X



トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【CENNZ】Centrality Part5【セントラリティ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:44:32.40ID:lG+E9mUw
公式: https://centrality.ai

Blog: https://medium.com/centrality
GitHub: https://github.com/cennznet
Explore: https://www.uncoverexplorer.com
PublicNode: https://unfrastructure.io
Telegram: https://t.me/centralityofficialtelegram
CMC: https://coinmarketcap.com/ja/currencies/centrality/

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578221562/
【CENNZ】Centrality Part2【セントラリティ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584367537/
【CENNZ】Centrality Part3【セントラリティ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1591777523/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【CENNZ】Centrality Part4【セントラリティ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1597094070/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:46:15.53ID:WuRYWSgm
スワップでセンズロックされたけど、現在、取引所で取引されてるセンズはスワップとかどうなんの?
誰か教えて!!
何で俺たちだけロックされてんだよ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:14:25.40ID:1mica6ZO
センズ民はなぜかこういう訳わかんねーこと言ってるけど取引所分だってスワップするに決まってんだろ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:40.77ID:7jCzKlze
>>928
おお、詳しそうな人サンクス

チャールズ自体にその思想はなくとも実際はEmurgoみたいなマーケティングの部隊いたり、開発者も元々有名な人揃ってたりで結構状況違うかなと思う。まずニュースか何かで知名度を上げないと

CPAYで買い物できるとかって話どうなったんだっけ?
centralityグッズをCPAYで買えるようにして決済用途をアピールしてたのにいつの間にか手数料用途としてしか触れられてないことのこと言ってたのかなぁって

DAPPについてはドーナッツみたいのを必要とするのってECや認証系みたいので、既存のDAPPに比べてトランザクション数なんてたかが知れてるんじゃないかと思ってる
。詐欺的でもゴミでもいいからTRONみたいにゲーム系のDappとかDefiを引っ張って来て欲しい。あとドーナッツは革新的すぎて使いこなせるプラットフォームが出てきて浸透するまでに時間がかかりそうな予感
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:53:56.09ID:ACvCEegy
cennzだけって人どうするんだろうね。
祈るようになったら終わりだよ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:30:21.61ID:Wnxu1xUC
あれほどETHに変えとけと言ったのに
養分の思考は分からんわ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:34.88ID:y8ej9aaK
そのうち消えてなくなるノアパターン
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:44.89ID:h2Bpizh/
取引所のcennzがスワップされるなら何で俺たちのcennzはロックされてるんだ?
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:58.57ID:iLQHy30m
取引所はスワップ対応しないんじゃなかったの
騙されてスワップしたやつ可哀想
とんでもねぇ運営だな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:48.23ID:XvQybXvI
SWAPロックからのビッサム上場とか明らかにアレだったから
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:46.21ID:BwuBmMAV
お前らこの失敗が仮想通貨で良かったな
掴まされたゴミ、不良債権が嫁だったり子供だったり仕事上のパートナーだったりしてたら人生終わってたぞ
これはストロングハンズでの書き込みですが、
cennzのスレでも違和感ないですね
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:30.77ID:WuRYWSgm
現在も取引されてるセンズがスワップされたら俺たちがロックされてる意味がわからん
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:43:45.64ID:1mica6ZO
てっきりロックしてる間に新規上場して売らせないようにするのかと思いきやその気配もない。ただ無能で段取りが悪いだけってまじ?
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:01:08.13ID:t2yyDLLE
ビッサムでやったがな
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:53:47.05ID:hr6Ntq8s
>>951
取引所のcennzがスワップされるなら今の暴落で調達したやつらがいるということで値段が上がりにくくなるじゃん

