X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2445【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:07:53.99ID:usbXAhkV
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2441【アフィ転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568028590/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2442【アフィ転載禁止
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568100762/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2443【アフィ転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568134240/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2444【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568198473/
000257氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:09:00.79ID:2vw3zL5O
>>1
おつ。(私は建てようしたけど建てれなかった)
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:09:23.35ID:usbXAhkV
ガイジさんたち、スレ建てくらいしてください

900 承認済み名無しさん sage 2019/09/12(木) 17:45:49.35 ID:HuNKNFkC
上抜けくるぞ!!!早い者勝ちだああああああああああああああ

950 承認済み名無しさん sage 2019/09/12(木) 18:23:22.04 ID:ge2OTb9d
>>946
雑魚wwwww



https://i.imgur.com/1yjUOY3.jpg
000557氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:02.41ID:2vw3zL5O
話の続きだけど、バイナンスが今更材料になるとは思えない
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:12.24ID:cPaSu3/I
年次マイナス50万です
どうしたら逆転できますか?
教えて下さい。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:52.88ID:M4HyCF1v
とうとう草生やしまくって上見てるガイジが黙る時が来たか
000857氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:14.31ID:2vw3zL5O
>>6
アルバイト
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:49.94ID:f+mG+kSy
結果的に新会社でまたできるようになるね。米の法律に適した形で。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:30.47ID:o0O3N4aW
>>7
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年次プラスですらない底辺が黙ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:15:19.05ID:o0O3N4aW
まーた障害者がスレ建てしなかったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんま気持ち悪いわ🤮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:16:03.78ID:o0O3N4aW
人として終わってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、人じゃねえか豚足だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:16:38.60ID:M4HyCF1v
>>13
やはり上ですか
フルレバー(肝)売りしてフルロングでよろしいでしょうか?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:17:37.77ID:o0O3N4aW
>>17
寒いね、だからお前はなにをやっても負け犬なんですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:18:29.23ID:o0O3N4aW
>>19
わかったわかった、もう消えてええよ底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:21:30.17ID:M4HyCF1v
>>20
あなたさまの言う通り、ロングして更にプラスになりますので居座らせていただきます。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:22:35.53ID:KzUU8DLv
上がるんなら日曜か来週っぽいな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:23:48.76ID:o0O3N4aW
きもちわりーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんだこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:24:00.97ID:o0O3N4aW
しゃべるゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:26:00.88ID:sG9Ev67k
あぁ、俺もパパに1億円お願いししてみるよ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:26:58.02ID:o0O3N4aW
>>27
だね、お前はここで負け惜しみ吐きながらキッショイ粘着するしかない底辺だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくらまけてんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:28:26.84ID:yX95zweS
ショーター死亡だなw
騙されなくてよかった
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:29:21.05ID:9ri/lAyh
ショタロウwwwwwww
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:29:23.61ID:o0O3N4aW
とうとうキショイ粘着しながら下見てるガイジが黙る時が来たかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:30:23.37ID:o0O3N4aW
>>33
きみセンスの無さだけは一流なんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:30:53.80ID:HVYf6mkV
なんだこのローソク
どういう事?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:31:16.12ID:o0O3N4aW
キチガイ粘着負け犬逝きそうだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:32:24.67ID:o0O3N4aW
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:38:50.06ID:HuNKNFkC
南海トラフ大地震でビットコイン爆上げの衝撃に備えよ!年末1億!!!
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:39:27.56ID:M4HyCF1v
つーかさ誉め殺してみたけど
こいつ毎日毎日ほんとワンパターンで草 BOTか何か?
飽きねえのかな
まぁ上いけばええな 静観して応援してるぞ!💪😤
お前の勝ちで飽きた俺の敗走だぜ
また今度な😆👋ごきげんよう
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:42:10.74ID:ftdQJzSm
長期移動平均線まで来たところで
バイナンスのニュースか
臭うぞ?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:43:16.23ID:gwmBaN8X
時間切れでしょ
もう上げるしかない所まで来てる
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:44:56.25ID:R7I0OnDC
どう見ても上
下で買いたかったが仕方ない
全力でロングはいります
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:33.43ID:gwmBaN8X
ええやん、ええやん
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:35.66ID:sG9Ev67k
よーし俺もパパに頼んで買っちゃうぞ
BTC!BTC!BTC!BTC!BTC!BTC!BTC!BTC!BTC!
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:55.45ID:gwmBaN8X
(ΦωΦ)フフフ…
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:10.25ID:Whd6vepK
いくらまでいくんや?
005657氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:16.14ID:2vw3zL5O
にゅけるか
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:26.61ID:sG9Ev67k
もう俺にはBTCしかないんや
BTCが必要なんやああああああああああああああああああああああああああああああ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:28.90ID:YVDjjU4k
>>1
すまんまさか担がれてるやつはこのスレにおらんよな?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:49.02ID:R7I0OnDC
方向決まったな
勝った
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:48.66ID:gwmBaN8X
みんなで勝とうぜ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:57.48ID:Jub0thn4
ほら言ったやろ!上がったやん!
ほら言ったやろ!上がるって!
やっぱりフルレバロング最強や!
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:21.85ID:9dUhw3PC
連日高値を切り下げてずるずる下に行ってるのにこのロンガーの強気はなんなの?
無限ナンピンでもしてんの?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:44.06ID:XnyHDfS/
度胸無くて普段の1/3のロットしか積めなかった
一回負けるとメンタルブレイクしてしまうわ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:51.13ID:sG9Ev67k
歴史的な大底だろうなチャートは嘘をつかない
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:24.64ID:gwmBaN8X
>>68
またまたご冗談を・・・(; ・`д・´)
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:22.98ID:ASETmwFM
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/jFfNxa
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:07:04.44ID:sG9Ev67k
>>68
ショ太郎おおおおおおおおおおおおおおおおおお
ロンガーを見損なうなよ俺はパパにお願いした
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:30.30ID:dUHrQcvU
だーから言ったろうが
ビットコインは大口のカチアゲ来るって
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:14:16.96ID:o0O3N4aW
>>45
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後まで惨めだね負け犬くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:14:45.38ID:o0O3N4aW
負け犬涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:17:24.56ID:sG9Ev67k
>>78
ショーターはもう死んだんだ
あの時間はおわって、君も人生と向き合う時なんだ
フルレバロングしましたあああああああああああああああああああああああ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:20:36.91ID:sG9Ev67k
>>85
イーヤァーサァサァー!クジラがくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:21:11.19ID:xFzUCl/u
バイナンスUSのファンダはあまり関係ない
普通のアメリカ国民は日本国民と同じで仮想通貨に興味が無いからね
マルタ島に逃亡した時に終わった話
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:21:32.53ID:gwmBaN8X
動いてから言っても後出しって言うじゃん
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:21:46.13ID:o0O3N4aW
ショタ郎キチガイすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww現実見ましょうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:24:45.50ID:gwmBaN8X
上がったよ(*´з`)
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:25:15.31ID:sG9Ev67k
>>92
ショタ郎おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オイラと草の兄弟船やでかかってこいやああああああああああああああああああああああああああ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:26:38.46ID:HuNKNFkC
メリケンと欧州圏に日本は大規模停電の危機に瀕してることを伝えねば 150万いっちまうぜ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:27:03.82ID:Jub0thn4
ほら上がったやろ!
ほら上がったやろ!
フルレバロングしたほうがいいって言ったやん!
フルレバロング最強や!
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:28:01.62ID:dUHrQcvU
今日ビンビン上がってんな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:28:26.30ID:gwmBaN8X
今から飛び乗っても爆益
0105クレイグ
垢版 |
2019/09/12(木) 20:29:16.16ID:XbkwtIar
わい、同値撤退して静観しております
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:29:39.57ID:1pOCzv4m
あんま言いたくはないけど最近のロンガーのアホさ具合はなんか突き抜けてるね
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:30:33.04ID:sG9Ev67k
なんくるないさああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:30:50.07ID:R7I0OnDC
どこまで上がるか検討もつかない
強い
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:32:14.69ID:gwmBaN8X
爆益なのにアホとか言わないでよ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:32:42.67ID:o0O3N4aW
負け犬いったあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:32:49.17ID:sQonrgiP
上がりそうに見せてまた落ちると見せかけてやはり1万で粘るパターンとか思いつつ桃を食べている🍑
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:33:20.96ID:o0O3N4aW
>>106
賢いショタ郎さんいつも丸焦げっすねププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:34:29.76ID:sG9Ev67k
草男ちゃん愛してるうううううううううううううううううううううううううううううううう
草ちゃん一緒にフルレバロングでティーラまでぶっ飛ぶでええええええええええええええええ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:35:05.46ID:vPgzqazL
結局9時半頃には1092万下回るよ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:36:23.26ID:vPgzqazL
>>124
確かに(笑)
桁間違えた
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:38:12.22ID:sG9Ev67k
>>125
太陽に突っ込むんだよ買え買え!
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:40:25.53ID:R7I0OnDC
まだ爆益ではないが読み通りで嬉しい
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:41:10.43ID:sG9Ev67k
>>130
にへぇでべるー
ロングで大噴火やでええええええええええええええええええええええええ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:41:34.45ID:7ASIJjHF
いまロング仕込んでもショート仕込んでも握力強くしてれば利益出るよ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:43:46.59ID:BcasPAen
そこSは切っといた方がええで
10500ドルまで一旦あがりそうや
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:44:27.39ID:sG9Ev67k
>>135
嬉しい事言ってくれるじゃねぇか!ショ太郎おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:47:57.94ID:dgZYwmO+
もわああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0140クレイグ
垢版 |
2019/09/12(木) 20:49:16.58ID:XbkwtIar
クレイグたん生きてますよ
ロング入れようか悩んでます(笑)
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:51:42.34ID:vPgzqazL
これ、ヤバイ奴だ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:52:54.73ID:vPgzqazL
9時にから爆下げタイムになりそう
0147高橋くん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:53:54.76ID:EUDX4Ogf
よくわからないので見送りますがワンチャン120万いくかも
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:54:37.62ID:PCX9xSF2
笑いが止まらんw 馬鹿が多いな
何でこれが見えないの?わからないの?
今日は特別にbffxの乖離率インジも表示してやる
誰だ?10500行くとか言ってるお馬鹿ちゃんはw

