X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3535【重複スレ再利用禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ffc-7oAV)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:48:30.46ID:bbNO18U60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3534【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616538533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 9354-/J0w)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:54:39.88ID:ite71f7d0
        _,,..,,,,,,_
       ./ ,' 3  `ヽーっ
       l   ⊃  ⌒_つ
        `''ー---‐'''''"
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:06:23.57ID:2u6CYZKP0
マジかよ
0004承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-9zzX)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:06:44.16ID:SeKByHi2p
インチキまじインチキ
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ 7176-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:06:49.91ID:k8VrXc6X0
なんかあったか?
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:07:20.63ID:9RIoksqB0
>>1
おつ
あーあ午前にショート全部利確してよかったw
0010承認済み名無しさん (ブーイモ MMcb-BG/5)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:08:04.11ID:KoX7Qg2uM
やっと強いビットコインが帰ってきた涙が止まらない
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ fbfc-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:08:10.49ID:bbNO18U60
バブル再開来たな

@elonmusk
You can now buy a Tesla with Bitcoin
午後4:02 · 2021年3月24日·Twitter for iPhone
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ 9354-/J0w)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:08:35.61ID:ite71f7d0
とんがりコーンでよろしいでしょうか?
0015承認済み名無しさん (スップ Sd73-oaNs)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:08:57.02ID:27oXQMOKd
ショ、ショタローw
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ d3a5-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:10:06.73ID:JD26Fq4C0
インチキ犯罪コインっぽい動きしとるのぉ
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ 1347-bk3c)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:10:10.76ID:Tf92CsjY0
これがきっかけで上に向けば良いね
きっかけとしてはこれで十分すぎる
下目線も多少は狩れただろ
0026 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/03/24(水) 16:10:21.23
俺達のマスク様がまたやってくれました
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:10:24.58ID:9RIoksqB0
オプションで防戦売りしてた連中だって
下げてポジ整理したらショートカバーするかもしれん
いつまでも売るとは限らん
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 7176-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:10:43.14ID:k8VrXc6X0
なにこれテスラ砲か?
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:11:07.71ID:2u6CYZKP0
ここから龍槌閃くるかな
0034承認済み名無しさん (スッップ Sd33-bu1V)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:11:27.82ID:UF99xiRjd
ビットコインでテスラ車買えるようになったのはいいけど、
これって結局は売り圧にならないか
0038承認済み名無しさん (スップ Sd73-oaNs)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:11:56.62ID:27oXQMOKd
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 イーロン!イーロン!
 ⊂彡
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 2988-CA9o)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:12:18.37ID:1m0m5Jno0
>>11

https://techau.com.au/you-can-now-buy-a-tesla-with-bitcoin/

テスラは、車両の支払い方法としてビットコインの受け入れを開始しました。テスラは、今年初めに15億米ドルをビットコインに変換したことで有名ですが、2020年第4四半期のSECファイリングで示唆されたように、米国本土でビットコインを支払い手段として提供する準備が整ったようです。

ビットコインは世界的な通貨であるにもかかわらず、今のところ、この支払い方法は特定の市場でしか利用できないようです。企業であれば、ビットコインでの支払いを受け入れることは、暗号通貨の価格が上昇し続けているため、大きなメリットがあります。本稿執筆時点では、1ビットコインは71,089.46豪ドル(約53,863米ドル)相当の価値があります。

お客様としては、(ビットコインのプログラムされた希少性のために)ほとんどが上昇する資産で固定価値の資産を購入することは、後で後悔することになる決定かもしれませんが、それはまた別の日の問題です。

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:12:22.10ID:c4BYwlI40
またイーロンがBTCでテスラ買えるようになった砲打った。今んとこ大きく上がらんな。打ち過ぎ。
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ 2947-RgoY)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:12.63ID:eHoIzQDR0
イーロンガチホ宣言は草
0051承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:24.39ID:5047uAwpd
ちょっと日本語で文句言ってくるわ
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:31.75ID:u/Aed4Hn0
BF乖離6%いってて草
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:37.94ID:9RIoksqB0
使用価値が出てくるとそりゃ支えにはなるよ
疑心暗鬼の交換価値しかなかったんだからな
ただそのぶんだんだんボラは減ってく
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ 7176-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:14:03.18ID:k8VrXc6X0
>>42
ショーター殺すのが生きがいのイーロン様にさからうな
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 9354-/J0w)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:14:14.48ID:ite71f7d0
イーロン・マスクに殺された人スレがあるので良かったら再利用してください
0062承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:14:26.65ID:2u6CYZKP0
イーランマスクやん
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ fbe8-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:18.80ID:FwK9aIDw0
ツイート前は情報漏れ、インサイダーであがってたんだな
0072承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-RLJb)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:47.10ID:cwTFjfy4a
今日に限ってはメンテあって良かったわ
本来ならもっと早く利確してる
控えめに言って爆益
0074承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-oTrf)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:57.98ID:DIFC5Ynzr
あとはインド砲とパウエル砲で10マンドルよ
TIP 砲や!岡田掛布バースよりかっ飛ばすで絵
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ 7176-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:16:33.12ID:k8VrXc6X0
イーロンの
(テスラに車購入代金として支払われたビットコインの換金しない)ガチホ宣言は強い
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:17:14.65ID:tbnsfexi0
上がる前に
日本高が縮まるからよくわかる
0084承認済み名無しさん (スッップ Sd33-bu1V)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:18:04.00ID:IMgN8b1pd
問題はこれでトレ転するかだな
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b2e-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:18:54.98ID:wEQJWXiT0
ゲイツも言ってたけどイーロン価値下がっても手放す気ないぞ
現物ガチホはそういう状況も覚悟しておこう

まあ安くなった時に買えばいいんだけど
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bff-lXNI)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:11.68ID:Hih3KxdS0
かがやくれーきーしー♪ かさねつつー ♪ 球はゆく〜ゆく〜 無敵の天地ー ♪
おーおー ジャイアンツ ♪♪

その名を高く いや高く あげるナインのたくましさ ♪
ジャイアンツ〜♭ ジャイアンツ〜 ♭

ゆーけゆけー♪ それーゆけー ♪ 巨人軍 ♪♪♪

(´・🐽・`)
つ 🎤
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 1347-bk3c)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:16.85ID:Tf92CsjY0
もしかしたら紙幣価値が無くなるかも?
って下がってるのに
車買えるよ!なんてなったらそりゃ信頼されるよな
これは結構しょーたろうにとっては危機的
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:24.13ID:9RIoksqB0
使用価値だけでなくイーロンのビットコ保持で需給も引き締まるのか
まあビットコの希少価値なんてチューリップみたいなもんだから
いずれ落ちるが少なくとも今じゃないわ
10万ドルも行かないけどしばらく暴落もしない
ショーターは逃げとけ
0095承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-dCl1)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:35.56ID:iGGMS/XCM
何事よ
昨日605万で入れたショートの含み益がほぼ消えてるんだが
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bbb-UFWa)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:42.69ID:R1FZFymG0
今のとこアメリカ人がBTC建てで購入するメリットなんかあるんか?
マイアミ市とかケンタッキー州みたいな仮想通貨優遇してくれるとこだと税制面でお得になったりすんのかな
0102承認済み名無しさん (スップ Sd73-oaNs)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:20:00.14ID:27oXQMOKd
/ ̄ ̄ ̄\ ショーターの丸焼き始まるよー
  /vVVVv\
 / v / \ v ヘ
`|(|  ・ ・  |)|
  ̄ヾ ∀ ゙ノ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:20:11.58ID:u/Aed4Hn0
そもそもbtcでテスラ買う奴などいない
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ f94f-Orex)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:20:12.43ID:+Dhd3nH/0
予想通り大リバースはじまりましたね

押し目で買えた人沢山いるかと思います^^
0108承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:20:52.48ID:5047uAwpd
2020年販売台数
トヨタグループ950万台
テスラ50万台

