X



トップページ仮想通貨
1002コメント181KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2918【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:59:01.55ID:wDueXyBZ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2917【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1591689800/
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:01:06.52ID:vRjp+yaO
いちおつ
人間て落ち込むと勝手にため息出るんだね
意識してないけど止まらない
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:04:23.34ID:HLzVjn5g
入金きた
俺は今月はゴルフ強化月間、雨のゴルフを堪能するぜ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:05:24.29ID:NWUIWOAW
jkとゴルフしたい
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:06:39.55ID:5Q8eLfUi
昔GFFっていう奴がいて下らない手法で2億までいった
でもすぐに一文無しになってたな
つまりは現物ガチホ以外に勝つ方法は無いって事だよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:07:09.68ID:NWUIWOAW
確かにʕʘ‿ʘʔ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:11:31.21ID:iG3CF+cV
>>11
わし、週末から沖縄ゴルフ
現物でちょいと儲かったからアイアンとドライバーを買い換えた
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:11:58.18ID:O7swsCDg
ボーナスで
年利4%の借金返したほうがいい?
それともビットコイン買うべき?
迷ってる
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:13:17.53ID:RqpGAtI5
大口が完璧にコントロールしてて笑う。こんな物にどこの富豪が
資金退避させるんだ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:14:22.47ID:5Q8eLfUi
今BTC買うのは最高のタイミングだから返済よりも優先したほうがいい
今は半減期直後の上がる前のタイミングだぞ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:25:59.93ID:NWUIWOAW
借金だけはダメだぞ🤓
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:29:18.75ID:M3uNaj/X
そして「何故半減期後だと上がるか」を説明できる奴がこのスレに皆無だという事実
結局感覚トレーダーしかいないね
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:30:13.05ID:NWUIWOAW
供給量がウンタラカンタラ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:33:11.37ID:HLzVjn5g
>>17
一旦返して与信枠を倍にし、再度借りてBTC購入
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:35:39.16ID:HLzVjn5g
BCHは落ちてんだろ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:37:16.03ID:+JsxQ1zZ
オチンチン臭いです。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:38:30.09ID:NWUIWOAW
Eaって指標前にポジションクローズ基本なの
一昨日やったら100ドル損したからやりたくないんだけど(´・ω・`)
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:41:18.59ID:5PpIY48r
やっぱり売りシグナルは本当だったかな
でも8,000ドルはきついなぁ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:44:23.27ID:juWhrQOg
そうだな前回の半減期は半減期から一か月後に半値戻ししてるけどね
上がったのはそのあと
そういえばそろそろ半減期から一か月だねデジャブくるかな

http://get.secret.jp/pt/file/1591763844.png
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:45:51.78ID:Pk4BPtcO
報酬が減るから供給が減って価格が上がるってのが建前だけど実際は「半減期は上がるイベント」って噂で上げられてる
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:46:47.78ID:4DloP3rG
昨日もビットコインて瀑上げ瀑下げする時、なんで直前に逆方向に動くのと聞いたら
誰もはっきり答えられなかった・・・
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:47:23.42ID:RqpGAtI5
ジワッと下がってるが一気に9800まで戻してはいやり直しwって
嫌がらせをやるようにしか見えない
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:49:32.06ID:M3uNaj/X
ビットコインで儲けるために重要なのは理論じゃねーからな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:50:24.24ID:juWhrQOg
半減期後に上がるかもだけど
その前にどぎつい調整くるかどうかは誰にもわらかん
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:51:01.28ID:NWUIWOAW
あと霊感
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:51:59.53ID:juWhrQOg
どぎつい調整が来るならここかは最高高値付近だから
現物民以外は耐えきれんぞ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:53:22.22ID:NWUIWOAW
>>46
18000ドルだよ
来年待末は50000-200000ドルだ(๑╯ﻌ╰๑)
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:54:57.21ID:Grxw6VDn
テザー移動したけどまだ撃たれていない。あとは分かるな?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:55:27.95ID:h3wnq6MY
ショート利確
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:57:20.47ID:5PpIY48r
売りシグナル点灯
今日明日にでも100万割れるかな…。。。
0057チンチン・スライス
垢版 |
2020/06/10(水) 13:58:03.72ID:bHPGJMAV
これ炊き上げるぞ
0058チンポ・スライス 9720S 0.41枚
垢版 |
2020/06/10(水) 13:58:16.70ID:TT8bTPfi
>>49
2018年 6000ドル〜底にして粘ってた
じゃん? あの辺から2倍で
12000〜13000かなって😆

2024年には24000〜26000
2028年には48000〜52000

でもETFとかなんかないとこれ以上
資金が入って来ないだろうから
2024年くらい 24000〜が限界な気が
してる😆
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:01:24.26ID:bCmIEgEY
しょしんしゃ博士がBTC/霊感の相関を証明した
彼は伝説になった
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:05:17.53ID:juWhrQOg
キンペー上げの10500ドルが鬼門だよ
そこ抜けたら上値軽いと思う
抜けられなきゃまたナイアガラなだけだよ
0067チンポ・スライス 9720S 0.41枚
垢版 |
2020/06/10(水) 14:08:14.69ID:TT8bTPfi
この辺りの値段は梯子外しが
ありすぎていまいち信用ならん🤔

底は固いように見えるんだけどね
ロングするには躊躇しちゃう
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:09:54.11ID:NWUIWOAW
トシムリンとかいう犬によると 今年は一白水星
2017も1白水星 つまり、、、((o(。>ω<。)o))ワクワク
ただビットコインは既に強者 ビットコインキラーが生まれる可能性もあるかも(´・ω・
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:10:08.82ID:ebNLXANT
昨日の上髭スパイクで下に走らなかったから上確定と見てる
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:13:11.10ID:5WyRho4K
ぎゃあああああああああああーー
ビットコ暴落間近ってまじかよぉーーー
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:14:14.81ID:OtWxpBXk
霊感を馬鹿にしてる奴いるけど
ギャンブルは最終的には第六感がものをいうのに何も解っとらん
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:14:23.23ID:NWUIWOAW
あれわからんな
九星気学わからん(´・_・`)
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:14:58.66ID:RqpGAtI5
もう下げさせないって鉄の意思を感じる買い集めが朝からされてるな
0077チンチン・スライス
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:09.43ID:bHPGJMAV
振り落としてるってことは上で間違いない

だいたいいつも暴落は強烈な上髭だしてから

ショーターンは過去から学ぶが良い
0079オメコ・オープナー
垢版 |
2020/06/10(水) 14:16:24.21ID:ryi8xaYM
まあ、遅かれ早かれ抜けるのは分かっておる
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:23:09.85ID:za/+mvPn
うーん
怪しい上げだわ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:27:08.08ID:gZJXTBwu
      
( ´・ω・)                      
( つ旦O     もうすぐ炊きあがるぞ!
と_)_)
                 
