X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB
ENJ(エンジンコイン)Part 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:34:37.42ID:9mz5rw7B
発行枚数見てみ
まじで夢あるぞ
100円以下は安い
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:35:05.51ID:eVFYenxV
この挙げ方はいけない
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:36:49.38ID:BcVJYhW4
これめちゃくちゃ落ちるやつやね
落ちてくれていいよ拾うよ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:37:14.17ID:Hb/LrAF5
別に底固めてくれればどんな上げでもいいわ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:39:53.12ID:RE3Chwn9
>>891だけど
昨日、買った時は60円だったのに72円になった時に売っちまった…
もう90円いきそうやん…
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:42:09.92ID:Ca+QyYJv
何上げかさっぱり分からん
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:42:31.96ID:m5NIob6k
Enjin何か発表されたの?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:46:45.47ID:SxYkkCfc
昨日の海外公式のインタビュー動画が決め手みたいには言われてるね
確かに大物だらけのインタビュー
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:47:39.91ID:KmIBXP+r
少額だけど倍になったから利確う
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:48:05.26ID:Y9Ls47CR
俺言うたよな
このスレが過疎ってるうちに仕込んどけって
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:51:31.83ID:Hb/LrAF5
そもそもいろんなところで今年注目のアルトって言われてた
むしろなんで上がらなかったの不思議やったわ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:55:10.65ID:SxYkkCfc
LOSTRELICSが思ったより面白くてENJ使えるのもポイントかも?
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:55:50.91ID:VmhVFmXl
有り金全部突っ込むわ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:57:37.44ID:+q2c/Vkf
90円でインしました
よろしくお願いします
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:05:27.28ID:w4RYgr3r
材料がハッキリしないふあふあした上げって案外落ちないからな
事実売りが無いから
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:10:54.58ID:6i8X55BT
直近150円いくな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:13:29.27ID:SxYkkCfc
ガチホが今はいいと思う
ゲーム関連はyoutubeでもなんだかんだ伸びるからね
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:26:54.19ID:I5BxSVwX
上が真空なんだろうけどこっからは怖いわ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:36:20.03ID:5wdww+Bk
ドォルルル!!
俺がエンジンかけといたぜ!
振り落とされないようにしっかり掴まっとけ!
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:37:45.60ID:0I0T5i6H
おいおいお前らの中に体重制限引っ掛かってるやついないか?
坂道のぼりきれねえぜ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:40:36.45ID:w9SzzoU4
ガス欠してきてんぞ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:44:10.36ID:0I0T5i6H
なあに
給油終わったらエンジン前開フルスロットルで駆け抜けるぜ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:46:22.12ID:SxYkkCfc
何かこういうノリ好き
イーロンマスクが買ったりしないかな
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:55:07.44ID:edpPrs53
おまえらチャート読めないの?
調整しながらのこの揚げ方は強いよ。
押し目で追加したわ。

今も押し目だけどな。
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:57:00.90ID:z33EcrK3
チャートは読めねえが地図は読めるぜ
男にはそれだけで十分だろう?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:06:39.12ID:5wdww+Bk
俺は降りた
なんだか嫌な予感がするぜ
ごっつぉさんでした
0.4714 >> 0.8168
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:19:01.10ID:+q2c/Vkf
すまんどうすればいい
戻る?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:23:02.78ID:u63rwnop
戻りはええええ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:55:46.22ID:Y83nREoj
あーあ
ビットコインに釘さされた
維持してたら物凄く上がってそうなのに
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:02:54.95ID:FjczPKBY
始めまして、今日から仮想通貨始めました。
マインクラフトに昔ハマってた思い出もあって10万円と少額ですが応援かねて購入しました。
よろしくお願いします
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:32:39.98ID:1/+q4+Je
>>994
毎日7%くらいずっと上がり続けて一気に10分の1くらいになったやつね
自分もちょっと買ってたからわかる
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:22:35.04ID:7FHbIsI4
きた
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:50:49.27ID:1/+q4+Je
回転成功してよかった
今日も最高値更新しそうだな
ビットコイン下がって止まったのは残念だけど
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:07:36.43ID:8ayjnUer
1000ならPart1民みんな億り人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 2時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況