X



トップページ仮想通貨
1002コメント290KB
【カルダノ】ADAコイン No.36【IOHK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ fb41-DFxy [118.237.58.1])
垢版 |
2021/03/23(火) 15:01:40.53ID:3vX/G9MK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑に次スレ立てる時2,3行まで補充すること

カルダノステーキングが最強。


※前スレ
【カルダノ】ADAコイン No.32【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614145621/ 【カルダノ】ADAコイン No.33【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614478221/
【カルダノ】ADAコイン No.34【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614810707/
【カルダノ】ADAコイン No.35【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615849961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ d7d0-Phh1 [180.58.30.212])
垢版 |
2021/03/23(火) 16:06:07.02ID:QOpAno780
あと一週間で完全分散化だね
0008承認済み名無しさん (スッップ Sdf2-+6Sk [49.98.218.186])
垢版 |
2021/03/23(火) 16:32:54.66ID:QTUlUTEDd
まあ今は短期的に見たらジリジリ下げてるけどビットコ連れ安でもあるからな
だいたいお前ら今年のアタマ年内50円行ったらいいな〜くらいだったろ?
今いくらよと そりゃ上下しますがな
0009承認済み名無しさん (スッップ Sdf2-mVuK [49.98.161.206])
垢版 |
2021/03/23(火) 16:45:24.03ID:nNIfRnV8d
ジリジリ下がる恐怖
いつのまにか100円、90円、80円、、3円
大丈夫は大丈夫じゃない
何が大丈夫なのか
誰のいうことも信じてはならない
相場の世界は金を奪い取るためなら大口はなんでも言うし、なんでもする世界
嘘だらけや
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e8f-Kzj0 [119.239.156.189])
垢版 |
2021/03/23(火) 17:12:50.80ID:xeTf0igs0
2桁以下で買えてない連中の狼狽具合は凄まじいなw
仮想通貨は50%以上のボラは当たり前なんだから耐えられないならさっさと売れば
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ d288-oYZm [27.83.253.85])
垢版 |
2021/03/23(火) 17:41:23.61ID:hCWvy0Rb0
ヨロイウォレットのステークスの報酬は、一部だけ出金って出来ないですか?
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 1661-2iOw [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/23(火) 18:03:10.41ID:uaDmPH+00
終わり房最近よく湧くけど1週間前とかわらんだろ。
どんだけ余裕ないんだよ。

まー俺もADAに関しては100万位減ってるけど種分は利確してるし他のコインがADA分も頑張ってるし。

今ここにおるやつらは皆な取得単価低いと思ってたがまだイナゴの残存がいるのか?
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 9281-4XYm [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/23(火) 19:16:24.34ID:DRKv///40
プレセールで買ったワイ高みの見物
というか、ID変えて同じ奴が書いてるんだからほっときゃええのよ
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 9281-4XYm [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/23(火) 19:26:11.70ID:DRKv///40
いや、wifi切って4gの状態で機内モードにして戻したらID変わる。
ただ、同じIDには戻れない
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f88-F8lc [124.213.32.64])
垢版 |
2021/03/23(火) 19:28:09.56ID:fXwGYXTg0
安く買いたくて悔しさがにじみ出てるとしか思えないね
いま気にすべきはADAじゃなくBTCだしな
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ b77b-4Ddi [14.13.224.130])
垢版 |
2021/03/23(火) 20:39:58.34ID:vtXWuAsu0
売り煽りしてる奴は下がってる時に散々「1円になる!」とフカしてたゴキブリさんでしょ
ゴキブリらしく最近コソコソ隠れてたと思ったら
これまたゴキブリらしくカサカサウザイったらありゃしない
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 038f-6umI [122.132.28.3])
垢版 |
2021/03/23(火) 20:43:25.45ID:b+DeLUgk0
狼狽士さんの奮闘むなしくこの程度の下げでは1$割れも厳しいな
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-swB0 [42.148.155.156])
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:32.62ID:KIgZV5zd0
信者増えたんだな

俺のお気に入り1
ヲナホールの恥ずかしい自演

50 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/05/11(土) 22:56:30.46 ID:174ErzhT
おい牛
自演ガチホとの覇権争いはおまえの勝ちみたいだな
まぁどうでもいいがロリコンなおせ
熟女のが良いぞ

51 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/05/12(日) 00:21:45.85 ID:9HNUsc9l
>>50
好き嫌いは良くない努力は必要
最近は人外や概念や仮想通貨でもいけるようになった
マイニングやブロックチェーンとかホスキンがすごいエロい
獣もロボも水産物でも含み損も自殺画像でも射精対象だ
触手も最近いい

0042承認済み名無しさん (テテンテンテン MM1e-EoOz [133.106.228.200])
垢版 |
2021/03/24(水) 00:52:52.92ID:mJLfZzRsM
>>41
これのビットコインでのオプション期限が金曜日に切れるんだと。

ある商品を将来のある期日までに、その時の市場価格に関係なくあらかじめ決められた特定の価格(=権利行使価格)で売る権利のこと。

プットオプションの取引は、買い方(=売ることができる権利を買う:ロングプット:Long Put)と売り方(売ることができる権利を売る:ショートプット:Short Put)が同時に存在する。
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ d354-Uu4i [106.184.155.234])
垢版 |
2021/03/24(水) 02:07:28.41ID:Lf8Uwrux0
阿保はガチホしとけ
売り買いする脳みそねーんだからよ
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 9281-4XYm [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/24(水) 06:18:35.84ID:qYNxbLzB0
阿保とは

三重県中西部、伊賀市(いがし)の一地区。旧阿保町。中、近世に大和(やまと)と伊勢(いせ)を結ぶ初瀬(はせ)街道の宿場であった。現在も常夜灯や当時のおもかげを残す家並みがある。国道165号が通じ、近畿日本鉄道大阪線青山町駅がある。
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f88-F8lc [124.213.32.64])
垢版 |
2021/03/24(水) 09:35:13.63ID:vXZ+FOBk0
ほんとそれ
説明の接続語がおかしいわ蛇足多いわで何言ってるか意味不だし
そもそも根拠も出典もない数字出してきて憶測でイキりまくってるのが気持ち悪い
終日ラインに張り付いてる暇な物理学者のせいでY氏全く出てこないじゃん
0050承認済み名無しさん (スッップ Sdf2-FXNf [49.98.175.237])
垢版 |
2021/03/24(水) 10:30:21.51ID:35Uko30Gd
>>49
レスありがとう
AGIってバイナンス上場ゴールの低迷後でカップハンドルっぽくなってきてるけど
日本ではまだまだ情報無いですね、カルダノに移植されればダイダロスで扱えると思うんですけど違いますかね?
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 1661-MKX8 [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/24(水) 11:09:39.17ID:GzzKfcNy0
なんかこんだけ下がると買い増ししたい欲がでてくるんやが。

ゴーグエンの予定日が近いから上向くのは確定路線で$1〜$1.4ヨコヨコが7月まで続くかビットコじわあげ。

前みたいに実装が延期なったら下がるやろうけどシェリーも最終的に実装した実績があるから少しはマシかなと見てる。

スマコン実装されたらイーサリアムとの開発者争奪戦の戦い。
メディア露出が急激に増えてトークンもいじり始めて新規草トークンが増えたらADAの押上げ。

目標8USD(ビットコ目標73,000USD)
2年目処に時価総額イーサ抜き

ホルダー補正でこの認識なんやが異論はあるか?

祈るわ
0052承認済み名無しさん (スプッッ Sdf2-NICU [49.98.14.170])
垢版 |
2021/03/24(水) 11:13:11.48ID:SELeWJBld
>>50
メタマスクなんかはウォレット内でイーサと他のイーサ系通貨の交換がボタンポチーで出来たりするし、これと同じように今後ダイダロスやヨロイでもADA系の通貨は直に交換できるようになるんじゃないかな?

今のところそういうニュースは出てないけど、カルダノに引越すと表明してる通貨はAGI以外にも沢山いるみたいだから楽しみだね
0053承認済み名無しさん (スッップ Sdf2-FXNf [49.98.175.237])
垢版 |
2021/03/24(水) 11:37:39.25ID:35Uko30Gd
>>52
楽しみですね。
今までイーサベースのERCトークンがメインでしたけど、これからはカルダノトークンが溢れて草コインなんかもたくさん出来るんでしょうねぇ。
それと、これから避けてと通れないAIの時代にソフィアで有名なAGIがカルダノプラットフォームでどうなるのか気になってます保有されてますか?
0054承認済み名無しさん (オッペケ Sr67-4XYm [126.166.163.145])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:29:40.91ID:vFtxDxjWr
まーひーなばーそーですね
0055承認済み名無しさん (スプッッ Sdf2-NICU [49.98.15.213])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:30:42.54ID:BD0zwOt6d
>>53
シンギュラリティネットのトップがカルダノに熱烈ラブコールを送ってるってニュースを見たのが今年明けぐらいだったかな?その時最初に買ったのが確か7円ぐらいで、最終的に9円台後半で約30万枚持ってるよ。

まだまだ発展途上の分野だから投資の感覚で買ったので数年ガチホの予定。メタマスク経由でステーキングしてるけど、これもダイダロスで出来るようなったらいいなぁ
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 9281-4XYm [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:01:58.20ID:qYNxbLzB0
こないよ、チャート通り
0066承認済み名無しさん (ワッチョイ d288-oYZm [27.83.253.85])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:13:40.86ID:KBj3lhAJ0
報酬は転価しなくても税金かかるって誰が言ってんの?
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f88-F8lc [124.213.32.64])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:20:53.19ID:vXZ+FOBk0
国税庁
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ d2cf-7Wz8 [61.215.151.224])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:47:07.66ID:iu6QQbwS0
>>61

Adaに手を貸してくれてるのがイーロンだねw
0075承認済み名無しさん (オッペケ Sr67-4XYm [126.166.163.145])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:53:20.04ID:gwJy3ql2r
個人の発言ではトレンド転換できないのは分かった
0078承認済み名無しさん (オッペケ Sr67-4XYm [126.166.163.145])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:23:13.45ID:gwJy3ql2r
>>77はADA持ってないの?
なんでわざわざここに警告しにきてくれるの?
ヒマなの?
0081承認済み名無しさん (オッペケ Sr67-4XYm [126.133.200.251])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:34:39.67ID:yVM5wQSdr
誰も狼狽してる話とかはしてないんだけど、アスペなのかな
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ 1661-MKX8 [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/25(木) 11:46:29.27ID:HwUp7SpD0
ビットコあまり下がらんな。
もー$1切る事はないのかな?

