X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2364【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:44.42ID:cPsxkGWC
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2363【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564240723/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:41.03ID:sG2XTUwc
そろそろ急上昇、109万まで一気に戻るな
000557氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:16.49ID:DrJwpceN
このスレが終わるまで果たしビットコは生き残れるのか⁉
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:53.49ID:YucUk3JE
うあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:39:01.86ID:4hmN8zB9
お前ら仮想通貨始めて以来の収支は?俺はマイナス50万
バイナリーオプションで30万
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:40:19.90ID:C4aEzfw9
おまえらーツッコミsやめとけよ
21時から火柱の準備整ってたわ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:40:47.78ID:pkZ8U2l3
29がテザーだからそろそろ漏れて動いてもよさそうなんだが
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:41:30.45ID:pkZ8U2l3
>>10
まあメリケンは売りから入るからな
0015さとし
垢版 |
2019/07/28(日) 19:42:11.49ID:VkVZmJOh
赤い赤いアメリカ兵がくりゅうううううううううう😱😱😱😱😱😱
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:43:20.30ID:pkZ8U2l3
騙されてショート入れちゃったやつおりゅ?
0019高橋くん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:00.59ID:wIGcW9Lz
ゆきゆきて
進軍せよ!!

私は見に回らせていただく
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:04.49ID:2KX0ho8m
今まで通りなら一気に落とさないジワジワ系は誘い売りだけどはてさて
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:36.84ID:C4aEzfw9
仮眠してる間にmexのショート比率が高くなってるとは思わなかった
絶対ではないがな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:48:12.60ID:pkZ8U2l3
高橋君が言うならそう言うことなんだろう
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:53:43.49ID:NfI9bvg1
ヨコヨコしか許さない ってのが伝わって来る
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:57:01.25ID:xsnwd6rP
草男とは?
口癖が「ププッwwwwwwwww 」である。
ビットコインを建値平均60万でガチホ150万でも売らない。
アルトで何百万の評価損を抱える。
やたらと草を生やした書き込みでショーターを煽る。
人に年次を要求するが自分は評価損が酷いので最新年次は全く見せようとしない。
今や年収300万でも手にできるアメプラをよく見せびらかす。
自分の噂をされるとすぐに噛み付いて来るので暇潰しに遊べる。
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:58:17.79ID:8w3V2lPp
上に上がるように見せかけてるだけだからな
騙されるなよ
現物組はポジション外しとけ
アカンやつや
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:02:15.74ID:bprD+ivL
106万くらいまでは上がると思ってたからショートできてない
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:03:15.46ID:HuAdbhXp
爆横飽きたんだよあくしろよ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:03:21.04ID:VrIH3h2z
お前ら wwwww

週足、月足を見ろや wwwww


バブル崩壊下降トレンドや でwwwww

年末年始に安く仕込む事だけ考えておけ wwwww
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:01.51ID:3MYZV4ab
とりあえず100万ほどあげようぜ
0040500万幾三
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:34.87ID:hatNcvoZ
だいたい相場っちゅうもんは、怖いほうにはったほうが勝つもんだぞう
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:05:24.32ID:IKx4c6HU
@ショーターが草男を煽る
 ↓
A草男が、年次のスクショ見せろとショーターを煽る
 ↓
Bショーター、スクショ見せない(または、金額だけ書き込む)
草男こそ最新のスクショ見せろと煽る
 ↓
C草生、最新のスクショは見せない。
昔上げてたスクショを見ろと言うか、または、アメプラの画像をあげる。
 ↓
以下、@〜Cを無限ループ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:40.99ID:i+fVbUP7
>>42
最新年次貼ってんだろゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これだから負け犬しょたろーはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:48.07ID:A6/9DuzM
今日本だけがショートの噂蔓延してるわけじゃないんだよ
世界的にショートの波が来てる



大口以外だけど
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:57.27ID:iGWCy4hg
ジョジョ見るから動かなくていいぞ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:16.23ID:HuAdbhXp
昇竜拳でロング逃して
90万で拾って2020年まで気絶してれば勝ち組

完璧やろ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:52.63ID:s9iFS9nM
今日も爆益マシーン発進にゃん♪
毎日下がったら買うだけで10万儲かるにゃん♪
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:10:37.29ID:VrIH3h2z
>>46
なんや草男 wwwww


昨日泣きながら寝たくせに wwwww


もう元気になったんか? wwwww
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:03.66ID:VrIH3h2z
しかし、草男も常に出番待ちしてんやなwwwww


びっくりしたわ wwwww
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:57.28ID:i+fVbUP7
いつも暇潰しに見に来ると豆がワンワン吠えてきてびびるわ
こんなごみ溜めに、クサオクサオて1日中張り付いてる豆の人生マジでなんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:59.98ID:i+fVbUP7
ねぇねぇっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最新の年次8桁スクショ何度もはったんだけどなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwププッ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:18.59ID:/L3hKxrL
9460で止まって上がれや
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:54.99ID:Yq9S1ChC
そろそろ100%上がって50%ぐらい下がれよ
これビットコインだろ?動きがせっこいんだよ!
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:20:13.44ID:pkZ8U2l3
いい加減5月の勢い取り戻して上下往復しろや
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:21:03.81ID:IKx4c6HU
>>61
ほんと、これだなー。ビットコインの絶対額なんてどうでもいいボラだけほしい。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:21:46.63ID:i+fVbUP7
マジで豆に殺されるんか?
無敵属性の底辺は本気でやりかねんし
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:20.78ID:i+fVbUP7
すまんな底辺どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日もえぎんぐ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:38.02ID:i+fVbUP7
えぎんぐやってんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らに構ってやる時間はないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:24:00.69ID:s9iFS9nM
夏は毎年暴落してるにゃん♪
株式市場も夏は低迷するにゃん♪
それなのに今上昇求めるのはよく分からないにゃん♪
下がる時期にしっかり下がってもらって
上がる時期にしっかり上がってもらうだけにゃん♪
下がる時期に儲けたいなら爆益マシーンの逆相関アルトだけにゃん♪
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:24:02.61ID:/L3hKxrL
フィネってなんでロングあんなに多いの?

4月の爆上げ前と全く逆だったよね

爆下げくるの?
0074さとし
垢版 |
2019/07/28(日) 20:24:06.37ID:VkVZmJOh
今日も目くそと鼻くそが土俵に上がったぞ!!!!
さあ張った張った!!!
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:44.00ID:C4aEzfw9
マジかw頑張れよw
それにしてもステラか、相変わらずいいリール使ってるな🐟
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:46.67ID:7I0SbxsL
お願いあと1万円だけ上がってくれそうすれば撤退して逃げ切れるんだ助けて。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:34:51.25ID:W/whqEkH
草男ってスマホでいつもあんなに
草はやしてたのか
面倒くさいことやってるなあ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:35:44.34ID:eyZ0sszJ
アーチャーうんこなう♪
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:36:29.26ID:QOMdqNcv
ヨコヨコながら微妙に安高値切り上げ
ゆるやかな上昇チャネルかあ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:36:31.65ID:i+fVbUP7
>>82
すまん雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金持ちは音声入力なんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww楽チンよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:37:26.08ID:i+fVbUP7
>>78
イカチョップしまくるで〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
竿とリールで100万は使ってるからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:37:49.01ID:z6H0GzZi
多分ここ下げても9000が大底になる自信あるね
調整は今月末で終わる
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:38:53.06ID:z6H0GzZi
そういえば昨日は土用丑の日だったけど、お前らうんこ食った?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:41:52.63ID:lqq3EcgN
日本、米国、南米で一番資産として保有額が多くて人気なのはXRP。

全世界で人気が高い

仮想通貨XRP(リップル)の1月取引高 アマゾン株越えで全体5位| ビットコイン・イーサリアムも上回る=eToro発表
https://jp.cointelegraph.com/news/xrp-is-the-most-traded-crypto-at-etoro

日本のリップル(XRP)人気が浮き彫りに 仮想通貨XRPの保有額 ビットコインを大きく上回る=JVCEA発表
https://jp.cointelegraph.com/news/jvcea-releases-the-statistic-indicating-that-japanese-hold-more-xrp-than-bitcoin

リップルは北南米でも大人気 Uphold内の仮想通貨ユーザーの約6割がXRPを購入
https://coinotaku.com/news/articles/32072



今後、LINE(7100万人ユーザー)、Yahoo(国内PC利用者数1位),SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、楽天(ユーザー6000万人)コインベースなども参入し、CMが始まり本格的に稼働してくると
需要は爆発的に増える。

ユーザー数という分母が増えれば資産として一番人気な通貨への流入は増える。
今のうちに安いところで入っておくのが後ほど楽なポジションになる。
0100高橋くん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:43:31.95ID:wIGcW9Lz
非常につまらんかったな 決戦は1時以降か

今はショートでよさそう
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:45:40.47ID:C4aEzfw9
うーん、mexのポジが半々!
どっちに飛ぶかわからんが調達率有利な方が勝ちそう!
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:46:36.58ID:5U0VogRZ
さあ、923000円で現物5つ買う準備ができたぞ!
って、なんで上がって行くのー?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:47:28.13ID:PYAjiIX8
裁判はじまって結果次第でめっちゃあがりそうだな
いつうごくかな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:49:27.44ID:PYAjiIX8
あ、シンプソンさんいわく
さがるらしいぞ!
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:50:26.14ID:PYAjiIX8
ぴ〜ぴ〜ぱ〜(^o^)(^o^)(^o^)(^ー^)(^o^)(^o^)(^o^)(^ー^)(^o^)(^ー^)(^o^)(^ー^)(^o^)(^o^)(^o^)(^_^)(ゝω・)(ゝω・)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(ゝω・)(*^-^*)(*^-^*)(^_^)(^_^)
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:51:25.51ID:eIQzP5Pb
>>77
バス釣りはアンタレスdcだったよな
ほんまええのばっか持ってんね
底辺から嫉妬されるわけだ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:53:55.18ID:x6r1XXH30
きたぞw
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:54:05.17ID:x6r1XXH30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