   ∬ j─i ∬   ∬ j─i ∬   ∬ j─i ∬    ∬ j─i ∬   ∬ j─i ∬    ∬ j─i ∬
    /   \      /   \      /   \     /   \     /   \      /   \
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
   \__/     \__/     \__/    \__/     \__/     \__/   
    _〔 从 〕_      _〔 从 〕_     _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_
    |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:28:36.11ID:F1xFngkq
一時間足がおっぱいチャートを描きたがっている
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:29:50.44ID:iIV2kWe1
>>84
0094オメコ・オープナー
垢版 |
2020/06/10(水) 14:32:34.59ID:ryi8xaYM
>>91
この人の発言、どっちも逆
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:32:51.19ID:iIV2kWe1
夜中のfomcがトリガーで爆上げだな。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:36:12.95ID:HLzVjn5g
分がキレイな動き
アルゴかなこれ動きそうやね
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:36:28.14ID:PyZr9nG5
よーし、今月のレンディングの儲けが0.011まで溜まった
俺はトレーダーじゃないしな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:39:33.63ID:HLzVjn5g
>>98
イオンエンジンだからな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:43:05.10ID:bn5C5mxz
テザーもどんどん追加されてるし、こんなにわかりやすくて逆に怖いんだけど
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:44:05.56ID:bn5C5mxz
テザーもどんどん追加されてるし、こんなにわかりやすくて逆に怖いんだけど
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:48:58.77ID:bn5C5mxz
もうこれ長期足三角上抜けでいいんだよね
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:25.61ID:i2kvbjTp
不安要素も多いけど
ひとまず頭押さえつけてる要素はだいぶ減って
9000ドル台をウロウロしてる理由が無くなってきてる
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:16.44ID:PyZr9nG5
>>99
地金じゃなくてETFの値動きで気付いたけど、+4.5%上昇は銀では珍しいね
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:28.90ID:F1xFngkq
ぶち抜くときはあっさりだからな、こんなに揉むのはおっぱい
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:08.63ID:5Q8eLfUi
2017の膿を出し切ったタイミングが今だぞ
絶好の買い場じゃん
お前らもっと長期の目線を持てよ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:02:30.57ID:F1xFngkq
>>110
もう時間切れだよ
今年の相場は終わった
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:02:34.35ID:za/+mvPn
長期の目線w
だったら買っておいて、ほったらかしだろうw
5ちゃんのスレに居ることがおかしいと思うwww
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:04:41.43ID:pB0Yhx0s
円高で円建てでロング入るのは損すると言う人がいるけど、円建てBTCは為替が反映された数値だよね?それなら損にはならないんじゃないの?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:05:44.30ID:iIV2kWe1
今日10%くらいの上昇してほしいな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:06:42.58
テザーさまの無限買い支えを信じなさい
信じた者が資産を増やし続けている事実があるのは皆さんご存知ですよね
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:12:36.09ID:8W1/y8+t
現物投げ売れる奴がいないのが現実
空売りは買い戻しの義務があるから価値が保存される
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:13:06.74ID:C3jy9hjd
この位置に来てもう8日目か…流石に長い
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:19:55.54ID:ZGhfhjLC
>>120
頼んだぞ!
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:21:08.62ID:MiCEgtuG
もし猿でもわかるロング相場きても取引所が悪さする不安があるんだが
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:31:05.00ID:Kzr93o+N
フィネのメンテしかけてくるかな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:31:59.11ID:ZGhfhjLC
>>124
何時からなん?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:33:31.74ID:cB+QbOlA
負けまくってる時は台所と風呂場とトイレを本気で掃除してみ。びっくりするほど綺麗になるぞ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:35:33.94ID:CUc/IICi
6月になってから操縦してるやつが長期だとか転換したとか気にしてるわけないだろ
溜まってきたら地に落とす、それだけよ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:42:20.51ID:lQVxUVE3
これ暴落する形やん
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:43:32.33ID:Qv3Kh2Ue
>>122
実際にBFがわざと暴落させてショートで稼いだらしいしな
協力者の一人が暴露してた
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:45:05.75ID:OQ6d8f77
>>114
円/BTCは機軸のドル/BTCとドル/円の合成通貨のようなモノだからドル/円での円高は損なのだよ。
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:47:28.18
皆さんもうっすら気がつき始めたと思います
価値が付き続ける限り、持っていれば得をするということに
なぜならBTCの数には限りがあるからです
そしてBTCの価値が0になるなんてことはあり得ないということも知っていると思います
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:47:45.20ID:E85PvvxO
今のクソヨコ状態だと1万幅でも大袈裟なチャート作れるな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:48:47.09ID:Kzr93o+N
ドル的には同じ位置なのにBFだけ1000円2000円どんどん下がってくの酷い
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:49:00.48ID:5PpIY48r
ぎゃああああああああーーーー
さらに強い売りシグナル点灯
衝撃に備えよ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:49:54.53ID:muJ5oEE0
3分足きれいな三角だな
どっちにいくんだ
それとも行かないのか
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:55:12.73ID:lQVxUVE3
いやもうヤバイぞw
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:56:29.54ID:lQVxUVE3
終わりの始まり・・・
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:03:30.91ID:OQ6d8f77
>>136
違わないよ。
月曜に106.5万で今105万なのはドル円が109円から107.5円に円高になったから。
ドル建ては9800ドル弱で変化なし。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:04:31.96ID:NWUIWOAW
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:04:32.31ID:mbKGL5zh
いやぁテザー社が買い支えてる訳ではないんだけどな
そりゃゼロではないが
単にビットコインなんて7割がたテザー建てやろ?
あぁそれから円建てクスッ
ドル建てだろキリッ じゃあなくて
それ言うならテザー建てキリッ だろ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:06:57.83ID:YD3D2VJP
部屋の掃除をこまめにしてると霊と友達になれるで (´・ω・`)
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:08:48.94ID:OQ6d8f77
>>150
ビットコインに対するエクスポージャーのつもりで買っても、今週は今んとこ唯のドル円のエクスポージャーでしかないってこと。
だったら為替FXの方が取引コストもかからない。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:13:35.91ID:/kpMDwzB
100ごえしているのにボラなさすぎる。
先月上旬からくらべると上も下も硬すぎ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:14:09.16ID:OQ6d8f77
>>154
1%くらいの上げ下げで一喜一憂する猿は辞めたらいいよ。
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:14:16.39ID:NWUIWOAW
つまり霊感ってことね
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:25:02.07ID:Fmr1W/uj
もちろん下だよね
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:29:29.28ID:PyZr9nG5
ここ数日チャートがグチャグチャで誰が何のこと言ってるか分かんねー
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:29:43.77ID:iyjunlBl
コノコインハモウオワッタノデショウカ?
0169ペニス
垢版 |
2020/06/10(水) 16:31:13.84ID:p5O/2zrs
BTCのBが「勃起のB」なことからテクニカル的には爆上げ勃起は"確定的に明らか"🤓
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:34:12.38ID:p9JbWpFx
日足の本数的にそろそろ調整奈落かバク上げか来る頃なんだがなぁ。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:34:26.14ID:dh/NB3kY
フィネの奴ハメたいなら直前まで暴落を匂わせて17時から爆上げだよ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:35:34.65ID:3VAqeS1/
>>168
底堅いから上だ!!
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:36:44.60ID:za/+mvPn
フィネのメンテ中に暴落したりしてなw
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:39:34.75ID:fc9Y8MNt
あー午前中ショート切ろうか悩んだけど切らなくて良かった
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:42:22.97
単純に考えてみてください
BTCは枚数が限られてるんです
そしてこの先、ホルダーは増えることはあっても減ることはなく
残りマイニング分を除いた総枚数は
セルフGOXだったりなんだったりで増えることはなく減り続けます
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:42:41.40ID:5PpIY48r
ぎゃああああああああああああああああ
ついに来るのか、、、超巨大ナイアガラが。。。。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:44:50.49ID:dh/NB3kY
大口の考えが透け透けだなw
17時ロングインで100%爆益出るよ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:17.88ID:2QNFK5SR
>>183
言われてみればたしかにそうだよな
現金みたいに消失した分刷ればいいってわけにもいかないし
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:56.41ID:dh/NB3kY
恐らく今はフィネのロング勢が暴落恐れて売りまくってるだけ
17時に本気の勃起見せたるで〜
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:28.19
流れに逆らってはいけない
悪いこと言わないからロングにしときなさい
資産減らしたいなら勝手にすればいいですが
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:09.01ID:za/+mvPn
>>184
7000ドルだよきっと
少し懸念してたんだよなw
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:32.25
ショートは負けたとき助けてくれませんが
ロングは負けたとき助けてくれますからね
明らかにロングの方がリスクは低いです
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:43.11ID:juWhrQOg
この4時間雲のねじれで奈落まで落ちてほしいが
大して落ちんで戻ってくるんやろな
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:49:31.12ID:e3OVkL2P
日足が飛び込み台作ったな
崖からいつでも飛び降りていいぞ!
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:50:16.79ID:juWhrQOg
ロングも維持率次第では助けてくれんよ
こないだのmexみたいなことやられたら一瞬でロスカするからな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:51:01.00ID:z6otMion
ドル売り、株上げだけどなぜか9800を越えられない。
価格操作されてるわ。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:51:19.95ID:L94vNUD9
仮想資産の取引数www
ついに馬鹿まで気づかれたか。こんな値動きのない儲からない通貨触るなら為替先物触るわな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:53:59.07ID:BeMmOueI
夏のボーナスがあるから流石に下げないで上がると思う。
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:54:26.06ID:juWhrQOg
安値で株価かっとけば後々配当金・優待でもうけもうけ
一方レンジ相場のBTCは何ももらえない
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:55:21.16ID:juWhrQOg
その夏のボーナスは仮想通貨でなく為替・株につぎ込まれるんやで
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:56:50.52ID:gVk0aW10
夏のボーナス理論が通るなら、今日ドミノピザ食ったから下がると思うも通用するわ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:59:15.43ID:juWhrQOg
だって仮想通貨ボラないじゃん
上でも下でもいいから動け
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:00:04.28ID:Kzr93o+N
マネロンだのテザーだので胡散臭い仮想通貨に金を費やすのは反社会行為にも思えてくる
次のなんとかショックでは株を買うわ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:02:18.25ID:juWhrQOg
安値で株仕込んでれば一生安泰や
リーマンショック時に仕込んでた奴は今現前も勝ち組だしな
何もせんでも自動でお金が入ってくるで
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:02:44.13
準備はいいですね
あれだけ言ったのだからロングできていますよね
さすがにこれで資産減らす人は言い訳できませんよ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:02:46.76ID:Kzr93o+N
BFなんじゃこりゃ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:02:47.92ID:C3jy9hjd
このリバやってる奴責任持って買い上げないからヨコヨコ地獄になってる
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:03:08.12ID:LoYS6cP8
しゅーりょー
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:03:59.01ID:jIoFpvew
株 為替 先物で充分。
なんでなこんな世界一儲からない通貨認定食らったものを触るかわからん
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:04:35.93ID:Ax6qAd8X
俺が売り指値入れた瞬間に1万程上に飛ぶのやめーい!w
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:04:41.28ID:za/+mvPn
>>213
フィネのかわりに売りいたw
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:07:26.99ID:e3OVkL2P
ご発注ってなにが?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:08:43.46ID:Kzr93o+N
なんかやらかしたBFはともかく他んとこは特に動かす気はないようだな
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:09:51.05ID:za/+mvPn
最近多いなBFの誤発注上髭w
0231チンチン・スライス
垢版 |
2020/06/10(水) 17:12:49.37ID:bHPGJMAV
まぁロングしてたら勝てるから