まーまだ木曜やが
0095承認済み名無しさん (アウアウウー Sae3-oYZm [106.133.58.58])
垢版 |
2021/03/25(木) 12:52:31.28ID:TWE6VR2+a
>>87
あれ、小口さん?
おひさです。
0097承認済み名無しさん (ワッチョイ 1661-MKX8 [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/25(木) 13:28:49.32ID:HwUp7SpD0
買い増したら平均単価38円まで上がったんだが。


これが高値掴みの恐怖とやらか。
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ 1661-MKX8 [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/25(木) 19:33:16.42ID:HwUp7SpD0
12時間ローソクの感じやと上がりそうだな。

ビットコが邪魔しいひんかったら今週末あたりからトレンド変わる感じかな。
0107承認済み名無しさん (スッップ Sdf2-FXNf [49.98.175.237])
垢版 |
2021/03/25(木) 21:32:08.16ID:OhAK6NuHd
久々にBTC送金してアルト触ってたんだけど、送金手数料高いわービットフライヤーでも2,000円以上かかるね
皆さんは何で送ってるの?

Web版ならフライヤーやCCでもアルトコイン板で買えるんだっけ、どうやるのが送金手数料押さえられる?
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ 0361-GiQm [122.130.201.42])
垢版 |
2021/03/25(木) 22:37:40.95ID:1hCuqQGy0
崩壊なのか押し目なのか。
人の金を心配してると言うやつに限って、全く心配などしてない。
かつて2円まで下がったのは、皆知ってる。
この程度でガタガタ言うなら、さっさとやめたほうがいい。
0111承認済み名無しさん (ワッチョイ 073d-+6Sk [36.2.31.16])
垢版 |
2021/03/25(木) 23:03:45.02ID:M7xRBB+a0
>>110
崩壊っつってもね
みんな忘れてるけど今年に入ってここまで大方の予想以上に仮想通貨伸びてるからね
どうなるかわからんのが仮想通貨です
ま、超長期トレンド見たら伸びるしかないんやけどね
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ 073d-+6Sk [36.2.31.16])
垢版 |
2021/03/25(木) 23:09:51.78ID:M7xRBB+a0
と、プレ組だからこその余裕の意見ですわw
あわせてビットコ8万、イーサ1万つかみなもんで
と、同時に出川バブルで売り抜けれなかったヘタレでもあり

去年の今頃は色んな背景から絶対に復活すると気絶してたよ
ある程度持ってるならガチホが最強ですね
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f55-/Rr2 [118.17.68.197])
垢版 |
2021/03/25(木) 23:38:24.21ID:gnhEdLYa0
ビットコ下がりまくってんのにエイダつよいな
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-3aho [27.83.253.85])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:06:35.67ID:7dkFuAoQ0
>>114
ビットコイン8万枚って4,800億円?
税金払っても気絶!
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ffe-1mGO [118.109.66.65])
垢版 |
2021/03/26(金) 14:52:55.36ID:gO7tusOo0
4800億円!?フォーブス載れるやん
公表されてる日本の資産家ランキングでもTOP10に余裕で入るでwww
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fb5-1mGO [59.146.118.49])
垢版 |
2021/03/26(金) 15:36:17.90ID:vCWvagjH0
スマコン7月か〜 
それまで上昇相場が続き手ればいいのだが・・・
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-9+Er [124.213.32.64])
垢版 |
2021/03/26(金) 16:38:38.10ID:+ZNK4r1p0
長期目線なら全然ありでしょ
0137承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-9+Er [124.213.32.64])
垢版 |
2021/03/26(金) 16:57:49.13ID:+ZNK4r1p0
今のレートで5日毎にざっと5000円になるがそれが惜しくないならやらなくて良いのでは?
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fb2-8zwK [180.144.9.27])
垢版 |
2021/03/26(金) 17:25:06.72ID:HQKF4+La0
50枚くらいでもステークした方がいいですか?
0143承認済み名無しさん (AU 0H1f-bhBH [1.136.17.11 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 18:06:03.35ID:MpTiu1RMH
今週$1.25いくかな?

いったらATHめざすかな?
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-JlI7 [126.227.196.192])
垢版 |
2021/03/26(金) 18:52:46.42ID:7tdgVKpK0
スマコン7月か、Defiも規制やら流失やら怪しくなってきたし、今はNFTが注目されてるよね〜。
ブームの流れが早いなぁ。
カルダノの実力が発揮されるまで、仮想通貨ブームも持ってくれると良いけどなぁ。
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ ff6d-1mGO [39.110.3.148])
垢版 |
2021/03/26(金) 19:49:18.87ID:wS2yhwFi0
まもなく第一抵抗ライン
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-3aho [27.83.253.85])
垢版 |
2021/03/26(金) 20:18:48.17ID:7dkFuAoQ0
報酬を期待して沖縄移住を考えてんるだけど、これって数年は続くのかね…
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fb5-1mGO [59.146.118.49])
垢版 |
2021/03/26(金) 20:33:21.00ID:vCWvagjH0
ずい分上げてんな
0158承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-pdRJ [126.166.231.222])
垢版 |
2021/03/26(金) 20:33:39.72ID:ycLF19b9r
カルダノきてんね。
0166承認済み名無しさん (スップ Sd9f-/Aj7 [49.97.102.128])
垢版 |
2021/03/26(金) 20:51:29.44ID:j8n9sPuSd
明日は報酬日♪5日に1回って凄いな
0168承認済み名無しさん (ワッチョイ df8f-wH3b [122.132.28.3])
垢版 |
2021/03/26(金) 20:54:09.68ID:Cd8WyYIa0
スマコン実装前でこの上げはすごいね
予定通り7月に完成させてほしいな
0172承認済み名無しさん (AU 0H1f-bhBH [1.136.17.11 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 20:59:14.72ID:MpTiu1RMH
>>143
グラフは嘘つかない、
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fb7-S8pH [118.4.214.31])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:00:41.56ID:C/2wvzEC0
何なんだこの上げは
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:00:47.95ID:ETbG41N80
ヒマだからスマホのドラクエしてるけど、Xから始めてしまったの後悔してる。
V→Z→Yの順でやってるけどV超えないわ
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:01:23.78ID:ETbG41N80
なるほど、文字化けですか死のう
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-1mGO [106.73.25.1])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:07:11.72ID:ck7iIF2d0
とりあえずダブルトップにはならなかったな
0181承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f02-/Aj7 [117.109.133.103])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:55.39ID:5nMbyqO+0
で、何で上がったん?フレアネットがどーのこーの言うてるけど
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:06.27ID:ETbG41N80
しかし、10円20円上がっても含み益が数百万単位で上がってもなんも感じんな
利確しないと幻やな
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f71-RmIv [133.155.214.217])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:08:07.63ID:fKQE4QN/0
スマコンの予定か

5月初旬にテストネット利用を申請してきた開発者に公開
dapps,DEFI,DEXをそこで開発して試運転

約2ヶ月半でそれらを動作検証の後でスマコンか

テスト段階でユニスワップクローンがもう出来てるみたいだし
既に大方は出来てるみたいね
負荷かけたり複数dapps動かしたらどうなるかとか
バグ取りみたいなのを検証するのかなと
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f71-RmIv [133.155.214.217])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:18:45.45ID:fKQE4QN/0
>>187
まずは既存のイーサベースからの移動があるかもしれないね
実際には見てないけどコンバートが本当に簡単ならばだが
あとは新規はコスト速くて安い方にきてくれるかも

今は分かりやすくて人が入りやすい取引所(金融分野)ばかりだけど
後々には世間にある色んなシステムがカルダノ上に構築されるかも
サーバー上で構築するかクラウド上で構築するか
ブロックチェーン上で構築するかだけの違いだから
安くて速いくて堅牢で知名度あるならそちらに移ってくるよ
0192承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-1mGO [106.73.25.1])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:55:13.28ID:ck7iIF2d0
ダブルトップはもう否定されたから安心していいよ
買い増ししてもいい
0195承認済み名無しさん (AU 0H1f-bhBH [1.136.19.206 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:13:07.55ID:NyCmXMnHH
12時間足で見た感じ$1.25でショルダーが上に抜けたから上向きでそのままATH目指すしかない様に見えるけど
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:30:11.24ID:Z5z4RHeg0
ぽっとでのお嬢様より、どうしてもビアンカ選んじゃうんだよなぁ
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f55-/Aj7 [118.17.68.197])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:59:00.50ID:9Aw81FfT0
>>191
それならバイナンスのほうが上かも
ヨロイハたしか5ぐらいでしょ

バイナンスのほうは売れなくなっちゃうけどガチホするならバイナンスかな?
fundとかはできないけど
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:29:42.47ID:Z5z4RHeg0
まーひーな相場ですね
0201承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-IkE5 [126.167.86.44])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:44:18.59ID:zOyANOcKr
つーかKEN KODAMAって何する人な訳?
ADA配る以外なんかの役に立ってるの?
0204承認済み名無しさん (ブーイモ MM0f-lkwB [163.49.206.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:24:22.68ID:P2S77bCmM
こだまさんはプレセールの頃海外とかにもセールスで行ってた気がする。Facebookに投稿してたの見た記憶がある。応援してるよ。
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f70-3aho [60.238.137.13])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:54:30.43ID:V60Lxw840
>>191
年利でオッケー?
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f3d-ezYJ [124.219.205.99])
垢版 |
2021/03/27(土) 17:23:12.08ID:iYUJwO5A0
131円で、ほぼ5000万円なんで、一喜一憂してる。。
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 18:58:44.97ID:Z5z4RHeg0
>>218
俺も同じ状況だったけど何割か利確しとくのがオヌヌメ
後で絶対後悔する
0221承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f3d-ezYJ [124.219.205.99])
垢版 |
2021/03/27(土) 19:37:37.74ID:iYUJwO5A0
サンキュ。去年3000万程やらかしたから、もうちょい様子見しますわ。。
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-3aho [27.83.253.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 19:40:28.78ID:jT1nHSN90
今日のお給料はいつもの1.2倍だったよ!
いつおろそうかな
0225承認済み名無しさん (AU 0H1f-bhBH [1.136.19.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 20:00:51.60ID:C6KTtVe0H
>>191
早いもん勝ちの期間限定キャンペーンやから他のステークと比べるのは違う
0227承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 20:11:18.51ID:Z5z4RHeg0
みんな最初はそんなもんだろ
俺はマナって奴が2016年ぐらいに仮想通貨のブログ書いてるの見て始めた
その後そいつが鬱っぽくなっていったのを今でも思い出す
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-00UX [60.61.103.77])
垢版 |
2021/03/27(土) 20:43:09.94ID:d/7dtER10
>>227
ハチマキかな?
去年春くらいにTwitter復活して、もうクリプトは終わったので全部処分した、これからは株で10億目指すとか呟いてたけど、夏くらいからのBTCの暴騰とともに再び消えていった
また鬱をこじらせてるかもしれない
0230承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 20:47:48.53ID:Z5z4RHeg0
>>229
そいつだ
メンタル保てなかったんやな
0231承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-3aho [27.83.253.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:02:09.82ID:jT1nHSN90
いつおろそうかな…子供
0235承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:27:39.67ID:Z5z4RHeg0
年単位で見ればアレなんだが、当時仮想通貨の情報が少なかったから、あれはあれで仮想通貨の入口を広げてくれた感じはあるんだよな
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ df04-aJWC [160.86.163.243])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:50:29.71ID:SEN2AOk60
KIBOプールの1000ADA山分け分を、252エポックまでに委任してくださった方々(まだ7名)に配布し始めました。初めてなのでちゃんと送金できているか不安です。わずか53ADAですが、届いたよーという人、挙手お願いしますm(__)m
0238承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-IkE5 [126.167.86.44])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:57:09.57ID:zOyANOcKr
本人達がステークプールの名前を善意で言わなかったのかも知れないのに、君が名乗り出たらダメだろ
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ ff61-INz9 [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:25:34.10ID:+MxQM9Jb0
不沈艦ADA!!!!!!!万歳!!!
0252承認済み名無しさん (ワッチョイ ff61-bhBH [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/28(日) 14:12:44.16ID:+MxQM9Jb0
なんでこれだけ上がらないんだ!
あ”あ”あ”あ”〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
0255承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-IkE5 [126.167.86.44])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:23:10.43ID:WwXRCnuAr
>>253
ビットコインの上げ下げに動じなかったコインでもある
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:58:37.19ID:4oyBZy3J0
おまいら財布って使ってるのか?
ワイスマホに健康保険とクレカ一枚と運転免許証入れて、札の入る小銭入れで全く不自由ないんだけど。ポイントカード貯めないし、診察券も持ち歩かない
フォーマルな場面でさえ使う機会ないんだけど
0258承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/28(日) 17:25:37.74ID:4oyBZy3J0
>>257
いやあまりにも相場が暇すぎてだなw
0266承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-9+Er [124.213.32.64])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:30.31ID:ap3UADUI0
それを聞いてどうすんの?馬鹿にしたいの?正確腐ってんの?
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-Q9R5 [27.83.253.85])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:18:28.26ID:okX+fFtP0
300円行ったら億るわわたし
0269承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fd0-lkwB [180.58.30.212])
垢版 |
2021/03/29(月) 00:34:14.73ID:ds+1dJbR0
億ったら利確するの?税金すごくない?
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f70-Q9R5 [60.238.137.13])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:15:24.62ID:Gtu22W/U0
>>269
お給料だけで生きて行くわ
100円切ったら半分利確しようかと
0279承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-1f5Q [49.98.170.99])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:33:51.77ID:SlUGRQeYd
ちょっと相談させて

