X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
【ついに取引所オープン】Crypto Harbor Exchange【CHE】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん垢版2019/09/12(木) 19:51:03.28ID:juLJ1FyE
ゴミマニア連呼荒らし君、アホ達とか他所卑下するのやめてくれない?
配当率から自然と人集まるのが1番良い
0953承認済み名無しさん垢版2019/09/12(木) 19:56:32.94ID:rET3W37Q
価格上がってるって言ったってテスト用の閉じた取引所内、少ない参加者、出来高での話だろ
0954承認済み名無しさん垢版2019/09/12(木) 19:59:33.27ID:juLJ1FyE
価格あがったというか、少ない出来高だけど買われたのはCE
そのテスト用の閉じた取引所内、少ない参加者が16日予定でグランドオープンするのって期待しちゃわない?
0955承認済み名無しさん垢版2019/09/12(木) 20:02:24.10ID:P0lTJmMR
参加者増えたら出来高もそれなりには増えるから配当もそれなりだろ

ロックアップの配当も旨いが、たぶんCHEXの配当始まったらCHEのロックアップ配当よりも旨くなるはずだからCHEXもある程度は掘った方がいいかもしれなあ
0957承認済み名無しさん垢版2019/09/12(木) 21:54:03.37ID:DpU3lxoV
厳選されたゴミコインで配当率がどれだけ入るかだよな〜
どうせ日本人しか集まらないだろうしクロスより早めに逃げねえとなw
0958承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 01:12:57.36ID:5azLwu8Z
CHEを送ったとたんにまたメンテ
大丈夫か
0959承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 02:49:04.18ID:BHGc9B9g
むしろ何で大丈夫だと思えるんだ?
0960承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 03:34:18.07ID:4CPqAOpC
AMANPURIはどう?

バイナンスとBitmexのいいとこ取りの取引所
取引所トークンAMAL保有で配当あり
リファラルフィー高め
今なら販売所でAMALが安く買える
https://amanpuri.io/?ref=wCZWXJ
リンクから登録で紹介者、紹介された人にもボーナス

よさげ??
0962承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 04:41:07.07ID:4CPqAOpC
だめか
手数料が半額だから短期トレーダーが多いMEXから客が流れてくるのを期待してるんだが
確かにアフィ報酬は高すぎる気がする
0964承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 05:21:20.38ID:pbvhCrQX
>>960
アマンプリは
FX始まるの11月か年内予定
配当は手数料収益の5%

今AMAL買うよりCHE買ったほうがよさげ
0965承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 06:24:46.94ID:4CPqAOpC
>>964
ありがとう。
AMALを先に知って先行者利益良さそうと思って少し買っておいたんだ。
CHEはまだ知ったばかりだから調べてみるよ。
0966承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 06:24:47.16ID:4CPqAOpC
>>964
ありがとう。
AMALを先に知って先行者利益良さそうと思って少し買っておいたんだ。
CHEはまだ知ったばかりだから調べてみるよ。
0969承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 08:41:42.76ID:BIDBCzJA
オープンはまだ確定してない
2-3日延びるかもね

KYCは免許証ですぐにできたよ
0971承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 13:12:06.83ID:F2WjAyRj
ところでここの厳選されたゴミコインの集まりで出来高なんか期待できないと思うが
1ヶ月で逃げないとマズイ感じするよな?
0972承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 13:51:48.40ID:Y2Sk3PWY
>>971
他スレでCHEのヘイト稼ぐのやめろカス
0973承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 13:57:31.56ID:F2WjAyRj
>>972
何ナマ言ってんだよゴミマニア
集めてねえよ。
クロスのアホ養分に教えてやったんだよ
0974承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 14:03:08.50ID:pbvhCrQX
>>973
お前CHEもXEXもノンポジなのに粘着するとか、どんな貧困層な生活送ってんだよ

