
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 36fc-duYg)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:50:30.37ID:564cHO+30
幸せロング号に乗り遅れるな!!!
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eac-GkK7)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:50:32.79ID:uviqpB1W0
さようなら全てのショートさん、、
0038承認済み名無しさん (スップ Sd12-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:50:33.65ID:+pJIkuBid
勝負あったな
0041承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:50:38.35ID:+Nu/AdkbM
ロングしててよかったぜ
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ c576-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:50:50.62ID:nyhkhbcA0
次のステージへ登り始めたあ
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:51:09.65ID:IT8Z3QWA0
ワイ今回一番いいタイミングで書き込んだよなっ??
みんな儲かったよね!!やったなぁ 離隔しました。。。
0049承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-GUvq)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:51:16.60ID:G5rwygqXp
全敗botまだ利確せず
0050552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr79-wGwF)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:51:18.68ID:rQeHJzHCr
1乙!

きたー!上がった!
0051承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-DQw7)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:51:19.17ID:hnUAauTid
ショーター逝ったあああああああああああああああ
0052承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-udmE)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:51:19.96ID:/aIb6s2Zr
あーーーりかくしてぇ
手が勝手に
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ b17c-oGLQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:51:42.52ID:v8dF/Zdj0
ショーター脱糞即死確認
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 92f2-IFJF)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:51:53.53ID:LTCCxuUu0
利確されてた美味すぎるwwww
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e7c-0GM/)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:51:56.72ID:32IwfXTN0
上のトレンドライン抜けるかどうかだな
タッチした段階でやはり意識されて上げしぶり出してるけど
抜けてくれば上にぶっ飛ぶか
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ d291-J3Dm)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:52:30.77ID:jQkLolyF0
4月の先行上げキター
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:52:31.77ID:YuS9Xjf40
しかしこの上げの角度、中学生だわこれ
0072値動キスチュ(245,600) (オッペケ Sr79-z+ln)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:52:35.76ID:8u4fjwWfr
もう疲れたよ
どうでもいい
57050で最後のショートしたんだ
みんな元気でな
さっきは取り乱して悪かった
0073承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-udmE)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:52:37.85ID:/aIb6s2Zr
>>24
これはネガティブとも言えるか?微妙なライン
0074イイナイロンマスク (ササクッテロラ Sp79-AlI/)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:52:41.28ID:gtbiFLUfp
ここでショートするギャンブラーこいや
止まってるように見せかけてまたくるかもよ
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ c576-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:52:57.69ID:nyhkhbcA0
>>24
これすごいわ USDTとかいういまいち信用できないコインでなく
政府の後ろ盾のあるデジタルドルでビットコイン売買するようになるだろ
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:53:41.33ID:YuS9Xjf40
>>75
そんなこと言ってましたっけ?ウフフ
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ 92f2-IFJF)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:54:03.93ID:LTCCxuUu0
>>69
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-wH3b)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:54:12.51ID:EUy8RRek0
[東京/チューリヒ 29日 ロイター] -
  クレディ・スイス<CSGN.S>と野村ホールディングス<8604.T>が多額の損失に直面する可能性を警告した。関係筋によると米ヘッジファンドのアーキゴス・キャピタル・マネジメントが、マージンコールに対してデフォルトを起こした。
クレディ・スイス(CS)は29日、米拠点のヘッジファンドがマージンコールに応じなかったことを受けて、このファンドのポジション解消を進めており、第1・四半期の業績に影響が及ぶ可能性があると明らかにした。
野村ホールディングス<8604.T>も、米国子会社と取引先との間で多額の損害が発生する可能性を公表した。損害見込み額は精査中。この取引先に対する請求額は、3月26日時点の市場価格に基づく試算で約20億ドルあるという。
ブルームバーグによると、野村HDの米子会社で多額の損失が生じる可能性があるとの発表は、ビル・フアン氏のファミリーオフィス、アーキゴス・キャピタル・マネジメントによる取引巻き戻しに関連しているという。アーキゴスは野村HDのプライムブローカレッジ業務の顧客だったとも報じている。
野村HDの広報担当者は「コメントは差し控える」とした。[nL4N2LR0OR]

26日の米株式市場では、幾つかの銘柄がブロックトレード(大口投資家が証券会社を通じて株式を一度に大量の相対取引で売買すること)の影響で急激に値下がりした。事情に詳しい関係者の話では、アーキゴス・キャピタル・マネジメントによる保有資産売却が、こうした取引に絡んでいるもようだ。[nL4N2LR150]
クレディ・スイスは「ポジション解消による損失の正確な規模を見極めるのは時期尚早だが、第1・四半期の業績に大きな影響を与える可能性がある」と説明した。
クレディ・スイスによると、あるファンドが先週、同行と他の金融機関のマージンコールに応じなかった。そのため、同行も含めて複数の金融機関がポジション解消を進めているという。

野村HDの株価は16.3%下落して終了。クレディ・スイスは10%安で寄りついた。
アジア時間終盤のナスダック100先物<NQc1>は1%下落。S&P500先物は0.8%安。アーキゴスの保有資産売却に対する懸念が浮上している。
市場関係者は、同社の資産売却が現時点でシステミックリスクに発展する可能性は低いと指摘。ただ、アーキゴスの保有資産売却がすでに完了したのか、これからさらに売りが出るのかを巡って、警戒感が浮上している。
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:54:24.86ID:YuS9Xjf40
とんがれとんがれとんがりコーン!
0091値動キスチュ(245,600) (オッペケ Sr79-z+ln)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:54:26.49ID:8u4fjwWfr
10→500→2万マン悪かったな
せっかく心配して声かけてくれたのになんだな
おまえは友達だよ
これでダメならもうヤメたい
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 17:54:31.54ID:/Mij6QrK
6〜10万上げるのは少し前はグレスケの仕業だったんだが
今は誰だろう
0101承認済み名無しさん (ワッチョイ f57c-EqFv)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:55:35.76ID:ERSO7+E30
ちょっと目を離すとこれだよw
0102承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp79-C7Rz)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:55:42.37ID:aEVQaGqYp
なんだよ利確指値ぶち抜きやがった
0108承認済み名無しさん (ワッチョイ eec7-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:56:56.16ID:D3QYQOo80
来ましたわー
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:57:08.82ID:IT8Z3QWA0
いやぁ 今日は、、、いい仕事したなっっっっっ
0119承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-f41M)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:57:48.61ID:oJOPXxT0M
ビットコ父さんビンビンやん!
0120承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:57:52.68ID:+Nu/AdkbM
いやーここずっと620万超えられなかったからこうあっさり抜かれるとビビるわ
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ d291-J3Dm)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:57:56.00ID:jQkLolyF0
4月からの大ボラ楽しみだ
0122よっくん (アウアウクー MM39-DNFU)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:57:57.05ID:xWcDvUO4M
うーーん 予想外
0123承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-YNjF)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:58:02.59ID:eTwpIFGJa
エッスエッス
ボットムつけに行くぞ!
0124承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:58:11.27ID:etXnHX/yp
金曜からの10倍ロングがエライことになったな
8時間おきの手数料なんて屁でもねえ
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ 9293-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:58:17.13ID:gveevVtg0
ショーターは何回も死ねていいなw
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ b17c-oGLQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:58:30.36ID:v8dF/Zdj0
昼過ぎに窓埋めに行こうとしていたショーターは
夕方には自分が埋められるとは思ってなかったんだろうな
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eff-vX66)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:58:43.45ID:83KJz5RD0
バイビット、さっきの上髭が先日のイーロン砲の上髭と同じ位置でビタ止まりしてる
なんかこええな
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:58:48.72ID:YuS9Xjf40
ビットコママ中学生だから…
0142承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-YNjF)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:59:27.67ID:eTwpIFGJa
ロンガー調子乗り始めたので
ショーターアップ始めました!
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ d291-LuVd)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:00:02.43ID:+km676FP0
そりゃ遅かれ早かれ回復するわな
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eff-vX66)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:00:03.01ID:83KJz5RD0
って言ってるうちに抜いたァ
俺たちのビットコイン��
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ d955-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:00:08.63ID:THLynoOt0
うれしいなー
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e28-Cd0d)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:00:25.73ID:PSvKto7b0
ちょ!強すぎ
0152値動キスチュ(245,600) (オッペケ Sr79-z+ln)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:00:27.16ID:8u4fjwWfr
おい
10→500→2万マン出て来てなんか言えよ!
お互い頭変だけど自立して強く生きて行きたいな
最後のお別れなるかもしれんないんだ、ラーメン食う気も起こらねえ
とにかくさっきは悪かったんだな、
みんなにも謝る
もういーやー
どうにでもなれ!
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:00:28.61ID:IT8Z3QWA0
どこまで行くか見てやんよっ(もうポジないけどな)
0155承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:00:30.50ID:/ZiEWCN/p
ねっ、だから昨日言ったでしょ❗上がるよって🤗💕


https://twitter.com/whale_alert/status/1375886839370907651

【再々】わおっ❗❗久しぶりのテザー💵新規発行、来たぁーー❗❗😍それもめちゃ大量💦
過去調べたら分かるけどテザーが新規発行されてから48時間以内に爆上げ⤴が始まってるからね😊
ただいまテザー砲🚀発射準備中、お乗り遅れのないようご注意ください🤗💕
さぁー今日もドンドンとんがっていくよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😊超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e28-Cd0d)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:00:49.80ID:PSvKto7b0
56300で半分利確しちゃったよ
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ 9293-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:00:52.40ID:gveevVtg0
とまんねー
0165承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:01:07.76ID:etXnHX/yp
ショートのロスカフラッシュくるぞこれ!利確ポイント考えておくか
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e88-EqFv)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:01:38.53ID:4blcV9Fw0
57000抜けたから上目線でいいんじゃね
0171承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eff-vX66)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:02:06.99ID:83KJz5RD0
ビットコイン推進派の米マイアミ市長「仮想通貨マイニングの環境問題解決は簡単」