今嫁に内緒で100万円の借金があって安月給で嫁に財布握られてるから給料からの返済は無理に状況
2017年?頃から2,000ADA(平均取得/60円)保持してるからもうADAにかけるしかないと思っている

仮に含み益が100万になった場合皆だったら全部売却して借金返す?(一旦税金は無視)

ADAの未来はかなり明るそうだからよくを言えばガチホしておきたいけど早く借金を返してアイツとの関係も断ち切りたいという気持ちもありずっと悩んでる
何かいい案ないかな
0281承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-1mGO [153.139.136.133])
垢版 |
2021/03/29(月) 15:11:44.41ID:pFOJbwBh0
>>279

1000ドルになるまで末永く
嫁さんと仲良くしていろよ。
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ ff61-bhBH [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:21:20.95ID:0RNZtaTG0
2000枚が100万なるよりウーバーイーツした方が早い説
0286承認済み名無しさん (スップ Sd9f-/Aj7 [49.97.102.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:40:41.53ID:G6HLL4jdd
>>279
税金は1回無視っていってるけど、利確したら税金払わなきゃだし。まず借金をどこから借りてるのか、返済はどうしてるのか聞きたい。催促きたらバレないの?
0289承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-1f5Q [49.98.170.99])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:58:42.52ID:SlUGRQeYd
>>286
詳細を話すと、一昨年に退職した会社の社長に辞める時に急に辞めるなら100万払えと言われた

100万円の内訳は育てる為に使った時間やもっと高度なお客様対応が出来ていれば会社の売上はもっと上がっていたという理由

実際に辞めるまで6年ぐらいかかって一昨年やっと辞めれたのにその100万のせいで今も急に呼び出されて最低賃金以下の時給でたまに手伝いをさせられてる

だから催促もないし利子も特につかない

こんな理由で100万の借金があるなんて嫁にも言えず早く支払って関係を断ち切りたい
0290承認済み名無しさん (アウアウカー Sad3-jH3a [182.251.50.82])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:00:25.22ID:QM4BvmiPa
えっ
0292承認済み名無しさん (ワッチョイ df8f-XrG5 [122.135.119.210])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:04:48.59ID:SbsTFve20
こんな奴らが買ってるならそりゃ道理で少しの下げでも必死になるわけだわ
それで上げ相場で天井全ツッパとかやってたら他人事でも目が当てられんな
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f28-1mGO [180.50.206.142])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:26:27.79ID:Bss/rR2/0
>>289
いや、ブラック過ぎるし素直に払う気?鴨葱過ぎてびっくりした。
払わなくていい金は払わなくていいよ
0301承認済み名無しさん (スップ Sd9f-/Aj7 [49.97.102.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:13:21.92ID:G6HLL4jdd
>>289
それは払わなくていいお金だし、逆に証拠揃えて訴えられるよ!そしたらADA売らなくてガチホできるよ
0302承認済み名無しさん (スップ Sd9f-/Aj7 [49.97.102.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:14:37.40ID:G6HLL4jdd
ギャンブルとか女関係なら同情出来ないがそれは可哀想(ホントの話ならね笑)
0305承認済み名無しさん (スップ Sd9f-/Aj7 [49.97.102.128])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:30:53.36ID:G6HLL4jdd
>>304
そっか
0306承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-IkE5 [126.167.86.44])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:42:51.77ID:dY+YjbVur
まーひーなばーそーですね
0308承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ffe-1mGO [118.109.66.65])
垢版 |
2021/03/29(月) 19:32:04.41ID:oUeOeCmn0
お前ら、ネタにマジレス・・・優しいなw
0309承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-1f5Q [49.98.170.99])
垢版 |
2021/03/29(月) 19:44:35.41ID:SlUGRQeYd
全然反社とか元ヤンとかでもないけど元々凄く仲の良かった先輩で会社立ち上げから一緒にやってるんだけど1年目過ぎたぐらいから態度が急変し始めた

俺より先に退職した奴は昨年150万ぐらい払い終わってたw

敵に回すと本当に面倒な人であれを見てると全く争う気になれず払った方が楽っていう気持ちになっちゃう
家もすぐ近くだし

何か皆色々ありがとう!

ADAガチホしたいからYouTubeとか副業頑張ってみるわ!
0319承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fae-/Aj7 [123.216.199.68])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:58:27.38ID:g72rTC200
ADAホルダーは良い人ばかりだお❤
0320承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f91-8rMb [125.103.107.53])
垢版 |
2021/03/29(月) 22:10:55.75ID:clerifZ00
良い人ばかりのADAホルダー達の明るい未来を願ってます。
0330承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/30(火) 05:15:33.63ID:mAdvk6xV0
>>328
俺も管理職だから分かるぞ
ADAが上がったら管理職降りて趣味重視の人生にしたい
。まぁ上がらなくても降りるけどw
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f71-RmIv [133.155.214.217])
垢版 |
2021/03/30(火) 11:40:45.63ID:ec1ozIVc0
>>342
前スレにはってあったのをどうぞ

いちおつ

テンプレ的な

プール検索と報酬確認
https://pooltool.io/
https://adapools.org/
https://pool.pm/

ニュースサイト
海外の方が情報がはやい
G翻訳でみる
https://blockonomi.com/
https://www.crypto-news-flash.com/
https://heraldsheets.com/category/news/

報酬の年間予定表
https://oyakunitato.com/cardanoada/
0349承認済み名無しさん (アウアウウー Sa23-Q9R5 [106.133.56.157])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:13:30.87ID:QOvsDmqQa
SPSは、ステーキングのやり方教えてもらったので15万枚委託してるけど、5日毎に80〜100枚貰えてる。
SPIOは12万枚でも同じくらい貰える時がある。
0351承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f71-RmIv [133.155.214.217])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:26:31.49ID:ec1ozIVc0
俺は0%を渡り歩いてるけど
プール選定の基準は人それぞれだしね

ちなみに俺はまずは0%で絞って
その次は複数やってない所で
その次はそこそこ掘れるところで
なにも聞くことがないから日本人運営とかは最後の最後かな

サーバーの安定はプールオペの仕事ではなく
VPS会社の仕事だからそれも日本とか関係ないしね
0352承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-9+Er [133.106.185.39])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:36:44.55ID:44jpI6SZM
>>349
それRos5%ギリギリじゃね?
少なすぎるわ
0354承認済み名無しさん (アウアウウー Sa23-Q9R5 [106.133.56.157])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:09:06.81ID:QOvsDmqQa
>>352
わかんないけど、今の水準で年間で100万円以上行けばいいかと。
選ぶ基準を教えてください。
0356承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-9+Er [133.106.185.14])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:19:03.90ID:IXQGMdPJM
>>354
俺はRos6%超えてるから150000なら125は貰いたいところ
選び方は知らんけどマージン0%を渡り歩いてる
0357承認済み名無しさん (スップ Sd9f-/Aj7 [49.97.102.128])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:46:12.16ID:tBNCmr8/d
マージン5%なんだよなぁいまのとこ
0367承認済み名無しさん (ワッチョイ ff61-bhBH [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:53.26ID:JwB4Rfry0
4月になったらどれもこれも上昇するやろ。
鼻くそほじりながら見てるわ。

どれもこれもビットコに連られてる銘柄ばっかやのに無視してるカルダノは素晴らしい。唯我独尊って感じ。




この価格にスマコン価格がある程度折込済みな感じはするけどみんなの見解はどうなんや?
自分的には$4であっぱれなんやが。
0368承認済み名無しさん (スップ Sd9f-/Aj7 [49.97.102.128])
垢版 |
2021/03/30(火) 22:07:29.27ID:tBNCmr8/d
2ドルがみたい
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f32-8+sb [222.228.190.40])
垢版 |
2021/03/30(火) 22:11:00.86ID:q3Kb95zz0
みなさんたくさん枚数持ってて羨ましい限りです。
最近参入したので、2000枚程度しかありません、、、

