X



トップページ仮想通貨
1002コメント187KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:44:21.97ID:YU8BCFZD
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

Huobi Japan
https://www.huobi.co.jp

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part294
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562152800/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:08:32.34ID:QM6D9Jx1
痛みを伴わないと今のモナはそれ以上の上値を見せないと
CC上場時にそう痛感したわ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:41:04.70ID:1jsSTl8C
座して待て
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:43:27.28ID:PjPy4yKQ
まだ200割ってねえのかよ
粘ったら粘っただけオーバーシュートするぞぉ
下にな
0956484
垢版 |
2019/07/14(日) 17:48:09.89ID:BdbiwcSP
チャート見てBTC108万コース確信
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:18:20.17ID:r2zOuZYG
見るたびにお金が減っていく
絶対下がると思いながら損切るといつも上がり始めるから握ってしまう
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:22:22.95ID:vJ9/w81/
短期目線でもうすぐ上がると思い込んでた人間が慌てて投げ売ってんだろ
チャートの形を見てもうすぐ収束だ!爆上げだ!
とか言ってる人間を振り落とすのは簡単な話で
売り崩してチャートの形を崩してやればいい
そうすればチャートの形がヤバいから売って逃げる!になるわけだし
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:29:52.29ID:T3uI2yVl
昨日買ったアホもいるみたいだから、
多少のリバがあると底打った、爆上げと都合よく解釈するんじゃね?
ビットコのサポートラインなんかまったく意識してないんだろうな
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:31:00.97ID:mYyoFWC2
総悲観は買いとは言うが、ビットコが総悲観にまだなってないからビットコに連動してるアルトは危険
ビットコに逆張りしてるアルトを買うのがベスト
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:34:02.94ID:wGJ6vgfB
短期目線で素人が勝とうってのは無理ゲーやね
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:34:41.78ID:BdbiwcSP
BTC60万切って50万切りそうってみんなが悲鳴上げ始めたら買おうかな
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:38:00.84ID:SLhvsDgN
>>966
下降チャネルの上限と下限行ったり来たりしてるだけじゃん
50万原資で2万稼げたわ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:43:00.06ID:pv7J+JeD
もうダメかもしれんね
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:48:42.58ID:wGJ6vgfB
>>968
その程度だったらよーやらんわ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:49:21.65ID:mYyoFWC2
ビットコインにアルトがガンガン吸われてるから早く損切りして良かったわ
テザー消えろ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:52:33.72ID:SLhvsDgN
>>971
まあBTCのチャートも見つつモナのチャートも見つつで神経使うから
チャート読めないとか、慣れてないならおすすめしない
0976怪鳥
垢版 |
2019/07/14(日) 18:57:13.74ID:dhVVq9cC
200円割ったグエッ
0978484
垢版 |
2019/07/14(日) 18:59:01.14ID:BdbiwcSP
116万にはなった。さてこの後の展開は?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:03:34.78ID:Ak9EQDAS
しょせんモナもビットコインに引き摺られる運命か
回転組は御愁傷様
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:06:07.15ID:QM6D9Jx1
100円台に逝かない…
200円台の底固さは鉄壁だな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:06:59.36ID:SLhvsDgN
回転してたけどしっかり利確済だった
暴落意識してたしね
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:07:40.91ID:SLhvsDgN
モナの場合はここが最終防衛ラインだからな...
ここ割ると180か150
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:07:45.84ID:mYyoFWC2
鉄壁だと思うな
ビットコがナイアガラすれば簡単に崩れるんだぞ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:08:45.25ID:SLhvsDgN
ビットコはもう一段下げを試すよ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:09:18.73ID:pv7J+JeD
あと2回落ちます
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:09:44.08ID:7hz5cYqf
まあ呑気に見てた古参も危険水域だからまだ売られるでしょ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:10:32.11ID:BdbiwcSP
モナもバブルだったって事なんだよ
CC上場当てた人はおめでとう
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:10:50.78ID:QM6D9Jx1
あと少し
成りかましてみるか…
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:58.15ID:SLhvsDgN
来年かなあ?
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:14:46.77ID:SLhvsDgN
180で指すか150で指すか迷う
0999怪鳥
垢版 |
2019/07/14(日) 19:14:48.99ID:dhVVq9cC
今思えば700円売り禁はとんでもない悪事だグエッ
1000幼鳥
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:55.08ID:yaMlZYBg
幼鳥もそう思います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況