https://i.imgur.com/orB5h4z.jpg
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:56:18.41ID:EJV2qI9Z
ショタロウwwwwww
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:00:27.24ID:6HH9Egea
>>148
普通は突破できないと思うよな普通は でも地合考えろよ 多分ぶっ飛ぶぞ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:03:07.15ID:H3N3lZ1X
どんな形してても上がる時は上がるんじゃい
天才ショート
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:04:05.34ID:PCX9xSF2
bffx、5万も高く買わされてんのにw
やっぱわからないんだな
0161高橋くん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:04:05.49ID:EUDX4Ogf
>>157
もうディセトラは時代遅れですよ 無限177万が最新
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:04:36.00ID:o0O3N4aW
>>148
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
障害者丸だしだぞおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:05:14.93ID:o0O3N4aW
>>148
さすがにネタだよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな障害者が実在してるなんてしんじたくもないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:07:06.22ID:PCX9xSF2
こんなに綺麗に上値切り下げが揃うわけねぇだろ
馬鹿は何度でも同じ事を繰り返すw
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:08:24.46ID:lqEk4zQ6
草ちゃんイサキの群れがきよったでえええええええええ
0171高橋くん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:08:28.83ID:EUDX4Ogf
>>161
日足のディセトラを言い出したのは8月初旬
多分 世界でも、屈指の早さで見抜いてた この私が無限177万♾に切り替えた。とはいえ この逆三尊成立させても120万が限界っぽいので やはりディセトラ🐯 ほんとはソーサ型を作って欲しい
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:08:42.76ID:WsU5Fx4G
ようやく抜けた
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:10:19.33ID:0zZmNzBV
この前のパターンと同じなんだ。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:11:04.95ID:R7I0OnDC
ロング継続
すごいことになるぞ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:14:56.12ID:kNPdo1aV
ヨーロッパ利下げキター
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:15:22.74ID:PCX9xSF2
分かったんだけどさ、ロンガーって鼻先しか見えてないんだな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:16:12.60ID:AwUetW2/
21時のちょいあげで騙されてロング入れちゃった人多いんだろうな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:16:16.92ID:U2iPxbK3
>>171
それ最高値からの23.6だろ
0193タイプR
垢版 |
2019/09/12(木) 21:16:24.60ID:ptEj7GG3
大丈夫かこんな中途半端なとこ?あちこち寄り付き買いやや優勢から一気にダイブしてんぞ!明日金曜日週末動き見越しての続伸からの一服利食いじゃねーのかw
もう一巡してからこっちだと思うけどな。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:16:55.91ID:U2iPxbK3
>>193
つまり?
019557氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:17:08.62ID:2vw3zL5O
最近騙されてばかりで、これから上がって行くようにはまだ思えない
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:18:09.38ID:7ASIJjHF
一旦100万まで落とさんと激リバは無理だよ
あってもちょいリバ
0199タイプR
垢版 |
2019/09/12(木) 21:19:43.43ID:ptEj7GG3
>>194
あと百ドル前後↑240EMAタッチ付近で12時間雲下へ。見立て通りならな知らんけど。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:21:52.90ID:U2iPxbK3
>>199
100ドルは大きいですね
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:23:09.37ID:xKBjaHDf
10400くらいまで伸びそうな感じがするな
まあよくわかんねえからノーポジ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:23:21.40ID:o0O3N4aW
ショタロタロタロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:24:09.27ID:lqEk4zQ6
ワイの銛で売り豚逝ったで草ちゃんイサキやイサキやイサキやあああああああ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:24:45.35ID:U2iPxbK3
プラスのときは評価損益186円とかなのに、マイナスになるときはあっという間に-8670円
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:24:47.65ID:o0O3N4aW
>>170
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日毎日ここにわいてるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:25:05.39ID:o0O3N4aW
>>155
>>187
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:25:53.24ID:dgZYwmO+
ぽわあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:25:53.31ID:U2iPxbK3
ロングが焦げてきたぞ
お前ら騙しただろ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:26:41.09ID:U2iPxbK3
金融商品のFXとかは制限あって無理
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:27:09.58ID:U2iPxbK3
>>212
そういうこと先に家よ
じゃあドテンショートするよ??
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:32:07.31ID:HuNKNFkC
極秘情報によると11000ドル いつ買い上げるかは いえない
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:32:41.49ID:vPgzqazL
しかし、落ちないなぁ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:33:02.12ID:CKRJRzMU
停電になったらビットコインなんて論外だろ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:33:02.67ID:U2iPxbK3
>>217
まじかよ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:33:52.38ID:kNPdo1aV
>>218
今夜欧州利下げ(マイナス金利)確定、来週米利下げ予定、落ちるわけ無いじゃん
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:34:08.16ID:7ASIJjHF
落ちるとしたら22時か23時だろうね
落ちなかったらそのまま上行く
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:34:26.18ID:yX95zweS
ショーター黙っちゃってるww
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:35:23.53ID:o0O3N4aW
だんまりショタ郎ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225タイプR
垢版 |
2019/09/12(木) 21:39:32.62ID:ptEj7GG3
友人が来たからまた飯食いに行って来る。
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:39:36.07ID:vPgzqazL
下がってきたね^_^
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:40:00.56ID:o0O3N4aW
最近居座ってたテクニカル信者の養分ガイおばさんだんまりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:40:29.98ID:o0O3N4aW
>>226
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww眼科いってこい
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:40:37.72ID:U2iPxbK3
>>227
お姉さんっていって
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:41:26.59ID:o0O3N4aW
>>191
おまえちょい下げに騙されてるガイジじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:41:38.16ID:vPgzqazL
>>228
がいきちだ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:42:52.41ID:o0O3N4aW
>>231
お前がいきちって言うのか
名前の通りガイジだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自己紹介ありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:43:34.44ID:Mt2unipE
調達率が0.02超えてくると必ず下げてくるのな
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:29.75ID:o0O3N4aW
>>233
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日からどや顔で焼けてるお前がきもちわりーよ障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:21.15ID:mFhuqprs
や、やべぇ...
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:21.29ID:vPgzqazL
>>235
きも草
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:51:30.70ID:kNPdo1aV
だから欧州利下げつってるじゃん
現時点でこれ以上のポジティブなファンダあるかよ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:55:34.69ID:o0O3N4aW
>>237
がいきちくん、やっぱり眼科いったほうがよかったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:23.04ID:o0O3N4aW
>>240
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっ...ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 承認済み名無しさん sage 2019/09/12(木) 21:13:51.20 ID:AwUetW2/
ショートしかないだろ?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:57:04.94ID:vPgzqazL
>>242
きも草
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:06.52ID:r85yLxmp
草男はさっさと資産を晒せよ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:29.52ID:nNfOHqfE
いまんとこ予想通り
カニ食える
なんという達成感
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:50.23ID:o0O3N4aW
>>244
かわいそうに、発狂しちゃってるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:00:16.49ID:7ASIJjHF
出来高少ないから無慈悲ナイアガラもありそうだからノーポジが正解
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:00:39.79ID:HuNKNFkC
これで南海トラフ大地震がくれば2000ドル上げも夢じゃないんだが
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:00:42.21ID:U2iPxbK3
どっち入れてもすぐ焦げる
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:00:43.00ID:o0O3N4aW
あわれだなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 承認済み名無しさん 2019/09/12(木) 20:52:54.73 ID:vPgzqazL
9時にから爆下げタイムになりそう

226 承認済み名無しさん 2019/09/12(木) 21:39:36.07 ID:vPgzqazL
下がってきたね^_^
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:18.38ID:vPgzqazL
>>255
きも草
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:49.85ID:U2iPxbK3
>>253
それより被害の方がでかそうだ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:51.34ID:o0O3N4aW
>>229
お前おばさん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日は元気ないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:57.91ID:ge2OTb9d
草男は為替やめたんやなwwwww


こんな大きく動いている時でも5ちゃんにべったりやもんなwwwww
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:58.44ID:lqEk4zQ6
せやからいうたやろ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:01.23ID:05oqTWyg
時間足作りに来る時も大口の買いの通知が全然来ない…
最近では全然見ないパターン…
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:09.65ID:U2iPxbK3
>>258
お姉さんって言って
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:49.69ID:o0O3N4aW
>>256
がいきちくんしつこいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭大丈夫か?wwwwwwwwwwwwwwwww