安心しな
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:14:02.55ID:fc9Y8MNt
>>188
oh…
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:14:03.40ID:44e8S7Rl
bfおかしいだろ。一回ならまだしも頻繁に異常値出してるじゃん
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:15:13.52ID:Kzr93o+N
運営がストップ狩りしてるんでないの
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:19:06.59ID:wDueXyBZ
でもこの上髭でショート取れたって人もいるんだよね
少数派だから良いのかな
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:23:50.77ID:Kzr93o+N
5時にやってるんだから誤発注とは思えん
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:25:14.81ID:2L+vJrDY
あーん17時の異常上げで売れなかった…
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:27:05.75ID:J0quZKRr
fineがメンテ入ったからな
メンテ明けは暴騰するのがいつものことだから気をつけろ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:31:24.12ID:fc9Y8MNt
前スレで書いたけど長い下髭の下部に戻りそうじゃね?って書いて本当に戻ってきたお陰でショートリカク出来たわ。
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:31:52.28ID:ZGhfhjLC
メンテ何時までなん?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:32:23.98ID:fc9Y8MNt
スワポ約7000円も取られたけどな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:33:46.22ID:8W1/y8+t
為替株先物やってる俺かっこいいでてきたからそろそろ総なめにする動きでてくるわ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:34:11.68ID:za/+mvPn
BFはこの前も緊迫してる時に上髭やらかして、後処理のせいで暴落しそうだったからなw
これでトレンド変わったらどうすんだ?って言ってたっけwww
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:35:16.13ID:za/+mvPn
フィネメンテは1〜3時間程度とか出てたわ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:07.38ID:C3jy9hjd
ご発注にストップ狩り、知らない間にストップ外れてる
みんながbf使う理由が分からない
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:41:17.77ID:Kzr93o+N
ただでさえ両面焼き相場なのに国内でもあんなのやられたらなあ
結局現物最強だな
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:47.30ID:h3wnq6MY
ビッフラこれ消化できんやろ、貧乏人しかいないのに
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:46:57.93ID:fc9Y8MNt
ビッフラのチャートだけ糞なげぇ上髭
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:52:42.97ID:h3wnq6MY
ビッフラのプラス解離が減っていくw
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:55:15.35ID:rDk3/Nip
109万ロング助かりますか?君と
主婦です110万ロング助かります?さん
さっさと損切りしとけよ
昨日だったら1万円幅浮いたのになぁ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:55:22.88ID:/kpMDwzB
BFのこれは売りと買いを間違えたのか。
もしくは取引所のbotの暴走?
髭回収いくのか
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:07.75ID:z1DXfLIM
下がってきてるし上げ潰されてるしロンガーは四面楚歌なんだな
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:26.98ID:Sqi9v+6n
薄く三枚ロングした
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:59:14.17ID:/B/+TnHk
ビットコインつまんない。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:00:01.10ID:0eUXlsDA
なんとまあやる気のない下がり方。。。104万あたりでロングと行きたいが、仕込むとコッスーン落ちるからなこいつ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:30.62ID:Sqi9v+6n
過去一ヶ月で利益0.75だけどその内0.04が、スワポで持ってかれてる。
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:33.90ID:e3OVkL2P
ダウ、日経も同時に下降 終わりの始まり
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:19.07ID:4DloP3rG
現物が最強発言の人って度々登場するけど
何人かいるんでしょうか?
それとも1人が延々繰り返してるの?
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:09:09.83ID:Kzr93o+N
>>264
お前らが5時ロングで確実に儲かるとか言うから
真に受けたやつがスケベ買いしたんじゃね
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:23.05ID:F1xFngkq
この超特急の円高はヤバいやつやんけ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:12:49.02ID:Kzr93o+N
ドル円突き抜けそうだなw
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:13:51.06ID:WLQCknpc
こんなん絶対ナイアガラくるやん
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:14:59.38ID:juWhrQOg
よくみろドル建てはあんまり下がってない
円高の影響や
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:15.32ID:8W1/y8+t
ドル円はFOMCで垂直上げ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:20:24.86ID:Grxw6VDn
テザー!早くきてくれー!
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:11.30ID:Grxw6VDn
いよいよ100万割っちゃうの?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:23.53ID:4DloP3rG
今日落ちたら、またいつものレンジ相場だな、つまんねえ・・・
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:57.19ID:Grxw6VDn
おちんのかーい
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:58.58ID:Fmr1W/uj
9100で止まるかな?
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:52.95ID:juWhrQOg
今9700やぞ9100もおちるなら100万軽くわれるわ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:51.46ID:hDxDZlR+
3ヶ月間で底値40万から上げに上げて105万

約70万も上げてるんだから落ちるときもくっそエグいよ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:35.91ID:Grxw6VDn
いったん90万まで落ちて100万戻らねーかな
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:47.16ID:+wptFcjz
ここで押し目作ってくれれば上げやすくなるだろうし安心して現物買えるんたが
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:35.97ID:ymZ4XwON
ワイがロングすると下がるけどロングするわ
絶対ここから上がってるから100%大丈夫やろ
三枚ローング!
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:37.22ID:Kzr93o+N
朝の上げを全モしただけだな
メンテ中に垂直落下してくれたら面白かったのに
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:15.59ID:IyEaiAlA
お前らが下がる下がるピーチク騒いでいるから上だな
ただ時間足見る限りここから一気上げは考えにくい チャート作るにも1週間はかかりそう。。
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:49.81ID:juWhrQOg
>>314
このスレの大半の意見は↑だぞ
逆張りならショートやぞ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:09.92ID:Kzr93o+N
フォーマック上げ来たな
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:44:22.87ID:5bF5o/EG
見せ板がヤバイことになってる
b.c パンデミックが始まってるじゃん、ヤバイヤバイ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:45:15.94ID:Fmr1W/uj
買い支えマンを信じてたら下がるパターンじゃないの?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:45:39.68ID:WyYJplGA
夜中の3時だろ?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:46:14.78ID:WyYJplGA
FOMC
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:47:31.52ID:juWhrQOg
FOMCって日本時間11日午前3時に声明発表じゃねーの?
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:48:37.96ID:Qv3Kh2Ue
リバ弱くね?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:48:51.19ID:rDk3/Nip
みんな白けてるしね
大口の相場操縦に辟易としてる
今年でビットコインは終わります
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:51:01.17ID:WyYJplGA
>>333
そうだよ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:54:28.85ID:LoYS6cP8
フィネメ入った?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:58:25.98ID:Qv3Kh2Ue
これフィネのメンテで暴落するわ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:59:56.55ID:Kzr93o+N
フィネ復活しとるやん
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:03:54.68ID:LoYS6cP8
こんな株が下がりまくってんのに上がる訳ないやろ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:38.11ID:iIV2kWe1
フルレバロングした。
150万まで握ってやるよ。
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:12:57.97ID:MHGeGBCd
これで爆駅になったらリップル配布してやるわ
こんな端金いらんし
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:32.02ID:2Wz7Smoo
よしいいところで跳ねたな。線にぴったりだ。この線はやはり有効なんだな。よしよし。
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:38.07ID:Sqi9v+6n
>>369
二万如きでうるせーよ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:24:23.60ID:xQ7I6RmG
ダウも日経も今日の夜から明日一日はダイブだと思うし円高にもなるだろうけどなぁ。
ビットコインも調整来ないかな?
ただ日経は12日SQ当日はバク上げだと予想する。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:25:31.39ID:bn5C5mxz
109万なんて軽く助かるよね?
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:26:00.51ID:bn5C5mxz
>>375
売り残そんな残ってないからどうだろうね
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:27:36.27ID:ztm3B6vg
在庫処理終わったんだからおまえらが売るのを待つだけ
上げてきたら落とす
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:28:18.90ID:bn5C5mxz
>>379
う、ううん
2日にやっちゃったあ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:28:40.48ID:WyYJplGA
FOMCの後三連続で爆上げしてるけど今回はどうなるかな〜
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:28:43.56ID:iIV2kWe1
俺がフルレバロングしたから近日中に爆上げ間違いなし。感謝しろよ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:29:32.03ID:bn5C5mxz
>>379
120万は行くって言われてたから今でも信じてるけど
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:30:47.00ID:Grxw6VDn
フィネメンテ無風かよ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:30:57.16ID:xQ7I6RmG
>>378 分かりませぬ。ビットコインは来週には1万ドルを完全に抜いて定着するとは思ってるけど。
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:32:21.28ID:bn5C5mxz
>>388
だよね
1万ドル以下で買える最後の週だと思ってる
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:35:14.88ID:9AoHm8oM
上がらんじゃろ
下げて上げてを繰り返して徐々に上げる構図が自然
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:36:02.54ID:7knkS75z
今ムキニ売ってるのはクジラと言う取引所だろ
ロングポジ流さずにひたすら溜め込んで
ロングをロスカさせショートをその気にさせ
一度にガツーンと上げて今度は売り豚刈り上げる そしてダラダラ又下げるの繰り返し
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:38:15.53ID:7knkS75z
頭と尻尾は渡さねーと言わんばかりに
意味不明な動きを繰り返し
疲弊させてる
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:42:36.04ID:bn5C5mxz
2日の日これは飛ぶかなって上ヒゲあとの4時間足折り返しで飛び乗ったのが失敗
今度こそ飛ぶかなと思って目離したらあっと言う間に下に走ったんだよ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:42:47.10ID:7knkS75z
お前らは俺らの用意したチャートで取引しろ
文句は言うんじゃねー 俺らが全てだ