俺の9800ロングたすかるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0117高橋くん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:54:09.17ID:wIGcW9Lz
ほー まだ力が残っていたか やるじゃん
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:54:17.85ID:x6r1XXH30
あ、やばい 
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:54:30.58ID:x6r1XXH30
まじでやめろよ?あのいつもの逆にいく あれ

やめろよ?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:55:49.72ID:tF8mT2GW
上がるときは一気だからな
こういうジワ上げはいずれガラ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:56:37.31ID:wdCc4Ywf
お前ら焼き殺してから下がるんやで
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:57:21.75ID:JTdyyLKR
これでは入れないな
でもどうせ120万行かないしここで買う意味もないが
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:57:27.51ID:P7S6D1cd
下で買い待ちしてるのを置き去る&多数の楽観ショーターどもを焼き尽くす方が現実的
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:57:51.05ID:x6r1XXH30
頼む
まじでお願いします

21時のファンディング利確下げに合わせて急降下だけはやめて ほんとに勘弁して 
0132高橋くん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:58:00.06ID:wIGcW9Lz
シグナルくん ショート点灯中

この辺が限界か
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:59:30.95ID:JTdyyLKR
上がるなら150万まで一気に突き抜けろや
どうせ106万あたりの中途半端な所で力尽きるのはわかってんだよ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:59:56.19ID:x6r1XXH30
やばい

くるっ 
0140さとし
垢版 |
2019/07/28(日) 20:59:56.35ID:VkVZmJOh
>>134
トラウマ呼び起こされて心停止する奴出そう
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:00:40.14ID:RlRQePfG
日足陽線になったな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:01:08.48ID:x6r1XXH30
ああああああああああああああああああああああ

やっぱりだあああああああああああ
0149高橋くん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:01:50.27ID:wIGcW9Lz
この無意味な時間
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:02:46.06ID:5U0VogRZ
ジャンプして下痢かよ
0162さとし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:06:07.98ID:VkVZmJOh
さとしです
ヒノアラシ呼びました
彼怒ってましたよ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:06:30.83ID:/L3hKxrL
やめたつまらん
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:08:48.36ID:HuAdbhXp
せんせーつまんな過ぎて眠くなってきましたー
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:10:36.80ID:zcEfXpcy
予定枚数を集めるか売り捌いてるかは分からんが、あまり出来高ないから
終わらないんだろうな。終わるまでヨコヨコ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:11:04.20ID:pICr1eAO
百倍なのでクソ儲かる
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:16:26.13ID:5U0VogRZ
弾まないボールで遊んでる感じだな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:16:35.13ID:Wcq864/J
完全に上
全力ロング継続だわ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:18:34.12ID:uvHMvQf6
痺れを切らしてインすると5万くらいバイーンとするから待つしかない
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:20:03.47ID:3MYZV4ab
早く200まんこいや
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:21:47.33ID:Wcq864/J
くるぞ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:31:37.50ID:JTdyyLKR
しかし上がりきりもしない
明日の朝絶望の大暴落というシナリオだな
怖くて触れんな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:36:07.49ID:NfI9bvg1
12時間刻みで微妙にライン変えてる感じだな
次は1時あたりか
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:39:53.21ID:VrIH3h2z
ロンギャー wwwwwはわかっておらん wwwww


明日の日足、週足確定直後に大暴落が来るで wwwww


ロング脳はもう辞めてとけや wwwww
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:43:30.84ID:1VbVCxop
大暴落前にアルト底上げてくれんかな
現実は真逆に逝ってるけどさ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:45:15.28ID:x6r1XXH30
お?お?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:46:50.77ID:YNtgTJQJ
アメリカで仮想通貨取引の確定申告してない人に国税から直接手紙が届いてるのが話題だな
数年分補足してるらしい
0203値動キスト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:48:25.16ID:abi8xFpp
ビットコインは学んだんだ
急騰させてはいけないことを
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:48:51.57ID:y9/S66OX
>>203
じわ上げでも台無しにするやん
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:50:19.25ID:HuAdbhXp
上がり方が健全すぎてビビる
0209さとし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:50:34.16ID:VkVZmJOh
ママ、挿入れるよ・・・♥
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:51:03.78ID:/L3hKxrL
こ、こ、ころされる〜〜〜〜
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:51:25.96ID:y9/S66OX
>>207
映画の濡れ場で45るなんて厨房かYO
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:51:27.03ID:rQWx2jkZ
くことか言ってるニートは延々バズドラしてろよ
ワンパンマン面白いな
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:52:14.85ID:y9/S66OX
くこでママに正露丸♥
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:54:13.96ID:x6r1XXH30
やばい ダブルトップで落ちそう
0218値動キスト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:54:15.95ID:EnhZQG7O
確かにじわ上げでも台無しにするなw
0221高橋くん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:55:38.01ID:wIGcW9Lz
こっから上がるチャートは日足のアダムとイブのみ

数日割らずにヨコなら勝機はあるが
けっこー苦しい
0226高橋くん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:03.09ID:wIGcW9Lz
つまり上がることよりもヨコヨコでチャートを作れることの方が今は大事なのさ

とはいえ120万越えの戻り安値からインするのが負けない戦法

ダウ理論
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:39.40ID:aPkiguxg
正直もう一段下がる気はしているが、このクソコインはフェイント仕掛けて
ここで上げる可能性を否定できない……のでSは仕込んでない

俺は下で待つのを続ける
しょっぱい機会損失は無視して、底でギって12月まで放置だ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:51.71ID:x6r1XXH30
syy
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:56.91ID:x6r1XXH30
あっ 助けて 
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:03:32.51ID:x6r1XXH30
ジワ上げはまずいって 数万幅ぶち上げて
0233さとし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:04:36.03ID:VkVZmJOh
がんばれ♥がんばれ♥
ぴゅっぴゅできるかな〜♥
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:05:41.26ID:/L3hKxrL
aaって規制されてんだな
0236高橋くん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:07:36.84ID:wIGcW9Lz
youtubeでビットコイン予想屋どもを何人か見てるけど キャリアの分 私より言葉は知ってるようだがこの今の相場感がなんなのかわかってない人達ばかり

一瞬でレベルの差を感じる 値動きに翻弄される風見鶏達よ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:07:51.17ID:VrIH3h2z
明日は日足より週足の方が重要やで wwwww


買う気にはならへんwwwww
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:11:32.85ID:HorNcoy+
こんなしょうもない動きの足やテクニカルなんかどうでもいいだろ
大局を見ろ
世界で今何が起こってるかのほうがはるかに重要
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:11:36.04ID:KivlQ1P7
わかんねぇから利確
両方向に逆指値仕掛けて待機

アーチャー退場してて草
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:16:08.68ID:x6r1XXH30
やばい。・・・
0244値動キスト
垢版 |
2019/07/28(日) 22:16:31.65ID:EnhZQG7O
2、3万幅の下げが欲しいとこだな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:17:01.37ID:7I0SbxsL
もう駄目だ後は1か月かけてずるずるさがって年内助からないやつだ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:07.02ID:VrIH3h2z
仮想通貨民は含み損を抱えながら大局を語るアホが多いwwwww


ワイからしたらただの養分やwwwww
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:10.65ID:aPkiguxg
>>241
何年分のチャート見てるんだ?
その話だと2017〜2018年しか見ておらず、半減期をまたいだ時期の
チャートについては見ていないようにも思われるが
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:46.40ID:sqIWKgK2
>>241
はぁ...
これだからショート脳ガイジは
どうみても2018年が特定だぞ?分かったら現物買っときなさい、いいね?
0252値動キスト
垢版 |
2019/07/28(日) 22:22:29.59ID:EnhZQG7O
おいおいイナゴフライヤーが下目線かよ・・・
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:24:28.24ID:VrIH3h2z
ロンギャー wwwww


みんなワイを虐めなや wwwww


でもマジ下降トレンドやで wwwww

月足も多分半年ぶりの陰線や wwwww


だれが買うかよ wwwww

年末は58万やで wwwww
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:28:57.70ID:pkZ8U2l3
>>254
豆ちゃんが下って言い出したら爆上げフラグなんだよなあ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:29:04.07ID:QU8tHz47
>>253
半年ぶりの陰線で下降トレンドw
トレンドの意味知ってるか?頭大丈夫か?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:30:51.97ID:VrIH3h2z
>>249
仮想通貨の現物はいつ買っても高値掴みになるだけやで wwwww

きちんと利確できたら別やけどな wwwww

しかし、アホな仮想通貨民はそれができん wwwww
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:34:18.95ID:RF7JggaJ
長期トレンドでいうなら誰がどうみても上
これが下に見える奴は病気

豆とか
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:34:19.10ID:VrIH3h2z
>>256
お前よりわかってるわ wwwww


大丈夫やいずれ価格が証明してくれるから待っとけや wwwww
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:36:04.01ID:pkZ8U2l3
>>260
外れたら何してくれるの?
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:36:22.58ID:VrIH3h2z
>>259
長期は仮想通貨は大口のおもちゃ化され一般投資家は手を引き、最初的には規制されゴミになるとワイは思っとる wwwww www
0264値慟キスト
垢版 |
2019/07/28(日) 22:37:54.04ID:ZrBIVaCO
豆うるせぇw
ただただスレがうるさいわ
NG
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:09.20ID:Yq9S1ChC
これ6月の上旬辺りと一緒だろ
来月には150万超えて200万弱まで上がるんじゃね
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:55.68ID:RF7JggaJ
>>262
お前の妄想ではそうでも
現実は長期なら基本的にどこで買っても儲かってんだよね
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:40:49.15ID:pkZ8U2l3
豆の逆神っぷりよ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:42:30.65ID:j0dyhydc
>>103
今までやってたけど釣れなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
代わりにこの前釣ったイカ見てやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/2Dk2tcl.jpg
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:42:45.46ID:VrIH3h2z
ただ、アホつらしてボゲ〜と現物持ってるだけのアホに何を言われても痛くも痒くもないわ wwwww

