X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2451【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:17:01.19ID:6J3NjRYY
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2450【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568615585/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:37:13.31ID:WMzLkE1G
年次マイナス50万です
どうしたら逆転できますか?
教えて下さい。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:33:11.42ID:44JK6Q7S
お前は触ってすらないのに嫌味だけ言いにきてんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな人生おくってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

999 承認済み名無しさん sage 2019/09/17(火) 13:29:29.65 ID:FNRLjXNT
数ヶ月こんなとこでヨコヨコしてるの触って楽しい?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:39:18.52ID:24aqVUCe
ほら言ったやん!上がるって!
ほら言ったやん!爆上げくるって!
テクニカル的にも爆上げや!
フルレバロング爆益や!
フルレバロング継続や!
フルレバロング最強や!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:41:10.21ID:q5clQVKR
個人的にはビッチコインが一抜けしそうなチャートの形な気がするな
期待する
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:51:00.67ID:J4qJYECx
よく滑りそーな すべり台 作ってんな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:52:13.97ID:q5clQVKR
アルトと言えばイーサに目がいくけど、ビッチコインが月始めから綺麗なアセトラ形成していて、過去の流れからだとイーサからのビッチコインは鉄板といえば鉄板
短期で50~100ドルの上昇は十分にありえそうだが
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:53:30.16ID:Uo434WQT
もう入る気しないわ
大口とかいらないから普通に動いてくれよ
0013邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/17(火) 14:03:53.24ID:5xuLoNcZ
うんちみたいな値動きしてるメポ
ぶっちゃけ仮想通貨飽きたメポ
相場操縦についていくとか無理メポ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:06:04.53ID:KolOW5JA
ロングしてる奴は心して聞け
かき集めた無けなしの金 フルレバショート

言わば恨みショートだ
呪いの怖さ見せてやる ナイアガラこいや
0016邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/17(火) 14:06:51.46ID:5xuLoNcZ
イーサップルをショート
リップルップルをロングしてみたメポ
全く分析せずのフィーリングメポ
損切り価格は決めたけど利確は全く決めてないメポ
0017靴磨き(現物5枚ガチホ 年次-140万)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:11:08.62ID:XxNzRnRH
こんにちは、靴磨きです!ご無沙汰してます
さて、ヨコヨコが続き、自作アビトラbotは稼ぎが悪く、一日3000円~1000円くらいで低空飛行してます
現在の調達単価は、138.4万です(アビトラbotのおかげで一応微妙に下がってます)
アビトラの直近30日の成果は約10万で、ボラの高かった6月7月より、明らかに悪くなってます
ヨコヨコするにも、20マン幅くらいのボラがほしいところです
年内プラテン難しいかな・・・
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:11:54.34ID:S1GVjitw
上は日足雲、下は3日足雲
数日以内にどちらかに突っ込んでいきます
0019邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:25.30ID:5xuLoNcZ
ドル円もついでにショートしといたメポ
ゲギャ!ゲギャギャ!
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:59.96ID:/8SmOLK4
外人とくじらまで売ってきて誰が買い支えてんだよこのリバは、アホな個人がまた梯子はずされるのか
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:21:08.99ID:/8SmOLK4
大口いかにも仕込んでる奴がいそうなチャートだけにこれは致命傷不可避
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:22:15.48ID:s0n+oDnF
今にも上に吹っ飛びそうな感じだね
買い増すかな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:23:42.92ID:gv9bZ6LJ
ここの奴らって本当に逆張りナンピン好きよなw
よく上がってるやつにショートしたり下がってるやつ掴んだり天才やな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:34:06.96ID:S1GVjitw
リップルのビットコ建は週足もちょっとダイバってるからな
恒例の垂直上げを一発当てればでかいぞ
後は入る勇気
0028邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/17(火) 14:35:59.16ID:NpunH95S
ま、ストップ浅めにしてたら問題ないメポね
仮想通貨は大きく抜けそうな時は割と逆張りが効くメポ
0030高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:38:40.01ID:YWDlN/O+
さてそろそろロングかな
0031邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/17(火) 14:39:04.46ID:NpunH95S
ワシは一貫して下目線メポよ
ディセトラ下抜けすると思ってるメポ
まぁ短期的には上げてくるかもしれないけど上限抜けることはないでしょうヌゥ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:40:53.30ID:dHzOs6G7
くこでロング!
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:41:20.21ID:bqiQeXci
リーマンロング爆損中
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:41:44.10ID:ov7tgBId
ロング10枚ぽちぃ
0036高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:42:42.59ID:YWDlN/O+
私と共に現物120万目指す奴はおるかね?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:43:13.93ID:TD/237g3
今ポジる必要ないと思うな。大きく動いてからで良いんではないか
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:45:04.27ID:S1GVjitw
さすがにビットコ建死にすぎアルトターンを求む
ビットコ80万イーサ4万とかでもいいんだぞ
イーサが0.05btc以下の価値なんておかしい
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:51:13.41ID:TD/237g3
bfならスキャ出来るんだろうけどメックスはむり
アーサー手数料下げてほしい
0046高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:53:38.82ID:YWDlN/O+
bfのfxも最近手数料取られてる気がしてるんだが
気のせいだろうか
0048高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:57:21.55ID:YWDlN/O+
さて良いところで仕込めましたので
とりあえず現物112.5万あたりまで握ってみます

常勝確定w
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:00:10.43ID:44JK6Q7S
>>47
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:00:28.82ID:44JK6Q7S
>>47
いくら損してんだしょた郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:01:41.65ID:KolOW5JA
>>48
死にたいらしいな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:02:18.07ID:44JK6Q7S
こりゃ、あがるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 承認済み名無しさん 2019/09/17(火) 14:06:04.53 ID:KolOW5JA
ロングしてる奴は心して聞け
かき集めた無けなしの金 フルレバショート

言わば恨みショートだ
呪いの怖さ見せてやる ナイアガラこいや
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:04:15.53ID:44JK6Q7S
>>53
負けりゃギャンブル扱いですか底辺くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:06:57.39ID:hnU4I/pQ
多分、ディセトラ上抜けはせんね。
前の117万の時にまことしやか120万とか言われてたろ。
あれと同じ類のブラフだ。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:08:58.93ID:44JK6Q7S
しょた郎なんて所詮こんなもんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
15 承認済み名無しさん 2019/09/17(火) 14:06:04.53 ID:KolOW5JA
ロングしてる奴は心して聞け
かき集めた無けなしの金 フルレバショート