by 取引所
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:45:26.73ID:Grxw6VDn
20時爆下げまで見えた
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:45:35.47ID:ZGhfhjLC
テザー…
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:46:15.09ID:LoYS6cP8
うわ〜落ちそ〜笑
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:47:53.08ID:bn5C5mxz
上目線だけど、でもヤな予感はある
一昨年だったか夏前あたりこの辺から一気に落ちてったことあるしね、ちょうどみんな年末200万とか言ってた時だった気がする
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:49:51.89ID:Grxw6VDn
どえらいやつきちゃう?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:49:59.12ID:8V0kNxoU
もう一回イイカンジに買ってもらって死んでいただくという
伝統芸能では
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:50:17.08ID:ZGhfhjLC
こんなにテザー移動したことある?
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:50:32.98ID:Grxw6VDn
そろそろ税金の話をしようじゃないか
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:51:39.56ID:Grxw6VDn
フィネ再開と同時のロスカ狙いなんでしょう?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:52:10.76ID:8V0kNxoU
>>413
数日前にかんなみ新地行ってきたけどソープみたくイソジンうがいするうえ
おでこで測る奴で体温測定されたよ(議題ガン無視
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:53:33.91ID:bn5C5mxz
>>413
やめて
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:54:43.92ID:8V0kNxoU
税金の話と車の話したら下がるというのは幻想
眠い値動きの時の風俗ネタでも下がることを証明してくれよう!(ノーポジ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:55:47.68ID:Pk4BPtcO
パソコン買ったんだけどこれ申告のとき経費に入れていいんだよね?
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:57:13.69ID:Grxw6VDn
ワイも抜いとこ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:57:43.50ID:UwpqNznp
抜いたじゃなくて金を(ホントか?)テザーに替えて何らかの取引をするために取引所に移動だろ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:00:32.99ID:Grxw6VDn
ぎゃああああああああ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:01:47.20ID:Kzr93o+N
おわたあああああ!!!
0443オメコ・オープナー
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:21.76ID:RNz7zwzl
今どき風俗にいい女いるかなー
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:16:10.43ID:LoYS6cP8
もうバブルなんか無いからね
ただの搾りカスだけだよ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:19:18.35ID:LoYS6cP8
予言するけど今から綺麗なアーチを作り下痢のような下落を起こす
これで間違いない
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:19:33.68ID:mgudB3ez
まてよ、ようやく通貨として安心して使えるようになったと言うことか
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:20:25.60ID:J93Orujm
ショート打ちたい頃合いだけど21時上げに警戒しないと
とりあえず低レバショートかな
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:57.22ID:ymZ4XwON
>>461
いつメンテ?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:34:05.89ID:Kzr93o+N
メンテは滅びぬ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:40:16.15ID:LoYS6cP8
暴落サインきたぞ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:42:31.90ID:nqDFZjev
ガーリングハウスCEO「今後5年間にリップルはアマゾンのように発展する」
https://cointyo.jp/article/10009360

アマゾン長期チャート
https://imgur.com/a/n0xwOoh

1999〜2000年頃にアメリカを中心に発生した「ドットコムバブル(ITバブル)」が発生、バブル崩壊に伴い、高騰
していたアマゾン株は1999年12月から2001年10月にかけて、およそ1/22まで暴落した。しかし、その後ジリジリと
株価を戻した末、2019年までの間に大躍進を遂げており、底値圏にあった2001年10月にアマゾン株を購入した場合、
その価値は実に300倍以上に膨らむ計算になる。

株と仮想通貨は同じではないけどプラットフォームのエコシステムが育てば本質的価値が上昇するのは同じです。
株は収益性も加味されるが仮想通貨ではエコシステムに参加する企業のサービスで発生する需要や参加する人々の
人気や期待値も含めた需要によって価格は上昇します。アマゾンやグーグルのような真価を持つプロジェクトは、
今後も継続的な価値の上昇が見込めるでしょう。
アマゾンやグーグルのようにXRPは世の中を変える仕組みです。

4000兆市場になると言われるこの金融革命に乗り遅れないようにしよう!
XRPはスマートコントラクトも使えるようになり、全てのリアル市場に関係するようになるでしょう。

XRPはリアルタイムブリッジによって相互運用性が高いので法定通貨を始めあらゆる資産と親和性の高い基軸
になっていく。これはあらゆる資産の価値がXRPと交換され、保持されやすくなっていくということです。
世の中の価値が徐々にXRPへ移行し、成長してきます。

既にマネーグラムはリアルタイムブリッジの機能を使って送金しており、5つの通貨で基軸化は進んできている。
リアルタイムで様々な資産へ交換できるという基軸化が進めば、様々なサービスで使いやすくなり使われるよう
になっていく。
基軸が進めば世界中の企業や人々が両替手数料が高いという問題を解決でき、商圏も広がり、より多くの国が
幸せになれるのです。
XRPはナスダック大手のマネーグラム等の大手送金業者が実用化しておりこぞって採用され始めています。
これは存在意義が認めれれているということであり、本質的価値がわかる企業や投資家に保持する動機が生まれ、
買い求められるようになるでしょう。

Rippleは仮想通貨界でもトップクラスの資金があります。
価値のインターネットを成し遂げ、次のアマゾンはRippleでありXRPとなるでしょう。
※最終的な購入は自己判断・自己責任で
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:43:13.77ID:2wme0dtS
為替FXの33億すごいな
BTCでやったらどうなるんだろう。
大口として操作しまくりなのか
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:43:18.40ID:nqDFZjev
2017年1月1日から12月31日の成績(更新)

ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

XRPはこれだけバブル時に上昇したので、崩壊後は縮小率も高くなるし誰もが底を探りながら投資する
ので大底に到達するまで時間がかかっていただけだといえます。

しかし、XRPがポテンシャルがあることは変わらないし、次期バブル時も同じように上がる可能性が
あるということだと思う。

3月13日 12円→今 22円

もう大底に到達して次のバブルへの道は徐々に始まってると思います。

2016年のスレをみるとその頃の価格は0.7円であり、XRPだけ上がってないとか、
アンチが延々と上がらない上がらないと繰り返し繰り返し言っていました。今の状況と似て
いますよね。

それは下のそのころのURLを見て見ればわかります。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1464075183/