この弱小がイキりやがって
時価総額は置いといてねw
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ f94f-Orex)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:21:08.35ID:+Dhd3nH/0
全取引所のBTC合計が1か月前と比べて12万も減ってるんだから下がるわけないのよ
0113承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-dCl1)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:21:23.53ID:iGGMS/XCM
イーロンがまた何か言ったのか、ほんと死ねばいいのに
0115承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-ILBz)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:21:42.22ID:BF4JKm5kM
これ絶好の売り場だろ
0117承認済み名無しさん (スップ Sd73-oaNs)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:11.63ID:27oXQMOKd
>>96
売り抜けてないよw嘘乙
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:17.18ID:AjnflP0E0
仮想マネーの指標まとめサイトみたいなのあったら教えてくれないかしら?
羊飼いのFXみたいなのでよろしいので
0121承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-bk3c)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:21.16ID:H7nc6he4a
またイーロンマスクかよ
いい加減にしろ
絶対底で買い増しただろ
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:24.79ID:u/Aed4Hn0
>>91
そもそもbtcの現金化なんていつでも簡単に出来るから
直接btcで買うメリットあんまりなくね
0123 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:46.38
マスク様に投げ売られるのだけが怖かったからその不安が多少なりとも解消されたのは投資家にとっては大きい
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9d-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:51.08ID:1w2jdJRw0
下がっても全部買われるしもう下がらんか
0126承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-9zzX)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:51.68ID:SeKByHi2p
イーロンてめえは出てくんな!
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:23:32.46ID:j/AnTrrC0
俺さっき「今日の値動きは今年平日ワースト」って書いたけど、、

こうゆうことや
0129承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-VZBN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:23:48.44ID:lJX6Rl2La
イーロン上げなの?
0132承認済み名無しさん (ワッチョイ 33ba-b61O)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:24:10.57ID:adNJQ1EE0
56000ぶち抜いてくれてないとか
砲でも何でもない、おならだよ
0133承認済み名無しさん (スップ Sd73-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:24:11.91ID:MKYL1obod
俺の650スケベL助かるかな(^_^;)
毎日胃が痛いんだけど
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ 9354-/J0w)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:24:47.32ID:ite71f7d0
イーロンが動いてる時はうかつなポジはとらない方がいい
運が悪いと100万幅だからな
0140承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:33.12ID:rNQrwUfda
今日の22時半が楽しみ
ショー太郎は早めに逃げとけ!
0141承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:39.84ID:TwfCkjktr
で?

って感じのツイやな
今更感というか
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b10-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:50.66ID:AxwJx30P0
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ 7176-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:53.27ID:k8VrXc6X0
>>111
時間の問題だろ
BTC値上がりしたら0.1枚とかで買えるようになる
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:34.78ID:9RIoksqB0
下がるんだったら昨日の今日なんだから午前中に52000割ってるよ
戻ったの見て俺はショート全部利確した
判断が遅かったら午後の垂れを見て一部残したかもしれないが
結果として全抜けでよかった
0150承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:45.19ID:j/AnTrrC0
>>127
今日の動き明らかにおかしかったから。

でもここから素直に上がるかは分からん
スクエアにしてる
0151承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-dCl1)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:46.95ID:WEJnSJinM
とりあえず損失にならないギリのラインにストップ引き下げた
朝に利確の指値ギリ届かなかったのほんと悔やまれる
0152承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-IeyM)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:52.98ID:x+MMO89pa
微妙だな。イーロン毎度やってるから相場のインパクトもなくなってるわ
0153承認済み名無しさん (スッップ Sd33-VzqF)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:58.57ID:FHd6q84qd
ここでショートいれるってヤバい?
0154承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-oTrf)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:59.06ID:DIFC5Ynzr
とまんねーとまんねーおしっこ見たくとまんねーよ!!
今日で7万ドルいけやあああああああ祭りじゃああああああ
0156承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-bk3c)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:27:05.14ID:H7nc6he4a
要はビットコインの価格なんて簡単に操作できるって事だよな
短期的に上げでも通貨としての信用性は爆下げだろ
0159承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:27:39.20ID:2u6CYZKP0
まぁイーランの一言でこの落ち目が継続して変わるとは思えない。
0162承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:28:07.34ID:TwfCkjktr
テスラ車がビットコ定価つけんの?

ビットコ定価があるならむしろビットコ下がる方がいい
ビットコ定価がないなら結局ドル定価をビットコで払うってだけ
0164承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-VZBN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:28:27.89ID:lJX6Rl2La
なんだよビットコインでテスラ買えるだけの話かよ。
0166承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:28:49.74ID:rNQrwUfda
イーロン絶対何か企んでる
0169承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:32.77ID:AjnflP0E0
>>136
まじかよ ちゃんと約定するのかよ
0170承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-dCl1)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:41.24ID:WEJnSJinM
>>156
イーロンがビットコインの価格は上げても価値を下げてる
ほんとやってることが下品だわ
0171承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-ILBz)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:41.50ID:BF4JKm5kM
むしろ、これで下に急降下出来る
0172承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:45.17ID:rNQrwUfda
イーロン様の人脈を使った何かが始まりそう
さすが世界一、2の金持ちや
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 1347-bk3c)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:00.19ID:Tf92CsjY0
>>122
使えることができるそれが重要なんだぞ?
イーロンはその点も触れてるだろ?
0178承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-Onhl)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:21.80ID:ZrDmtYqvM
何かリーマンショックの時の世界の株が下げ続けてる中くだらない理由で短期間だけ上げてたのを思い出す
バフェットが買いに来たとかアラブが購入してるとか
0181承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:39.88ID:rNQrwUfda
>>173
やるわけない
世界一の詐欺師に転落する
0182承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-IeyM)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:58.02ID:x+MMO89pa
>>159前回はイナゴの過熱トレンドに乗せてイーロン砲との相乗効果で爆上げだったけど今は全く違う流れだからな
逆に反動強くなるかと
0184承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-dCl1)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:31:04.44ID:WEJnSJinM
この謎上げのせいで1時間足ダブルボトムみたくなってんじゃん
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ 33ba-b61O)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:31:53.13ID:adNJQ1EE0
ビットコインは高すぎるように見える(テスラモデル3の販売価格に比べて)
0191承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:32:59.17ID:npra4A9qd
日足、二日連続で陽線
これは下げ止まったってことか?
0193承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:33:19.58ID:5047uAwpd
お間抜けガチホ会社テスラ
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 1355-+P8L)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:33:49.17ID:FVvp8kBE0
イーロンが何かするたびに規制が近づいてくる。
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ 9354-/J0w)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:34:13.82ID:ite71f7d0
>>194
計算が面倒くさすぎるんや…
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 33ba-b61O)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:07.47ID:adNJQ1EE0
>>195
ハイレバイナゴしてりゃそらそうなるよ
0204承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:26.21ID:9RIoksqB0
いずれビットコもテスラもMSTRも落ちるところまで落ちるよ
チェサピークみたいな悲劇にもなるかもな
しかし少なくとも今じゃない
0205承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:26.44ID:TwfCkjktr
通貨としての利用価値を重視するならむしろボラない方がいいわな

ってステーブルできませんのでええやん
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:49.75ID:u/Aed4Hn0
>>181
やってることはすでに世界一の詐欺師だから
SECに厳重注意されたんだろ
0211承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-4Wzg)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:36:18.13ID:s89UTjqf0
逆にいえばテスラは車売って集めたBTCをすぐに現金化しなくてもいずれは車売ってるんだからするってことだよな

gxの小林砲と変わらないじゃん
0213承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-vV7S)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:36:48.10ID:YxPgwY4xp
賢者の皆様
Teslaの新車1台で大体1000万位上なので
30%税金取られるとして
Tesla社は日本人から支払われたBTCの税金はどうなりますか?
ご教授願いたい
0214承認済み名無しさん (ワッチョイ 9354-/J0w)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:36:58.65ID:ite71f7d0
>>210
10万ドル行ったら記念にかったるわって気持ちになってきたわ
021810万から500万を2万 (ワッチョイ 4954-vOUj)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:38:06.25ID:WukVbCOg0
詐欺師のイーロンがガチホ(笑)する訳ないだろ
テスラ社の純利益よりビットコイン取引での方が利益でてるんだぞ

こいつは完全に脳を焼かれてる
株価とビットコインの二重焼きで

おまえらと一緒の中毒患者だよ
0221承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bbb-UFWa)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:38:49.05ID:R1FZFymG0
アメリカだとBTCの含み益は計上する必要無いからガチホ出来るんよな
日本の場合は含み益でも計上されるから企業が保有するメリットがまったく無い
また世界から置いてかれるで
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ 9389-rAJ0)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:38:58.44ID:FBALXd0a0
>>202
セクシー
0227承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:40:13.70ID:npra4A9qd
ここから入るには微妙だ
0230承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-oTrf)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:41:03.26ID:DIFC5Ynzr
イーロンが株価操縦で逮捕されない限り上げ相場
0232承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-vV7S)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:41:36.28ID:YxPgwY4xp
>>221