言わば恨みショートだ
呪いの怖さ見せてやる ナイアガラこいや
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:10:57.37ID:KolOW5JA
>>52
うるせーぞ カス野郎
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:12:24.11ID:UNhoy0qR
一旦60万くらい落とさない上がれませんよ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:16:42.80ID:Uo434WQT
ショート入れたけど怖いから300円で利確したわ
今日安定してないから逃げよ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:17:13.46ID:Yu+Hd0+v
まあ普通に上がっちゃいそうだな
逆にここで80万とか切ったら大口も離れてく
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:22:43.45ID:KolOW5JA
>>63
うるせーぞ 大暴落するから
黙って見とけや
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:24:09.90ID:KolOW5JA
>>65
どこが上がりそうなんだ?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:31:03.10ID:AwKvaFdN
大口がわかりやすい
アプデ前のイーサを買い集めてるな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:50:06.76ID:6mIGSflU
ID:KolOW5JAの全力ショート(上げフラグ) vs 高橋ロング(下げフラグ)
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:50:13.33ID:Uo434WQT
>>69
俺0.8枚くらい
2枚だと1000円なんてすぐだね
ボタン押しても約定滑らない?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:57:27.40ID:mlJXGpwX
>>76
ビットコ価格で1000円幅だから別に変わらんぞ
ほぼ指値だから滑るの意味が分からんが代わり大体すぐ上(下)に壁ができる
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:00:42.51ID:Je0LbSj4
mexなら100倍で指値同値撤退するだけで1回5%も増えちまうんだ
アーサーから金奪っていいぞ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:09:13.13ID:clleRllh
アルト持ちこたえてるように見えてるのだましじゃないですよねぇ?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:11:42.13ID:KolOW5JA
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:13:41.63ID:hlnFfc27
>>83
プップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:14:03.19ID:hlnFfc27
>>61
のろい効いてきてんね()wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:17:48.99ID:hlnFfc27
呪い上げキタ━(゚∀゚)━!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:18:03.19ID:qnJIUN88
>>68
俺がロングしてるから上がってもらわなきゃ困る、もうこれ以上損できない
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:21:38.25ID:BcZ1FVkd
1btc今年末500万、来年末には一億越えってこのペースで本当になるんですか?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:21:55.50ID:hlnFfc27
しょた郎死になさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:22:34.44ID:Uo434WQT
>>79
なるほどビットコ価格でね
参考になるよ
俺欲かいて損切り遅れるから指値した方がいいみたいだw
損切りって2000円幅くらい?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:25:29.00ID:mlJXGpwX
>>93
俺は1500だけど今日みたいなわかりやすいレンジだと戻ってこないことがまずないから余程酷い位置で取らなきゃ同値撤退する
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:27:14.17ID:hlnFfc27
しょたろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:27:48.22ID:hlnFfc27
ついに呪い()に頼り出すしょた郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww惨めすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:36:25.87ID:Uo434WQT
>>95
ありがとう
上手そうな人の意見聞けてありがたい
勝率8割くらいありそうで羨ましい
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:38:30.63ID:FNRLjXNT
こんな動かないの触って資金拘束とジカンノ無駄して楽しいか?
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:40:22.63ID:hlnFfc27
>>100
触ってないのにこんなとこで発狂してるお前こそ楽しいのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwジカンノムダ()だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:41:35.36ID:TcZT+Q0L
コーラ癖になるとヤバイの?
一日一本飲んでる
ゼロカロリーだけど
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:45:24.98ID:q5clQVKR
ビッチコイン上抜けするかなー?
通貨全体のカンフル剤になってほしいんだけど
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:54:32.30ID:hlnFfc27
>>103
お前みたいな、僕は一歩引いてみてますみたいなガイジはイライラするからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前こそ反応しちゃって思うところがあんのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:56:52.71ID:hlnFfc27
しょた郎の呪い効いてキタ━(゚∀゚)━!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:58:16.36ID:Uo434WQT
リップル上がったね
俺がよく見るユーチューバーが逆神さまだからかな?
もう一度下がったらswellもあるから買おう
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:01:45.96ID:hlnFfc27
触ってすらないのに、こんなごみ溜めに嫌み書いてる程度の人間がなーにいってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:17:00.48ID:hlnFfc27
しょた郎の呪い(笑)この程度っすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:18:46.97ID:osHAsswg
深夜の全戻しはあったもののやっぱり100万までは落ちそうだ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:19:33.10ID:UiE8Li+y
100万以上のロングは焼かれます
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:19:53.33ID:hlnFfc27
>>121
はい障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
btc触ってすらないのに、こんなごみ溜めに嫌み書いてる程度のド底辺がなーにいってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:20:57.53ID:hlnFfc27
底辺「達観してるから10歩引いて見てる」
プップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:22:39.39ID:hlnFfc27
>>127
プップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それ毎日毎日言ってて1回も当たってないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日も言ってたけどむしろ上がりましたよ底辺ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:48.48ID:hlnFfc27
>>131
4ヶ月も触ってないのにまーーーーだこんなとこ見てんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどんだけ暇で惨めな底辺なんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:15.62ID:/8SmOLK4
>>129草男さん こんばんわ
ストーンガイジでっすw こう書けばすかさずご挨拶くれると思った 嬉しい
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:29:37.28ID:pgcRbCMk
なんでこんな値動き酷いん?
まあどうせテクニカル演出(価格操縦)なんだろうけど
もう150か80に決定してるとしか思えない
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:33:22.03ID:hlnFfc27
>>135
お前、除草剤(爆笑)とかコテつけてた障害者くさいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあーきもちわるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:34:00.50ID:hlnFfc27
今回は〜って...w
ガイ豆くんは既に負けまくって退場してますけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:34:31.91ID:ks46I7OU
余裕資金で来年までフルレバ放置しとくわ
世界情勢ヤバすぎるから一発あるだろ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:35:38.09ID:/8SmOLK4
>>138
違う違う 除草剤違いますよ!私信者ガイジです
ほら、自分で考えるの馬鹿ですwのガイジですよ
基本草男さんの友達ですよ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:40:52.28ID:hlnFfc27
>>141
なんでお前、ここまで頭悪いの?そんなの知ってるわ...
やはり会話もできないのか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:08.17ID:p+7xS6je
99.99%ディセトラ下抜け演出が来るからストップ狩りにやられない資金でショートすればいいんだわ
8000ドルくらいからドテン買いで来年には億り人続出だぞ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:42:47.40ID:hlnFfc27
>>142
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2度とこなくていいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいつまで執着してんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやくきえなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:43:40.60ID:heH0FdkB
>>139
>>336
>今日は一日、腱鞘炎の痛み耐えポン円に集中しとわwwwww ワイはパチンコの時ハンドルを握り潰すくらいチカラを入れしまう癖がありそれが腱鞘炎の原因やと思うwwwww

>おかげ様でポン円は爆益中wwwww


>ビットコに関しては115マン放置wwwww

>指値116、116.5、117、118マンの悪玉を仕込んであるwwwww ワイまだ98マン割れは諦めてないからなwwwww


>ここ何日かで恐ろしいことが起こるでwwwww


>ワイは忠告したからなwwwww


今のワイのポジションやwwwww
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:44:08.80ID:/8SmOLK4
>>144
そりゃ草男さんには敵いませんよ
聞いてクダサイよ、あのディセトラババアが信者の俺のこと馬鹿にしやがってからに酷いっよね
焼かれればいいと思ってますわ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:44:34.39ID:hlnFfc27
>>145
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもお前0.01%で外すじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:47:22.20ID:YWDlN/O+
9月20日くらいまではロング1本で攻めていきます
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:47:51.22ID:ItPfO8e5
18時から少し下げて、下ヒゲ付けてバイーンと思う
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:43.52ID:hlnFfc27
>>150
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嘘ばっかりつく精神病でも持ってんのか?全てがただただ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:50:51.89ID:YWDlN/O+
心配するな あと2、3時間もすれば死ぬほど上がるから
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:52:15.66ID:CjclQTdM
ボーナスまでショートでいいなこれ
12月一気にフルレバロングで億万長者よ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:54:16.56ID:2rHhax+c
なんとなくあがりそうな感じがするけど、そう思ったときは大体下がるのでショート継続してみよ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:03:22.09ID:AwKvaFdN
普通は上がると思う局面で落ち続ける仮想通貨
普通落ちると思う局面で上がり続けるのもまた仮想通貨
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:27.31ID:LAQObPU5
ここで跳ねてもどうせ上で跳ね返されるのに
ロングはねーだろ
017657氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:11:41.70ID:AzSzAgaH
がぎぐげご
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:40.07ID:iC++XUef
昨日120くらいに一瞬2000てのが見えて、見間違いかと思ったらショーターの自分は焼かれてた。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:16:39.26ID:iC++XUef
チャートで、日足の下抜け阻止するような日替わりくらいの時間やった。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:19:09.14ID:Uo434WQT
どうしよう?
イーサはもう日足雲入ったから遅いし
リップルが落ちて来たら入るかな?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:21:23.18ID:vn1BHV18
これ19日の9時頃が終点なのか時間帯いやらしすぎる
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:34.62ID:mlJXGpwX
スイングに切り替えときゃ良かったわ
20時くらいまで動きないと思ってた
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:25:42.59ID:LAQObPU5
15分足が8月終わりに暴落した時の形になってきた
これは期待できるわ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:38.80ID:aG2fOebv
80万までノンストップだなこれは
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:32:26.13ID:l9VrpnRn
クソみたいな動きしやがって
ほんまイラつくわこの糞通貨
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:33:14.95ID:s0n+oDnF
ここでロングしないでいつすんのよ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:36:59.64ID:24aqVUCe
ほら言ったやん!爆上げくるって!
ほら言ったやん!上がるって!
テクニカル的にも爆上げや!
フルレバロング爆益や!
フルレバロング最強や!
フルレバロング継続や!
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:53.29ID:sEbp/WNQ
ロング!
ストップ浅めで
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:04.94ID:44JK6Q7S
>>200
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:13.57ID:1mKU5ii4
いくら三角が大きいからってここまで引っ張るとは思わなかった
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:51.37ID:UiE8Li+y
もうだめだ
押し目だ
売るしかない
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:56.71ID:ItPfO8e5
もう一回下がるんかな、ロング入れてるのに。
0213高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:19.64ID:YWDlN/O+
けっこー崩れた難しいチャートだけど 20日までロングで攻めます
三角は続くよ どこまでも とりあえず現物120万はすぐにはないね 現物112.5万を利確地点として いきます
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:17.32ID:bg2PBlfd
なにこれ、残業リーマンロング爆損じゃん…
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:59.66ID:RqMI1yEd
LINEの話ここでは全く無風だなww
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:05.31ID:GlZZrsVB
>>213
高橋くんは120万にどれくらい確信持ってるの?
112.5はとても現実的な数字だと思うけども。
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:28.16ID:ov7tgBId
爆損だわ こんな汚いチャートなるとはな また底割れチャレンジしそうだな 損切りたくねーけどやるしかない
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:01:24.26ID:/8SmOLK4
ビッフラfxだとあと1万ぐらいは戻りそうな感じするけどね 知らんけど
0226高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:03:43.38ID:YWDlN/O+
>>220
全部筋道通りに行けばの話ですが 比較的簡単で短期間でくるのが現物112.5万 これは4時間足三角上限、
次に日足のディセトラ型の呪縛から解かれると日足アセトラに変わります (図があればわかりやすい)

120万はこの地点(正確には117〜118万)