次期バブルの再来はあると思います。
0477チンチン・スライス
垢版 |
2020/06/10(水) 20:44:42.50ID:bHPGJMAV
今日は23時上げだぜ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:46:15.78ID:/oCk6jVn
フィネメンテ何時ですか?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:47:03.81ID:Kzr93o+N
下げきれんな
このままだとバイーンかかな
9900行くにはちょっと雑だが
0482ダン・リッチー
垢版 |
2020/06/10(水) 20:48:04.97ID:HLzVjn5g
フルレバロング入りました
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:50:18.85ID:Kzr93o+N
そろそろ決着つきそうだな
と思ってからが長いんだよなあ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:51:14.42ID:HLzVjn5g
俺はハイレバ戦士だ、焼かれても構わん
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:54:41.09ID:HLzVjn5g
俺はローラ組
感覚がマヒしてる他のハイレバ勢とは違うんでね
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:56:44.46ID:3KaPqyFD
ドルが弱りすぎ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:02:26.46ID:HLzVjn5g
ノーポジどもが冷やかしやがって
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:02:28.32ID:XXIliCyS
100迄落ちろよ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:02:32.26ID:Q+QjgYQZ
ずっと売りの見せ板出して頭押さえる
大口さんもう許してあげて
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:03:04.66ID:lFVrXVWt
俺らみたいなミジンコがどうあがこうがピクリともしない。
結局相場は大口次第なのか?涙
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:04.94ID:HLzVjn5g
あーこれ時間差でくるやつか
ファイナルナンピン成功
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:49.96ID:J93Orujm
ナンピン成功したようだな
ボラがないのもナンピン時の安心感があるからそれはそれで
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:29.76ID:HLzVjn5g
ヒュー♪
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:42.14ID:PanMWnw9
  (^ヽ-l>
  /. \__(⌒Y二!
 /     `ーヘ.___)
/          ヽ
i 三 ⌒  o ●  ヒ
ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ
∩∩
( ⊂)
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:43.42ID:Kzr93o+N
やったか!?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:11:08.61ID:Bt6b57Sn
ずっとヨコヨコさせて貯まった方を狩るで無限に勝てるんだから大口無敵すぎるわ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:06.48ID:HLzVjn5g
アッチ〜〜
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:34.84ID:Kzr93o+N
どうせ上がっても両面焼きだからなあ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:14:07.27ID:J93Orujm
こんなもんいずれ焼かれるんだからチマチマ稼いで倍になったら半分逃していけばええ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:15:29.83ID://Forhgy
もう一回下がってW作って2、3日後じゃね?気を長くもたないとイライラするわw
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:15:41.89ID:P++EUhJw
落ちてこないね。
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:17:15.28ID:ztm3B6vg
こんなところで買ったら含み損かかえてえらいことになるからな
大人しく下で待っておけばいい
売りたいやつだらけ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:25.62ID:DAlEduzC
これちょっと危ないやつじゃね?
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:50.73ID:P++EUhJw
この動きは、ジワジワどっかんカチ上げ来るよ。
0540チンチン・スライス
垢版 |
2020/06/10(水) 21:26:19.90ID:bHPGJMAV
23時来るでー
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:26:24.83ID:ztm3B6vg
祭りは終わったのにビットコイン抱えてしまって悲惨なやつの末路
0542チンチン・スライス
垢版 |
2020/06/10(水) 21:27:05.68ID:bHPGJMAV
ショーターはケツの穴引き締めとけよw
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:27:50.07ID:Bt6b57Sn
もはや大口って一人しか居ないのではてくらい最近は動かないと時は動かないな
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:28:12.22ID:v8zGH9uk
ちなみに私が
下がるわけない発言した三回ともがらってます
0554チンチン・スライス
垢版 |
2020/06/10(水) 21:36:19.84ID:bHPGJMAV
暴落は強烈な上髭つけたあとだからドシッと構えとけ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:38:05.58ID:r87/rJd7
ボーナス前の上げだな。
0557ダン・リッチー
垢版 |
2020/06/10(水) 21:38:08.60ID:HLzVjn5g
何も終わっちゃいない、何もだ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:38:12.05ID:bn5C5mxz
1万ドル以下で買える最後の週です
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:38:44.71ID:Fmr1W/uj
とりあえず8400で頼む
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:38:53.33ID:bn5C5mxz
1万ドル以下の乗車賃で乗れる最後のロング号です
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:39.78ID:bn5C5mxz
9時になったら飛びそう
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:41:57.20ID:HLzVjn5g
おい、霊感野郎どっちだよ?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:43:06.65ID:bn5C5mxz
長期足の三角は抜けてるからどうせまた上でしょ 明日も陽線♬
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:43:40.93ID:ii7/N0QK
「なろう、なろう、あすなろう」的なレス多し
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:43:51.86ID:bn5C5mxz
明後日も明々後日も陽線♬
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:43:57.45ID:e3OVkL2P
>>563 おまえはどこの時間軸に生きているんだ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:45:10.48ID:bn5C5mxz
みんな下目線だから上だゆ
9時バィーン来るよ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:45:34.92ID:PX7RBjzi
フィネとmexがロング貯まりまくってバイナンスだけショートが僅かに
多いって気持ち悪いな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:45:37.96ID:bn5C5mxz
ほら上!
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:46:42.70ID:bn5C5mxz
はい上確定!
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:47:32.72ID:OQ6d8f77
きたああああ
10ドル…
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:48:56.87ID:lDjhrXHM
http://jump.5ch.net/?https://ct.com/8nik

はい天井ニュースwww
まじこーゆう奴らがわけのわかんねー価格言い出したら天井だからwwww
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:49:43.67ID:HLzVjn5g
ムーンか?
ムーーーーーーーンか?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:03.48ID:bn5C5mxz
9700が底になりましたね〜
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:40.98ID:XdJVmJUO
>>568
第三野球部知ってんの?
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:51:54.96ID:Kzr93o+N
ヤバい形してんな
スーパージャンプ来るぞ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:52:04.26ID:bn5C5mxz
9400底→今9700で底固め中→明日から明後日は一万ドルが底です!ビシィ!
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:17.41ID:Kzr93o+N
>>581
7万5000ドルwwww
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:34.86ID:HLzVjn5g
イオンエンジン点火!
幸せロング号、宇宙へ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:51.41ID:P++EUhJw
>>547

ぷっ 笑
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:55.96ID:bn5C5mxz
>>588
えーこんなとこでショート積むんですか!
ショートならせめて200万ぐらいで入れて下ヒゲ一瞬利確できるどうかでしょ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:55:21.02ID:ii7/N0QK
>>586
マンガは知りませんでしたが、井上靖の「あすなろ物語」ではないですか?
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:08.13ID:bn5C5mxz
9時バィーン確実
0600チンチン・スライス
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:40.95ID:bHPGJMAV
おもしろくなってきたな

くくっ

23時くるからな
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:37.08ID:bn5C5mxz
もう世界はドルから仮想通貨の流れだゆ
これは誰にも止められない!
飛びそう↑
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:53.09ID:Kzr93o+N
このスレにはしょしんしゃとお前しかいないよ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:16.76ID:7KKhX2fU
最近チャートお絵かき予想する奴がおらんな
みんな本能でポジるようになったんか?
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:39.41ID:HLzVjn5g
リップルーー
きてくれーーー!
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:52.95ID:HLzVjn5g
>>606
レンジ長いからね
ま、ここが勝負所なのは間違いない
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:11:50.83ID:D40Pa1ag
>>599
しょしんしゃ博士とは
既に引退したbot製作者「しょしんしゃ」のストーカー
しょしんしゃが説いていた戦術を理解する知能がなく、botを作る知識も欠けているため、彼を妬み忌み嫌っている存在
スレ2916では「俺は霊感でトレードしている」と豪語しスレ民を驚かせた
しょしんしゃが引退した今も、しょしんしゃがスレにいると信じ、日々監視業務に身を置いている
過去スレのしょしんしゃ発言を収集する事に長けており、しょしんしゃの成りすましが人生唯一の楽しみ
(但し、トリップの存在を知らないので、本物の手の上で踊っている事実を知らない)
彼らが発言すればするほどしょしんしゃの存在が目立ってしまうため、常に自己矛盾に悩まされている
口癖は「スクショ貼れ」・「キショ」など
しょしんしゃの話題を出すと脊髄反射で反応してくるので注意
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:12:21.23ID:bxNPSuGf
フォメコ前の離隔売りとポジション調整してるだけで
終わったら漠上げだぞ
0617チンチン・スライス
垢版 |
2020/06/10(水) 22:14:03.24ID:bHPGJMAV
おらおらー

きてんぜー

ビンビンだおらぁー

チン歩スライスしてみやがれー
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:14:49.08ID:p9JbWpFx
FOMCさえなければSQ前の調整もなんとかほぼ下げなくて耐えきれそうなんだがな。
FOMCでなんか出るといきなり景色変わったりするから見とかないといかんな。
週末にはバク上げなはずだが。
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:16:32.93ID:ztm3B6vg
このへんは下のサポートを割ってくるところだからな
ロングは最高にあほ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:17:40.22ID:9Jpfk22h
ナイアガラだー売れー
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:18:07.00ID:8V0kNxoU
機関の連中がお休みの時にクソ下げしたったら面白いのにな
グレイスケール的な意味で
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:19:13.44ID:XdJVmJUO
>>595
それが元ネタなんすね笑すみません笑
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:19:13.97ID:XdJVmJUO
>>595
それが元ネタなんすね笑すみません笑
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:23:59.30ID:HLzVjn5g
ショート奴頭だいじょうぶ?
0638チンチン・スライス
垢版 |
2020/06/10(水) 22:24:12.50ID:bHPGJMAV
へいへいー

下げてみろよザコの大口さんよ

みえみえなんだよボケが
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:24:58.27ID:7KKhX2fU
>>619
まーでも今ポジってる奴は何らかの根拠でどっちかに張ったわけじゃん
参考にするとか抜きでそーゆーの見たくなっちゃうのよね
チャートに虹かよってレベルで極彩色の線引きまくって前衛芸術みたくなってたらなお良い
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:25:22.07ID:bxNPSuGf
チンポスライスとチンチンスライスって
ビットコインとビットコインキャッシュみたいな感じ?
0642チンチン・スライス
垢版 |
2020/06/10(水) 22:25:31.51ID:bHPGJMAV
大口がビビってんよ

笑えるぜ

てめぇの金をすべてむしってやんよ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:27:05.82ID:bHPGJMAV
>>641
そだよ