何万枚も持ってる方、寄付して欲しいです、、、
無理か
0370承認済み名無しさん (スップ Sd9f-/Aj7 [49.97.102.128])
垢版 |
2021/03/30(火) 22:18:56.86ID:tBNCmr8/d
寄付するメリットを述べよ
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-9+Er [124.213.32.64])
垢版 |
2021/03/30(火) 22:30:42.93ID:KjI5ys380
>>359
たまたまかもしれんけどPooltoolの総Ros6%越えてる
マージン0%から変えられると適当に別のプールに渡ってるだけだぞ
普通どんなもんなの?
0375承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-Q9R5 [27.83.253.85])
垢版 |
2021/03/30(火) 23:24:10.53ID:gJiKKjyk0
プールの一覧ってどうやって検索すればいいですか?
0377承認済み名無しさん (ワッチョイ df43-8R5q [210.172.30.180])
垢版 |
2021/03/30(火) 23:29:50.99ID:j6xhSn0A0
BTCが650万円ならADAは450円にいなきゃおかしいだろ
やっぱクソコインなんだよ
0379承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/03/30(火) 23:56:50.25ID:mAdvk6xV0
>>377
それってどういう計算?
詳しく教えて
0381承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fd0-lkwB [180.58.30.212])
垢版 |
2021/03/31(水) 00:39:33.77ID:ztajMmOd0
完全分散化まで後1日だね
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fac-LQHF [219.114.81.206])
垢版 |
2021/03/31(水) 02:02:45.33ID:Uf02t8Yv0
ADA ステーキングでグーグル調べたら
多分日本語の説明がSPSを勧めているページが一番最初に見つかったと思うんだよね。
で、よくわからないからとりあえずSPS2が空いてたので、そこでステーキングしてたんだけど、飽和129%になってる…
よくわからんけどステーキング始めた日本人が大量に増えたんだろうか?
0389承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-9+Er [124.213.32.64])
垢版 |
2021/03/31(水) 02:30:29.35ID:QMvclIx40
飽和するとそこに委任してる人全員報酬が減る
報酬のベースはちょっとずつ減衰する仕組みで4年位を目処に半減する
ただしトランザクション手数料も報酬に含まれるから今後日常レベルで取引が発生すればシステムが続く限りずーっと貰える
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-9+Er [124.213.32.64])
垢版 |
2021/03/31(水) 02:43:52.86ID:QMvclIx40
>>390
その認識で合ってるよ
0395承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fae-/Aj7 [123.216.199.68])
垢版 |
2021/03/31(水) 07:12:34.51ID:bIWTCBSp0
>>383 SPSの飽和してないプールに移動した方がいいよ!
0402承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fae-/Aj7 [123.216.199.68])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:02:14.83ID:bIWTCBSp0
確かプール変更しても、その後3回か4回は変更前のプールで報酬入るからいつでも変更して大丈夫だよ。損にはならない
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fae-/Aj7 [123.216.199.68])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:03:26.68ID:bIWTCBSp0
だからプール変更してもすぐには変わらないのよ。SPSなら3.4.5ならまだ飽和してないはず
0406承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f71-RmIv [133.155.214.217])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:13:43.41ID:Vn+Ygy/k0
>>401
>>342
前スレにはってあったのをどうぞ

いちおつ

テンプレ的な

プール検索と報酬確認
https://pooltool.io/
https://adapools.org/
https://pool.pm/

ニュースサイト
海外の方が情報がはやい
G翻訳でみる
https://blockonomi.com/
https://www.crypto-news-flash.com/
https://heraldsheets.com/category/news/

報酬の年間予定表
https://oyakunitato.com/cardanoada/

ここの最後のページに説明あるよ
0407承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f28-1mGO [180.50.206.142])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:13:53.95ID:xAxVLUxF0
ステマだからでしょうな
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fae-/Aj7 [123.216.199.68])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:15:25.43ID:bIWTCBSp0
>>405 ごめん。わいもたまたまSPSだったから。飽和してる2ならほかの方がいいよって
0409承認済み名無しさん (バットンキン MM03-BAYF [114.170.166.152])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:23:22.81ID:r0k3JA87M
>>405
真面目な話だけどフィーの%が高いと
例えば5%だとすると
全体から固定費用と5%を引かれたものを委任者たちで山分けだからね

なので掘れる量が同じなら0%の方が理屈的には山分けの量が増えるのよ
そして0%でも大きなプールはいくつもある

日本人がやってるところがどうしてもいいという人以外は選ばないのよ
差なんてほぼないから

日本のプールにこだわりがなければ
ここのサイトで固定340のフィー0%で検索して良さげなプール探してみたら?

https://pooltool.io/

上の人の言うように
おそらくそろそろ委任者の集まりが悪くなってきたから
定期的にここにステマしにきてしてるんだよ
そらそうよね
5%なんだもん
仕組み知ってりゃ委任しないよ
0411承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-9+Er [133.106.154.144])
垢版 |
2021/03/31(水) 11:59:45.19ID:pE480d+bM
5%プールなんて選ぶメリット全く無い
それでも進めるのは完全にステマだわ
0413承認済み名無しさん (アウアウウー Sa23-QF0B [106.129.139.105])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:15.50ID:yobRsjd2a
全然上がんなくて草
0418承認済み名無しさん (アウアウウー Sa23-Q9R5 [106.133.56.157])
垢版 |
2021/03/31(水) 13:56:07.05ID:EyIFAdP/a
>>376
ありがとう
0419承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4f-nrMG [133.106.91.127])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:00:43.49ID:db407lBhM
ADAはスマコンまであと3ヶ月〜4ヶ月だからそれまでヨコヨコで良いんだよ
調整とはそんなもんだ
いま半端に上がってもフタをされるだけ
皆が気がかりなのはその間にバブル崩壊してないかだよ
7月にBTC750万、ETH45万まで上がってくれたらADAも600円は行くだろう
仮にバブル崩壊てBTC350万ならADAは30円まで落ちそう
0421承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-9+Er [133.106.154.137])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:06:54.87ID:oZoebRxjM
>>419
ほんとこれ
0422承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM53-sjbs [150.66.68.113])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:12:03.86ID:UgrZ/vXsM
俺もマジでバブル崩壊だけが怖いんだよね
これに関してはadaに限ったことじゃないけど。

チマチマ、デイトレで利益得て定期的に出金するタイプなら心配はそこまで必要じゃないだろうけど、
長期間ガチホして育てていかないといけないようなadaみたいなのはあまり多額な投機はできん

底値で買ってる人は怖いものなしだろうけどねw
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fbb-E6NE [203.191.136.94])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:23:00.98ID:UG9p7EQn0
ゴミのような値段で大量に買ってる人相当いるもんな
芸能界でも当時はカルダノ投資流行ってたし

俺がカルダノに手をつけ始めたのは$0.4くらいのときだったから純粋に羨ましいわ
でも、たとえ当時何も考えてなかったとしても、勇気出して買って今までHODLしてんだから偉いよね
詐欺にあったようなもんと思って忘れて放置してる人の方が多そうだけど、それでも偉いっ
0424承認済み名無しさん (ワッチョイ ff55-/Aj7 [121.119.163.182])
垢版 |
2021/03/31(水) 15:12:22.74ID:iSkYjeU50
2円台で400万円分購入した3年前の自分を褒めてあげたい
0426承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-9+Er [133.106.154.40])
垢版 |
2021/03/31(水) 15:22:20.99ID:CmknlJZhM
上場後一気に3円台まで上がった気がする
俺は上場後の10月に3.6円で参入したわ
0427☆☆☆海外業者の仕掛け最新情報☆☆☆ (ワッチョイ 5f54-xPte [126.126.159.177])
垢版 |
2021/03/31(水) 16:06:41.74ID:QRJjMh2v0
★TRX/USD トロン
ハイレバでもガンガンあがる無限上げの仕掛け発動中
ショートは一切下がらないようにしているアルゴ

※取引所が扱ってるコインより証券会社が扱ってるコインは限定的で
海外の証券会社が主に仕掛けるんだから証券会社の扱ってるコイン(対ドル)を注目せよ

ビットコイン
ビットコインキャッシュ
イーサリアム
リップル
ライトコイン
ステラ
アイオタ
トロン
カルダノ
ダッシュ
イオス
モネロ
ネオ
0428承認済み名無しさん (ワッチョイ ff55-/Aj7 [121.119.163.182])
垢版 |
2021/03/31(水) 16:26:44.98ID:iSkYjeU50
>>425
正確には上場直後に個人取引で購入した。
当時は0.2円で譲ってくれないことに腹立たしかったが、もうどうでも良くなった。
0431承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-Q9R5 [27.83.253.85])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:32.29ID:HmkhQ6VR0
今夜はenjel
0432承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f43-IkE5 [117.102.177.20])
垢版 |
2021/03/31(水) 21:44:20.52ID:qIUu3rWQ0
>>415
そのスレで買ったってスレ見てきゃーだったわ
0434承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fae-/Aj7 [123.216.199.68])
垢版 |
2021/03/31(水) 22:36:19.33ID:bIWTCBSp0
>>423
ありがとう✨ずーっとガチホするよ
0435承認済み名無しさん (ワッチョイ df8d-e8SS [122.255.175.61])
垢版 |
2021/03/31(水) 22:42:47.56ID:1Nvic7s30
>>433
今まではカルダノもブロック生成に関与していたが
これからはコミュニティプールのみでブロック生成が行われるようになる。
完全自立分散化!
0436承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f14-dwV9 [150.246.8.22])
垢版 |
2021/03/31(水) 22:48:47.73ID:YR2Gx0e/0
>>419
バブルのときもそういう謎理論かましてて気付けばあっという間に奈落
上がれば上がるほと良いに決まってるじゃん
バカなの?
0443承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f32-8+sb [222.228.190.40])
垢版 |
2021/04/01(木) 00:18:08.89ID:Xhckn53e0
実際、ADAってどれくらいの価格が2021年中に到達できそうですかね?
0448承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-f41M [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/01(木) 02:15:35.30ID:EPUoyJ7mp
皆さんにご挨拶
狼狽師と呼ばれてたものです

https://i.imgur.com/nTai9CA.png
1週間前資産を溶かしてからの23マンチャレンジ
結果資産全部溶かしました
ハイレバはやらないように
仮想通貨引退します
皆さんに幸あれ
0449承認済み名無しさん (ワッチョイ df8f-XrG5 [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/01(木) 02:22:11.02ID:ka+LISOT0
あらら…まあ案の定というか明らかに投資向いてない感じだったからなあ
なんにせよおつかれさん
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ ff61-qn5i [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 02:26:31.24ID:UGSAOZ/u0
今日から4月か。楽しみ
0451承認済み名無しさん (ワッチョイ ff61-qn5i [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 02:27:01.62ID:UGSAOZ/u0
>>448
エープリールフール
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ df8f-XrG5 [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/01(木) 02:36:44.91ID:ka+LISOT0
>>451
そういやそうだった
だまされたぜw
0453承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-f41M [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/01(木) 02:46:04.52ID:EPUoyJ7mp
>>452
嘘じゃねえよ
1500マン失った
ふざけんな
0456承認済み名無しさん (ワッチョイ df8f-XrG5 [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/01(木) 02:53:51.82ID:ka+LISOT0
>>453
またまたww
日付変わったのすっかり見落としてたわw