つまりTeslaは20%off位で売買しても
ボロ儲けって事ですよね?
イーロンマスク恐るべし
ある意味アビトラ的な事ですよね
0233承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:41:55.46ID:npra4A9qd
俺は気付いた
60000ドルと54000ドルの壮大なレンジだということを
0235トナカイ ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/03/24(水) 16:42:01.30
アメリカの貨物船が桟橋で待ってるよ
冬のビットコ
イーロンってやつは港を出て行く船のようだね
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ 1355-+P8L)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:44:19.99ID:FVvp8kBE0
上がるのかな。欧米もそんなに付き合わない気もする。
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b2e-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:45:11.55ID:wEQJWXiT0
いやこの前パウエルがいらん事言ったタイミングから下げトレンドになってるから
今レンジは54000〜57000ドル

57000ドルを確実に突破出来れば上げ相場
0248承認済み名無しさん (ワッチョイ 1347-bk3c)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:45:22.79ID:Tf92CsjY0
まぁ多少上がってしまったがLでいいんじゃね
こんなん誤差だしな
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ 13e6-dinw)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:45:51.50ID:OCpR0ZOp0
客「テスラ一台ビットコインで買います」
テスラ「ビットコインだと1.2コインに・・あー今暴落中なので1.5コインになりますね」
注文ボタン押したときの時価で決済する仕組みが必要
0253承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-VZBN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:47:36.00ID:lJX6Rl2La
よく分からんけど調整終了でロングでいいの?
0255承認済み名無しさん (ワッチョイ 9354-/J0w)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:48:20.25ID:ite71f7d0
>>253
ぜんぜんわからない
0256承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-VZBN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:48:43.88ID:lJX6Rl2La
でもよく見ると日足四時間足とも微妙なところだな
0257承認済み名無しさん (ワッチョイ 1347-bk3c)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:48:47.50ID:Tf92CsjY0
>>249
テスラは直接BTCを溜め込むと言っておる
テスラがテキトーに設定するだけ
リアルタイムな?時価の必要性ない
0269承認済み名無しさん (ワッチョイ 93b3-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:26.10ID:XWpKXyQl0
ビットコインの今後のスケジュール

3月600万/1Bitcoin
4月700万
5月800万
6月900万
7月1000万
12月2000万
0271承認済み名無しさん (ワッチョイ 9391-vV0Z)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:42.25ID:LKySWsBb0
ショ太郎さっきまで喜んでたけど昨日と同じところにいるやん
027210万から500万を2万 (ワッチョイ 4954-vOUj)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:49.97ID:WukVbCOg0
イーロンに2回なぶり殺されたけど0.1BTCで最高グレードのテスラ車買えるなら崇拝する
どうせビットコインは上がるんだからそんぐらいの還元しろよ迷惑かけてんだから
俺のプリウスはもう限界だ
女が一発でマンコ濡らす車がほしい
0273承認済み名無しさん (ワッチョイ b9a1-CA9o)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:56.32ID:zlh5KN3E0
少し割安で設定する筈、価格が上昇していくならその時のレートの差額など取るに足らない、楽天やテスラはこういう仕組みを作るんじゃないかな
0274承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:57.79ID:tbnsfexi0
>>259
先にテスラで発表してるんだしね
これじゃ風説の流布にはあたらんだろ
0275承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-oTrf)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:41.85ID:DIFC5Ynzr
未来から見たら今が一番安い時やで
0276承認済み名無しさん (ワッチョイ d1df-IeyM)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:43.90ID:C+KlXDXW0
>>261

テスラがビットコインの値上がりやこれに伴ういかなる保有価値の上昇も評価益として計上することはない。価値が減じたときは計上される。

市場取引価格が取得原価を下回るなど、何か価値を毀損する事態が起きれば、減価分を償却するのが原則だ。一方で、再び評価益が加算されることはない。利益を計上できるのは、資産を売却するときだけだ。


らしい
0279承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:54:03.73ID:tbnsfexi0
マカフィーは
該当銘柄買って、風説流して、上がったところ売り抜けるという
典型的な奴やってたからな
0280高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:54:38.83ID:BDy1Mi2Or
また610万まで上がったらショート入れてやろ
0284承認済み名無しさん (スッップ Sd33-Y9RG)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:38.43ID:eoWsdscUd
これでビットコは上がるかもだがテスラ株は下がるだろうな…
自社株は売るのにビットコガチホとか株主バカにされすぎw
散々自社株買えと言われてたのにww
0285承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-0tAM)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:40.92ID:3gO4qdMva
>>278
12時半頃の価格
0292承認済み名無しさん (ワッチョイ 9354-/J0w)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:30.33ID:ite71f7d0
あーあジワッときちゃってんじゃん
どうすんのこれ
0295承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-L4xa)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:32.44ID:OgoP0XtqM
最後の逃げ場に見えないこともない
年内1000万円信じてるからガチホするしかないけど
0297承認済み名無しさん (ワッチョイ 597c-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:58:27.46ID:SlIPaBIC0
だからと言って価格上がる必要もないんだなこれまた
0301承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-stH9)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:59:17.49ID:fMiWID+op
さぁー夜11時からのパウエル砲🚀🚀🚀で追撃⤴だ❗❗😀
まだまだとんがっていくよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴超爆益💰💰💰✨
0303高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:59:35.64ID:BDy1Mi2Or
>>294
583万で利確したって今朝書いたやん
0304承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-VZBN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:59:39.63ID:lJX6Rl2La
とりあえずロングしてみるか
0307承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-VZBN)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:59:52.10ID:lJX6Rl2La
夕方は上がるしな
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b2e-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:00:24.74ID:wEQJWXiT0
大口530万シナリオはその通りかも知らんし
許容できる量の現物だけガチホでもええかも知らん

まあ本当に530万円まで下げれるのかは不透明だが
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ 1355-+P8L)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:00:30.43ID:FVvp8kBE0
様子見してるくらいだったら買っちゃった方がいいと思うよ。
0314承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:01:11.82ID:tbnsfexi0
56000いったらひどいな。いい意味で
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ 597c-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:01:14.74ID:SlIPaBIC0
>>259
風説マスクしか合ってないぞ
0319承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:01:31.29ID:2u6CYZKP0
今からでもロングの方が利益でるな
0328承認済み名無しさん (スップ Sd73-oaNs)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:02:26.71ID:27oXQMOKd
>>278
プッw
0330承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-vV7S)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:02:33.02ID:YxPgwY4xp
市場に回るBTCを集めてホールドすれば
上しか無くなると思いますが
多分相当な税金対策また自社製品の売買も出来る
アメリカ給付金は今日到着
税金シーズンなのはまた良いタイミングだと
思いますが…
0332承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-oTrf)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:02:33.88ID:DIFC5Ynzr
660万組ー今夜行くぞー待ってろよ!!!
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 7176-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:03:18.93ID:k8VrXc6X0
今夜はアゲアゲかな
0346承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:04:34.92ID:rNQrwUfda
烏龍信じてバカになれ!
0348承認済み名無しさん (ワッチョイ 597c-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:04:46.40ID:SlIPaBIC0
この雰囲気大暴落前兆じゃないか
0349高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:04:49.10ID:BDy1Mi2Or
>>344
1400万ですね
0354高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:05:40.70ID:BDy1Mi2Or
ふふふ
また、605万S60枚入れましたよ

私は下がると思ってますからね
0355承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:05:48.24ID:j/AnTrrC0
結局下げないからボラが出ないんだよな

