X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2307【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:28.35ID:k51JipTN
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2306【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562490743/
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:15:35.52ID:Vfo2i6F1
>>1
おつ
自称弁護士の方、立ち入り禁止
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:16:00.06ID:Q9ShyzfX
>>1 イパネマ

ってかこの時間上ゲ始めたからまたしばらく上か。
日足越え試すのだろうか?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:16:57.45ID:+osAYLeZ
1乙!

豊島ンゴがBTC底打ち宣言したから上がるしかないでしょ
0009高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:17:02.20ID:FnTiCbWH
>>1
乙区 甲区
0010カリ首8btc漢
垢版 |
2019/07/08(月) 00:17:04.02ID:SaH17GxP
おーい自称高学歴弁護士の下手くそー
この直後にガラって、まだヒゲタッチすらしてないぞー


【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2304【アフィ転載禁止】
750 :承認済み名無しさん[]:2019/07/07(日) 03:22:04.45 ID:6+ZvVrrr
カチ上げくっど
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:18:34.06ID:Vfo2i6F1
キレイに沿って落ちるのー
今年は裏切ってきてたじゃないかー
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:20:00.40ID:oM1j3iXx
知り合いがたまたま投資で勝ったから自分も勝ちたいからやってみるか!w目指せ月10万!→これはアカン

友達が勝った→では自分も少し投資に触れてみて適性があるのか手始めに少額から試してみるか

これがまともな思考
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:21:00.94ID:P1+D+k3y
ここ耐えて上いくとマジで2017年の最高値更新しそうだよな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:21:33.55ID:QlIn/v9K
初期投資100円でも毎日5%拾えば一年ちょっとで一億円プレーヤーだよ頑張って
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:21:50.41ID:Q9ShyzfX
日足の三角はもうそろそろ終わるね。下に落ちたら巨大三角意識しなければならんかも。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:22:24.40ID:61gXIrrg
なんやら香港にアメリカ規制かける流れきたら激アツなんやけどな中国共産党香港弾圧したらおもろいのに
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:23:13.27ID:cEVBvPLu
前スレで借金200万の20代リーマンでド素人と言った者ですがFXにしてもビットコインにしても月10万すら稼ぐのはかなり勉強が必要そうですね
借金返済までの数年必死に勉強しますのでオススメの本やらサイトアプリ等あったら教えて下さい
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:23:46.54ID:YO/r8D4Y
下に抜けたら9400ドルまで視野に入るだろ
ここで寝ポジは恐ろしいわ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:24:26.02ID:Q9ShyzfX
>>17だね。それか月足レベルの巨大三角になって底は60万で切り返して次の高値が100万になって〜最期に上にブレイクパターンか
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:24:35.41ID:sIWuUKQ3
出来高出力が付いてこないとさっぱりわかんねぇなう
強いて言うとプチ買いトレンド@5分足

大きく見たら下げトレのはずなんだけど、今日3度シクったから
ポン・デ・リングのこと以外言わない方がいい気がしている
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:26:12.73ID:wo1hVjDX
どうでもいい50万使って低レバで上か下かサイコロで決めてめぼしい額プラスになったら決済してってやってるだけで
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:26:55.66ID:27NOm2sJ
弁護士のくせに仮想通貨 訴えてやる!とかほざいてた奴www
さんざん煽るのにてめぇはノーポジww
なぜなら全財産17万負けて金が今ないから腹いせに書き込みまくっているガチキチ野郎
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:26:57.54ID:YO/r8D4Y
>>22
俺は5万円から3週間で440万円まで増やしたけど
3日でほぼ全部吹っ飛ばした
退場してないだけマシだけどハイレバの破壊力やべえぞ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:27:07.73ID:KLx3EyRB
今日から始めて試しに10,000円で遊んでみているけどもう200円減った。
これがレバレッジ効かせてたり、100万でやるってなると正常な判断できる気がしないわ俺には向いてないかもしれん。
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:27:09.90ID:cEVBvPLu
>>24
ありがとうございます
見てみます
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:27:33.44ID:sIWuUKQ3
>>22
まっとうな人:
デイトレード or 生き残りのディーリング → シュワッガーのテクニカル分析 or 先物市場のテクニカル分析

逆張りスト:
生き残りのディーリング → 相場心理を読み解く出来高分析入門 → シュワッガー
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:28:59.09ID:5pICThO6
月10万すらというけど
安定して稼ぐなら
月利3%として種銭300万は必要だぞ
ギャンブルのつもりならもっと敷居は下がるが
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:29:14.85ID:P+oFI3wV
トレードの本読むよりタレブのブラックスワンと反脆弱性読んだ方がよっぽど役に立つし面白いよ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:29:31.58ID:Q9ShyzfX
>>34 懐かしいw しかしそれらも全く読んでない人が仮想通貨スレだと多いんじゃない?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:29:53.10ID:cEVBvPLu
>>31
ど素人なんで良く分かりませんがそれってロスカットしてますか?
ロスカットしないで多額の借金で自殺とか良く聞きます
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:30:21.08ID://D1/Q0c
>>22
机の勉強も必要だけどためしに少額でやってみる実験も大切にゃん♪
科学の世界でも理論より前に実験から始めて成功してる例も多いにゃん♪
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:30:39.77ID:oM1j3iXx
>>22
少額で始めるのが一番手っ取り早い

とにかくチャートと売り買いの板を見る時間を死ぬ気で作れ
値動きのパターンをどれだけ見てきたかが本当に大事
自分が過去に見てきた経験から危ない場面を回避したり、チャンスを掴んだりするんだよ
その経験は相場をどれだけ張り付いて真剣に追ってきたかがモノを言う

付け焼き刃の知識よりも自分の経験を積んでいけ
ちなみに勝った経験よりも負けた経験の方が後々大きな財産になる
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:31:01.71ID:YO/r8D4Y
>>42
いやゼロカット方式なんでロスカットされた時点でなくなって終了
追証はないから借金背負うことはないよ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:31:19.28ID:uH/wd8GY
>>39
あんがと。
あそこ使い方がいまいちよくわからんけど慣れればいける?
0049値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 00:32:05.48ID:YhDjEfap
思うんだけど、高橋くんは2018年勝率8割越えで今年無敗なら億は持ってるはずだと思うんだよね
本当であれば結構な中口くらいの人だろ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:32:37.10ID:Q9ShyzfX
まぁすべてのテクニカルは遅効性があるから値動きそのものをhintとして使えるようにならないといけないってのも分かるな。
0053値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 00:32:53.51ID:YhDjEfap
こっから下がる気がしないんだが・・・
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:33:19.85ID:8P5FC/tP
重要局面すぎて寝れない
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:34:06.73ID:cEVBvPLu
>>34
ありがとうございますとても親切で助かります
仕事終わりや休日の楽しみが増えそうです
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:35:19.86ID:brN2h4I4
>>22
難しくいってる人もいるけど、俺はやり始めから毎月勝ってるよ。
原資が増えても玉数増やさない事。
損切りはフルハイレバじゃなければ痛手はないのですぐ切る事。
あと重要なのはbffxは使わない事。
俺はbffxでは勝てませんでした。
どこ使ってるかはごめん内緒w
本とかより経験したほうが早いよ。
0060値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 00:35:36.87ID:YhDjEfap
結局シュワルツネッガー読めば良いのね
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:36:19.28ID:1G1+G2YC
足が相当先鋭化してきた
さあどっちかなっと
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:36:55.52ID://D1/Q0c
>>53
100%下がるにゃん♪
これは仮に2マン程度の上げはあっても結局いまの価格を下回る、つまりプラスで終わることは確定という意味であって、一時的な上げがないことを意味しないので注意にゃん、
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:37:55.81ID:61gXIrrg
上げそうだけど出来高なし詐欺師は投げたほうがやりやすそう
0067早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:01.03ID:ytTBCU6V
5月は原資マイナス20万になってビビって退場したけど、
6月に復帰して今は原資プラス40万キープしてる

まだ俺は初心者で経験値が足りないから、大きいロットでのトレードは危険
売り板、買い板、チャートの頻出パターンを、どんどん記憶していって、トレードのスキルを向上させたい

頭がいいから記憶力には自信がある
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:11.84ID://D1/Q0c
>>45
物理を勉強すればわかるが理論も大切にゃん♪
理論があって初めて実験が成功する例もこれまた多いにゃん♪
0070値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 00:39:15.79ID:YhDjEfap
こっから130越えないとバブルじゃないってのは俺でもわかる
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:39:20.54ID:sIWuUKQ3
>>56
天井Sとリバ取りだけなら「出来高・価格分析の完全ガイド」でもいいけどねー
あっちの方が読みやすいし