ハードフォークした
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:27:41.87ID:HLzVjn5g
はぁ、ロングだりぃな
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:27:52.41ID:XzNGXV2a
今夜はじわ上げやからロング安心して寝れる
明日8時のジャンプ台や
0648チンポフック
垢版 |
2020/06/10(水) 22:28:04.53ID:DAlEduzC
ノーポジだろ今は
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:28:18.20ID:gO2UiyNh
上げると見せかけ下がると見せかけ10000ドル?
マイナーが10000ドルくらい要求しないと内部留保や納税が厳しくならないか?
タクスヘブンも厳しいし。
0650チンチン・スライス
垢版 |
2020/06/10(水) 22:28:28.86ID:bHPGJMAV
大口の雑魚が早く上げればいいのに

魂胆見え見えなんだよ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:29:04.11ID:HLzVjn5g
>>643
何が見えるんだ?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:29:59.35ID:DRjNBqpI
むしろよくこの位置でロングできるよ
5000台でショートするのと一緒
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:30:35.10ID:8V0kNxoU
ほらもう一回、おちんちんがんばれ♡ がんばれ♡ って感じだなこりゃ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:30:39.31ID:HLzVjn5g
あーダウ赤いな
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:33:29.42ID:hP/Escsd
自称人妻の乳首に紙貼った写真はキモかった

自意識高すぎ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:33:39.15ID:gO2UiyNh
>>647
安心などない。一瞬でサトシナカモトは裏切る。上げと思わせ大量にショート準備している奴がたくさんいる
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:34:34.38ID:cohSXmdF
mex真下に8億の買い板とかもう下がるわけない
9800触れたら1000$は上がるよ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:35:52.00ID:8V0kNxoU
「ここにphotoshopがあるじゃろ?」とかパネマジとか、そっちを疑った
そういや黄金町のお風呂屋さんは意外にパネマジじゃなくて逆にビビった
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:36:16.32ID:HLzVjn5g
ダウ暴落前に急いで上げる感じで宜しく
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:36:18.18ID:7KKhX2fU
人妻は馴れ合いでオタサーの姫になりかけたけどいけーーー連呼の奴が煽り倒してブチ切れさせたのクソ笑った
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:37:15.76ID:bLdt2L2/
最近bybitのドル建てに退かない売り壁きてたら少し上がって結構落ちること多いしロング捨てたわ
0675チンポフック
垢版 |
2020/06/10(水) 22:37:19.97ID:DAlEduzC
>>668
こういうのさ
いつも同じ奴が言ってんのかね?
買い板も売り板も一瞬でサーっと消えんのに
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:38:27.52ID:iyjunlBl
円建てはもう終わりだな、勝ち目ねえ。
今日の夕方から考えても1btcあたり4〜5000円くらい落ちてる。
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:38:43.06ID:8V0kNxoU
もういっぺん上げたらスイングSしたいわー
金・土・日のどっかで結論出るだろいいかげん
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:00.81ID:DRjNBqpI
>>664
下落関係ないぞ 保ち合い長ければ大きく動く
上れば売るだけ
9300台でLして 9875S刺してる
ショート玉まめに利確してるからポジション少し動くが。
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:47.72ID:8V0kNxoU
まぁSはオマケなのでどっちでもよくなってきたが
パニック売りっぽい出来高出たら買いたい
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:40:21.24ID:Xi/SsjRn
マジでアホだな

ドル下がってなければ107万あたりか
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:32.82ID:ugFTdKub
1時間足みて今買えな負け組やろ
フルレバで300BTC抱えて寝ます
明日昼から夕方にかけて利確します
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:42:20.23ID:oIX7PHJt
このレンジあと1ヶ月ぐらい続けて欲しい

毎日タダ酒飲める程度に儲かる
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:43:17.26ID:Xi/SsjRn
恐ろしいぐらい、ドル円の分足と高さは違えど同じ動きなんだけど、なんで?
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:25.86ID:8V0kNxoU
個人的には神クソ円高ポンド安こねーかなー感ある
ラズパイ4 8GBメモリ 3枚くらい買う(あり過ぎても使えない感あるので
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:12.28ID:dkUzku5w
こう動きがなくてポジション持ち続けてると手数料が気になるな
年率14.6%ってサラ金の借り入れと同じくらいと考えると
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:22.17ID:Fmr1W/uj
勝負ついたか?
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:14.67ID:DRjNBqpI
下髭フラグ立ちかけてるな
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:51:43.30ID:Xi/SsjRn
>>692
ドルの価値と、ビットコのドル建ての価値に何の相関性があるん?
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:52:52.79ID:Kzr93o+N
ヤバいな
9740あたりで止まれなかったらもう一つダブルボトム作って耐えるか暴落だわ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:09.60ID:fNB4hQ0/
株ってさ板の厚い方に動くけど

ここはそんな感じないよね?
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:45.67ID:Xi/SsjRn
>>709
違う違う、ドル円の分足の上下と、ドル建のビットコの分足が一緒になる理由

円は関係なくね?
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:12.04ID:XXIliCyS
あーあ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:41.68ID:e3OVkL2P
ロンちゃん お疲れ!
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:44.20ID:8V0kNxoU
稀にメチャクチャ踏ん張るGODいるけど大体見せ板
むしろGODが食われてしまうことザラにあるというか
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:54.29ID:XXIliCyS
>>715
同じ内容をほぼ同時刻にだとっ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:50.02ID:io+rdKbt
>>710
どしたぁ!どしたぁ!おおーー食いやがれえええ!!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:20.86ID:ZGhfhjLC
>>724
誰やそれ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:52.45ID:gO2UiyNh
取引所より販売所短刀がやられるわい
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:06:22.59ID:Kzr93o+N
終わったな、こりゃもう飛べないわ
明日には9500、明後日には8900、数日後には3500、数週間後には75000だな
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:14.90ID:8V0kNxoU
出来高うっすいからなあ
誰かさんらが「せーのっ!」で売り込んで皆ご納得だったら結構掘るんちゃう
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:25.45ID:gO2UiyNh
今1万ドルはいらないて奴が多いのだろう。先物や外貨やってたほうが利益出るし。
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:11:02.98ID:gO2UiyNh
ガラったあとにちょい上げして爆上げとか言うのかな?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:11:15.08ID:vIyI45po
PAXバーンきた!w
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:12:53.07ID:Ax6qAd8X
>>711
ビットコインの方が板の厚い方に動くんだが?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:12:57.14ID:Kzr93o+N
そろそろ両面焼きの時間かも
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:13:39.49ID:p9JbWpFx
ダウ先日経はダイブ寸前に見えるが実際にダイブしないと下には反応悪いね
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:14:06.25ID:nqDFZjev
未確認取引がこんなにあるBTCがほんとに未来の仮想通貨として正しいのですか?

定点観測 BTC未確認取引数
https://www.blockchain.com/explorer?view=btc_unconfirmed

BTC未確認取引 1万5000件
 
これぐらいならいいという人もいますが、これは承認時間や送金づまり等トランザクションを待っている人が
いるということであり、この数字が増えてくればマイナーは手数料の高い人から優先して処理しますので
トランザクション手数料の高騰へも結びつきます。

未確認取引数は基本的に決済システムとしてはボトルネックです。

XRPなら約3秒で届くというのに上記のトランザクションを待っている人や企業が使わなくてもいい無駄な手数料、時間、
電力を過大に使って待っている。

時間と手数料等無駄なものを削減できるのにそれを増やしてどうしますか?
時は金なり、コスト削減はそのまま利益につながります。

使用者に利便性や利用価値をもたらさないものはやがて廃れますし、その裏付けが無ければ投機性も失われていく
でしょう。

ビットコイナーは自分の利益のためにそれを使わすように仕向けていると考えると個人的にはゾッとします。
これは人類の大きなロスであり、キツイ言葉で言うなら人類に対する背任行為です。

もし、これはBTCや他のアルトを含めた話ではありますが、企業に勤める通貨採用担当者が仮想通貨を採用するとき、
スピード、コスト、スケーラビリティーに劣る通貨をそれ相応の理由がなく採用するなら従業員としての信頼
や約束に背く行為でもある可能性があります。
なぜなら、それが事業のコスト高などのボトルネックをもたらす可能性があるからです。

XRPに未確認取引などありません。
本当に人類が使用すべき価値ある仮想通貨はXRPです!