それが10月まで続く 更にアセトラ上抜けでようやく
現物140万が見えてくる

上目線は今年は この形が決まらないと無理っぽいかも
0227高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:05:56.28ID:YWDlN/O+
今日も勝つには勝てたがフルレバのせいで汚い勝ち方になった 反省
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:06:39.72ID:s0n+oDnF
ほら来た
0229高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:08:53.01ID:YWDlN/O+
>>226
もちろん下目線含めいくつかのイメージは持っておくと対応がしやすい
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:09:40.42ID:qtnKP7jp
CC見てるんだが一番上がフリーザで、後はドドリアさん以下なのな
0231くこ兄
垢版 |
2019/09/17(火) 19:10:10.16ID:utKfdCgo
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)ほら来た真希
  (|   |)
   (γ /
    し \
0234タイプR
垢版 |
2019/09/17(火) 19:11:22.04ID:NQsoQ+ZG
>>229
役に立たない様に見えるものでも必要になって役立つこともある。この世に無用なものは存在しない。
老子
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:12:20.52ID:hnU4I/pQ
>>226
解説ありがとうございます。
117に伸びる日足アセトラの存在は私も認識しています。
まずは日足ディセトラを突破する公算ですね。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:27:12.97ID:AeDpYo3S
日本の仮想通貨ブームが終わったからLINEも楽天も正直どうでもいいでしょ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:37.93ID:24aqVUCe
ほら言ったやん!爆上げくるって!
ほら言ったやん!上がって!
フルレバロング継続や!
フルレバロング最強や!
0249高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:36:23.69ID:o5MwScl0
>>234
良い言葉ですね チャートに向き合える時間は有限なので自分が多くさいた方向に行ってくれた方が助かります😊
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:36:29.13ID:hnU4I/pQ
正直、日足ディセトラが強い理由はよく分からないんですけどね。
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:48:06.49ID:InfZXde+
正太郎wxwwwwwww
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:48:12.53ID:kBuIfyXo
これ19日までレンジ内でスキャルピングが正解か?
0258クレイグ
垢版 |
2019/09/17(火) 19:49:37.43ID:sLRcdE4E
私は息子が出来たら正太郎と名付けます
何故かって?お父さんがショートで億り人なったからだよ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:52:01.32ID:ItPfO8e5
ドテンショートしてしまった。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:55:37.19ID:dMdbGTn7
>>226
今日ロングで勝てたと言うのが謎過ぎる
0270値動きキスチュ(損益-89800)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:43.08ID:36pqb68j
分からんのでノーポジ・・・
0271値動きキスチュ(損益-89800)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:43.08ID:36pqb68j
分からんのでノーポジ・・・
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:07:19.45ID:AwKvaFdN
そろそろアプデが近いからイーサ買っとけとあれほど…
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:11:15.62ID:24aqVUCe
爆上げきそう!
フルレバロング最強や!
フルレバロング継続や!
フルレバロング爆益や!
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:12:01.03ID:rYGx6oml
ロングかノーポジかしかない
ショートは落ちてからでいい
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:13:44.11ID:J4qJYECx
>>273
イーサちゃん 買われないのには理由がある。
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:14:35.91ID:sEbp/WNQ
アルトが若干垂れてきたか?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:20:24.62ID:m/jwJUbz
年次マイナス50万です
どうしたら逆転できますか?
教えて下さい。
0281邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/17(火) 20:21:51.98ID:NpunH95S
リップル上がってたメポ
ワシのミラトレしてええんやで?
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:22:28.22ID:qm5FMXUL
大暴落するぞ

絶対に

金があれば全力ショートしてる

1/100000になる
0283邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/17(火) 20:26:40.46ID:NpunH95S
>>16
イーサップルはちょい担がれ気味だけど直近の高値にストップ置いてるメポ
リップルはswellとかいう謎イベントまで持ってみるか迷うメポ
このクソゴミ売り圧凄すぎてアセトラ抜けたのに全然上がらないメポ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:28:15.80ID:UNhoy0qR
OLがいきなり仮想通貨の話しをしだして確信した
くるぞナイアガラ
0285クレイグ
垢版 |
2019/09/17(火) 20:29:41.86ID:Tl3breGH
寝てるだけでお金が増える〜✨✨卍
あほかw
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:32:44.68ID:LAQObPU5
三角の終着点で全部の線が重なりそうじゃん
すげーな作ってる奴
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:32:45.75ID:CQCkIF3+
>>264
将来を悲観して自殺してしまった
アーチャ、ワセベン、ハム、高橋と次々と命を断った
呪われたスレ
0289邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/17(火) 20:33:40.06ID:NpunH95S
>>288
ワシはまだ生きてるメポ
このスレの神トレーダーとして君臨する予定メポ
0290クレイグ
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:11.02ID:Tl3breGH
メポってハムなん?
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:46.87ID:Je0LbSj4
すぐ死ぬコテに共通してるのはポジポジ病でちょっと勝つと調子に乗ることだ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:54.66ID:AeDpYo3S
>>289
実はハムだったりしない?
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:39:38.10ID:isAj4Nuj
なんにせよ、いつもどおり21時と朝5時頃に運命の鐘がなるだろうよ
0298タイプR
垢版 |
2019/09/17(火) 20:43:27.64ID:NQsoQ+ZG
これ週足みて気が付いている人どのくらいいるのかな。思い過ごしかもしれないが。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:53.24ID:ATjZfia0
リキッドグループがユニコーン企業になる
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:40.01ID:F42IOrUa
短期で5000円幅、0.1枚以下が90%以上なんだから気づいてなんかいないだろ。まぁ程度の低い低学歴貧乏はそんなもんだよ。そんな奴らでさえもう殆ど買ってないってんだから落ち目だよな。

298 名前:タイプR :2019/09/17(火) 20:43:27.64 ID:NQsoQ+ZG
これ週足みて気が付いている人どのくらいいるのかな。思い過ごしかもしれないが。
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:40.36ID:isAj4Nuj
一時間足の持ち合いどうなるかな。うえは300くらいしかならん。下は115くらい。
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:57:28.43ID:44JK6Q7S
>>266
ほんとに哀れだなぁwwwwwwwwww
どんどんおちてるてwwwどんどんおちて110マンっすかwwwwwwww
ちょい落ちで大騒ぎぢてそれかwwwwwwwwwwwww
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:49.41ID:InfZXde+
ロンタロウwwwwwwww
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:02:03.17ID:smwrV6gR
急に落ちるやつだと思うけど時間かけるなぁ 早く落ちてくれ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:03:27.14ID:InfZXde+
しょ太郎wwwwwww
0334高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:04:30.33ID:YWDlN/O+
ロング継続です
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:05:42.07ID:44JK6Q7S
うわああああしょたろーっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340クレイグ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:05:43.77ID:Tl3breGH
吹いたらショート、吹いたらショート、安土桃山時代から受け継がれた言葉です!
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:06:43.90ID:44JK6Q7S
しょた郎あほかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:07:22.18ID:InfZXde+
ノーポジ太郎wwwwwww
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:07:52.58ID:isAj4Nuj
バイナンスの攻防が面白すぎる。売りも抵抗強いな。下かも知らん。
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:07:56.72ID:Dw9iBHnB
ビットコで相場感磨いても、絶対他の金融商品で通用しないと確信するわ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:08:47.94ID:44JK6Q7S
>>347
意地はってんなぁ底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:09:49.77ID:S1GVjitw
イーサまた200ドル乗っけてきたか
後数ドル上げられれば世界が変わりそうなんだが
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:12:15.14ID:44JK6Q7S
負け犬ども泣いてるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:14:20.03ID:YWDlN/O+
>>349
もちろんです

0156 高橋くん 2019/09/17 17:50:51
心配するな あと2、3時間もすれば死ぬほど上がるから
ID:YWDlN/O+(6/11)
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:16:06.61ID:Iw2kAB18
リップルきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0363高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:16:47.64ID:YWDlN/O+
>>360
いまいち伸びが悪いね
0364ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:16:50.41ID:rElDaO9Q
朝にSいれたデイトレの利確ちゃんうこれ?
@ビットコでも一万円稼げてるしね、簡単な副業やな笑
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:17:17.80ID:F42IOrUa
超ど短期ロングぽちぃ〜
長い目でなんて見るのは馬鹿やでぇ〜
いっけぇ〜www
馬鹿丸出しぃ〜www!
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:17:52.89ID:Iw2kAB18
リップルを買う4つの理由
年末300円
今買えば10倍
年末300円
今買えば10倍
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:01.70ID:Iw2kAB18
リップルリップルリップルリップルリップルリップルリップル
リップルリップルリップルリップルリップルリップルリップル
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:46.77ID:/8SmOLK4
まだ今夜中は上がりそうやね 今日は負け
上がり切ったとこショート一択
寝静まったころ奈落へすとーんw
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:55.78ID:44JK6Q7S
>>366
見苦しいぞ負け犬ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:41.19ID:djN/N4XG
なんなんだよ?これw
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:00.21ID:44JK6Q7S
見苦しい底辺丸出ししょた郎ばっかりだねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:11.38ID:CsnVwWoV
爆上げワロタw
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:22:35.64ID:F42IOrUa
mexの手数料なんてしらねぇよっ!
ビットコインはこれからあがるんじやい!
ロングロングロングぅ〜!
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:24:11.72ID:KolOW5JA
┌(☝┌՞ ՞)☝キエェェェエェェwwwww
悪霊退散 悪霊退散 悪霊退散

落ちろ 落ちろ 落ちろ 3000ドルまで落ちろ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:24:45.76ID:44JK6Q7S
>>383
無能とはお前のことなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388クレイグ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:24:48.29ID:Tl3breGH
呪いで落とすはほんまにセンスあるwww
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:25:15.66ID:44JK6Q7S
>>381
ストーン(爆笑)ってこの程度なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:25:21.95ID:YWDlN/O+
私は全モチャートは嫌いではありません
2色の歯磨き粉に見えるからです
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:27.78ID:44JK6Q7S
>>385
なんで呪い掛けてる側が悪霊撤退叫んでるの?ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:27:48.41ID:Dw9iBHnB
ここでUターンさせられるって滅多にないやろ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:28:31.68ID:44JK6Q7S
>>397
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwミスったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:25.26ID:44JK6Q7S
29歳にもなって「ディセトラおばさん」とかコテ付けてイキる惨めな人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:51.58ID:44JK6Q7S
負け犬おばさんの間違いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:59.19ID:YWDlN/O+
とりあえず三角なので現物108万下限 上限112.5万
その範囲でうまいことやれば負ける人いないでしょ

基本レンジ内なので触らないのもよし
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:33:07.68ID:44JK6Q7S
しょた郎まーーーた騙された臭いねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:33:28.30ID:rElDaO9Q
ど真中で自分の信じたポジション持ってギャンブルするもよし笑
0418ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:36:07.34ID:rElDaO9Q
しょうもない私へのコメントは全部無視するから笑
文字で私を煽れると思うな小物笑
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:36:12.27ID:Dw9iBHnB
素朴な疑問な。売ってる人、コイン無くならんの?
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:41:59.81ID:R9wL5cS8
リップルにまで資金流れてんのにここから上げれるかな?
アルトに流れすぎて状況は悪化してるように見えるけど?
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:43:08.61ID:F42IOrUa
mexが5時、13時、21時なんて知らんがなwww
ビットコインは上がるあがるぅ〜っ!
手数料取られる前に利確なんて知らんがなっ!