現物ホルダーなんてアホとしか思っとらんもん wwwww
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:44:01.35ID:s9iFS9nM
200万500万1000万なんて只の数字じゃなくてそこまで跳ねる為の時価総額のお金が何をきっかけに何処から来るのかを予想してにゃん♪
価格予想並べてる人に絶対的に足りない事にゃん♪
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:47:22.30ID:VrIH3h2z
とにかく、ハッキング、マネロン、大口のおもちゃ

資産の裏付けナシ、実用化進行ナシ


最終的には規制されゴミになるんや wwwww
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:48:32.65ID:j0dyhydc
1日中張り付き丸焦げ年次マイナス、あげくにゴミ溜めスレにも常駐して発狂、そして口だけでは自称勝ち組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
対し、アホつらしてボゲ〜と釣りしてるだけで儲かってしまう俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:08.38ID:s9iFS9nM
にゃんが書き込みしてからEVXが10%以上上がってるにゃん♪
1BTC入れておけば数時間で10万円にゃん♪
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:50.64ID:C4aEzfw9
>>271
おつかれ、無駄に爆釣の日もあればボウズの日もあるわなw
イカさん墨吐いてかわいいもんよ、次はいっぱいチョップ食らわしたって👋
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:58.98ID:x6r1XXH30
なんだこれ 強い買い入ったけど2000円程度の上げ
やばそうな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:04.50ID:TbV9mtXV
>>265
6月は日足の雲が支えになってた。
4時間足もキレイに並んでた。
今は全部崩れてるよ。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:39.79ID:aPkiguxg
過去のパターンが再現されるだろうって予想なので、下で待ってるよ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:38.16ID:Y+MYLvB7
負けを取り戻そうと敗者が売り買い
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:18.64ID:VrIH3h2z
色々な考えがあると思うがワイは最終的に仮想通貨はゴミになると思っとる wwwww

これが一般的な考えと思うがな wwwww
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:57:02.84ID:aPkiguxg
>>288
ワイは80万予想やが、60万はありえるかもしらん

うーん、イカちゃん釣ってその場で捌いたら旨いんだろうか?
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:57:11.84ID:H/GqHcNv
80万で待ってるで!ほな!
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:59.64ID:Y+MYLvB7
まともな人間はさっさと処分して退場してるわ
俺はたまに覗いて稼がせてもらってるけど
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:23.38ID:aPkiguxg
まあBTCが37万ドルとかは……行くかも知らないけど、壮大なバブルだなぁって気はするよ
永遠にこういうイカレな価格が続くとは思えない

仮想通貨としてはリップルちゃんの方が可能性高い気もするけど
あっちはあっちで、現状は大口の売りとか価格操縦がヤバすぎる(大口はリップル社のことではないが)
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:59.87ID:VrIH3h2z
仮想通貨を投資と考える人間は絶対勝てへん wwwww


ギャンブルと割り切った人間だけが勝てるや wwwww
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:06:37.97ID:aPkiguxg
俺も釣り始めようかなぁ
大阪府が遠い昔にすごく高い金出して釣り用人工島作ったんで、行っては見たかった

オフハウスとかでそれっぽい釣り竿買えばいいんだろうか? ほっそいのとかふっといのとか……まあ調べよう
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:09:13.66ID:+jwlOGXb
バブル期はビットコイン100万ドル目標とか言ってる海外の有名投資家いたもんな
そいつらはそれで釣り上げて大量に売り抜けたんだろうがね
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:10:44.09ID:Y+MYLvB7
仮想通貨は熱が冷めるとヤバい

これを資産と呼ぶのは間違ってる
0306高橋くん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:12:24.77ID:wIGcW9Lz
完全に制御されとる
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:12:28.04ID:VrIH3h2z
仮想通貨系YouTuberは詐欺ばかりやし wwwww


テクニカル予想屋も外しまくりwwwww

全てが胡散臭 wwwww
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:13:21.89ID:HdWrRchD
やってもハッキングニュースだし悪いイメージばっかりにゃんね
0311500万幾三
垢版 |
2019/07/28(日) 23:13:43.04ID:hatNcvoZ
>>304
どんな資産も上がったり下がったりするぞう
日本の不動産バブルをもう忘れた?
0312値動キスト
垢版 |
2019/07/28(日) 23:13:59.51ID:EnhZQG7O
月末だから売られるってどこ理論だ??
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:14:21.93ID:aPkiguxg
おーう、5分足チャートが非常にアグレッシブ
この状況で冷静さは保てねぇわ(なので下で待ってるんだよ orz
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:14:47.59ID:VrIH3h2z
仮想通貨業界は実用化されないものをいつまで投資の対象として引っ張るつもりや? wwwww

そもそも仮想通貨って何やねん? wwwww
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:18:35.05ID:1VbVCxop
paypayが即効普及したのにビットコは何年たっても
詐欺師とハッカーのおもちゃ
0320500万幾三
垢版 |
2019/07/28(日) 23:23:49.16ID:hatNcvoZ
もっと世界の流れを見たほうが儲けられるぞう
これからが面白い一年になるはずだぞう
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:24:39.08ID:VrIH3h2z
実用化にチカラも入れんと、金を集めるだけの通貨発行元 wwwww

通貨とは使って初めて通貨の価値を実感できるもの wwwww

仮想通貨と言いながら法定通貨への換金以外なんの価値も見出せない wwwww

こんな市場いずれなくなるわww
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:25:27.43ID:aPkiguxg
>>320
逆イールド消えちゃったしな
1年か2年バブルはあるかもしれんわな
……後が怖いから稼いでいきたいねお互い
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:28:03.46ID:aPkiguxg
大阪湾より淀川の方が近そうだな
ブラックバス・ライギョ・ブルーギル釣りから入ろうかしら
もちろん奴らを食うために釣るんだよ! (淡水魚は加熱しましょう

……つまりヨコヨコ予想なのでダベって寝る準備ちう
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:28:35.41ID:y9/S66OX
>>317
久々にでた
この色は激アツタイトルですな
0331500万幾三
垢版 |
2019/07/28(日) 23:28:58.66ID:hatNcvoZ
>>323
リーマンショックをドンピシャで当てたワシとしては、鉄火場のにおいをビンビン感じるんだぞう
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:29:04.49ID:1VbVCxop
paypayってビットコインバブル後に出てきたのに
仮想通貨さん達この一年半何やってたんですかね
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:29:15.78ID:qVgd3CVw
日本人に100万割れない!って思わせてロングさせて下痢かな
こんな所で意識してるの日本人くらいだろ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:29:16.37ID:NfI9bvg1
なんのためにヨコヨコさせられているのか
ここまで制御できるって事はそれなりに金をもった大口って事よね
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:30:04.72ID:6n/ZEt3S
バス煮たら蛆虫大量にタラコ状態がトラウマでそれ以来食ってない
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:30:32.87ID:y9/S66OX
>>331
幾三さん
投資歴長いんですか?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:31:15.38ID:aPkiguxg
>>336
……遭遇したら捨てるわ
そもそもまだフィッシングの準備すらしていないんだが

最近お魚が高いので近所の川で現地調達できないかしら? とか思ってたのよ、そんだけ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:32:19.57ID:6n/ZEt3S
リーマンショックに前触れとかあったんかw
後出しジャンケンは仲間いなくなるぞ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:32:31.35ID:jWQDMHZ2
円で見てるのは日本人だけだぞ
これ毎日言われてるのに…
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:32:32.07ID:C4aEzfw9
>>328
大阪ならベタにタックルベリーで釣り具一式見るのもありだよ
昔はリサイクルショップが少なかったけど今は本当に豊富だね、店員さんに用途伝えたら案内してくれらと思うよ!
寝屋川にあるつりどうぐ一休てとこが面白そうだね
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:33:55.72ID:gzShjm/m
円とかドルとかじゃなくてチャート見ろよ
誰も100万とか意識してねーよ
0349500万幾三
垢版 |
2019/07/28(日) 23:34:05.57ID:hatNcvoZ
>>339
そこまで長くないけど、投資歴15年だぞう
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:34:37.87ID:aPkiguxg
>>345
多分最初はオフハウスで買うと思う
新品買うほど入れ込むかどうかわからないから

ハマったらタックルベリー通いだすかもしらぬ orz
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:35:22.43ID:NfI9bvg1
>>343
その前にサブプライム問題勃発してるから予想できてもおかしくはない
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:35:34.99ID:+jwlOGXb
サブプライムローンの危険性は結構前から特集組まれてたりしなかったか?
暴落の予測はたてられたよ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:35:54.73ID:y9/S66OX
ドルデミーロたちがわらわらわいてる
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:36:01.96ID:aPkiguxg
明日は月曜日
は た ら き た く な い

病み上がりにはちょうどいいユルさの仕事の割に給与はいいから文句は言わんが
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:36:08.46ID:x6r1XXH30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:36:09.41ID:gzShjm/m
9600に復帰しそうだし全モありそう
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:36:22.95ID:x6r1XXH30
これは↑だろう