フライヤーの乖離も縮まらないし
0361高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:06:57.09ID:BDy1Mi2Or
また54000くらいまで下げると予想します
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:07:04.20ID:j/AnTrrC0
>>354
朝の安値ピッタリ反発でしたね!
素晴らしかった!
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-vxZl)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:07:12.67ID:E8j3Z+J50
我らがイーロンがまたやってくれたのかい?
0364承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:07:13.44ID:03alN9+Ir
奇しくも夕方、ロングタイムが始まった
0367高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:07:52.95ID:BDy1Mi2Or
>>362
ちょうど底でしたね
今日は出来過ぎです
0368承認済み名無しさん (ワッチョイ 5191-/wPK)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:23.15ID:pUITgQzL0
大口のオプション取引はまだ警戒したほうがいい
0369高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:28.79ID:BDy1Mi2Or
また儲けさせてもらおうじゃないの
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ 139d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:05.48ID:Whh1jroU0
うおおー
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ 9354-/J0w)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:29.75ID:ite71f7d0
大口オプvsイーロング
0380承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-L4xa)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:14.98ID:OgoP0XtqM
>>263
税金ってどうなるのかな?
日本でその形式だと贈与税とかが発生する感じ?
0386承認済み名無しさん (ワッチョイ 9354-/J0w)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:51.41ID:ite71f7d0
>>382
気のせいやろ
0390承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-ktM1)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:06.55ID:edprMlyzp
イーロン感謝、リップルやイーサのマイナスがプラスに
0391高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:14.28ID:BDy1Mi2Or
いやーロンガー狩られそうなチャートしとるわ
0394承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:18.49ID:2u6CYZKP0
とんがりコーン
0395承認済み名無しさん (ワッチョイ fbc0-F8lc)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:30.06ID:8BvN2QN50
くるぞ…
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ 4109-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:41.05ID:/kkyIm/90
イーロンなんでこんな時間に起きてるんや
0399高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:01.47ID:BDy1Mi2Or
これからアホロンガーの断末魔がまた聞けると思うとウズウズしますよ
0404トナカイ ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:31.46
>>353
ウーロン茶マスク氏はビットコの成長力に期待してる
例えば車の代金として1200万円を現金でもらうより2ビットコをもらうほうが嬉しいと考えるのは普通
1200万円は来月まで持ってても1200万円でしかない
でも2ビットコ(約1200万円分)なら来月には1800万円分になっててもおかしくはない
0405承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:31.83ID:pO4kn+rkd
やべええ
これ本当にイーロン来てるかも
0406承認済み名無しさん (ワッチョイ 33ba-b61O)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:38.58ID:adNJQ1EE0
最後のレジをぶちやぶれー
見慣れた景色を蹴り出してー
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ d191-9zzX)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:26.95ID:Q+hOxcRa0
昔なら一気に噴き上がったのに
もうダメぽ
0410承認済み名無しさん (ワッチョイ 5191-/wPK)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:40.47ID:pUITgQzL0
今回はオプション取引の警戒でショートも多いし必死の下げ圧があるから楽観的にならないほうがいい
0413承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:48.14ID:rNQrwUfda
高卒2億が下がる言ってるから下がるだろ
イーロンより高卒2億だろ
0417高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:14:18.03ID:BDy1Mi2Or
イーロンなんか関係ない
0時までは下げだ
0421承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:23.85ID:03alN9+Ir
テスラはビットコのまま保有するはいいが保有してその後どうすんだろ。
0423552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr85-r3vH)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:48.94ID:k4HOy6qxr
お!やっと上がってきましたね!

糞ポジだと言われた、588L、輝いてます!
0425承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-dCl1)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:02.81ID:dtUimg950
ショートプチ利確でここからロング入った、頼んだぞ
0426承認済み名無しさん (ワッチョイ 33ba-b61O)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:05.06ID:adNJQ1EE0
レジぶち破りキターーーー♪───O(≧∇≦)O────♪
0428承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:13.42ID:pO4kn+rkd
んーん
ここからショート入るのは怖いな
デッカいダブルボトム出来てるから
23日の暴落を帳消しにするカチ上げ来てもおかしくなる
0431承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-QfLi)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:29.78ID:EA22XOW+M
>>421
それだけ今後価値のあるものって見てるんだろ。
0432承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:31.00ID:03alN9+Ir
買い増しするたびにそのまま上がっていきやがる
0434承認済み名無しさん (アウアウエー Sae3-2wOr)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:00.34ID:A6GXiTTsa
まだ世界の一部しか流れていないのに。テスラすげえな
0437承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:24.99ID:pO4kn+rkd
>>413
今回のは賛同出来んな
状況が悪い

日足見ると上げトレンドに変わった可能性高い
0438トナカイ ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:26.40
そうか!
メジャーな時間足である4時間足と1時間足同時にWボトムが作れたのか!!
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ f94f-Orex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:53.60ID:+Dhd3nH/0
なんのデータ観たら下がると思ったんでしょうかねぇショートの人は
0442高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:18:20.74ID:BDy1Mi2Or
605万S60枚輝いてます!
0444承認済み名無しさん (アウアウエー Sae3-2wOr)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:18:25.50ID:A6GXiTTsa
電気自動機で発電しながらマイニングすればコスト削減できるね
0446承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-uttq)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:18:32.37ID:1o869o2op
オプション下げ大口さんの知り合い VS 取引所からBTC大量出金上げ ROUND2
0453承認済み名無しさん (ワッチョイ 69b1-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:19:29.28ID:RnPCXw0P0
買ったのETHだけどイーロン砲に救われたわ
0460承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c5-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:03.00ID:YKyyhMKm0
昨日の夜イキってたショーター見にきたwwwww
直角フィストファック上がりで吹いたぞwwwww
0462承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:12.33ID:u/Aed4Hn0
BF乖離率6.7%w
これ10%目指してるんかw
0463承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:40.02ID:pO4kn+rkd
ここはロング

理由は上から抑えつける蓋が全くないから
上げようと思ったらドンドン上げれる
0465トナカイ ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:53.01
しかもこの後アメリカ入場で更になんて事も!?

まさに...

こんや
12じ
だれかが
しぬ

by 美樹本
0466承認済み名無しさん (ワッチョイ 1393-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:54.37ID:1qJTlddL0
自動車をBTCで買えるようになったの?
0471承認済み名無しさん (ワッチョイ 517c-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:21:25.90ID:X4UaDrBf0
本番は4月から
0472承認済み名無しさん (ワッチョイ fbfc-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:21:30.76ID:bbNO18U60
大口の知り合いさんもさすがにイーロンとは知り合ってなかったか
0476承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:07.46ID:TwfCkjktr
>>462
SFDでカッパギ回収に来てる
値動き自体は先月先々月とさして変わらんのに

マジでビッフラはやめ時だと思うわ
0478承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-oTrf)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:08.51ID:DIFC5Ynzr
Next stop is 6万$
0481承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-vV0Z)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:22.65ID:LZwElamcr
イーロン荒らすよねー
0483承認済み名無しさん (エムゾネ FF33-VZBN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:44.64ID:hsMXdX4xF
日足センター越えたな
0492承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:33.32ID:03alN9+Ir
イーロンはビットコインの神か?
0496承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-bk3c)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:08.56ID:H7nc6he4a
日経もダウも落ちてるのにイーロンコインめちゃくちゃだわ
0497承認済み名無しさん (スップ Sd73-pI+O)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:16.84ID:sLYf9Htfd
イーロン砲マジやん
草生える
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ 5191-/wPK)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:19.88ID:pUITgQzL0
乖離やば
0499承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:22.06ID:pO4kn+rkd
んーん
現物とFXじゃ上げ幅違いすぎて参考にならんな
0502承認済み名無しさん (ワッチョイ 597c-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:40.17ID:SlIPaBIC0
今頃 豚っ鼻マスクのクズは
大好きな空売り準備してるところだろw
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9d-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:36.65ID:1w2jdJRw0
この辺は利確下げか
こうなったらこれから57000ドルまでは試しに行くね
0508トナカイ ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:39.74
>>492
そう
イーロン様はビットコの神の子
まさにビット子
うわ、うまい事言っちゃった!
(*´艸`)ププ
0510承認済み名無しさん (ワッチョイ f94f-Orex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:26:33.37ID:+Dhd3nH/0
無限に上昇するやん
0511承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:26:55.45ID:pO4kn+rkd
昨日よりは上げやすいはずだから
最低でも620万くらいはいってもおかしくない
0512承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:00.08ID:u/Aed4Hn0
イーロンがつぶやいたタイミングから急騰しだすし
とんだインチキコイン
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:32.66ID:2u6CYZKP0
670万まで戻るのじゃ
0517承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:49.17ID:rNQrwUfda
これ止まらんな
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ 139d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:02.07ID:Whh1jroU0
ボーナスタイムじゃ!
0521承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-eFNB)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:06.83ID:pYGh43w50
ツイート見てから入ったのにめっちゃお金増えた!
0522承認済み名無しさん (エムゾネ FF33-VZBN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:22.05ID:hsMXdX4xF
残念ながらこれはショートたすからないやつだ。
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:27.95ID:2u6CYZKP0
とりあえずイーロンのツイフォローした方がいいな
0525承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:36.19ID:pO4kn+rkd
ドルより円の方が10倍くらい買われてて笑う

現物、ドンドン買ってくれ
0526承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:45.29ID:rNQrwUfda
翔ちゃんvsイーロン様
ふぁい!
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ 5191-/wPK)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:47.71ID:pUITgQzL0
>>476
ビッフラは取り扱い銘柄もたいしてないしな
スキャしやすいのがよかったが最近は乖離しまくりでもうそのメリットはない
バイナンス一本にするか
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ f94f-Orex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:05.24ID:+Dhd3nH/0
さすがに今回金がもうない以外で買い増しできない奴いないだろ
0532承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-oTrf)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:06.16ID:DIFC5Ynzr
まさかこの上げトレンドに乗り遅れているだせえ奴はいねえよなあ!?
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:06.53ID:tbnsfexi0
とりあえずは58000ってとこか