米フロリダ州マイアミ市のFrancis Suarez市長は、ビットコイン批判派が指摘するマイニングによる環境への影響は、マイニング拠点を米国に移転することで、「非常に簡単に」解決できると主張した。
0173承認済み名無しさん (ワッチョイ d955-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:02:15.67ID:THLynoOt0
630万ー
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:02:16.21ID:YuS9Xjf40
あらあらあらあら…どうしましょう…あらあらあら
0175承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:02:18.51ID:+Nu/AdkbM
ボッキしすぎw
0182承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp79-DNFU)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:03:00.93ID:DSJiG02xp
あんだけ散々どうせ上にいくじゃんビットコイン、だからどうせ上じゃんと言ってきたのにショート撃ってる奴にはやっぱ響かないんだよな
何ヶ月繰り返しとんねん、と言いたい
0183承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:03:25.59ID:etXnHX/yp
一気に58,000まで買い上げ入れば52〜53,000辺りを握ってるショート吹き飛ばせそう
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e28-Cd0d)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:03:39.18ID:PSvKto7b0
58000完全に乗せてきたら追加するか。。。
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e88-EqFv)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:03:45.98ID:4blcV9Fw0
イーロン高値越えてるのにショートは危ないかも
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ eec7-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:03:57.48ID:D3QYQOo80
4月は上がる
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ 36fc-duYg)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:04:06.29ID:564cHO+30
まあスレ民は皆この展開を分かってたからな
0193承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-6eqW)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:04:16.48ID:bcOumuV6M
>>156
行かねーよ。笑
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ b17c-oGLQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:04:18.16ID:v8dF/Zdj0
勢い的にもう一段来そう
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:04:26.36ID:YuS9Xjf40
>>190
今回は簡単だったな
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e29-gjph)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:04:32.13ID:Q2CrNcI10
やっぱりなあ
金曜日から5,800,000S持ってたけどずっと上目線だった
どうしても損切りできないんだろうなあ

ちょうどダブルボトム抜けたし損切りしたいんだけどできないww
きっていいよね?
あー切れないよー
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:04:57.52ID:IT8Z3QWA0
長かったねぇぇ ありがとうビットコイン
はよ59000のポジ助けて。。。。
0204承認済み名無しさん (スプッッ Sd12-IJI6)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:05:44.85ID:EhrAm49pd
借り物ビットコインで遊んで
資金無くしたなんて騒ぐものまでいる
ビットコインレンタカー🤗

レンタカーなんてやめて現物
自分の車に乗ろうよ🤗

借り物なんて嫌だ、人のなんて嫌だ
現物はみんな幸せ🤗幸せだな

ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0207承認済み名無しさん (ワッチョイ ad55-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:05:57.74ID:uT1o2dcD0
私言いましたよね?
0209承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:06:26.23ID:YuS9Xjf40
>>201
デリ分出金しとこ🤎
0210承認済み名無しさん (ワッチョイ d955-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:06:56.17ID:THLynoOt0
もう一段いきそうやな
0215承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:08:10.79ID:IT8Z3QWA0
そら57000は24日の高値なんだから一発じゃ抜けないじゃないかなぁ
0221承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp79-DNFU)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:08:48.63ID:DSJiG02xp
>>208
自分も含めガチホ派はそれを言うんだけど「上で売って下で買えば往復取れるし動きみりゃ取れる」みたいなこと言われてバカにされるんだよな
まあほんまに往復取れるなら凄えなって思う
022310万から500万を2万 (ワッチョイ 8154-7pOF)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:08:58.95ID:8BLfvqqb0
>>209
そうだな
5ヶ月滞納してた国保もあるし利確こそ正義だわ
もうガチホもスイングもダメだ
値幅確実に狙うデイトレしかビットは無理

俺は利確徹底しポジションは持越さない

これでやってくんだ…
0227承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-ZPXs)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:09:26.92ID:yTa7tF62p
ちょっと下がったくらいで騒ぐなとか言うやつはやっぱりこのくらいの上げでは興奮しないのか?悲しいなぁ
0229承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:09:50.59ID:2BZoKefvr
ショートを長々握る奴
0231承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:10:16.98ID:/ZiEWCN/p
ねっ、昨日言った↓通りになったでしょ❗🤗💕
押し目拾えたとんがりコイナー🌽のみんなおめ㊗🎉

断言します❗❗ (`・ω・´)キリッ
明日、きっと皆さん口を揃えてこう言うでしょう。昨日のうちにビットコイン₿もっと買っておけばよかったと、、、😊
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🚀😍💕超爆上げ⤴超爆益💰✨
0236承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:11:09.27ID:etXnHX/yp
1月のイーロン砲みたいな巨大上げたまには来て欲しいな
0238承認済み名無しさん (アウウィフ FFcd-OXQL)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:11:18.98ID:LbvRhWw4F
>>233
俺買ってあるから早くもっと上げてくれよ
0239承認済み名無しさん (ワッチョイ 85d0-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:11:24.34ID:H2ypX/Vq0
BTC 6,254,555(+1.18%)

ビットコイン終了伝説のみなさん、こんばんは
ショートで負けてさぞ悔しかろうに、ショートケーキ食べて落ち着け間抜け

ロングのみなさん、こんばんは
流石に優秀なみなさん、大きく資産を増やして笑顔に乾杯

現物も資産が増えて、乾杯、みんなハッピータイム、ハッピーハッピー
0243承認済み名無しさん (スップ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:11:53.88ID:qB2LpRmjd
焼タローの断末魔の叫びが心地いいなw
0246◆FxPLJM45Yg/8 (ワッチョイ b538-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:12:22.63ID:mf36RtaW0
もうさっさとうわ抜けなさいと、いつまで同じような価格帯でグダグダやっているんだか
先物は28300で両建てしたポジションを本日精算し850円幅抜きとなりました

ビットコインが強いのでイメージ的には売りなんですがちょっと売りでは入れないですね
そもそも日経がここまで上がってきたのも想定外ですし決定的な読み違えをしている気がします
0247承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:12:24.18ID:ayBHil0/d
3月に買える最後のチャンスだぞ!
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:12:48.66ID:UqxcP8dO0
>>244
スケベというかあたおか
0253承認済み名無しさん (ワッチョイ b17c-oGLQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:13:11.83ID:v8dF/Zdj0
今の状況でショート奴はどうかしてるわw
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ 85d0-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:15:52.93ID:H2ypX/Vq0
BTC 57,165.08(+1.27%)

マイクロストラテジーは、12日平均購入価格約57,146ドルで購入
この価格より下は全力で買えばいいと、何度言えば間抜けは気付くのだろうか?

マイクロストラテジー、優秀なアドバイザー揃えて入念に吟味して
買われてる価格以下なら、全力で行けばいいだけ、全力
毎回同じ繰り返し、イージーイージ、資金を溝に捨てる間抜けまでいる不思議な世界
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ 6155-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:16:07.26ID:ur9QB0NW0
2ヶ月間ずーとこの当たり天井にうろうろしてんな。こいつ限界なんじゃね
0271承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:16:45.50ID:/ZiEWCN/p
https://twitter.com/bakuagecoin/status/1374152586945732608