ロングロング♪
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:36:26.53ID:NfI9bvg1
また上髭付けそうな上げキタ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:36:42.78ID:/L3hKxrL
ワープしろ!
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:15.67ID:aPkiguxg
下の指値維持のまま寝る
運が良ければ引っ掛かるだろう……
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:15.40ID:C4aEzfw9
>>350
タックルベリーも中古取り扱ってるよw
最初は中古でいいでしょ、ハマったら欲しいモデル買えばいいよ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:57.33ID:/L3hKxrL
鉄壁
0368500万幾三
垢版 |
2019/07/28(日) 23:38:00.89ID:hatNcvoZ
>>343
きっかけになったサブプライムローン破綻は2、3年ほど前から言われてたんだぞう
リーマンショックは膨らんだ風船を針でつついて爆発した感じだぞう
0369値動キスト
垢版 |
2019/07/28(日) 23:38:14.61ID:EnhZQG7O
そんなに売られてないのに値段は下がるのなんでやろ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:38:15.57ID:1s3DcQX9
イーサやらのアルトにつられてるでもなく単独で上げようとしてるし信じてみよう
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:38:25.22ID:x6r1XXH30
あれ・・・ 
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:38:43.26ID:NHdDIQUR
こういうの着いてく人いなくなったよな。値幅少なくても止まってから確実に取れるとこだけ抜く感じ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:38:46.27ID:WU7K+dbw
固ってえええええええ
買ってえええええええ
勝ってえええええええ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:41:15.87ID:x6r1XXH30
どっちだ どっちだ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:41:21.87ID:4L6PXA4r
一万二万程度じゃ上がっても売り圧スゴいし大変だろうしなあ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:41:37.30ID:Thf/EYK8
またロンガー誘われてしまうん?

ちなみにbfのレバ15倍で捕まってる人ってどのくらいいるのかな?
強制決済明日の4時だよね?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:41:38.68ID:lAT/DZJ2
おらー
はやく上がらんかい💢
アーチャー様を助けるにゃん💢
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:41:38.94ID:x6r1XXH30
上にぶち上げなくなってきたね これは危ないのか?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:41:40.38ID:jWQDMHZ2
もう下りトレンドだろ
俺はリバ取り下手くそだから静観だな
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:41:56.19ID:6n/ZEt3S
じゃあ年金も破綻する言われてるからってなるのか?
それも2.3年後になっ
まあ起因はあるだろうけどな
2.3年後に大地震があるだろう程度だろ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:42:15.89ID:dWeiqvB/
だるすぎw
ロット少な目ストップ浅めでショート入れて寝よw
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:42:30.00ID:x6r1XXH30
ロングもショートもイライラやろな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:42:35.22ID:NHdDIQUR
2000円幅くらいをコツコツ取って1日一万行ったり行かなかったりで3日くらいたつわ。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:43:10.01ID:C4aEzfw9
>>371
間違いなくその方がいいよ!
釣り始めるならタックルベリーは切り離せない存在だしね、楽しんでね
0395値動キスト
垢版 |
2019/07/28(日) 23:43:51.60ID:EnhZQG7O
BF強制決済じゃないだろ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:44:25.09ID:gzShjm/m
日曜のこのスレって下手糞しかいないのな
今チャート的に重要局面だぞ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:45:10.39ID:/L3hKxrL
ステルスが透けて見えるメガネが欲しい
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:45:43.06ID:lAT/DZJ2
丸一日寝ていたがまったく変わってないにゃん💢
たいした損失ではないが損切りしたくないから粘るにゃん♪
0402500万幾三
垢版 |
2019/07/28(日) 23:45:49.07ID:hatNcvoZ
>>389
年金は支給年齢をただ引き上げるだけで払わなくていいから、最終的に破綻はしないぞう
役人もそれで逃げ切る腹づもりだぞう
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:48:26.99ID:y9/S66OX
>>403
無茶苦茶やでw
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:48:42.50ID:aPkiguxg
>>396
下げる予想だから気にしてないだけ

ここで下げて日足エアーズロック完成(80万くらい)まで下げるか
エアーズロック完成をお断りして上げてくるかくらいの意味かしらん(寝ろよ俺
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:49:27.93ID:6n/ZEt3S
企業年金とか実際に破綻してきてるけどな
まあ例えが悪かったな
この話はここまでな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:49:41.44ID:/L3hKxrL
こらあかん
いろはちゃんと遊んでくる
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:51:00.77ID:8wvaQfaP
ビットコインで2000万稼げば
老後とかなんも気にせんでええやん
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:51:40.13ID:x6r1XXH30
まじでどっちに動くじゃ?
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:52:24.08ID:x6r1XXH30
安定通貨(昨日一瞬で600ドル下げ)
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:52:37.66ID:G5ybFXv/
>>407
お前エアーズロックがどんな形か知らんガキだろ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:57:17.34ID:aPkiguxg
>>415
上→ヨコ→下のキレイな形じゃないよねって話をしたいならご自由にどうぞ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:58:55.28ID:G5ybFXv/
>>419
下げ目線の時点で本当ゴミ
はよ退場してくれねえかな
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:59:01.82ID:x6r1XXH30
マジで今割りと人生かけた勝負してる
助けて・・・
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:59:52.48ID:V9MIwZWN
ここからうんちすると100万割れの道があるから下げられなくて止まってるのとテザー関係待ちでこんなことになってんのか
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:00:05.39ID:Igt7up/+
上重いね
85万までは下がるよ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:02:04.15ID:EIsgQqfW
普通に考えて上げるだろう
下げるなら昼のうちにダダ下がりしてたはずだ
この形はバスタブでしょう
0433値慟キスト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:02:30.47ID:lqqSRdUW
このジワ上げは強い上げ(キリッ
とか言ってたやつはどう説明すんだよ
もうチャートの強い弱い関係ないの分かったか?
ここから上下にはねるだけなんだから強い上げとか関係ないの
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:04:08.75ID:shbgtL68
>>405
捕まってるよー(困)
よりによってスーパーロングしてるときにゃん(泣)
まあ実質1070000インみたいなもんだからたいしたことはないが
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:07:46.01ID:cxIIZjRV
>>436
まじかぁ、結構枚数張ってたもんな
でも今日の夕方ぐらいまで下げても30日にはカチ上げきそうな雰囲気だけどな
維持率高めにしとけば余裕っしょ
0440値動キスト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:08:54.34ID:jzDuFXwf
よし、みんな寝そうだし後数時間で動かそう
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:09:24.06ID:z63wTFMf
ニューヨーク郡裁判所って今日休みだから
明日なんじゃね?
つまり今から22時間後〜
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:09:50.91ID:/GBEEPvO
なんかもう違った意味で総悲観だな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:13:23.26ID:qOiCh8ld
mexの会に大きい見せ板あるけど、油断してたら逆に機能すること多いよね

今回はどうかね
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:14:27.06ID:Freb4yc0
底はもう決まって2ヶ月は横だ
来週一瞬は👆に11000付近まで行くけどね
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:15:15.09ID:cxIIZjRV
それならロング増えてきてるし梯子外しからの下走りさせようとしてるんじゃない
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:16:38.33ID:EIsgQqfW
プレゼント見たら大量にアイテム入ってたわ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:16:56.20ID:/8RXzXEf
>>343
サブプライムローンは下院でサブプライム法案を審議してる段階で崩壊を警告されてた
もちろん日本の銀行も5日破綻するのは知ってた
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:17:12.62ID:ldBQq7VD
もう待避済みだけどテザー下げは見てておっかねぇ
損害なくてもハラハラする
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:19:08.95ID:qOiCh8ld
そろそろ蓋外してもええんやで
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:20:12.39ID:l685vHSX
織り込み済みで事実買いでギュイイイイイイイイイイイン
わかります
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:23:36.47ID:DP6gb7nx
ギザギザチャートは調整相場の最終局面だもんげ!
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:24:53.81ID:DP6gb7nx
ちなみに現時点で引きうる下降チャネルは全て抜けた模様
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:25:22.50ID:ldBQq7VD
上がればいいけどここから下げたら致命的なダメージ食らうから逃げる
チキンですまん
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:25:39.91ID:shbgtL68
>>439
一昨日のカチアゲのあとひそかに出金しちゃったから維持率73パーにゃんwwww
昨日は70パー切って終わったと思ったけどなんとかここまで戻ったにゃん♪
出金したばかりで入金したくないのでここで損切りするのはいやにゃん♪
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:26:01.78ID:bPPUM/R9
別に80万タッチしてもいっこうに構わん
どうせ長い目でみれば上がるんだしその方が健全
国内外チャート屋はこの予想が多い
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:27:46.02ID:fXRyiMSM
こっから今夜中に120万まで戻る確率何パーセント?
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:28:16.41ID:VBKTjFfP
たまにMexでロングショート比いうやついるけど、Mexがロングショート同数じゃないならインチキだと思うのですが
リーダーボード云々ならわかるけど
0467値動キスト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:28:48.14ID:jzDuFXwf
まだまだ大口が動かん
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:30:09.37ID:qOiCh8ld
魔物じゃ
9527に魔物がおる
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:30:36.68ID:rGh2FaX7
>>465
5%以下
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:31:26.49ID:DP6Lqqn2
限りない喜びは遙か遠く ♪
前に進めだけで 精一杯 ♪
やわらかな 思いでは あそこにしまって ♪
Burn, Burn, Burn, Burn ♪
∩(´・ω・`)つ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:31:43.56ID:DP6gb7nx
あこれイキソ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:32:20.20ID:shbgtL68
112万台で戻り買いしてるからそこ起点でだいたい含み損110万にゃん♪
問題は以前のロスカんときと違い、ここでロスカすると明確な一気に抜けるポイントがないため取り返すのが面倒な点
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:33:02.64ID:DP6gb7nx
9600抜いたらさすがにテザー砲来る気がする
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:33:45.81ID:shbgtL68
>>465
アーチャー様的には半々だね
一応117見てるけど
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:33:50.66ID:qJRjlNAf
まじかよ。
おれの含み損10万に比べたらミジンコみたいなもんや。
これからもあちゃさまに付いていきます。
指南お願いします
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:35:03.06ID:fXRyiMSM
大人の階段昇る
君はまだシンデレラさっ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:36:05.10ID:DP6gb7nx
>>480
逆張りテザー砲はそうだけど
順張りテザー砲も中にはあるよ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:36:10.86ID:zE8lmUJI
暗い部屋で一人テレビは付けたまま僕は震えてるなにか始めようと
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:37:07.21ID:qOiCh8ld
>>483
onani-
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:39:43.81ID:DP6gb7nx
売り弱いこれ上に走るぞ
0488値動キスト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:40:23.58ID:jzDuFXwf
断然買いの量が上回ってると思うんだがなうーん
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:41:34.95ID:E3t6S25c
四時間陽線作りに来てんね
上だわ
0494値動キスト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:42:19.74ID:jzDuFXwf
中口は上で小口は下って感じやな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:43:10.30ID:qado60Mg0
全然あかんな ジワ上げ  このジワ上げは・・・
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:45:58.99ID:hK9hwWAo
乗り遅れたけどEVX乗ったら15%増えたにゃん♪
爆益にゃん♪
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:46:20.74ID:jY5/fqHI
一気に奈落か突破か仕掛けてくるからなぁ。
上の場合飛んで今度は速攻で倍戻しになる可能性も高いよ時間的に
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:50:29.08ID:ocMiDHG2
ここから108万付近でクソみたいな攻防が発生するだろうから
上げると予想するのは厳しいか

