トップページ仮想通貨
1002コメント296KB
【Ripple】リップル総合1115【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (スププ Sd7f-hL/I)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:11:19.45ID:f04+bef2d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペ行為は禁止
・ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポスト・コピペマンは完全無視!悪質な場合は積極的に通報しましょう。
・インフルエンサーは都合の良い事しか言いません。本質は自分で見抜きましょう。
・2021/2/1 22:30 ポンプ!!

Sparkスレはこちら
【SPARK】スパーク総合2【Flare】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610889748/

※前スレ
【Ripple】リップル総合1114【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612769578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 57b8-HHGj)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:53:01.05ID:FonTUXai0
下痢マダァ-?
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ bf09-pTw/)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:53:02.67ID:dQUm4jKr0
このスレって頭やかれてるやつら結構くるよな
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:53:17.82ID:3w3+lavz0
クア、クア、クア、クアッ,クアッ、クアッ
0959承認済み名無しさん (JP 0H3b-WsgS)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:53:54.79ID:VPZ9mLc0H
値頃ショータがいる限り上がり続けるよ
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:54:16.05ID:3w3+lavz0
白石麻衣を追放して乃木坂も実質4期生の天下になった
時代は変わっていくんだよおっさん
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:55:04.09ID:3w3+lavz0
ニフティからAOLになってヤフーになって今はグーグルになった
時代は変わるんだよ
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:55:44.10ID:3w3+lavz0
ビットコインが第一世代ならイーサやリップルは第二世代
今、時代はすでに第三世代に突入してんにゃで
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:56:09.28ID:8ancC+Xg0
55円ヨコ横だから、いいぞ!
これから跳ねる。
しかしクオンタムを買いたくなっちゃう
たまんないな〜 バブルd
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ d7f7-Sdo8)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:56:42.89ID:EO6O6NLN0
XRPは死んだ通貨の死んだ人たちの最後の抵抗戦

時価総額3位が情けない

株でも10円とか30円の死んだ低位株で始まる、抜け出したくて抜け出せない人たちが仕掛ける仕手戦です

大義を捨ててなりふり構わず抜け出したいアホの仕手戦が始まってるのです

諦め始められた証拠でもある最後の仕手戦なんかで時間取られるよりETHへ素直に移動しなさい

プラットフォーム競争に仕手戦で望むとはもうXRPは終わりです

SECは今まで訴える場合は仮想通貨が「証券」に該当するかを判定するHowey(ハウェイ)テストにそって論争が起こり、
全てはHowey(ハウェイ)テストにそって裁判が行われている

法律がそう決まって判決がそう出ている以上、裁判が起こればイノベーション論やそうあるべきと言っても始まりません
海外が証券ではないと言っても、アメリカにはアメリカの自治権がある

訴状が起こった時の法律がもとに裁判は行われるわけで、そういう話は将来の政策が変わった時の話だよねってこと

反論が反論になってない

法律変えて、或いは不利な和解を受けても、ちゃんと受け入れて一から出直せってことでしかない

何も状況が好転してることはない
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-E9SK)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:58:33.50ID:xYZbLzZ70
売り方はマウスピース付けてた方がいいぞ
歯がガタガタになって高額自由料金
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ d7f7-Sdo8)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:58:54.49ID:EO6O6NLN0
Rippleの資産がなくなったらもう壮大な計画は死に体だよ

そもそもアメリカで取引停止になったらODLが扱えないからドルのペアが成り立たなくなる

アメリカやドル抜きの送金業やブリッジ通貨が成り立つのか? 日本に本社をなんちゃってで置いて円ペアでODLやれるのか?
ドルペアができなければ、できても十分に流動性がなければ送金もブリッジも役に立たない

マネーグラムも「リップルのプラットフォームには依存していない」と言っちゃったしなぁ
アメリカ抜きで送金業が成り立つはずが無い
マネーグラムだってODLが駄目なら
役立たずになる
ODL無ければ、送金でも使えない、ただの供給が多い仮想通貨だからな

赤字でもリストラすれば利益が出て実際の需要がある企業はいいんだよ

しかし、Rippleの場合はXRPをバーンしなさいと言われる可能性が高い
そしたら、XRP販売で食ってた会社は存続できない

株式公開IPOだってXRP販売が認められないなら、絵にかいた餅だ
証券化って簡単にいうけどIPOしないと証券としても中途半端だからなぁ
リップルの株にもなりきれない
そもそもXRPの証券化のライセンスがとれるのか?って問題もあるぞ
仮想通貨がダメなら証券化も簡単ではない

存続が難しい、きわめてグレーな扱いになるだけだと思うが
簡単に証券化できるっていうロジックは何なんだ?
きわめて難しいと思うぞ
普通、証券化というのはIPOじゃないのか?審査がもっと大変だぞ

XRPが証券ならIPOってことで売上がXRPが大部分なら審査なんか通らないぞ
未公開株式を勝手に流通させていいのか?ってことにもなるぞ
そんなもん、企業も銀行も使いますか?神風特攻隊のリップラーさん

ちょっとFXコインのあんちゃんも甘いよ

そんな状態の時に人生や資産を全部をXRPに賭けるなよ

Rippleの場合は資産バーン命令だされ、XRP販売ができなれば一巻の終わりだと思う
人生かけるならそのあたりをちゃんと調べてから買えよ
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f62-9rLs)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:59:17.43ID:Nmoug2zL0
こんなの俺の知ってるリップルじゃない!
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-E9SK)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:01:42.80ID:xYZbLzZ70
正露丸がある
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-E9SK)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:02:56.51ID:xYZbLzZ70
56突破おめ
0978承認済み名無しさん (JP 0H3b-WsgS)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:05:17.91ID:VPZ9mLc0H
日足雲抜けたら爆上がりだったね^^
雑魚がよぉ!!!?
https://i.imgur.com/i38Dz6A.jpg
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ b788-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:05:42.02ID:N9nQ7BKk0
>>969
創業者関連のXRPがバーンされたら売りまくる奴らがいなくなるな。アホみたいにあがるぞ。
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ bf09-pTw/)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:10:04.43ID:dQUm4jKr0
まぁ今はアルトターンなだけでBTCが停滞してるだけよな
多分、この上昇は3日程度続いたのち急落
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ f77c-rVFh)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:12:40.56ID:1xCAIrt10
ただのヨコヨコ
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-E9SK)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:13:27.69ID:xYZbLzZ70
明日は祝日飲んで倒れる
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-E9SK)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:17:56.64ID:xYZbLzZ70
ステラも45突破したか見てないがリップル56円突破下げても戻す強さに乾杯
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-E9SK)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:21:06.49ID:xYZbLzZ70
ここから56戻したらワインも下げたら焼酎
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:22:05.78ID:3w3+lavz0
ビットコインがアントニオ猪木なら
イーサやリップルは長州、藤波や
今や三銃士の時代なんだよ
0991承認済み名無しさん (JP 0H3b-WsgS)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:23:59.67ID:VPZ9mLc0H
pump控えてるって考えたらオラワクワクすっぞ
0995承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:27:53.94ID:M5i67rexr
>>969
Rippleが株式上場すれば資金手に入るわな。
xrpバーンしようが。
0997承認済み名無しさん (アウアウウー Sa9b-n39F)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:28:54.93ID:+Ncb9rLsa
下痢っプル!!
にげーーーーーーー!
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 577c-Wg/T)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:32:35.07ID:SkkVRGUL0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況