【再】目先の目標は68000ドル❗❗
安いうちにもう少し仕込んでおきますか🤗💕
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🚀🚀😊超爆上げ⤴超爆益💰✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274値動キスチュ(245,600) (オッペケ Sr79-z+ln)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:17:30.83ID:8u4fjwWfr
週明けアメリカ開場だから俺の運命決まるな 
諦めがつくと心穏やかになるもんだな
55450、55680、57050ショートマンさー
過去の経験全然活きてねえ
過去スレ見てけれれば上跳ねは予測してたんたが、その前に一回くぐると思ってなー
損切り遅れて、焦りで追加して、狙い場が57000から58000あたり
56400まで調整くればプラマイ0で逃げられるんだが…
0277承認済み名無しさん (ワッチョイ eec7-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:17:59.81ID:D3QYQOo80
買いがすごい
まだ上がる
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ 6121-gOwH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:18:02.39ID:Ezg+FYZp0
デジタル元構想が出た時はとりあえず上がった
後のキンペー砲のことだけど
別に悪いことではないな、ステーブルはステーブル
ディエムももう要らないね
0281承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-HeEW)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:18:35.02ID:QrzsEkCAp
ロンガーの皆様おめでとうございます。もうロンガーやショーターなど煽り合うのはやめて550万で狼狽売りしたバカを一緒に煽りませんか?
0282承認済み名無しさん (ワッチョイ b1c3-gAqG)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:18:36.63ID:I7hf2ENu0
プロはここでショーツ
0288承認済み名無しさん (ワッチョイ b17c-oGLQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:20:00.79ID:v8dF/Zdj0
つぎは19時か
21時は激しそうだ
0292承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e28-Cd0d)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:20:56.59ID:PSvKto7b0
今回の上げはVISA砲だったか
0293承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-EqFv)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:20:58.80ID:jlcu0iRn0
いつになく激しい動きだ💨💦💦
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e29-gjph)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:21:02.34ID:Q2CrNcI10
下がったら買うとか、上がったら売るとかじゃなくて順張りだけを考えないとダメってことだねえ・・・
¥6,000,000台にまたくるとは思うからそこで途転だ
0297承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:21:35.56ID:UqxcP8dO0
まだあがりまーす
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:22:04.99ID:IT8Z3QWA0
それこそLのほうがテキトーにポジってても利益出るぞwww
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:22:40.22ID:IT8Z3QWA0
ひっさびさに今日はゆっくり寝れるわー うれしいなー
0301承認済み名無しさん (ワッチョイ b17c-oGLQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:22:42.96ID:v8dF/Zdj0
ショーターが徐々に息を吹き返しているぞ
0302承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:22:43.29ID:LFY51y//p
ショーター気合いがたんねぇぞ
0305承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:23:28.35ID:etXnHX/yp
丸三日握ったがいよいよ利確ポイント考えていい頃合いになったな
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ 552c-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:24:04.87ID:QnEim4lX0
やっぱ4月700万いくな。
0310承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-DQw7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:24:15.11ID:hnUAauTid
4時間線見ても抜けた感じだね
これは上がりそう
0317承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e29-gjph)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:25:48.81ID:Q2CrNcI10
>>308
ありがとう
実はそれ意識してた
日足はサポート少し外れてたけどドルで見るとまだ戻りそうだったから最初は現物ヘッジの意味も兼ねて1〜4時間足でSしてたんだ・・・
成功が続くうちに寝ショートしてしまったw
0323承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:27:27.21ID:OvB1X7kJa
ロングの利確でうだうだしたるだけか
0325承認済み名無しさん (ワッチョイ 52b3-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:28:24.23ID:3eAihaBy0
ビットコインの今後のスケジュール
(1月から貼られているが、現在まではこの予測通りのペース)

1月400万/1Bitcoin
2月500万
3月600万
4月700万
5月800万
6月900万
7月1000万
12月2000万
0328承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-HeEW)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:28:47.08ID:QrzsEkCAp
ビットコインは高すぎるのでビットコインキャッシュ買います
0329承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-wH3b)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:29:08.70ID:EUy8RRek0
◆今夜の米株市場は波乱の展開か◆
29日の東京株式市場は、後場に入り値の荒い展開となった。
権利取り最終日で配当狙いの買いも流入し、日経平均株価は一時400円を超す上昇となったが、その後、午後2時過ぎから売りが膨らみ20円強の上昇まで上げ幅は縮小した。
しかし、引けにかけ配当再投資の買いが流入し、結局207円高で取引を終えた。
クレディ・スイスが「米ヘッジファンドが不履行となった」と発表したことを受け、短期筋が売りを出したことが波乱の要因となったようだ。
損失を出したのは米投資会社のアルケゴス・キャピタルとみられており、米メディア株などの運用に失敗したとの観測がある。
NYダウ先物は軟調に推移しており、同ファンドの損失問題に米株式市場がどう反応するかが関心を集めている。
0331承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:29:30.48ID:DNYWpDoVp
>>325
2000万とか、金抜いて世界の時価総額1位やんw
リアルがないもので、そこまでの価値いくかなぁ
0334承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e28-Cd0d)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:29:38.27ID:PSvKto7b0
VISA上げくっど
0336承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:29:44.22ID:ayBHil0/d
幸せロング号は現在ロングの安全確認を行っております。
確認とれしだい発車いたします。
ご迷惑をおかけいたします。
0337承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:30:16.85ID:etXnHX/yp
オリンピック以降はリアルにヤバいかなと思ってる
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:30:21.93ID:IT8Z3QWA0
糞ポジの含み損どんどん減ってく〜〜きんもちいいいいいいい
0342承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:30:43.89ID:LFY51y//p
これは噴き上げますね
0345承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e28-Cd0d)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:31:15.91ID:PSvKto7b0
ここ抜けたら青天井コースくっど
0346承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:31:27.00ID:IT8Z3QWA0
58000!58000!58000!58000!
0347承認済み名無しさん (ワッチョイ 693e-3SLW)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:31:29.78ID:copKC27c0
グッゲンハイムも買い増すらしいし
マジで下がる要素が無さすぎるww
一部のアホなクジラの利確ぐらいか
0351承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:31:41.07ID:+Nu/AdkbM
630万超えくるー?
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ 52b3-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:34:00.95ID:3eAihaBy0
>>249
ピークは2023〜2024年以降
0361承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:34:19.52ID:/ZiEWCN/p
ここ数日、Twitterで給付金💵1400ドル届いた❗って報告がたくさんあったね😊
アメリカの若者たちが給付金💵で米株を買いまくってるらしいよ💨
そろそろ仮想通貨にも本格的に資金が流れてくる❓❗🤗💕
さらに昨日、大量のテザー💵が新規発行されたよね😊
もうすぐ爆上げ⤴の予感❗❗
さぁー皆さんご一緒に╰(*´︶`*)╯♡
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰✨

リーテ・ラトバリタ・ウルス アリアロス・バル・ネトリール  
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ b17c-oGLQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:34:50.76ID:v8dF/Zdj0
19時にまた来るんだろうね
0365承認済み名無しさん (ワッチョイ 794f-sHeI)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:35:13.66ID:+6R5dmRF0
今月5度目の7万ドルチャレンジ開始
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ 52b3-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:35:26.96ID:3eAihaBy0
>>331
ゴールド>>>>>>>>ビットコイン

ビットコイン>>ゴールド
0367承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:35:46.21ID:etXnHX/yp
既にペイメントでの給与振り込みが4月から開始されるから銀行は手数料収入かなり焦ってる
というより資金移動業者が強くなりすぎてる
0368承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:35:48.79ID:2BZoKefvr
それにしてもBFFX出来高極少

終わってんな
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-9S/5)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:36:18.32ID:LnN3u+Qp0
>>360
いつもとんがれって言ってる君って何者?bot?
0372承認済み名無しさん (ワッチョイ 52b3-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:37:26.19ID:3eAihaBy0
>>369
「とんがれ」とは?コーンヘッド的な何かかね?
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ 693e-3SLW)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:37:41.30ID:copKC27c0
>>356
数年待てば2000万3000万と言われてるのに
こんな安値で売って枚数減らすなんて
クジラというより小物だわ
0377承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e28-Cd0d)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:37:47.05ID:PSvKto7b0
きちゃあああああああ
0379承認済み名無しさん (ワッチョイ 794f-sHeI)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:37:53.56ID:+6R5dmRF0
こんなに早い上への動き最近なかったなぁ
0380承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:37:58.77ID:LFY51y//p
>>344
な?
0383承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:38:15.75ID:+Nu/AdkbM
はい、630万超えたわ
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ d291-jVoT)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:38:58.01ID:92xUauJV0
ショ太郎どこにいった?
0389承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-ZUku)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:39:03.48ID:cpbdS9kB0
ATH
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-L1JZ)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:39:06.50ID:0RNZtaTG0
何でこんな高騰してるの?
何かあったの??
0395承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:39:29.71ID:/ZiEWCN/p
ねっ、だから言ったでしょ🤗💕
さぁーまだまだここからが本番、ドンドンとんがっていくよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀超爆上げ⤴⤴超爆益💰💰💰✨
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ 1255-3y3u)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:39:41.56ID:lt+ZzB8/0
なんか起きてるぞ
0401承認済み名無しさん (ワッチョイ 9293-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:39:51.64ID:gveevVtg0
あるモデルによると、
今年中に10万ドルはいくらしい。
0402承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-ZUku)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:39:53.10ID:cpbdS9kB0
そら大口が現物買い漁ってんだよ
0405承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:40:11.53ID:kqZ77P4op
これ、クジラが大量に買い入れてるな。61000ドルは軽く超えるぞ💵
0406承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:40:15.72ID:etXnHX/yp
信じられるか?
木曜の夜は50,000ドル割るかどうかだったんだぜ
0409承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:01.70ID:+Nu/AdkbM
うんじゅう万儲けたぜ
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ 52b3-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:06.45ID:3eAihaBy0
>>391
2月には
「1BTC=500万以下で買えてたのにって日が近いうちに来るのだろうね」と
ここで話していたね
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-9S/5)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:09.57ID:LnN3u+Qp0
ここの人の逆をいれる相場だったよな?ここでショートフルレバ!
0413承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-+VK8)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:13.46ID:unSQDVeba
素敵じゃないかおじさん「would not it be nice?」
0415承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:29.72ID:YuS9Xjf40
スレ早くて草
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ 85d0-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:30.09ID:H2ypX/Vq0
BTC 6,268,017(+1.50%)