下で待ってるからゆっくりでいいよー
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:51:11.04ID:TmZ3Gd7O
こっからちょっと戻してもまたドーンと落とすんだろう
そうなんだろう?????!
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:06:31.12ID:shbgtL68
>>469
ストップなんてかけとらんわ♪
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:07:04.65ID:jZWEtnoD
2017の暮れの暴騰チャートに似てるんだよなぁ
それより一回り小さいチャート作ってるなら下になる
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:09:45.74ID:l685vHSX
アセトラの鼓動かんじます
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:10:28.30ID:shbgtL68
>>479
含み損は総資産(証拠金ではなく実際の総資産)との比率なので、もし貯金なく給料25万で、25万突っ込んで10万マイナスなら相当痛いはずにゃん♪
大小はそこまで関係ない
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:10:57.65ID:++Uv4qaw
さとしを!リバールを呼べ!
※リバールはポケモンではない
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:11:17.02ID:EpbzBU44
いやー1日見ないうちにずいぶんと値が









変わってない!?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:12:08.59ID:++Uv4qaw
アーチャーが酒飲みながらロング言うたらロングなんじゃい!
気合い入れんかビットコ!
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:12:23.46ID:shbgtL68
>>483
声優の田所あずさの曲にそんな歌詞があったにゃん♪
ちょっと違うけど
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:12:24.56ID:fXRyiMSM
>>523
鬼上げ大明神呼びに出かけた
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:14:37.80ID:shbgtL68
右肩上がりっていやなんだよねww
ガラる気しかしないにゃん♪
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:14:44.61ID:++Uv4qaw
>>527
立花理香かわいい
立花理香かわいい
立花理香かわいい

いけ!バクフーン!
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:15:12.97ID:EpbzBU44
ずん ずんずん ビットコ (上・が・れ)
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:15:29.30ID:05x95MN7
どこもかしこもロング一色ということは
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:19:51.96ID:shbgtL68
>>532
あいつクスリやってんべwwww
ラジオのテンションやばいんだがww
0541さとし
垢版 |
2019/07/29(月) 01:20:56.86ID:mpjJL9nM
さとしです
好きなポケモンはヌオーです
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:22:14.67ID:EpbzBU44
テザー砲「今日日曜なんで寝てたわ。それじゃあテザー、行きまーす」
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:22:42.89ID:++Uv4qaw
>>540
ちやほやされてるけど行き遅れてることに引け目感じてるんだろw
あれが売れ残ってる証拠なんかもなw

>>541
好きなポケモンはリーリエです
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:22:49.72ID:qado60Mg0
>>542
めちゃくちゃ売られてますけど どこ見てんだお前
0546値動キスト
垢版 |
2019/07/29(月) 01:24:06.32ID:jzDuFXwf
今更だけど日足の雲割られたの超痛いね
0550値動キスト
垢版 |
2019/07/29(月) 01:25:59.19ID:jzDuFXwf
大型バスタブでおねがいしやす!
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:32:23.59ID:shbgtL68
ここ30時間
ラインチャート引きで見るとダブルボトムに見えなくもないにゃん♪
でもこれでガラッたことあるからなー
底練りでの右肩上がりは嫌いにゃん♪
新規ポジだったらロングはしてないわ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:36:07.18ID:CdLJQZK/
ここから下五万は硬いからロングさせてエサ集めてるだけかもしれんな
0557値動キスト
垢版 |
2019/07/29(月) 01:36:44.59ID:jzDuFXwf
>>551
どちら様ですか?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:37:15.64ID:/FR7C4i9
ガタガタポジトーク抜かしても結局ヨコヨコや
大口がどっちに行くかやな
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:41:27.07ID:PnkpJs9T
大口次第だなこりゃ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:42:42.91ID:shbgtL68
とりあえずBFFX112万台まで上げてくれたらロング切るから上げろにゃん♪
0565値動キスト
垢版 |
2019/07/29(月) 01:45:24.28ID:jzDuFXwf
またこれやんのか!
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:48:09.96ID:qado60Mg0
下げのターン入っちまった これまずい
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:49:15.24ID:dRqZfokT
いよいよテザーの公判だけど何も話題になってない...
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:50:44.09ID:shbgtL68
>>564
12時間足ダブルボトム
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:53:55.90ID:05x95MN7
>>572
どこにあります?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:56:18.30ID:6OydSwhc
だいたい動くのはなんか漏れた前日だぞ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:56:34.61ID:shbgtL68
BFFX1時間足28日4時と19時
これダブルボトムやろ♪
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:58:46.30ID:dRqZfokT
公判と判決が出るのって違うみたいだけど公判のレベルで裁判の結果に結びつくような情報って出てくるの?
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:59:08.09ID:CAWbZODQ
108万でいいから上げてくれ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:02:01.47ID:9qyra3NN
もう落ちてから30時間も経ってるのか

俺がチャート貼り付ける時に限って何も起きねぇ…
クソすぎるわ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:07:05.71ID:shbgtL68
BFFX1時間足の控えめなダブルボトムは典型的なダブルボトムパターンにゃん♪
ロング捕まって相当願望入ってるので注意にゃん♪
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:10:10.38ID:VBKTjFfP
>>586
全然ダブルボトムに見えないにゃん
でもアーチャーが言うならそうなんだろうにゃん♪
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:13:48.11ID:shbgtL68
>>588
いやでもマジであれ上げる前にあるよ♪
気づきにくいダブルボトム
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:18:42.57ID:+J38hmtx
>>587
仕事しつつも、かなりの頻度でチャート見てるけど、最近動く時に立ち会えたことないわ
動く時は15冬以内に事が終わるし

今日休みだったから、どっちかに乗っかるつもりで、だらだらしてたけど、マジでなんでよーって感じ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:26:22.37ID:l685vHSX
OKExのポジがS急に減ってLが増えたからなぁ
あそこはポジの偏りが順張りになりやすいからマジで噴き上げるかもしれん
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:31:49.31ID:UJsg3LcF
下手にポジ持つと一瞬で焼かれそうでスマホから離れられない ノーポジで寝るしかないな
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:32:45.39ID:shbgtL68
BFFX12時間足パラパラ破壊からの戻り買いで117万
これで行きますにゃん♪
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:35:47.23ID:7J+RLrC4
100万割れたら次は96万そして82万が最終防衛ライン
これを割れたらもう100万に戻るのは来年末くらいかな
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:37:20.06ID:shbgtL68
>>595
底ショーター候補乙にゃん♪
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:37:30.56ID:l685vHSX
ロング皆入れ始めてるな
スイングショートが撤退し始めて連鎖上げどこまでいけるかだなあ
その様子次第でUSDT待機組(未burnなので確定で存在)も一斉に入ってくるだろうし
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:38:43.01ID:heHNKiEe
この状況でシンプソンだからどっち行ってもおかしくないしね…
寝ポジするのは怖いよね…
仮想通貨は24時間動くから、こういう状況が1番キツいね…
ホント寝不足ですはい…
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:40:44.28ID:shbgtL68
>>599
アーチャー様は一昨日のガラから28時間寝て準備完了にゃん♪
動かないときに寝る
これ基本にゃん♪
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:43:48.79ID:heHNKiEe
>>600
寝すぎだろw
でも昨日は久々に10時間くらい寝たよ…
ここ最近の平均睡眠時間が4時間位だったからキツかった…
鼻血出そうになってたよ…
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:04:42.64ID:05x95MN7
いつまでヨコヨコつづける年
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:06:42.86ID:+J38hmtx
>>594
アーチャーの言ってる117万は、BFの値?
0609値動キスト
垢版 |
2019/07/29(月) 03:16:59.21ID:jzDuFXwf
大口が全く動かないな作戦会議中か?
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:21:52.82ID:shbgtL68
>>605
このジワアゲだけで含み損だいぶ減った気するからロング切りたいぐらいにゃん♪
ジワサゲからの急騰のほうが精神的にロング持ちやすいにゃん♪
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:24:58.29ID:CdLJQZK/
108万〜113万ぐらい戻してから来週の週足で85万だと嬉しいし予想して決めうちしないと取れないな、
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:28:25.87ID:shbgtL68
ここで下値切り上げライン割ってから急騰というパターンもあるから右肩上がりはほんと嫌いにゃん♪
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:29:24.10ID:+J38hmtx
ビッチと、イーサが死んでるんだけど何で?