まあマジで言ってるならこれからはFXはもちろん投資全般やめて堅実に稼いでいきな。間違っても借金はするなよ
0457承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-9+Er [124.213.32.64])
垢版 |
2021/04/01(木) 02:55:34.37ID:WpL6qUis0
>>455
あーガチか
暫く居ないと思ったら、、
まぁそうなるよな おつかれ
0458承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-f41M [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/01(木) 03:02:08.55ID:EPUoyJ7mp
>>456
IPOはやろうと思う
堅実でしょ
0459承認済み名無しさん (ワッチョイ df8f-XrG5 [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/01(木) 03:09:38.53ID:ka+LISOT0
>>458
だからやめとけって
どうしてもやりたいならNISAでインデックスに突っ込んでそのまま忘れてろ
0460承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-f41M [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/01(木) 03:13:22.70ID:EPUoyJ7mp
>>459
仮想通貨のドルコスト平均法は?
0462承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-f41M [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/01(木) 03:15:57.78ID:EPUoyJ7mp
>>461
ほとんどが学生時代にやってたアフィリエイトの貯金だった
元の額戻すのに数十年かかる
本当に頭おかしかったわ
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ df8f-XrG5 [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/01(木) 03:17:23.27ID:ka+LISOT0
知らんわ
もう寝るからやりたきゃ勝手にやればいいだろ
また溶かしても自己責任だからな
0465承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-9+Er [124.213.32.64])
垢版 |
2021/04/01(木) 03:25:36.30ID:WpL6qUis0
むしろアフェリエイトの才能が凄えな
そっち極めたほうがいいんじゃね
0467承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-f41M [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/01(木) 04:02:30.70ID:EPUoyJ7mp
>>466
https://i.imgur.com/foRrJZU.png
嘘じゃねーよ
マジで吐きそう
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-pdRJ [113.154.33.9])
垢版 |
2021/04/01(木) 04:41:35.71ID:lhGFWNcS0
年末500円だな
0470承認済み名無しさん (スップ Sd9f-/Aj7 [49.97.102.128])
垢版 |
2021/04/01(木) 05:15:59.62ID:qHalA6Vjd
仮想通貨の数千万マイナスなら経験あるけど、何故ガチホしないの?また上がるじゃん。どんな余計なトレードしてんの
0478承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-IkE5 [203.114.205.1])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:29:55.72ID:IC54Aw4X0
エイプリルフールって娯楽の少ない時代の遊び心だよな。
未だにやってる奴っていつの時代生きてるの?
0484承認済み名無しさん (ワッチョイ ff61-qn5i [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:16:37.32ID:UGSAOZ/u0
エープリールフールやとは思うが本当か嘘かはどうでも良いし増えた減ったも正直どうでも良い。

残高が1円増えたら誰かの残高が減ってる。
投資は余剰資金で自己責任。
0485承認済み名無しさん (アウアウウー Sa23-QF0B [106.129.139.105])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:32:50.47ID:NHQvjvdya
完全分散化して何かメリットあるの?
0488承認済み名無しさん (アウアウウー Sa23-6q6Z [106.133.48.34])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:20:59.37ID:a7Z5kA+6a
441は良い人だろ
0492承認済み名無しさん (アウアウウー Sa23-QF0B [106.129.139.105])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:26:46.27ID:NHQvjvdya
ここが天井だなこいつ
0493承認済み名無しさん (アウアウウー Sa23-Q9R5 [106.133.45.177])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:54:15.33ID:fpY2pLzGa
今日もお給料ありがとう!

500円何か行ったら、5日毎に8万円弱入って卒倒するわ
0494承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-IkE5 [126.237.97.182])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:06:08.22ID:xFjgCgjcr
未来人スルーされててワロタ
0504承認済み名無しさん (ワッチョイ df97-yUYj [178.197.234.120 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:32:36.48ID:K0zdHykR0
>>503
俺が知ってるのは、
トップは見た目はロン毛のおっさんでホームレスみたい
ただ、AIやロボット分野では著名人らしい
情報発信更新はしっかり
AIのプラットフォームにあるのは翻訳アプリみたいな微妙な感じでそこまで価値があるか不明

って感じや。とりあえずプラットフォームの価値は未知数だがとりあえずトップは著名な研究者なので社会的信頼を失う事はしないはず・コツコツ開発続けるやろな、って事で大化けはしないが注目されてないので最底値からまだ4倍にしかなってない割安株って感じや。
0505承認済み名無しさん (アウアウカー Sad3-UMQ/ [182.251.140.200])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:26:51.65ID:wIkqmBzga
第一印象はホンマ誰が見てもホームレスだよな。
だけど話し方とかドク博士みたいだよな。
イーサリアムからカルダノに来る理由の一つにヒドラの処理能力が優れているから乗り換えると本人も言っていた。最初はネムも候補に上がったみたいだな。
0506承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-IkE5 [126.237.97.182])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:56:40.25ID:xFjgCgjcr
ずっとヨコヨコって言ってる奴去年から比べてたら上がってるだろ
高値掴みのバカなのかな
バカいうのはエイプリルフールだけにしてほしいわ
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-Q9R5 [27.83.253.85])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:49:37.21ID:9sNgFXcz0
プレADA を持ってて、WWBとかNFCとかの草コインを持ってる人は手を挙げて!
0510承認済み名無しさん (ワッチョイ df97-yUYj [178.197.234.120 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:55:34.52ID:K0zdHykR0
>>505
そうそう!ドクってい表現がぴったりだわ。日本で言えば阿笠博士か。ビジネス的感覚低そうだが、実直で能力は高そうなのでそこそこ開発期待できるし、ボロボロの動画のスタジオ?部屋?から見るに金銭欲もなさそうなので変な売り崩しもないだろうなと思う。
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ df8f-NN47 [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:18:34.22ID:ka+LISOT0
まあ高値掴みにバカと言って腐してやりなさんな
いずれ値は上がるんだから
それまで待てずに売って悪態付く奴は馬鹿の極みだがね
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-Q9R5 [27.83.253.85])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:36:57.61ID:9sNgFXcz0
>>512
>>513
ADA が化けなかったら、お前らただの情弱被害者だなwww
セーフ!
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-Q9R5 [27.83.253.85])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:38:37.10ID:9sNgFXcz0
眺めてるだけだけど、3600のアンメルツ秋田
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ 7dc3-915L [180.199.179.123])
垢版 |
2021/04/02(金) 00:07:55.96ID:XwNltTiN0
>>507
$HYDRAとかいうコインは全く関係ないよ
hydraっていうはトランザクションをスケーリングするためのソリューションだよ
コインではない
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-tABC [126.42.34.82])
垢版 |
2021/04/02(金) 08:13:34.30ID:FHFA/bY10
カルダノは発行枚数多すぎるからそんなに上らんで
0524承認済み名無しさん (スップ Sdda-5H6j [1.66.100.89])
垢版 |
2021/04/02(金) 08:23:35.26ID:xH/CgXYrd
>>509 ノア WWB 持ってるー笑
0525承認済み名無しさん (ワッチョイ 7555-rs1Z [220.221.151.222])
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:32.48ID:LuZjJt+p0
はいきた、ぜんりきS
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-um6R [122.135.119.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:08.29ID:VsHYfmZX0
イナゴがイラってるの見ると優越感に浸れるからもっと鳴いて
0543承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-OrjQ [133.106.53.146])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:17:04.22ID:S2kjNvbFM
それでいて人が教えても感謝もしなかったしな
因果応報
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ 9570-lTjs [60.238.137.13])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:17:50.15ID:W44vG9pL0
総資産の円価格だと4位だけど、ドル価格だと10位以外ってどういう事ですか?
0548承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-1I7j [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:44:19.93ID:5zLvAhy3p
>>539
引退しようと思ったけど我慢できない
残り資産400マン内現金180マン
逆転方法教えて
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-um6R [122.135.119.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:07:14.53ID:VsHYfmZX0
>>548
メックスでハイレバ全ツッパ
0553承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-1I7j [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:22:16.58ID:5zLvAhy3p
>>551
精神的にやばい
唯一精神が保てる要因は、業界最大手勤務で平均年収1000万ごえ(現状30歳で888万)なところぐらいだ
0555承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-1I7j [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:04.19ID:5zLvAhy3p
ちなみに彼女いない歴=年齢で生きている意味が見出せていない
0557承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-1I7j [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:28:57.32ID:5zLvAhy3p
1年前は貯金1800万あったのに
金を持ってるってことだけが心の拠り所だった
今はそれもない
精神的にやばい

引退したと言ってるのに仮想通貨のネタばかり見て悔しがってる
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d28-p1/t [180.50.206.142])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:39.23ID:HL0+Zp4j0
>>557
金より愛だよ。BOY
0562承認済み名無しさん (ワッチョイ 7628-p1/t [153.139.136.133])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:01.06ID:8Fho8ck40
>>557

素人童貞だけ捨てれば
後は何とでもなる。

カネを使うなら、女に使え。
仮想通貨などお止めなさい。
0563承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-1I7j [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:45:37.88ID:5zLvAhy3p
>>561
土建屋

>>562
風俗には今まで500万は使ってると思う
キスしたことある女は300人はいってる
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ 7628-p1/t [153.139.136.133])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:56:15.34ID:8Fho8ck40
>>563

風俗じゃなくてだな。。
プレゼント出来る相手や

旅行に連れて行って
あげられる相手が見つかるといいね。
0565承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-1I7j [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:08:17.91ID:5zLvAhy3p
>>564
俺のことを男として見てくれる奴がいないんだ
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ 7628-p1/t [153.139.136.133])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:32:58.80ID:8Fho8ck40
>>565

美人はみんなのもの、
ブスはあなただけのもの。

と、言う言葉もある。

で、男は顔よりカネなので。

高望みさえしなけりゃいくらでも
相手はいるでしょ、お前さんなら。

ADAでステーキングしながら
皆で幸せになろうじゃないか。
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-IbuP [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:41:57.57ID:y/64LoAO0
過去スレ見て改めて感じるけど狼狽士くんは投資する上でやってはいけないことを何回も繰り返してるんだわ
反面教師としてはこの上ないくらいね
それなのに真摯に忠告してくれる人を無視どころか暴言吐いたり絶対溶かすからやるなと言われてたFXに手を出すんだもの
正に自業自得だよ
どんなに仕事出来てもこと投資に関しては絶望的にセンスない人なんて山ほどいるからそういう人は変に夢見ずに普通に仕事して稼いでいた方がいい
0572承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d28-p1/t [180.50.206.142])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:54:15.77ID:HL0+Zp4j0
そうですよ。コツコツお仕事頑張ってください。ガチホ最強。
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ 71bf-uIOu [58.183.150.211])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:00:54.54ID:g5Jy2x/j0
体感で今日の15時過ぎぐらいからどのコインも上がり始めている。明日の昼ぐらいが楽しみで仕方ない。
何の根拠もないし虫の知らせか何かわからないけど明日ぶっ飛ぶと思う。

何年か前にビットコインが20マンから40マンにぶっ飛んだ時の感覚に似ている。その後ゴールデンウィーク前にもぶっ飛んで行ったから今はその前兆だと個人的に思う。
0578承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-1I7j [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:24:38.79ID:5zLvAhy3p
>>577
死ねクズ
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a43-gc6Q [117.102.177.21])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:32:15.43ID:NEyiqAq40
今日もスレは平和だ
0583承認済み名無しさん (AU 0Hda-kyjs [1.136.18.12 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:41:10.20ID:4oZaXjiKH
ずっと握ってきたんやで。
どれだけ上がっても。どれだけ反発しても。
売り煽りを受けても。。