資金無くす間抜けに捧げる歌

上を向いて 歩こう 涙がこぼれないように
思い出す負けた日、一人惨めな夜
上を向いて 歩こう にじんだ夢を数えて
思い出す負けた日、一人間抜けな夜

幸せは遠く遠く 幸せは遥か彼方
0420承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:46.17ID:kqZ77P4op
>>411
見た見た
0421承認済み名無しさん (ワッチョイ 693e-3SLW)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:56.32ID:copKC27c0
>>390
・グッゲンハイム
・VISA
・オプション暴落乗り越えて安心した給付金ラッシュ
0426承認済み名無しさん (ワッチョイ 623d-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:43:17.08ID:IbMdiVTk0
下で待ってたら完全に置いてかれたわ
つよすぐる
0427承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:43:18.17ID:LFY51y//p
ショーターさんの悲鳴を聞きに来てるんですから
もっとたくさん鳴いてください
0428承認済み名無しさん (ワッチョイ 794f-sHeI)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:43:24.25ID:+6R5dmRF0
まどかちゃん さやかちゃん さとみちゃん かおるちゃん ななせちゃん、藤咲さん

この一カ月で私が風俗で抱いた女性です
ビットコインがもっと上がってくれますよーに
0429承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:43:36.61ID:OvB1X7kJa
ショーターが望んでる窓埋めなんて来ないでしょ
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ 36fc-duYg)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:43:41.15ID:564cHO+30
キチガイコインだよもう
0431承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:43:41.99ID:kqZ77P4op
だから日足でS字で伸びるっていったじゃん。テンバガーなんだよ、今年1年でみれば。
0433承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:43:59.55ID:etXnHX/yp
ショートまだロスカしてないと思う
4,000〜6,000ドル程度の猶予持ってる人間が1番多いだろうしこいつらを焼かないとロスカフラッシュしない
0438承認済み名無しさん (ワッチョイ d994-wP9U)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:45:19.70ID:7I2hQ4DD0
散々、下がることが確定だの言ってた奴はどんな気持ち?ww
0439承認済み名無しさん (ワッチョイ b17c-oGLQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:45:21.73ID:v8dF/Zdj0
4月入って高値更新かな
完全に流れに乗ったね
0440承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:45:42.06ID:etXnHX/yp
ここを超えたらロスカフラッシュくる!
0442承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e28-Cd0d)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:45:53.50ID:PSvKto7b0
ビットコイン最強月の4月5月がくっどwwwwww
0445承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:46:02.36ID:IT8Z3QWA0
うひゃっつほおおおおおい
58000!58000!58000!58000!58000!58000!
0448承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:46:22.29ID:kqZ77P4op
4月で65000ドルはガチレースだよ。
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eff-vX66)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:46:27.83ID:83KJz5RD0
止まらんけど騙しイーロン砲の時もこんなんだったから
まだ疑心が拭えない
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ 85d0-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:46:43.96ID:H2ypX/Vq0
マイクロストラテジーのCEOマイケル・セイラー氏の12日のツイートによると、
今回の購入は約262BTCを1BTCあたりの平均購入価格約57,146ドルで購入


ただただマイケル・セイラーさんに付いて行けば間違いない
間抜けは自分の才能を過信する、大間抜け

才能ない人は、才能ある人の後ろをただ付いて行けばいいだけ
イージイージ、ビットコインなんてイージモード
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:47:02.80ID:YuS9Xjf40
>>428
まどマギちゃうんかい!!!!
0459承認済み名無しさん (ワッチョイ 693e-3SLW)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:47:04.74ID:copKC27c0
30000ドルまで落ちるとか吠えてたユーチューバー息してないな
フルレバでショートしてたっぽいし
死んだかなこれは・・w
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ b1cf-vH5r)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:47:16.34ID:N5xm0af70
6万超えたら一気に落ちそうで怖い
0468承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:47:35.13ID:/ZiEWCN/p
目先の目標は68000ドル❗❗
安いうちにもう少し仕込んでおきますか🤗💕
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🚀🚀😊超爆上げ⤴超爆益💰✨
0471承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:47:57.72ID:+Nu/AdkbM
こりゃもうカッパえびせん状態ですわw
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:48:08.19ID:YuS9Xjf40
ショーター生きてますか?今現実から語りかけてます
0478承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:48:20.56ID:IT8Z3QWA0
22日の糞ポジがプラテンしたぁああああああああああああ
でもスワップでまいなすううううう
0480承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:48:35.69ID:YuS9Xjf40
>>466
メイちゃん!!!
0483承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:48:38.10ID:kqZ77P4op
とりあえずカードローン満額借りて、突っ込むだろ。1BTCも買えないが、とにかく買っとくしかない。一千万以下はいつでも買いだよ。
0488承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-EqFv)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:04.17ID:jlcu0iRn0
これすごいな!!

何かあった?
0489承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-ZPXs)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:06.96ID:yTa7tF62p
ビットコ建てのアルトが死にまくってるからこれはアルトドレインしてるのか!
0490承認済み名無しさん (ワッチョイ 85d0-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:18.94ID:H2ypX/Vq0
BTC 6,368,415(+3.26%)

グットバイ間抜け、グッドバイ間抜け
資金を置いて去りなさい、仕事がんばりなさい、夢は散りました
グッド・バイ

現物は資産が増えて、ハッピータイム、ハッピーハッピー
0494承認済み名無しさん (ワッチョイ d291-J3Dm)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:40.08ID:jQkLolyF0
4月中旬まではこの激しい値動き続きそうだな。ボラクソうめえw
0495承認済み名無しさん (アークセー Sx79-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:48.92ID:0ljg2a5Sx
よっしゃ、これがビットコインだぜ
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:00.84ID:IT8Z3QWA0
これはビット子の怒りや 触れたらケガすんよっ
0500承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:10.69ID:YuS9Xjf40
乗れたロンガーも引くのがビットコインよ
0502承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:14.23ID:/ZiEWCN/p
ここ数日、Twitterで給付金💵1400ドル届いた❗って報告がたくさんあったね😊
アメリカの若者たちが給付金💵で米株を買いまくってるらしいよ💨
そろそろ仮想通貨にも本格的に資金が流れてくる❓❗🤗💕
さらに昨日、大量のテザー💵が新規発行されたよね😊
過去調べたら分かるけどテザー💵が新規発行されてから48時間以内に爆上げ🚀来てるんだよね😍
もうすぐ爆上げ⤴の予感❗❗
さぁー皆さんご一緒に╰(*´︶`*)╯♡
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰✨

リーテ・ラトバリタ・ウルス アリアロス・バル・ネトリール  
0503承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:20.33ID:LFY51y//p
ここでショート華麗に決めるやつが億れるんだぞ!
0505承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-9S/5)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:28.55ID:LnN3u+Qp0
10分前の俺を呪いたい
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e2e-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:33.98ID:lAmAnXpw0
大口の知り合いは嘘は言ってないぞ

強い下げ圧が来る
3/27以降は知らんって言ってただけで

実際にその通りだっただろ?


警戒するべきは糞ポジSオプション野郎だな
0508承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:37.62ID:etXnHX/yp
これからは壁を越える度にショートのロスカが光っていく
6万ドルいっちゃったらとんでもないことになる
0510承認済み名無しさん (アークセー Sx79-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:56.62ID:0ljg2a5Sx
670万円ロングが2週間で助かるわ
俺、下手すぎ
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-EqFv)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:57.36ID:jlcu0iRn0
イーサもきてるね
0513承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:57.93ID:kqZ77P4op
買え、買うしかない。
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e88-3aho)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:05.97ID:ev1WlVy50
58300 超えたらレジサポ転換あるで
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ b1cf-vH5r)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:10.44ID:N5xm0af70
わいのエンジンコインもブイブイ言わせてくれねえかな
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:13.47ID:YuS9Xjf40
堅実にいく(大嘘)
0525承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:45.38ID:2BZoKefvr
>>481
こんな程度の値幅なんぼでもあるから

後乗り飛び乗りは火傷のもとやぞ
0526承認済み名無しさん (JP 0Hcd-pdRJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:49.47ID:3fBG1CB/H
両津が焼かれたwwwww
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ 85d0-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:57.33ID:H2ypX/Vq0
BTC 58,208.39(+3.42%)

ビットコイン崩壊が叫ばれた数時間前、間抜けの歓喜は一瞬だった

6万ドルまでもう少し、ビットコインは最高、ビットコインは夢がある
間抜けは泣いて、反省の時間
0532承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:52:30.19ID:+Nu/AdkbM
今夜は寿司かな
0534承認済み名無しさん (ワッチョイ b5df-pQc+)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:53:27.98ID:rNFO9SUR0
きたー!超絶ショートかましたったわ
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-9S/5)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:53:31.66ID:LnN3u+Qp0
流石に今日はもう終わったか?
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ b1cf-vH5r)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:53:36.20ID:N5xm0af70
アルトコインは下がる時は連動するのに上がる時は連動せえへんのやね...
0537承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:53:37.72ID:YuS9Xjf40
>>528
ボトムズの予告かよ
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ c576-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:53:59.44ID:nyhkhbcA0
>>529
永久に埋められない窓もあるんだよ めったにないけど ある
0540承認済み名無しさん (スップ Sd12-F7TQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:54:03.24ID:H9vJkep9d
ショーターの皆さん息してる???
0541承認済み名無しさん (ワッチョイ 693e-3SLW)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:54:07.22ID:copKC27c0
調整まだ?とか言ってる奴ww