145 承認済み名無しさん 2019/09/12(木) 20:52:54.73 ID:vPgzqazL
9時にから爆下げタイムになりそう

226 承認済み名無しさん 2019/09/12(木) 21:39:36.07 ID:vPgzqazL
下がってきたね^_^
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:51.30ID:vPgzqazL
>>255
おまえ、ただの構ってちゃんなんだな
可愛そう草
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:03:06.46ID:vPgzqazL
>>264
きも草
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:03:20.67ID:lqEk4zQ6
>>253
お前だけはムリ生理的に
0268クレイグ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:03:34.55ID:XbkwtIar
すげー規則的に上がってるよな
気味悪いから上でショート指す
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:04:03.18ID:o0O3N4aW
>>265
おまえただの養分じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
可哀想がいきちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:04:38.46ID:o0O3N4aW
>>265
あっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwがいきちくん話せたんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
発狂して会話も成り立たんかとおもったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:31.53ID:ILbisYrv
ショタロウwwww
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:07.46ID:o0O3N4aW
急に「がいきちだ」とか自己紹介したと思えば、
なぜか発狂した底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/P0piCIg.jpg
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:20.23ID:o0O3N4aW
がいきちいったああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:49.58ID:o0O3N4aW
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 承認済み名無しさん sage 2019/09/12(木) 21:13:51.20 ID:AwUetW2/
ショートしかないだろ?

>>240
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:13.27ID:lqEk4zQ6
爆益ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:09:04.94ID:AwUetW2/
草男はとっくに破産喰らった無職なんだろうけどな。
しかも糖質だから煽るとやっかいだから、みんな優しくしてやろうぜ。
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:09:46.71ID:vPgzqazL
>>275
きも草
おまえと違って余裕なんでね
5chしか居場所がないお前、可愛そう草
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:11:14.70ID:DrLTcgHb
日足ディセトラももう遠くなったなぁ。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:11:53.51ID:lqEk4zQ6
きたこれムーン!
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:01.71ID:o0O3N4aW
>>278
そりゃくやぢいよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分は金無し丸焦げ底辺なのに、5chで草生やして煽りまくってる俺が年次8桁なんて信じたくないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そう妄想しないとやってられない気持ちはわかるよ、がんばれや底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287クレイグ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:29.79ID:XbkwtIar
Mexリーダーボードがショート7割から、わずか数時間でロング7割変わりました。上がるんか。
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:49.66ID:Whd6vepK
どこで売れば良いか教えて下さいお願いします
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:54.33ID:o0O3N4aW
>>281
実際ドヤ顔ではずしててなぜか偉そうな底辺かっくいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:13:33.01ID:ux5VyDVT
凄いな朝から200ドルも押し目なしで来てるな
午後ショートしとった奴ガクブルだろこれ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:13:38.55ID:U2iPxbK3
>>286
そんなに持ってても仕方ないからちょっとわけよう
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:05.06ID:mEUxixwZ
バイナンスがー
騒いでたの息してますか??w
今日騒いでも織り込んでますよw
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:05.79ID:o0O3N4aW
>>280
そのわりに煽り無視できず必死なようだけどププッwwww余裕どこにある?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwむしろ余裕なさすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:14.32ID:lqEk4zQ6
ムーーーーーン!!!!!!!!
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:15:21.64ID:o0O3N4aW
>>290
僻み妄想垂れ流す癖治しときなさい、底辺臭いのでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:16:09.04ID:o0O3N4aW
なぜか焼けてんのに偉そうにどや顔してる底辺が今日もわいてますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:17:11.18ID:b+QxzID1
最近、やたらテクニカル用語連呼マン多いよなwwwww


YouTubeで勉強しとるのかwwwww

単純に線引きなんてバカでもできるやがなwwwww

ワイは線なんかひかん揉み合った価格は過去3年全て頭に入ってるでwwwww
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:17:59.99ID:o0O3N4aW
>>300
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
と、いいつつ無視しときゃいいのにいちいちレス飛ばさずにはいられない底辺ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イライラしてんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwイライラ😡⚡?なのか?ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:19:09.66ID:U2iPxbK3
はむさんどこいった。寂しい
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:19:39.71ID:o0O3N4aW
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロングしかありませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前がちょい下げに騙されてましたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 承認済み名無しさん sage 2019/09/12(木) 21:13:51.20 ID:AwUetW2/
ショートしかないだろ?

191 承認済み名無しさん sage 2019/09/12(木) 21:16:12.60 ID:AwUetW2/
21時のちょいあげで騙されてロング入れちゃった人多いんだろうな
0308高橋くん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:15.86ID:EUDX4Ogf
私に許可なく上がるのは許さない

1146000s取りました 本格ショーターの復活やでぇ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:16.29ID:lqEk4zQ6
>>300
キチガイはスルーしましょう
なかなか出来ないけどやればできる
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:52.54ID:U2iPxbK3
>>308
177万円言うたやろ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:55.93ID:o0O3N4aW
>>212
大局こそどうみても上なんだけど、知的障害でも持ってんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:21:14.17ID:o0O3N4aW
>>307
荒らしはやめろよププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316高橋くん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:21:54.15ID:EUDX4Ogf
>>310
年末から来年の3月まで待て
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:22:42.80ID:o0O3N4aW
丸焦げのガイジとは思えない態度のでかさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

307 承認済み名無しさん sage 2019/09/12(木) 22:19:41.81 ID:AwUetW2/
>>303
俺も絡まないから俺に絡むな

わかった?



185 承認済み名無しさん sage 2019/09/12(木) 21:13:51.20 ID:AwUetW2/
ショートしかないだろ?

191 承認済み名無しさん sage 2019/09/12(木) 21:16:12.60 ID:AwUetW2/
21時のちょいあげで騙されてロング入れちゃった人多いんだろうな
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:23:58.49ID:o0O3N4aW
>>319
お前も無視できてないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどこをどうみたら大局が下に見えんの?wwwwwwwwwまじで知的障害者なん?wwwwwwwwwwwwww
てか大局の意味知ってる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:13.32ID:U2iPxbK3
このスレの最後の良心だったのにな。はむさん
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:53.65ID:o0O3N4aW
底辺、焦ってんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 承認済み名無しさん sage 2019/09/12(木) 20:09:06.45 ID:beeODuYC
いや下がるに決まってるやん

181 承認済み名無しさん sage 2019/09/12(木) 21:12:31.23 ID:beeODuYC
フルレバショートはいります

317 承認済み名無しさん sage 2019/09/12(木) 22:22:00.88 ID:beeODuYC
下がるに決まってるで
0326クレイグ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:25:36.07ID:XbkwtIar
ハムちゃんとロングぽちぃに幸あれ
おやすみ、113万S指値14枚で寝ます
0327高橋くん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:26:01.66ID:EUDX4Ogf
基本的にはハムちゃん上手いから また帰ってくるさ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:11.25ID:aWOWdL/P
最近、やたらテクニカル用語連呼マン多いよなwwwww


YouTubeで勉強しとるのかwwwww

単純に線引きなんてバカでもできるやがなwwwww

ワイは線なんかひかん揉み合った価格は過去3年全て頭に入ってるでwwwww
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:28:14.46ID:o0O3N4aW
大局がどうみても下とか言っちゃうほどの障害者じゃ、コンビニバイトも厳しいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:28:18.63ID:HuNKNFkC
いまだに80万とか50万になるとかいってる詐欺師いるの?悪質極まりないな
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:30:54.53ID:mFhuqprs
どこらへんで一旦利確するか迷う
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:30:57.80ID:dgZYwmO+
うえだあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:31:32.84ID:o0O3N4aW
>>333
詐欺師ではないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと知的障害あるだけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:32:53.42ID:rz1cVkqC
まーたあがったのか
97万ショートで売ったやつを早く助けてくれ
0342高橋くん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:33:49.03ID:EUDX4Ogf
これ10万上がっちゃうやつ?
長引くだけなのになぁ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:10.06ID:o0O3N4aW
ププッププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:12.09ID:lqEk4zQ6
>>342
あんたバカか?
ヘッタクソやなー
0345高橋くん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:37:27.05ID:EUDX4Ogf
>>344
はい なんか今はさっぱりわからん
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:37:48.17ID:lqEk4zQ6
草男なんて先祖帰り始まって言葉も出てないぞ
高橋もヤバいんちゃうか
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:38:04.02ID:rz1cVkqC
>>341
もうかれこれ3ヶ月経ってる
102万ぐらいのときにポジ解消しておけばよかったわ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:40:38.75ID:lcHWLbYe
しょ太郎wwwww
0356さとし
垢版 |
2019/09/12(木) 22:41:10.43ID:VdyehT3i
さとしです
ぽっちゃりデリヘル呼びましたよワクワクしますね
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:41:16.16ID:ge2OTb9d
しかし、ゴミだめスレやなwwwww