お前は偉い。しっかり上を向き少しずつ成長した。
最近反抗期やったのかお前を見守る人達の期待を無視してたな。
そんな事はどうでもいいよ。
今また一歩ずつ前進すれば。。

もう道は踏み外すなよ。
お前の周りには沢山のコイン君コインちゃんがいる。
みんなで一緒に大きくなれ。







お前のせいで機会損失がすごいんやからな。
0584承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-1I7j [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:44:13.40ID:5zLvAhy3p
>>582
設計です
0586承認済み名無しさん (ワッチョイ 76a4-/PLC [153.151.219.8])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:53:45.18ID:S/Xl9JOE0
30で888とかすごいじゃんどうとでもなる
0587承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-gc6Q [126.237.97.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:52.30ID:2rU7MHfBr
心が貧しい奴多すぎやな
何やっても満たされんやろ
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-um6R [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/02(金) 23:49:39.65ID:y/64LoAO0
また1ドル切ったらそれぐらい買い増したいね
0596承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-fqs3 [126.199.35.148])
垢版 |
2021/04/02(金) 23:53:35.18ID:ZQ5ZjenDp
いやだから高橋ダンとかどうでもいいって
ここの書き込み見てうっかり動画開いちゃったから俺の負けだが
動画の結論がビットコインキャッシュは買い!だからお察し
こんなのにカルダノ褒められて嬉しい?
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ 7dd0-7ul+ [180.58.30.212])
垢版 |
2021/04/03(土) 00:13:24.26ID:EMw/ipha0
高橋ダンって言葉にすら反応しないでいいよ。めんどくさい
0604承認済み名無しさん (AU 0Hda-fngL [1.136.27.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 03:08:36.34ID:/OsQ31WEH
今日も相場はとっても静か〜


親の還暦祝いに車を買い替えたろか思っとるんやがなんかおすすめあるか?
アウディQ2がモデルチェンジみたいやで丁度ええな思たんやがどや?
今は6年落ちのハリアー乗っとるんやがデカいのはいらんかな思っとる。


車板いくんもめんどくさいで頼むわ
0605承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a81-gc6Q [203.114.205.1])
垢版 |
2021/04/03(土) 05:50:58.81ID:4Id5RsZ80
国産車にこだわりがないのと修理代が国産車の2倍ぐらい掛かるのを理解した上ならええんでね
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ 4688-xfeT [113.154.33.9])
垢版 |
2021/04/03(土) 09:30:42.14ID:Ikbs+RlV0
年末500円だな
0613承認済み名無しさん (スップ Sdda-n315 [1.66.96.77])
垢版 |
2021/04/03(土) 10:37:58.64ID:J5KPbmc3d
>>610
かかりますが。。。
0614承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-gc6Q [126.255.33.116])
垢版 |
2021/04/03(土) 10:43:03.48ID:wbXE4GQYr
>>610
かかりますよw
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a88-lQ1w [125.15.217.191])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:05:02.27ID:sfi030xi0
時価総額数兆円グループ

BNB 5.8兆
DOT 4.5兆
ADA 4.3兆
XRP 3.2兆
0618承忍済み各無しさん (ワッチョイ 7639-GAMK [153.162.152.120])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:24:26.79ID:4U4/+gRn0
ここはada(カルダノ)スレだが、度々agi(シンギュラリティネット)という銘柄のコインが出てくるな。
人工知能に関するコインらしいがそんなに有望なのかな?

他に人工知能に関するコインといえば、edr(エンドアプロトコル)ってのがあるけど、こちらはどうなんだろう?
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ 6188-J+Zm [106.166.56.142])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:56:33.92ID:85ojCoPO0
爆上げした HOTの利益でカルダノ買うだ
0621承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a55-OJBH [125.201.68.247])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:15:43.57ID:VOuSO/490
>>610
大衆外車2台続けて乗ってから国産乗り換えたが、
圧倒的に安くて驚いたわ
0625承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-1I7j [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:34:23.90ID:x3seJFxjp
狼狽士だけど現金180マンで再度勝ち組を目指すことにした
よろしくな
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-um6R [122.135.119.210])
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:53.33ID:Ef3cmnQN0
イナゴも狼狽士も我慢が出来ないからな
含み損に耐えられない奴は一生負け組
0643承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-1I7j [126.167.39.239])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:53:02.75ID:x3seJFxjp
>>632
詳しく教えて
0651承認済み名無しさん (ワッチョイ 5588-OrjQ [124.213.32.64])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:41:48.02ID:UsmTRQ/f0
ここは車スレじゃない
よそでやれ
0654承認済み名無しさん (ワッチョイ 7dd0-7ul+ [180.58.30.212])
垢版 |
2021/04/03(土) 19:42:34.53ID:EMw/ipha0
年始18円とかだよ?笑
0655承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-s+Uo [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/03(土) 19:44:50.82ID:YAN1+nXz0
つか前スレのゴキブリさんじゃん
まだ生きてたんか
0658承認済み名無しさん (ワッチョイ da88-lTjs [27.83.253.85])
垢版 |
2021/04/03(土) 20:20:44.56ID:O+eWn6EX0
プレで買った時から、ADA ウォレットみたいなのが出来るって聞いてたけど、
なんとかペイみたいにスマホで決済できた場合、税金ってどうなんだろうね?
生活用品だったら免責じゃなかった免除とか?
0665承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-xfeT [126.166.231.222])
垢版 |
2021/04/04(日) 00:07:44.42ID:MZejen57r
カルダノさすが強いな
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a81-gc6Q [203.114.205.1])
垢版 |
2021/04/04(日) 04:13:25.22ID:L7L77T750
時間足も言わない雰囲気トレーダーばっかりだから
0671承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-gc6Q [126.157.83.238])
垢版 |
2021/04/04(日) 07:56:35.56ID:7D5ZYrAEr
↑スレに粘着し過ぎて頭逝っちゃった例がコチラです
0673承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a81-gc6Q [203.114.205.1])
垢版 |
2021/04/04(日) 08:12:15.91ID:L7L77T750
まぁ全然2桁前半まで戻ってもええよ。
普通に儲かってるし
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a81-gc6Q [203.114.205.1])
垢版 |
2021/04/04(日) 09:41:34.37ID:L7L77T750
高値で髪の毛掴まれて全部持ってかれたんだろ
0679承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-gc6Q [126.157.83.238])
垢版 |
2021/04/04(日) 11:03:07.05ID:7D5ZYrAEr
顔文字キモいですよ
そろそろ上に参りまーす
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-um6R [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/04(日) 11:04:08.25ID:rpB//aJf0
なんか借金持ちもちらほらいるみたいだしこの程度の下げでも狼狽しちゃうんだろうなあ
どのみち大した枚数持ってないだろうし売ればいいんじゃないの
0682承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-gc6Q [126.157.83.238])
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:47.84ID:7D5ZYrAEr
さぁ顔文字くんがID変えずに出て来れるか楽しみですね
0684承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-um6R [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/04(日) 12:12:30.14ID:rpB//aJf0
上がるに越したことはないけど今年は1ドル切らなきゃ御の字だと思ってる
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a81-gc6Q [203.114.205.1])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:55:02.27ID:L7L77T750
持ち逃げとか言ってる頭悪い奴はなんなの
0696承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-FlHV [126.157.91.243])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:30:45.68ID:0V3NGrYVr
ゴーギャンアップデートでどれだけ上げるか楽しみだな。
一時的にイーサリアムに並んでくれるとありがたい。
0697承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-FlHV [126.157.91.243])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:34:30.36ID:0V3NGrYVr
>>696
マスターカードとjcbカードの両方が存在してるイメージ。イーサリア厶がJCBになるんじゃないかな。
0702承認済み名無しさん (ワッチョイ 9570-lTjs [60.238.137.13])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:47:49.37ID:029Z3w6K0
ヨロイウォレットでステーキの報酬を引き出すのは枚数指定できなくて、全部移動されるのですか?
0706承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-ZLma [126.25.156.231])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:31:26.27ID:W0LALd0X0
今バブルだから価格上げるために何かやってくれって言うイナゴ馬鹿が増えたからだろ
非中央集権目指してるのに開発者が価格を操作なんか出来ないし、仮に何らかの形でやったとしても一気に信用無くすって事を馬鹿共は知らない
特にバーンやエアドロップとかアホな事を言う馬鹿イナゴを牽制したいんだろうな
0715承認済み名無しさん (ワッチョイ b661-fngL [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:19.54ID:c3/eu2qv0
預けてたプールマージン0やったんに今みたら1.2に上げてた

どっかおすすめあるか?一生0%んとこ
0717承認済み名無しさん (ワッチョイ b661-fngL [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:42:30.20ID:c3/eu2qv0
今見たらBNPとか言うバイナンスの名前使ったプールあるな。
出資2ADAでマージン6%とかやのに大人気なんやが草。


しかもww掘れてないしなんなんwwwサーバー知識0でもこーやって情弱からまきあげられるんやな。ちょろすぎwww
0718承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-gc6Q [126.156.196.187])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:25:19.39ID:7j3WxK0Kr
巻き上げるって表現の意味が分からないんだけど
銀行みたいに預けるって考えてるのかな?
0721承認済み名無しさん (AU 0Hda-fngL [1.136.21.122 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:06.74ID:tUdSHWcQH
書き方が悪かったな。
60以上も乱立させて掘れてるプールも有れば掘れてないプールもある。
プール乱立させてバイナンスのURL貼ったらたとえ6%でも掘れてないプールが隣にあってもみんな喜んでそこに預けるって事。

なんの為にみんなステーキングしてて各サーバー主は頑張ってメンテしてんねんやろなって事。

BNPのサーバー主はうはうはよ。
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ da88-lTjs [27.83.253.85])
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:21.69ID:OHaCZ4hn0
>>714
だから、報酬を出金するのに枚数指定が出来るのかを聞きたいんです。
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ b661-fngL [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/04(日) 23:31:57.38ID:c3/eu2qv0
>>722

>>723


お前ら一体何の話をしとるんや?
3回くらい読み直したが理解ができんかった。

わいは飲み過ぎたんか.....
0730承認済み名無しさん (ワッチョイ 2514-n315 [150.246.8.22])
垢版 |
2021/04/05(月) 01:27:18.42ID:JNDzmdfi0
ADAだけとは言わないけど比較的置いてけぼり感はありまんな
なぜだ?
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-s+Uo [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/05(月) 01:35:26.15ID:qMUG3l970
実際去年以前からのホルダーで現状の値段に不満ある奴っているのかね
正直今の130円とかあと3~4年はかかると思ってたからかなり嬉しいんだけどな
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ b661-fngL [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/05(月) 02:11:29.92ID:KgDgHCuu0
今する事なくて3月からのテクニカルまとめてて5月までの予測立ててた。

そろそろヨコヨコは終わりそうだな
0733承認済み名無しさん (AU 0Hda-fngL [1.136.29.179 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/05(月) 02:35:52.29ID:L5r7Khy2H
このスレにいるやつで過去に一度でもグラフに線引いたことのあるやつってどんだけいるんや...


