X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
【AMB】Ambrosus・Amber PART6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:11:27.22ID:zJRWbGPK
AMBはambrosus プロジェクトで用いるユーティリティトークンです。

Ambrosusはサプライチェーンマネジメントのための分散型ブロックチェーンとIoTによるエコシステムを作っています。生産・流通を改竄なく管理し可視化できるシステムです。

各種のマスターノードが本格稼働し、一般人でも制限なく建てることが可能になりました!

近日中に(今年のQ4-)、企業バンドルが始まることが期待されています!!

※ 【AMB】Ambrosus・Amber PART5
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567057409/

【AMB】Ambrosus・Amber PART1
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525164955/
【AMB】Ambrosus・Amber PART2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1551137129/
【AMB】Ambrosus・Amber PART3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559373966/
【AMB】Ambrosus・Amber PART4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565017578/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:28:50.84ID:dK9kFad7
他のスレではAMBがスキャム扱いされてたがこの状況では無理もないね
もはやTRIGと同様の扱いになってるぞ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:23:13.51ID:5jVYSsph
今まで何一つ言ったことが守られてない
まともな組織ではないな
雑居ビルの個人事務所レベルがたまたまバイナンスに上場できてたから注目されてただけ
まじでオフィスだか拠点の写真見せてほしいわ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:51:43.44ID:kQhO8V1C
コミュニティに寄り添った結果がこれですか


もーうんざり
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:34:29.55ID:oCihCjHd
都合悪くなるとすぐ黙るよな。ガキじゃないんだからちゃんと説明しろや
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:00.25ID:R9rTZSsO
アラブさんのコメントにも面倒そうに画像だけ。相変わらずだな。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:31:21.70ID:TtRP6hNm
アポロ持ってたけどリタイアした(^^)速攻でオメガ1つ分だけ残して売ったわ
このスキャムコインはほどほどにしてみんなINS に行こうよ(^^)
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:55:37.28ID:oCihCjHd
延期のお知らせは出さないのにピン止めされてたアナウンス予告通知はしっかり外されてるのが腹立つよな
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:40:38.12ID:I2jTgMRm
Redditでもなんで遅れることに対するアナウンスがないんだって投稿が消されてた。
クズ過ぎるこの運営
マジでスキャムだぞ

redditatlas
4 points

9 hours ago
Your post will get deleted as they are trying to shut up everyone
who even points out anything.

level 2
RabiedRooster
1 point

7 hours ago
Nailed it

level 1
EnvironmentalPhysics
3 points

8 hours ago
I can see a delay in releasing any of these items that
were going to be revealed, shit happens; but why announce
it and end up releasing only 1/5? What the hell happened that
they didn't release almost anything in 3 weeks after hyping it up, very disappointing.