上がっても113マンや、そこからまた頭叩かれるだけやwwwww
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:43:57.00ID:ZgIWH0yd
フルレバショートで下井草にビルが建つ🏢🏢🏢
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:44:08.50ID:o0O3N4aW
>>360
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ破産する瞬間はハイになっちゃうのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
036457氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:44:10.79ID:2vw3zL5O
ああ。
0365高橋くん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:44:54.95ID:EUDX4Ogf
本格ショーター復活します
とことんショートで攻めます
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:45:59.07ID:lcHWLbYe
しょタローwwwww
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:46:38.08ID:lqEk4zQ6
>>361
ああ、俺は中村橋にハンバーグ食いに行くわ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:46:44.38ID:wMGFGqKw
50MAで止まるかね
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:47:19.30ID:rz1cVkqC
>>351
最後はショートが勝つだろうという気持ちでだらだらときてしまったからそろそろ潮時かな

>>354
手数料はかかってるけど数万なので大したことはないかな
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:47:41.18ID:BcasPAen
いやん、じわあげからのガチ上げはよ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:49:57.91ID:o0O3N4aW
ショタ郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もはや障太郎だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:50:23.29ID:lcHWLbYe
正太郎くんwwwwwww
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:52:02.19ID:BcasPAen
10000ドル付近でショートしてるやつおる?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:52:09.89ID:ge2OTb9d
>>370
今日は一日、腱鞘炎の痛み耐えポン円に集中しとわwwwww ワイはパチンコの時ハンドルを握り潰すくらいチカラを入れしまう癖がありそれが腱鞘炎の原因やと思うwwwww

おかげ様でポン円は爆益中wwwww


ビットコに関しては115マン放置wwwww

指値116、116.5、117、118マンの悪玉を仕込んであるwwwww ワイまだ98マン割れは諦めてないからなwwwww


ここ何日かで恐ろしいことが起こるでwwwww


ワイは忠告したからなwwwww


お前のような雑魚ちゃうんや


高見の見物や
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:53:11.69ID:ux5VyDVT
ビーエフfx11.5刺さったわ あとは追加ショート詰んで明日には爆益や
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:53:23.38ID:ge2OTb9d
>>370
>>336
>今日は一日、腱鞘炎の痛み耐えポン円に集中しとわwwwww ワイはパチンコの時ハンドルを握り潰すくらいチカラを入れしまう癖がありそれが腱鞘炎の原因やと思うwwwww

>おかげ様でポン円は爆益中wwwww


>ビットコに関しては115マン放置wwwww

>指値116、116.5、117、118マンの悪玉を仕込んであるwwwww ワイまだ98マン割れは諦めてないからなwwwww


>ここ何日かで恐ろしいことが起こるでwwwww


>ワイは忠告したからなwwwww


雑魚めポジションがちゃうやアホwwwww
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:53:48.16ID:ge2OTb9d
>>370
>>336
>今日は一日、腱鞘炎の痛み耐えポン円に集中しとわwwwww ワイはパチンコの時ハンドルを握り潰すくらいチカラを入れしまう癖がありそれが腱鞘炎の原因やと思うwwwww

>おかげ様でポン円は爆益中wwwww


>ビットコに関しては115マン放置wwwww

>指値116、116.5、117、118マンの悪玉を仕込んであるwwwww ワイまだ98マン割れは諦めてないからなwwwww


>ここ何日かで恐ろしいことが起こるでwwwww


>ワイは忠告したからなwwwww
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:54:05.77ID:lqEk4zQ6
あ、懐かしくなってググったら富士見台の熟成肉屋は閉店したんだな
阿佐ヶ谷のモナバーにしとくわ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:54:40.97ID:WsU5Fx4G
ロスカした雑魚おる?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:57:01.71ID:ux5VyDVT
6時間の雲抜けられんだろ多分
ロング乗り遅れたからここはショートが正解
039857氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:57:09.25ID:2vw3zL5O
ビットコの素直さがおじさんの心を惑わす^_^
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:00:39.49ID:ge2OTb9d
ワイも上げ止まったら全力追加ショートするでwwwww


98マン割れるでwwwww
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:02:10.88ID:WsU5Fx4G
豆ざっこ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:02:25.94ID:ux5VyDVT
朝はチャネル出口やったからな
まさかショートは無いわな このへんやろ終点12時間やから一旦ディセトラ下まで行くやろ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:02:50.95ID:lqEk4zQ6
>>390
俺は株メイン、身内でゴニョゴニョ
ビットコインがなんで上がりだしたのか謎
当たるからやってる
だってここ下手くそしかいないしー
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:02:55.34ID:wq+dpSBx
豆カスてめー謝罪動画まだかよwなんぼ踏み上げられとんじゃヘタオw
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:03:25.45ID:ge2OTb9d
>>403
>>336
>今日は一日、腱鞘炎の痛み耐えポン円に集中しとわwwwww ワイはパチンコの時ハンドルを握り潰すくらいチカラを入れしまう癖がありそれが腱鞘炎の原因やと思うwwwww

>おかげ様でポン円は爆益中wwwww


>ビットコに関しては115マン放置wwwww

>指値116、116.5、117、118マンの悪玉を仕込んであるwwwww ワイまだ98マン割れは諦めてないからなwwwww


>ここ何日かで恐ろしいことが起こるでwwwww


>ワイは忠告したからなwwwww


ワイは余裕あるんやwwwww
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:03:30.73ID:dD2f782J
長期ロング買い戻した
8500までは下がる予想してるけど10000ドル付近で買えればまあ満足ですわ
0412高橋くん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:03:52.28ID:EUDX4Ogf
こんな上げ余裕でついていきますよ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:04:41.86ID:lqEk4zQ6
豆は草にトドメさせなかったからな
勝負弱いところあるよね
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:04:53.97ID:ge2OTb9d
>>408
>>336
>今日は一日、腱鞘炎の痛み耐えポン円に集中しとわwwwww ワイはパチンコの時ハンドルを握り潰すくらいチカラを入れしまう癖がありそれが腱鞘炎の原因やと思うwwwww

>おかげ様でポン円は爆益中wwwww


>ビットコに関しては115マン放置wwwww

>指値116、116.5、117、118マンの悪玉を仕込んであるwwwww ワイまだ98マン割れは諦めてないからなwwwww


>ここ何日かで恐ろしいことが起こるでwwwww


>ワイは忠告したからなwwwww


カスめwwwww

ワイに話かけんな貧乏人


これでも食ってろガイジwwwww

https://i.imgur.com/TYwaKmM.jpg
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:05:42.93ID:Z3bsk71N
元金50000円しかないんですけど現物転がして億万長者になれますか??
FXは怖いので
041957氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:07:56.54ID:2vw3zL5O
>>417
いえいえ中年男性です
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:10:35.36ID:tEhdT+2R
映画見てたらめっちゃ担がれててワロタ
0427高橋くん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:10:53.46ID:EUDX4Ogf
>>422
私は壁紙屋ではありません
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:12:39.64ID:ge2OTb9d
しかし、今日の為替は殺人相場やなwwwww


お前ら貧乏人でよかったなwwwww
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:12:45.38ID:Whd6vepK
皆どこで売り注文入れてる?
そろそろ寝たいが奈落こえーからなー
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:12:54.95ID:nwUheOFr
毎月10万くらいは勝てるんだけど、無駄遣いしちゃうんだよなー結局
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:13:01.97ID:7ASIJjHF
>>428
人に聞くより自分で調べたほうが頭に入ります
目の前にある機会で勉強しましょう
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:13:10.01ID:o0O3N4aW
>>386
単発負け犬、お前の人生なんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:13:53.60ID:Z3bsk71N
>>425
もう借金はこりごりです涙
40万の時に買いたかったのですがお金なかったので…
FXって高レバレッジで買っておいて柴漬け?塩漬け?ってできるんですか?
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:14:55.22ID:Z3bsk71N
>>427
ずっと座ってる店長ですよね
四六時中チャートに張り付けてうらやましいです
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:41.84ID:yX95zweS
ショーター死亡者続出だろw
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:08.24ID:o0O3N4aW
丸焦げ100sを105越えても意地はってナンピンし続けて焼けたガイジがなぜかドヤ顔してんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいよなーエアはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww都合悪くなるとポジ無かったことにできてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:17:49.26ID:Z3bsk71N
>>443
あー手数料ですか…
手数料があると厳しいですね
今やってる現物もテイカーでは赤字ですからメイカーになるよう売ってますが難しいですね
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:19:40.10ID:ux5VyDVT
割とオーバーラン気味に買われたから結構落ちると思うわ 今朝から狙ってたんや bffx115ショートな
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:20:59.66ID:7ASIJjHF
>>447
自分で調べて分からないところがあれば人に聞く
このやり方のほうが今後の為になるよ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:21:00.77ID:YVDjjU4k
ショタさん…w
0453高橋くん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:21:14.54ID:EUDX4Ogf
なんか今回イレギュラーな、上げ方しましたよね
よくわかんないけど
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:21:17.96ID:tAZW2eZU
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)スパスパにゃん🚬
  (|   |)
   (γ /
    し \
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:21:39.30ID:ge2OTb9d
>>446
草男wwwww


ワイの事か?