670万から550万の120万下げが十分な調整だったろww

まさか買い場逃したん?w
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ 85d0-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:54:11.43ID:H2ypX/Vq0
BTC 57,959.83(+3.05%)

10万ドルは確定路線、後は何月に到達するかだけの問題
全力で買えるだけ買うでしょう常識あれば

現物ない人いたら、本気で買い向かうでしょ、
100万ドルになった時に、現物ありませんでは、話にならない
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ b5df-pQc+)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:54:38.47ID:rNFO9SUR0
来ると思ってロング入れといてよかったー
輝けドテンショート!
0549承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eff-vX66)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:55:15.43ID:83KJz5RD0
窓埋め無視は2月頭のテスラ砲以来か?
あの時もあの後全く落ちずにイケイケだったから期待できるな
0551承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:55:30.28ID:kqZ77P4op
上げ下げあるだろうが、日足法だと、4月中旬までに65000。間違いないはず。
0553承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:55:54.64ID:+Nu/AdkbM
さて3月ももう終わりですよ?
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:56:26.21ID:YuS9Xjf40
>>548
デリ嬢泣いてましたよ💔
0562承認済み名無しさん (ワッチョイ f688-Z9bu)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:57:29.39ID:5bGW35d00
全力ロングしちゃったから、もうやる事無くなった
原資回復するまでひたすらガチホするわ
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ b5df-pQc+)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:58:18.18ID:rNFO9SUR0
やべぇ、こんなに的中するとはワロタワロタなんだが
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ 19ae-T6OW)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:58:23.51ID:ZpdH9dZ/0
極秘情報

今年は毎月高値更新している
4月は800万円いく
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:58:27.14ID:IT8Z3QWA0
50500の暴落でだいぶ資金増えたし はらはらしたけど楽しかったよ
0571承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:58:44.37ID:LFY51y//p
ドンファン予約するわ
0576承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:59:52.15ID:kqZ77P4op
今日は57500辺りで落ちつくだろ。ゆっくり上げれば良い。
0577承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:13.89ID:kqZ77P4op
>>575
Love future
0578承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:28.14ID:etXnHX/yp
後一回の上げで更新できなかったら一回利確するか
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 6981-PfnW)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:46.36ID:FxFYvF9U0
結局高値更新かよ
クジラどこで、動くん
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ 85d0-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:09.15ID:H2ypX/Vq0
BTC 57,959.83(+3.05%)

勝者のみなさんは、その資金で1枚位は将来の為に買っておくと大きな夢が見れる

ビットコインなんて最低1枚はないと夢が見れないのが現実
頑張って最低1枚位は、みなさん所有しましょう100万ドルなる前に
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ eec7-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:13.13ID:D3QYQOo80
時価総額モリモリ増えてて草
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ b5df-pQc+)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:26.28ID:rNFO9SUR0
爆益すぎンゴwww
0586承認済み名無しさん (ワッチョイ 55c0-LAYZ)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:26.22ID:ksmL29JF0
 
金曜夜から昨日おととい含めて

あれだけ下げが終わって上げのターンって言ってやってるのに


ずーーーっとアホが下げ下げ言いながら押したら買う事も出来ず か


で問題はどこで食っていくか

徐々に利確中
0588承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:32.02ID:kqZ77P4op
>>583
ベルリンって何?
0590承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-gWLT)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:59.10ID:HlvtkkMm0
全力ショート!
0593承認済み名無しさん (ワッチョイ f57c-EqFv)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:17.78ID:ERSO7+E30
4月10万ドルの可能性はみとかんとな
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ b5df-pQc+)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:33.58ID:rNFO9SUR0
キャー明日は焼肉!明後日はシースー!明明後日は何したらよろしいだろうか😊
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:57.18ID:IT8Z3QWA0
とりま月足がどうなるのかがちょっと気になるな
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eff-vX66)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:46.30ID:83KJz5RD0
すごい利確したくなる形
0601承認済み名無しさん (ワッチョイ 693e-3SLW)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:00.26ID:copKC27c0
4月に50億ドル砲来るし
ガットマンの発表もまだ来てないから
今の時点でこんな祭り状態だと冗談抜きで4月中に800万いきそうだな
0602承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:03.59ID:IT8Z3QWA0
そう月足確定に二日もあるから。。。
0603承認済み名無しさん (ワッチョイ 76bb-HOEA)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:16.97ID:AXFaQfP/0
一旦ATHつけたら1ヶ月弱かけて調整して上抜けって
1月からず〜〜っと同じパターンだけどこれいつまで続くかね
6か月連続陽線って史上初?
0606承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-HeEW)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:29.83ID:QrzsEkCAp
アホロンガーここから大暴落したら煽りまくってやるからな!全力ショート!
0607承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:10.80ID:etXnHX/yp
12時間足はゴールデン、日足もゴールデン寸前
0609承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-ZPXs)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:26.20ID:yTa7tF62p
下がっても押し目はシュババババーっと一瞬で拾われそうな空気感だな
0612承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:12.53ID:kqZ77P4op
>>605
ラジャ王、サンクス。
0615承認済み名無しさん (ワッチョイ b5df-pQc+)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:50.48ID:rNFO9SUR0
fxもやってるからこんなにドンピシャでハマったの久しぶりで射精しそうw
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ 693e-3SLW)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:50.51ID:copKC27c0
>>606
あーあ・・w
0617承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:56.54ID:kqZ77P4op
まだ上がりそうね…凄いね、今日は。
0618承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:56.76ID:kqZ77P4op
まだ上がりそうね…凄いね、今日は。
0619承認済み名無しさん (スプッッ Sd69-u6GZ)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:58.96ID:2NxUg5t6d
BF、現物は下がってるのに
FXは全然下がってない件
0620承認済み名無しさん (ワッチョイ 12dd-HG3V)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:12.73ID:Gf5zZuDS0
350万は超えないだろうから、あとはどこで売るかだな
0621承認済み名無しさん (ワッチョイ 552c-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:17.56ID:QnEim4lX0
すげえな、まじで俺の予想通りだわ。

今月680万な。自分でも半信半疑だったけどなぁ

7月末で750万もいけそうやな
0622承認済み名無しさん (ワッチョイ 85d0-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:26.74ID:H2ypX/Vq0
BTC 6,336,979(+3.22%)

間抜けの悲鳴が聞こえて来ない、声を出す気力もないのだろうか?
間抜け元気を出せ、間抜けの根性でがんばれ

勝つのは1割、勝ち続けるのは3%  負けても恥ずかしくない、負けたたら報告しないと
0624承認済み名無しさん (ワッチョイ f56d-K+F1)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:45.07ID:GDrzHYmq0
630きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0625承認済み名無しさん (アークセー Sx79-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:09:25.00ID:0ljg2a5Sx
やっぱり、三歩進んで二歩下がるなんだな
0626承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:09:32.22ID:kqZ77P4op
クジラまじ買いしてるね
0628承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:04.51ID:etXnHX/yp
後40万で最高値か
0630承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:17.03ID:YuS9Xjf40
ビットコママ絶倫過ぎるよ愛ちゃんかよ
0632承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:26.96ID:IT8Z3QWA0
58400ぬけたら今日中59400いくからね 行かないとは見てるけどもぉ??
0633承認済み名無しさん (ワッチョイ 4188-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:33.58ID:UgJzrkNI0
http://ludwig.s602.xrea.com/oi/

これやばない??2,3日前まで54000付近のロングが含み損だったのに

今じゃ56000のショートがその上の価格でショートしてる連中のショートカバーからのロスカを警戒しないといけないなんてな
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ 92f2-IFJF)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:49.35ID:LTCCxuUu0
ショーターwwwwwwwwwwwwww
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ 55c0-LAYZ)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:53.28ID:ksmL29JF0
上げ転してからまだ序盤の内は 押したら買い&買い増し でいいが

基本上がれば上がるほど 危険は増していくからな

この水準なら押したらまだ全然買いかな

しかしダウなどと比べても強さを見せつけている これは凄い
0638承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:11:13.79ID:+Nu/AdkbM
オプション期限とは一体
0640承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:11:16.04ID:arZJrv2Yp
ショート するのがセオリーよね。
 でも ショーター 焼かれるんじゃない?
0645承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:12:06.24ID:kqZ77P4op
やばい、まじ吹いてる
0647承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:12:07.59ID:IT8Z3QWA0
始値が55000だもんな。。。59000あるか。。。
0649承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-6pRM)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:12:28.96ID:QiiXlYGI0
もう上がるしかないチャートになったな 超短期での下げはあるだろうけど
0651承認済み名無しさん (ワッチョイ 12dd-HG3V)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:12:44.95ID:Gf5zZuDS0
350じゃねーわ。
650万だった。
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ ad47-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:13:23.81ID:scwPBkF40
なんこれ勃起してるやん
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:13:40.12ID:IT8Z3QWA0
>>654
今日の話やで(;'∀')
0663◆FxPLJM45Yg/8 (ワッチョイ b538-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:14:09.88ID:mf36RtaW0
今年に入って天井から10日前後で安値つけて最高値更新のパターン3発目なので
このまま最高値更新まで走りそうですね
0665承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:14:26.73ID:kqZ77P4op
>>657
カードローン満額したらええやん。兎に角買えるのは今しかないよ
0668承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:14:43.45ID:etXnHX/yp
ここ抜けたらもショーターのロスカ第2段
0671承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:15:04.12ID:YuS9Xjf40
ショーター悲報

