X



トップページ仮想通貨
1002コメント186KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2626【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:19:09.46ID:vQIGx76X
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

ビットコイン初めとする仮想通貨は巨大な詐欺機構
警鐘を鳴らす為のスレ

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2614【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579272463/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2616【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579359735/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2617【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579404181/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2619【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579443041/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2622【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579610408/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2623【国際的巨大詐欺】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579683434/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2624【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579750803/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2625【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579781721/
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:50:53.76ID:dTzURQQr
ジリジリ落とされてるな
リバもなげやり気味だ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:51:28.77ID:gtczSvqF
さあ落ちるぞ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:51:42.20ID:/ck5eDmq
今日はS持ちは警戒した方がいいよ。
12000$からのなら別だけど
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:54:20.66ID:eY4vE7KF
リップルみたいなチャートになってて草
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:55:31.95ID:UkZ0iS+M
買い板が厚い限りはジリ下げかなぁ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:56:44.72ID:WSj1Jj+N
88マン付近は気を付けろや、強い反発あるで wwwww wwwww
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:57:23.70ID:ROi22Xr9
>>484
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:57:39.50ID:+B/55+Pb
シートベルトは装着したかぁああああ!!
落ちるぞーー!
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:57:57.18ID:ufAMyDAU
8200を1回切った?
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:58:27.33ID:eL5VPDmT
嘘だろ...
なんでだよ...
なんで...なんで...
上がれよ!クソ!クソッ!
上がってくれよォ!!
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:58:58.78ID:gtczSvqF
いや普通にこのまま落ちるでしょ
1万くらい上がってもリバとは言えんな
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:59:06.45ID:U6Demcth
チャイニー下げきたあああああああああ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:59:22.52ID:UkZ0iS+M
だからロンガーは逃げとけってあれ程
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:00:21.41ID:eepRz9wq
ショボリバやり過ごしてショート入れとけと親切な人がいってましたが本当ですね
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:00:44.15ID:eY4vE7KF
じわじわ8000まで落として少し強めなショートカバーあって戻って最後のドスンでしょ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:01:36.00ID:/2ztyVyS
一般に、市場で予期せぬ悪材料が発生した場合、確認すべきは次の3点です。すなわち、@「金融システムへの影響」、A「流動性への影響」、B「他国・他地域への影響」です。
いずれも影響なしと判断できれば、その悪材料に起因する市場のリスクオフの動きは一時的となり、過度な警戒は不要となります。
新型コロナウイルスについては、Bのみに注意が必要で、感染力に強さがない限り、市場への影響は小さいものにとどまると考えます。
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:02:19.81ID:mRtc2Qbq
87-88くらいは行くだろう
BSVショックと新型肺炎ショックで中国人が手放す
リスクオフだ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:03:02.66ID:mRtc2Qbq
ただのデータを価値があると思った?
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:03:56.77ID:T0OoyhD/
BTC現物少し持ってるけどアルトひでえな
0510靴磨き(評価-168万)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:04:37.29ID:HEViid9j
こんばんは、靴磨きです
想像より深掘りましたがそろそろ反転と読んでいます
今日はApiのエラーが頻発してそのうち2回が取引に関するもので50円くらい損しました
元々1円とか5円とかの単位で稼ぐボットなので50円はキツイですね
いずれにしろ経験的にも異変の前兆に見えます

ハムさんご無沙汰してます
今日はハイセンスなお絵かきがなくて寂しいですね
今日は残念みたいですが、今年は勝ててますか?
0511とっとこハ乞食(初心者)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:04:43.06ID:y+b6ifiw
もう抵抗線なんどもわってるからいつズドン下げ来てもおかしくないのだけどね
0512とっとこハ乞食(初心者)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:05:11.89ID:y+b6ifiw
>>510
ハ乞食は絵はかかないハム
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:22.83ID:X1ds25oX
なんもねーのに100万まで上げたのはすごいよな。
理解に苦しむわ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:25.29ID:lalkgC2j
最近ちょっとアルトは調子に乗りすぎてたね、王はお怒りや
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:49.61ID:gtczSvqF
>>484のようにこのスレには雰囲気トレーダーしかいないのがよくわかるな
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:07:06.08ID:WSj1Jj+N
相場の雰囲気が読めんアホが多すぎやでwwwwwww


ここは割る wwwww


8000ドル付近で一度強い反発はあるけどなwwwww
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:07:13.98ID:80N71zg6
ビットフライヤーのFXぶっ壊れてないか?
0518とっとこハ乞食(初心者)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:08:26.24ID:y+b6ifiw
非常につよいさげのかたちハムなあ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:08:53.13ID:TiWkKrpC
下がるのは目に見えてたな
恐らく今ショート入っても全然儲かる
前回のキンペー上げを見るに
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:08:58.80ID:pCGaCFh3
ほ、保存した、価値が!価値が!!!