あ、あれぇ〜
なんか全戻しやぁ…
なんでなん
誰か教えてくれよぉ〜

せや、押し目であがるんや
押し目でロングやっ!
あ、上がるんよね、これ
信じてるでっ!

あ、あれ、なんでも下がってるん?
これ最後の5万円、ロングなんやで…
一発逆転、せ、せぇへんの…?

なんで3000円しか上がってへんのや…
10万爆上げちゃうやんか…

せ、せや、その調子や!
これから爆上げするんやっ!

fxでロングの利確がショートとか知らんでっ!
チャートが上がったり下がったりする仕組みなんて知らんでっ!

ま、また、下がってきよるん…
ワイの全財産5万、どないしてくれるんや…

ロングってダメなん?
ロングぽちぃ言ってるひともおるやんけ…
ワイは騙されたんか?

あぎゃれぇ〜!あぎゃれぇ〜っ!!!
ロングやんやっ!
ロングなんや…

兎に角、10万上がってワイの最期の5万
助けてクレメンス…
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:43:25.59ID:R9wL5cS8
ビッチにも流れたなw
イナゴがアルトに流れても頑張れるかどうか?
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:43:42.69ID:44JK6Q7S
>>418
きいてるきいてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前この前からききまくりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:43:58.48ID:AwKvaFdN
リップル上がると暴落する記憶しかないんだけどw
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:45:19.77ID:44JK6Q7S
まぁしょうがねえ、このババア29歳で野球の練習やってる子供がいるようなクソビッチだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww何歳で生んでんだよど阿呆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:46:45.64ID:L5Di5nMn
ビッチ勧めてくれた人ありがとう
確かに良いチャートだったから買ったら10分で跳ねたわw
38000までゴーゴー
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:48:39.98ID:R9wL5cS8
ビットコインの1番ダメなパターンだな。
ヨコヨコし過ぎて資金逃げちまった。
ただでさえ上げるのキツかったのにさらに追い込んでしまったな。
0443高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:50:25.27ID:YWDlN/O+
ライトコインのチャートみたことなかったけど悪くないね
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:50:37.12ID:FfkTLs9K
2017のアルトターンの時はビットコインってどうでした?
教えて歴戦の猛者
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:51:14.40ID:LAQObPU5
ビットコに金突っ込むより
リップルかモナに突っ込んどけ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:51:28.76ID:RrUxIRwH
>>445
ゴミ

アルトが100倍なってんのに
ビットコイン200万〜とか煽られてる
挑発に近かった
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:53:25.20ID:44JK6Q7S
>>444
俺の年で子供生んだのか、すごいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:53:36.94ID:CAjsIztv
残業リーマンの朝から爆損ロングがプラテンしたから利確したわ
0456高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:55:03.52ID:YWDlN/O+
私もロング利確して風呂 今日も皆さまのお陰で勝つことができました ありがとう😊
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:55:15.50ID:44JK6Q7S
>>385
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいきしてっっかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>381
>>366
>>392
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:55:20.04ID:R9wL5cS8
今回ビットコ上がったのはアルトが死んだからなのにこれじゃすぐ力尽きるな…
今はつられて上がってるけど、資金はなかなか戻って来ないよ。
ビットコだらだらし過ぎた罰だなw
しばらくアルトは元気になるだろうからビットコはまだまだヨコヨコだな
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:55:50.53ID:44JK6Q7S
>>454
22だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww免許証の生年月日あげてんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:56:22.66ID:LadCeKRp
イクラ来い!イクラ!
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:56:55.76ID:LadCeKRp
モナも来い来い!
0464ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:57:38.23ID:rElDaO9Q
22でお前ここで毎日なにしてんだよ笑
ちゃんと働いてんのかよ笑
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:57:50.33ID:lho6etje
>>458
ライトニングがクソバグ頓挫してるのに
リップルはVISAやMasterCardと提携
イーサはサンタンデールの債券を扱うようになっちまったからな
ビットコインは使えないポンコツとして沈む可能性まである
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:59:04.76ID:44JK6Q7S
>>464
ちゃんと働いてるから年次8桁なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:02:50.69ID:W63hj43O
これもう年末に向けて全通貨上げ上げ相場きてるとしか見えない
0475ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:03:15.67ID:rElDaO9Q
>>467
そうなんか笑
流石としか言えん笑
このまま不労所得目指してがんばれ笑
私は応援してるぞ!笑
まぁロング、ショートで争うやろが楽しくやろうな笑笑笑
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:04:37.39ID:44JK6Q7S
たろ♪たろ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:05:03.61ID:44JK6Q7S
まーだガイ豆号泣引退したのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日毎日引退してんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:05:26.91ID:44JK6Q7S
まーーーーたガイ豆泣いてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:06:41.51ID:F42IOrUa
兎に角言えんのは年内は下げ続けるって事
わかんねぇかなぁ?
70万行く
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:10:55.99ID:44JK6Q7S
>>482
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwね、ねんないは下げ続けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ことし上がりっぱなしですけどww頭大丈夫でづかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:14:55.43ID:44JK6Q7S
引退した負け犬キタ━(゚∀゚)━!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:18:35.35ID:44JK6Q7S
うわああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしょたろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:18:58.55ID:YWDlN/O+
死ぬほど上がるやつだったか
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:20:25.87ID:heH0FdkB
やっぱ草男のガキは殺さんとあかんよなwwwww

目障りやでwwwww
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:21:07.00ID:CAjsIztv
>>494
どのへんが発狂ポイントなのか解説してくれ。わりとまじで。
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:22:13.69ID:isAj4Nuj
持ち合いの真ん中まで戻って来た程度だな、、、さて、どうなるか。
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:22:18.35ID:pae3FP3D
ジワ上げが正義
ショーターを担ぎながら上がっていくのが最良
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:23:20.00ID:24aqVUCe
ほら言ったやん!爆上げやって!
ほら言ったやん!上がるって!
テクニカル的にも爆上げや!
フルレバロング爆益や!
フルレバロング最強や!
フルレバロング継続や!
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:24:00.36ID:44JK6Q7S
>>502
さぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww発狂してたゴミどもに聞いてくれププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:24:51.56ID:rElDaO9Q
>>494
アメックスプラチナじゃなくてプレミアムなら発狂してた笑
それじゃ家族カードもあるしなぁ笑
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:25:33.96ID:44JK6Q7S
>>502
なんか余裕が感じられないが、お前が発狂してたゴミどもの1人じゃねえのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:27:15.90ID:44JK6Q7S
>>508
メタルカードは本人限定なんだけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww家族カード扱いとかどんだけ必死なんだよ、見苦しすぎププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516ビットコ主義 ◆WUttzXayo6
垢版 |
2019/09/17(火) 22:27:19.58ID:FqdwQDyJ
大学中退後ニートしながら親のかね使ってメックスとビットフライヤーに刈られたから
諦めてバイトするわ
給料貰ったら風俗行くかね稼ぐためにまた来る
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:04.26ID:44JK6Q7S
>>511
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww必死だね
実用性重視のきみは楽天カード?(爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519ビットコ主義 ◆WUttzXayo6
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:30.09ID:FqdwQDyJ
誰かちんぽしゃぶりたい女の子いる?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:28.20ID:CAjsIztv
>>509
さっぱりわからん。
0521ビットコ主義 ◆WUttzXayo6
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:38.60ID:FqdwQDyJ
種五万あれば秒で10XBT稼ぐよ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:49.46ID:44JK6Q7S
>>511
でもお前、持ってすらないんだから使いにくいかどうかも知らないよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今時クレカ使えるとこならほぼ全て使えるから不便を感じたこと一切ないけど、お前の知識10年前で止まってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:57.39ID:Iw2kAB18
モナコインモナコインモナコインモナコインモナコインモナコインモナコインモナコイン
モナコインモナコインモナコインモナコインモナコインモナコインモナコインモナコイン
0524ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:30:12.76ID:rElDaO9Q
そうかメタルは本人だけなんか笑
無能だったわ笑笑
しかし親のやつをちょっと借りて写メ撮った説は捨てられんぞ笑(金持ちはわかった笑
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:30:25.20ID:44JK6Q7S
>>520
あ、そう(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:34:04.44ID:Iw2kAB18
うおおおおおおおおおおおおモナコインきたあああああああああああああああ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:34:32.95ID:44JK6Q7S
>>503
>>530
負け惜しみにもほどがあるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 承認済み名無しさん sage 2019/09/17(火) 17:59:03.93 ID:LAQObPU5
今にも落ちそうじゃねーか

173 承認済み名無しさん sage 2019/09/17(火) 18:08:27.31 ID:LAQObPU5
ここで跳ねてもどうせ上で跳ね返されるのに
ロングはねーだろ