【経済】全世界ですさまじい投資ブームが到来中 ★2 [ボラえもん★]
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-ZUku)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:15:59.19ID:cpbdS9kB0
テクニカルは全部下げなんだが
0683承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e25-8R5q)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:45.29ID:m0uTyk5S0
翔太バナナウンコパクパクタイムwwwwwww
0684承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-ZUku)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:17:13.20ID:cpbdS9kB0
イーロンが邪魔してくるのってここより下だし やっぱ天井くさい
0691承認済み名無しさん (ワッチョイ c5b9-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:19:10.68ID:h7M5wobj0
テクニカルでは完全に下
騙し上げでショーターを狩ったところで大きな流れには逆らえない
0694承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-HeEW)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:19:28.78ID:QrzsEkCAp
ビットコインの天井を見極め大暴落の最後までショート決めてやるからな!
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-ZUku)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:19:54.28ID:cpbdS9kB0
まだ3月
0698承認済み名無しさん (ワッチョイ b26b-TeJi)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:12.43ID:jwIiMBRR0
リップルその他のアルトコインの値動きと決定的に違うのは、瞬間的な爆騰後にゼンモする率が非常に低いところにあると思う
下げに使われるエネルギーが逆にさらなる上げに使われているかのよう
0700承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:35.13ID:kqZ77P4op
>>679
Opps
0701承認済み名無しさん (ワッチョイ 0dd1-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:48.64ID:AEgpIM0k0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「テクニカルでは完全に下!」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0703承認済み名無しさん (ワキゲー MMc6-Acgq)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:06.82ID:BTGeV7n+M
25日の給料もらってすぐ底値の時に買っててホンマ有難い
670行ったら流石に全売りして、また5万に下がったら買いますw
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ 3287-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:08.19ID:poa06OGp0
やべぇ含み益300万超えちゃうw
幸せロング号発射してますな
ビットコイン最強伝説🚀
0706承認済み名無しさん (スプッッ Sd12-u6GZ)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:25.84ID:4uT64mvmd
ああ
こんなとこ見なきゃ良かった
見てなかったら全体にロングしてた
0710承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:22:08.41ID:etXnHX/yp
半分利確
すげえ資産増えたのと気持ちが軽くなった
0711承認済み名無しさん (JP 0Hcd-pdRJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:22:10.88ID:3fBG1CB/H
>>692
10%も下げてねーじゃん
0716承認済み名無しさん (ワッチョイ 92f2-IFJF)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:22:28.93ID:LTCCxuUu0
テクニカルでゴールデンクロス出てる言うてましたよね?
聞いてましたぁ??
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:22:44.45ID:b6c3N18w0
>>679
ちゃれんじゃーやな
別にBTCに大金ぶち込まなくても
草コインで少額で一発当てたらでかいぞ
わいなら借金せずにそうする

金が潤沢にあるなら規模がでかいところにいくしかないがな
0724承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-HeEW)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:23:39.05ID:QrzsEkCAp
ゴールデンクロスだぁ?知るか!
0726承認済み名無しさん (ワッチョイ 92f2-IFJF)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:23:57.47ID:LTCCxuUu0
自称高卒プロ
テクニカルは当てにならんドャァァ

大爆笑
0728承認済み名無しさん (ワッチョイ c5b9-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:24:35.07ID:h7M5wobj0
20000ドルを割るような大きな下げがもうすぐ来るだろう
ノーポジだな
0729承認済み名無しさん (JP 0Hcd-pdRJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:25:00.72ID:3fBG1CB/H
43000まで下げてくれーって祈るショーター
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ 12dd-HG3V)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:25:21.02ID:Gf5zZuDS0
4時間足は垂直落下しそうな形だけどな
0732承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:25:26.54ID:+LfbTGTRr
3ヶ月、6ヶ月先物価格えぐいことになってるな
0739承認済み名無しさん (ワッチョイ 85d0-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:27:01.17ID:H2ypX/Vq0
テクニカル一辺倒で語るのは、間抜け、毎回いなくなる
取引の93%はブラックボックス テクニカルなんて役に立つはずがない

「ネットワークの取引の7%だけが取引所で行われ、
93%は店頭取引のような取引所外で行われている」
クリプトクワントKi Young Ju CEO
0742承認済み名無しさん (ワッチョイ 09f7-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:27:08.54ID:PKcyZ0DV0
これを見ればわかる人はわかるし、買う人は買ってしまうよ

Spark(FLR)の時価総額は25.5億(初期流通供給量)×140円(現在の価格)=3570億円(時価総額)
現時点で時価総額 30前半の順位
トークンの使い方が違うだけで似ているBNBの時価総額=4.7兆円
イーサリアムとコードが使えるスマートコントラクトプラットフォームであり、DAppプラットフォームであるのは同じです。

その時価総額比率はざっくり13:1

Spark(FLR)は時価総額3位の時にXRPから生まれたからBNBに準じた価値になる可能性がある。

Spark(FLR)の投資家とXRPの投資家は重なる。XRPの投資家は400円まで400倍になったことある初期のころの仮想通貨
投資家が含まれているからSpark(FLR)の投資家も金は持ってる。

DeFiの金利はユーザーが少ないほうが金利が高い傾向があるからBNBやETHから移動も大量に発生すると考えられる。
flareプラットフォームは急速に立ち上がってくると思うぞ。

早い者勝ちの獲得競争がすぐに始まる!先回りしてFLRを買い集めておこう!

今の価格は140円だから約13倍ぐらいなると考えると1800円ぐらいに短期的になってもおかしくない。

上がってきてるよ
https://www.bitrue.com/trade/flr_usdt
0743承認済み名無しさん (ワッチョイ ad88-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:27:24.00ID:IT8Z3QWA0
とりま今少し買って57000に落ちたら買い増しー
0744承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-HeEW)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:27:31.78ID:QrzsEkCAp
こんな無理矢理上げたようなドピンギ相場許しいいのかよ!
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:28:24.72ID:YuS9Xjf40
興奮しすぎて日本語まともに打てない人多すぎだろ
0749承認済み名無しさん (ワッチョイ 92f2-IFJF)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:28:42.49ID:LTCCxuUu0
>>739
負け犬さんチッスw
0751承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-ZUku)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:28:47.15ID:cpbdS9kB0
ドテンS
0754承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:28:56.27ID:+LfbTGTRr
深夜から朝にかけて56,500ドルくらいまでなら落ちると思う
んでまた上昇
0755承認済み名無しさん (JP 0Hcd-pdRJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:29:05.39ID:3fBG1CB/H
>>745
どこでショートしたんだよベジータ
0756承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp79-sW/A)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:30:09.91ID:LbPHgVTKp
これはまた上がる奴だ
0758承認済み名無しさん (ワッチョイ 3287-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:30:17.39ID:poa06OGp0
3月陰線どころか上髭無くなってしまいそうだな
0762承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-ZUku)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:31:28.86ID:cpbdS9kB0
天井L逃げろ
0764承認済み名無しさん (ワッチョイ 85d0-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:31:37.81ID:H2ypX/Vq0
>>749
悲報
現物で枚数あるので、驚く資産額になっています。
前から書いてるから知ってる人は知ってる人は知ってます。
現物なので負けることはない
0765承認済み名無しさん (ワッチョイ 12dd-HG3V)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:31:46.34ID:Gf5zZuDS0
利確利確っと
0766承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-HeEW)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:32:06.23ID:QrzsEkCAp
ロンガーのアホ🖕
0770承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:32:21.23ID:+LfbTGTRr
ここの押し目買ったら59,000ドルまで視野に入っちまうな
0772承認済み名無しさん (ワキゲー MMc6-Acgq)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:32:39.12ID:BTGeV7n+M
5万7千で買ったからもうここが高値の見て全部現物売ったにゃ
明後日くらいに5万8千まで落ちたら買い戻すにゃ
0773承認済み名無しさん (ワッチョイ 12dd-HG3V)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:32:40.93ID:Gf5zZuDS0
現物でも670万で現物買った奴は現時点では負けだろ
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ 55c0-LAYZ)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:33:15.31ID:ksmL29JF0
 
これまでは 下げのターンが終わり上げに入ると

2週〜4週間上げ続けるんだが大丈夫かショート 週足見てみ

コイツは普通の枠内に収まらない 予測できないこと多すぎるから とんでもないことになるかもしれんぞ
0780承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-HeEW)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:33:39.62ID:QrzsEkCAp
こっから200まんに落ちるまでショートきらねえぞアホロンガー🖕
0783承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:34:10.40ID:kqZ77P4op
やはり57500が今日の終値か
0784承認済み名無しさん (ワッチョイ 12dd-HG3V)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:34:30.79ID:Gf5zZuDS0
ここで利確してない奴は優柔不断な奴
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ b138-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:35:06.39ID:Fz0c91LX0
>>739
仮に100%お前が正しいとしよう
相対取引が成立しないか条件悪いっつって神が取引所に降臨してブン投げキメたら
どうなるかくらい想像できないとヤバいぞw

そういやGSのディスカバリー株ぶんなげーるーはNYSE全体に影響与えるんかね
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ b5df-pQc+)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:35:06.86ID:rNFO9SUR0
お前ら...俺、こんなにドンピシャで的中させちゃっていいのかな...😅
ドテンショートも決まるといいのだけど🙄
おこずかいでps5とマウンテンバイクあと1ミリで決まりそうなんだけど、🥺
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ 55c0-LAYZ)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:35:14.11ID:ksmL29JF0
 
今まで上げに入るとどうなったか???