ただし中盤戦については基本フォローなし
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:10.65ID:sVIOzgew
>>22
一年後に原資がプラスでいれるかやってみたらいいよ。つまんないかも知れないけど多分失敗に終わるから
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:10.76ID:brN2h4I4
>>63
1〜3で月20〜80万
仕事中もずっと張りつける職場なので寝ている以外はほぼチャート見てる
0075高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:13.17ID:FnTiCbWH
セオリーから言うと借金してる時点で門前払い 余裕のある金だから勝てる
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:32.77ID:cEVBvPLu
>>45
めちゃくちゃカッコいいですね
ある程度勉強して自信着いたら経験積みますね
チャート売り買い了解しました
趣味もやめてやることなかったのでやる気出てきました
0077値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:45.60ID:YhDjEfap
>>62
あんま上げ強くないから売りでinしてはいるけど130くらいまではありそうなんだよね
ただ下がるのかはなんでなのかよくわからん
0079早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/08(月) 00:41:11.99ID:ytTBCU6V
ノーポジで寝るけど、朝起きたら大暴落して大騒ぎになってそう
0080値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 00:41:31.07ID:YhDjEfap
デカ目の売りきた
0083値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 00:42:49.75ID:YhDjEfap
やべーーーーー
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:43:15.24ID:ynAD27eU
バンザーイ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:43:18.65ID:8P5FC/tP
早めに結果出た感じか?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:43:31.75ID:sIWuUKQ3
こりゃあついてない日か(Sポジ解除してたので)……まあいいでしょう
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:43:43.33ID://D1/Q0c
>>72
25000幅しか確実じゃないよ、これはつまりBF現物4時間足パラパラのことなんだけど
それ越えて大ガラかもしれないので張り付けるなら張り付いたほうがいいけど、どうしても寝るんなら欲張らないほうがいいにゃん♪
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:44:05.60ID:Q9ShyzfX
これ自体は一時前の手島優なんだろうけど、
そのあと続いたら120万割りに行くな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:44:33.78ID:cEVBvPLu
>>75
借金は地道に返していきます
200万なんで数年掛かりますし30代になっちゃいますが自分の責任なんでしょうがないです
0098値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 00:45:27.36ID:YhDjEfap
1番大事なのINするタイミングだけど
1番と同じくらい利確タイミング大事だね
夕方前のリバで利確出来ず3万上げられて酷かったわ
0099高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:45:31.14ID:FnTiCbWH
あと1番大事なのは才能ですよ
いま何時かな?

0839 高橋くん 2019/07/07 23:04:48
今晩1時くらいに2、3万落ちたらダブルボトムの形になったら思い出してください 現物121万あたり

そこから10時間ヨコヨコ

ダブルボトムのネック越えない展開
からの10万落ち
ID:TwioAyl5(16/18)
0101早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/08(月) 00:45:56.77ID:ytTBCU6V
5月に原資マイナス20万だったのが、今は原資プラス40万

殺人ビットコインの世界で、生き残れてるだけでもラッキーだと思う

今後は少額で慎重にトレードしながら、まずは大金を稼ぐことより、色んなチャートパターンを記憶する方が重要

この数カ月間で、ボーナス40万を一瞬で失ったり、
家族のための金を溶かしたりして、大勢の素人が人生ズタボロにされて死んでいったもんね
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:46:22.68ID:ntURn2r8
低レバで年間でも100→150程度の安全策で行ってる私はここでは異質なんだろうな
ミルズ単位でやってるし
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:47:41.31ID:/yzM/F8Z
寝ロングマンさようなら・・・
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:47:44.90ID:G7K2xWca
うわぁ
仕掛けてきた
0112高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:47:58.96ID:FnTiCbWH
とりあえずショート利確です

2019年 無敗
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:48:31.49ID:1G1+G2YC
こっから上にバイーンの可能性も見ないと危ないですよ〜
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:48:42.60ID:Qc8CJ9Cj
6/10あたりに20万円のなけなしのボーナス全部突っ込んで1週間で-12万くらい行って泣きそうだったけどコツコツやって今20万円まで戻ってきました。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:49:08.43ID:+OP5fah9
高橋君はWボトムからのガラ予想
アーチャーはWボトムからの上抜け予想?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:49:14.89ID:sIWuUKQ3
メンタルよわよわでポジ切った時ほどイケてる奴がくる現象はマーフィーの法則……orz

で、飛び乗ったら逝くのも恒例なのでノーポジでもうだめぽしておく、しょんぼりだ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:49:14.99ID:JUOb1Vuf
昨日の11700Sまだ持ってるから今夜もおねショ
ロンガー頑張れよ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:49:58.31ID:cEVBvPLu
>>91
10代の頃から5ちゃん自体は趣味で色んな板見てましたがゲームとかダーツとか女関係とか遊びばっかりでした
今はとにかく稼げる男になりたいです
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:50:35.91ID:69D/f7gO
(ブリブリブリブリュリュリュ!!!!!ブツチチブチブリリイリブブブブゥゥッ!!!)
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:50:46.54ID:Qc8CJ9Cj
これどんどん下げるのかな?寝ていいかな?明日9時起きなんだけど
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:50:49.43ID:Y/7dUHGy
やっぱでも日足的に考えて一回10200ドルくらいまで下がるのがのちのチャート的にも良い気がしてきた
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:51:00.63ID:G7K2xWca
ロング危険だってさんざん言われてたからな
新小岩行きだな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:51:01.96ID:G70AQFJU
毎日こんなんばっかwww
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:27.62ID:Mc60F+y7
ビットコインはすごいですね。
40万で高いと思って、とても買えなかったのに、今じゃ120万で喜んで買うんですから。
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:57.53ID:G70AQFJU
なんか髭になりそう。ゆーて二万
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:59.82ID:gywvg5Zu
ここ割れなきゃまたグダグダ継続だぞ 気合い入れて割れや ショーターは利確すんな 1000ドルまで我慢しろ 必ずいくから
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:53:18.03ID:oM1j3iXx
こんな時間から鬼下げしちゃったら明日の朝絶望リーマン新小岩ダイブやんけ

とりあえず耐えとけや
明日は朝から用事で出掛けるんじゃい
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:53:46.22ID://D1/Q0c
>>118
ちょっとわからないにゃん♪
このガラとったらチャートとアチャニカル指標の経過を見て判断するしかないね
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:53:50.44ID:G7K2xWca
フィネックスみてもショートのほうが少ないんだよな
そしてだいたい相場は少ないほうのポジに相場は動くんだよね
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:53:51.59ID:yEV0UDO+
チャートがカタボリック😭
チャートがカタボリック😭
チャートがカタボリック😭
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:53:57.18ID:61gXIrrg
ボラないときは人がいないんやろそして恐怖のやらせ階段相場
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:54:19.11ID:cEVBvPLu
>>71
ありがとうございます
メモしておきます
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:54:43.56ID:Q9ShyzfX
日本チャートだと200万台の高値と150万をレジスタンスラインとして、
35万から引いた60万円辺りをサポートラインとした巨大三角かもね。
8月に底で切り返してまた上げて行く感じかな。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:55:56.12ID:G7K2xWca
とりあえず下げる気満々な事が判明したな
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:56:25.54ID:Q9ShyzfX
>>148 筋トレとトレードの相性は最高ですねw
相場で負けて憂鬱な時は筋トレ!
相場に勝って祝杯をあげるときはプロテインジュース!
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:56:32.13ID:cEVBvPLu
>>133
友達もFXのシミュレーションで自信つけたらしいので頑張ります
ビットコインもシミュレーションアプリあるんでしょうか?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:56:43.21ID:ca5fcYKS
>>90
師匠のおかげで寝ショートすら必要なく利確できました。さすがです。
昨日ヘマし多分を取り戻した上に多少なりともプラスになり感謝です。
0166値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 00:56:47.99ID:YhDjEfap
クソリバって大して稼げなかった
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:57:23.30ID:rejUNc1z
0.5でお試しSして寝る
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:57:31.70ID://D1/Q0c
30分足シャンデラここで割れるはずなんだけどね
まあショート継続でしょうにゃん♪
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:57:41.84ID:i89qqS3G
>>154🙌
ここはうまく小チャネルが機能きてくれればねえ〜

また下来たから利確したw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:58:46.96ID:HpgYAuNH
>>148
カタボらないためにHMBって意味あるかな?
今日マイプロセールで買ってみた
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:58:49.55ID:G7K2xWca
ショートのほうが安心感あるから持ち合いは暴落して終わり
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:59:56.71ID://D1/Q0c
>>164
いえいえ
ふだんはこんな値幅で短期勝負なんかしないんですが、短期勝負やらせたらアーチャー様は超一流ですにゃん♪
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:00:20.56ID:yEV0UDO+
>>161
間違いないです!お互い楽しくワークアウトしましょうね!