もし、BTCが一般層に広がることがあれば、早い安いスケーラブルなXRPの利便性にも気が付き急速に拡がるでしょう。
やがてはXRPに流れてくる運命なのです。
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:15:02.33ID:8V0kNxoU
6/8の下げてからの上げ、大して出来高乗っとらんのか@CMC
外部からの資金流入が無いならもうそろそろ買えないんと違うけ?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:15:18.45ID:Xi/SsjRn
ドル建だと三尊右肩やん

もう一回100〜150ドル下がるかもしれんが、最終的には上

そして底割ったら9400
それも割ったら9000ドルだな
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:16:43.17ID:Xi/SsjRn
>>692
すまん、ドル円とビットコドル建の話
説明不足ですまん
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:18:13.64ID:Xi/SsjRn
おいおい、ドル107円割りそう…5時間耐えてるけど
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:19:02.26ID:Kzr93o+N
あ、オワタ
もうダメだこりゃ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:20:04.71ID:LK2GiNly
https://i.imgur.com/hxx4Ecn.png
ま、一回このトレンドラインは割ってくるだろうね
そして損切りさせてから上げる
大口のやりたいことを読みきれば今後の動きがわかる
参考にしてくれ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:20:11.49ID:p9JbWpFx
大体日足だと次の足で普通なら奈落っぽいし、ほれが日経のMSQ前日(調整もしやすい)と重なってるから明日が下げるにはおあつらえむきなんよな。
それでも下がらないならバク上げでしょうと
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:22:13.24ID:p9JbWpFx
>>752 多分そう思いますね。
ってかダウが完全に奈落っぽい雰囲気になってる。
FOMC前の調節程度で終わるかもだが。
0755チンポフック
垢版 |
2020/06/10(水) 23:22:26.11ID:DAlEduzC
私言いましたよね?
危ないやつじゃねって
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:23:47.82ID:nqDFZjev
未確認取引がこんなにあるBTCがほんとに未来の仮想通貨として正しいのですか?

定点観測 BTC未確認取引数
https://www.blockchain.com/explorer?view=btc_unconfirmed

BTC未確認取引 1万3000件
 
これぐらいならいいという人もいますが、これは承認時間や送金づまり等トランザクションを待っている人が
いるということであり、この数字が増えてくればマイナーは手数料の高い人から優先して処理しますので
トランザクション手数料の高騰へも結びつきます。

未確認取引数は基本的に決済システムとしてはボトルネックです。

XRPなら約3秒で届くというのに上記のトランザクションを待っている人や企業が使わなくてもいい無駄な手数料、時間、
電力を過大に使って待っている。

時間と手数料等無駄なものを削減できるのにそれを増やしてどうしますか?
時は金なり、コスト削減はそのまま利益につながります。

使用者に利便性や利用価値をもたらさないものはやがて廃れますし、その裏付けが無ければ投機性も失われていく
でしょう。

ビットコイナーは自分の利益のためにそれを使わすように仕向けていると考えると個人的にはゾッとします。
これは人類の大きなロスであり、キツイ言葉で言うなら人類に対する背任行為です。

もし、これはBTCや他のアルトを含めた話ではありますが、企業に勤める通貨採用担当者が仮想通貨を採用するとき、
スピード、コスト、スケーラビリティーに劣る通貨をそれ相応の理由がなく採用するなら従業員としての信頼
や約束に背く行為でもある可能性があります。
なぜなら、それが事業のコスト高などのボトルネックをもたらす可能性があるからです。

XRPに未確認取引などありません。
本当に人類が使用すべき価値ある仮想通貨はXRPです!

もし、BTCが一般層に広がることがあれば、早い安いスケーラブルなXRPの利便性にも気が付き急速に拡がるでしょう。
やがてはXRPに流れてくる運命なのです。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:25:51.39ID:Xi/SsjRn
これは円建てダメだわ

107.2切りやがった
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:26:03.84ID:C5WC8rey
こんなクソ以下の出来高でよく張り付いてられんなお前らwもっと有意義な事に時間使ったら?w
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:27:45.05ID:8V0kNxoU
張り付いて寝られないパターンになりそう、利確して寝る

下で買う方が気が楽でいいわ……
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:11.79ID:WW+QrZnB
Fomc は価格折り込み済みだろ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:53.70ID:dkUzku5w
ダウもドル円も落っこちそうな形してんね
そろそろ動くな
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:30:02.90ID:lQ6EKaOV
円建てはいまが買いやろ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:30:45.95ID:Xi/SsjRn
いやー、ドル建最期のライン

右肩上がりの逆三成立
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:34:32.35ID:8V0kNxoU
つかFOMC言うても、ぶっちゃけ現状維持で終わりがコンセンサスでそ
もう一回遊べるドン! してくるんじゃね感あるけど
0772チンチン・スライス
垢版 |
2020/06/10(水) 23:34:47.34ID:bHPGJMAV
>>756
XRPはゴミ

そういうことだな?

ってか知ってるよボケ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:35:04.82ID:WW+QrZnB
ダウ落ちる時は連動しないでリバったら連動するとか糞みたいな動きやな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:37:30.58ID:8W1/y8+t
リップルは上場廃止になればビットコ120万はいけるのにな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:40:17.47ID:gRRlpDjd
1分足の移動平均線に阻まれてるな
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:41:17.91ID:E4UUKTOo
ボーナス全額ロングしておけよ!
今から上がる
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:41:45.25ID:Kzr93o+N
ここですべてを貫くような下げ力が来ない時点で茶番だな
朝までダラダラと底を作って上がりそう
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:44:11.27ID:gRRlpDjd
あと600円上がったらガクッと下がる
俺にはわかる
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:44:35.23ID:gRRlpDjd
やっぱりここで止まったか
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:46:24.15ID:gRRlpDjd
ここは5分足のトレンドラインあるから下がるわな
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:46:55.70ID:8V0kNxoU
ポルノコンテンツ消費してるほうが生産性高い気がしてきた
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:46:59.44ID:gRRlpDjd
損切り!
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:48:59.63ID:gRRlpDjd
損切り判断的確過ぎてビビったわ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:52:10.56ID:Xi/SsjRn
ドル円復活しそうなので、ロングありだろ
そもそも海外なら10400どうせ目指すし
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:53:03.03ID:Ax6qAd8X
上がる力無し、再度ショートイン
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:57:21.40ID:Ax6qAd8X
こんなところでポジション持っちゃうから負けるんだろうな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:00:51.30ID:iENmvg2N
チンポスライスやいてほしいからあがれよ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:01:07.58ID:SXWBiZm9
深く考えずにエントリーすると大体痛い目見るな
自分の中に根拠ないと損切りも出来ずだらだら含み益を眺めるばかり
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:02:42.23ID:AtOVctur
落ちそうでおちん・・・ちん
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:05:39.74ID:Bi/ESHEc
ダウさがっとるな、円高すすんどるな
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:11:07.21ID:qxrjgCjo
今日は0.0015しか増えませんでした
日本円で約1500円
ノーポジおやすみ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:13:36.33ID:OgL0ON5s
いけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーー
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:13:53.24ID:OgL0ON5s
それーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーー
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:14:15.27ID:OgL0ON5s
とべーーーーーとべーーーーーとべーーーーーとべーーーーーとべーーーーーとべーーーーーとべーーーーーとべーーーーーとべーーーーーとべーーーーーとべーーーーーとべーーーーー
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:18:10.02ID:OgL0ON5s
でりゅーーーーーでりゅーーーーーでりゅーーーーーでりゅーーーーーでりゅーーーーーでりゅーーーーーでりゅーーーーーでりゅーーーーーでりゅーーーーーでりゅーーーーーでりゅーーーーーでりゅーーーーーでりゅーーーーー
0813チンチン・スライサーRTX
垢版 |
2020/06/11(木) 00:18:22.93ID:j0fgNmZb
こりゃ朝には爆益だなw
0814チンチン・スライサーRTX
垢版 |
2020/06/11(木) 00:19:35.81ID:j0fgNmZb
ガラは絶対来ない

これは断言できる
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:21:15.52ID:rQVBC2wT
超アガル〜
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:22:19.96ID:ruAaceSe
このスレにはみっつの掟がある……

1. コテハンは必ず溶ける
2. 絶対って言った奴は必ず溶ける
3. っていうかぶっちゃけ大体溶ける気がする

つまり、スライスチーズは雪印ってことだ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:25:40.02ID:k5L63aYv
もう祭りは終わりだからロングだいぶ切られてるよ
今ロングしてるやつは騙されやすいタイプかな
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:25:59.35ID:j0fgNmZb
>>816
お前ただのガイジだろw

施設に戻れよ
0824チンチン・スライサーRTX
垢版 |
2020/06/11(木) 00:28:16.08ID:j0fgNmZb
>>821
まぁお前くらいのガイジになるとそりゃそーだろうな

練炭いっとくか?
0827チンチン・スライサーRTX
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:34.94ID:j0fgNmZb
>>822
旧式のくせにまぁまぁやるなw
0831チンポ・スライシングMARK U
垢版 |
2020/06/11(木) 00:39:46.51ID:+n7O/6nd
種50万として
レバレッジ100倍で0.5倍持つのと
レバレッジ10倍で0.5倍持つのどっちがリスクあるかお前ら知ってるのか?
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:41:02.96ID:ioBJ3hqn
>>831
うるせぇ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:44:47.35ID:GwpM+Y4k
あわあんだけ動かしたのに動きねーのかよ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:45:40.30ID:dP0nyxQZ
全然関係ないが、渡部やってくれたなぁ