FXは損切りも微益利確もできるんやでwwwww

お前為替なんかしてないだろうwwwww


ウンコネム含み損抱えてただガチホしてるだけやwwwww

へたくそ〜wwwww
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:22:20.75ID:tAZW2eZU
最近、やたらテクニカル用語連呼マン多いよなwwwww


YouTubeで勉強しとるのかwwwww

単純に線引きなんてバカでもできるやがなwwwww

ワイは線なんかひかん揉み合った価格は過去3年全て頭に入ってるでwwwww
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:23:08.20ID:tAZW2eZU
ガイ豆さん
   /\__/\
  /""   "" \
 |(●)  (●) |
 | ノ(_)ヽ  |
 | `-=ニ=-′ |
  \  `=′ _/
  (`ー――-/ )|
  |    | ヽ|
  ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふふ♪鳥頭のくせして3年分w
   /\__/\
  /""   "" \
 |(へ)  (へ) |
 | ノ(_)ヽ  |
 | `-=ニ=-′ |
  \  `=′ _/
  (`ー――-/ )|
  |    | ヽ|
  ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:27:07.38ID:YVDjjU4k
あの頃の高橋くんはもういないんだ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:27:43.21ID:ge2OTb9d
草男wwwww


ウンコ4.5円やで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
wwwww


ワイにマイナス年次見せろやwwwww
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:28:58.50ID:Z3bsk71N
>>456
残念ながら全くの始めてです
去年末あたりから興味をもっていてこれからビットコインはあがると思っていたら120万までいきましたので自信が付いて今週から始めました
今のところ+1000円です
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:30:19.95ID:nwUheOFr
>>465
昨年末に今年の上げを予想したのはすごいですな〜。お互い頑張りましょ
0471ディセトラおばさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:31:11.95ID:IErhTI0s
まぁただの予想ですけど、こっからは多分112万が天井でそっからはもうここには戻ってこない。
ディセトラ割るまではSで問題ないと思われます。
割ってからの値動きはチャート見て決めますけどまぁ上げてくるでしょうね、2018年の暴落のようには行かないかと思われます(妄想
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:31:21.25ID:wLOIFHRG
>>468
握りつぶすぐらいなら固定したらいいのにw
ずっと握ってると手首痛いもんな
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:32:09.85ID:PlAhRHOC
これ年末200万行くやつかもな
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:33:33.29ID:Z3bsk71N
>>467
世界的な株安、EUのイタリア不安など株や通貨に不安材料がありましたからね
数ヶ月後には上がると思っていました
全く買っていなかったのが心残りです
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:34:06.40ID:YVDjjU4k
顔写ってるぞ
0482高橋くん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:34:32.27ID:EUDX4Ogf
>>460
はい ドル円がさっぱりでイライラしてます
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:36:16.66ID:Z3bsk71N
>>475
そうですね
今のところ自分を信じた方がよさそうです…
bitbankで現物のみですのでショート?はできないためやすいときに買って上がるのを待つスタイルしかできませんし
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:36:27.56ID:YVDjjU4k
豆なのに肉なのか、つーか適当コメントがバレてもーた
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:38:24.38ID:ftdQJzSm
ここまで上がるのは予想外だったわ
110万まで上がるとは思ってたけど
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:40:20.53ID:YVDjjU4k
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \ コワーイ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:45:38.54ID:ux5VyDVT
もう犯罪とちゃうか?殺人予告はするしドスは見せるし粉は見せるし 犯罪やでもう
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:50:30.24ID:sQonrgiP
なんかまたライトセイバーが来そうな気もするけどノーポジだし寝よう

明日の日経平均も気になるし💴
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:52:00.47ID:AqBq8tm1
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:58:16.78ID:gEvDPVQV
>>457
ここからどっちか教えてください!
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:02:42.29ID:ihz3QpN8
BTCUSTLONG下げ切ったんだな
フィネヤクザによる下げはもう無さそう
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:04:59.58ID:7AgdS0Ma
凄い買いきたぞ!
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:05:16.27ID:cdTByV2H
さっきまでガンガン上がってたのに俺がロングした瞬間とまるやん
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:06:15.13ID:IiyNRsbw
やっと仕事終わり…朝の予想通りに大体なったけど、21時過ぎの上げで半分利確されてて、1095000円にさしてたけどささらず…

かなり上に行ってしまったね

俺が上げてた画像の青下降三本線突っ切ったから、かなり強いと思われるから下がっても10250ドルぐらいじゃないかな

10700もかなり現実的になった

こんな時に、今から食事会…毎回反転した時に上げるのやめてくれー
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:06:58.27ID:UVm+4yOX
>>509
アイヽ(・∀・)ノ
0530高橋くん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:09:49.92ID:6B8jvvqH
>>524
それくらいありそうですね
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:18:51.04ID:8qKeoc6m
ライトセーバー注意
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:19:44.91ID:dH/MdzBq
ほらほらショートやぞ!
ショート馬鹿どこいったの?
ほらほらショートやぞ!
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:23:41.34ID:anfJdvml
寝落ちでアーチャーの夢を見た
何か言ってんだけど聞き取れなかった
けど笑ってたよ、アーチャー
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:24:48.80ID:Fz8ByjkG
>>486
初心者ならここよりも少人数で回してるスレに住んだ方がいい

【BTC】ビットコイン現物 情報交換スレッド[FX・アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521896005/

【おっちゃんさん】ヨコヨコまったりスレ1【にこちゃんさん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563732328/

BTCチャート予想分析★5〜BitMEXで億り人を目指すサロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565580786/
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:28:31.85ID:5GKxbEFp
これからbffx127万まで上がって雲抜ければでっけぇディセトラ完全に崩れるけど、止まったら10月頭迄下がり続けて100万割る。

でも主要アルトが上がってるのでアルトドレインが起こる可能性もある。つまり127万もあり得る。
これがドミナンス逆相関の始まりなら落ちる。

今年の2月、BTC35万の時から今年は150万が最高値と言われ実際そうなってはいる。

どっちだ。

https://i.imgur.com/yEfirz9.jpg
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:28:41.45ID:7AgdS0Ma
久々昇竜拳してみろよ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:28:51.42ID:864srjdw
大口が大金はたいてあげてくれてるんや
これに乗っかるほかないで
上でショートかここでロングがどっちか選ぼうや
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:35:59.98ID:hmO+eNAU
ロスカットされました
もうビットコインやめます
さようなら
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:36:18.76ID:9bnGZwjn
どうせトゥルーンって落ちるんだろ知ってんだ俺
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:39:18.74ID:864srjdw
上値付けてから下値行かずにまた上値来たの初めてちゃうか
こら上抜けてしまうかもしれないな
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:39:21.41ID:qB3OV//k
>>538
答えは得た。大丈夫だよ。おまいら、俺もこれから頑張っていくから・・・

って多分言ってたんやろ。
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:40:55.37ID:8qKeoc6m
すっげぇ力技
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:41:11.87ID:ihz3QpN8
もう短期でガチャガチャ遊ぶフェーズは終わったよ
損切り躊躇うようなレバかけるのは控えた方が良い死ぬよ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:42:27.12ID:s4GYitOU
朝からずっと10500ドルまでは上がるって私言ってましたよね

みなさんちゃんとロングしてましたよね?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:43:18.88ID:5GKxbEFp
今回仕掛けたのは昨日の朝9時の上げに失敗したロンガー達なのは間違いない。髭は回収したから一先ず目的は達成したはず。
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:44:29.30ID:s4GYitOU
一旦レンジ突入か一気にいくかどっちや
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:45:49.06ID:TnLfqr1c
ここでインチキ買い支えですわしかしインチキ上げじゃないような
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:48:14.00ID:864srjdw
上値が低くなってる分
満を持して上でテザー砲発動あるかもな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:54:55.76ID:bZJJZaH3
ソフトバンク効果で年内800万円やで
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:01:17.51ID:cFSI6HUG
そろそろ力尽きて落ちるやろ
買い戻しと利確重なるところやな
ドロドロやね
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:04:34.19ID:yZWdcnZx
ショーターたちの悲鳴が俺たちの悦び
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:06:45.41ID:qB3OV//k
前、1時20分くらいにテザー来たときあったよな。
あの時もスケベショートしてたら、狩られて最悪やった
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:08:13.32ID:GyQVr7iq
>>576
ショートはも少し待ってからが良かったかもね・・・。

なんとか耐えて!
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:08:17.80ID:6b5DD0ze
下がってきたな 下げるなら上げるなよホント
何が嫌ってこれで下げたら主要アルトも爆下げする
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:10:09.66ID:GyQVr7iq
生粋のショーターだけどなんだか嫌な予感がするのでノーポジで寝るw
いつもなら迷わずショートパターンなんだが
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:10:13.95ID:cFSI6HUG
ショート追加したくなる局面やね 本命やないから我慢や ほっときゃ落ちるやろ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:12:02.92ID:864srjdw
115.5万で戻り売りしまくって
糞ポジ解消するべきやな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:20:41.50ID:tqkFzdpj
下がらせないクジラが10300に居座っていますwww
ショウ太郎さんおわたwww
0603高橋くん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:20:48.35ID:6B8jvvqH
余裕ある寝ショート
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:21:37.60ID:cFSI6HUG
な?キマッたな?時間足上ヒゲ陰線に挟まれ通称ダブルトップな インチキ来ないとは言わんがチャネル出口から終点やね ショートカバーと底ロング利食いクロスで朝にはほぼ全もなw
0605高橋くん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:22:38.80ID:6B8jvvqH
4時間足雲上限 及び ただのチャネルw