早めに利確して寝よう、おやすみ💤
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:00:22.69ID:Q9ShyzfX
以前の暴落チャート継続できるなら
来週の週足で110万〜115万→125万〜130万にまた落ちた後に上がってきてから再来週からずっと下がる。
それやられると上で持ってるショーターも切らされるんよなw
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:01:25.37ID:G70AQFJU
これまた下がると思わせといてカチあげるやつなんじゃ、、、?
0183値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 01:01:34.21ID:YhDjEfap
125万は割れないと思うんだ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:01:37.38ID:1G1+G2YC
私言いましたよ
おやすみなさーい
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:02:21.68ID:ca5fcYKS
>>99
先生もさすがです。
先生と師匠のおかげでド素人の自分でも一月強で2.5倍になりました。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:02:22.58ID:G7K2xWca
暴落はちょくちょく見るけど急騰ってあんまり見ないね
やっぱり下り最速は本当なんだな
0188早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/08(月) 01:02:39.91ID:ytTBCU6V
急落しても、毎回リバが弱いから、リバ取ったら危険ってことぐらい、低学歴者でも学習しただろ
落ちて行くときは、底狙ってロングしないで無視するのが一番
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:04:14.89ID:Y/7dUHGy
レンジ継続やね
マジでいつどっちにでっかく走るのか楽しみで仕方ない
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:04:26.09ID:ntURn2r8
60分足だが、ここまで陽線多めだったところに、陰線方向になってきてるね
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:04:37.09ID:sIWuUKQ3
ここでヨコヨコだと1時間足では三角が収束中でしかないという……長くなりそうだな
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:04:55.69ID:HghInnH0
しばらくぶりに見に来たらクソワロタ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:06:02.80ID:sIWuUKQ3
一週間くらいレンジとかだとめんどうぃ
はやくチンしてっ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:06:34.93ID:Q9ShyzfX
来週からずっと下げだったらやり易いんだけど、
そんな甘くはないんだろうなw
100万台は意地でもキープするよ!と見せかけてのドボンで振り落としはやるんだろな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:06:39.16ID:yEV0UDO+
レスくれてたので少しむくりと…

>>172
効果はあるんでしょうけどタンパク質あってのサプリメントですから1番はタンパク質摂取がやっぱり重要ですよ!
体重×2摂取できてたら正直いらないと思いますよ!僕は週2〜3で1時間程度体動かすぐらいですけどね
大会出たいレベルじゃなければいいんじゃないですかね、サイヤマンもプロテインだけみたいですし…てことでおやすみなさい
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:06:59.64ID:avmINf8m
0.1ビットコインの現物取引でも、
一日に2万ぐらい稼げそうな値動きしますね。
これって自分のリーマン日給ぐらいなんで
これ以上狙わなければ仕事辞めてやってけんのかな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:07:10.87ID:i89qqS3G
わかる
登り1倍とすると〜
下り最速3倍
カチ上げ超最速5倍
だからトップのリバーサル狙い意外は迂闊にはショトできないんだよ〜🤷🏻
0201早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/08(月) 01:07:15.76ID:ytTBCU6V
ほとんどリバらず10万下まで落ちていく時に、退場者、犠牲者が大勢出てる

そろそろリバ狙いでロングする危険性を学習しよう

大口の典型的な手口だよ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:08:19.41ID:j1rqtayo
自称弁護士子ども部屋おじさんきっつい自演バレした瞬間

132 : 早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 : 19/07/03(水) 20:26:51.39 (p)ID:zuzdYFMM(11)
大暴落きます

212 : 承認済み名無しさん : 19/07/03(水) 20:55:39.21 (p)ID:zuzdYFMM(11)

早稲田卒の弁護士の言ったとおりやん


937早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士2019/07/03(水) 19:32:46.42(p)ID:Jn2DGIE5(1)>>949
損してる人は私の言う通りにやりなさい!!!
私、言いましたからね
今がフルレバショートのチャンスだって

907早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士2019/07/03(水) 19:24:52.94(p)ID:Jn2DGIE5(1)>>914
124万まで行かないから
ショートするなら今だよ!!!

フルレバショートで、3億円のマンションが買える!!!
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:08:25.66ID://D1/Q0c
>>183
1250000〜1255000だと思うけど下髭なら貫通ありにゃん♪
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:09:02.78ID:gywvg5Zu
焦らしプレイうぜーな 1000ドルタッチは既定路線なんだからさっさと逝けよ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:09:07.77ID:G7K2xWca
パニック売りきてんね
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:09:59.43ID:sIWuUKQ3
>>201
いやワイ7/2〜7/3でリバとったよ

出来高のリアルタイムの上がり方みてたらわかるっそ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:10:19.73ID:Q9ShyzfX
日足三角の終点、週足更新前だし方向性は決まったようなもんだと思うけどね
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:10:26.75ID:SCbuWSOp
こんなもんどうせ上に全モする
ビビらずどんどん買っていけ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:10:39.88ID:JUOb1Vuf
あれ?一旦止まってよこよこやと思ったけどまだ掘るんか?
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:11:06.31ID:sIWuUKQ3
なお今はリバとるには超不適でっす
(買いの出来高がリアルタイムで伸びていないうえ加速度弱いので)
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:11:51.41ID://D1/Q0c
BFFX30分足シャンデラ1257800は予想通りクリアにゃん♪
あとはBF現物4時間足パラパラにゃん♪
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:12:06.63ID:HghInnH0
うわーお何だこれは
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:12:11.09ID:/5Mo9y7P
何度も上抜けの局面はあったのにね
大してついて行かなったから
もう下げるしかないよね
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:12:11.14ID:G7K2xWca
この下げ方じゃ下げる気満々でしょ
どうみたって
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:12:28.72ID:HghInnH0
>>217
パラパラてなに?
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:12:38.66ID:Vfo2i6F1
割ったって感じの勢いではないが、正直胃は痛い
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:13:33.78ID:ezKiMb9K
せやからいうたやろ
イランが核開発進めてマネロンの需要減ってんだろ
イギリス駐米大使のトランプ無能発言で確信になったわ
0227高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:14:30.03ID:FnTiCbWH
>>186
自分は今日、板のbidとaskが何かを知った初心者です ついでに仕事の合間にいつも本当に適当にペラペラ思いつくまま書いてるだけなんで無視で良いくらいです
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:14:56.40ID:HghInnH0
俺の心境「おかえりー🤗」
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:15:15.06ID:ezKiMb9K
oh boy・・・
IDキムか
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:15:50.53ID://D1/Q0c
>>222
クロマチャートの設定でシャンデリアとパラボリックSARってのをオンにして見るにゃん♪
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:16:04.32ID:HghInnH0
>>228
聞いてない
0235値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 01:16:52.15ID:YhDjEfap
朝上げる気無かったせいで損してんだ、もっと値幅取らせろや
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:16:59.80ID:HpgYAuNH
>>198
ありがとう
プロテインは毎日飲んでます
ブロッコリーと胸肉がメインの食事です
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:17:04.21ID:WC6F83Ch
めっさ売りよる
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:17:06.03ID:G7K2xWca
ちょい上げるする度に個人が飛び付いてるんだろうなって容易に想像つく
大口に鴨られるのも
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:17:24.71ID:ezKiMb9K
ショートで間違いないな
ずーっと前からトランプ辞めれば戦争と言われてたし
0240値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 01:18:29.18ID:YhDjEfap
1100ドルタッチだとビッフラ125万割れるんだよね
ここ結構無理なんだよね
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:19:23.17ID:vnL1KIdU
1時間足のサポライはまだ耐えてるな
0247値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 01:20:43.23ID:YhDjEfap
これここで止まるか?
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:22:03.89ID:G7K2xWca
さっきの売りの出来高見る限り完全に下でしょう
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:22:21.53ID:Q9ShyzfX
明日中に110〜115万に一気に入ってリバウンドというか、
またジリジリ上げて行くロンショーどっちもやりにくい奴カモン!
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:23:10.26ID://D1/Q0c
>>240
FX6時間足パラパラ1247000付近は割れない可能性高いけどFX1時間足パラパラ1249000は割れる可能性が高い、と出ていますにゃん♪
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:23:25.28ID:ezKiMb9K
メンテ前からショート入れとくか
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:23:48.32ID:sIWuUKQ3
>>232
りょ(すごくフランクな表現

ワイはもう今日は……メンタルよわよわちゃんやから寝る(寝る寝る詐欺しすぎやろ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:23:59.84ID:i89qqS3G
バ〜ンってぶん投げて来ないね
ま、ここまで急に上昇してきたんだからふつーは大ちょーせい!あってもおかしくない圏内だけどね〜
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:24:26.55ID:27keoWMC
上は抵抗凄いけど下げる時はあっという間だな
0256値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 01:25:47.66ID:YhDjEfap
>>251
どっちかわかんねーってこったな!
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:27:48.20ID:ezKiMb9K
4時間も手遅れだし上げるのキツイだろうな
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:27:54.14ID://D1/Q0c
>>233
アーチャー様はラキスタのイニDのパロ好きにゃん♪
ちなみにかがみんだい好きにゃん♪
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:28:53.14ID://D1/Q0c
>>257
アーチャー様は大学入試対策でパラグラフリーディング極めたにゃん♪
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:28:57.56ID:i89qqS3G
いや、まだ今んとこデイでも時間でも急反発の陽線のが長くて強い状態🤷🏻
去年なんか酷いもんで一回天井迎えるとそのまんますとーん!だったからねえ🤷🏻
トップからの戻し以外は陰線が完全に強くなるまでショトも怖いよ☝
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:29:29.83ID:ezKiMb9K
はい逝きそう
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:30:10.39ID://D1/Q0c
>>256
いや、そこまでは下げるにゃん♪、っ書いたんだけど・・・
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:30:17.50ID:tuvcH9I1
>>261
まんまんみせい(´・ω・`)
0266値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 01:31:51.53ID:YhDjEfap
>>263
あー125万の件ね理解
0267高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:32:03.27ID:FnTiCbWH
ちなみに10万落ち、つまり114.5万程度の下げを予想してる理由ですが

