X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB

【再グランドオープン9/16】Crypto Harbor Exchange【CHE&CHEX】 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:28:07.48ID:dxJetY1S
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです.

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

霊長類研究所
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:43:36.77ID:DU9DERBc
板おかしくないか
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:30:56.83ID:z1wrYD1B
速攻でロックアップした人達かわいそう😭
初期組やディスコ常連さんたちかな?報われないね👨
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:37:46.43ID:x/M1/cGs
お前よりは儲かるから大丈夫
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:13:08.99ID:hvYI5azd
結局、1000万ロックアップで1日あたり配当は1円そこそこか
1satで仕入れちゃった人は、配当だけで原資回収するには、300年くらい?
大変だねw
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:21:19.04ID:vdQmPzDc
3ヶ月後にはここの取引所があるかも不明だけどなw
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:49:48.57ID:lwNE2ljP
>>99
欲に目が眩んで特攻したんだね
勉強になったねw
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:17:11.82ID:vdQmPzDc
とは言えオープン前の1satで売れたし
後はクロスのアホ養分とヘタレのゴミマニアも来ると期待はしてるから
ロック解除の時にはお前等の力を利用するぜw
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:59.36ID:zgAypc8a
>>104
CHE売って儲けた金をちょろっと使ってポッケナイナイだろどうせ
年末まであるかも疑問だわ。やっぱりスキルみたいに事業を継続して続けられるって大事なことだよな
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:23:59.45ID:LqDI4sXa
このスレにいるのは
-cross煽りくんw
聞いてもない戦略を惜しげもなく披露する単芝使い。リアルでも浮いている。

-スキル買い煽りくん
さり気なくスキルの名前を出すが、CHEの損失をスキルで取り戻すのに必死。

-年末1000倍確定くん
愉快犯、人の不幸がすき。

みんな仲良く爆損しようや!
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:23:42.96ID:WupUB+Xg
>>106
三大疫病神
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:25.17ID:vdQmPzDc
クロスのアホ養分は遅れてくる
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:07.87ID:tMwngauS
>>108
養分吸い取ったら次はスキルだぞ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:52.86ID:p6MMIUpO
運営も対策なしか

本格的に終わりかな
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:23:57.49ID:wBjlxcQ9
利用者が増え続けないと成り立たないビジネスモデルなのに最初から閑散としてるってヤバいよね
運営も儲からない、ホルダーも儲からないってなんの為に延期を重ねてオープンしたのか
これが最初からスキャムだってんならオープンせずに逃げてるだろうし、かといって過疎ってるのに対して対策もしないと。
運営方針が謎。スキャムでもなんでも運営が儲からなきゃやる意味ないだろうに
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:32:03.31ID:EfM1a7hP
養分連呼している気の毒な人がおるw
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:45:10.12ID:tMwngauS
>>111
詐欺じゃないよって言いたいがために申し訳程度に金使って体裁だけ繕ってんだろ
すでにCHEで相当儲けた後だぞ運営は
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:58:40.39ID:SmVFXgzB
なんか朝見た時より異常に残高増えてるなあ。
致命的なミス多すぎな気が。。。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:11:14.29ID:oWkXlkDf
CHEはクロスの養分を吸うための道具
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:14:33.86ID:sVXHEtsm
奮輝 〜GIANTS PRIDE 2019〜
笠原 賭博
福田 賭博
松本 賭博
高木 賭博
宮國 賭博
原辰 不倫、ヤクザに1億円
高橋 4P不倫
矢野 4P不倫
杉内 WBC中に不倫
阿部 ブサイク 不倫
内海 不倫
亀井 不倫
二岡 不倫
坂本 舐めてょ、台湾でポイ捨て&路上喫煙
澤村 轢き逃げ、暴行、DV
鈴木 DV
越智 詐欺
村田 棒振り機能付きゲロ袋
岡島 飲酒運転
元木 飲酒運転
上原 轢き逃げ
桑田 息子がmatt
篠塚 車庫飛ばし
清原 覚せい剤
山口 暴行、器物損壊
田口 車内オナニー
篠原 乱交
河野 乱交
二軍トレーナー わいせつ行為
柿沢 同僚の野球道具を窃盗&転売
堀健二 無能詐欺師
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:11:52.08ID:zolYt0zZ
ディスコも糞ばっかやなぁ

いかに新規をはめ込むか、全体で考えてるようなもんやんけw

総はめ込みプロジェクトかよww
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:16:34.41ID:zolYt0zZ
ceの犬建の買い板も激薄やんw