ショート1択
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:26:17.29ID:cFSI6HUG
じ、じ、じわ上げに見えるか?チャネル組んで上がるワケやないし格好のショート場にしか見えんけどな
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:30:54.03ID:IAgllyLg
🙂🙃🙂🙃🙂🙃
😉🙂😉🙂😉🙂
🙃🙂😉🙂🙃😉
😉🙂😉🤣😂☺
☺☺🤣😉😘🥰
☺😗☺☺😄😴
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:36:49.05ID:n8CQP1Rc
全もやん
つええな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:37:32.20ID:cFSI6HUG
約半値10200お約束で反発な 頑張っても時間三尊でドロドロになるんやないかい?
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:37:52.37ID:JlXbj9ZG
レンジ上限まではいく
早漏で売ったバカは燃料になって死ね
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:40:41.97ID:MdZ06Mht
>>500
喧嘩したいなら 犬目がいればな
あいつなら 会って揉めてくれるよwww
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:41:07.06ID:n8CQP1Rc
ショート握ってる奴のストレスやばそう
まあ助かるんだろうけど
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:44:14.06ID:mjeIEcAz
どんどん上値きり下がってる
もはや10500にすら届かない
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:49:18.70ID:MdZ06Mht
ショー太郎に ナンピンさせまくって
殺して下さい じわ上げで構いません
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:55:18.12ID:qB3OV//k
さっきから、110.9超えんなあ、ロングしてんのに。。。
嫌な予感
0648タイプR
垢版 |
2019/09/13(金) 02:03:34.12ID:pehP9We/
友人帰った。しかしあっちここっちも週末間近だけあって無茶苦茶な動きしてるね。こいーいう時はあまり遊び半分で入っちゃいけないね。ドラギ利下げだから云々と言ってた人いたけど週末はさらに変なニュース飛び込んでくるからなぁ。
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:12:01.64ID:MdZ06Mht
上田 植田 宇江田 上駄
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:14:01.02ID:UVm+4yOX
>>639
ヽ(・∀・)ノ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:26:21.48ID:7s5WIMz+
綺麗なヘッドショルダーきめに行くんですかね…
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:35:08.81ID:+S+Ed6EV
結局は150万から上値切り下げて落ちてるだけだからショート有利だな
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:56:55.75ID:MdZ06Mht
昇竜拳きたwwwwww
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:56:56.78ID:7s5WIMz+
>>659
一分足見ると出来高も激減して、抜け待ちしてそう。大口次第感があるチャート。
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:02:03.16ID:MdZ06Mht
ねしょうさん じょうぶつしてください
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:04:32.49ID:EG8iGFnz
15分足チャート
ヘッドショルダーから三尊天井を作ってるぽい (´・ω・`)
0669くこにゃん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:05:50.57ID:4TQGKCHX
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)底ロング爆益にゃん♪
  (|   |)
   (γ /
    し \
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:08:31.23ID:7s5WIMz+
これ完成したら108まで行きそうだけど、それは自分がいまショートだからか。
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:33:53.75ID:pEwxckOs
このチャイトの形はどっちかに飛ぶ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:37:25.83ID:4udSD9K1
お願いマッスル!めっちゃ儲けたい!
お願いマッスル!めっちゃ稼ぎたい!イエス
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:11:48.17ID:XY7dxmm1
takeさん売ったBTC40万から保有してるって事になってるけど何者なの
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:16:55.51ID:1Z3yoQ/U
商材屋消えて
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:57:20.11ID:f7YxMmsR
ロンギャア怒りのナンピンw
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:59:00.23ID:VX//QoJN
怒涛のロング
ショーターに天誅!
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 05:26:24.97ID:cFSI6HUG
トイレで起きて見たらサンカクなり始めて和里田
なかなか強いな ショートナンヘイすっか切るか考えながらまあ寝るか
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 05:31:37.10ID:VX//QoJN
ヤバそうだけど燃料貯めてんのかこれ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 05:37:48.92ID:VX//QoJN
Goodbye Pork Pie Hat!
069857氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/13(金) 05:38:21.62ID:Jz9rpwpz
ショートの焼き加減が十分でないのでまだ上かも
0699くこにゃん
垢版 |
2019/09/13(金) 05:40:42.11ID:4TQGKCHX
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)爆益不敗
  (|   |)
   (γ /
    し \
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 05:48:09.84ID:VX//QoJN
>>700
( ^ω^)・・・
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:22:58.68ID:VX//QoJN
おい!ショ太郎の脳味噌が天井に張り付いてんぞ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:23:58.27ID:6sdop/YC
久しぶりに押し目作ってあげたな
11000ドルタッチのほうが先だなこりゃ
ぶち抜けるかトレンドラインに抑えられるかが問題
070957氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/13(金) 06:31:07.19ID:Jz9rpwpz
バックトが23日にいよいよ取引を開始するので、それに対して相場
がもう動き始めている可能性はあると思う
0710くこにゃん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:31:10.12ID:4TQGKCHX
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)1.9ドルで買ったATOM爆益にゃん♪
  (|   |)
   (γ /
    し \
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:31:24.64ID:s4GYitOU
要因とかねえよ
チャートの形だけや
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:35:30.75ID:3zieF3MX
バイナンスの先物が今日13時から公開。

1日だけでテザー砲の150倍?
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:37:01.93ID:YB/idphR
チンチャンコン先物記念爆上げ予告?BNB爆上げ告知みたいにくるのかな
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:44:15.90ID:mPpxJcvj
上げすぎだろ、116ショートで本日安泰
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:44:16.49ID:NfwGVpgM
57は掌くるくるで檜原村に家が建たない奴だから信用してない
0718とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 06:45:49.20ID:/F6VG6NJ
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)爆益不敗
  (|   |)
   (γ /
    し \
0725とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 06:54:36.63ID:/F6VG6NJ
118か121でショートするハムハム
0729とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 06:58:35.46ID:/F6VG6NJ
>>726
枚数減らして8月のやり方にかえたハム🐹

9月敗因はポジポジ秒
0730とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 06:58:59.86ID:/F6VG6NJ
>>728
ごめんなさい(>_<)
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:59:17.75ID:3zieF3MX
>>721

バイナンスの先物が今日13時から公開されるモン。

テザー砲発射で100万円が何週間か掛けて150万円で+50万円。

50万円の150倍・+2千万円になるってか?

13時から24時間で1ビットコイン・2千100万円になるってか?

そんなバカな?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:59:23.75ID:mPpxJcvj
ガラスイッチはよはよ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:00:44.41ID:4P2lQmH6
binanceで動かしてるbotが突然おかしくなったので、理由を探ってたらイケハヤのツイートが出てきた。悪意を感じる。
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:01:00.69ID:UCMs6SmD
全然今日次第じゃないかねコレ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:01:47.88ID:gJ7xiK6x
強い
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:03:17.01ID:9bnGZwjn
すまんショートで耐えてるやつ…おりゅ…?w
0740とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:03:36.52ID:/F6VG6NJ
115付近に大量のSいるから焼き殺すためにまだ上げると思うハム
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:04:11.30ID:UCMs6SmD
今日下がったら全部台無しやぞ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:05:39.29ID:GyQVr7iq
ここからもう一段上げたらとんでもないけどそれは無いだろな。ショート
0744とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:07:12.17ID:/F6VG6NJ
>>734
頑張るハム
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:09:47.46ID:VX//QoJN
リーマンが買ってんのか昼には落ちるかもな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:11:21.28ID:MdZ06Mht
こりゃタフな一日になるぜ。アルトへ流していた資金を集めるか悩むところ…
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:12:15.93ID:VX//QoJN
シルバーウィークでリーマンの特買いっすねこれ
0754値動きキスチュ(損益-90000)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:12:34.28ID:yT3GX6nZ
イケハヤフルレバロングを利確した後にフルレバショートでそれを溶かした・・・ん〜〜〜〜〜〜
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:12:46.90ID:DatQYCyh
はむさんいきてたのか。よかった。
ちなみにノーポジ。
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:12:56.40ID:qB3OV//k
寝ショート大失敗で、損切り・・・ 今更感だけどロングした。
0757とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:13:30.52ID:/F6VG6NJ
OIみるに大口Sしかけてこないから、まだあげると思う
0758とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:14:03.61ID:/F6VG6NJ
>>755
毎日すれみるほど暇でもなくなったハム🐹
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:15:02.98ID:qB3OV//k
強い上げやな、あと10分起きるの遅かったらと思うとゾッとするわ・・・
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:15:05.69ID:IiyNRsbw
ここが限界の高さだが、全く落ちる気配がなくてこえー
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:16:29.13ID:UCMs6SmD
怪しい上げだけどな
中国人主体の上げだからあいつら今日特大陰線とかやってきそう
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:16:32.18ID:oeE6k5dY
うんちして♥
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:16:52.45ID:IiyNRsbw
アルト完全に吸われとるな