続きはシグナルくんご購入の方へ
と言うのは冗談で

高値130万からの61.8%戻しで、実は落ちることが高値更新にも繋がりロンガーにも好機にも繋がる押し目ところなんです

勢いよく下がると114万を少し越えて113程度と幅を持たせてあります。

まぁこんだけ予想しても外れるときは外れる
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:32:38.52ID:hdyS5Jv8
あと3週間くらいジリ上げからの大暴落だと予想
0269値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 01:33:00.49ID:YhDjEfap
こんなショボイとこでリバるのは許せない
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:34:01.99ID:2nhw+lTY
下げるための上げ、これは大事なことなんだけどね
やはり下がるチャートは見てると辛いね
0272高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:34:15.92ID:FnTiCbWH
あとここにも書けない秘密のテクニカルも数多く日々研究しております
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:34:51.95ID:i89qqS3G
というか、この板もツイカス勢もチューバーも海外チャーチストも春からのこのトレンドをキチンと予測出来た人誰一人いないんだよね🤷🏻
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:37:24.36ID:G70AQFJU
あかんわ、寝よ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:37:50.71ID:i89qqS3G
>>274🙌
トム・リー・ジョーンズでしょ
あの人毎回無茶苦茶言ってるからね、近いと言えば近いか、この惑星は〜って言ってるあの宇宙人でしょ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:38:40.53ID:ezKiMb9K
>>273
デッドキャットバウンスわ言われてたろ
これぞまさにクジラの爆発やんけ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:40:08.87ID:hdyS5Jv8
>>273
予測もできなかったし後付けだけど自分的には上げた理由付けができたよ
後付けだけど
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:40:12.19ID:SCbuWSOp
かかってこいショタ野郎共
ここは無限に買い支えてやるわ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:40:59.68ID://D1/Q0c
>>273
40万うろついてたときに65万まで戻すことは予想できたが150万まで戻すといっていたやつは1人いたにゃん♪
おれに日足ゴールデンクロスが数年ぶりだのなんだのと突っかかってきたやつがいてな
BFFXの週足雲を棒抜けするとのたまっていたが実際棒抜け(一瞬だけど)してるね
0288高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:42:08.52ID:FnTiCbWH
>>276
段階を踏んでは100万 90万とかあるのでしょうが連日の買いの強さから 一方向に下がる展開でないのは感じませんか?
この辺は雰囲気ではあるけど

自然な展開を予想するのが最善手かと
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:42:56.28ID:ezKiMb9K
>>286
いたね完全に上昇トレンド確信してたね俺は65万で売っちまったが
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:43:40.66ID:E3CQIoqk
アーチャーってアホっぽく振る舞ってるけど実はゴールドマン出身のトレーダーが趣味でそういうキャラやってるんでしょ?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:44:03.96ID:G7K2xWca
暴落しそう
0295値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 01:44:35.26ID:YhDjEfap
125割れたら一気
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:45:06.19ID:ezKiMb9K
フルレバショートだろ
メンテ前に余裕もてる程下げれば入金で維持率上げて放置でいいくらい
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:45:20.19ID:i89qqS3G
>>286🙌まあたし🦀たし🦀
でもアーチャ〜笑笑🙌
でも春から何回ロスカ喰らったの??????

そんなこと言ったらあっし今回トレンドの天井近く当ててるよ、13500付近ってw
んで13000あたりからショトに切り替えて泣きそうになったけどちゃんとナンヘイと損切りして153Sキメたからねえ、どうよ?
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:46:10.35ID:HxuSzyTf
チャートに順張り、情報に逆張り
0299値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 01:46:15.25ID:YhDjEfap
$だと$11100だね
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:47:26.49ID:gywvg5Zu
>>288
ここ数日見てると確かに素直に落ちる気はしないな 参考にさせてもらうよ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:47:42.84ID:hdyS5Jv8
暴落はないと思うな

あと2週間はヨコヨコまたは上

いま落ちたら100万割るけど、すでに105万まで落ちてるからなあ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:48:09.02ID:G7K2xWca
ショートの利確のせいで暴落しそこねたわ
0307値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 01:49:03.27ID:YhDjEfap
130行かないで128で落ちた理由がよくわからん
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:49:48.89ID:vE/FpOQY
今日もお前らロンガーと現物組の2satバーンしたで
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:49:52.12ID://D1/Q0c
>>297
おまえは偶然にゃ♪
おれの嫁も同じようなことを言っていたにゃん♪
女は感覚でしか言わんからね、あてにならん
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:51:19.18ID:DeuyFfEX
意識するポイントは探れるけど相場動かす大口がいつ売るか何か結局わかるわけねーわ

FXも現物も安い時に買ってるやつが最強
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:51:35.64ID:uqSR0FK8
こんな、誰が見ても短期的には下だろ
って状況でも、大口さまがぶちあげてトレンド変わったりするからな〜
ホント運ゲー
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:51:58.24ID:G7K2xWca
こりゃ売り仕掛けきてるよな
機関投資家が大量にショート仕込んでるって出てたの本当だったようだな
0315値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 01:52:17.96ID:YhDjEfap
最初結構強く落としたのにダメかこれ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:53:18.95ID:i89qqS3G
>>306🙌
ほんと運が良かった、あん時fomo祭りで180行くとかみんな騒いでたからね〜、
あっし13000付近からショト入れ始めて翌日山登り行った途端さらにブチ上がられて泣きそうになったんだよ〜、帰って来て眠い目擦りながら別垢起動して、両建てやって、ナンヘイ153まで入れて頑張ったんだよ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:53:36.75ID:G7K2xWca
ショートの利確が一斉に出過ぎなんだよ
もうちょいで暴落パニック売り開始だったのに
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:54:23.90ID:JUOb1Vuf
まだ130万!150万!とか思ってる人いると思うけど$10700を割ってきたら絶対投げろ、ワイはゆうたからな
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:54:52.28ID:i89qqS3G
>>309🙌
あはははははは〜、偶然じゃねえし
ちゃーんと角度と出来高計算してロールバックを計算していたのだにゃ♪
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:57:36.01ID:qOGYkHVB
現物ワイ、最近深夜帯は下がるからノーポジ
朝起きたら買い直します
0324値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 01:57:50.96ID:YhDjEfap
大きなリバ無いからそれは安心した
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:58:06.39ID:i89qqS3G
あらマズい、そよ見してたらスキャのストッパの125.7S消し忘れ刺さってんじゃん🙅🏻‍♀
これ落ちるよね??ここで上行かれると困るんだけど
0326値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 01:58:35.11ID:YhDjEfap
>>313
なるほどーそれで説明つくな
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:59:35.93ID:ezKiMb9K
>>316
握るよねオバサン
去年の7月頃かな100万丁度で折り返す前に95万ショート握ってたらしいけど
利確せずに100万まで担がれたの?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:00:32.39ID://D1/Q0c
>>320
おかげで嫁から、あたしの言う通りやってたらたくさん稼げたのに、とかいってマウントとってくるにゃん💢
それに気をよくしたのかあたしもやりたいとかいって調子こいてるんだけど、おれより上手いトレーダーになるかもしれないからやらせてみようかとも思ってるにゃん♪
アーチャー様は家で寝てるだけでいいからそっちのほうがラクだし
0329値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 02:02:15.02ID:YhDjEfap
ダメだこりゃS切った
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:02:45.25ID:G7K2xWca
風前の灯火だな
最後は持ち合い下抜けするんだろうけど
だいたいのインフルエンサー的なのが上目線なのがその理由だ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:02:53.46ID:ezKiMb9K
ババアとアーチャーの区別つかんな
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:03:14.66ID://D1/Q0c
>>329
まだ下げるぞ
100%にゃん♪
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:04:07.52ID:i89qqS3G
早稲田の弁護士せんせー!
これ落ちるよね??
10万落ちるよね??底Sストッパ刺さってんだけど🤷🏻
もう昨夜の分台無しじゃんこれ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:07:38.60ID:ezKiMb9K
売り上がりですねアーチャーと同じ方向なのがアレだけど
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:10:17.62ID:G7K2xWca
あーわかった、
ボラが無くなって1ヶ月前ぐらいの動きに戻る
これかもな
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:12:06.99ID:i89qqS3G
>>327🙌
あん時は確か、雲見てて5月の天井山超えられないって読んで確かショト詰んでた気がする、多分切って無かったと思うよ 65までイケイケ〜言ってたからね
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:13:51.83ID:ezKiMb9K
>>338
なるほど
今回も握るの?
0341値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 02:14:59.84ID:YhDjEfap
>>332
100%か98%くらいなら信じられる
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:16:16.76ID:i89qqS3G
>>338🙌 いや今のは注文消し忘れミスだからさっさと切りたい(>_<)
今はわからないし、ボラあるから長く持たない様にしてるから、もう寝たいし
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:17:45.27ID:ezKiMb9K
>>342
ここに書いたからって意地になって持たなくていいんだよ
そんな事より俺と・・
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:22:09.74ID:iW6QasVe
若戸あきらヽ(・∀・)ノ
0345値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 02:23:33.79ID:YhDjEfap
上がってキテマスキテマス・・・
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:23:34.49ID:oM1j3iXx
ショート入れて寝たいところだが我慢するしかないか
機会損失を許容して実損失は避けないといかんな

5時付近で毎回値動き大きくなるのやめてくれや
さすがに寝てしまうわ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:24:13.74ID:F6F2wRck
月曜午前はほぼ上がる
そしてこの位置
こりゃ起きたら吹き上がるで
0349Satoshi
垢版 |
2019/07/08(月) 02:24:43.54ID:7ACq+70C
誰かビットコイン恵んでくれ

