X



トップページ仮想通貨
22コメント3KB
俺がINすると値段が下がる現象に名前をつけるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:11:00.66ID:rbTuwGHq
ぽまえらもあるだろ?
まだまだ上がるだろと買ったらガラるやつ。

現象に名前つけようぜ!

"我入場即下降"
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:45:14.60ID:0UzkG+i2
「またかよ」
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:39:45.78ID:3XQPVwoh
オレインサガル現象
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:17.67ID:4BMAGNjl
ボリンジャーバンド下線深く刺さったら買う。上に深く突き刺さったら売る
これの繰り返しでいい
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:29:04.61ID:SfPxtEZ5
>>8
抜けるんだなーそれが
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:24:21.18ID:EtdSzJLf
優勝者がでないなおい!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:25:04.43ID:EtdSzJLf
>>7
結構、スキスキスー
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:37:38.91ID:IC+Z+VIQ
ダウジング
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:17:05.53ID:I8k2Oe8O
>>1
いつも見ているぞ症候群
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:22:35.93ID:ZybfDGFk
下げチン
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:49:11.89ID:9hf/J3LA
>>15
チャートもここも見ているぞ症候群。

www
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:49:27.65ID:9hf/J3LA
>>14
うけるww
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:23:47.79ID:WlfH9aed
フィボナッチとrsiとボリジャーバンドだけでなかなかの勝率だ
あとはチャートの形を頭に入れておけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況