てかイナゴって分析するんけ?
0737承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a81-gc6Q [203.114.205.1])
垢版 |
2021/04/05(月) 08:36:29.63ID:ri7HuKal0
ローソク足もしらなくて草
0738承認済み名無しさん (ワッチョイ 9570-lTjs [60.238.137.13])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:20:36.68ID:Movviqyg0
>>722です

日本語弱くてすみません
ヨロイウォレットの各ステークスウォレットのダッシュボードにwithdrawのボタンがあって、そこを押すと今までの報酬合計と手数料が表示されてて、送信パスワードを入力するだけの画面になります。

送金パスワードはまだ入れたことがないです。
枚数を選べないのかなと思って…
0740承認済み名無しさん (ワッチョイ b655-gxos [121.118.169.42])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:01:10.03ID:liiRFvVA0
横からで申し訳ないけど、ヨロイで今委託してるプールはそのまま継続させつつ、少しコインを移したいんだけど普通に出金でいいんかな?
例えば100エイダステーキングしてる状態で、10エイダ出金したかったら通常通り出金したら
そこから自動的に残り90エイダ分の報酬で継続してくれる?
また初めの報酬みたいに報酬まで15日とか待たなくていい?
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a81-gc6Q [203.114.205.1])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:17:41.20ID:ri7HuKal0
>>742
ねーねー頭って知ってる?便利だから使った方がいいよ
0746承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-ZLma [126.25.156.231])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:22:05.94ID:+nbACugO0
ADAが30円まで落ちるにはBTCも200万まで落ちてるだろうな
賢い奴はそこで買い増し出来るように一部利確してるから問題ない
上がっても良し、下がってもまあ良しという体制を常に準備しておく事が大事だよね
プレ組は三年前に利確出来なくて歯軋りしてる奴も多いから学んでるよ
0747承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-z9LY [126.166.165.202])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:14.75ID:c2NBAlo5r
>>715
GURUやろ俺も同じく
0%でブロック生成してる所の旅人さ
0751承認済み名無しさん (アウアウウー Sa39-tABC [106.128.100.178])
垢版 |
2021/04/05(月) 11:28:33.62ID:HRGaWo/Ra
他のステーキングに比べてADAステーキングは何が最強なの?ロックなしでいつでも出金できるとこ?
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ 9570-lTjs [60.238.137.13])
垢版 |
2021/04/05(月) 11:45:02.55ID:Movviqyg0
>>739
ありがとう
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 9570-lTjs [60.238.137.13])
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:44.57ID:Movviqyg0
>>740を拝見して
報酬からじゃなくて本体から出金すれば問題なかっただけですね
すんまそん
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 6910-MXrp [210.170.42.151])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:13:04.56ID:H2jhoVn50
>>753
全部売るときは報酬分が出金できるようにするけど税金払うために一部出金したいだけなら本体からでもいいと思う
0758承認済み名無しさん (ワッチョイ caa3-cO53 [213.18.92.74])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:37:18.58ID:n5KL5avS0
プールは掘れないと固定の340も発生しないよ
プールも0
委託者も0

機会損失くらうという意味では巻き上げられるけどな
機会を巻き上げられたということにはなるけど実質のマイナスはない
0766承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-fqs3 [126.199.35.148])
垢版 |
2021/04/05(月) 19:08:44.05ID:PKVyAp0Fp
ここの書き込みはともかくとして
実際のところカルダノってヘイト集めやすいイメージあるよな?
チャールズがイーサとかブテリンのことディスったり
カルダノが最強みたいなこと言ってみたりするのが原因と思うけど
俺の勘違いだろうか?
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-s+Uo [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/05(月) 19:18:34.53ID:qMUG3l970
向こうは政治でもなんでもネガキャンするのが当たり前だからなあ
ヘイトを集める分支持も集まるから一長一短な感じかな
0769承認済み名無しさん (ワッチョイ aa10-kjVL [133.175.223.111])
垢版 |
2021/04/05(月) 20:06:43.51ID:0HcCYg0M0
fund3の報酬まだもらえんのか
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ b19d-0pr0 [122.31.29.33])
垢版 |
2021/04/05(月) 21:14:07.71ID:vl04Xje60
ローテで上がってるだけだからADAもそのうち上がるよ。
ただイーサと張り合うとかは無理。それは単なる身の程知らずだ。

ビットコインとビットコインキャッシュみたいな関係に落ち着くよ。
0773承認済み名無しさん (ブーイモ MM99-7ul+ [202.214.230.71])
垢版 |
2021/04/05(月) 21:57:51.01ID:w7CuqLlRM
イーサと張り合うのがなんで無理なの?
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-um6R [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/05(月) 22:46:08.84ID:qMUG3l970
>>775
株やってる投資家がきっかけで買ってくれたらそんなに下げたりしないんじゃない?
元々短期目線少ないから中長期でガチホして価格の安定に寄与してくれる…と信じる
0778承認済み名無しさん (ワキゲー MM7e-915L [219.100.29.213])
垢版 |
2021/04/05(月) 22:54:23.00ID:kgmJT2ESM
>>770
高い手数料
安全性の証明のないスマコン
オンチェーンガバナンスがなくフォークしまくり
スマコン書くためにsolidityとかいう謎言語が必要
POSに取り組んでるが、論文書いて安全性を証明してから設計を始めたカルダノが先にPOSやってる
何もかもが行き当たりばったりの開発
イーサリアムはカルダノの実験台でしかないぞ
Gorguenメインネットで立場逆転するよ
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a54-kjVL [203.140.148.103])
垢版 |
2021/04/05(月) 23:07:03.69ID:PD9gtB4I0
イーサリアムなんて抜くに決まっているだろ。
速度手数料が違うし、プログラミング言語も複数カバーしてる。イーサリアムから移行もできる。
0780承認済み名無しさん (ワッチョイ b17c-/ZMV [122.16.190.52])
垢版 |
2021/04/05(月) 23:10:14.57ID:mbmlKUZy0
みんな薄々感じてるくせに
カルダノADAって言葉が耳や目から入ってこないよな?
ビットコインやイーサリアム、リップル、ポルカドット、ライトコイン、ネム、、、
なんかはよく聞くが
あまり世間ではよく思われてないんだよ
なぜ?
わかるよね
0783承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a54-kjVL [203.140.148.103])
垢版 |
2021/04/05(月) 23:31:00.79ID:PD9gtB4I0
>>782
公式発表まだだよね
0784承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a55-OJBH [125.201.68.247])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:00:21.15ID:mlRFZozo0
一時のリップルスレみたいに夢語りばかり多いな
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a54-kjVL [203.140.148.103])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:04:52.03ID:EzFQ4OxP0
>>784
たしかに夢だけでこれまで上がってきた。
プログラム(github), 論文で検証は可能だったけど。
そしていよいよ今月末テスト環境公開。
色んなトークンがスマートコントラクト機能をテスト利用する。
ここから状況と価格は大きく変わっていくと思うよ。
夢が実現されるか、期待外れで終わるか、、、
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-ZLma [126.25.156.231])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:12:30.92ID:v8rP1YkM0
>>787
アホやな
イーサリアムがデジタルゴールドになれるとでも思ってんの?
送金詰まり連発でペーパーウォレットごとAmazonで配送してもらったが速く送金出来るような現状だぞ?
手数料より送金詰まり解決しろよなw
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a54-kjVL [203.140.148.103])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:16:53.70ID:EzFQ4OxP0
>>787
古い絵、古い車、古いカード、古いツボは価値が高いだろ。
ビットコインはそういうものだ。

実用的な通貨は当たり前だけど使われる。
けど仮にもっと性能の良い通貨が現れたらADAはお役御免になる。
今のところスマートコントラクトでADAが最も優れてるが。
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a54-kjVL [203.140.148.103])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:19:11.02ID:EzFQ4OxP0
>>789
ポルカドットにスマートコントラクトはない。
ADAとタッグ組んで一緒に使われる存在。だから時価総額も気にしなくていい。
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e55-OrjQ [223.217.233.102])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:26:25.79ID:s4EFtCFW0
始まってもいないADAが終わったとな?
そもそも何が始まってたと思ったんだよ?
0803承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-s+Uo [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:31:40.41ID:Vmij/auW0
もう億超えしてるホルダーいるのに分散とか余計なお世話じゃね
そのレベルだとステークで月にサラリーマンぐらいの収入あるからそう簡単に売らんわ
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e55-OrjQ [223.217.233.102])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:33:07.57ID:s4EFtCFW0
今更気づいたの?
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e55-OrjQ [223.217.233.102])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:40:18.59ID:s4EFtCFW0
必死に資金回さなくても現状安定して増えてるしなぁ
0810承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-s+Uo [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:52:08.67ID:Vmij/auW0
>>809
含み益億超えて下手に利確や回転とか出来ると思う?
0811承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e55-OrjQ [223.217.233.102])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:55:07.56ID:s4EFtCFW0
>>809
お前どんだけ儲けてるの?
何もしなくて一般的なサラリーマンの月収分位増えてるんだが?それが停滞ねぇ
0814承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-s+Uo [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/06(火) 01:03:58.05ID:Vmij/auW0
他の通貨に交換しただけで税金取られるクソ国家なんだぞ日本は
機会損失じゃなくて単純に利益出過ぎて動けない奴が多いのよここの住人は
売り煽り君はそこを理解していない
0816承認済み名無しさん (ワッチョイ b661-fngL [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/06(火) 01:50:38.52ID:Ox24Ghuf0
まー実際結構な人数がATHの時にイナゴに譲って抜けてるやろし自分含め今いる人の殆どは税金絡み,ステーキングしながらスマコン待ち,がほとんどやろ。

初めに投資した金なんて50万くらいやし生活水準上げたわけでも無いし...

なんなら株の方が心配なくらいや
0817承認済み名無しさん (ワッチョイ b661-fngL [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/06(火) 01:54:57.48ID:Ox24Ghuf0
>>815
ちゃんと掘れてる好きなとこ。
今GURUってとこに委任してるけどそろそろ飽和しそうやから俺も次探さないと
0819承認済み名無しさん (ワッチョイ b661-fngL [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/06(火) 02:04:58.29ID:Ox24Ghuf0
ほんそれ

自分用にプール作るか考えて少し調べたりもしたが結局同じ事になるやろしそれより機械に関してはちんぷんかんぷんで管理できる気しんくてやめた
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ b661-fngL [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/06(火) 03:25:37.95ID:Ox24Ghuf0
チャートの3月のカチ上げから見ると今週末あたりが運命の時ってかんじやね。
$1.22つけなかったら1.16つけたらそのままmax1.4くらい...

