X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★25F
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMff-xGbc)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:44:43.53ID:GxFbAiE9M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★24F
※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616593360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-LWeY)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:41:35.97ID:dnlIAMn0a
今日はもうチャート見ない
明日起きてケロっとしたONEちゃんがいたらいいな
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-BtES)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:41:49.95ID:WJTbHrdS0
底っぽいかね
何入ろうかなー
0959承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-qDMa)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:42:30.46ID:SmBY0dNsa
オー!リバル??
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ b17b-9CVN)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:42:48.13ID:f1yCJPs40
>>951
クリスマスの暴落が印象に残ってるんだろうな
0964承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-Hiaa)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:42:53.25ID:h2qbqP48M
>>922
そんな事言って地獄の底まで希望持たしてやるなよw
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 517c-ch9s)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:44:02.96ID:z5w/KOQ/0
実を言うと仮想通貨はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごく強いアルトバブルがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの下落が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-xGbc)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:44:24.79ID:NEWSjlp50
リバってギター
0970承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-nLZZ)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:45:26.20ID:rnrVt+BSa
Oneフルレバロング
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-BtES)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:45:27.65ID:WJTbHrdS0
これで入ってまたおはぎゃーするんだろうなー
って思ったらめっちゃ上がってんのよな
よくある
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ d191-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:45:52.01ID:xdNtEUuk0
>>963
あーやっぱ俺の記憶であってる
クリスマス前に最高値で
クリスマスに大暴落して
正月明けてドカン上げて
そこからズルズルだよ
今チャート見てきた
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 1306-Uw8N)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:46:00.99ID:QbPif2uY0
COTIの買いなんだ!?!?
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 092d-/0Y5)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:46:32.39ID:9haH7Whe0
REVVめっちゃ強い
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ d9f7-+6Sk)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:46:39.63ID:KYVNan1t0
Oneちゃん良いね。マジで今回の暴落には強い
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 413d-uW/E)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:46:55.65ID:X+n+0S4M0
ショートのリバやんけ
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 1306-Uw8N)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:47:00.48ID:QbPif2uY0
耐えたか!?
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 13ea-CL39)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:47:13.21ID:FOTEu+4K0
ねぇ、イナゴしてる達時間とお金の無駄じゃない?
儲かってる?
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-sGRH)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:47:13.22ID:E+3GzUxO0
まさか狼狽売りしたやつおらんよな?
2、3日待てば戻るのに売ったら後悔するぞー
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 1306-Uw8N)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:47:55.09ID:QbPif2uY0
>>985
狼狽はしませんがロスカットしそうです
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ fbaf-FXM2)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:48:03.22ID:y6Rcr63p0
>>935
0.175でONE取れたよみんな応援ありがとう!
0997承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-Hiaa)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:50:47.23ID:h2qbqP48M
上値切り下げながら期待させる動きよ
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-ED79)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:50:49.84ID:XLPbOrXL0
騙されんな!
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-sGRH)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:51:22.54ID:E+3GzUxO0
>>987
頑張れ
レバかける奴は知らん
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ b994-B8J8)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:51:58.64ID:3WtfZwBd0
1000ならみんなハッピー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。