ドレインと言うよりも、ただ死んでるように見える
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:31:17.72ID:shbgtL68
3日足めっちゃアツいリバーサルパターンにゃん♪
明後日126万狙うにゃん♪
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:31:47.60ID:7J+RLrC4
>>613
アルトコインにはもともと価値がないとバレ始めてきたからね。最初はその2つが下げ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:43:30.34ID:shbgtL68
>>614
なんでビットコは土日できるの?
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:54:15.24ID:7J+RLrC4
このパターンでヨコヨコ続けすぎると落ちるよ…
今週の暴落ヤバそうだな…
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:00:20.32ID:HYcp43k9
このクソヨコを眺めつづけて日曜終わったやつはおらんよな?
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:03:52.97ID:pF44jkAz
そんなワイが通りますよ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:05:30.70ID:6/7LgdDR
嵐の前の静けさ
上でも下でもぶっ飛びそう
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:12:46.18ID:dRqZfokT
テザー公判あんだから間違いなく下だろ
上のわけない
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:16:32.56ID:7J+RLrC4
>>628
俺もそう思ってる反面、みんながそう考えてるのに素直に下げるか?って思いも出てくる…
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:17:15.00ID:02XXCbGW
買っとけよ
カチ上げくるぞ
0631トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/07/29(月) 04:19:54.81ID:v8f3Rmux
相場は先に動くからそんなもんはとっくに反映されてるやろ
8割はどうせ何もおこらんしなー結局
0632◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/07/29(月) 04:21:16.07ID:y46s37ku
下げるための上げ
平日X約束の日入りでいつでも大暴落に入れる環境が完成しました
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:21:31.71ID:Q/j9gyoL
mexのリダボがロングまみれになったの見てからロング余裕でした
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:21:44.76ID:u8gqY8Dx
寝る前は上かなと思ってたけど、今だと下に見えるわ
バイーンしてる予定だったのに
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:27:51.27ID:shbgtL68
この3日足でショートとかアホにゃん♪
いっぱしのトレーダーならリバーサルパターンぐらい把握しとけにゃん♪
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:34:54.47ID:HYcp43k9
こういう注目される情報って無風なことが多いからなんとも
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:38:25.74ID:shbgtL68
3日足更新前の31日午前にはBFFX118万近くまで行ってるはずにゃん♪
天才勝ち猫トレーダーのアーチャー様ならこう読むにゃん♪
テザーファンダに合わせて上げるんだろうね
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:40:46.70ID:7lpxot0i
>>638
裁判所が開いてる時間が22:00〜6:00ね
テザーは何時から始まるのかわからん
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:43:07.43ID:dRqZfokT
>>929
BTCは経験上ファンダが全然織り込まれない気がする

普通なら一週間後くらいのファンダは織り込まれてその発表が想定してるよりショボかったらむしろ上がったりとかするもんだけどBTCの場合はスレもパニックになってて普通に売られる

このスレでもテザーの裁判を知ってる人一部だし下げてもおかしくない
機関投資家がいない分情報も遅い
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:50:41.34ID:+Ooxq6g+
そもそも裁判ですぐ決着なんか着かないぞ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:51:42.85ID:HYcp43k9
マジかよ無罪って紙持ってうれしそうに走ってこないのかよ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:54:09.49ID:shbgtL68
ていうかテクニカルだけで十分
ファンダなんてムダ情報にゃん♪
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:00:41.00ID:l685vHSX
某氏がツイートしてたの見たけど中国人の大衆は8000ドル割れ予想60%でしょ
跳ねてもおかしくない
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:08:06.70ID:shbgtL68
1056800ロング損切りからの1055900ショートにゃん♪
BFFX100万台狙いにゃん♪wwww
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:08:56.26ID:7lpxot0i
やっぱお前らも10円まで下がって1000万円まで価格上昇とかそんな夢みたことあるの?
俺2ヵ月前ぐらいにみたよ。夢を見て初めて一人前と名乗れる
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:11:02.55ID:u8gqY8Dx
>>653
この3日足でショートとかアホにゃん♪
いっぱしのトレーダーならリバーサルパターンぐらい把握しとけにゃん♪
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:11:19.89ID:shbgtL68
とりあえず9時までは12時間足ボリバン狙いにゃん♪
そのあと急騰するかもしれないのでロング準備
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:14:07.37ID:pF44jkAz
悪意しか感じん
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:14:51.00ID:fXRyiMSM
悪意の塊
それがビットコインです
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:16:21.71ID:shbgtL68
>>656
短期ショートならありにゃん♪
もし万一8000ドルコースだと危ないからね♪
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:18:19.53ID:pF44jkAz
言い得て妙
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:19:23.01ID:shbgtL68
14.4枚から11.2枚に減ったにゃん♪
102万までは落ちてくれないとそのままロング持ってたほうがお得にゃん♪
下降ウェッジ希望にゃん♪
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:20:43.87ID:fXRyiMSM
鬼上げ大明神
今夜はスナックはしごしてたみたい
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:23:56.33ID:fXRyiMSM
>>665
分かるよ
アーチャーは特別だから気にしないでね
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:27:50.80ID:pF44jkAz
昨日の午前3時からずっとロング持ってるんだが、我慢したら勝つるやつなんか?
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:40:00.20ID:shbgtL68
おいおい
まさか下値切り上げ軽く割っただけでカチアゲじゃないだろうな
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:46:40.39ID:sYTCE+0p
15分足見れば、そろそろ110万まで戻る予感
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:47:07.16ID:shbgtL68
ここで上げられたらただ枚数減らしただけとアーチャー様が笑い者にゃん💢
はよ下げんかい
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:49:02.67ID:ymRgOzVr
昨日一日何も動いてない
みんなBTCを弄らず休日を楽しんだのだな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:51:00.97ID:shbgtL68
よし3分足ダブルトップにゃん♪
落ちるにゃん♪
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:52:21.19ID:ahPJ8g0q
3分足とかってギャグのつもりで書き込んでるんだよね?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:59:22.26ID:AoXt8A9w
>>678
見世物がなにいってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑い者であたりまえだろクソエアがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:00:58.15ID:fXRyiMSM
草男早起きだね
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:04:52.71ID:shbgtL68
>>683
おまえの150万利確チャンス2度も逃してるほうが笑い者にゃんwwww
下手くそすぎるwwww
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:05:28.25ID:uh5KIZ4X
>>653
滲み出るポジポジ養分っぷりwww
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:07:28.87ID:AoXt8A9w
>>686
はいはい、せめて口座開設してからイキろうねエアおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:08:18.51ID:AoXt8A9w
>>684
いや、釣り終わりに遊びに行って、今帰ってきたところwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:19:47.87ID:D6HUww2V
豆はマジでアレな人っぽい
本当に草男に24時間張り付いてんのか
精神病院行きなされ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:21:51.20ID:stvx/DBC
3時間以内に動くか?
こんなゴミみたいな日足で終わらせんなよ
069857氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/07/29(月) 06:23:22.98ID:vWI5hicb
上がる前の横々なきもするし、下がる前の横々なきもする。
(分析不可能という分析)
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:29:10.34ID:AoXt8A9w
たまたまなぁ...ププッ
たまたま何回あんだよププッ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:30:19.92ID:7r4alPcE
>>700
今日は週足確定の日やwwwww


重要なんやwwwww

草男なんで生きて帰ってきたんやwwwww
0704高橋くん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:40:38.02ID:sM+alQb4
圧倒的ヨコヨコで終わったな

スクイーズしとるから けっこー動いても不思議ではない
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:46:11.10ID:DqWy/Iuz
まさかこの時、ヨコヨコが1年続くとは夢にも思わなかった住民たちであった。
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:48:27.70ID:oscuItAC
上げても必ず誰かが下げる
なんだこの気持ち悪さは
誰かが適当に操作してるのか
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:48:49.18ID:ahPJ8g0q
>>705
たまにロング入れてみたりしてるけど上がらんもん
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:49:30.61ID:VBKTjFfP
バイナンスの9500守るマン強そうだな
割っても戻ってきそう
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:51:09.83ID:7r4alPcE
このまま行けば週足は大陰線の坊主やwwwww

やはり方向性は下やwwwww
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:52:42.89ID:HYcp43k9
あーいきそ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:53:11.07ID:hOlWKGXw
>>709
簡単に80行かせるかなぁ・・・
0716高橋くん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:53:12.46ID:sM+alQb4
まー落ちるのはしゃーないが102万くらいでとまれるかどうか
0721高橋くん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:02:06.74ID:sM+alQb4
うむ これは無抵抗主義 ガンジーってやつやな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:02:24.99ID:9KNTWFqN
仮想通貨はインフレ対策としても使うべきです!ステーブルコインはインフレ対策になりません

Bitcoinはもともと、国家支配通貨の束縛からの解放もありますがインフレによる富の崩壊からユーザーを解放するピアツー
ピアの電子現金システムして開発された経緯がある。

自国の法定通貨の価値が下がり、モノやサービスの価値が上昇してしまった場合インフレに陥る。海外では自国通貨の価値が
下がり物価が急上昇してしまいハイパーインフレに陥ってしまった例も沢山ある。

世界の国は196カ国あり、そのうち186カ国は大なり小なりインフレが発生しており、その中にはインフレ率が高い国が沢山ある。
https://ecodb.net/ranking/imf_pcpipch.html
例えば複利で計算すると5%のインフレ率が15年続くと物価は2倍以上になり、8%のインフレ率が40年間持続すると物価は20倍
にもなるのだ。インフレ率は複利で効いてくる。2%以下でも長期で見れば低くても生活に影響を及ぼす。