酷いのう
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ 597c-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:29.76ID:SlIPaBIC0
ガラりそうな形でドンピシャでツイート入れてきたのを見ると
ウンコマスク マジでクズだな
0537承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-bk3c)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:48.55ID:H7nc6he4a
こういうあからさまな相場操縦を放置って絶対上級が儲けるための道具にしてるよな
特に日本はレバ規制だけガチガチにしてバカなの?
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-vxZl)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:51.75ID:E8j3Z+J50
急にスレが元気になるの笑う
0541承認済み名無しさん (ワッチョイ f94f-Orex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:30:06.51ID:+Dhd3nH/0
BTCの取引所残高見てれば明らかに騙し下げだったし、きっかけがなんでもよかっただけだよ
0542承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:30:10.29ID:rNQrwUfda
翔ちゃんがイーロンの悪口言うの見ながら酒飲むのほんと楽しい
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c5-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:30:36.22ID:YKyyhMKm0
パウLはあるけどパウSは昔から仮想通貨やってれば小物ってのわかってるからそんなに急落しない。
つかパウエルくんも持ってそうだけど。
0548承認済み名無しさん (ワッチョイ 7176-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:08.09ID:k8VrXc6X0
ショーターの丸焼きショーだな
0549承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:10.42ID:pO4kn+rkd
初めて
とんがれーとんがれーって思ったw
0550トナカイ ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:14.21
>>535
もう安定上昇モードに突入してると思ってる
数年はNASDAQ、ゴールドのように右肩上がりかと
0554承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:49.48ID:03alN9+Ir
55,000ドルショート今は気が気じゃないだろうなw
0555承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-xwxN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:54.08ID:p4ybCnvTM
あんまり上がらんな
0556承認済み名無しさん (スップ Sd73-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:57.26ID:MKYL1obod
とんがれはいいけど
トンガリコーンはダメだよ🌽‼
0558承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-stH9)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:14.98ID:fMiWID+op
今夜11時にパウエル砲🚀発射❗❗
更なる爆上げ⤴の予感🤗💕
さぁー皆さんご一緒に❗❗
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰✨

リーテ・ラトバリタ・ウルス アリアロス・バル・ネトリール  
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ f94f-Orex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:21.71ID:+Dhd3nH/0
あらゆるデータが絶対上昇するって出てるのにショートするとか、もはや好き嫌いでお金捨ててるよねショーターって
0562承認済み名無しさん (アウアウエー Sae3-CEZK)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:34.82ID:hpMbVhdya
買い戻すチャンスか悩む
0563高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:43.62ID:BDy1Mi2Or
ぼ、ぼくのショートどうなるんですか
0564552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr85-r3vH)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:46.03ID:k4HOy6qxr
とりあえず588Lは、612で利確!

あと、601Lどこまで、保持するか。
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:47.21ID:tbnsfexi0
>>541
その通り
買い増ししやすい状況だったねー
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:06.40ID:u/Aed4Hn0
上がってる時は呟かず下がろうとすると呟くイーロン
よくSECに訴えられないなw
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ f94f-Orex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:09.20ID:+Dhd3nH/0
また一週間以上日足陽線連続でショーターが干上がってくんだろうなw
0571承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:34.52ID:rNQrwUfda
今日からようやくトレ転でおk?
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ f94f-Orex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:44.73ID:+Dhd3nH/0
>>569
ジワジワだよ
0574承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:46.07ID:pO4kn+rkd
取りあえず6時まで踏ん張れ
そしたら、第2波発射される
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ 139d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:34:27.01ID:Whh1jroU0
ところで26日のオプション期日では下げてくるのかね?
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ 33ba-b61O)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:34:30.76ID:adNJQ1EE0
レジサポ転換して耐えてるな
ここでまた落ちたら酷いことになるから上行ってくれ
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 39b8-vV0Z)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:34:49.30ID:1lIj/0SD0
えぐすぎ
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ f94f-Orex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:09.41ID:+Dhd3nH/0
イナゴが寄り付かないようにゆっくりでも構わんよ
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 9391-vV0Z)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:28.63ID:LKySWsBb0
テスラBTC売る気なし発言は結構熱いよなぁ
0586承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-oTrf)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:32.12ID:DIFC5Ynzr
>>575
地震といっしょやな
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-vxZl)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:55.68ID:E8j3Z+J50
もうすぐアメ公タイムか、さらに上がればいいなあー
0590承認済み名無しさん (ワッチョイ 597c-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:36:19.95ID:SlIPaBIC0
ウンコ💩マスク
0591承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-vV7S)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:36:34.23ID:YxPgwY4xp
賢者の皆様
Teslaの新車1台で大体1000万位上なので
30%税金取られるとして
Tesla社は日本人から支払われたBTCの税金はどうなりますか?
ご教授願いたい
0592承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:36:34.51ID:pO4kn+rkd
>>563
たぶん、今回は外れるんじゃないかな?
まだ夜になってみないとわからないけど
0594承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:36:40.99ID:rNQrwUfda
ここでショートとか脳みそウジわいてる
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-ED79)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:36:50.60ID:jPZxN1Ss0
とりあえずダメージが無い金額を両面張り
0596承認済み名無しさん (ワッチョイ 8100-6gfT)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:04.05ID:jWmZN/fh0
テスラコイン
0602承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:38:02.38ID:pO4kn+rkd
燃料投下しとくか
0605承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:53.31ID:2u6CYZKP0
イーロンフォロワー5000万人もいんのかよw
そりゃ影響でるわ。
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ 5371-lnDt)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:41:13.73ID:pTbcd0T80
長期のトレンド転換の瀬戸際でTwitterを用いて任意のタイミングでぶち上げる

これを繰り返すことでショーターを殺し尽くし、ビットコは上がり続ける

イーロンさんいつかショーターに殺されるわ
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:42:28.16ID:tbnsfexi0
>>611
FUDだよ
普通に考えればわかるだろ
0614承認済み名無しさん (ワッチョイ 3127-LiZ2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:42:29.02ID:hXGv89Dx0
[24日 ロイター] -
米電気自動車(EV)メーカー大手テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は24日、暗号資産(仮想通貨)のビットコインを利用してテスラ車の購入が可能になったと表明した。
米国以外でも年内に可能になるという。「ビットコインでテスラを購入できるようになった」とツイート。「テスラに支払われたビットコインはビットコインとして持ち続け、不換通貨に換金しない」とした。
テスラは先月、15億ドル相当のビットコインを購入したと明らかにし、近いうちに車両購入の決済手段としてビットコインを受け付けると表明。ビットコイン相場が急騰した。
0615 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/03/24(水) 17:42:29.91
ついさっきまでショーターだったがロンガーに生まれ変わった人へ伝言があります

「ようこそコチラの世界へ」
0618承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:43:25.53ID:2u6CYZKP0
>>615
私デス
0621承認済み名無しさん (ワッチョイ 33ba-b61O)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:44:00.88ID:adNJQ1EE0
>>611
ライターがテスラの含み益を「利益を得た」って表現したからバブル崩壊論者が売ったって宣伝して回っただけ
0622承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:44:13.67ID:tbnsfexi0
OTCで買おうとすると割高で買わされるからな
その分、車の価格を時価より割り引いてBTCで買わせても全然OK
0624承認済み名無しさん (ワッチョイ 3127-LiZ2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:44:23.60ID:hXGv89Dx0
【本日の重要イベント】※時間は日本時間

