X



通販でビットコイン使うのですが、出庫量が少ないても良い取引所はどこですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:59:28.62ID:V6sx056/
か?
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:01:22.20ID:V6sx056/
1年前はdmm使ってたのですが、
最低出庫が0.02に成ったみたいで、
dmmを使うのは現実的では無くなりました!
日本語対応など
GMOくらいですか?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:25:59.77ID:V6sx056/
>>3
ここの板の人らって
ショボいデイトレードでやってる人ばかりなので
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:24:56.39ID:V6sx056/
昔GMOFX口座開設してほったらかしだけど、
またGMOコイン口座開設申請してみたわ。出庫手数料取るんだっけ?
でもdmmの最低六万円にくらべたらマシだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況