X



トップページ仮想通貨
1002コメント252KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2631【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:58:08.72ID:IUdraBC0
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2630【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1580056340/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:18:37.54ID:8+QHJ5+/
丁度、日足のようなチャートを4時間でもつくるんやろ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:19:12.98ID:65y32Z/X
難しいところだな
まだ死んでないような気もするな
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:19:40.22ID:Wtz9BdTZ
どうせ下がるんだからドヤ
そして丸焦げになるショーターかっこいい
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:22:19.06ID:8+QHJ5+/
この日足の短期線から綺麗に伸びる陽線、、、、下から風が吹き上げてるようだぜ?
0957ロング王
垢版 |
2020/01/28(火) 08:22:22.88ID:zSuOkmfr
はいガイジの負けーw
ぷっぷ
0958麺処くこ
垢版 |
2020/01/28(火) 08:22:57.11ID:j2UuRh8f
         彡 ⌒🎀  
         ( ´・ω・` )   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  🍜   /
   /       ./
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:24:52.62ID:d0R/N0DZ
>>957
貧乏ニートのロング王さんやないかいwww www


ずいぶん偉くなったのうwww www www
0960ロング王
垢版 |
2020/01/28(火) 08:26:03.14ID:zSuOkmfr
>>959
え?無職の知的障害者がなんか偉そうだねw
0961ロング王
垢版 |
2020/01/28(火) 08:26:44.38ID:zSuOkmfr
納税したこともない知的障害者
ぷぷぷ
0962ロング王
垢版 |
2020/01/28(火) 08:27:57.16ID:zSuOkmfr
税金乞食の障害者はお国の為に首吊って死になさーいw
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:28:58.85ID:Z9nXjhVJ
>>940
開店準備忙しいだろ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:29:24.29ID:s/k54W70
なんで上がってんだこのゴミ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:30:11.31ID:74ClOe1W
まだ上がるかも知れんが正直このタイミングで買うのはバカらしい
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:32:04.45ID:5fa78R2l
>>964
プッw

578 承認済み名無しさん 2020/01/28(火) 00:41:02.87 ID:s/k54W70
もうオワコンやな高値更新もなさそう
0969ロング王
垢版 |
2020/01/28(火) 08:32:37.93ID:zSuOkmfr
はい負け犬の遠吠えw
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:33:12.43ID:h92LrRPc
先出しで勝利90%超えてる化け物がおるんやが今回は珍しく外したな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:33:48.97ID:d0R/N0DZ
>>969
わざわざコテ付けたが中身はワイにいつも絡んでくる貧乏ニートやもんなwww www
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:34:36.85ID:0rj45Fn5
ショタっていつも負けてね?
仮想通貨はこれだけ騒がれ上がるに決まってるんだからロングすりゃ勝ちなのにあえて負けにいくショタって何を考えてるの?
ショタってまさか「仮想通貨は終わる」とか考えちゃってないよね?w
全然終わらないじゃんかw
いつ終わんの?w

終わるのはショタの人生なんだよなあ。
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:38:26.86ID:TqdRC+T1
10万くらいサクッと落ちろよ。リバはいらんし。揉まなくていい。どうせ落ちるんだから
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:38:38.83ID:6UvLBG2k
>>848
いやショーターじゃないし
実際抵抗されてるじゃん
昨年8末からのライン引いてみ
0978麺処くこ
垢版 |
2020/01/28(火) 08:40:02.72ID:j2UuRh8f
     シュッ シュッ
     彡⌒🎀 シュッ
     (´・ω・`) シュッ
     (つ と彡/ シュッ
      /// /
     /🍥 /
    /🍥 /
   // 🍥/
  /🍥🍥 /
 || 🍥|
 |🍥 
   ベチャ
 ベチャ  ベチャ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:42:17.18ID:74ClOe1W
また今日も昼間は下げかヨコヨコやな
寝てる間に動く時点で日本人遊ばれてるよな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:42:38.61ID:PAGo23eF
今日も9時ショート勝利できるのかな
0981ロング王
垢版 |
2020/01/28(火) 08:44:06.07ID:zSuOkmfr
>>971
貧乏ニートねえw
じゃあ貧乏じゃない証拠アップしたらお前も何かアップしてくれる?w
0982ロング王
垢版 |
2020/01/28(火) 08:44:44.83ID:zSuOkmfr
顔面開示がいいな
陰キャの障害者の顔を全世界に公開してよw
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:45:07.44ID:ukgWl3+g
200MAあるしここは重いだろう
ぶち抜きもありえるけど
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:45:16.76ID:TqdRC+T1
こんな高値で売れるチャンスはしばらくない。どんどん行こう。送り人になろう
0985ロング王
垢版 |
2020/01/28(火) 08:46:22.28ID:zSuOkmfr
>>971
お〜い逃げんのか障害者(笑)
ていうか何でもかんでも同一人物認定とか完全に糖質入ってんねw
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:47:19.24ID:d0R/N0DZ
>>981
アホwww www



ワイは今まで家 金  顔  ナンボでも出してるやろうwww www
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:48:20.59ID:y4i9A8+O
爆上げきてんね
こんな素晴らしいものが2100万個しかないんだぞ
だから上がり続けるらしい しらんけど
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:48:28.09ID:ukgWl3+g
3月ぐらいからBTC建てビッチショートやったら美味しそう
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:49:15.72ID:xgUhFGA0
>>986
おーい下手男くん、ナンボ踏まれたんや!?!?!??wwwwwww

正直にゆうてみろ
0993ロング王
垢版 |
2020/01/28(火) 08:49:40.88ID:zSuOkmfr
>>986
いや、だからちゃんと分かる顔面開示するって約束してよw
そんなにアップしたなら今さら失うものないでしょ?w
俺が貧乏ニートだって証明したいんじゃないの?w
あ、それとも陰キャヤクザごっこおじさんだってバレるの怖いのかw
0994ロング王
垢版 |
2020/01/28(火) 08:50:12.68ID:zSuOkmfr
必死に言い訳しながら顔面開示から逃げ回る自称ヤクザおじさんw
0996ロング王
垢版 |
2020/01/28(火) 08:53:34.66ID:zSuOkmfr
お〜い障害者、ロング王の威光にビビって逃げたのか?w
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:53:55.00ID:TqdRC+T1
レールに乗ろう。勝ち組の
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:54:16.57ID:d0R/N0DZ
>>993
どういう意味ねん?www www


何がしたいんや?www www


まずはお前がなんかあげろやwww www
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:54:58.93ID:TqdRC+T1
1000なら70万まで奈落
1000ロング王
垢版 |
2020/01/28(火) 08:54:59.07ID:zSuOkmfr
>>998
俺が上げたら顔面開示、これでいい?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況