モナーマジで死にそうじゃん
0766値動きキスチュ(損益-90000)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:17:32.03ID:yT3GX6nZ
それにしてもイケハヤすげえな・・・どんだけ大衆心理を体現してんだよ
大衆養分ならばこうするだろうなという行動を必ず取るってどんだけ〜まぼろし〜〜〜〜
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:17:59.79ID:FtKW0+gT
今起きたけど例のライン上抜けしてるじゃんL持っててよかった
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:18:23.33ID:7s5WIMz+
ここで落ちたら、雲に跳ね返されたという名目作りな気がする。
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:19:13.97ID:UCMs6SmD
>>769
いやいや今日下がったらどうすんのって話
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:20:51.63ID:VX//QoJN
リーマンを侮っちゃいけない
結構稼いでっからね
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:21:03.65ID:fIH2QqkY
資金洗浄の話題出て上がってるじゃん
今年はこんな展開多いよねー
ひっかからなくなるまで下がらないだろ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:21:13.73ID:T/hQfB/6
午前中の高いところでSって夕方に買い戻しで毎日勝ててる
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:22:32.53ID:V8CN1gLN
やっぱこの時間上がるよな
そろそろ効かなくなりそうだけど
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:24:01.56ID:VX//QoJN
旅行前にドル上げやがってちくしょうめ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:25:07.73ID:04m/VvIp
そろそろ下がりだす頃だね
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:26:50.50ID:UCMs6SmD
むしろこれからだな
チャイニーズの事だから今まで通り壮絶な嵌め込みしてくるだろ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:27:33.42ID:4+pdT2Ej
リーマンの狼狽はわかるがpumpはわからん
規模も大きくないし
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:28:19.26ID:VX//QoJN
いや今日はランチで売って様子見っしょ
3連休で仕掛けてくるね
0794クレイグ
垢版 |
2019/09/13(金) 07:29:21.31ID:4QKw2+oc
おは、クレイグ、ショート打つタイミングを計算中です
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:29:33.33ID:T/hQfB/6
こういう怖いところを売っていかないと
また週末には10000割れてるだろうし
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:31:03.58ID:VX//QoJN
デキるリーマンて休日はモニターに張り付いてっから
SNSや監視カメラが怖くて外出しないんだってさ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:31:27.38ID:fmlA3j29
>>758
えー。はむさんも大人になっていってしまう。。
1日18時間張り付きが15時間くらいになったのかな。
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:32:02.79ID:IiyNRsbw
今利確!

拾い直すのどうしようかな
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:32:13.93ID:fmlA3j29
まだあと13000円は上げられるでしょ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:32:20.53ID:V8CN1gLN
短期Sなら良いと思うけどね
でもショー太郎はバカだから握ろうとする
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:33:24.18ID:fmlA3j29
>>796
休日は休日出勤なんだけど
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:35:19.09ID:IiyNRsbw
今日の0時に10700ドルって書いたけど、あと200ドルまで来た

ここからの2万を取るよりも、少し静観します
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:35:44.49ID:v2i9X2aG
さぁ、ワイの115から117マンの建値近づいてきてるやんwwwww

ワイの悪玉はまだまだ持ち続けるでwwwww


必ず98マン割るねんwwwww
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:36:10.94ID:VX//QoJN
>>801
最近のリーマンて行動読めないんだよ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:37:22.04ID:Nl+GuN9H
ポジポジ病は大変だな
三角持ち合いブレイクするまでポジションはありえない
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:37:30.56ID:V8CN1gLN
リーマンを狩るために9時過ぎにバイーんは確実
そこからが読めない
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:38:12.04ID:IiyNRsbw
そう言えば、ロングポチはショート積み上げてたけど、大丈夫か?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:38:31.82ID:UCMs6SmD
嵌め込みするだろ
いつでも全モさせてくると思うぞ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:39:57.64ID:VX//QoJN
>>807
金曜の朝9時は狙い時だろうね
三連休前で忙しそう
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:40:07.97ID:04m/VvIp
やめ時の悪い男はモテないよ
利確安定
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:40:17.23ID:fmlA3j29
>>806
ブレイクしたら遅くない?
乗り遅れてまた次のヨコヨコとか波形に行っちゃいません?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:40:44.55ID:LBU2cZ9C
昨日のヨーロッパ利下げ ↑
円安 ↑
アメリカのバイナンスのあれ ↑
なんか上がってるから ↑↑

下げ要素ある?
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:42:05.54ID:hgw5O+6J
>>803
勝負運もセンスもないね
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:42:51.43ID:UCMs6SmD
>>815
あるに決まっとるがな
チャート動かしてる奴の嵌め込み特大下げ
これが全てでテクニカルとかファンダ全て吹っ飛ばす
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:44:02.18ID:fmlA3j29
>>815
アメリカのバイナンスのあれって、上げ要素なのか?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:46:23.75ID:3zxImc7i
>>814
お前みたいな考え方だとすぐ退場する事になる
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:51:49.81ID:iu0tqmuL
円安だから1万ドル基準が日本円目線だと上がるんだよなあ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:52:57.63ID:fmlA3j29
>>819
ブレイクしたら上げきっちゃってて天井ロングになる感じ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:53:27.82ID:T/hQfB/6
やっと日本人起きてきたな
ここからはいつもの弱いBTCに戻るからw
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:56:46.68ID:VZEKtYUl
>>825
まだだろ、早えよ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:57:12.75ID:bRGeni8m
どうせ日中下げっぱなしだろうよ
夕方利確させてもらうで
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:57:32.29ID:v2i9X2aG
>>816
負け犬が泣いとるwwwww


あくまでワイ近々に98マンを割る前提でトレードしとるwwwww

日足レベルのスイングじゃwwwww

お前の様に分足レベルでギャーギャーせんwwwww

ましてワイは金持ちやお前の様に貧乏トレードはせいえんwwwww

貧乏雑魚は黙ってれやwwwww
0831高橋くん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:58:09.00ID:6B8jvvqH
日足の雲で弾かれましたね
薄いとこも抜かれなかったのに越えれるのかな
ワンチャン120万 の可能性はあるが
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:01:24.49ID:VX//QoJN
雲とかどこのバカが考え出したんだろうなBTCは宇宙だぞ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:04:35.03ID:T/hQfB/6
予想通り日本時間になったら一気に弱くなってワロタwww
このまま10000割れて!
0838とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:05:38.30ID:/F6VG6NJ
今日はこのあたりで横ヨコしそう
0842高橋くん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:09:18.24ID:6B8jvvqH
昨日このへんでドル円リバ取りしようとしたらズルズルやられたので やめとこ

てか慣れもあるがビットコインの方が読みやすいわ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:10:43.93ID:bwZbN4L/
しょしょしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:10:52.31ID:V8CN1gLN
4時間足更新したら上髭回収しに行く
昼休みを跨げば、燃料溜まって更に吹く
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:10:52.27ID:bwZbN4L/
おまえらまーたしんだのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:11:04.07ID:bwZbN4L/
ショタロウ土下座はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:19.15ID:VX//QoJN
あー名物おじさん来ちゃった落ちるか
0849とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:15:20.59ID:/F6VG6NJ
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)爆益不敗
  (|   |)
   (γ /
    し \
0851とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:16:27.02ID:/F6VG6NJ
Lさっきのでいったん大量に利確したハム🐹
また押し目きたら買う
0853高橋くん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:18:37.33ID:6B8jvvqH
>>850
豆の親分に為替教えてもらわなあきまへんな
0857とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:19:42.45ID:/F6VG6NJ
>>855
ごめんなさい(>_<)
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:20:08.89ID:cFSI6HUG
またビッフラfx主導でパンプしてんやないかい
ショートナンヘイに決めたわ
118bffxあるかもな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:20:12.60ID:tqkFzdpj
日足見てまだ下目線でいるなら、トレード辞めた方がいいレベルwww
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:22:02.59ID:UCMs6SmD
嵌め込みやすい日足に見えるけどな
ここまで作ってきたディセトラをやすやすと壊すだろうか
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:22:05.90ID:7s5WIMz+
雲に跳ね返されて、1122で踏み止まったから、ドテンロングにした。
0864とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:28.16ID:/F6VG6NJ
>>863
ふむふむ
はむちゃんも目線はしたやからLはこまめに利確したいところ🐹
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:29.37ID:4mzxTDGW
>>863
その3回のうちの一回、今ショートで使っていいか?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:57.86ID:4mzxTDGW
>>864
こまめにやったら3回こえそう
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:59.02ID:bwZbN4L/
>>848
統合失調症だなお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:56.78ID:bwZbN4L/
>>856
あのなぁ、毎日いるんだから上がるときも下がるときもあるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おれが出てきたら〜〜とか糖質臭いからやめなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:26:25.89ID:YB/idphR
100万以下のショーターが助けを求めている これをサポートラインという
0871高橋くん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:26:36.90ID:6B8jvvqH
豆の親分輝いてるでwwwww


トレードなんて月3回でええんやwwwww
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:12.55ID:bwZbN4L/
焼けてんのになぜかドヤってる障害者くそ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局引退ライン(笑)の105すらとどいてませんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:30:41.69ID:/F6VG6NJ
>>866
そやなあ…
>>866
わかった🐹
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:35:19.92ID:bwZbN4L/
>>878
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あきらめなさいガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:37:44.64ID:cFSI6HUG
>>879
草男さん おはようございます😃
ご挨拶くれて嬉しいです