194 承認済み名無しさん sage 2019/09/17(火) 18:25:42.59 ID:LAQObPU5
15分足が8月終わりに暴落した時の形になってきた
これは期待できるわ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:35:14.17ID:44JK6Q7S
ロングはねーだろキリッ→ロングでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>173
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:35:43.44ID:44JK6Q7S
今にも落ちそうじゃねえかドヤッ→逆に上がりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>162
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:39:55.56ID:2R32F1PC
ディセトラババアふつうのこと喋っても嫌われてんなぁ
そう言うたちなんやろなぁ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:49:24.88ID:S1GVjitw
普通にアルトが伸びたほうが市場に金戻ってくるよ
まだ大半が個人だしやっぱ夢見てるからな
ビットコなんてアルト買うためのものなんだよ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:51:22.30ID:17+ZDPXV
もうすぐ巨大三角の頂点だからどっちかに飛ぶぞ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:51:43.87ID:QXETSSnE
ビットコインに集中してた資金がアルトに戻っただけでしょ
市場全体の金は増えてないし
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:52.33ID:2R32F1PC
>>544
人のIDがケーブルの名前っぽいってことでマウント取ってんの?w発想がきしょいんだよ
そういうとこだぞw
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:54:09.27ID:AwKvaFdN
やべえええええええ
2017の再来きたあああああああああ
0559ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:57.24ID:rElDaO9Q
こいつはただ私に噛みつきたいだけの子犬ちゃんやからほっとき笑
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:10.01ID:x/xzzSGm
アルトは資金ないだけで
資金さえくりゃスコンスコン上げる感じ
ビットコは大量の資金が投入されてそう
なのに糞重たい。効率悪すぎ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:27.22ID:SKe6KB7u
もう秋田
0563ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:31.25ID:rElDaO9Q
あ!!!!!~BNBにS入れてるの忘れてたわ(何日前だっけか
手数料やばそうだ笑
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:40.94ID:eVwQwNoJ
BTCは今後消滅してアルトが主流になるな
アルトの邪魔をせずに崩壊してもらいたい
0566高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:53.38ID:YWDlN/O+
風呂ショート成功 さてどうすっか
0568ビットコ主義 ◆WUttzXayo6
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:22.78ID:FqdwQDyJ
>>526
コテハン出て来て萎えたからいいわ。
おばさんもバイトしてんの?
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:37.69ID:XvSFeKvB
なんかイーサのやつ調子のってませんか
先輩やっちゃってくださいよぉ
0571さとし
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:37.20ID:A18L/li2
イーサたんは俺が守護る・・・😎
0572ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:48.59ID:FkF1x/1g
>>568おばさんもwwww
私は正社員じゃ笑
お前のバイトと一緒にすんな。
若造どももっと働けや
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:53.69ID:VsrDFFMg
アルトコイン祭りだわな
ぐいぐい上げとる
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:38.68ID:Dw9iBHnB
巨大三角の頂点?
何と何を結んだら今が巨大三角の頂点になるんだ?
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:09.32ID:XvSFeKvB
エグい玩具沢山もってそうなおばさんきてんね
0578クレイグ
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:21.45ID:Tl3breGH
そりゃデネブアルタイルベガよ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:16.78ID:uCB6/vJs
いーさもっとこいぃ
しょぼくれてる先輩ごとつれてってくれぃや
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:45.85ID:Dw9iBHnB
>>579
まあ日足だろうけど。9月の持ち合いだけで巨大三角形って言ってそうな気がするかな?
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:20:24.21ID:2R32F1PC
ディセトラおばさんてめー正社員じゃねーだろクソ底辺アルバイターだろうがカス
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:36.67ID:44JK6Q7S
しょたろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:45.48ID:44JK6Q7S
いきしてっかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:08.18ID:44JK6Q7S
ガイ豆泣いてるねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:36.81ID:FkF1x/1g
ディセトラだからー価格が収束されてるの?わかる?
小僧ども?
https://i.imgur.com/F1EZ6YN.jpg
ビットコってのは人の私利私欲の塊なのよ。だから指標はみんなが意識しやすい所がポイントなんだろぉ?笑
初心者どもわかったぁ?
0592ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:41.82ID:FkF1x/1g
てかディセンディングトライアングル知ってるー?そこでまず躓いてたらただの養分って話で笑笑
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:08.27ID:clleRllh
>>592
知らないやつはおらんやろ
知ってて色んなパターン想定してんだよ
くそばばあ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:18.86ID:44JK6Q7S
>>588
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまえ、たとえ今時小銭稼いでようともいつか絶対負けるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテクニカル盲信しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:06.57ID:AwKvaFdN
やばいやばい
仮想通貨バブル再来きたね

草男はしね
0602クレイグ
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:50.58ID:Tl3breGH
クレイグ・ディセトラ・正太郎という名前を息子に与えます!
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:24.49ID:isAj4Nuj
1092に買い指値指したで。
利確は1135、損は1072
どうやろか。
一週間くらい出しておきたいんやが。
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:36.08ID:44JK6Q7S
>>601
プップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぐやじいねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:41.51ID:FkF1x/1g
はぁw
そうですか笑
私は本来自分の直感を信じてチャート読んできた人なんで。お前らになに言われようが気にしない。笑
ただ今はディセトラ割れは必然的なんでそっちに乗ってS放置してるだけ。
この大局が終わったらポジはコロコロするけどなぁ笑笑
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:57.06ID:+tElwlKo
一昨年は居酒屋でも仮想通貨の話をしている人がいたが今は皆無。
使い道ないしもうブームは来ないんじゃ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:34:09.09ID:AwKvaFdN
>>604
いや利益出てるし悔しいとかじゃなく
お前が嫌いなだけなんだよ
毎度毎度100レスくらいしやがって毎日何考えて生きてるんだ??
0610ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:34:58.27ID:FkF1x/1g
んんんんんん〜。寝よ笑
相手してくれてありがとねみんな笑笑
また明日〜😆✋
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:24.89ID:Uo434WQT
巨大三角も下だよ
ただ今一番上って意見が多いのがヤバイ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:39:50.62ID:CAjsIztv
お姉さんだったらなー
0623高橋くん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:47.12ID:YWDlN/O+
>>612
分析として普通だが前の山の61.8%ってのは私クラスとなれば、わかってることだが、よくみてる 80点
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:15.10ID:csSicGcm
>>609
プップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwきいてんねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:32.35ID:Dw9iBHnB
まだ日付も変わってない。朝バイーンかもな。
0630ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:01.30ID:FkF1x/1g
高橋くんとやらも下目線みたいなんで安心して寝まーす笑笑
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:28.39ID:0Db910Pn
年次マイナス50万です
どうしたら逆転できますか?
教えて下さい。
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:51:53.53ID:ojv45t/1
29ってそんなばばあでもねーのになんで言い回しがこんなくせぇんやろか
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:52:28.02ID:csSicGcm
>>632
あれれガイジくん、5chの上手いコテたち(笑)が下目線だから下がるんじゃなかったっけプップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:54:21.33ID:sEbp/WNQ
リップル超えた…
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:58:26.33ID:AeDpYo3S
XRPが上がると嫌な予感しかしない
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:00:16.62ID:b9CGB+Ai
バカ草男wwwww


下に決まってるだろがwwwwwアホ


ほんとお前はバカやで涙が出るで草男wwwww

ほんま哀れやで草男wwwww
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:00:45.49ID:2+Mtarer
理由もなくリップルが飛んだら怖いがビットコ建でみたらはねて当然だと思うよ
さすがにこれ以上ドミナンスを上げるのは難しい
まあ80%ぐらいまではまだありえるかなあとも思うけど
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:00:57.56ID:ZIUAwh8d
>>635
草男さん いつもお世話になっております
たまにはガッツり勝たせてクダサイよ
これは10400近くリバるかもっすね
10330ショートはまだ握っときますわ、超えてきたならナンピンショートしようかと思っとります
よろしくでっす おやすみなさい💤
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:02:35.94ID:pofB5/vi
イケハヤBTC長期上目線だってよ
0647ビットコ主義 ◆WUttzXayo6
垢版 |
2019/09/18(水) 00:02:39.25ID:20fjzv5t
種があれば何でもできる
種を横瀬
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:03:59.21ID:jTt0nmNM
ガイ豆があまりに哀れでぼく号泣😖😢😭💨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:06:59.37ID:/Xr4qO1J
>>648
キチガイの目にも涙やな草男wwwww


毎日ガイジ丸出しでええな草男wwwww


仮想通貨は下手くそやけどガイジには磨きがかかっとるやん草男wwwww

しかし、お前は泣き虫のヘタレやなwwwww
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:09:00.70ID:jTt0nmNM
2レス目でng変える障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:09:10.77ID:jTt0nmNM
まーたかえてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:09:26.85ID:jTt0nmNM
頭だいじょーぶ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww精神病なん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:10:41.33ID:jTt0nmNM
お前どこまで惨めになれば気がすむん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww98マンまだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww105マン引退まだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww恐ろしいこと(爆笑)まだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:13:02.40ID:jTt0nmNM
>>658
トレードのセンスないのおまえだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あおり抜きではずしまくりじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:15:57.77ID:Z52DNIHw
>>660
アホwwwww


115、116.116.5.117マン悪玉ショート爆益中やwww


その辺の雑魚とワイを一緒にするんやないでwwwww


ワイの悪玉キラキラ輝いてんねんwwwww
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:16:08.01ID:jTt0nmNM
>>662
プップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
当然現物も勝ってるがbtcfxやってたとき勝ってるから年次8桁なんだがwwwwど阿呆養分のお前と違ってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、負け犬のお前はいくらまけてんだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:16:43.04ID:jTt0nmNM
idコロコロ大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww哀れすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:17:08.76ID:xsm/QNVq
まとめてかかってこい ロンガー
今夜 決着する
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:17:40.50ID:jTt0nmNM
100マンsをナンピンし続けて焼け死んでるのに、いつのまにか悪玉(爆笑)ショートに早変わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwエアーチャーなみのガバガバっぷりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:19:23.28ID:xsm/QNVq
年末6000ドルだ
今 ショート入れとけば 爆益
手数料は気にするな
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:19:56.09ID:jTt0nmNM
>>670
プップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはい、障害者発見〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:20:17.56ID:BRX5mXNh
これ日足の三角最終的に上に抜けると思うけど、今じゃないな全然
ギリギリ月末〜来月初頭までショボショボレンジのままダラ下げしていくよ
誰もが「あーこれ下だわ」となったところで上に抜ける
時間かかるぞこれ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:20:54.93ID:0pbOqn1m
>>668
118マンからのナンピンやでwwwww
確かに70マンはあん時損切りしたが