確か5時寝昼起きのニートだったよな?
0976承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 14:14:01.25ID:WJwDfgQS
>>973
そもそも靴磨きは他スレどころかこのスレでもヘイト稼いでるじゃん
0977承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 14:28:33.19ID:NLKOUE7e
>>973
こいつ絆に粘着してたから行動パターン知ってるけど
クロスにも靴磨き時期に参入して、その後は高配当ウォレットに手だしてたよ
0978承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 14:59:38.80ID:F2WjAyRj
クロスのアホ養分達が湧いてるなw
0979承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 15:04:24.93ID:F2WjAyRj
XEXのアホ養分ゴミマニア達を一括してやってきたよ
お前等ここの撤退は何時がええかね?
0980承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 15:06:15.95ID:5azLwu8Z
馬鹿同士の騒ぎがスレの7〜8割だな
0981承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 15:49:11.54ID:Y2Sk3PWY
>>979
コイツ見てるとバカにつける薬はない
の意味がホント理解できるわ…
0983承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 17:05:52.64ID:SuN/0hs6
ホルダーかどうかは兎も角、cheスレ民とxexスレ民かなり被ってるやろ
0984承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 17:32:14.74ID:U3iirWgt
クロスのセミナー参加してcheの方が良いって言ってやれよ
0985承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 19:21:36.01ID:7kS5h0eZ
上がるといいのう
0986承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 19:23:28.58ID:uNSA96qO
こっちでも卵焼き暴れてんのかw
誰なも相手されなくて可愛そう…
0987承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 20:44:49.43ID:F2WjAyRj
>>984
今後1ヶ月はこっちの方が夢見れるだろw
クロスなんか終わってるゴミでセミナーとか悪質だよな〜
マイニングで余計に増えてる30%の売り圧はどうしようも出来ねえw
0988承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 21:04:47.25ID:Sj5aFaS+
つか運営とズブズブすぎだろ
0989承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 21:07:59.49ID:F2WjAyRj
セミナー開いてる奴等なんか運営関係者だろw
0990承認済み名無しさん垢版2019/09/13(金) 21:32:41.32ID:jTskMuYL
チンパンの相手すんなよw
日本語理解できてるかすら怪しい底辺なんだから
0991承認済み名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:11:23.39ID:1e+XDt+U
ceで1000万cheくらい購入したいのだが、実際にマイニングして美味しかった?
1000万che 90日マイニングで日利0.01BTCとか聞いたのだが。
0992承認済み名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:11:55.16ID:EeK+1Cmy
ちょっと言っていいか?
ビットコやリップルも配当されてるとか言ってるけど
ここの開発力からして無理じゃね?
ただ目に見える数字が上がってるだけで
いざ出金すると受け入れできないとかそんな感じするわ
今までそんな詐欺案件山ほどあったしな
0993承認済み名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:13:29.15ID:s5uS5QoD
テストはただのテストだからな
今までのぐだぐたを見る限り、怖すぎる
0994承認済み名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:15:56.66ID:BDrGD1Tp
配当だして、
持続可能なのか気になる。。。
0995承認済み名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:16:20.15ID:vp6D1iWB
しかし、初期に怪しさ100点満点の状況で特攻した者がありえない爆益を得てきたし
クロスしかり、配当ウォレットだけどプラストークンしかり
0996承認済み名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:20:01.34ID:s5uS5QoD
>>995
そいつらは怪しさ満点でもそれなりに格好はついてる状態だったからなぁ
ココは開発が酷過ぎて、ハッキングされたゴメンとかで終わる可能性もあるし、ロックアップとの相性が悪すぎる
0997承認済み名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:31:04.60ID:EeK+1Cmy
>>995
それらが信用を失い終わった後に展開してるから
まず同等の人が集まらない
0998承認済み名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:40:26.06ID:vp6D1iWB
それらで利益を上げたやつらだからこそ
特攻するだろ
重要なのは逃げ時だけ
0999承認済み名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:40:44.20ID:o9QTtL0O
埋め
1000承認済み名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:40:50.44ID:o9QTtL0O
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 5時間 7分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況