こないだと同じでこっからガラですわ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:37:49.23ID:SY9RgNwP
前回の100万割れで捨てたアホおるん?
0884とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:39:20.66ID:/F6VG6NJ
1回調整はさみそう
出来高へってきた
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:39:37.37ID:7bHfPJPq
底ロングしたのに早々に利確して呆然とノーポジになってる
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:41:16.72ID:bwZbN4L/
>>88
ガラ(笑)ってまさか1〜2万の下げのことをkってないっすよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:41:55.75ID:bwZbN4L/
>>885
お前は深夜からずっと悲鳴あげてるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:42:49.16ID:f7YxMmsR
ロンギャア怒りのナンピンセカンドシーズンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:42:52.70ID:GB+rW1uW
発言の数が多い人は含み損抱えてるってよくわかるねー!(悪い意味じゃなくて)
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:44:33.74ID:VPt+TX11
こっから暴落だろうね
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:45:20.40ID:cFSI6HUG
ほらほらガラってるガラってる
9時から怒涛のリーマン利確ガラ来るで
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:47:03.81ID:DBdZc2xj
含み損を抱えると逆に発言の数が減るだろ=焼かれたショーター
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:49:17.71ID:f7YxMmsR
ひとつわかっているのはおまえらは全員スッカラカンになる
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:49:26.78ID:bwZbN4L/
>>896
ほとんどがそうだが、ID:cFSI6HUGのように願望連騰マンになるガイジもおるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:49:29.49ID:cFSI6HUG
これ以上ない!ってくらい最適なショートポイントですわ 午後にはロンガーがこんなのインチキや!って焼け焦げる悲鳴が聞こえる!
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:08.35ID:bwZbN4L/
>>898
と、既にスッカラカンのド底辺がいっておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:36.18ID:bwZbN4L/
>>516
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはずれましたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:59.28ID:bwZbN4L/
>>578
むしろ上がりましたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:51:16.62ID:bwZbN4L/
>>604
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあー恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907クレイグ
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:04.25ID:QXtoxjs6
スレ立てよろしくやで😊
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:34.58ID:PsW8Woi7
ここは揉むやろなぁ
揉んでるうちに抵抗線通り過ぎてmoonやろjk
フルレバロング継続や!
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:53:03.08ID:bwZbN4L/
>>638
もちましたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwてかあがりましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:53:17.89ID:bwZbN4L/
>>652
冗談抜きでおまえ恥ずかしいやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:53:35.25ID:cFSI6HUG
専ブラから建てられんのでテンプレ作ったから
誰かお願いしますわ!

新スレ建以来ティティル

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2446【アフィ転載禁止


Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.i...slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
草男さんバンザイ

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2441【アフィ転載禁止
https://fate.5ch.net...yptocoin/1568028590/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2442【アフィ転載禁止
https://fate.2ch.net...yptocoin/1568100762/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2443【アフィ転載禁止
https://fate.5ch.net...yptocoin/1568134240/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2444【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net...yptocoin/1568198473/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2445【アフィ転載禁止】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1568282873
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:53:54.03ID:bwZbN4L/
>>656
人の心配のまえに自分の底sの心配しましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:55:18.78ID:bwZbN4L/
>>692
>>858
起きた瞬間負け惜しみかよ 見苦しい底辺だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:55:55.36ID:bwZbN4L/
>>894
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww障害者なのか?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:57:14.47ID:cFSI6HUG
草男さん わいの昨夜のレス全部に安価付けてくれてワロタ コレ後で正しいこと証明することになりますわw

うっつっつっつっつっつっつつつwww
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:47.48ID:cFSI6HUG
ヤバいよヤバいよ これマジ全も以上のガラ来るよ
10500付近でショートォォォォ追加や!
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:56.06ID:bwZbN4L/
>>922
頭大丈夫か〜?
お前の深夜レスからみれば、今がその「後」なんだけどwwww正しくありませんでしたね底辺wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:22.20ID:bwZbN4L/
>>923
底辺年次見せてみ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:39.62ID:bwZbN4L/
>>923
お前普通に頭悪そうだから相当負けてるだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:49.01ID:KJIv1YJn
円ベースだと三角抜けそうに見えるが基軸はドルぞよ
0930くこにゃん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:47.20ID:4TQGKCHX
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)爆益マシーンくこにゃん
  (|   |)
   (γ /
    し \
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:15.00ID:bwZbN4L/
はい、ガイジだんまりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:50.18ID:cFSI6HUG
>>925
草男さん 勘弁してくださいよ 草男さんの足元にも全然及びませんわ ロンガー時もあるんで大目にみてくださいな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:11.79ID:bwZbN4L/
107マンに暴落(笑)して騒いでた障害者たち今も息してんのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤でバイトしてるんだろうねwwwwwwwwww
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:07:12.12ID:GElfYZ+R
爆上げ祭りじゃあああーーーー!!! めちゃ上がってる!!
寝坊してもーた。。 子供を保育園に連れていき、会社に行ってきまーす!
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:08:08.51ID:cFSI6HUG
そろそろ追加ショート地点にさしかかるわ
土日にはお宝になる感じがするんや!
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:09:23.51ID:bwZbN4L/
ガイ豆が哀れでしかたないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポジは無かったことになるし、指摘すると発狂誤魔化しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こりゃまた発狂殺害予告してきそうっすなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:09:43.44ID:bwZbN4L/
>>933
まだこりてないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:12:03.94ID:PhJ6A2Sg
障害者のリーダー豆!
逝っきまーーーーーーーす!
💀💀💀💀💀💀💀
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:13:02.25ID:PhJ6A2Sg
最近、やたらテクニカル用語連呼マン多いよなwwwww


YouTubeで勉強しとるのかwwwww

単純に線引きなんてバカでもできるやがなwwwww

ワイは線なんかひかん揉み合った価格は過去3年全て頭に入ってるでwwwww
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:13:26.43ID:PhJ6A2Sg
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)3年分余裕にゃん
  (|   |)
   (γ /
    し \
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:15:20.68ID:bwZbN4L/
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)3年分余裕にゃん
  (|   |)
   (γ /
    し \
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:16:25.69ID:bwZbN4L/
ガイジリーダーの豆さん、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953高橋くん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:16:43.02ID:Oo66B5O8
まぁここ抜けたら120万は行きそうだけど 日足の雲に食い込まない限りショートで様子見ですわ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:17:33.89ID:bwZbN4L/
最強鬼一族の族長とかいう、障害者も真っ青な恥ずかしい黒歴史を持つガイ豆さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:18:37.88ID:bwZbN4L/
>>956
おまえの資産がスッゴいガラってんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:19:49.91ID:bwZbN4L/
いや〜勘弁してください、ガイジの族長にはかないませんよププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:21:02.24ID:gf90rfxz
起きたら爆上げしてるやんけ!
ほら言ったやろ!
ほら言ったやろ!
ほら言ったやろ!
フルレバロング最強や!
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:23:26.69ID:bwZbN4L/
どこまでもどこまでも臭い鬼さんwwwwwwwwホントに知的障害者だったんだねwwwwwwwwwwwwwww
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:24:02.92ID:bwZbN4L/
散歩🚶�改🌀行ってくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でしたっけ?ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:25:06.50ID:RlOapcAV
草が来たから落ちる
0969高橋くん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:29:01.62ID:Oo66B5O8
今週来週は陰線予想の105万ソーサ型から177万目指す予測してましたが、

なんと今週足陽線です! 作戦練り直しですな

この波動は弱いのでディセトラmax120万から再度ソーサ型が成立するか

、、、過疎ってますね
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:29:17.79ID:bwZbN4L/
>>967
はい統合失調症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww毎日いますよ、あがってますよ、頭大丈夫か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:29:42.21ID:bwZbN4L/
だっておまえガチで鬼じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:29:57.50ID:bwZbN4L/
あー恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなーにが鬼一族だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:42:35.55ID:bwZbN4L/
>>978
ほんま、くそきたねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:43:26.94ID:l85VhXVz
草男大発狂wwwww


鬼やワイに虐められて泣いてばかりやんwwwww
0984くこにゃん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:52:32.15ID:JoupPONB
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)くこにゃん爆益が止まらない…
  (|   |)
   (γ /
    し \
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:55:16.55ID:bwZbN4L/
焼けて妄想垂れ流すしかない惨めな豆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:58:26.18ID:bwZbN4L/
泣いてるのは爆上げして焼け死んだ鬼一族(笑)のみなさんやでwwwww

族長責任もってたすけたれよwwwww
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:00:32.46ID:w1Xo1xw+
当面BTCは9000-10500$ラインで動くとしても、年末までアルトより強そうなドレインモードだよ
10/15関税も株価下がってBTC増えるモードだろ

しいていえば10-11月までBTCが強いものの停滞でワンちゃんでモナが裏返って88円→150円に転じるくらいはあるかも
これ去年の同時期の値動きに似てるな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:19:19.76ID:4udSD9K1
108万で待ってるのに
ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛
0996高橋くん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:25:25.12ID:Oo66B5O8
くこでロングぅ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:30:17.41ID:DBdZc2xj
奈落まだ〜? 
一週間以上前から聞いてるんだけどw
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:35:18.35ID:bwZbN4L/
ショタ郎死になさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 27分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況