まさに1/2正念場!って感じ。
どっちにいってもおかしくない動きやし難しい...
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ da88-lTjs [27.83.253.85])
垢版 |
2021/04/06(火) 09:33:44.83ID:4VKBFpEz0
今日もお給料ありがとうございました♪
また来週じゃなかった今週も宜しくお願いします。

結局一回も出金してません。
年利にすれば微量だけど、複利バンザイ🙌
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ da88-lTjs [27.83.253.85])
垢版 |
2021/04/06(火) 11:24:32.33ID:4VKBFpEz0
>>832
2箇所で185枚程度です。

これの税金は、いつのレートで支払うのでしょう…
転価しないで無申告は罪になりますか?

年利に5%って事は20年で倍ですか。
この流れ20年で続く事を願います。
0834承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-ZLma [126.25.156.231])
垢版 |
2021/04/06(火) 11:32:25.16ID:v8rP1YkM0
>>833
多分半減期とかあると思うから数年で半分、また数年で半分とかなっていくよ
その都度ADAも上がると思うが結局はBTC次第だろうからわからんな
税金が不安なら年越し前にステーキング分一括利確立か、ステーキングの度に毎回利確して帳面付けといたが良い
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d28-915L [180.50.206.142])
垢版 |
2021/04/06(火) 15:55:32.68ID:YPrM4xWX0
>>841
何枚持ってんの?
0846承認済み名無しさん (アウアウカー Sa4d-uIOu [182.251.144.158])
垢版 |
2021/04/06(火) 17:39:44.20ID:ilGLij/Ka
残念なお知らせです。
ただいまリップルが月まで飛んで行ってしまいました。カルダノにご搭乗のお客様は引き続きシートベルトをお閉めいただき、お待ちいただきますようよろしくお願い致します。(´・ω・`)
0847承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp75-tABC [126.35.136.167])
垢版 |
2021/04/06(火) 17:50:45.34ID:s3XScLk3p
>>846
今年1月の値段を思い出したら、カルダノだって今じゅうぶん月行ってるようなもんじゃ?
0848承認済み名無しさん (ワッチョイ aa8f-um6R [133.205.110.83])
垢版 |
2021/04/06(火) 17:51:51.00ID:fVQc7WVP0
400円掴みはいつ救われますか?
0849承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-gc6Q [126.186.52.61])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:06:05.09ID:Zi5Arx4tr
リップルでFLR貰った後に、NEMを買ってXYM貰った後にリップルに出戻りしたワイの優勝でいいよね?
0856承認済み名無しさん (スッップ Sdfa-n315 [49.98.142.165])
垢版 |
2021/04/06(火) 20:21:57.11ID:nOGQjsLgd
>>855
これだけここで安定してるってことはおそらくこれ以上は上がらない
上がって欲しいからまだ持ってるけどさ
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 2584-aLvE [150.249.125.64])
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:52.83ID:rCeSCK830
ここだけ蚊帳の外だね
0862承認済み名無しさん (ワッチョイ da88-lTjs [27.83.253.85])
垢版 |
2021/04/06(火) 20:35:14.71ID:4VKBFpEz0
100円割らなきゃ無問題ね
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-s+Uo [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/06(火) 20:40:43.89ID:Vmij/auW0
リップルすげーな
でもATH掴みが救われる日はいつか来るのかね
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-s+Uo [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:14.28ID:Vmij/auW0
今度は1.25付近で底固めしてくれれば十分よ
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a88-d3lM [59.169.246.211])
垢版 |
2021/04/06(火) 21:49:20.18ID:oyTXF8vl0
完全にアルトのターン!笑
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-s+Uo [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:01:10.95ID:Vmij/auW0
1.3超えられるかな
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ 617b-rs1Z [106.73.98.193])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:01:33.33ID:L3rt6jfX0
きたでぇー
とりあえず、底固めしてくれ
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ 617b-kjVL [106.73.25.1])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:01:41.70ID:WrU5wOmx0
一瞬で資産増えてなんやと思ったらADAぶち上げてたw
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-s+Uo [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:38.73ID:Vmij/auW0
超えたから1.28ぐらいで固めてくれそうやな
0887承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-xfeT [126.166.231.222])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:29.64ID:lakoTAGEr
強い(確信)
0892承認済み名無しさん (アウアウウー Sa39-lTjs [106.133.53.69])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:57:48.68ID:t//UfK2na
150行ったら脱ぐわわたし
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-um6R [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:12:17.28ID:Vmij/auW0
全体的に売られ出したなー
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 617b-kjVL [106.73.25.1])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:26:19.30ID:WrU5wOmx0
全モで草wwwwwww
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ da88-lTjs [27.83.253.85])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:26:27.84ID:4VKBFpEz0
>>896
150も行ってないのに脱いでんじゃないよ
原因はおんどれかよ、クソが!
w
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-um6R [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:43:51.78ID:Vmij/auW0
>>910
見事な養分になったなww
で、いくら減らしたの?
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-um6R [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/07(水) 00:13:09.17ID:qQcq0Rb00
ビットコ下痢が止まれば底固めて落ち着きそうだな
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ 617b-kjVL [106.73.25.1])
垢版 |
2021/04/07(水) 00:16:57.97ID:s5eoNPWb0
全部似たような動きしてるな
全モからのリバ
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ b661-fngL [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 03:00:12.19ID:oRGWLIOh0
チャート的にはそろそろ1.22以上上がらな1.16以下まで落下するかんじやったからひとまず安心やろ

1.24くらいが底になるんやないかな。

とりあえずよかった
0927承認済み名無しさん (バットンキン MMfe-o4PH [125.200.162.238])
垢版 |
2021/04/07(水) 06:27:34.72ID:6OQTRanSM
>>926
お前はずっと一日中粘着してんのな
しかも期間もず〜っと


0210 承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7c-Y9Mq [122.16.190.52]) 2021/02/12 08:31:50
800万ADAお持ちの方
見てますか?
一年間の報酬が40万ADAになりますが
1ADA3000円なら12億円が課税対象ですよ
6〜7億円の現金を毎年払えますか?


こういうときワッチョイ便利よね
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a81-gc6Q [203.114.205.1])
垢版 |
2021/04/07(水) 06:46:09.06ID:J/+m4ErU0
ワッチョイ推しの奴もよく見る気がするけどな
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ daea-yOkr [61.245.205.37])
垢版 |
2021/04/07(水) 08:08:14.71ID:6NWxreex0
夕べの全モ面白かったねー笑
0933承認済み名無しさん (アウアウウー Sa39-lTjs [106.133.55.98])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:12:30.02ID:qdL6RdWha
プールが52.99M ₳はまだセーフですか?
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ b18f-s+Uo [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:39.62ID:qQcq0Rb00
ビットコゲリピー止まらんのはきついな
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ da88-lTjs [27.83.253.85])
垢版 |
2021/04/07(水) 21:30:06.04ID:nT2Mwh5M0
過疎ってハニーな時に、一喜一憂しない
でも100円割ったら脱糞ダ〜
0942承認済み名無しさん (ワッチョイ da88-lTjs [27.83.253.85])
垢版 |
2021/04/07(水) 21:32:12.45ID:nT2Mwh5M0
のりピー、明菜ウザイのよ
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ b661-fngL [121.200.7.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 00:53:10.83ID:S75hD6420
タイミング悪すぎて草
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d28-915L [180.50.206.142])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:13:25.89ID:Qoa2gShu0
材料まだ?
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d28-915L [180.50.206.142])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:20:28.69ID:Qoa2gShu0
カルダノも水面下で爆進してることを祈る
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 617b-kjVL [106.73.25.1])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:15:04.31ID:5ErhB+/n0
ステークのところで
cardanoネットワークではブロック生成の完全な分散化が達成されました
って書いてて花火散ってるんだけど
もうこれ以上ステークできないってこと?
ステークプール変えたほうがいいん?よくわかんね
0953承認済み名無しさん (アウアウウー Sa39-lTjs [106.133.57.222])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:40:22.77ID:Q1gt76Yfa
>>950
報酬は20日後から発生ね
0957承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-kjVL [133.106.32.31])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:23:32.46ID:fl0cOWidM
>>954
whoa! your native speaker!
(ヨコヨコで暇になってきた)
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 617b-kjVL [106.73.25.1])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:32:11.68ID:5ErhB+/n0
>>951
つまり どういうことだってばよ?
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a81-gc6Q [203.114.205.1])
垢版 |
2021/04/08(木) 19:42:13.93ID:4pSnm/iz0
>>960
この1000近いレスの中で1番役に立った
0970承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-EjKA [106.133.55.120])
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:20.53ID:EBQ8Mn+4a
AGEどころかBNBが遠い惣菜になっちゃったなぁ
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-HIlx [113.154.33.9])
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:40.95ID:sUeGEFe+0
どこよりも上がるの早かったけどずーっと動きがないな
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-EQPX [60.91.219.111])
垢版 |
2021/04/09(金) 10:44:03.89ID:Tv94iCHj0
>>973
wwwwwwwwwww
センス!
0976承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-EjKA [106.133.55.120])
垢版 |
2021/04/09(金) 11:54:26.76ID:EBQ8Mn+4a
久々にBTCBOX見たら、60万くらいの時に他から移したBTCが0.22枚あって軽く百万超えてて宝くじが当たった気分
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 1aae-AcCi [123.216.199.68])
垢版 |
2021/04/09(金) 14:46:08.91ID:t83L2jvx0
ADA婚したいにゃ
0981承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-zlkb [126.167.73.226])
垢版 |
2021/04/09(金) 16:10:31.08ID:grTwQozdr
チャートはファンダを織り込み済みでしょ。
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 178f-ORmy [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/09(金) 20:06:13.43ID:Gh6OebV10
ヨコヨコは安心するけどつまらんよな
月末にはBTC含めて動きありそうだけどどうなるか
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aea-ylmF [61.245.205.37])
垢版 |
2021/04/10(土) 00:12:50.53ID:RwjwvQ7L0
ねぇいつになったら132円から上がるの?
その場所好きねぇ(笑)
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ksEv [153.139.136.133])
垢版 |
2021/04/10(土) 00:13:34.97ID:cHKw+QN00
>>989

少し見てみたら200ADAしか
預けられないってあったので。

ならこのまま、ダイダロスの
ステーキで良い様な気もします。

仮に全部預けられるなら、
利率21%は魅力的ですけどね。
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 178f-llg0 [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/10(土) 00:50:19.38ID:anTzd3400
年末から上げ過ぎだったから今は1$までは調整範囲内だろ
今年は7月から年末にかけてカルダノにとって山場だからここを見極めて利確のタイミングを探りたいね
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ dbd0-IHk1 [180.58.30.212])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:21:13.83ID:+aTq/rvT0
今年$3~$5
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 178f-llg0 [122.132.28.3])
垢版 |
2021/04/10(土) 03:35:23.96ID:anTzd3400
ステーキで毎月の収入おいしいのに消耗とかイミフだな
まあ二桁万枚未満ならトレードしてた方がいいかもしれんが
1000承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-zlkb [126.166.135.4])
垢版 |
2021/04/10(土) 06:50:12.72ID:4H4Sg9Dkr
ステーキングとXYMのハーベストで不労所得で給与超えてしまった。
価格が倍になったらワイの人件費と思うと悲しみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 15時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況