痛くも痒くもないわ草男wwwww


お前は現物ガチホゾンビ🧟‍♂やからわからんのよwwwww


下手くそが生意気な事言うなよ草男wwwww
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:22:11.01ID:jTt0nmNM
この障害者毎日毎日しつこすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いい加減気持ち悪いわ🤮
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:22:41.39ID:5b/ARwXA
大量移動あった時に、上がるぞー。なんていってショーター連中に「移動したって事は売られるんだから下だろ?」ってバカにされてたヤツいたなぁ。
キャバ嬢とか
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:24:04.36ID:jTt0nmNM
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)はぁーー!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (✋🚬🤚
   (γ /
    し \
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:24:18.67ID:srhh0Qpj
こういう展開は逆に熱いよな
どんどんパワーを溜め込んでる感じがする
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:24:41.92ID:jTt0nmNM
>>678
統合失調症だよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、いくらまけてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww正直に年次貼ってみ〜?
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:25:17.54ID:jTt0nmNM
>>678
逆恨みして俺に言い掛かりつけてんのおまえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガイジはすーぐブーメラン投げるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:28:26.87ID:5b/ARwXA
なるほど、納得。
もういいや。過去スレ掘ればわかる
草男はただのおバカさんだよ。
恥ずかしすぎて暴れてるだけだろ?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:30:13.29ID:jTt0nmNM
>>685
プップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝手にキチガイ染みた妄想垂れ流して勝手に納得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ統合失調症じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほか
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:30:43.20ID:Tl0ApglN
ドル円の方が先にガラきそうな雰囲気になってきたやんけw
ビットコさんも上下どっちでもいいからそろそろ動きなはれw
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:30:56.38ID:jTt0nmNM
>>685
恥ずかしいのはお前だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいいから年次見せてみろ、いくらまけてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww出したらアマギフあげるでーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:31:14.90ID:jTt0nmNM
>>685
ほら、アマギフあげるから年次だしてみなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:34:03.81ID:5b/ARwXA
>>691
お前の年次なんか興味ないからw

それよりいちいち邪魔だから消えてくんねぇか?
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:34:30.56ID:jTt0nmNM
退場してんのにいつまでいるんだよガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:35:53.21ID:jTt0nmNM
>>694
いや、アホか?
お前の年次出してみいうてんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアマギフあげるからだしてみなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんだけ大口叩くなら当然勝ってんだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どや顔で爆益年次だして、アマギフも貰えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまえにデメリットなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやくはってみーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:36:30.07ID:jTt0nmNM
>>694
妄想垂れ流す統合失調症のお前が邪魔だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやく死になさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:36:56.90ID:jTt0nmNM
ほらはやくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:37:20.99ID:0pbOqn1m
>>696
退場?wwwww

アホwwwwwワイの悪玉はキラキラ輝いてんねんwwwww


お前を殺したら退場したるwwwww

チビ出っ歯のヘタレで下手くそで泣き虫の草男ちゃんwwwww
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:39:15.15ID:0pbOqn1m
>>699
草男ちゃんwwwww


ワイの好きな赤パン履いときやwwwww

ずるっと脱がしやるけんwwwww
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:39:25.54ID:jTt0nmNM
>>703
はいにげたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱぼろ負けして逆恨みしてるだけのショタ郎なんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺に何万回はらせりゃ気がすむんだよ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はやく消えてくれよ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwあー鬱陶しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:44:17.22ID:0pbOqn1m
>>705
バカ草男wwwww


桁増し偽造年次wwwww

ウンコネムの含み益年次は絶対出さんwwwww


そもそも何月の年次やwwwww

もう5桁やろう草男wwwww

笑笑wwwww
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:45:12.69ID:5b/ARwXA
他人の収支なんてどうでもいいんだが、いちいち絡んでくる草男は邪魔で仕方ないので消えて欲しい。

それだけなんだが・・・
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:47:43.38ID:5b/ARwXA
ぶっちゃけ俺もネムの現物持ってるけどw
あれはもうダメだろな。諦めたわ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:49:18.29ID:jTt0nmNM
>>707
プップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだおまえ、統合失調症丸出しの妄想言い掛かりつけてきてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負け犬養分がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:49:34.47ID:vwvGEMI2
この展開、上下幅50ドルで1ヵ月くらいネチネチ干されるパターンでは
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:51:51.23ID:5b/ARwXA
こっから上がりゃ面白い展開なんだがなぁ。そこまでのチカラは無いか?
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:52:41.52ID:jTt0nmNM
>>715
おーい糖質負け犬、年次まだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:53:33.05ID:jTt0nmNM
あぁ、豆ってガチでエアなんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwエアと言うか障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何月の年次ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww何月の年次ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:54:07.06ID:jTt0nmNM
話にならんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww即ngっすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
idコロコロすんなや障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:54:54.28ID:ReVJAlBM
豆特定
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:55:56.73ID:5b/ARwXA
>>716
だからよー。お前の年次なんか興味ねぇからいちいち絡むなwwほんと、気持ち悪いよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:56:22.50ID:0pbOqn1m
>>717
都合悪くなるとワイをエアー扱いかいwwwww


5桁現物ガチホルダー草男wwwww


お前は現物ゾンビ🧟‍♂やで草男wwwww
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:57:16.12ID:jTt0nmNM
>>723
だから俺のじゃなくて、お前のなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww会話も成り立たんほど負けて発狂してんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww消えろ障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:59:12.67ID:jTt0nmNM
>>723
お前から糖質丸出しの妄想垂れ流しながら絡んできてなーにいってんだプップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:02:40.99ID:pTmMrA/s
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)はぁーーーー!80本!!
  (✋🚬🤚
   (γ /
    し \
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:03:27.46ID:2+Mtarer
さすがリップル上がるときはアホみたいに上がるな
でも見極めがむずい
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:04:02.15ID:pTmMrA/s
なんや豆、お前絵文字使えるようになったんかw
文明の発達やなw豚が言葉発してるだけで凄いと思ってたのに絵文字までとはw
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:05:37.63ID:FTxydUle
リップルから移しますた
半減期までガチホしま
よろしく
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:08:15.19ID:jTt0nmNM
>>731
マジでなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国産の豚にしてはいくやってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwでも「何月の年次」とか言っちゃう程度だからまだまだ勉強不足だけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:10:28.26ID:QHq4ipZS
イーサがやばい
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:10:29.40ID:jTt0nmNM
ショタ郎いったあああプップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:10:56.22ID:TlDumtfU
昨日のリップルロングおじさんです
まだ安心はできませんが含み益うっほです
ビットコインも上がってくれ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:11:58.07ID:pTmMrA/s
>>734
いやぁさすが揉み合ったライン覚えてるだけありますなw
韓国産豚キムチ🐷
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:13:02.97ID:jTt0nmNM
たろ♪たろ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:15:08.45ID:lvVDrhQ4
>>743
イーサはサンタンデール銀行の債券をスマコンしてるのバレた
XRPはVISA&MasterCardと提携

単純にファンダが二大アルトはヤバいから
いつ来るかってだけだった
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:15:55.63ID:jTt0nmNM
>>741
タバコ80本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww3年暗記wwwwwwwwwwwwww小麦粉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレプリカ短刀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

為替とbtcのチャートとこのスレを監視と書き込みしながらパチンコ打って、タバコまで吸ってるらしいwwwwwwwwwwwwwwこの豚、手何本あるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:16:42.40ID:5b/ARwXA
イーサはハードフォークが10月30日との発表。
リップルはわかんねぇなぁ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:26:09.14ID:2+Mtarer
イーサ75EMAに突っ込んできたな
今日の日足がやばいヒゲじゃなかったらトレ転いける
まあ調整は入るだろうけど
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:33:13.82ID:7PaN7+qD
底ショーターJD様ビットコイン120万でお買い上げノーマネーフィニッシュでソープ堕ち必至
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:48:22.36ID:5ilRU2bi
BTC天井付けた後にアルト飛躍の流れってまた全てが崩壊してくやつか?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:59:04.85ID:m6A2WDuJ
イーサ リップル ビッチ来てるね
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:59:28.21ID:jTt0nmNM
ショタ郎またじぬーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:01:07.27ID:2+Mtarer
まあドミナンスはまた50%以下に下がっていくだろう
循環させたほうが美味しいですし
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:02:31.24ID:JeByDaFy
イーサどこまでいくかな230ドルぐらいまではいきそうだけど
まぁイーサ含めアルトはゴミしかないと思ってるから高騰するようなら様子みて売り入れよ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:03:26.61ID:0aykpyp1
>>758
さすが、コインレテグラフジャパン様の記事。