35ZQYMP8q6936MKbKM9RveQp94146BSsji
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:24:53.58ID:Vfo2i6F1
>>345
ハンドパワー送ったでな
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:25:14.54ID:Vfo2i6F1
>>349
いつから乞食になったんやお主
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:26:36.30ID:jLXkV6e4
イーサ上がってる
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:26:44.00ID://D1/Q0c
1266000増えたぶん維持率限界までショートしたにゃん♪
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:27:06.14ID:v9dTk6IO
みんな上目線なのか
俺はショート中
朝にガラるじゃろう〜
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:27:18.79ID:Vfo2i6F1
>>353
つめが甘いアーチャーの本領発揮してほしいところだわな
0356値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 02:35:54.35ID:YhDjEfap
アーチャーさん?
0357値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 02:38:32.32ID:YhDjEfap
あー最悪・・・
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:38:32.72ID:Vfo2i6F1
きてんね?
アーチャー?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:40:32.83ID:Q9ShyzfX
ワロタw
予想よりリバウンドでかすぎてリバウンドの範疇越えたわw
このまま維持して明日下抜けが上抜けに変わったかもなぁ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:41:05.28ID:Vfo2i6F1
はははっ!
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:41:23.19ID:jLXkV6e4
これはひどい
0369値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 02:41:28.56ID:YhDjEfap
マジで死んでくれー
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:42:15.56ID:1G1+G2YC
5年生き残ってる私、言いましたからね…
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:42:26.21ID:Q9ShyzfX
すべてを抜き去ったな。これもう暴落チャートは拒否だわ。超大口の本気なのか??
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:42:32.89ID:G7K2xWca
またこれか
でまた急落して
ずっとこの繰り返しなんですが
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:43:31.50ID:Wt60Vae6
退職金の6000万全力Lした
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:43:54.92ID:G70AQFJU
現物124.5ぬけねえかな
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:44:21.36ID:Q9ShyzfX
このまま124らへんまでで維持したら
九時バイーンで126とか128とか行って来週の週足レベルで上に上がっていくな
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:44:25.24ID:Swn0MVcO
これ無茶苦茶下げそうじゃない?
0384値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 02:44:46.17ID:YhDjEfap
損続きなのに勘弁してくれ・・・
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:45:17.62ID:vnL1KIdU
寝る前にスマホポチポチしてたら俺のロングポジ売れてたはww
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:45:19.81ID:G7K2xWca
で、でたー!!また萎むやつ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:45:34.83ID:Q9ShyzfX
FXとかだったらこのあと倍も下げだけどビットコインはあんまりそうはならんから難しい
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:46:29.25ID:8P5FC/tP
物を売るっていうレベルじゃねーぞ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:46:45.35ID:DwVWwiJb
弱小個人に儲けさせるつもりはないって言う通知だなw
さて寝よ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:47:00.48ID:G70AQFJU
現物124.5抜けたら上だが今回も跳ね返された。多分仕掛けたやつはもういない。
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:47:15.82ID:vnL1KIdU
何か運良くプラスで利確できたけどもうこれよめねーわ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:47:39.60ID:G70AQFJU
飛び起きて損したわ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:48:28.09ID:TVRxU8BA
お前らマジでありがとうな
昨日はタイミングが合わなくてちょい損したけど
今取り返し+ちょい勝てたわ、本当にありがとうな
下がったら買いは鉄板だね、感謝している、ありがとうな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:48:32.95ID:G7K2xWca
またヤバイ所まで下がるよ
エテ公が飛び付く限りこれを繰り返すな
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:48:35.19ID:G70AQFJU
お?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:48:51.63ID:DeuyFfEX
150万までは簡単だった
そこから誰が利確するとかわかるわけねーよww
0404値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 02:49:16.97ID:YhDjEfap
更に上がってます・・・死ぬ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:49:18.42ID:Vfo2i6F1
アーチャー焼くまで行きそうだな!
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:49:23.52ID:G70AQFJU
あ、抜けたw
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:49:37.39ID:Vfo2i6F1
>>404
ショートしたの?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:49:52.72ID:jLXkV6e4
やばい
0409値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 02:50:07.37ID:YhDjEfap
>>404
それしかないっしょ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:50:27.12ID:G7K2xWca
飛び付くと死ぬやつきたー
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:50:47.38ID:Vfo2i6F1
しゃ
がんばれー
0418値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 02:51:26.72ID:YhDjEfap
ここは上に抜けたら有り得ないとこだからショート
もうあんま意味ねーけど・・・
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:51:45.71ID:Swn0MVcO
100切ってくるかもな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:51:58.14ID:ezKiMb9K
うわまだいくのか凄いな
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:52:00.18ID:Q9ShyzfX
ここまで来たら日足レベルで上にブレイクさせるとこまではやるんだろう
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:52:00.95ID:G7K2xWca
萎むから高値掴みすると泣くぞ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:52:32.08ID:pkko3Jpp
ザコザコマン外しまくってんな
0428値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 02:54:12.07ID:YhDjEfap
なんでアーチャー俺にレスすんだよあいつ・・・ドンピシャで外しやがって・・・
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:54:32.57ID:G7K2xWca
また大変な所まで下がると思う
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:54:56.68ID:1G1+G2YC
ちょい戻しでまた上げますねーこれは
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:55:51.34ID:DQ0UrJLt
125万売り場だろ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:56:02.09ID:G7K2xWca
はい萎み〜
0437値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 02:56:04.08ID:YhDjEfap
うわーなんかしかもデカいBTCが動いてる・・・どうなるんだこれ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:57:31.02ID:Q9ShyzfX
暴落チャート阻止したから上だろう。
ここまで完全にそうなってたのに否定できるぐらい力がある筋が上を目指してるというわけだ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:57:34.37ID:G7K2xWca
しばらくここらで上下して高値掴みたくさん作って下じゃないかな
昨日からずっとそれを繰り返してる
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:58:45.88ID:jLXkV6e4
ロング利確した
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:59:10.03ID:Swn0MVcO
下がるぞ!
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:59:40.84ID:i89qqS3G
いや、これ、わかんないよ、少し縮んでまたトレンドライン戻すかもしれないし、センマイの蓋に100ドルちょいお願いしてるだけだよ🙏
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:00:01.87ID:1G1+G2YC
深掘り出来ないマインドを植え付けられてるんで下はもう無理ですよー
0449値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 03:00:28.67ID:YhDjEfap
>>441 >>442
どっちもまともな意見だな
適当なとこで逃げた方が良さげやね
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:00:50.20ID:i89qqS3G
128で損切り→ロング129.6利確→129.7ショトイマココ、震えてます
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:00:54.78ID:KBdIFsLC
こっからはジリジリ上がっていって
7月終わりは178万くらいまでいくと予言
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:00:55.51ID:ezKiMb9K
昇龍拳頻発で下げにトレ転してるよな
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:00:56.01ID:G7K2xWca
125万とかで買っていくらで売るんだよって話
誰も買いたくないわい
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:01:25.12ID:hGfn4s77
さあレジ抜けるかな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:01:37.81ID:Q9ShyzfX
三時のリカク後また伸びてきたのは大きい。
さぁどっちが勝つかな??
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:02:21.79ID:FPK0HMV+
現物買ってチャート見ず放置しとくくらいが丁度いいと思うよ。ハイレバで振り回されるの疲れるやろ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:02:23.00ID:sVIOzgew
おおー予想通り上げてきてくれて利確出来たわ。早漏ショート注意な
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:02:56.99ID:fln3SLPN
まーたテザーがバイナンスとフィネ往復して悪さしてんじゃん
0462値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 03:03:16.70ID:YhDjEfap
いやここ上抜けたらバブルトレンド継続だし、全然世界バブルじゃないし有り得んのや
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:03:28.77ID:ezKiMb9K
>>455
8000万は大げさだろwwwwww
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:03:52.74ID:jLXkV6e4
>>416
また明日
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:04:02.92ID:ezKiMb9K
松山ボギースタートか
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:04:09.33ID:iW6QasVe
ヽ(・∀・)ノ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:04:16.32ID:v9dTk6IO
くじらあらーとバンバンなんだがw
USDTが動くのはバンプわかるけど同時にBTC6,500枚動かすって何がおこるの

アルトムーンさせるかBTC上げてから大暴落かってことで合ってる?
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:05:06.82ID:hGfn4s77
うーんダメみたいっすね
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:05:13.62ID:jLXkV6e4
イーサは何かあったの?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:06:08.32ID:i89qqS3G
また寝不足じゃん、
だから言ってんたのに、高橋くんもあのバカ弁護士もさあ、そりやチャート見りゃわかるよ、天井下げてんの、下やたら押してたけどまだ陽線のが強いんだからさあ、調子に乗んなってさぁ、🤷🏻
よしよし落ちて来た
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:06:13.61ID:G70AQFJU
流石にねるわ、おまいら現物130頼んだぞ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:07:34.47ID:G7K2xWca
また高値掴み被害者を作ってしまったか
0480値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 03:08:03.86ID:YhDjEfap
もっと安心させてくれるほどの強烈な下げをお願いしたい
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:08:22.88ID:ezKiMb9K
こ、これはメンテアタック!
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:09:53.63ID:vnL1KIdU
こうなると三角保ち合いで上か?
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:10:14.67ID:DwVWwiJb
触らんのが一番
こんな強心剤打ってるみたいな動きは運だけ
0490値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 03:11:35.07ID:YhDjEfap
>>482
損切って129.8で売り入れた
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:12:05.04ID:Swn0MVcO
今週中に60万代台
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:13:34.58ID:G7K2xWca
上げるならとっとと上がるからな
今うんこなすりつけ最中でしょ
朝には萎んでロング死亡の流れ
0495値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 03:13:59.35ID:YhDjEfap
定期的に60万とか80万とかいうの出てくるけどまだ1度も見てねえし!
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:15:01.37ID:pj+aOL7s
この辺が保ち合いの真ん中くさいな
そろそろアルトに流れ出すんじゃ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:15:32.99ID:njx/s96C
またシンプソンズチャートか
くだらねえ