level 1
RabiedRooster
2 points

8 hours ago
This is pretty standard with Ambrosus. If you expect about 1/5 of what they say and then they deliver 1/10, you should be pleased.
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:53:29.85ID:GosfHoqC
たぶんバイナンスからdelistされるなこれ
TRIGより多少マシだがpower Nov詐欺は許されないぞ
get ready!ってお前が準備しとけよw
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:12:30.90ID:UEDF/Lt7
イーサスキャン見てみると、この2,3日でアポロリタイアが多くいるな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:00:29.70ID:ZtYULT9W
ついに逃げの準備か??
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:03:02.56ID:ChHqjbsd
最後の最後まで引っ張っていくのがadminの務めなのが辛いところ。
hiroshiは、そんな事できないとつっばねてサイトまで閉鎖したが、コミュニティメンバーが困っているのをみかねてサイトを復活させたのではないかと思う。
被害者がこれ以上増えるのはhiroshiも辛いだろね。
一度撤退してよく考えてからでも遅くない。
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:33.27ID:Ti2XyT3w
まだ買っていない人は、絶対に買っちゃだめ!!
完全にスキャムです!
ありがとうございました!(涙)
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:27.28ID:ChHqjbsd
マスターノードの報酬であるAMBを売るところがなくなるから、VETに乗り換えといた方が良いよ。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:09:09.15ID:ChHqjbsd
今、VETが上がってるのは情報が漏れてるからだと思う。
何の情報かは言えないけど。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:49:12.48ID:HWY/tp4n
unovaのサイトとAMBのサイト作りが似てるね。
使いにくいわ。
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:04:27.00ID:9nfnLhnd
もしバイナンスをディリストされたら
どこに売ればいいんだ?
クーコインとかHITBTC使えないよね?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:07:33.84ID:9nfnLhnd
バイナンスUSAには有望なところどんどん上場されてるけど
AMBは絶対なさそうだし
思った以上に超草コインだわ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 06:50:47.51ID:1ZJqWR/J
何で価格が下がらないのか?操作されてる説
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:34:13.94ID:lGvQ9oMr
>>970
ダミーで作ったから??
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:19:17.63ID:SHCAreww
ポンコツ運営にわからせるためにはノード保持者が一斉にリタイアをする事だな
アポロは急激にリタイア数が増えており総ステーク数が一億を切ったぞ
ホルダーをなめ腐ると何が起きるか知らしめるべし
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:28:11.38ID:IJd2K1x3
>>976
イーサスキャンは見たけどリタイア多いねw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:09:04.48ID:WZCohrT5
スキャムか否かに関わらず、他の3つも出さないメリットはあるのか?
アホすぎる集団だな。

ロードマップが大したことない。
かつ、その後のレポも言い訳並べただけなので、ただの能無しチームだと思うけど。スキャムなら、最後にコラボの嘘はやばくても、他で嘘ついて上げて逃げるかなとは思う。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 14:11:37.01ID:IJd2K1x3
>>978
詐欺ならもっと盛大にするだろう。
運営は逆にそう思わせているんだよ。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:50:04.85ID:MfF8pP01
40オメガマンことomegaweaponですw
最大200万AMBで8アポロ
150万AMBで20オメガ建てていましたが
この度全切りし1500万円強の損失を確定させましたwww
もしやと思って今まで持っていましたが、11月の約束が果たされず手放した次第です
今はスッキリして心地いいですw
今後AMBが大成功したとしても、縁が無かったものとして諦めますw
教訓としてもうマスターノード銘柄には触りませんw
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:22:20.01ID:aUELXRpZ
無残なものだな🤔兵どもが夢の跡🤫
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:52:46.19ID:aUELXRpZ
蒼穹を舞えflugel der AMB🤫
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:56:33.33ID:Mk+/ixTU
Microsoftとゲーム会社がVeChainを使ってカードゲームを作るんだってさ😜
これが本物の実力です🤫
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:00:12.23ID:GHcSgCRP
>>980
賢い判断だ。デリストされてからじゃ目も当てられんからな。
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:04:03.59ID:bU5pE9Ev
デリストされても持っている人は後々良いことあると思う。
どこにも売っていないプレミアコインなんだから。
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:37:34.79ID:UgtrJfa3
>>980
やっぱり日本人だったのか!
ケイさんとは別人なの?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:25.31ID:lGvQ9oMr
他は実社会に実装されてってるんだよねー
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:08:11.84ID:UgtrJfa3
ヘルメス来るのか
短期なら勝負できるかな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:35.46ID:jLnYvJLS
ヘルメス更新されても提携企業無かったら意味無いよw
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:50:55.92ID:WdeDbvUT
週足チャートを見て👁
爆発するぞ!🤫
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:03:45.53ID:UgtrJfa3
時価総額3.79億円か

ルーピーちゃんおるか?次スレお願い😘
おばさん、肩凝ったから寝るわ👩‍🦱
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:24:35.30ID:7vBXFe48
まだルーピーいるのか?
そろそろルーピーも今までの自分の発言が痛いことに気が付いたかな?
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:59:13.91ID:jLnYvJLS
ルーピーちゃんはおバカキャラだったねw
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 00:20:40.48ID:7av2Ty3Q
お先真っ暗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 15時間 9分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況