X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【XDC】 XDC総合情報 part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:59:51.83ID:qKKre+QC
煽り厨買い時失敗?w
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:00:35.83ID:HTw1d2p6
メールが来たけどまだ制限が解除されない・・・

Dear User,
After checking, please be informed that we are checking on below matters internally and will update you soon.
Please kindly wait and thank you for your understanding.
Best regards,

訳:確認後、以下の事項を社内で確認しておりますので、追ってお知らせいたします。

どういうことやねん。
二度と裁定取引しないと誓えば解除してくれるんじゃないのかよ。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:25:01.16ID:qKKre+QC
やたらこれ買ったら〜ドルプレゼントするとかやってるけど、手だせんわ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:17:30.41ID:m6EG8HkF
Bitrueは手数料や売却の時の制限が高すぎてやめたわ
BITFINEXに乗り換えるわ
XRPで送金してテザーに変えてXDS買ってたけど、
またXRPに戻して出金したらすぐに送金完了したよ
2BTC以内だから何の規制もないのかも知らんけど
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:22:53.94ID:HTw1d2p6
>>955
危なかったな、金額が大きいとそれですら凍結の恐れあるぞ。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:59:39.07ID:X1Yr4EF9
アビを百万円単位でやろうとしてアウトなんだから
呑んでて負ける奴しかいらないってことだよ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:59:50.64ID:m6EG8HkF
>>956
その判断基準は設けて欲しいよね
金額でいくら以上の取引を当日内で行ったら抵触するとかさ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:33:51.34ID:1rrBmGGE
動き始めたね
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:46:43.16ID:Mte04/S2
バク上げありがとうございまーす
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:41:57.76ID:rh8IPjQI
永久に上がるチャートは無い。
垂直上げすると、必ず垂直下げになる。
じわじわレンジ形成しながら上がると、そのレンジがサポートラインとなりうる。
XDCは間違いなく有望銘柄。
しかし、まだ大手取引所には上場してないし、認知度もまだまだこれから。
その分価格も上下しやすいけど安心して大丈夫。今回のバブルで崩壊する前にパンプ的に上げられたらETCやモナ、など実需がないコインは残念ながらまたパンプ待ちみたいになるけど、XDCは実需が期待されてるからあがる。決して狼狽売りだけはしないように。
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:10:59.15ID:gIwHcl1B
俺は強制ホールド状態だからXDCが将来有望であってほしい。
たださ、実需は適正価格ができて初めて生じるという卵が先か鶏が先か論争がでてこないか?
貿易に使うにしてもXDCがいくらなのかということに対する広い信用が必要になるじゃないか。
そのためには流動性が必要で、流動性のためには例の呑み行為の好きな取引所以外においても流動性、つまり出来高が欲しいよね。
現状の数字が示している事実は呑み行為が好きな取引所が呑み通貨として便利で採用しているということではないだろうか?
現状の需要は呑み行為周辺の投機が99%だろ?

つまり、現状は日本やアメリカなど中小企業が力を持っている国の取引所にいち早く上場しなければいけない段階なんじゃないのか?
たしかにビットバンクとかに上場するならいよいよすげえなと思うけどね。

俺レベルの思考がお粗末なんだろうからこの考えを論破してほしい。
そのほうが強制ホールドの俺は安心するんだ。
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:36:13.44ID:tRrFTUp+
>>965
長い
3行にまとめろ
このスレ語り部多すぎ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:56:21.97ID:gIwHcl1B
0.12ドルくらいまで戻ってほしいものだ。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:14:03.09ID:gIwHcl1B
0.10までしか戻さなかったかよわいなー
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:02:33.05ID:/0XJ4zjz
XDCは確実に化けるな
今の2,3円は誤差
数か月先が楽しみ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:08:01.64ID:6YfRFSsX
買った口だけど、やっぱり知名度なのかなあ。
現時点では悪くない投資先だと思うんだけども。

Twitterで買い煽りしてる人も、外国人含め十数人ってとこ。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:24:51.54ID:4x6NYmwc
結局いかに多くの取引所に上場してるかが全てみたいなとこあるからなあ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:41:26.84ID:6YfRFSsX
上場が少ない理由は判んない。

インフルエンサーが軒並み陰謀論系やフリーエネルギー信じちゃう系なのも痛い。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:01:58.99ID:EZiupzx7
下がったときに買いまししとけばよかったね
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 03:52:19.91ID:EMTEognB
>>976
ですよね〜
マスオも通貨リセットとか極端な想定をした動画を見るとxdcのロードマップも同レベルの釣りネタなんだろう
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:37:03.36ID:8e5cONQb
テスラちゃんねるの説明も見方によっちゃ陰謀系なんよなあ。中小企業の取引といってもたぶん今のところネジ一本決済されてない状況だろうし。実績なんかより流動性を目指して欲しい。
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:26:07.30ID:YGyNLE5H
典型的な詐欺スキャムなんだよね
やるやる言うてたら詐欺にはならんけど
全くやる気がなき
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:05:01.33ID:lbFtLCPH
>>979
そいつの動画は知らんがグレートリセットの事言ってるならオカルトでも何でもないよ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:54:40.93ID:w5qC28tB
ガチ保してていいのだろうか…
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:58:00.82ID:EZiupzx7
スキャムならとっくに終わってるけど
まさかのr3 接続で勝ち残ったコインだろ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:12:29.69ID:Um/mwPGY
ようやくBitrueでトレードも出金もできるようになった。
16日に凍結されてから12日間長かった。
このスレの人に助けてもらってとても感謝している。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:07:55.07ID:iVzJN85H
ガチホの心配より、税金対策を考えた方が良い。
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:42:57.59ID:ca1jyP5/
あがるでしょう。
チャートよし、ファンダよし。そしてまだ始まったばかり。期待値よし。
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:24:32.10ID:EZiupzx7
>>989
おめでとう
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:24:57.28ID:EZiupzx7
>>996
まじで?
高くなったから安くなったのかな
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:20:18.47ID:EZiupzx7
日本の取引所場合、botだけが旨味あるパチンコ屋状態
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:24:39.01ID:iVzJN85H
1000なら今年1000円行く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 0時間 28分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況