23:00〜 ☆パウエルFRB議長とイエレン米財務長官が米上院銀行委員会でCARES法について証言

●急な相場変動に注視
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ 29f8-XRXP)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:44:23.94ID:RSdIjQmE0
このまま700万までいけぇーーー
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ 139d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:44:47.99ID:Whh1jroU0
うおぁぁあ
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b10-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:45:00.09ID:AxwJx30P0
>>1
>>209
「意外にこれ知られてないんですけど」ヽ(・∀・)ノ
0630承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-VZBN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:45:00.89ID:NWuLnYcF0
23時までに売ってええんか
0631承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:45:32.66ID:AjnflP0E0
すまんイーロンッてどんな人なの?
強キャラなん?
0633承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:45:36.66ID:2u6CYZKP0
イーロンのアナルは舐めるわ
0638承認済み名無しさん (スッップ Sd33-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:46:54.54ID:d+otr+9Bd
>>601
だからBTCで買わせてガチホするんでしょ
寝かせておくだけで利益ドンドン増えるんだし
0641承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:47:02.07ID:03alN9+Ir
22時までにロング解消してノーポジがど安定じゃね
夜中からまた落ちる可能性高いしパウエル達次第じゃひどいことになりかねないし
0643承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-VZBN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:47:42.44ID:NWuLnYcF0
>>632
マ?
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:48:02.15ID:AjnflP0E0
>>632
だな
0647承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:48:25.67ID:2YkWcXJYa
イーロン砲って言っても微妙だったな
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:48:28.18ID:XITjzjh70
イーロン砲でこの程度か?
0650552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr85-r3vH)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:48:41.43ID:k4HOy6qxr
601Lが、輝くのもいいが、
615Lと620Lも、助かりそうで、
よかった。
0651承認済み名無しさん (スッップ Sd33-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:48:46.59ID:d+otr+9Bd
思ったより落ちない
これは、バイーン来るな
完全にペナント出来てるし
0652承認済み名無しさん (ワッチョイ 29f8-XRXP)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:48:57.11ID:RSdIjQmE0
ここでイーロンが2000億ぐらい買えば上がる
0655承認済み名無しさん (ワッチョイ 7176-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:49:42.98ID:k8VrXc6X0
>>631
マジレスすると
スペースX社の創設者およびCEO
テスラ社の共同創設者およびCEO
Paypal社の共同創設者(会社はebayに売却済)
0657承認済み名無しさん (ワッチョイ 1376-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:49:55.09ID:adIfYjm00
世界196ヵ国がビットコインに刮目している
0662承認済み名無しさん (スッップ Sd33-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:50:32.12ID:d+otr+9Bd
>>654
久し振りですね
今回はタイミング悪かったと思います
0663承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:50:42.64ID:WcWi7a5Ca
>>650
同じ枚数だとしたら、
611で清算すれば、1万プラスじゃね?

620まで、上がらずに、また下がるぞ。
0667承認済み名無しさん (スッップ Sd33-lNex)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:51:29.44ID:d+otr+9Bd
取りあえず安全圏内入った
あとはヨーロッパとアメリカ待ち
0668承認済み名無しさん (ワッチョイ 33ba-b61O)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:51:32.97ID:adNJQ1EE0
>>654
今は爆益やんけ!
0669承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-/wPK)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:51:34.91ID:sqJVs2Zya
>>655
テクノキングの肩書きもある
0674承認済み名無しさん (ワッチョイ 1376-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:52:36.20ID:adIfYjm00
テスラ社の車も爆売れだな
三菱トヨタ本田マツダらは完全終了
0675552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr85-r3vH)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:53:20.04ID:k4HOy6qxr
>>663
そのつもり。
611以上で、タイミングを計ってる
0676悲観的な現物持ち (ワッチョイ 13dd-nxcb)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:54:26.21ID:wfeL4JVL0
とりあえず610万で10%売った
ビットコイン信用できないので10万上がるごとに10%ずつ利確してく
0678承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:54:55.04ID:AjnflP0E0
テスラって車のメーカーだったのか・・
一台もしらないぜ
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ 1376-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:56:04.49ID:adIfYjm00
ビットコイン=現代史上に永遠に遺る最後の至宝

株=ゴミ
ゴールド=下痢便
0683承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:57:14.95ID:XITjzjh70
テスラがもってるビットコインは売らないとは言わないんですね
わかります
0688承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-Dyz6)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:57:41.69ID:Y0Q3FxwAr
>>676
良い手ですな。

下がったら、買い戻しか。
なるほど。
0692承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:59:01.20ID:XITjzjh70
買えねぇわ
ここから上がるビジョンが見えない
0694承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:00:05.23ID:03alN9+Ir
ビジョンガーはどのポジションでも買えない売れない言ってただ見てるだけでしょ
0695承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:00:16.17ID:WcWi7a5Ca
18時あげ?

さげ?
0697承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-bk3c)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:00:33.08ID:H7nc6he4a
ビットコイン支払いの意味ある?
ビットコインだと10%オフとかにすればいいのに
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ d1f0-ixsM)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:00:38.17ID:ocyIEemK0
吹きそう
0702承認済み名無しさん (ワッチョイ 139d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:00:51.97ID:Whh1jroU0
18時砲きた!
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:01:04.49ID:tbnsfexi0
十分燃料たまったからな
0706承認済み名無しさん (ワッチョイ 29f8-XRXP)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:01:18.69ID:RSdIjQmE0
こりゃもう止まんねー買うんだー
0713悲観的な現物持ち (ワッチョイ 13dd-nxcb)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:02:46.95ID:wfeL4JVL0
18時砲3万ですか
ショボいですね
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ 1376-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:44.81ID:adIfYjm00
バブル崩壊信じてショートしたマヌケがいるって?
オプション期限で一斉に巨大建玉清算されて下がるって?
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ 81f0-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:46.91ID:Xo54lUm90
26日のオプション後も下げなかったら

3月は下げるんじゃないのかーーーーーとわめく奴が大量に出現するだろう
0728承認済み名無しさん (ワッチョイ 33ba-b61O)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:44.10ID:adNJQ1EE0
そろそろ現物値段報告おじさんのポエムが聞きたいな
0729承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:45.41ID:01Be+5iL0
またイーロンマスク砲かw
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:55.26ID:XITjzjh70
うさんくせぇw
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ 99b2-pjTy)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:56.32ID:aD92+CxR0
やっぱガチホなんすねぇ
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ 593e-f5iq)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:02.57ID:MHY60Tmj0
イーロン砲は使う度に威力が減ってきてるから
次はゲイツ砲頼む!🙏
0735承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-ILBz)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:18.86ID:BF4JKm5kM
この後逮捕
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ 7176-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:19.88ID:k8VrXc6X0
ガチホ最強伝説
0737高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:23.56ID:BDy1Mi2Or
うわゲロ吐きそう
0738承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-oaNs)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:32.72ID:VFD0UAp40
   ___
   |\  \
   | |シ ̄|
   | |ョ |
   | || |
   | |タ |
  _| || |
 |\\|__亅\
  \匚二二二二]
0739承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:38.76ID:tkqtY2Bva
イーロン砲来てから時給90万だわw
この相場で損してる翔太くんとかいるの?www
0746承認済み名無しさん (ワッチョイ 33ba-b61O)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:23.92ID:adNJQ1EE0
>>737
朝利確出来ててよかったね
相殺でそんなにマイナス出てないんじゃない
今はまだ
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:44.27ID:XITjzjh70
>>741
俺も
なんか言い方に逃げ道ありそうだよな
0752承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:54.27ID:03alN9+Ir
イーロンの一言でショート駆逐されたなー。

55,000ドル以下のショーターは震えとる?
こっからショートナンピン決めていこうぜ!目指せフルレバショート!!
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-zJM7)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:07.07ID:Z02p+cpK0
総楽観は売り
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 1355-+P8L)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:12.91ID:FVvp8kBE0
アメリカ時間になったらヤバそうね。
0757高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (オッペケ Sr85-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:53.07ID:BDy1Mi2Or
>>746
せっかく朝1400万儲けたのに半分近く吹き飛んでるーーーー
まあいいけど
0759承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-rqJW)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:06.04ID:6t9GX2V5M
イーロン砲って言っても、
「わいの会社のクルマ、ビットコインで買えるようになりましたで」
っていうだけの報告だし会社としてのリリースは既にされていたわけだし
それっぽっちのツイートで一瞬ならまだしも1時間以上上げ続けてる意味が分からないw
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-zJM7)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:11.15ID:Z02p+cpK0
まあ今回についてはイーロン砲で間違いなく暴騰するだろうけど
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:12.28ID:2u6CYZKP0
ショートはケーキだけにしとけよ。
0766承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:50.48ID:XITjzjh70
上がるわけねぇだろ
日経平均株価29000円割れたんだぞw
0767承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:52.71ID:03alN9+Ir
夜中〜日中はショートタイム
夕方以降はロングタイム

ロングタイムにイーロン砲が重なってしまったのは不幸だねぇ
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ fbfc-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:18.51ID:bbNO18U60
テクニカルはアゲアゲだけどオプションで下がるのかどうか
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-oaNs)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:19.61ID:VFD0UAp40
上がってるからどうでもいい勝手に引っ掛かっててどうぞ
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:35.49ID:tbnsfexi0
>>759
ただのきっかけに過ぎないんよ
出来高や動き全般が二番底を示してた
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ 7176-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:10:11.37ID:k8VrXc6X0
>>766
極東の斜陽国家の株式市場なんかどうでもよくねえか
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:10:15.77ID:tbnsfexi0
オプションガー
って言う人多いけど、清算日って以外に
今回の特殊ななんかがあるん?
0780承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-0tAM)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:10:19.52ID:3gO4qdMva
ビットコと同じで性格悪いわあ
0781承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:10:23.27ID:XITjzjh70
こんな見え見えの騙し上げに引っかからん
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:10:44.81ID:XITjzjh70
>>778
連動してるわけだが
0784承認済み名無しさん (アウアウエー Sae3-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:10:49.77ID:ZtxtV2sVa
上がると思ったら下がるし
下がると思ったら上がるし

こんな茶番に付き合ってられるかよ!

