X



トップページ仮想通貨
462コメント68KB
ベルコイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 06:47:05.62ID:hWNpBC+a
ベルウッド取引所のベルコイン
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:26:22.79ID:c8QkSmzj
現状海外進出しても誰も騙されんから
計画倒産でしょう
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:27:48.77ID:qd9zATlD
場所変えますんで追加おかわりお願い!ってw
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:13:40.45ID:K+gLCubY
おいらはベルプラス配布の時(確か8月ぐらい)に参戦したのでグループAのはずだから
3月15日以降に結果がでます
出金出来たら必ず真実をレスりますので
それまでは入金しないようにお願いします
これ以上被害者を出してはいけません
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:25:19.99ID:K+gLCubY
ICO割れしたコインの高額買取の時点で疑わしかったが、
出金できないベルと交換なら納得出来る
ICO割れとは言えタダで没収した事になる
その他もろもろ
ベルプラス1ドル チャッティトンズラ 出金拒否
ホンマあくどいのぅ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:08.47ID:hvZuQsIk
>>415
いくら突っ込んで、それがなんぼまでになったけど出金できないとかの詳細はないん?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:05:02.99ID:K+gLCubY
投資金額1000
投資時期8月のエアドロ前
当時BTC110前後9BTC送金
8BTCをベルに1BTCをチャッティに交換
45万ベル100万チャッティ保有
再上場時にベル半分利確
60BTC25万ベル100万チャッティ
最高評価額は2億になったが詐欺コインだった
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:08:53.83ID:hvZuQsIk
>>417
2億になった時はウハウハだったわけやw
2億になるかもよーっていう今までの詐欺とは違うよなあ。
具体的な数字になってただけ、さぞ興奮したやろね。
そこらの詐欺よりも楽しめたからいいやんw

ま、よくないわな・・
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 04:23:00.90ID:jLwFtdl3
いや2億になった時は詐欺コイン確定と思った
バーチャルトレードしてる気分でしたね
いままでの経緯からして
ベルプラス1ドル詐欺
チャッティ資金持逃げし再上場時にはTOBするとか言いながら再ドロン
何度も何度もや無駄に長いメンテ
マルタ国はこいつら絶対詐欺集団だと気付き排除したのだと思う
タックスヘイブンとはいえ詐欺の片棒担いだら
国の信用に関わるだろうから
詐欺集団だろうが外貨がほしい規制のゆる〜〜いサモア国に移動
マルタ終値10円程度がサモアに移り100円開始
常識ではありえないでしょう
10円騙すも100円騙すも同じ罪ならで100円スタートしたのじゃ?
半分利確したら直ぐに取引ロックされ出金拒否
ここまで投資家をコケにされたら何も信じられない
令和最悪のクソでした
もとい 投資人生最悪のクソでした
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 04:46:12.30ID:jLwFtdl3
再再注告ですけど
いないと思うけど送金は絶対しないように
出金報告は必ずレスします!
ベルウッドの公式発表は信じてはいけません
出金はここからで!訳解らんアンケートサイトの誘導
アンケートサイトが肩代わりするわけないでしょう ホントに投資家をバカにしてる
マルタから移動した理由も嘘バレバレ
マルタ当時から出金はグダグダ
トランザクション調べたら直ぐに分かる
多少はしないとマズイから出金してますアピールの3日に1回程度少額のみ
それを注告したマルタ国とトラブり追放されたのが真相ですよ
嘘に嘘を重ねる詐欺集団だと思います
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:04:23.86ID:jLwFtdl3
私はICO組ではないのでよくわかりませんが
ベルのTOBをなぜEベルが受け付けるのだろう?
ベルのTOBはEベルサロン?
チャッティのTOBはドロン?
BTC出金はアンケートサイト?
海外進出するエスポはベルコインが主軸?
そのエスポはニュース垂れ流すだけ
ど素人が作ったようなサイトだし
本気で事業をやってるのだろうか?
ベルウッド チャッティ Eベル エスポ ワンラック パズー みんなグルかい?