これ、まともに捌けるのあと何人だよw
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:33:39.91ID:p/AU4gJH
クロスからいっぱい人呼んで来ようよ、
大量に来てロックアップしてくれたら、
解除が、ここの最初の人達より少し後になるから、
初期投資組も嬉しいし、win-winだよね。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:17:33.51ID:luW9przC
CHEXがBTCでガンガン掘られる流れにならないともう無理だろ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:33:55.81ID:5+jvQe4u
>>117
嵌め込むにも勢いとパッと見の信用性は必要だけどな
延期の連発で信用は失ってるし、広告展開もろくにしてないから人も集まらずに勢いもない
運営がなにを狙ってるのかわけわかんねー
詐欺ならもっと大々的に派手に広告するんだろうけどそんなこともしそうな感じでもないと
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:45:38.64ID:8Rcbd6kh
そもそもCHEX掘ってもまともに使われる気がしない無価値
今の取引所じゃ無理よん
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:22:37.15ID:vYOij3DY
配当低い配当低いって、これだけ閑散としていたら配当なんて付かない
もっと配当が欲しいなら、アフィとか無くてもTwitterとかで宣伝しまくれよ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:14.22ID:J6jBclRf
モルドヴァ人もバカじゃないんで
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:34:59.86ID:Dw2XuUq2
バカかどうかよりも、開発力とやる気があるかどうかなんだよなぁ

手数料から配当が出るシステムである以上、
取引所として魅力と信頼がないと無理なんだよ
そして、それは皆無という状況

状況的には、それがわかってなさそうだから、
やはりバカなんだよなぁw
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:37:38.24ID:K3WsndN9
>>123
今の状態で宣伝したら逆効果でしょ
イベントなりキャンペーンが確立されてから宣伝しないと
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:18:31.59ID:gB8q2Pwc
配当を上げるには、chexが掘られなくてはいけない

chexが魅力的でないといけない

chexで配当が得られるDEXなどの出来高が期待できないといけない

DEXなどが使われるには取引所としての開発力と信頼が必要

つまり、無理!!
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 01:08:46.69ID:kz+DcLxk
取引所のコアコンピタンスを確立したいですね。
競合取引所と比較して、何が1番に優れているのか、コミュニティ全体でコンセンサスがとれるような最大のファンクションをfixしたいですね。


は?死ねよ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 01:19:30.99ID:+sKrPdgH
クロスのアホ養分がそのうち来るから問題ないだろ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 01:22:58.45ID:lrnTlnyK
>>128
ファルシのルシをコクーンからパージする話かな?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:01:54.41ID:+sKrPdgH
ビットコインやろ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:19:33.85ID:+sKrPdgH
ま、クロスのアホ養分なら食いついてくるから焦るなよw
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:27:42.51ID:NpUdrK22
こんな取引所にビットコインなんか入金するわけねーだろw
アホやなぁ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:11:14.59ID:/aFpelQf
ディスコでいろいろと嵌め込みの画策か
酷い話だ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:44:52.04ID:EuQfvcrj
今8satのはずなのに、板は1sat〜4satに売りが並んでいるのはなんで?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:02.90ID:5+JOZ7k9
これどうなってるの?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:52.47ID:Mpgj7snv
1000万枚ロックアップして、日の配当が4,5円かな?
それで、ロックしたディスコ組がいかに新規をはめ込むか画策してる
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:20:04.04ID:AmSeEFIz
>>141
一年に5回以上改装するからなパチ屋以上やw

〜 β open 〜
〜 β open penis 〜
〜 β open Moldova 〜
〜 Grand open Moldova 〜
〜 Re Grand open Moldova 〜
〜 Re Grand open Moldova penis 〜 ←今ココ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:26:16.03ID:Z3XoIvea
しっかし、ここも他の糞コインも大口叩いて逃亡か延期か無視wひでえもんだなw
まともなのはスキルだけじゃねえか!
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:27:18.33ID:8LzQEjc2
モルドバ人やる気なさそうだから、ディスコの管理人いなくなったら終わりやな
時間の問題かな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:10.93ID:U3cXiWFX
>>140
クロスとたいして変わらないな…
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:03:23.38ID:uFVbYeCM
お前の給料15万なんだから無理すんなって、、
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:05.95ID:VUugpuFg
CEの動き見てれば買い時売り時がだいたいわかるの草
今がどっちか言わなくてもわかるよな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:26:29.59ID:doc3MXe4
常に売り時
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:36:40.34ID:YklVQX6m
クロス=プラス
CHE=Wo
こんな感じで終わるものをマネしてるのに乗るのはダメやなw
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:38:43.93ID:BRcYwLI6
このスレいらんだろ
誰が買うんだよw
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:17:42.17ID:XF/eEcZ4
ここで全力買いできるやつが億る
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:49:49.96ID:ndM7/Xll
開発が続く限りファンダがあるから回転厨は良いだろうな
ホルダーは死確だろうがw
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:23:29.32ID:3U/USPzU
cheで回転できねぇよ。維持費も20万以上要るだろうから、もたもたしてたら終わる
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:27:35.99ID:xnwATm1V
いや余裕で出来るだろw
こういうクソ株末期みたいなのこそやりやすいわ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:39:57.15ID:luHULN7H
再オープンから1週間たっても何も無し