通貨にはなり得ない、
投機だ、とアメリカの偉い人が言ったんだから
爆上がりすることは無いだろう
0785承認済み名無しさん (スフッ Sd33-Wd1w)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:10:56.65ID:pS4B52GQd
なにこれ?何があったん?朝までは「もうだめぽーさんがつにはさからえないぽーおちおちきもちいー」
みたいな感じやったやん。なんで「上げてみせる!3月なぞ知らぬ!悲しみの連鎖はここで断つ!」みたいな感じになってんの
0786承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:10:59.58ID:tkqtY2Bva
>>766
考え方が古過ぎる
ビットコインも割らせるわけないんだよなぁ
0789承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-ED79)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:11:17.86ID:jPZxN1Ss0
結局その時のドル換算で売るんじゃないのか?
0793承認済み名無しさん (アウアウエー Sae3-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:12:13.73ID:ZtxtV2sVa
上がってる時に焦って乗っても急激に下がって
取り残されるか、
損切りするか、どちらかだぞ!
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ 7176-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:12:28.75ID:k8VrXc6X0
>>782
へえ、ビットコインは1年で10倍以上になったけど 日経は1年で10倍になったんか?
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:12:48.65ID:XITjzjh70
むしろ利確の合図だろw
ビッコイ下がるから苦し紛れに発言したのは誰だってわかる
0799承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-vV0Z)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:13:12.60ID:qtKDmssJa
いやどんどん上がってるやん
0804承認済み名無しさん (ワッチョイ 71b9-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:13:22.65ID:MzSWliDK0
テクニカル的には下だよ
だから上げてきたんだろうけど大きな流れには逆らえない
0805承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-dCl1)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:13:25.18ID:WEJnSJinM
608万で乗ったけど遅くはなかったみたいだな
ショートの方もちゃんと利確指さってれば往復取れて文句を言うなしだったんだがな
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:13:47.97ID:tbnsfexi0
>>797
テスラのリリースをイーロンの一存のみで行えるとでも?
0810承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:13:58.42ID:tkqtY2Bva
21時まではホールドだろ
23時まではヨコヨコだけど微下がりかな。
0812値動キスチュ(200,000jpyから再開) (ワッチョイ d954-bXRQ)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:14:19.22ID:8BxwXM9f0
2億マン相変わらず凄えな
助かってたんだな
こんなとこでよく60枚とか
0815承認済み名無しさん (スップ Sd73-pI+O)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:14:57.59ID:sLYf9Htfd
高猫するまでガチホや
0817承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:15:29.88ID:TwfCkjktr
テスラとしては換金しますとは言えんだろ

それやったら完全に相場操縦でauto
0819高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (ワッチョイ 1327-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:15:41.61ID:nSYNNbgw0
>>806
死んでないよ
朝1400万儲けたからね
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ 517c-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:15:56.00ID:X4UaDrBf0
高猫してもガチホや
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:15:57.37ID:u/Aed4Hn0
垂直に上がってきてて草
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:32.02ID:2u6CYZKP0
イーロンの銅像作れ
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:34.40ID:tbnsfexi0
>>817
いやぁ、換金しませんって言えて換金しますは言えないってのはよくわからんぞ
0828値動キスチュ(200,000jpyから再開) (ワッチョイ d954-bXRQ)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:34.40ID:8BxwXM9f0
57000あたりでスケショーしようかと思っちんだが、2億マンが先に入れてんじゃなあ まだやめとこ…
また半年ぐらいかけてチビチビやらしてもらいます
0829承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-oTrf)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:38.83ID:DIFC5Ynzr
マックス機のパチンコ台みたく大当たり止まらんのうwうししw
0830高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (ワッチョイ 1327-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:38.94ID:nSYNNbgw0
BCHが大して上がってないんだよな〜
下げると思うけどね
0832承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:48.44ID:XITjzjh70
>>809
できる
海外の社長はな
0837値動キスチュ(200,000jpyから再開) (ワッチョイ d954-bXRQ)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:17:45.76ID:8BxwXM9f0
今日はカレーラーメン!
0840承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:17:55.86ID:tkqtY2Bva
>>833
なんで損切りしたん?ラインちゃんと引いてる?
0843承認済み名無しさん (ワッチョイ 1309-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:18:06.63ID:KnWGAKWr0

ショート勢 ウキウキ


ショート勢 絶望
0845承認済み名無しさん (JP 0H63-KucU)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:18:29.96ID:lfk3N/k7H
3月は絶対下がる(月陽線、今日も大幅上昇)
分足ショーターは一体何を見てるの???
0850高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (ワッチョイ 1327-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:18:59.86ID:nSYNNbgw0
そもそもテスラなんて売れてるようなメーカーじゃないし
0851承認済み名無しさん (ワッチョイ 1376-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:19:01.20ID:adIfYjm00
22時にせーのでショーター一斉始末
0854承認済み名無しさん (JP 0H63-KucU)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:19:05.74ID:lfk3N/k7H
>>841
上がるコインに対してショートからしか入れない時点で罰ゲームもいいとこ
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:19:26.81ID:tbnsfexi0
>>832
この規模の上場企業は無理よ
0859承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:19:29.28ID:TwfCkjktr
>>827
イーロンツイであげた後にテスラはBTC売るんやろ

ってなるとアウト
ガチホしますなら、相場で儲ける気はございませんってことでギリセーフかな
0861承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:20:02.17ID:tkqtY2Bva
>>846
会計法次第で一発でゴミ資産になるリスクもあるけど。
まぁ、そんな事やったら世界中恐慌になるのはわかりきってるから大幅規制なんて出来ないんだろうが
0862承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-oaNs)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:20:16.90ID:VFD0UAp40
エアプw
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:12.56ID:XITjzjh70
>>858
対してでかくねぇわ
0868承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-3LLU)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:26.60ID:wwYkpmAkp
こんなん、デイトレやってて上手く取れた人いるん?
12時過ぎの天井落ちを即回復で、一旦利確
それから下へ全戻ししたからウマーと思ってて、
再度底で一旦ビット買ってみたけど、14時30分すぎからの底確認の加速の速さで、今日はやっぱ下かと諦めて、ノーポジにしたら、完全においてかれた

まぁ、最初の10分乗れずに、しぶしぶイナゴした結果、15万幅は取れてるけど、イーロンのツイ見るまでヒヤヒヤでした
0870承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp85-eFNB)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:22:15.53ID:YTE6zXqVp
ガラリそう
0871承認済み名無しさん (スップ Sd73-gQSl)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:22:32.33ID:SuStdwgxd
>>868
普通に往復で40万取れたよ、もっと精進しなきゃ
0875高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (ワッチョイ 1327-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:23:08.45ID:nSYNNbgw0
ここでロング入れるよりかはショートの方が利が大きいと思うんですがねえ
0881承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-uttq)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:23:40.76ID:1o869o2op
>>868
完全なる自虐風自慢でワロタ
0882承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:23:42.07ID:tkqtY2Bva
>>863
そん時はお前らじゃなかったんだわw
大体ここの住人何回割っちゃいけないライン割らせてんだよwww
テクニカルで考えてもまったくサポートライン相場通りだったやん
0884承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:24:11.91ID:G0AYu5sVd
オマヌケ・イーロンライン作成された?
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:24:14.29ID:XITjzjh70
ショートショート
0889552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr85-r3vH)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:24:27.87ID:k4HOy6qxr
601Lあるから、
とりあえず615Lを救助、300利確。

615Sを入れてみた。
0890承認済み名無しさん (スップ Sd73-gQSl)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:24:49.28ID:SuStdwgxd
>>881
下手くそはたまに取れるとドヤ顔する展開な、これw
0891値動キスチュ(200,000jpyから再開) (ワッチョイ d954-bXRQ)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:24:52.75ID:8BxwXM9f0
確かにこれ一気にショートバーカ&ストップ狩りした様な上げ方だが、1月末みたいなジャンジャカ登りの1丁目ということあるのがビットコイン
チャネルのトレンドラインサポート跳ね返りとしてもも悪くは無い
やはり夜までノーポジ放置だな
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ba9-rtiD)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:25:10.82ID:dTtg4yeX0
>>868
今回の下げの底は既に昨日一昨日で規定されているものと仮定して、そのラインを割らない限りは損切りしないという持ち方をしていた
あと2〜3回の底試し(底固め)は想定していたので下げの速さでは切る判断をしなかった
ただこれもあくまで結果論、予想が当たる人も当たらない人も一定数居ると思う
0894承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:25:31.51ID:TwfCkjktr
一月と全く同じ

