X



トップページ仮想通貨
1002コメント288KB
IOST(アイオーエスティ) Part 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-fBIw [126.234.140.91])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:09:26.09ID:Vw2UBnq60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が5行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


公式サイト(英語)
https://iost.io/


公式Twitter(英語)
https://twitter.com/IOStoken


日本公式Twitter
https://twitter.com/IOSToken_jp


日本IOST協会
https://jiosta.com/

IOSTのはじめかた
https://jiosta.com/start/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
IOST(アイオーエスティー)part 14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611333004/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611832681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ cd7b-s2wg [106.72.195.33])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:11:02.00ID:pdrWdkp10
>>950
教えてくれてありがとう。自分のIP見て不思議と思わない無知なあなたが羨ましいです。
0953承認済み名無しさん (ドコグロ MMa9-s2wg [122.135.187.39])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:11:04.93ID:s8AJn/mGM
33333333枚
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ ede0-bp56 [218.220.51.219])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:12:19.36ID:LYGiK67A0
>>951
5万枚で余裕
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ ad7c-cHys [122.21.230.50])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:13:21.19ID:k9kEl1m40
仮にめちゃくちゃ儲けたとしても、税金が高すぎる。

高すぎて本当にビビる
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 7538-YUDs [180.144.214.251])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:16:36.94ID:pMRjSE3s0
バイナンスに移すやり方分かりやすいサイトってありますか?
CCで持ってて、効率よく円に変えたいです
0959承認済み名無しさん (アウアウクー MM21-cHys [36.11.229.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:17:03.18ID:HwwcPJSlM
Twitterにいるクロえもんってやつが特定の通貨のことツイートすると大体いつも下がってたのが IOSTのこと一切ツイートしなくなったら上がり始めて本当にウケる
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ ad7c-cHys [122.21.230.50])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:19:26.97ID:k9kEl1m40
>>957
思ったんですけど、仮にこれ1000万とか儲けてCCで日本円にするときってどれくらい手数料取られるんですかね?
税金とは関係ないんですけど無知な私に教えて下さい
0963承認済み名無しさん (スフッ Sd43-bp56 [49.104.25.163])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:21:35.74ID:KLprJlW3d
>>961
100万
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ ad7c-cHys [122.21.230.50])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:22:24.92ID:k9kEl1m40
>>963
………マジっすか?
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ cd7b-s2wg [106.72.195.33])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:24:45.94ID:pdrWdkp10
>>962
今年分離になるのなんでお前知ってんの?議員や経団連関係?
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 357b-w34G [14.13.243.161])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:24:46.12ID:Gor+t3G30
>>962
そんとき幾らになってるかも分からん
今の税金払った方がマシだったというオチも
0969承認済み名無しさん (アウアウクー MM21-cHys [36.11.229.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:24:56.74ID:HwwcPJSlM
>>966
ありだと思う
先行きは明るい
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 63cd-vaDw [131.147.166.93])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:24:57.23ID:mGHwZHdE0
>>964
販売所と取引所くらい調べようぜ
0978承認済み名無しさん (アウアウクー MM21-cHys [36.11.229.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:30:49.21ID:HwwcPJSlM
>>972
損させたらごめんね
0979承認済み名無しさん (アウアウクー MM21-cHys [36.11.229.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:34:34.16ID:HwwcPJSlM
ビットコインが足引っ張り始めたぞ
0980承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-i40T [111.239.167.146])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:34:35.88ID:MxeDbLMba
本家がなんか息吹き返してるから二代目は名乗れないが。
地球を支配するみたいな本家ほど極端な夢は見れないけど、本家よりスタンドプレーな胡散臭さの薄い
安定感があってほどほどに夢見れる量産型リップルって感じやわ
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-kh8G [59.166.104.72])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:34:37.83ID:dqe0o6xc0
ビトコが上がると下がるとかわらえるw
0982承認済み名無しさん (JP 0H03-blKv [1.1.107.183])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:37:58.29ID:ExCBSNHiH
えー?ニックネームのJPのことかな。
東京都23区より広い面積に3万人住んでない刑務所みないな、
ISDNであろうがケーブルテレビであろうが、ケータイであろうが、
一か所の海底ケーブルだけで本土と繋がってる特殊環境だからかな。