みんな一斉にドロンなのかな?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:26:38.48ID:jLwFtdl3
これは雑談ですけど
Eベルの煽りにのったらダメですよー
なんのギャンブルにしても長期では胴元が勝つようになっています
楽しむ程度なら全然オッケイですけど
軍資金5,000円配布は流石ですけど
それはただの撒き餌ですよ
軍資金10万をガチガチの1、1倍にベットして
50連勝しても1億にはなりません
あくまで確率ですけど50連勝はまず無理です
一回でも外すと軍資金0です
煽りにのってのめり込まないようにしましょう
私も遊ぶつもりでチャッティのTOBはボスで申請しましたがそれもドロンです
ワンラックも信じてはいませんし危ないので別サイトでやっています
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:15:17.84ID:kxsBRduN
大暴落中の仮想通貨
BTCも終わったみたいだしまだまだ下がるでしょう
世界経済が豊かであるからこその仮想通貨
これから先は世界恐慌の始まり
資産は奪い合うものになり第三次世界大戦が始まりそうだね
スレからはかけはなれましたがベルがどうのじゃなく仮想通貨自体なくなるとベルみたいな詐欺も無くなります
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:49:11.88ID:Xb2rEk3V
本来ならば100万くらいで売れた人も、今じゃ数十万も機会損失。

そういう意味でも訴えられないのかな?
チャッティなら日本会社だし
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:06:11.45ID:eWkwc5id
疲れました…
さようならー
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:32.64ID:eWkwc5id
おいらの無念晴らしてください

首謀者許さん
呪ってやるー
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 02:07:28.57ID:BmMhPKAa
世間は日経やらダウやらオイルやらで騒いでるのに
お前らある意味平和だね
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 09:25:09.48ID:S6kYhhyt



殺人ショート
ベルで1人死んだみたいだけど
自殺者増えるみたいですね
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:39:47.60ID:qBIZc/+Z
ホントに約束守らんなぁ
ズルズル引き伸ばして何を企んでる?
煽りまくるEベルも怪しさ満載だし
あれよこれよで回収してるみたいだけど
危険な匂いがプンプン
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:13:22.32ID:78Y2hOYE
明日相談しに行ってきます
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:53:05.87ID:SyB6CB+J
ツイッターがががが
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:53:31.32ID:SyB6CB+J
ガチャガチャ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:53:58.36ID:SyB6CB+J
困ったのぅ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:25:52.04ID:B2FZoIpM
ベルコいい加減にして!
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:10.65ID:VTzjwB/4
>>435
あいつは、やばいでー色々隠してるよ。

無名でプレゼント企画するやつなんて大体お察し
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:20:29.71ID:ANMRevCs
ベルコいい加減して!
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:31:42.59ID:JCOZ8TTW
久々にどうなってんのかスレみたりTwitter検索してみると、いろいろと大変そうだ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:48:21.93ID:IWYQlxwt
うん
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 03:25:18.30ID:Y2S0oO4b
どうなりましたか
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:37:38.27ID:puyhoxuY
まだスレ存在してて草
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:01:12.99ID:ramsf2mk
全然進展ないなー
もう飛ばれるの確定?
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:20:09.83ID:eoSR8On+
ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:37:18.90ID:aEA5UGyy
ベルコだけ儲かったか
手を出さなくてよかった
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:58:17.05ID:mM2aFvRF
1月だったっけ?5万だけ入金してしまった。
全然ベルウッド動かんし、BTC変換できてた分も
フローズンのまま動かない。
こんな詐欺あっていいのか、、
警察行こうかな。でもどう説明すりゃいいかわからん。
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:22:31.35ID:K5Jb/hEH
ベルコいい加減に罪認めて!
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:49:21.95ID:AU0Oqimg
ベルコ逮捕ってマジ?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:52.86ID:JPeU5iro
なんか動きないよね。
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:55:23.53ID:iGm5QKJ8
なにが
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:15:03.77ID:pkGdumJv
きみが
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:32:39.35ID:B1kd1VRu
いつになったらベルコイン動くんだろう。
Bellwood取引所、動かなくなって年越しちゃったよ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 16:16:48.89ID:/Fn17wLB
あげ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:07:42.19ID:OzMrIv1B
皆さんお元気?
クソベル、8月に更なるアナウンスするとか言ってて、出金について問い合わせてもテンプレのように『申し訳ありませんお待ちください』の一点張り。ぶっ○したいんだけど、警察行った方とかいますか?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:06:57.41ID:Nwn1/kG0
むしろメールの返信すらない
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:23:08.00ID:X7FPaN3s
ベルコ罪を償って!
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 10:00:42.17ID:4O3ikm2U
https://www.fsa.go.jp/common/diet/198/index.html
国内における無登録業者(海外暗号資産取引所)は、
日本居住者に対して口座開設すること又は
日本語で当該無登録業者が口座開設の勧誘をすることは
法律で禁止されています。

そのため暗号資産(仮想通貨)の取引をされる際には
この点に関して充分ご注意ください。
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:57:25.69ID:w32JK6U7
パッチくん、懲りずにメール送ってきてんだけど
まだ騙されるやつら存在するの??
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:52:02.40ID:xYRnO8Yq
うむ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 03:14:44.59ID:38xoZQlG
しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況