30000ドル→58000ドル  28000ドル上げ(テスラ材料含む)

43000ドル→62000ドル まで19000ドル延々上げ


で、今回 50000スタートとして まだ8000ドル

まぁ気を付けるこったな
0796天井評論家 (ワッチョイ 1288-nrMG)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:36:56.08ID:NpxKralc0
おいおい、俺の神ポジSがストップ掛かってしまってるじゃないか

どうなってんねん

夕方前にチラ見した時は完全勝利の流れだったのに

今日の日次損益がプラス100円になってしまってるじゃねーかw

なんだよ
100円て
糞かよ
0798承認済み名無しさん (ワッチョイ c5b9-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:37:35.86ID:h7M5wobj0
週足を見ればとても買える相場ではない
利益を出すよりも生き残る方を優先するわ
0800承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:37:58.70ID:+LfbTGTRr
次で3回目のアタック、58,500の天井割れるかもね
0802承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-DQw7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:38:20.99ID:Ggu85Yt/p
>>265
>BTC 57,165.08(+1.27%)

>マイクロストラテジーは、12日平均購入価格約57,146ドルで購入
>この価格より下は全力で買えばいいと、何度言えば間抜けは気付くのだろうか?


マイクロストラテジーの持ち分の平均はいくらになったのか教えろ間抜け
0804承認済み名無しさん (ワッチョイ 12dd-HG3V)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:38:49.99ID:Gf5zZuDS0
俺がアメリカ人クジラならこっからショートして580万くらいまで下げるけどね
んでロングしてまた630万くらいまで上げる
0806承認済み名無しさん (ワッチョイ b5df-pQc+)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:39:22.68ID:rNFO9SUR0
ps5!マウンテンバイク!ps5!マウンテンバイク!あとこっから1000落ちたら僕ちゃんサヨナラバイバイするんでお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
0807承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e25-8R5q)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:40:08.78ID:m0uTyk5S0
ショタロウのしょんぼりで酒がすすむすすむw
0810承認済み名無しさん (ワッチョイ b26b-TeJi)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:41:06.65ID:jwIiMBRR0
ATH後からの上値トレンドラインを抜いてるのは大きな意味を持つ
このラインがサポレジ転換したら中期下げトレは終了の公算が大幅に高まると見る
上昇フラッグ上限目指してまずは六万越えチャレンジか?
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ b5df-pQc+)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:42:34.92ID:rNFO9SUR0
>>813やめろよな...縁起でもない...
0819承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:43:02.68ID:YuS9Xjf40
>>816
ただのゴミになったのだ
0820承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-f8aG)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:43:08.03ID:bj2BV/Nua
visaが最初に決済通貨としてUDECを選んだってことは
BTC決済は色々問題があって
難しいってことだろ
あまりいいニュースじゃない
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ 62ba-vX66)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:43:15.91ID:QyC1KZWE0
値頃感ショート焼いて上がるギミックのせいで
上がる時はほんと一本調子で上がるよなこいつ
0825承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:43:38.94ID:LFY51y//p
ショーターさん明日電車止めないでね
0827天井評論家 (ワッチョイ 1288-nrMG)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:43:47.38ID:NpxKralc0
いやここ抜けたら62000ドルも突き抜ける可能性がそれなりに高まるからな

56000ドルSが敗北した時点でもうショートは様子見するしかないわ

今はATHに迫った瞬間に飛び乗りロングで簡単爆益狙うターン

それ以外は全部無視するのが無難だわ
0829承認済み名無しさん (ワッチョイ 12dd-HG3V)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:44:25.06ID:Gf5zZuDS0
今日もあぼーん多いな
0830承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:44:26.19ID:kqZ77P4op
これだな、爆上げの原因

ビザ、暗号資産による決済に向け準備

しかも、ソースはReutersやで。

法定通貨持つ意味無くなるな。
0831552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr79-wGwF)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:44:28.66ID:rQeHJzHCr
とりあえず650タッチ!

そして、670を経て
700へ!
0835承認済み名無しさん (ワッチョイ 12dd-HG3V)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:45:23.06ID:Gf5zZuDS0
テスラはビットコイン決済追加したけど使われてんの?
0839承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-dLe5)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:47:25.88ID:dPJzm1MGM
これアメ時間でまた上がるん?
0840承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-ZPXs)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:47:47.45ID:yTa7tF62p
この辺からロングの敵はロングになってくるからな
たのんますよホント
0842承認済み名無しさん (ワントンキン MMc6-duYg)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:48:52.13ID:XIirdruQM
過去最大規模のガラくっぞ
0844承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:49:25.38ID:b6c3N18w0
>>833
BTC決済とかいいだすと短期では買いだけど
中長期では売りだな

性能的には新世代の通貨と比べると
VISAがあげてる仮想通貨は決済にはとてもつかえるレベルではない
かなりの手数料とらないと成り立たないよ

むしろVISAによる罠な気がしないでもないよ
0847承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-6pRM)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:50:08.04ID:QiiXlYGI0
いっかい620万ぐらいまで行ってヨコヨコからの上ズドンかな
0850承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-gWLT)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:50:32.17ID:HlvtkkMm0
きたわね
0851承認済み名無しさん (ワッチョイ 62ba-vX66)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:51:29.29ID:QyC1KZWE0
ショーターの一縷の希望
分足三尊きたぞ
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ 92f2-IFJF)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:52:08.17ID:LTCCxuUu0
ショーター!朗報
高値から2マンも落ちてるぞ!!!
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-abdm)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:53:50.82ID:rgMJ2PVO0
あがーれあがーれ
あがれよあがれるやー
0861承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:54:02.96ID:+LfbTGTRr
20時勃起ってあんま聞かないよね
0862承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:54:47.02ID:/ZiEWCN/p
ねっ、だから言ったでしょ❗上がるよって🤗💕
とんがりコイナー🌽のみんなおめ㊗🎉
まだまだこれからが本番、下がったところは全て押し目、買い一貫😊
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰💰✨
0867承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:55:38.85ID:kqZ77P4op
>>862
これで下がるね
0872承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:58:18.88ID:LFY51y//p
ショート溜まってそうだな
0876承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-abdm)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:00:20.67ID:dEY6/9KEa
このまま高値更新までしてほしいけど
もう一回くらい調整はきそう
0883天井評論家 (ワッチョイ 1288-nrMG)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:07.43ID:NpxKralc0
>>865
これいつも思うのだが、実際に家まで逝かれるレベルで負けたら実質死亡なんだから、売りでも買いでもハズしたらどうせ死ぬのは変わらんと思うわ
0884承認済み名無しさん (ワッチョイ 55c0-LAYZ)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:07.80ID:ksmL29JF0
>>870
あれは2周下げ法則の最中+最大のOP前だったからな

1月のイーロンがビットタグ付けて吹き上げたが、同じくOP前が重なり全モしたのと全く同じ

で、その後どうなったかは過去ご覧の通り
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ b138-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:18.75ID:Fz0c91LX0
>>877
仮にテクニカルが99.999999999%無価値だとしても1コだけいい点がある
「上がってるから上がるので買いボタンポチー」の前に1秒考えるチャンスをもらえる
ずーっと上がり目しか見てないマンなら忘れてくれ
0886552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr79-wGwF)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:36.13ID:rQeHJzHCr
>>871

さっき、昔の636L、回収できた。

今日の利益とは別の、
負債管理口座のマイナスが、
また、ひとつ解消。
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ b26b-TeJi)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:40.68ID:jwIiMBRR0
>>870
調整期間としては短すぎる無理やりな上げだったのとイーロン砲そのものの効果減にたいする失望売りでゼンモプラスさらに深掘ったあの時とは状況が違ってると思うぞ
今回は底の50000ドルから順調に切り上げてきてからの加速だから多少下げてもゼンモまでは相当難しいと思う
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ 55c0-LAYZ)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:04:55.12ID:ksmL29JF0
>>887
 
ちゃうちゃう

上にも書いたが イーロンタグ吹き上げ時  こないだのテスラビット採用

どちらも下げのOP前だっただけ

ネタを出すタイミングが悪すぎるって事
0890承認済み名無しさん (スフッ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:06:47.92ID:mXksBnkgd
悪材料出尽くした感があるから、とりあえず一旦買い戻し圧力は強いだろう
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ 09f7-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:07:05.85ID:PKcyZ0DV0
アメリカ、韓国、日本、最近豪州、カナダも金融緩和を開始してます
コロナ禍で経済回復させるために企業の資金繰りに関係する為、金融緩和は簡単には止められない
仮想通貨は引き続き上がるよ