あとイーサリアムがするすると上がってるな
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:15:42.94ID:jycqm9YD
>>494
エアーズロックやカップのヨコヨコはクジラの仕込みや利確タイムだからな
このままレンジでどでかいカップ作るんかなぁ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:17:49.75ID:2em871iB
ひょっとしてこの前のフィネ現渡しで暴落したやつと同じやつ?
でもそれだとアルトが上がる意味がないか
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:19:29.68ID:7fdrC/qM
いきます いきます
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:20:27.21ID:shH/LP2J
まだ暴落しないでって思ってたけど
ここまで反発するとショート出来ない
0507値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 03:21:06.07ID:yMOZNf6C
来ないでください来ないでください
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:22:28.05ID:NgRUJ/LN
割らせないように買い支えてるだけに見えるんだが…
それを割らないから上と判断した一般が買い上げての繰り返し。
0512値動キスト
垢版 |
2019/07/08(月) 03:22:50.69ID:yMOZNf6C
頼む頼むマジで早く下がってくれ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:23:00.67ID:gSOTgfRL
売り方団子なって来たけど、4時間は包んじゃったね不気味、
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:26:27.45ID:beyU7dN2
トレンド出てないな。上なら127超えてからでいいでしょ、下なら120がレジ化してからかな。
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:26:39.08ID:NZ37QjsV
短期上、中期下
ここ数日の動きで堅実派の新参はかなり離れたっぽいけど
大口の支えが露骨だからショートはかなりリスク高いな
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:28:15.99ID:gaiEgm/A
ここからよほど下げなければ朝九時バイーンで上に抜けるのは確定的かなと思うが怖いねぇ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:29:57.53ID:+wUOj3iP
こっからのロングも結構な覚悟いるんだが?
一時間後のチャート見れる超能力くれよ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:31:13.84ID:jywqFaye
シャンデラ窓埋めのお時間でーす♪
100%下げるのでショートしましょう♪
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:34:05.95ID:MqArxKhU
>>493
ロング持ちながら言ってるから安心しろ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:34:23.78ID:jywqFaye
>>521
シャンデラの窓埋めは100%(本当の)ですにゃん♪
ここでショートがプロの判断
まあアーチャー様は細かい値動きは気にしないのですでに1284でショートしてますがね
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:35:28.62ID:slfXe5uI
よし、下田
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:36:19.86ID:gSOTgfRL
6時間天井切ってるからとりあえずは大丈夫そうだね中心11230あたりだね、とりま150ドルくらいは取れるかもね、早く寝たい
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:36:36.33ID:iJn7MPuf
また垂れパイしてきたな
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:39:21.83ID:E9m4fMxS
もう4〜5万あがってえーど
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:40:32.12ID:beyU7dN2
糞フライヤーだけどそれ程落ちてないでしょ、半値すら落ちてない
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:41:15.75ID:E9m4fMxS
昨日の切り上げのラインまでとりあえずいこや
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:42:46.96ID:iJn7MPuf
しかしこの動きは読めんよなあ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:48:37.54ID:iJn7MPuf
>>542
やっぱお前すげえわ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:50:09.02ID:18bc4BXo
上にも下にもいる大口がいつポジション解消するか何かわかんねーよ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:51:24.59ID:sDH9ot12
296 名前:承認済み名無しさん :2019/07/08(月) 01:45:06.19 ID:ezKiMb9K
フルレバショートだろ
メンテ前に余裕もてる程下げれば入金で維持率上げて放置でいいくらい
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:51:42.42ID:iJn7MPuf
次またポジると寝れなくなるし
ノーポジで一旦寝るわ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:56:14.77ID:hJX5VAWl
垂れてきたメンテ後落ちるのかな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:56:54.26ID:jywqFaye
>>545
いえいえ
基本です
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:58:12.60ID:gaiEgm/A
少なくとも124万台で9時を迎えたら上に抜けるだろう。下抜けは結構すでに厳しそう。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:58:32.41ID:hJX5VAWl
コピペマンに粘着されてんだな俺
プライド傷付けちゃったかな
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:58:35.87ID:jTGFshPV
トレンド割った方についてきゃええやろ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:59:28.90ID:hJX5VAWl
お、ID変わったぞ
なんだこれ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:01:29.52ID:ypSeBTM0
お楽しみください。

201早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 2019/07/08(月) 01:07:15.76ID:ytTBCU6V>>207
ほとんどリバらず10万下まで落ちていく時に、退場者、犠牲者が大勢出てる

そろそろリバ狙いでロングする危険性を学習しよう

大口の典型的な手口だよ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:04:03.41ID:ypSeBTM0
188早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 2019/07/08(月) 01:02:39.91ID:ytTBCU6V
急落しても、毎回リバが弱いから、リバ取ったら危険ってことぐらい、低学歴者でも学習しただろ
落ちて行くときは、底狙ってロングしないで無視するのが一番
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:06:02.38ID:ypSeBTM0
79早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 2019/07/08(月) 00:41:11.99ID:ytTBCU6V>>92
ノーポジで寝るけど、朝起きたら大暴落して大騒ぎになってそう
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:10:33.44ID:gSOTgfRL
アーチャ〜ぁぁ!起きてる?
100や200はちょーせいあるとして、これほんとに窓ってどこか起点かわからないけどドーンって落ちるの?
もうメンテ前に一旦切ったわ🙅🏻‍♀
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:11:28.79ID:hJX5VAWl
アーチャーなら担がれたから嫁に空気入れてるよ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:16:43.26ID:FRtP3Ehs
>>561
こいつ嫌いだから
コイツがレバかけて寝ショートしてるときに10万上げ来て欲しい
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:24:51.53ID:2JDCD6zH
>>569
養分行きにご乗車いただきまことにありがとうございますにゃん♪
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:25:05.71ID:RxMkEoj/
>>565
この人、まだ(ショートのできる)口座を開いてないからショートできないらしいし、(ロング)ポジも全然取ってなくて口だけだから。多分偉そうな事を言ってマウント取りたいだけのエアだと思う
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:26:06.88ID:2JDCD6zH
>>571
アーチャー様よりエアだよね?
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:27:42.45ID:RxMkEoj/
>>572
アーチャーは語尾にゃんのおっさん?あの人もエアなの?取引はしてるんじゃない?
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:31:00.83ID:2JDCD6zH
>>574
いつのことを指してるのか知らんがプロのテクニックにゃん♪
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:32:32.57ID:DiChWEdc
これショートしてたら何故か上がってくる恐怖あるんだよな
えっまだ上がるの?落ちるだろ…え?まだいく!?てなる
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:32:48.15ID:2JDCD6zH
>>576
ないないwwww
100%下にゃん♪
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:35:25.29ID:DiChWEdc
状況を考えると上なんだけどね
下がった時間は2時間しかない
誰もいないときに買い占めて上げる
これもう上しかないよね
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:43:07.88ID:DiChWEdc
天井ライン突破するしfomo発動するしでかなり上がると思う
ショートはきっとけまじで
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:46:12.63ID:lk4jX8Ik
イーサが先に上に抜けてるし案外ビットコインも上に続くんじゃ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:48:43.13ID:P9yeN5Wd
さあ、ここで終わりか、三角上抜けきたぞ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:50:42.83ID:gaiEgm/A
三角下抜け寸前からの大暴騰の仕掛け
相当上に持っていきたいんだろうな
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:52:50.50ID:DiChWEdc
ここが天井だと思った早漏ショーターから焼いていくよー
まだ上がるから
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:53:19.90ID:oPQHZWC5
>>564
ありがとーいいとこで利確できた
サンクス
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:55:24.14ID:P9yeN5Wd
とりあえず現物ここ超えたら140万は硬いよね
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:57:41.76ID:gaiEgm/A
過去の暴落チャートにほぼシンクロし続けてたのを御殿場で全否定したのは大きいね。
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:00:09.99ID:2JDCD6zH
>>592
キー💢
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:00:23.18ID:nN1hzjfH
おはよう
強いの確認した
三尊も四尊も否定する動き
今週は大変なことになる
さあ、仕事!
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:01:31.83ID:nN1hzjfH
なにげにイーサリアム上がってるのね
ええ朝や
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:02:15.91ID:P9yeN5Wd
うーん、今日の夜の動きは、色々とみんな大変だったな
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:02:16.06ID:X8svQcR/
BTCホルダーに捧ぐ、ネットワークビジネス三選


●教育系なら、イロアス。紹介報酬1人につき48,000円
 (組織のトップでも末端でも同額なので、初日から48,000円可能)

●サプリ系なら、ライフプラス。ランニングコストが0円
(月の支払いを課してるのは某グループであって、実は本社は課してない)

