X



トップページ仮想通貨
1002コメント188KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2444【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000157氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:41:13.51ID:D7U1RT/y
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2441【アフィ転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568028590/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2442【アフィ転載禁止
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568100762/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2443【アフィ転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568134240/
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:26:25.29ID:1jlGXfrc
ショーター爆死wwwwwwwww
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:26:55.66ID:o0O3N4aW
昨日いきりまくってたガイジども息してないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:27:34.66ID:o0O3N4aW
>>956
なんで底辺どもを信じてしまったん?ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:35:07.72ID:PCX9xSF2
明日からアメリカ人はバイナンスを利用できなくなる事は知ってるよな?
0963クレイグ
垢版 |
2019/09/12(木) 18:35:40.18ID:XbkwtIar
それはどういうことだ?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:23.89ID:EuEjyn5W
>>962
今週から始まってるよ
アルト全体下がってるからねw
ビットコインはどこでも取り扱いあるからね
096957氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:43.46ID:2vw3zL5O
>>965
12日までアルト出金してないやつは相当アホだけど
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:42:05.02ID:yX95zweS
>>956
ショーターの虚言は信じちゃダメよ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:31.30ID:PCX9xSF2
やっぱりなw
ここにいる奴らは本気の馬鹿ばっかりだから、絶対知らないと思ってたわ。こんな超重要ファンダも知らずに、よく浮かてロングだの言ってられんなぁと思ってwww
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:11.56ID:M4HyCF1v
だそうです。
うおおおおおおおおお
しただああああああああああああ
にげろおおおおおおおおおおお
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:19.69ID:PCX9xSF2
笑いが止まらんw
今さっき拾ってきた情報で何を知ってんの?w
なーんも考えて無いんだな
つか、想像力足りな過ぎw
ちょっと考えりゃ色々ヤバい所あるだろw

966 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/09/12(木) 18:38:23.89 ID:EuEjyn5W
>>962
今週から始まってるよ
アルト全体下がってるからねw
ビットコインはどこでも取り扱いあるからね
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:41.53ID:ux5VyDVT
あぁ バイナンスの件ほんとだったわ
一旦フルレバロング解除して様子見やw
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:56.58ID:o0O3N4aW
>>962
>>972
>>976
お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それこのスレですら結構前から時々言われてたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ養分なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:09.05ID:PCX9xSF2
ロングがどんだけ担がれてたのか知らないロンガーほど哀れなものは無いな
ひょいひょい金を突っ込んでくれるw
bffxは本当パチンコ屋と同じだよwww
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:35.78ID:f+mG+kSy
バイナンスの件、知らないやついたのか
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:46.65ID:o0O3N4aW
ショタ郎は今までテザーにはめられ、ハッキングにはめられ、
最後はバイナンスにまではめられるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:30.68ID:sG9Ev67k
売ればいいんだよゴミだぜ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:42.64ID:f+mG+kSy
ずっと前からニュースされてたことなんだから、知らなかったらヤバい。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:58.46ID:o0O3N4aW
>>962
>>976
なぁガイジ、明日の超重要ファンダ()を何で今更知ってどや顔してんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:59.57ID:PCX9xSF2
知らないロンガーが多いんだよw
だから担がれてロングしてんじゃん
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:28.61ID:/gJ3XN5Y
暗号資産の冬とか言われてるけどどっちかと言うとバブル終わって適正価格に収まって行ってるだけな希ガス
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:37.08ID:0NxuGlfY
バイナンスの件は相場に織り込み済みだと思ってたが違うのか
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:38.28ID:PCX9xSF2
テクニカル的に、とか言っちゃってさw
テクニカルもクソもあるわけ無いだろ
嵌め込みなんだから
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:55.78ID:yObf2EiT
バイナンスって撤退した後にアメリカの別の会社と共同?かなんかで新しくやるんじゃなかったか?
昔の話題だった気がするが
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:12.90ID:o0O3N4aW
>>989
底s担がれてんのお前だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:28.61ID:o0O3N4aW
底辺ショタ郎は何万回はめられりゃ気がすむんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:39.47ID:o0O3N4aW
死になさいショタ郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:47.18ID:o0O3N4aW
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況