X



ノーポジになった時に報告しにくるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 16:19:44.43ID:nluqc3VM
ノーポジを選んだ理由を30字以内で述べよ
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 16:47:39.49ID:SI+cCKsp
ビット、モナ、リスク、リップル
全部売ったよ〜。
もう一段階上がる可能性よりも
全部担がれる可能性のが高そうだもん。
話が上手く行きすぎてるからね。
さて。税金の計算しよ😭
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:36:06.89ID:nwVlTjSB
負けたから
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:54:42.38ID:lunOWKAi
出川組で3年我慢したが1月に全て損切り精算した
最近盛り上がってるの見るのがとてもつらい
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:17.01ID:yBYuwG9g
僅かな金を失わない代わりに一生社畜生活か、巨万の富を築いて世界を手に入れるか、どちらの可能性に賭けたいか己の心に問うてみろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況