●旅行系なら、ワールドベンチャーズ
(2020年上旬、オリンピック前上陸が公式発表済み、今は莫大な先行者利益の期間)
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:02:26.43ID:DiChWEdc
今日の俺すごい
当てまくり
すごい
バイナンス売りの天井も当てたし俺神かも
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:03:27.42ID:hqZREogZ
おはようございます。
猫に掛布団から敷布団まで貫通するほどのオシッコされて目が覚める、最悪の朝でした(′・_・`)
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:04:29.15ID:DiChWEdc
なあに今はみんな疑心暗鬼モードだから買いが少ないだけでくじらが上げたらすぐ飛び付くよ
怖くて買えない
ショーターは早利確大会始まるし
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:07:23.58ID:UHvvWm+n
https://i.imgur.com/v9aWdl0.png
チャートが素直すぎて今回の上げはみんな取れたんじゃない?
どこまで上がるかはもうお分かりですね?
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:09:29.72ID:3DkTXRgG
ショートした
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:10:23.81ID:E9m4fMxS
アーチャーまだ生きてるけ?
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:11:09.46ID:yVRYbydJ
ヨコハマンとかいうやつどう見ても下とか言ってたよね
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:11:24.91ID:6zXw2zx+
ショートのタイミングわかりすすぎだろw

ここで入れば100%取れるわ。
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:12:05.04ID:E9m4fMxS
>>633
あいつって元々そういう奴やで
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:14:51.72ID:E9m4fMxS
>>608
あんたうまいね
アーチャーよりもあんたにコテハンになってほしいわ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:15:46.31ID:DiChWEdc
見事に天井ライン上でやりあってるな
今が底だから買えってことだ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:17:40.89ID:3DkTXRgG
眠い
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:20:22.51ID:93QRF7sG
天国から地獄へ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:22:55.36ID:93QRF7sG
上げる為の下げ
下げる為の上げ
どちらかな
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:24:13.87ID:/HFjwxGJ
分からなかったら様子見ればいいじゃない
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:25:30.67ID:gaiEgm/A
週の変わりになる地点だから上抜けで99%確定的なはずだが、そう簡単にはエンヤが卸さんかもしれんな。
まぁ俺はロング継続するけど
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:27:43.03ID:W+Gp9QyO
>>655
問屋な
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:30:48.72ID:t4gw1Ec+
早濡ばっかりだねぇ
ショートは140、できれば145まで待てばいい
上がらなければ次の100でロングまで待つ
そのくらいの余裕を持ってやらないと損気りの嵐だろう
ポジポジ病のデイトレスキャマンしかおらんのか?
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:35:48.78ID:OtSJAdlj
売りの大口本気下げ狙いだな
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:37:20.09ID:2JDCD6zH
>>641
最後にはアーチャー様がプラスで終わるんだけどね♪
はい
ロンガー嵌め込み完了♪
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:38:22.06ID:gaiEgm/A
ヤバイな昨日とほとんど一緒やんけ。
四時陽線
五時陰線
六時でかい陰線になってしまわないか不安に納つまてな
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:41:11.87ID:OtSJAdlj
昨日と同じだわ
ショートで大丈夫
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:42:47.55ID:E9m4fMxS
>>666
悪魔の数字踏んでんぞ!
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:45:00.45ID:2JDCD6zH
>>643
当たり前だwwww
おれクラスでないとコテ付けても笑われるだけにゃ♪
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:46:15.15ID:18bc4BXo
>>676
60万Lおじさん今日も朝から元気やなー
こんな中途半端な価格でLもSもいれられんわ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:47:32.15ID:F+F7gfDx
11100割れ昨日朝から何回も抵抗してついに下げ全否定あげか
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:48:09.29ID:ppSkkFKd
BTCショートするなら、XRPショートすればいいのにと思うわ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:48:10.99ID:2JDCD6zH
>>669
下げるにゃん♪
100%とは言わんが95%で下げるぞ
ここまで上げちゃったから12万幅くらいとれるんじゃないかな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:48:58.35ID:E9m4fMxS
>>683
先月なんぼプラスだったんだっけ?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:49:02.39ID:/9yCdNum
はぁつまんねえ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:51:30.97ID:2JDCD6zH
>>671
アーチャーの奇跡、という固有アビリティがあるからだいじょーぶにゃん♪
運のよさのステータスも高い
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:54:27.35ID:2JDCD6zH
>>686
380万にゃん♪
ちなみに今月はごっそり180万やられて月次マイナス163万までいったがすでにマイナス122万まで戻した
大して戻してないと思うかもしれんがロスカで減らした枚数でやってるからすでに半分取り戻したに等しいにゃ♪
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:00:18.41ID:/9yCdNum
五時下げはその日爆上げする可能性高いやぞ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:03:59.42ID:2JDCD6zH
>>694
3日だっけ?
108万からリバったやつ
あれでロスカした
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:06:24.47ID:dApb17Xf
え?上がるの?勘弁してよ...
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:07:33.18ID:7NbXoI0G
え?なんで上げた?なんで上げた?
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:08:10.78ID:/9yCdNum
ぎゃあああああああああああああああああ


嘘だあああああああああああああああ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:08:26.75ID:kRojmWiJ
頼む!下がってくれ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:08:36.08ID:E9m4fMxS
>>703
アウトレットもあるでな!
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:09:36.88ID:WzE0lPvl
>>713
香港のデモが過激化して富裕層が脱出してるみたいだから、チャイナマネー入ってきてるんじゃないの?
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:10:33.49ID:E9m4fMxS
>>692
守りきれるとええな
先月の儲け
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:11:47.44ID:zU2WGvuO
https://i.imgur.com/7s2GSWT.png
上だと思うけど一応こういうラインもあるから注意ね
また三角保ち合いに持ち込まれる可能性もある
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:14:29.42ID:zU2WGvuO
>>723
右上の矢印からツールが出せるよ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:14:38.41ID:18bc4BXo
言う程動いてないやんけ
落ちろ落ちろ言うと60万Lおじさんおこなりそうだから言わんといてやるわ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:14:52.18ID:/9yCdNum
>>719
言うほど今過激化してんのか?
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:14:53.27ID:2JDCD6zH
>>710
あー
追証期限が1日延びたから一安心にゃん♪とかいってたらその日にロスカしたよ
出金直後だったから負け額は許容範囲なんだが月始から取り戻しゲームかと思うとお先真っ暗感すごいよねww
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:18:43.59ID:2JDCD6zH
>>720
レバ4でもこれだけボラあるとけっこうあっさりロスカするからねww
特に今週みたいに方向が読みにくいときにポジってるから今月は負けるかもしれないにゃん♪
ありがとん♪
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:19:36.14ID:ByZM6nm9
おは
大口が神々の遊びはじめちゃってんね
設定したレンジの上下でLSをしっかり利確してるだけじゃん
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:19:53.73ID:zU2WGvuO
>>730
きえろ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:20:21.65ID:P9yeN5Wd
>>721
反発ラインとって、今一旦利確してる人が正しいな
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:20:47.65ID:zj+hgcy0
>>721
こういうラインもというかそこが一番意識されてる逆三尊ネックじゃねぇの
そこ抜いてもこの勢いじゃ微妙だし12000越えもかなりきつい
一回底見りゃいいのになんでこんなに無理して上げてんだよと思うわ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:24:45.05ID:ySAt6HUl
次に11450切るのはいつになるかな・・・それまで含み損に耐えられるかどうか・・・それとも今、損切りすべきか
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:25:08.08ID:Ey6+05qd
退屈なー
約定通知鳴りっぱなしだったあの日に戻りたい
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:25:37.56ID:y2XvpRB9
上がる時はmexだけが滅茶苦茶先行して上げまくるんだよなぁ
今もmexだけ価格が高い
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:27:09.59ID:zU2WGvuO
>>734
俺の中でこのパターンは逆三尊とは呼ばない
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:27:45.60ID:ySAt6HUl
>>742
ロスカの心配はないから、近いうちに11450まで戻るなら放置も選択しかと思って・・・
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:31:49.00ID:E9m4fMxS
>>735
GMOコインのアプリ落としてみ
ビットレくんとは別のやつ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:32:37.31ID:zj+hgcy0
>>745
まぁ1回否定された上右下がりだしな
無理に作ろうとして半壊してるようなもんか
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:35:03.10ID:ef5krR5R
うへっ、上がっとるわ
寝る前に利確しといて良かった、怖い怖い
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:35:11.71ID:NhPt0z0X
あんま期待しないでおこう
日本人時間はあんま上がるイメージない
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:37:01.93ID:OtSJAdlj
簡単上がったらショート入れるだけのお仕事
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:37:42.78ID:lZ8P7273
世界中で大型地震起きまくってる・・・どうなってんだこれ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:39:23.44ID:yVRYbydJ
アメリカで地震か
ビットコイン下がるかもな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:41:37.44ID:jI/Akrr5
ビットコイン買ってるの日本人だけやろ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:42:15.02ID:uNtB+3d+
なんか今いるアーチャーまともじゃね?本物か?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:42:31.70ID:E9m4fMxS
>>757
昨日のアメリカだけちゃう?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:42:32.07ID:9c+x6hzE
4時間ダブルボトム
テクニカルと逆に動くクソコインつまり下
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:42:47.59ID:4YH6hhvY
>>758
逆だろ
災害時は資産を仮想通貨に逃がすはず
現金持ってても何の役にも立たないからな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:45:20.59ID:OBuzPQNl
>>763
災害は緊急を要する事案だから現状ビットコインもなんの役にも立たない
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:45:23.25ID:yVRYbydJ
>>763
アメリカが存続不可能レベルの災害ならそうかもなw
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:46:58.95ID:OLJoYAO5
ずっとチャート見てたいがここらで出勤の時間や…無念w
決着は前の山から推測するに日米のポジが一番増えそうな深夜0時付近だと思うが
昼間動いたら諦めて押し目or戻り売りポイント探すわ(ノД`)
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:48:51.63ID:ngpjTrd1
>>763
同感、昔は災害あると法定資産ないといざという時困るという考えだったが
今は逆で、資産を現物で持つと災害時に紛失して危ないという考えから仮想通貨に避難させられる
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:48:59.07ID:ByZM6nm9
災害時にビットコイン持っていても換金して食糧でも買おうにも
そのためのインフラごと壊れる事態だとまさに電子ゴミを持っているだけになるよなあ
まあ、中国人もアメリカ人もバカだからそこまで考えないで買いそうだけど
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:50:24.55ID:SSUnxyu1
有事の時はやっぱり持ち歩ける現金もないとな
仮想通貨なんて言葉も知らない人間がまだ大半や
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:51:33.03ID:ySAt6HUl
このまま上がってもまた戻ってくるのを信じて待つ事にする
14000超えられると死ぬかもしれないけど・・・
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:51:58.81ID:zU2WGvuO
>>768
預金という選択もあるぞ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:52:13.09ID:OtSJAdlj
ショートポイントきてる
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:53:37.72ID:9c+x6hzE
>>771
レバ4倍なら余裕でしょ
昨日下げる前に131万L持ってて最低でも維持率300%やで
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:54:42.02ID:3Rz87rEV
晩に寝ショートしてたら4回目の負けだったのか
……新しいいやがらせかよ orz
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:55:19.29ID:2JDCD6zH
>>757
地震や火山は相場でいう調整にゃん♪
地球が維持するためには常に内部からエントロピーを捨てなければならないにゃん♪
エントロピーを下げるために地震や噴火は必要不可欠にゃん♪
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:56:45.59ID:ngpjTrd1
深夜のガラから一気に戻したのはすごいな
これはロンガー焼き払ってからの爆上げ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:59:28.06ID:gwOO8L20
>>769
んなもん現金でも同じやろ
0781未来人予想家
垢版 |
2019/07/08(月) 06:59:58.29ID:YQMz6iNp
2021年ドイツ銀行(世界15位)が潰れます
それに連動してイギリスフランスEU圏の銀行も大ダメージ
さらには実態のないチャイナバンク(世界1位2位3位4位)が破綻