この後、アルト達はビットコインから“ヤキ”を入れられる。

(´・ω・`)
0769邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/18(水) 02:06:02.14ID:fTwVWaq6
イーサップルはストップ刺さってたけどリップルップルは爆益だったメポ
ただ過熱感あるので一旦利確してショート入れたメポ ストップは直近高値メポ
仮想通貨は大きく動きそうな局面でストップ浅めでインすれば誰でも稼げるメポ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:08:39.72ID:PMifAE/h
今日だけで自分の日当分ぐらい+出た
ビットコインももう少し頑張ってくれ
0772邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/18(水) 02:10:58.48ID:fTwVWaq6
ワシの有益さがそろそろ分かってきたと思うメポ
このスレの良コテ目指すメポ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:11:08.64ID:jTt0nmNM
>>771
プップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしぬでーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:12:47.12ID:0aykpyp1
アルト達は、まことのビットコインの強大さを味わうだろう・・・。
(´・ω・`)
0776邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/18(水) 02:14:24.85ID:fTwVWaq6
後はドル円ショートメポね
今のところ微益は乗ってるメポ
この後のFOMCに注目メポ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:19:13.02ID:q/9pUIY2
ビットコインで、6万負けて、リップルで12万取れたわ。アルトに手を出してしまった。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:22:07.92ID:0aykpyp1
>>777
ビットコインのみでいいんじゃないの?
わしもアルトにショート入れて焼かれた。
(´・ω・`) 今回の損失は戦略を大きく練る結果になった。
ビットコイン オンリーでやってみるわ。
0779邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/18(水) 02:23:45.17ID:fTwVWaq6
ビットコインは非常に難易度が高いメポね
とりあえずアルトが上がってトレーダー心理も上向いてそうなので打診ロング入れといたメポ
まぁ今日はリップルで取れたので多少溶かしても良いメポ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:31:30.55ID:q/9pUIY2
>>778
アルトは小口が多いみたいだから、逆指値とかよりは順張りで良いみたい。
ビットコインは大口が全て感がここ数日凄いする。
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:33:46.12ID:0aykpyp1
DOGE上がってきた?? (´・ω・`)
BTCやばいんじゃないの???
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:34:49.30ID:iTjNTVw5
先月噴きそうなアルト買ってドレインでやられて、今BTC買ってドレインでやられてる何これ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:36:28.12ID:wwuwMJOp
今月はビットコイン大口がクソ意地悪だから帽子とかのインフルも軒並み負けてるな
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:39:17.70ID:7PaN7+qD
リップルリップルリップルリップルリップルリップル
リップルリップルリップルリップルリップルリップル
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:50:03.37ID:xtwJF5nU
イークラ安いのに誰も買わないな
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:03:31.81ID:KE0+UFMS
>>785
意地悪というかやりたい放題過ぎて、テクニカルも流れもへったくれもない。逃げ場もない。
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:23:30.88ID:sDG8GCC2
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:23:51.82ID:3eOZjz78
爆sageキタァァ(´º∀º`)ァァァアアッッ!!!
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:27:51.61ID:3eOZjz78
寝ロング 死亡キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:27:51.92ID:3eOZjz78
寝ロング 死亡キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:31:54.00ID:3eOZjz78
1本グソ 発射寸前
ε===(っ≧ω≦)っ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:39:26.12ID:Zq88YETS
アルト達元気だけど、これ またビットコ兄さんに生意気だって張り倒されるやつだよね
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:55:13.11ID:FRU4Tlbj
驚かすなよ
イケハヤのアホファンダ来てるからビビるやんけ
0798ビットコ主義 ◆WUttzXayo6
垢版 |
2019/09/18(水) 04:20:25.93ID:20fjzv5t
ドル/円フルレバショート
待ってろよフェラ風俗
0799ビットコ主義 ◆WUttzXayo6
垢版 |
2019/09/18(水) 04:21:01.52ID:20fjzv5t
フェラフェラフェラフェラ
FX大当たりで極上フェラ風俗
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:22:41.19ID:QHq4ipZS
イーサ銀行採用はヤバすぎるだろ
今年50万あるな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:45:20.69ID:sDG8GCC2
モネロってどうなの
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:57:04.90ID:dqri2R32
債券株券をスマコンしていくイーサと
送金決済をクレカ銀行挟んで既存の道まんま使うXRPが
主導取っていくのは仕方ねぇだろ
あの二つは国と証券銀行が味方について
既存のもんをパワーアップさせていく

ビットコインは既存のものを捨てようとしたわりに
クソコストで性能がないってもう見透かされてるし
頼みのライトニングも腐ってもうた
ロンダマフィアと麻薬王がたのみ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:28:51.36ID:afCNDM/Z
ビットコはもうオワコンだなw
これからはアルトの時代だわ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:36:29.59ID:Bn7hp8Ya
もうここまで来たら270抜けよ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:40:34.19ID:Bn7hp8Ya
上目線になってからすでに2回焼かれたが、今度は維持率もったから期待してる
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:45:00.87ID:9fX0tsTv
>>801
2018年3月〜9月とかと変わらんやろ
ビットコがピークを過ぎレンジ相場で動きが乏しい間にアルトが上ったり下ったりになるんやろ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:50:55.93ID:e3HWDtBM
アルトが下がりだしたら100万円に向けてGOだろうね
もうしばらくは日足25MAとディセトラ上限のレンジっぽい
アルトがここからさらに爆上げなら上にワンチャンあるかも!?
https://i.imgur.com/cgmhS3Z.jpg







(ヾノ・ω・`)ナイナイ
081657氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/18(水) 05:58:34.41ID:zfw4d5YL
イーサ止まんねー
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:01:43.70ID:dqri2R32
2017だってこれは
アルトが何十倍も暴騰していって
ビットコインはせいぜい200万で
相当惨めなのに200万すごーい
ビットコインすごーいとか言われる
羞恥プレイされちゃうやつ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:06:33.94ID:pO3YjuTK
2017相場に比べたらショボすぎる
2017はすごかったわwww
寝て起きたら30万ぐらい上がってたwww
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:32:23.55ID:I6eoLA86
アルトに上は付いていかないのに下だけ付き合うのかよ
面倒くさいな
0825フーテンのくこ
垢版 |
2019/09/18(水) 06:33:19.00ID:TK8yt3Ym
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)くこにゃん十八番のアルト爆益♪
  (|   |)お金増え過ぎて震えるにゃん
   (γ /
    し \
0827高橋くん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:37:04.93ID:hKCXyA7A
リップルばかりみてたが 余力があるのはむしろ ライトコインかもな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:39:05.17ID:ZIUAwh8d
ガラだあぁぁぁぁぁぁ!ガラ来るぞぉぉぉぉぉ!
逃げろぉぉぉぉおおおおおお
0834高橋くん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:47:33.47ID:hKCXyA7A
今の下げで2発リバフルレバリバ取りできた
相変わらず天才的だ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:51:19.98ID:ZIUAwh8d
こ、これディセトラ下抜けしたらいくらまで落ちるんだろう
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:53:36.81ID:I6eoLA86
ここが下目線になってきたからそろそろBTCだけ反転かな
0844邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:34.80ID:fTwVWaq6
おはメポ
リップルはやっぱり売られ始めたメポ ショート成功して両面取れたメポ
ドル円は全然動いてなくてワロタメポ
0845邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:30.34ID:fTwVWaq6
ワシはすべての予想を先出ししてるメポ
今日も良コテ目指すメポよ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:05:24.62ID:RXOGycON
とは言え、あと24時間はカチ上げにワンチャンあるから警戒
0847クレイグ
垢版 |
2019/09/18(水) 07:05:34.42ID:OOvOFtYr
mexのリーダーたちがロング目線になってるだとお!
0849邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/18(水) 07:07:57.94ID:fTwVWaq6
ワシの予測はスレ内を"メポ"で検索してくれメポ
まぁ外すことはあるけどストップ浅くインするからミラトレしても致命傷負うことはないメポよ
0851クレイグ
垢版 |
2019/09/18(水) 07:09:09.44ID:OOvOFtYr
ハムさん、どこでショート入れれば良いっすかー?
0852クレイグ
垢版 |
2019/09/18(水) 07:09:59.86ID:OOvOFtYr
自分は112.5万で考えてるっす!
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:10:25.37ID:RXOGycON
ショートで胸をなで下ろせるのは明日以降。油断できないよ。
0854とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:10:53.32ID:Hwp6eLTr
>>851
わからんはむ
0855とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:11:32.90ID:Hwp6eLTr

0856クレイグ
垢版 |
2019/09/18(水) 07:12:50.81ID:OOvOFtYr
>>854
先生ほどのレベルでも分からない相場なのか...。難易度高杉ぃー!
0857とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:13:30.33ID:Hwp6eLTr
>>856
初心者だよ🐹
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:14:08.49ID:ZIUAwh8d
>>849
そうかメポ!為替もいろいろ研究してるみたいだし頼り甲斐あるな メポはデキる良コテとお見受けするにゃ♩