現代は歴史上初めて世界的に戦争後も物価上昇が続いている状況にある。古くは戦争や経済の急拡大や金の輸入によりインフレ
が発生したが近年のインフレは政府の財政赤字拡大(借入により税収以上の支出をする)が主な原因です。
世界の主要国は基本的にインフレ傾向です。
1980年を基準に2016年までの36年間を比較すると、ドイツが205、アメリカは約291と物価指数は着実に上昇している。また韓国
が457、中国は574と新興国ほど高いインフレ率で推移している。

実は世界の多くの国では緩やかなインフレが起きていくよう政府や中央銀行がコントロールしようと「インフレターゲット」と呼ば
れる政策を導入している。物価が上昇基調でないと景気は良くならないし、政府の借金(国債)を将来的に目減りさせる効果
もあるからです。日本も2013年にアベノミクスにより2%のインフレターゲットを導入しデフレ脱却に本腰を入れ始めた。
アベノミクスの主眼はインフレを起こすことにある。
ライフプランを考える際には、インフレについて考慮しておくことが重要。インフレを考慮していないとライフプランが台無しに
なってしまう可能性がある。

インフレの怖いところは複利であるところです。複利の効果は初めは小さく感じてもどんどん加速度を増して効果が出てくる。
つまり初めは気付かないほど小さな変化でも気付いたころには手遅れになるほど大きな変化が生じていることになるのです。
インフレを考慮せず老後資金を積み立て物価が年2%ずつ上昇すると36年後には積み立てた老後資金は積立当初と比較すると2分の1の
価値になってしまうのです。銀行の普通預金だけでは確実に資産は目減りしていく。

全世界的に法定通貨は希釈され気味になっていく。

インフレからの資産を守るための方法として将来更に仮想通貨に資金が流れ込んでくるだろう。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:04:27.10ID:ahPJ8g0q
週足の雲辺りまで下げていくんだろうなぁ。
0730高橋くん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:04:31.08ID:sM+alQb4
耐えたな
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:05:14.11ID:sYTCE+0p
フルレバロング入り
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:05:23.60ID:AoXt8A9w
また嵌められるんかタロタロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:06:25.79ID:DP6gb7nx
草男はここで煽ってる暇あったら買い支えろ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:06:51.69ID:emcMrPCc
>>707
取引所だよ
値動き作らないと出来高低くなるから上手いこと調節してる
パチンコと変わらん
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:08:57.08ID:vPZGpBzD
バイナンスに4000枚の売りがあった気がするが気のせいだな
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:10:09.23ID:sYTCE+0p
はい間もなく全モ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:12:38.51ID:+tQD4qzZ
>>743
4000はあんまりないだろ
800くらいなら見るときあるけど
ちなみにちょっとかじられてたけどどけなかったな
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:14:40.81ID:ZmBbRzrP
こっからめちゃ上げだから安心しようぜ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:16:26.12ID:emcMrPCc
>>749
上げ続けても取引量が一瞬でピークを迎えてしまうので緩急つけて大衆心理をかき回してやる必要がある
今は静のフェイズだがもうちょいしたら勢いよく動かしてくる
次は上じゃなくて下だけど
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:17:56.62ID:emcMrPCc
>>705
いやまだお前みたいに大して下がらないと思ってるやつの方が多い
悲観になったらストンと落ちてくよ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:19:03.05ID:jCOj5J1G
明日の今頃にはお通夜なのかな?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:22:01.71ID:AoXt8A9w
>>746
え?そういうことはせめて20マン割ってから言ってくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぷ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:22:04.21ID:oeDEjCqE
満足した♪
1035700利確にゃん♪
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:23:12.17ID:/OYAkj0w
リバ狙った分が捕まったわ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:26:22.98ID:ZmBbRzrP
買い場だろ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:28:22.91ID:emcMrPCc
テザーは無風だろ
結果が分かるのは早くても日が回ってからだし
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:30:00.91ID:uh5KIZ4X
キタ━(゚∀゚)━!
草男だんまりお祈りモード突入
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:30:28.07ID:AoXt8A9w
う、うわあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwププッ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:30:34.12ID:oeDEjCqE
1013500ロングにゃん♪
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:30:52.45ID:9H3AjMLq
やっぱり100万割れない!と思ってた日本人が餌食になったな
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:30:53.78ID:4lUueAvP
草男がまぐれで勝ってたのがはっきりしたな
下がる相場で草生やすとか恥ずかしい
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:31:41.37ID:AoXt8A9w
ショタカが本気で嵌められにいってて不覚にもワロテもうたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:32:19.27ID:AoXt8A9w
>>787
あーでたでたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前まぐれですら勝ててない雑魚じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:32:28.94ID:dwBTMJcL
ごちです
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:32:43.64ID:iXEkhOPU
あっあっ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:32:44.56ID:emcMrPCc
>>789
草男が相場操れるクジラならともかく、いまそんなカキコしても祈りにしか見えんぞ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:32:53.99ID:M9lDXDwq
ええやんw
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:32:53.99ID:OAHWH6Jc
久々の二桁万円きたああああああああああ

まぁ、そうなるやろ(′・_・`)
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:32:58.31ID:7XjhZ1s2
一気に90割ってそこから120
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:34:02.94ID:6OydSwhc
テザー前の買い込みのための下げ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:34:29.13ID:fXRyiMSM
おいおいおい
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:34:50.19ID:6OydSwhc
9時から上がるぞ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:34:56.93ID:OAHWH6Jc
2017年暴落時の70万前後で止まればOKっしょ。
半減期が今以上に注目されれば回復するし。
ただ、その前に暗号資産自体が死んでる可能性の方が高いけどな(ガッハッハ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:35:19.62ID:AoXt8A9w
>>796
すまん、お前のような雑魚じゃあるまいし祈る必要なんかないのだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝からあんまわらかすなよ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:35:48.56ID:+kFdsvUD
絶望的な週足
月足も死んでるし来月ちょいリバって死亡かな
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:36:23.20ID:3uU2s2eu
ビットコはおもしれーなホント
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:36:31.59ID:ywDXt28b
おは暴落じゃん
やはりビットコインは投機ギャンブルでしかないな
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:36:46.16ID:ZmBbRzrP
耐えたな 鬼リバ開始
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:37:17.85ID:7r4alPcE
今回ばかりは100万まで戻らんと思うで wwwww


もしくは、戻ったらさらに深掘る展開や wwwww


週足、月足確定後がロンギャー wwwwwの地獄やで wwwww
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:37:21.39ID:9H3AjMLq
三日くらいアジア時間は馬鹿みたいに買われてたな。本当アホだろ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:38:18.79ID:ywDXt28b
しかし仕手株と変わらんな
完全に操作されとる
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:38:47.52ID:emcMrPCc
>>810
出来高多いトップ取引所のほとんどが無法状態で好き勝手相場を弄るスキャムだったことがバレつつあるし、まもなく淘汰されてくよ
出来高がマイルドになった仮想通貨市場では、価格が今よりもずっと低値で安定することになる
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:39:33.46ID:sSKstacI
ロンガーアホだな
去年の1月〜3月あたりみたいに落ちたらロンガーがわらわら湧いて、全員燃料になって死ぬ
全く同じ展開。
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:39:35.14ID:ymRgOzVr
>>825
去年の暴落のときみたいに
また韓国人が発狂した画像でてくるだろうな
草生えるわああああ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:39:50.39ID:fXRyiMSM
>>830
約4000て?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:40:03.16ID:3uU2s2eu
アルト軒並みクソゴミで草生えるわ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:40:24.29ID:emcMrPCc
>>811
おれが雑魚かどうかはどうでもよくて、おまえはこの1ヶ月ずっと強気だったのに月次大幅マイナスなのが全てだよ
まあ年次なるべく減らないように祈っとけ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:40:55.95ID:4lUueAvP
これ9200がダブルボトムになるのでは?🤔
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:41:05.43ID:ZmBbRzrP
ショーター逃げとけよ
一気に行くぞ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:41:41.67ID:wnHkbqHG
もうダメだな。
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:41:44.43ID:qado60Mg0
あ、おわったやつだ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:41:47.52ID:ywDXt28b
>>840
そう思わせるのが手でほとんど騙しやで
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:41:48.33ID:ymRgOzVr
まだ130万以上ある1ヵ月ほど前のときだが
草男に売れ売れとアドバイスしたが無意味だったか
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:42:15.52ID:e89t3OJb
だめだめ、またもう一段堀にくるよ
mexこれ大口逃しながらストップ狩りしてそう
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:42:27.69ID:zwTX1+Xd
わろたww
まあこのスレでまだ持ってる馬鹿はおらんやろ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:43:10.36ID:9H3AjMLq
アルトは本当買ったら駄目だな。上がるパターンは一つしかないのに
下がるパターンか多すぎる
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:43:29.40ID:u61L/X+g
普通に考えれば98万は割ってくるからこんなとこで買わないだろ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:43:32.59ID:AoXt8A9w
>>837
どうでもよくて、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwププッ
全てねぇwwwwwそうかそうかwwwwwwwwwwwwwwwwww
現状でも俺は現物約2倍年次8桁、そしてお前は揚げ足取るだけの雑魚、これが全てなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwププッ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:43:41.24ID:sSKstacI
まだまだ高過ぎる
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:43:59.09ID:fXRyiMSM
利確しときゃよかったのォ
欲張りすぎたわい
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:44:02.21ID:ZmBbRzrP
もうダメだと見せかけて
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:45:05.02ID:uh5KIZ4X
ゴミを買い支えてくれてるゴミには感謝せねばならぬ