う〜ん。そろそろBTC急騰急落のタイミングで、そろそろ一旦落ちそうな予感。
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ cd7b-s2wg [106.72.195.33])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:43:57.89ID:pdrWdkp10
>>983
どうでもいいけど、docomo4g+mvnoの IPじゃないみたいよ?つか、IP晒されてるのが自身で見えないなら韓国か北朝鮮かな?
0987承認済み名無しさん (ササクッテロル Spa1-kh8G [126.233.98.167])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:51:43.82ID:/jZg4DYkp
よし。とりあえず15万枚ガチホ決定
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 4562-UdgK [220.144.196.64])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:08:59.52ID:rYuSzxZo0
次スレおなしゃす
0994承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-fNRH [133.106.33.158])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:39:55.67ID:qxcCogUpM
年末0.03円です
0995承認済み名無しさん (テテンテンテン MMcb-fNRH [133.106.33.158])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:40:14.06ID:qxcCogUpM
残念ながら、、、、。
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 85db-uD5R [124.85.227.245])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:59:15.48ID:7j1eKZ/W0
2.7チャレンジしまくってるな
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 3754-5+RR [60.64.242.159])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:09:16.56ID:JVSrHydq0
一旦逃げた。また戻る

今はどこも上がってて怖くなった(笑)
チキンなんだ。また2.3でまつよ。
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 57f7-GCTb [220.97.37.127])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:12:19.37ID:/owPp6d+0
分散型アプリ(DApp)プラットフォームの覇者はイーサリアムです。

イーサリアム トランザクションは順調に増えてきており、需要は爆発的に増えてきています。
https://etherscan.io/chart/tx

モバイルアプリではApple社のApp store、Google社のGoogle Play(グーグルプレイ)がプラットフォームの覇者となりました。
開発者はこの2つを選んだからです。

分散型アプリ(DApp)プラットフォームの覇者はイーサリアムです。やはり、開発者は圧倒的にイーサリアムを選んでいますから分散型アプリの覇者は
イーサリアムで揺らぎないものになるでしょう。 DAppにはトークンが付随してますから結局、暗号資産プラットフォームの覇者もイーサリアムです。
あと4倍弱でイーサリアムはビットコインの時価総額を超えます。
おそらく1,2年で超えるでしょう。 もう予想付きますしわかりますよね。

それに気が付いたら、買っておきましょう。
もう圧倒的にイーサリアムなのですから。

数年後、持っていなかったとしたら膨大な機会損失となるでしょう。

約4億3,000万ものユーザー数を誇る巨大サービスRedditがコミュニティーポイント機能のような大規模アプリケーションを立ち上げようとしていますので
ユーザー面でも開発者面でももうETHに決まりでしょう。

ETHはPosになればほとんどがガチホ状態になる(ステーキング需要)
それは市場に出てる流通供給量を減らす効果をもたらし、更なる価格上昇をもたらすでしょう
ETHにはDeFi需要やNFT需要もこれからどんどん生まれる。

また、手数料バーンモデルが検討されている そうすれば供給量も減り、更に価格上昇するだろう
https://coinchoice.net/what-is-eip-1559-changing-ethereum-fee-model/

ガス代は次第に下がる

https://coinpost.jp/?p=210733

イーサリアムは、2ちゃんねるのように無数のスレッドから構成され、英語圏を中心に約4億3,000万ものユーザー数を誇る巨大
サービスRedditと提携
https://hedge.guide/news/reddit-ties-up-with-ethereum-foundation-bc202101.html

ビットコインは2140年まで発行が続くが、2033年までに99パーセントが発行され、残りの1%が2034年から100年
近くかけて発行されるからBTCはもう2033年までにほとんど発行されてしまうようなものです。
マイナーは12年後はほとんどマイニング収入がなくなって主にトランザクション手数料がマイナーの収入になる
それではマイナーの収入が成り立たなくなり、マイナーはマイニングする意味がなくなってしまう
ビットコインはハッシュパワー下がりまくって生き残れない
だから、開発者から総供給量を増やす提案が出ている

◎ Bitcoin、開発者から総供給量を増やす提案も
https://markets.bitbank.cc/article/wtl6yfzr23172

結局、これからも価格を今まで以上のペースで上げていかないと成り立たなくなる
俺はあと数年で総供給量を増やさざるを得ないと見ているけどね
マイナーの収入が途切れてしまえば、BTCが成り立たないからね

こんな隠れた(隠した?)問題があるなら今のうちにETHだよ
生き残る方法はただ一つとおもわれる、発行量2100万BTCを増やして、マイナー収入を維持しないといけない
でも、そんなことしたらマイナーもユーザーも怒るだろうな

ビットコインは3,4年後はこの問題がクローズアップされるだろう。心の準備はしておいたほうがいいよ。
BTCは前途多難だ トランザクション手数料下げるのもスケーリングもスマコン対応も難しい
ビットコインのイーロン砲などいっときしか効果ない。イーロン砲はニュースにもなってましたがSECに睨まれてるから何度もできない

もうETHしかないと思うんだよな 切り替えは早めに!
数年後では安いポジションはありませんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況