無視できるほど能天気じょねーよ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:02:50.92ID:cYgUSEhW
ETHはどんど上がってくのにcennzはちっとも上がらない
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:43.01ID:ImF9G14d
クリスマスプレゼントとか言ってcennz戻すと言うしょうもないクソサプライズやってきそうで怖い
早く返せ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:58:40.45ID:jzlQxktH
plug美味しい
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:01:09.96ID:phSSGZWf
プラグ
ほとんど一人の大口が売り板食ってるから
下手に拾うとその人が買わなくなった時に危ないぞ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:03:14.70ID:+IJmkyjy
>>954

おお、詳しそうな人サンクス

チャールズ自体にその思想はなくとも実際はEmurgoみたいなマーケティングの部隊いたり、開発者も元々有名な人揃ってたりで結構状況違うかなと思う。まずニュースか何かで知名度を上げないと

A,確かにそーだね
商用、マーケティング会社を別で作るとかはした方がいいよね
とりあえず実装、稼働をしてかなきゃ始まらないね

CPAYで買い物できるとかって話どうなったんだっけ?
centralityグッズをCPAYで買えるようにして決済用途をアピールしてたのにいつの間にか手数料用途としてしか触れられてないことのこと言ってたのかなぁって

A, 最終的にはCENNZXで取り扱いしてれば何の通貨でも行けるって話しだったと…

DAPPについてはドーナッツみたいのを必要とするのってECや認証系みたいので、既存のDAPPに比べてトランザクション数なんてたかが知れてるんじゃないかと思ってる
。詐欺的でもゴミでもいいからTRONみたいにゲーム系のDappとかDefiを引っ張って来て欲しい。あとドーナッツは革新的すぎて使いこなせるプラットフォームが出てきて浸透するまでに時間がかかりそうな予感

A,トランザクション数なんかはDappsによるよね、それと、シームレスにドーナツはかなり需要な所だと思うね
使いやすさと、マーケティングを上手くやればユーザーもDappsも増えていくと思うのだが
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:52:58.09ID:KR0xEwBm
つまりスキャムって事?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:05:55.19ID:mnNEWf3D
そゆこと
DAPPSだドーナツだ、それっぽく語るけど
そこに本当に世界の需要があるのなら
みんなもっとまともなところのものを使う
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:26:37.13ID:8oNcYyJp
インディーズバンドがドームでライブやります的な無謀さは前からあった
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:18:59.65ID:+GU3B7fK
マスター必死にセンズの悪口言ってるけどお前も騙した側だからな
んでもって未だに鴨られてる側だって気づけよw
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:17:11.34ID:Vcrnbtg7
>>978
ところで、みんなが言ってるマスターって何者?
全く知らんのよ
何した人なん?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:00:01.79ID:9bRHhmit
>>977
ドームどころかワールドツアーやりますって言ってるレベルだからな騙されたオレマジでアホ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:27:56.35ID:cCeUgmmR
この相場にも乗れてないのが痛いよな
なんでロックされてんだよ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:15:02.28ID:ma/XLqEe
普段マスター相手にへりくだってるrising sunがセンズテレグラムでは偉そうなのうけるな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:25:52.18ID:Ow/Nk9Vb
ロックされてなければないで、落ちるとこまで落ち切ってたんだろうな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:20:23.00ID:BvBAE5MI
>>981
ワールドツアー😂
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:03:02.09ID:Ow/Nk9Vb
Syloのテレグラム、何故あんなに書き込みが多いだ?
サクラか?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:54:01.28ID:cCeUgmmR
何のニュースもプロダクトもないcennzと違って
syloはウォレットあるしcentrapayあってコカコーラamatilと提携してるし知名度が違うわ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:06:54.75ID:8oNcYyJp
syloステーキングするのに安いから買っとくと良い事あるかも知れない。
自分は買わないけど。
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:46:49.14ID:M5tbnS7u
PART6はいらない気がする(^^)
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:44:30.85ID:w1x3q0uG
>>990
普通みんなそうだろ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:23:09.59ID:VpKK/nCA
Soon!(来世)
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:26:12.28ID:wzCkY99G
潜在価値
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:50:28.93ID:KNA/lI+4
お先真っ暗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 9時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況