X



ミスビットコイン 藤本真衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 02:53:09.73ID:D03d7+pA
ミスビットコイン 藤本真衣さんのスレッドです。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:15:56.60ID:sN7BaQT1
XRPにはETHが1年で300%値上がりした原因であるDeFiがフレアネットワークで始まりますよ。

時価総額3位の通貨が一からだけどもDeFiを立ち上げるからこそ、莫大な伸び代がある。

しかも、Sparkはバイナンスも配る。成長が約束されている!!

Spark貰わなければ仮想通貨やってる人にあらず
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:45:27.54ID:Pub8x5e+
今までマイちゃんスレってなかったんだな
数年前からあってもおかしくなかったのにな
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 05:33:23.31ID:Pub8x5e+
情報弱者御用達リップル(単なる電子マネー)の宣伝がウザイ
マイちゃんとかはリップル嫌いだろうし
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:50:24.15ID:ByZiL282
ミスビットコインってのはやめたほうがいいな
宗教じみててキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況