はぁ、東出の時も何とか乗り切ったけど、今回も嫁に色々詮索されそうで困る
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:47:30.88ID:ioBJ3hqn
動くとすればFOMCの後かなー
0840チンポ・プライス
垢版 |
2020/06/11(木) 00:48:17.61ID:ruAaceSe
業者「シャッチョサンシャッチョサン、ロングキモティヨ、ロングゼンブデキルヨ」
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:49:57.44ID:ruAaceSe
よしキチガイらしく名前芸して眠剤入れたのでノーポジで寝る
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:51:45.66ID:GwpM+Y4k
ここ数日ボラなさすぎて全然利益でねえよ
0843ペニス
垢版 |
2020/06/11(木) 00:55:22.30ID:Gh/78owM
今宵も爆上げ勃起を信じて「祈り」を捧げる❗
壮絶な"勃起相場"、見せたろか?👊👊👊
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:56:00.76ID:qaiqSFJv
良くレバレッジ高いと怖いとか言うけど
単にポジりすぎというか証拠金の計算ができないのかな?
レバレッジって言うのは必要証拠金であって

大事なのは証拠金維持率なのにな まぁいいか
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:57:32.85ID:PQIge8Ab
.     ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ キタ――(゚∀゚)――!!
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:58:55.03ID:ruAaceSe
FOMC議事内容:
パウエル「ビットコインはコインチェックで買えってマジか?」
クラリダ「ビッフラの取引所で買えよ情弱」
クオールズ「かもしれん、だが俺は……Mex、Navy-Bitter-MindにはMexしか居場所が無いんだ」

FOMC議事要旨:
ブレイナード「とりま現状維持でオナシャス」
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:04:04.22ID:ruAaceSe
>>850
このまま頑張ってどっちが1000取るか勝負やるか?
たぶん932くらいで落ちると思うが、お互い時間の無駄だな……じゃあの
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:06:10.73ID:9Y3C/kfS
>>850
おまえしょしんしゃだろ
きしょ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:07:00.83ID:ruAaceSe
>>853
薬効を発揮するまでに30分程度かかるってこと

>>855
どっちなんだよwww 寝させてくれ……
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:07:26.54ID:qaiqSFJv
>>854
そのチャートが突然スロットのスランプグラフに切り替わって凱旋台パンしてるかと思ったらビットこに変わったり寝てても疲れるわ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:07:52.92ID:8TCrFJTM
ショートやめとけ、あぶねえ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:08:46.90ID:9Y3C/kfS
おまえしょしんしゃだろ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:09:02.39ID:9Y3C/kfS
>>861
きしょ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:10:33.01ID:9Y3C/kfS
>>866
はやくきえろよ きしょ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:21:08.66ID:qp8O8s8e
これもうどこからでもロングしていいですよね? 売りがショボすぎてもう落ちる気しない
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:28:13.47ID:GwpM+Y4k
6月中ずっとこのクソボラな気がしてきた
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:32:22.46ID:GwpM+Y4k
目の覚めるような爆上げが爆下げこねえかな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:36:16.61ID:3Jbqbx/g
去年、10200ショートで14000まで担がれたのがトラウマになってショートするのが怖い
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:41:16.94ID:GwpM+Y4k
テザーキター!
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:41:28.84ID:za8O2ayK
100億www
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:42:59.36ID:xUUfDmvc
ちょっと待って上がるにしても一回トレンドライン割るんじゃなかったのか?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:45:14.13ID:za8O2ayK
>>885
すぐにロングするわけじゃないから時差あるよ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:48:10.43ID:GwpM+Y4k
2時上げに期待
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:48:19.24ID:zXetmnWa
テザーなぁ。ミンテッドされても対してプライスに影響なくね?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:50:54.82ID:e2/XZTJb
こんなんで上がったら分かりやすすぎだろ
テザー上げを期待した奴らを巻き込んで暴落するわ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:52:47.44ID:GwpM+Y4k
移動済みの分もあるんだよなあ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:53:37.15ID:s6HnGCZU
>>831
でもあなた300倍とか言ってるじゃん
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:01:25.81ID:LW+lgtwN
2時下げw
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:09:35.04ID:za8O2ayK
3時のFOMCで円安に進むことってある?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:15:11.00ID:e2/XZTJb
みんなのビットコイン
上昇:80% 下落20%

完全に落ちますわ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:15:44.76ID:C4tYuTT/
最近動かなすぎてなぁ
出来高も少ないし皆株やってんのか
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:37:15.30ID:GwpM+Y4k
移動しねえな
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:02:15.49ID:e2/XZTJb
またこういう動きかよ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:06:37.02ID:Oler/v+d
落ちるにしてもショート焼いてからだろうな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:38.57ID:z38HSO5J
良かったダウもリバウンドしたね
あと一時間あまり下がらければ調整下げも回避できそう
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:10:49.12ID:lx7bjZXJ
上なら10100→9800→この前の高値って感じになるんかな、まぁ様子見
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:12:32.48ID:k5L63aYv
はいショーター死亡
こっから10000貫通します
おいてけぼりは上で買うように
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:14:52.36ID:1tGR2xhK
いつも9800からが重いんだよな
何とか突破して欲しいところ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:15:04.68ID:TnTk2iIj
無限緩和で株上げ続行か
これが経済というものだ!愚か者が!ってもっかいツイートしてくんねえかなトランプ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:15:19.27ID:k5L63aYv
売り板少ないビットコインでショートしたら全損あるからな
いっきに15000ドルまで吹っ飛ばします
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:18:32.57ID:GwpM+Y4k
億ション買うから稼がせて!
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:20:45.04ID:GwpM+Y4k
テザー早くこいや
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:21:48.42ID:GwpM+Y4k
このクソボラ専業だったらストレスでハゲるわ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:22:52.19ID:1tGR2xhK
寝ロングしていいか迷うな
変な位置で止まってる
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:33:17.98ID:e2/XZTJb
はい、ショート
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:34:58.20ID:za8O2ayK
>>930
あっ…
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:36:03.15ID:GwpM+Y4k
本気で上げろや
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:37:13.03ID:G6YNCDn4
きたー!
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:38:14.45ID:gtEDpXh1
寝れねえ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:38:30.27ID:GwpM+Y4k
ここから両面焼きなら2倍美味しいのになあ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:16.80ID:e2/XZTJb
まだいける
追加ショート
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:17.41ID:k5L63aYv
バイナンスの売り豚完全に死んだ
こいつ14000からショート握りまくってるからな
ここで下がらなきゃこいつ死ぬんだ
0949ダン・リッチー・パウエル2世
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:18.88ID:SNzLGfhm
ダン・リッチーを信じろ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:46.13ID:lx7bjZXJ
10100まで飛べ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:47.37ID:s6HnGCZU
チンスラも逝ったか
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:01.07ID:z38HSO5J
おっダウと逆相関になれ!ゴールド一緒に上がっていけ!!
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:08.29ID:GwpM+Y4k
よく考えたらしょぼいな。10万上げこいよ。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:13.19ID:9Y3C/kfS
うおお
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:26.38ID:z38HSO5J
ってかこれだけダウが反落したところ見ると明日はやっぱ日経はSQ前日の調整奈落っぽいな。
でもビットコインは耐えれるパターンかも
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:06.69ID:z38HSO5J
まぁ株の下げがあくまでド短期調整とバレバレだからこその逆相関かもしれんがw
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:18.22ID:k5L63aYv
本気の上げはここからだぞ
バイナンスの売り豚下がらないとやべーからな
もうめちゃくちゃあがる
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:19.31ID:SNzLGfhm
やっぱ昇竜拳はいいなぁ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:50.34ID:SNzLGfhm
ヒィイイイイイイイイーーーーーーーーーーーハァーーーーーー!!!!!!!!!!
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:52.85ID:e2/XZTJb
やばいドテンロング
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:57.77ID:z38HSO5J
逆に明日株が調整に入った場合一緒に落ちてきたら100万割れぐらいまで来てしまう可能性もあるから頼むよー
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:59.48ID:GwpM+Y4k
今日は結構粘って頑張ってるな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:46:18.75ID:za8O2ayK
>>969
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:46:59.06ID:SNzLGfhm
億り人量産かよ
ショーターは残念だったな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:47:47.41ID:9Y3C/kfS
いいなみのってんね
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:48:49.60ID:GwpM+Y4k
ボラうめえ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:52:01.33ID:Bi/ESHEc
メックスだけ先走りしたな
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:52:10.31ID:za8O2ayK
万超えねー
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:53:04.77ID:GwpM+Y4k
BFメンテこえーな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:53:09.13ID:SNzLGfhm
もうバカになってトム・リーになるしかない
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:53:10.09ID:qwKdP3bu
帽子屋のミラトレ成功w
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:53:16.23ID:lx7bjZXJ
>>969
ドンマイ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:53:26.97ID:GwpM+Y4k
ちょwww
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:53:38.48ID:Bi/ESHEc
奈落様
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:53:42.02ID:s6HnGCZU
ワロタ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:53:45.27ID:1+Go+LoU
また1万超え失敗?
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:53:52.42ID:+7OTYz17
ワロタ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:54:03.22ID:e2/XZTJb
ふっざっkっっけn
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:54:03.61ID:gtEDpXh1
夢ならさめて!
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:54:11.75ID:Bi/ESHEc
ドテンロングしたやつしんだーーwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 55分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況