X



トップページ仮想通貨
1002コメント336KB

【Ripple】リップル総合922【XRP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:22:41.78ID:XglgWLaQ
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

※くれぐれも投資は自己責任で!
※風説の流布など、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止
※荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視!

次スレは>>900お願いします
>>900がたてられない場合は
>>950>>960>>970>>980>>990が全ツンパ

※前スレ
【Ripple】リップル総合919【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572094919/
【Ripple】リップル総合920【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572209352/
【Ripple】リップル総合921【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572356338/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:46:02.09ID:pjC2t9Gs
ゴミだったね。もう売るだけ。
上がったら途中で買ってやるよ。
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:47:52.22ID:ZFSU3TgT
>>949
xCurrentだから
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:47:53.54ID:VAgqvWzr
しようがないから年末年始リップルちゃんで迎えてもええんやで……!
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:49:29.59ID:JPPuaLb3
>>949
xrp関係ないから
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:53:07.90ID:7+nbrQ9H
おまえら何焦って狼狽売りしてんの
売るならもっと高いとこで打っとけやWWW

アキマヘーーーーーーー😱ーーーン
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:53:27.60ID:5zM/iy4q
超えちゃいけないラインは下抜けたけど、なかなか落ちんね。
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:58:59.43ID:5xzlAJAB
>>763
1000000000XRPがリップルエクスロー財布でエクスローからロック解除
みたいな鯨アラートが今朝あったんだよ
ただ下げてるのもあるだろうけどこれのせいで下げてるのもあるはず
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:00:35.05ID:JPPuaLb3
リップラーは今日もストロングゼロを飲んで精神を安定させるのかな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:02:16.64ID:38LO37sK
>>752
糞みたいな長文垂れ流してんじゃねえよカス
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:02:50.58ID:VAgqvWzr
>>963
シラフの時にXRP全力買い
飲んでるときは「飲んでもいいわ」ってとき、ヤバかったら飲「め」ない

お陰で普通に現状プラス
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:20.60ID:HuPXN596
無いみたいだから次スレ立てようとしたけど立てれんかったわ。
誰かよろしく。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:15:11.41ID:LvdiN8dT
売り煽りがここまで毎日24時間365日激しくアンチ活動してこの価格帯でカッチカチに底が固いので
もうそろそろ上がるしかないのです

待てと言われても上がる時は上がってしまうのが仮想通貨なのです

買うなら先手必勝 上がる前に買う

SWELLを前に安く買いたい奴が夜も寝ないでアンチ活動してたが、上がってくればそいつらもここぞと
ばかりに一斉に買いだします

世界中でSWELLに向けてそろそろガツガツ買い始めるぞ

それはそろそろ始まる
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:23:14.53ID:LvdiN8dT
XRPのスレは2016年頃も今と同じような会話が延々と続いてます。

下のそのころのURLを見て見ればわかりますがほんと全く変わっていません。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1464075183/

今と同じようにXRPだけ上がってないとか、アンチが延々と上がらない上がらないと繰り返し繰り返し言っています。


しかし、2016年頃0.7円だったものが2017年12月4日時点で約28円になり2018年1月4日に400円まで到達しました。

前回暴騰時 2017年1月1日から12月31日の成績

ビットコイン:14倍  リップル:273倍   イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍   イーサリアムクラシック:18倍

実用化の進捗を見てある時期に機関投資家が大きく資金を突っ込み始める 過小評価されているものはある時期
その評価は見直されます

始まれば動きは早い

アンチは2016年頃のアンチと同じ運命かもよ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:25:42.80ID:CjRE72K+
>>962
そんな情報が入るんなら絶対勝てるじゃん
ちゃんと下げてるし
それどうやって受けるの?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:24.24ID:6pAlbNSZ
この流れだと連休明け頃にswell上げを期待して買ってた人達が一斉に手放して
大暴落するんでないか?
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:26.26ID:LoTZilG7
もう全部売った
SWELL期待で買ったのにやっぱりだめコインだった
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:37.41ID:KagjmTFj
それを売りと勘違いしてるバカがいるって話題になってたよね
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:29:25.12ID:dRWBj1A9
期待上げ求めてたのはイナゴ馬鹿
せめてswell終わってから売れよ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:30:08.41ID:CjRE72K+
whale alert見ればいいのか
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:33:25.13ID:LoTZilG7
>>976