最高の目覚めだわw
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:45:06.96ID:3l67L0GT
>>859
今回突っ込みsが全然いねー、相当上からだかしたいにしか走らないかもしれねーな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:45:21.86ID:Omqt9Lwp
前もこのくらいの価格で大口かなんかが一気に買って爆上げしたよな
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:46:28.36ID:9KNTWFqN
仮想通貨はインフレ対策としても使うべきです!ステーブルコインはインフレ対策になりません

Bitcoinはもともと、国家支配通貨の束縛からの解放もありますがインフレによる富の崩壊からユーザーを解放するピアツー
ピアの電子現金システムして開発された経緯がある。

自国の法定通貨の価値が下がり、モノやサービスの価値が上昇してしまった場合インフレに陥る。海外では自国通貨の価値が
下がり物価が急上昇してしまいハイパーインフレに陥ってしまった例も沢山ある。

世界の国は196カ国あり、そのうち186カ国は大なり小なりインフレが発生しており、その中にはインフレ率が高い国が沢山ある。
https://ecodb.net/ranking/imf_pcpipch.html
例えば複利で計算すると5%のインフレ率が15年続くと物価は2倍以上になり、8%のインフレ率が40年間持続すると物価は20倍
にもなるのだ。インフレ率は複利で効いてくる。2%以下でも長期で見れば低くても生活に影響を及ぼす。

現代は歴史上初めて世界的に戦争後も物価上昇が続いている状況にある。古くは戦争や経済の急拡大や金の輸入によりインフレ
が発生したが近年のインフレは政府の財政赤字拡大(借入により税収以上の支出をする)が主な原因です。
世界の主要国は基本的にインフレ傾向です。
1980年を基準に2016年までの36年間を比較すると、ドイツが205、アメリカは約291と物価指数は着実に上昇している。また韓国
が457、中国は574と新興国ほど高いインフレ率で推移している。

実は世界の多くの国では緩やかなインフレが起きていくよう政府や中央銀行がコントロールしようと「インフレターゲット」と呼ば
れる政策を導入している。物価が上昇基調でないと景気は良くならないし、政府の借金(国債)を将来的に目減りさせる効果
もあるからです。日本も2013年にアベノミクスにより2%のインフレターゲットを導入しデフレ脱却に本腰を入れ始めた。
アベノミクスの主眼はインフレを起こすことにある。
ライフプランを考える際には、インフレについて考慮しておくことが重要。インフレを考慮していないとライフプランが台無しに
なってしまう可能性がある。

インフレの怖いところは複利であるところです。複利の効果は初めは小さく感じてもどんどん加速度を増して効果が出てくる。
つまり初めは気付かないほど小さな変化でも気付いたころには手遅れになるほど大きな変化が生じていることになるのです。
インフレを考慮せず老後資金を積み立て物価が年2%ずつ上昇すると36年後には積み立てた老後資金は積立当初と比較すると2分の1の
価値になってしまうのです。銀行の普通預金だけでは確実に資産は目減りしていく。

全世界的に法定通貨は希釈され気味になっていく。

インフレからの資産を守るための方法として将来更に仮想通貨に資金が流れ込んでくるだろう。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:47:26.93ID:ymRgOzVr
>>856
本物の通貨のFXやってみたら?
2,3カ月で10倍とかいくやつ普通にいるぞ
これだけ時間かけて2倍じゃ報われないだろ?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:47:42.83ID:PVzCXFKz
8時から買い戻しくるよ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:48:00.94ID:ghhjSRLp
日足で大陰線出たところが大底
ここはまだみんなの想定内だからボラが小さい
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:50:30.55ID:M9lDXDwq
>>878
ほんこれ
キチガイがロング増やしてくる時点でまだまだ下がる
思考停止野郎死ねよマジで
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:50:46.77ID:AoXt8A9w
>>871
すまん、どや顔のとこ悪いがそもそも為替がメインで仮想通貨はお遊びなんだけど....w
何度か言ったけど知らなかった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:51:28.01ID:9H3AjMLq
ここでロング増やすって100万円意識してる日本人が激リバ期待して突っ込んだのか
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:51:55.27ID:fXRyiMSM
ああっ!!
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:52:01.60ID:qado60Mg0
!?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:52:04.20ID:gGVAV28d
きたあああああ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:52:07.06ID:4lUueAvP
変な鬼リバきた
全モって
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:52:07.20ID:NlPT8Vlk
うへ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:52:19.36ID:AoXt8A9w
おいおいショタカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:52:22.89ID:6OydSwhc
全モw
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:52:28.51ID:hOA5w/wE
あたまらまららたをわやまらま、ま、たわあやたやたやたやあらたやや
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:52:41.54ID:ywDXt28b
暴落だけど勢いは無くなってきたよな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:52:49.32ID:tm3h8T5c
は?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:53:03.86ID:M9lDXDwq
ファッ!?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:53:06.10ID:ywDXt28b
ショートの利確じゃね?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:53:22.64ID:ymRgOzVr
>>882
こんなものに何カ月も資金ホールドしてもったいないな
早くFXデモ口座の年次UPしろよ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:53:41.00ID:AoXt8A9w
>>869
まーた苦汁をなめるんか雑魚くぅん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:53:41.56ID:OAHWH6Jc
ボラ美味しいです(^q^)
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:53:53.40ID:fXRyiMSM
大明神まってたで
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:53:54.26ID:ywDXt28b
騙し上げだ
俺は騙されない
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:53:54.52ID:qado60Mg0
wwww
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:00.93ID:4lUueAvP
mex上げだな
9700まで戻してる
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:09.48ID:JRA7cllM
クソワロタ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:12.50ID:qado60Mg0
とうし@Buy bitcoinワイワイ勢
@okanehuyasuze

6m
クラッシュ用意してるぞかもん



最近Twitter見てるとき、こいつの逆に貼っとけば絶対勝てるww
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:18.64ID:M9lDXDwq
うわイかれてんな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:31.05ID:w/b+IssG
はいはいバクエキバクエキ

底値ショートポイントだとわかっていたね
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:35.82ID:qado60Mg0
ごめん、ショートしたアホ

おる?
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:36.61ID:hOlWKGXw
なんだーーーーーー??????!!!!!!
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:41.42ID:oY/HsFkQ
美しい・・・
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:44.58ID:E3t6S25c
クソワロタwショーターはよ損切りしとけよw
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:47.35ID:/OYAkj0w
104万同値撤退したら置いてかれたwwwwwww
まあ後悔はしてないけどえぐいなw
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:47.64ID:qado60Mg0
もうだめだあああああああああああああああああああああああ

って 底ショートしたバカ おる?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:04.54ID:sYTCE+0p
中途半端な上げ下げは全藻がお決まり
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:09.02ID:AoXt8A9w
>>906
どんな負け惜しみいってんだよ雑魚w
ゴミのくせして何様だw弁えろよw
お前が年次はったらだしたるよw
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:09.42ID:qado60Mg0
まさか9200〜300くらいで 安易にショートして担がれたバカ

おるわけないよな?w
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:26.20ID:ywDXt28b
ほらな、時間足50日線で跳ね返されとるよ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:29.86ID:3uU2s2eu
きたあああああああ草あああああwww
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:31.57ID:t9GXxf8M
落ちたらロング落ちたらロング
これだけ考えながら張り付いてた
完璧だったわ

損したやつザッコwww
0946高橋くん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:32.57ID:Rqvp+URD
まだやる気だけはあるようだな
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:37.17ID:AoXt8A9w
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:37.19ID:OAHWH6Jc
これは裁判レベルですね(真顔)
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:53.72ID:QClSpHn6
ショーターまた騙されたんかw
ワイは100万で利確してドテンL中だわ
簡単すぎて笑いが止まらんw
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:56:13.11ID:6z/dZR3s
往復取ったにゃん♪
らくしょー♪
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:56:15.31ID:AoXt8A9w
はい、ウキウキで絡んできた雑魚ども即死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:56:25.22ID:ywDXt28b
これも騙しだから
しっかり頭押さえられてる
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:56:31.86ID:M9lDXDwq
テザー裁判官のインサイダー売りに対して愚鈍な相場が戻しただけでしょ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:57:03.56ID:eVTLJkg7
ここまでは想定内
問題はこの後
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:57:23.09ID:iHUNNkRQ
これ朝遅い寝ポジ勢が「おっあがってんじゃんあれポジが表示されないサイト重たいのかな?」ってなるやつじゃ…
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:57:23.96ID:R9fuyqgj
これでこそ投機・ギャンブルの対象として価値があがるんだよな
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:58:11.00ID:fXRyiMSM
強烈な下ヒゲひさびさやん
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:58:17.41ID:TXXXsyYW
ショートで上げの邪魔をする奴に慈悲は無い
かまわんやれ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:58:19.48ID:AoXt8A9w
>>952
おーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
威勢どこ行ったねぇねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:58:45.97ID:ywDXt28b
ここ抜けれないから騙しだろ
0980高橋くん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:59:08.54ID:Rqvp+URD
日足のアダムとイブ ギリギリキープしとる
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:59:18.48ID:AoXt8A9w
>>906
ねぇまだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまだ見せてくれないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また口だけ雑魚かよ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:59:44.72ID:pOKoxEpB
これショーターよりロンガーが狩られてるだろw
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:00:58.91ID:E3t6S25c
ショーターに慈悲はない安らかに死ね
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:01:29.47ID:qWhhBfLt
ぶん投げたり、カチ上げたりしてるクジラは
同一ファンドじゃねか?
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:01:41.67ID:Omqt9Lwp
草ぁ!
利確しておいてよかった
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:01:48.29ID:ywDXt28b
確実に操作されてますわね
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:03:09.12ID:+r2/uYU4
イかれてるな
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:03:21.14ID:+r2/uYU4
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。