わしの価値が、保存したわしが、価値のわしの保存したデータが、
勝手にどんどん
安値に上書きされてるぅ!わしの価値が!わし自身の価値が!

総員!明日朝は新小岩で警備態勢をとれ!
誰1人として逝かせてはならんぞ!
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:09:51.45ID:Rrrn8jUD
改ざん不能のブロックチェーンで価値は保存されてるはず どうして下がるの?
0522とっとこハ乞食(初心者)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:10:02.63ID:y+b6ifiw
>>520
新小岩はいまは飛び込めないように、ゲート式になってるよ
0524とっとこハ乞食(初心者)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:11:15.20ID:y+b6ifiw
激しい攻防
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:11:22.54ID:t9u8Tzv3
>>521
究極的には皆が価値があると思うから値段が付いてるに過ぎないから
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:11:43.46ID:eY4vE7KF
じわ下げで強い反発ないから捕まっていくロンガー多いやろ、大口は上手いでほんまに
0528とっとこハ乞食(初心者)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:12:30.95ID:y+b6ifiw
>>527
うん🐹
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:16:58.99ID:S0Nr/ILr
こ、この、さげ、
このまま価値がさがりつづけるのを、とめるのは
人間の欲!

メックスに巣くらう25倍すけべショーター達の欲!
かれらが吹き飛ぶ時!

ときは来る!すけべしょーたー達が入れたお金で
わしの価値は再び高値に上書きされる!
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:18:36.24ID:Dbt7sNQS
「儚い」と書いて
「ロング」と読むんやなって…。
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:19:03.10ID:/ck5eDmq
まじでそろそろ激リバくっぞ。
今日3回目
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:19:08.09ID:q2g0vDtg
>>516
師匠ー😭
0535l0、
垢版 |
2020/01/24(金) 20:19:11.84ID:rbYPfCgP
ロケットこいこいこい
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:20:17.09ID:wkayrurs
きたか
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:21:39.82ID:WSj1Jj+N
>>534
泣くな wwwww wwwww
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:02.21ID:ufAMyDAU
毎回リバがショボ過ぎて尚更落ちる未来しか見えない
0540しょしんしゃ 8660S  ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:18.69ID:NjztZPd4
また下がってる。。
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:21.58ID:q2g0vDtg
>>537
ショートしかしてないのにマイナスなんだけど😭1割でた利益のうち2割が消える😭
0542犬目(´・ω・`)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:32.53ID:ipeLNMS9
ロンガーの夢は潰えたか
ロスカカット
静かにその時を待つのみ 無念 ∩(´;罒;`)∩
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:23:37.78ID:ROi22Xr9
>>533
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:16.34ID:q2g0vDtg
千円くらい損出てきちゃうと離しちゃう😭
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:24.67ID:t9u8Tzv3
上がるとしたら半減期後+新型肺炎騒動が収まってからだろう
中国人がリスクオンにならないとどうしようもない
つまりまだまだ掘る
0546しょしんしゃ 8660S  ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:47.01ID:NjztZPd4
リバきた!
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:26:31.19ID:q2g0vDtg
もう騙されないぞ😭このまま901500ショート持ち続ける😭
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:26:54.90ID:/brCtWqc
中規模リバですな
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:42.73ID:/brCtWqc
そしてずどーん?w
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:28:24.98ID:p9F6sE2O
下がらないと成買いしない奴は潰せー!
絶対買い上げないマンは潰せー!
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:26.50ID:/ck5eDmq
こりゃ週足陽線まで持ってくやつだ。
おネショーターざまぁ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:30:32.33ID:gJGp7LkE
完全に上ですね
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:31:34.75ID:/ck5eDmq
今頃ショートとか今年始めた素人かよ笑
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:31:47.04ID:/brCtWqc
おぉよく上がるね
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:32:23.11ID:BDqIZ6v9
またインチキかよ!
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:32:58.52ID:/brCtWqc
すどーん来るわ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:33:06.07ID:X1ds25oX
POW!
0570しょしんしゃ 8660S  ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/01/24(金) 20:33:12.95ID:NjztZPd4
きたきたきたー!!
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:33:32.80ID:hvKwyPkz
来てるな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:34:05.03ID:ZPlnWgWe
底でしたな〜
どこまで上がるか
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:34:14.26ID:/brCtWqc
15000上げだからそろそろかな
0577犬目(´・ω・`)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:34:17.00ID:ipeLNMS9
あら 普通に+になっとる(´・ω・`)
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:34:23.99ID:/ck5eDmq
ショーター=相場感の全くない馬鹿
0580l0、
垢版 |
2020/01/24(金) 20:34:29.64ID:rbYPfCgP
ロケットきたああああああ
しょうたああああどうんまいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況