SWELL終わってからじゃ逃げ遅れて丸焦げだぞw
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:09.48ID:CjRE72K+
ビットコ割れないかなー
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:20.46ID:7L0kXn8O
制御されてると仮定すると
この後どうなるんだろ🤔
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:37.99ID:uTIZ5e0F
上げないけど暴落するのか
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:17.92ID:ZmU4URDh
スメルの直前にピコーーン!って上がるから
そして現地は何時や!?とか
生配信どこや!?とか
午前の部終了!!とか
明日の予定はあれやなとか
いろいろイベントはあるでー
(о´∀`о)
イベント中もちらほら動くからどっしり構えとけばええんや
(о´∀`о)
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:19.10ID:VAgqvWzr
まぁ思いっきり下げて手放させたあと
買いまくって上げ雰囲気を作り
売って損した奴が買いなおしたところを売る

という大口殿のアソビなので
ただ今回は敢えていつものパターンを崩して「SWELLで下げてからの上げ」も演出してくるのかなぁ予想
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:34.49ID:LvdiN8dT
開発の進捗は止まらないし、Rippleは資金があるから時間が経てば経つほど加速する
Rippleの資金規模はアンチ活動で止められるほどの資金力ではない
アンチ活動している場合ではありません

投資家が今すべきことはなるべく安いところでなるべくできるだけ仕込むこと
仮想通貨は上がってる時に買っても爆発的に儲からない
本当に儲けるには底を見極めて下がってる時に買い集めること
開発の進捗とサービスの広がりを予測してガッツリ下がってる時に買い集めておかないと爆発的には儲からない

しかし、もう需要フェーズが始まっている
急ぎ過ぎる必要はないが、あまりゆっくりも買っていられない時期がきている

一度加速がつき始めたらなかなかもう安く買えないかもしれませんよ

RippleのようなGoogleから出資を受けている壮大な計画はもう2度とないでしょう
後悔しないようにね
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:38:06.77ID:ZmU4URDh
いや本当の失望投げ売りはスメル終了後やでー
(о´∀`о)
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:38:36.78ID:+oltwGh1
毎年毎年直前に上げてたら誰でも儲かっちゃうもんな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:41:03.42ID:ZmU4URDh
ゆうて25円が32円なったなー(о´∀`о)
100万枚ガチホしてれば700万円プラスやんー(о´∀`о)
半分税金もってかれっけどん(о´∀`о)
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:06.21ID:xDuhdwjk
swell終わったあとに何をネタにして上げんねん何もないやろ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:32.81ID:LvdiN8dT
XRPのスレは2016年頃も今と同じような会話が延々と続いてます。

下のそのころのURLを見て見ればわかりますがほんと全く変わっていません。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1464075183/

今と同じようにXRPだけ上がってないとか、アンチが延々と上がらない上がらないと繰り返し繰り返し言っています。


しかし、2016年頃0.7円だったものが2017年12月4日時点で約28円になり2018年1月4日に400円まで到達しました。

前回暴騰時 2017年1月1日から12月31日の成績

ビットコイン:14倍  リップル:273倍   イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍   イーサリアムクラシック:18倍

実用化の進捗を見てある時期に機関投資家が大きく資金を突っ込み始める 過小評価されているものはある時期
その評価は見直されます

始まれば動きは早い

アンチは2016年頃のアンチと同じ運命かもよ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:55.76ID:JPPuaLb3
>>992
ビーバー
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:51:26.91ID:JPPuaLb3
>>992
giant gox「ロスチャイルド!!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況