やる気ゼロ
危機感ゼロ

配当もすぐにゼロかな?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:39:55.83ID:eN71IDfF
あれ2回書き込んでた
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:11:35.98ID:dOUL1lfZ
CHEは取引所立ち上げたしもうこれで完全に訴訟回避したからな
あとは野となれ山となれだよ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:42:29.13ID:ojGPXxvE
グランドオープン前に1000万買ったのだがどうすんのこれ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:31:19.01ID:v5hss39S
ロックアップしてないなら、さっさと犬建で売っとけ
売れなくなるぞ、近いうちに
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 08:16:21.21ID:Y77ELC/s
ヘルパーさんも心折れかけてるね
まぁ無給で今までよくやったよw
これ以上時間を無駄にしたくないわな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:13:31.63ID:v9xH3YQo
配当まだ1円いかねー
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:49:32.96ID:2ahpZHey
客を増やさないと永遠に配当は増えないのに
宣伝をしないのは何故
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:04:48.58ID:B/l/Tjbk
まさか他力本願の口コミ頼りで広報の金が無いってオチじゃないよな。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:25:55.27ID:v9xH3YQo
人増えても、
サーバー対処できるのか、
なんか重いし。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:15:03.01ID:74XmZ+8V
客いないのになにもしないのは上場ゴール詐欺みたいなものだな
まあ国産で期待できるのはスキルだけだから驚く話じゃないけど
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:13:18.44ID:UI4XoYmB
どこのスレ見てもスキルスキルうるさいな
これに倣ってあちこちのスレでCHEを宣伝しまくればあるいは…
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:51:43.75ID:+POLoDA4
出金停止が先になりそうだな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:36.88ID:wdOaFurG
客が来なかったら駅前でビラくらい配れよ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:36:05.14ID:M1t7Ky63
まぁ、Twitterですらまともに呟かないんだから展開する気があんまないんだろうな
英語で良いし、CHE意外のことでも良いから暗号資産界に動きがあったらリツイートぐらいすりゃ良いのに
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:55:06.80ID:qa1hkEt8
モルドバはまだガチガチに社会主義の名残りがあって、自由に発言出来ないんだとよ
さすがヨーロッパ最貧国だわ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:27:12.56ID:13gSNgbx
モルドバって国の人が数人集まって作った通貨だよ
将来何倍もの価値になるから買って!!


まだファミレスで詐欺師が騙る美味しい話の方が儲かりそうだな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:28:54.10ID:jWWc834n
仮想通貨でわけわからん国名出てきたら全力で逃げろって俺の遺言に書いてあった
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:33:41.17ID:xfLttRaY
元運営は「たくさんのホルダーと強いコミュニティごと譲ります」ってモルドバ人に売り渡したんだろうな
ホルダーは商品だったw
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:57:53.03ID:ktIqaAGA
bisionは知れてきてるし界隈のギャンブラーが集まってきてるからCHEはただ単に実力不足だな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 06:33:56.72ID:srIWT2nm
ここで買えないやつは一生負け組。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 08:40:49.29ID:nAE1q0yL
たとえばさ、バイナンス並みの取引高になったら
1000万CHEで月にどのくらい配当があるの?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:26:29.44ID:tFGJT4CY
ロックしてるCHEと貰ったCHEXを売る事が出来るのであろうか??
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:56:55.54ID:HwKeSG9V
ちょっと厳しい状態になったよな…
マネしたクロスが終わってるからここも始まる前に終わった感じだし
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:51:56.63ID:tcqZ5VAk
KIZUNAもCHEも終了
取引所作ったゴミとそれすら出来ないゴミ
対した違いは無い
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:42:22.87ID:BMttJP1O
取引所作ってるだけマシだろ
手間が多少はかかるしな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:24:08.02ID:pKOEotBN
最初からずっとダメだ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:36:46.64ID:48x+Dm1K
久々にこのスレ見に来たら予想通りの展開で草
だからやめとけって言ったのに
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:51:48.23ID:maCSL177
間違いだったか正しかったか、まだ結論は出てませんよ。
間違いだったとしても、また軌道修正していけば良いと思います。
なんにせよまだ結論は出てませんので、焦る気持ちはわかりますが、
ま、見てて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況