X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2349【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:07:29.05ID:OvvEriyb
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2347【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563594733/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2348【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563628884/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:28:08.04ID:PjrHV8Ad
これ大口からのFXなんぞやらずに現物買い足せやのメッセージやぞw
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:28:14.26ID:bov8v7zq
1時間足か2時間足か4時間足か知らんが十字でしょう♪
おれはもう入ってるからできないがいまはいるならショート1択にゃん♪
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:28:25.13ID:ABDmGYGO
ツァーーーーー
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:30:10.42ID:bKuVtV2P
上でも下でもポジ取るにしても握力高め推奨やな
チャイナマネー流入で今まで動きが違うわ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:32:43.49ID:Uv/Toyi+
>>958
ナイストレード
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:34:54.94ID:CAi7pW+s
ガラリオンフォーメーション出来つつあるけどすぐに売り増しする気にもなれんな
このまま下げてくならついて行くでいいかぁ
0962値動キスト
垢版 |
2019/07/21(日) 17:35:10.28ID:g0IT5XLz
帽子屋は発言がショート捕まってるっぽいな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:41:05.50ID:bov8v7zq
6時間足が十字なのかな♪
1時間足から片っ端から陰線なって深夜の暴落に期待が持てるにゃん♪
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:46:20.25ID:ymBgsHj9
爆上げ前チャートに類似
狙ってるわ
0970値動キスト
垢版 |
2019/07/21(日) 17:46:21.54ID:g0IT5XLz
為替界隈は下げ目線だね
よくわからんな朝からのディセトレ抜けたかと思うけど違うのかよくわからん
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:47:01.34ID:bov8v7zq
>>968
いまから落ちて6時間足十字どころか一本糞かもね♪
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:48:26.12ID:XBMcYsqU
誰もついて行っていない感じ、落ちるわこれ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:49:44.74ID:bov8v7zq
>>972
うん
落ちるまえによく出てくる陽線群ですね♪
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:51:34.19ID:bov8v7zq
>>973
師匠♪
落ちそうですよ♪
18時までにBFFX1172000割りそうですがwwww
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:57:48.67ID:JUnCGr/Y
上げも下げも勢いが大事
朝8〜9時のようにどーーんといかなきゃ

上なら弱めでもいいけど
下ならあらやすいわね砲が死ぬほどセットされてるから相当なパワーがいる
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:58:35.27ID:em9wIoDp
一生懸命ショート誘ってたな

炊きあがるぞ!
098857氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:00:16.91ID:y8yBcLup
もう上がる下がるしかしないね
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:01:28.33ID:bov8v7zq
>>983
今回は引き分けですな♪
またケンカを売ってきてくれにゃん♪
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:04:35.22ID:bov8v7zq
>>990
1170000まで落ちるのは確定にゃん♪
そっからは知らんが、少なくとも勝ち猫のアーチャー様は確信の111万台ねらいにゃん♪
0994値動キスト
垢版 |
2019/07/21(日) 18:06:50.29ID:g0IT5XLz
ちょっと違うなこれじゃない
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:07:27.50ID:em9wIoDp
ほら来た、と思ったけど少しよえーかな?どうなるかな?
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:08:15.27ID:y8l/ZPcL
どうもロングポチィです

今朝の上げで動きが落ち着くと思ったけど、相変わらずですね
この上ヒゲ下ヒゲの乱発でポジるのは博打と思いますよ
分かりやすい時に入ればいいと思います

ロングロングポチィいい
今のところは11600から11900辺りまで上がったらショート狙ってます
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:08:40.31ID:oXSrzVTv
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況