※ここ1〜2ヶ月の金融緩和に関するニュース
日銀 大規模な金融緩和策の維持 決定
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210121/k10012825641000.html

米FRB 量的緩和策の長期継続方針を明確に コロナ影響を懸念
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201217/k10012768321000.html

欧州中銀、量的緩和拡大 コロナ対応で63兆円
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/449178


マネックスグループの松本会長も先日、「世界中の中央銀行が、リーマンショック時を遥かに
超えるお金を刷っている」ことを指摘、インフレによりドルや円などの信頼が落ちれば、金や
仮想通貨にも資金は流れるだろうと指摘しています。

アジアでは、インド、インドネシア、韓国、フィリピン、タイの中央銀行が、中南米では、チリ、コロンビア、
メキシコの中央銀行が、その他ではハンガリー、ルーマニア、ポーランド、南アフリカ、トルコもそれぞれ
金融緩和導入に踏み切っています。

どんどん先進国から途上国のお金はじゃぶじゃぶあふれ始めています。

量的緩和政策を始めると世の中に出回る法定通貨が多くなる
相対的に限定数しかない仮想通貨はいつも上がってくる
実際の需要も徐々に上がってくる。
これから仮想通貨は上がるでしょう。

2008〜09年の金融危機後、大規模な量的緩和策によって世界経済に莫大な流動性が供給された。

それが仮想通貨にも流れ込んできて、法外な高値につながったのだ。

国や中央銀行など無限に近い力を発揮できる相手が行った政策で帰結することには逆らってはいけません。
ヘッジファンドも売りで逆らうことはできませんし、実際の実需はDeFiでも発生してきている。
この効果と成長は数年続くと見られてるからロング一択なのです。
0896承認済み名無しさん (JP 0Hc6-BSDg)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:08:00.83ID:+uiNRfwoH
今回の上げ予想ドンピシャで当たっていい気分なので常にこのぐらい当たって欲しいわ
ロングはこれがあるからやめられねえ
0900承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-f8aG)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:10:07.00ID:bj2BV/Nua
決済は結局ステーブルコインでしかできないのか
となりかねない話題
0902承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:10:22.21ID:su8gWXz60
今回はちょっとわからないのでノーポジ
ここで下げると今までと違う形になりそうなので…
こっから650くらいまで上げるんであればほんとに上がると思う
0904承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:12:30.60ID:/ZiEWCN/p
過去調べたら分かるけどテザー💵が新規発行されてから48時間以内に爆上げ🚀してるんだよ🤗💕今回もヤッパリ来たね❗❗
さらにアメリカの若者たちが株と仮想通貨に給付金💵を注ぎ込んでるらしいよ😆
まだまだこんなもんじゃない、ドンドンとんがっていくよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ d291-J3Dm)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:39.16ID:jQkLolyF0
もっと激しく上下しろやー
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 19b8-jVoT)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:43.42ID:iCQRFbmZ0
戻ってて草
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ 6981-PfnW)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:46.18ID:FxFYvF9U0
野村ショックくる?
0922高卒2億7千万円デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr79-1Pfx)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:17:35.75ID:9rFXimxmr
結局上がるんかい
まあノーポジだからいいけど
0924値動キスチュ(245,600) (オッペケ Sr79-z+ln)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:17:45.37ID:8u4fjwWfr
バソコンがうるさいからバラしてファンの掃除をしたんだな
冷静になってくると見えるものがあるんだ
見えた!
俺は必ず生き返る、今回これに乗れなかったのは悔しいんだがやはりいろいろ分析した結果なんだ
必ず生き返るぞ
0926セーロンマスク (ワッチョイ 5e25-8R5q)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:05.21ID:m0uTyk5S0
>>918強気相場は悲観の中で生まれ懐疑の中で育つ
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 9247-dGIh)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:07.38ID:RjWpndcD0
>>906
どこでもLすりゃいいんやで
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 55c0-LAYZ)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:14.87ID:ksmL29JF0
>>901
デジタルドルやユーロは前に出ている どう見ても悪材料
こないだもパウエルが発言したばかり

その時は下げに入ったばかりだったから結果下げたけどな
今はそういうの抜きにして上げに入ってるから上げで良し
0930値動キスチュ(245,600) (オッペケ Sr79-z+ln)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:37.63ID:8u4fjwWfr
俺は見えたぞ
0935値動キスチュ(245,600) (オッペケ Sr79-z+ln)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:19:52.36ID:8u4fjwWfr
>>922
こないだ悪いこと言って悪かったな
今度は俺がショートで捕まったんだな
お互い頭変なコテ同士強く生きていこうや
君も友達だ!
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ b17c-oGLQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:20:11.98ID:v8dF/Zdj0
上げるための下げ
21時が本番
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ d9b0-TeJi)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:20:21.81ID:CtuHAvSv0
>>917
57400ドル付近まで下げてくるかもね
まあ間違いなくATHの流れだからどこで押し目だと判断するかだわ

ふぅ、ビット子ママFXはヒリヒリして最高のゲームだぜえ(´・ω・`)
0939承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:20:23.94ID:/ZiEWCN/p
アメリカ🇺🇸ニューヨーク 3月29日(月) 朝7時20分

⏰お目覚めのお時間
スマホ📱ポチっとな、ん?ビットコイン₿まだ安いな、給付金💵も届いたから安いうちに買っておくか😊
さぁーまだまだとんがっていくよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🚀🚀🚀超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰✨
0942暴論マスク (ワッチョイ 5e25-8R5q)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:28.00ID:m0uTyk5S0
お前らは養分
0944値動キスチュ(245,600) (オッペケ Sr79-z+ln)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:38.77ID:8u4fjwWfr
>>931
どうもな!前スレでは取り乱して済まなかった 包丁もって近所暴れ廻るのもやめたよ
俺は生き返るぞ
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ b138-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:47.62ID:Fz0c91LX0
>>924
ホームセンターで売ってるウレアグリスをファンの軸に塗るといいぞ、綿棒で少量
あの手のブツの分解が苦手じゃなければだが
リチウムだと速度次第で増稠剤(スポンジ的なの)がジワれないので油分放出れないことがある
0946承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:51.43ID:QgffEeVDa
この脳死でビットコインガチホしているやつが勝つ相場がいつまで続くかだな
脳死が増えてきたところで大口がドカンと下げるよ
それでも脳死は売れないから含み損いっぱい
0947高卒2億7千万円デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr79-1Pfx)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:22:14.06ID:9rFXimxmr
>>935
ん?なんのこと?
0949承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:22:52.96ID:QgffEeVDa
>>939
上げ予想の人はだいたいこういうやつ
0950高卒2億7千万円デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr79-1Pfx)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:22:55.04ID:9rFXimxmr
イーサ明日下がりそうだから0時になったらショート入れようかな
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 92f2-IFJF)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:23:48.48ID:LTCCxuUu0
>>946
防衛の損切り注文は入れてるぞ

読めないのが7月ごろその時のポジを0.5くらいまで減らして、年末の爆上げがあるようならロング追加
0954値動キスチュ(245,600) (オッペケ Sr79-z+ln)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:23:59.46ID:8u4fjwWfr
>>945
あ、どうもです、ありがとう
早速コピペさせてもらったんだな
マジありがたいわ、
0958承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-ZPXs)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:24:50.00ID:yTa7tF62p
ここで買えとか言って煽ってるやつはなんで670万で買わなかったんや
そういうとこだぞ
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ b5f0-2Tga)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:25:20.04ID:TUjcMu9G0
アカン
096610万から500万を2万 (ワッチョイ 8154-7pOF)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:25:30.19ID:8BLfvqqb0
>>949
こんなん予想でもなんでもないわ
上がるしか言わんやろがこのババアは

ハイレバFX民が85パーセントのスレやぞ
短期予想できない奴はノイズ以下だろ
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ b5f0-2Tga)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:24.20ID:TUjcMu9G0
アカンで・・・
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:37.61ID:c1DaAc5K0
カス共 押し目だぞw
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ b17c-oGLQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:53.95ID:v8dF/Zdj0
短期予想とかどうでもいいんだよ
勝ったか負けたかそれだけ
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 85d0-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:27:10.01ID:H2ypX/Vq0
BTC 6,333,513(+3.24%)

資金を無くした間抜けは阿鼻叫喚
間抜けが悲鳴をあげると毎回上がる

ビットコインヒューマンドキュメンタリー 阿鼻叫喚編まだまだ続く
0986承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:27:21.88ID:QgffEeVDa
>>952
損切り注文入れてる人はちゃんと相場見てると思うわ
脳死ロングの人はたぶん損切り入れてないし、そもそも暴落に気づくのが遅そう
それで暴落した後も売れなさそう
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 62ba-vX66)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:13.88ID:QyC1KZWE0
まあショート逃げるなら22:40頃がリミットだな
0992高卒2億7千万円デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr79-1Pfx)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:30.25ID:9rFXimxmr
しばらくビットコインはノーポジかな
エントリーできるタイミングがねえ
0994シツモン・マスク (ワッチョイ 5e25-8R5q)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:29:00.69ID:m0uTyk5S0
質問いいですか?
0995値動キスチュ(245,600) (オッペケ Sr79-z+ln)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:29:33.07ID:8u4fjwWfr
>>964
おう!ありがとな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況