メポはにゃん♩????
0859邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/18(水) 07:16:59.85ID:fTwVWaq6
アーチャー兆口ですにゃん♪
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:17:33.11ID:GUtA9QT7
BTC超速報:VanEck SolidXのビットコインETF、SECに9月13日付けで「ビットコインETFのCboeへの上場申請を取り下げ」。SECは日本時間9月18日付けで発表
0862とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:23:56.00ID:c4g7K3oq
>>860
カスってなに🐹
0863とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:28:19.76ID:c4g7K3oq
ビットコイン1日で30万までさがる夢を見たハム
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:32:27.84ID:BCZ3vtsp
結局買ってる人の大半はソースコード読めないから
開発者とか購入買い煽るビットコイン情報サイトの
誰かが買い煽りの為に書いた記事を頼りに買ってるだけなんだよな
大半の人は
0867とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:36:00.68ID:c4g7K3oq
>>865
いま、ようつべはみれないハム(>_<)
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:44:07.57ID:oH7UF8TA
CC逝ったか?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:44:51.85ID:jW4/s+7W
ビットコインもアルトコインも上げ上げ大爆発やん
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:46:34.99ID:ZIUAwh8d
マジレスするとテザー→huobi流れ出来てんね
ビット子通り越してるんか
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:46.43ID:ZIUAwh8d
訂正
マジレスするとテザー→イーサ流れ出来てんね
ビット子通り越してるんか
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:47.74ID:YyK2zgyM
ビットコイン一強の時代は終わったね
暴落くるよ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:51:27.21ID:R7aqEBWA
はむさんみっけ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:03.30ID:A6bTuzUm
ここ見ても 勝てないのは
去年 確認済みゲロぉー
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:56.66ID:jW4/s+7W
とりあえず順調に上がってきてるな
みんなビットコイン仕込んでるわな
こりゃ今日も上げ上げかな?
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:53:03.05ID:5b/ARwXA
アルトホルダーの楽観ムードは異常だからそろそろ爆下げだろな。特にリップラーの叫びを見たいわw
0880極貧ガエル
垢版 |
2019/09/18(水) 07:53:47.26ID:A6bTuzUm
アルトなんて関係ねぇケロォ
ビットコイン大暴落で道ずれケロォwww
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:56:47.09ID:jW4/s+7W
上げる気満々って事だろ
とりあえずイーサ、リップルあたりには乗りたいわな
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:58:30.02ID:O4W1O91C
主要アルトしか上がってない
やりづらいなあ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:04:08.41ID:YyK2zgyM
期待のETF無理だったんだから暴落は当然だよね
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:07:51.77ID:cSaNa9sQ
年次マイナス50万です
どうしたら逆転できますか?
教えて下さい。
0887極貧ガエル
垢版 |
2019/09/18(水) 08:08:30.40ID:A6bTuzUm
ETFなんて 期待して買ってる訳ないケロぉ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:08:36.06ID:5b/ARwXA
俺なんてネム1万枚を100万も出して買ったからなぁ。こんなクソ上げじゃ眉ひとつ動かない
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:09:43.19ID:jW4/s+7W
とりあえずビットコインGOGO〜!!
アルトよりも頑張って上がれ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:12:37.90ID:pofB5/vi
>>861
マジやん…
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:14:36.30ID:5b/ARwXA
ETFなんて誰も期待してないのに却下発表されるとしっかり下がるんだよなぁ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:15:24.98ID:5b/ARwXA
>>891
ビットコ資金がアルトに分散されてるっぽいよ。新規が入ってきてる様子は無いし
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:15:46.81ID:YyK2zgyM
ロンガーは素直に逃げるべきでしょ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:16:56.38ID:qAvPXEvN
上がれば必ず叩かれる
これは上は無理
確実にたたかれるもん
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:24:50.80ID:jW4/s+7W
バックト来たらビットコイン更にイケイケになるぞ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:29:49.91ID:rRznc2ch
ジワジワと下げていい感じ
とりあえず午前中には10000ドル割るだろ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:31:13.42ID:jW4/s+7W
買って寝てりゃ億万長者
それがビットコイン
まだまだ上げてくぞ〜!!
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:32:14.12ID:wwuwMJOp
クソボラにもほどがある
ここのやつらみたいなミルズ単位ならいいが
大きめのロット積んでメリットある相場じゃないな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:32:46.80ID:YyK2zgyM
9000下回るかもね
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:35:50.43ID:R7aqEBWA
持ち合いの最終フェーズでボラがあったらビックリするわ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:36:32.13ID:I6eoLA86
日本時間の下げこれで5日目
欧米もなんでアジアはアホみたいに売ってくるんだと思っているだろうな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:36:35.11ID:U54mFZuZ
>>861
今年一月にも一度取り下げたよな
それで価格どうなったか思い出してみればいい
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:37:35.81ID:R7aqEBWA
ディセトラの上辺近くまで買われたらそりゃ売るだろ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:39:33.22ID:I6eoLA86
>>909
長くやってれば分かるだろ
日本時間は8割下げ2割カチ上げ
ずっとこんな感じだぞ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:42:03.56ID:U54mFZuZ
>>911
それは地域に関係ないって話だよ
アメリカ人が夜中にトレードしないと思ってんのか?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:42:29.08ID:O4W1O91C
むしろETFしか希望がない
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:43:54.42ID:I6eoLA86
>>914
誰が売って誰が買ってるなんて話はしてない
日本時間に下げて米時間に上げてるってだけ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:43:55.28ID:jW4/s+7W
最近底硬い動きだよなビットコイン
凄く安心できる動きだ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:44:11.31ID:lPEWkRsI
ここらが、下限ぎりぎり

日本時間さがるのは、朝上がるからしゃーない
むしろ早朝にいつも上がる方が不自然だけど

なんであの時間に上がるのかね
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:52:53.37ID:XFomxSb7
スゲ〜爆上げじゃん!
こりゃ、蔵が建つぞ!
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:55:26.29ID:rRznc2ch
アジア時間だし下げは確定だよな
あとはどれだけ下がるかだ
0928邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/18(水) 08:58:54.01ID:fTwVWaq6
とりあえず三角上限、つまりディセトラ上限はもう一回タッチするんじゃないかなーと思ってるメポ
恐らく吹き上げたアルトの資金循環で最後にビットコドレインが発動するメポ
ワシのクソポジロングはそこで利確したいメポ
さらに上限でショートの指値置いといたメポ
これといって需給の改善は見られないので三角は下抜け予想メポ
0931邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/18(水) 09:03:26.39ID:fTwVWaq6
ここ最近のビットコインはショートカバーでしか上がってないメポ
明らかに大口がツッコミショートを焼いて楽しんでるメポ
この状態でディセトラ上抜けは不可能メポね 最終的にハシゴ外されてズドンメポ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:09:35.94ID:y0QL8P0P
このボラじゃアルトで遊ぶ奴も増えるわな
ただ歴史に学べよと言いたい
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:10:00.79ID:O4W1O91C
そろそろ上か下かはっきりしてくれよ
暇すぎる
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:37:11.63ID:IlVxqMEF
頼むからはよ決着ついてくれ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:40:38.64ID:/I/A/n5U
90-120のレンジじゃないの?
2021年まで殆ど変わらないと思うよ
値段見てもしょうがない
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:43:10.48ID:/I/A/n5U
それよりビットコインを保有するのが意味があるのかずっと考えてた
政府のプライベートチェーンか、民間のパブリックチェーンか
ビッグブラザーを防ぐためには後者を支援した方がいいんだろうけど、
損するのも馬鹿らしい
何より規制がないことによる
テザーみたいなインチキに付き合わされるのもうんざりしてきた
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:47:19.30ID:/I/A/n5U
結局、自分より高値で買ってくれる人を待ってるだけだからな
裏付けの企業が金稼いでくれるわけでもないし不毛だわ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:48:04.16ID:lPEWkRsI
リップルが強い時のビットコのような動きだな
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:51:13.79ID:di+TWsT+
あと2日この辺でヨコヨコすればディセトラトライアングルを横に抜ける
上か下かと思ってたがまさか横に抜けるとは
そうなれば後は上がるのみ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:55:30.26ID:jW4/s+7W
下がったら必ず上がるな
これだけで無限に稼げるビットコイン
0953高橋くん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:10:58.22ID:hKCXyA7A
リップル買ってないアホおりゅ?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:12:35.72ID:jW4/s+7W
全て上がりまくってる
0956フーテンのくこ
垢版 |
2019/09/18(水) 10:15:50.11ID:TK8yt3Ym
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)日次614万にゃん♪
  (o💴⊂|
   (γ /
    し \
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:20:57.12ID:jTt0nmNM
しょたろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww首つる準備はええかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:22:08.41ID:vQZh4bdf
btc2割
アルト8割
btc売ってさらにアルト買ったほうがいい?
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:27:43.63ID:jTt0nmNM
>>942
>>961
プップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガイジなんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:28:36.37ID:jTt0nmNM
>>881
そりゃ俺は"上"だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たしかに雑魚どもが上からなのはイライラするねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:45:41.79ID:QU7YjLtm
全裸フル勃起で我慢汁垂れ流しながら美女を待つロンガー
やがて現れたのは日本刀を構えた豆男だった
あり金全部むしり取られるロンガー
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:50:48.44ID:jW4/s+7W
リップル、イーサ上がってビットコインも雰囲気上げ上げだわ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:50:53.91ID:QU7YjLtm
そして豆男のキツキツのケツまんこに精液も根こそぎ搾り取られるロンガー
苦痛と歓喜入り混じる表情でロンガーは果てていったという

₿物語 第二部・完
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:01:47.81ID:PHDtxA1l
ビットコも上抜けそうだな
やっと現物が強くなり出した
0974フーテンのくこ
垢版 |
2019/09/18(水) 11:02:05.97ID:TK8yt3Ym
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)簡単過ぎてワラジムシでも儲かる
  (o🧁⊂|
   (γ /
    し \
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:04:06.52ID:vQZh4bdf
ツイッターの
ビットコインマキシマリスト
って今何言ってるの?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:04:49.11ID:jTt0nmNM
しょたろー泣いてるねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:05:06.84ID:jTt0nmNM
ほんま、アホかなしょた郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:10:40.26ID:jW4/s+7W
底硬いからフルレバロング入れれば大儲けできるチャンスだわな
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:12:18.44ID:aE7JfZc9
スケール問題解決してないし上限200万だろ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:13:26.10ID:bKPTMm7i
これ来るやつだ��
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:17:48.51ID:jTt0nmNM
>>985
プップーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまーだいきてんのかクソガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:25:47.68ID:xtwJF5nU
イークラ爆発しろ!
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:29:46.77ID:fbEDelC6
動かないことよりイーサが上がってるのが腹たつw
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:30:39.18ID:w7rqcc8z
ここのロングはお宝ロングだなwwwwwwww
200万まで放置しかねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:32:38.87ID:e0NBQKPF
シャノアールでOLが価値の保存を語りだして確信した
くるぞナイアガラ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:38:02.00ID:bKPTMm7i
>>991
今日はこれから爆上げ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:38:45.35ID:jTt0nmNM
しょたろ、しになさーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:40:11.56ID:a6blTSVP
>>994
うんテンションあがって
うれしょんでそう
ビットコには上抜けしてもらわな困るで
頼んだぞロンガー
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:40:42.17ID:bKPTMm7i
2万円幅かな、、フルレバロングイン
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:43:16.57ID:a6blTSVP
日足の雲の下限にそって推移してるけど一旦突っ込めば抜けるやろ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:48:15.47ID:PHDtxA1l
btcドミナンス低下
マーケットキャップ上抜け
仮に上抜けたとしてもヨコる可能性ありそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況