日足25日線で蓋されてサゲトレ強くなったところでイーロン砲
0895承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:26:09.61ID:03alN9+Ir
今だと56,000辺りで口パクパクさせてるロング多いだろうし落とせるのかね
0899承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:28:07.81ID:03alN9+Ir
4時間足はぶっ飛ぶチャートになったなー
0902承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:28:19.31ID:u/Aed4Hn0
4h25MAが56500だからここ実体で明確に抜けたら飛びそう
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 1376-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:28:57.53ID:adIfYjm00
80000ドルへの軌跡がはじまる
0907承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-3LLU)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:29:59.86ID:wwYkpmAkp
>>881
いやいや、ノーポジで高値イナゴは1番ヤバいパターンでしょ
今日はたまたま運良くその後伸びてくれてたすかったけどね
0908値動キスチュ(200,000jpyから再開) (ワッチョイ d954-bXRQ)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:30:19.80ID:8BxwXM9f0
ライト、イーサも付いてきたからまだ上がりそう
58500まで一気単独飛びコースそして全モってもありうる
さてカレーラーメンでも食べて
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bac-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:30:23.76ID:uKy6Cdxz0
きた
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ 7176-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:30:35.50ID:k8VrXc6X0
>>822
10万を2万にしただけの素人だろお前は
0914承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:31:00.95ID:G0AYu5sVd
たかけりゃ良いってもんじゃねlだろうがよ
0915承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:31:24.12ID:G0AYu5sVd
>>912
乙です
貴方にバクエキあれ!!
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bac-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:32:07.01ID:uKy6Cdxz0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ 1376-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:32:27.93ID:adIfYjm00
ビットコインは安全資産デジタルゴールド
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 1376-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:33:07.34ID:adIfYjm00
ショートしてるやつはそのまま切るなよ
死ぬまで握っとけよ
0924高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (ワッチョイ 1327-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:33:28.28ID:nSYNNbgw0
あと3時間以内にガラるから
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 8155-Xoi0)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:33:59.25ID:S5e+Kbii0
https://imgur.com/a/cGHCWev

ワンチャン21時までに2019年4/2のようなバブル初動の爆上げ あると思います
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 1347-bk3c)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:34:15.11ID:Tf92CsjY0
良くて半値戻して55000あたり
悪けりゃそのまま60000超えっbト感じ
0930承認麹マみ名無しさん (ワッチョイ f1d0-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:34:22.48ID:iolxBqId0
BTC 6,147,975(+3.73%)

ビットコインバブル崩壊説が全盛になるとなぜか毎回戻す
崩壊しなくて、悔しかろうに、残念無念だろうに

右肩上がりは永遠に続く
最低1枚は持って、大きな夢を見よう
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-oaNs)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:35:10.48ID:VFD0UAp40
🤪←ショータさん
0934承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:35:39.13ID:03alN9+Ir
bybitのショートも見せ壁だけの雑魚で売り下がりできてないな
0937承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-3LLU)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:10.61ID:wwYkpmAkp
>>893
読み当たりまくりで、おめでとう素直に羨ましい

俺は、ネックやトレ&レジライン、ボトム系の時は、仕事で見れない時以外は、何かしら取引する様にしてて、ダメなら同値撤退、即損切りをしてるから、大きく負けることはないかわりに、今日みたいな動きは辛い
14時過ぎにアルト含めてそこそこ買ってたから、そのまま上げてくれたら利益凄かったのが悔やまれる
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bd0-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:31.21ID:A1Ns3IRZ0
送金を完全にビットコインのオンチェーンでやるとイーロンはツイート
テスラにビットコイン払うたび、ビットコインのマイニングが関わることになった
マイニングの電力浪費を問題視する環境系ファンドはテスラ株を売らざるを得ない
0940高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (ワッチョイ 1327-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:39.82ID:nSYNNbgw0
まあ、明日どう見ても下げるんですけどね
0944承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:37:18.74ID:G0AYu5sVd
こんなん全戻しよ
なめんなよ豚っ鼻
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ 93b3-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:37:21.88ID:XWpKXyQl0
>>317
これ2ヶ月前からあるコピペだぞ
力抜いて尻穴緩めろよ
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:37:40.84ID:XITjzjh70
イーロン日本人を舐めすぎ
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:37:51.06ID:9RIoksqB0
午前にショート利確してポン円に戻った俺だが
元ショーターとしてここの一昨日揉んだところ抜くの時間の問題だと思うから
ショーターは逃げた方がいいと思うぞ
0949承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-3LLU)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:38:27.41ID:wwYkpmAkp
>>871
おめでとう、やるね
その往復で逆行った時はどうするん?
今日の展開で欲張らず、ショート利確するのは分かるけど、その後即ロングドテンなんて出来るん?
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b2f-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:39:03.11ID:QreqnHbe0
イーロン砲って100万近く上げてなかった前は?
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-Uaud)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:39:08.63ID:8QB5sBdK0
イーロン一体いつ寝てるんだよ
0954高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (ワッチョイ 1327-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:39:19.33ID:nSYNNbgw0
605万S60枚持ちのプロ、高みの見物
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-0tAM)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:39:33.17ID:VWatvZyp0
>>953
予約ツイートじゃね
0957承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:04.01ID:03alN9+Ir
14,000枚相当の出金ってまたテスラが買った可能性もあるんじゃね
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ 1376-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:12.61ID:adIfYjm00
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 3月は暴落だぞ
        ノノノ ヽ_l   \__________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0961値動キスチュ(200,000jpyから再開) (ワッチョイ d954-bXRQ)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:13.05ID:8BxwXM9f0
ビットコのスイッチが入ると手前のレジスタンスとか関係ないこともあるんだな
例えば2月8日付近だと一気に1月の高値ブチ抜いて来てるんだな
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:18.41ID:tbnsfexi0
テスラって電力系だからな
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-Uaud)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:19.30ID:8QB5sBdK0
>>956
そんな便利な物があるのか!
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 69dc-jmgF)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:13.67ID:tbnsfexi0
>>963
普通に日本の経営者も使ってる
プレス公開時間に合わせてツイートする
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-ILBz)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:15.73ID:EohIrRIQ0
今日もう大口の知り合いきちゃった?
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-0tAM)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:25.96ID:VWatvZyp0
>>963
むしろ本人がシコシコ布団の中でツイートしてると思うのかよ
0970承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:49.31ID:G0AYu5sVd
>>953
アイツ ネタ喰ってヨレテんじゃねーの?
キチガイ豚
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:42:10.05ID:XITjzjh70
騙されんなよ
0973承認済み名無しさん (スップ Sd73-gQSl)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:42:13.87ID:SuStdwgxd
>>949
昨日朝反発したサポ背にして、ロングだよ。逆行けば損切り、そんだけ。
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:42:39.16ID:XITjzjh70
こんなの下がるが嫌だから
ツイートしただけだろw
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:00.50ID:9RIoksqB0
心配しなくてもビットコもイーロンもマイケルセイラーも
いつかバチが当たるから
ショーターはそれを見届けるために今は逃げた方がいい
0981承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:07.11ID:G0AYu5sVd
若干成熟しつつある インチキビットコイン相場は エーロンごときじゃ大して反応ないな
0983承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-/wPK)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:23.95ID:sqJVs2Zya
>>920
あがれーーー😡😡😡😡😡
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-Uaud)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:36.39ID:8QB5sBdK0
>>964
へえーTwitterやらないんで知らなかった

>>966
そう思ってたw
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bd0-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:45.15ID:A1Ns3IRZ0
こういう時ってどんどん上行くんだよなあ
0988高卒2億5千万デイトレーダーのプロ (ワッチョイ 1327-hwDz)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:48.19ID:nSYNNbgw0
アメリカ時間は甘くないよ
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ f1d0-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:18.70ID:iolxBqId0
イーロン信じて馬鹿になれ

イーロン信じて馬鹿になれ

イーロン信じて馬鹿になれ
0993承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:56.50ID:G0AYu5sVd
で? ところでだ テスラ社は永遠にガチホして何が楽しいんだ?
フカシてんじゃねーぞ 豚野郎
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ 1376-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:06.60ID:adIfYjm00
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < テスラは売れてない
        ノノノ ヽ_l   \__________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0997承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:23.63ID:G0AYu5sVd
(o^🐽^o)
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ f1d0-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:48.08ID:iolxBqId0
イーロン先生 ショートとか空売りは嫌いなの知ってて

間抜けにやった人は、狩られて当然、反省しないと次はない
1000承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-haFn)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:46:40.50ID:G0AYu5sVd
🐽はシレッと空売りしそうだな
アイツは そのくらい信用できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況