BTCは7万ドル〜8万ドルを推移します!
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:02:16.60ID:E9m4fMxS
アーチャー!
グッドラック!
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:02:56.93ID:mRNlnw+O
こんなにきれいなブリフラ見たことねぇ…あぁ、上がるぞこれ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:03:07.49ID:F+F7gfDx
深夜の下げから六万上げかよ。もう下げ全否定で相場ぶっ壊す気か
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:03:08.96ID:54nRLihd
どうやら我々の出番がきたようだな (´ ω`)(´ ω `)
http://store.line.me/stickershop/product/1063591/ja
http://store.line.me/stickershop/product/1165638/ja
http://store.line.me/stickershop/product/1169554/ja
http://stickershop.line-scdn.net/stickershop/v1/sticker/6902095/iPhone/sticker_key@2x.png

Revolution 9 (Remastered 2009)  
http://youtube.com/embed/SNdcFPjGsm8?list=UUc4K7bAqpdBP8jh1j9XZAww
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:03:22.21ID:9mDSZgkp
サポート踏んだだけだしロンガーは焼けてないと思うけど
このまま上抜けしたら強いな
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:05:13.95ID:OtSJAdlj
ここショート入りまくり
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:05:24.92ID:DiChWEdc
大きな下落がこないなら上目指そう
ショーターもこんなところで売ってる場合じゃない
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:06:50.37ID:9c+x6hzE
132万5000円越えたら本物
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:08:24.10ID:F+F7gfDx
こんな頼りになる買いの大口居たら買うしかないわな
絶対下げないから買えってメッセージだろ
0796高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:09:59.63ID:rf1jXJNp
おはようございます😃 寝ぼけてますが昨日の高値抜いてる系?

ビットコインがんばっとるな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:14:01.24ID:OtSJAdlj
垂れてきた
ロンガー逃げろ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:25:31.77ID:OtSJAdlj
逝きそう
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:26:53.52ID:OtSJAdlj
いやこりゃ下がる
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:34:25.96ID:9c+x6hzE
日本人は助平だからSして死ぬんだろうなぁ
0828高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:35:49.39ID:QrtUW3hs
とりあえずテクニカル的には

インチキ インチキ!
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:38:02.12ID:x9V7jFg1
ヨコハマン一生くんなよ負け犬がよ
アーチャー様に敵うわけないんだから大人しく自スレから出てくんな
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:41:48.20ID:9+y42cEe
仮想通貨FXって為替のFXと同じ感覚でやるとダメだね
チャートの動きを普通に裏切ってくるし高値底値が読みにくすぎる
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:43:09.02ID:zU2WGvuO
>>834
これだけサポートとレジスタンスはっきりしてるチャートも珍しいぞ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:44:07.07ID:OtSJAdlj
>>834
たしかにドル円のほうが簡単かも
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:44:47.94ID:CtY3XgC6
にげろーーーーーーー
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:45:26.87ID:OtSJAdlj
せやから逝きそうっていうたやん
0854高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:45:48.25ID:QrtUW3hs
しまった寝起きのs切ってた
もったいねぇ!
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:46:12.50ID:Dcu/YmQq
bbで明らかに指値突き抜けたのにキャンセルできたわ。。

助かったけどこれどうなのよ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:47:03.04ID:kACV6CTi
最近はこんなんばっかだな
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:47:21.61ID:zU2WGvuO
>>855
キャンセル出来たつもりがファントム注文として残ってたりしてな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:47:25.01ID:OtSJAdlj
世界中でパニック売りきてんね
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:47:34.41ID:93QRF7sG
吐きそう
暴落ロング
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:48:30.74ID:cWsq7g83
まだ昨日の真夜中より高いのにどんだけ狭い視野で見てるんだ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:48:42.44ID:Dcu/YmQq
>>861
ファントム注文とは。。
なんかこえーな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:48:54.00ID:gITiPuXA
イーサが単独上げするのは暴落のサインだよね
いつも
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:50:03.98ID:6zXw2zx+
ここからジリジリ下げて11200切る

お前ら何回騙されても学習しないのなw

君らのお金が俺の口座に入ってくるw
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:51:03.86ID:OBuzPQNl
4時間足だと上げトレンド
4時間足ぶっ壊れるくらい下げてくれ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:53:47.32ID:9c+x6hzE
下はここまで
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:54:05.53ID:jTGFshPV
わろた
とりあえずマッハで1万幅スキャって離脱
リバってんねー
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:54:58.08ID:13ukx8ub
最近こんなのばっかりだ
嫌な予感がしてロング入れなくて良かった
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:55:47.99ID:OtSJAdlj
今はショート天国でやりやすい
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:55:52.71ID:ySAt6HUl
>>683
師匠、なんか知らないけど11340で利確出来てしまいました
11200ショートがナンピンと師匠のお力で月次マイナス覚悟どころか
今週のノルマ達成です。改めて実感、師匠恐るべし・・・
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:57:09.83ID:9c+x6hzE
これは今日1日レンジで夜中ちょっと上げて下落パターンだわ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:59:15.78ID:H831HDyD
わかりやすい大口が買って打ったな
ただそれだけで全く変わってない
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:02:39.83ID:wUIZnsUm
三尊決まってんのに無理やり支えてるしw
心理的に下なのにちょっと力技過ぎない?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:05:31.80ID:9c+x6hzE
>>889
どの足で三尊?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:07:46.03ID:PrFmWCUU
こっからまた下がるなら簡単なんだけど
0898高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:25:48.23ID:QrtUW3hs
>>897
旬を過ぎたお二人 どうぞご勝手に
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:26:18.96ID:dsRVlq9V
韓国への制裁でむこうの半導体企業が2.3カ月後にかなりの打撃を受けるだろうけど影響くる?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:26:33.24ID:L2XdRGS0
>>897
情報遅すぎ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:26:45.20ID:TedEM6Oq
スキャしてるけど、指値入りすると逆行されてロスカばっかなんやが、どうしたらいい?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:28:04.36ID:9c+x6hzE
スキャしなきゃいいんじゃないかな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:28:24.99ID:GDHb4WWb
自分が入れようと思ったやつの逆入れれば億万長者じゃね?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:31:17.68ID:ByZM6nm9
おかしいな
イケハヤ大先生が久しぶりの上目線なんだがな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:37:16.53ID:bVHP48AE
逆張りはコツコツドカーンの典型だっちゃ

基本ビットコは順張りで入るのが正義

動いた方に付いて行くんでやんす
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:43:09.06ID:bVHP48AE
株もトレンドを見誤りすれば
9割勝てるサル相場でも、9割負ける相場になるぜよ

トレンドに乗ることこそが常勝への道だっちゃ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:44:56.90ID:mshAsiwF
>>910
トレンディエンジェル斎藤さんの髪型にしてみました!これで勝てますかね?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:05.56ID:oDaTmKzX
ええいくそー強すぎるわ
S切った、結局250$幅しか抜けんかったわ
0914高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:21.59ID:QrtUW3hs
>>911
さむい😨
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:51:21.71ID:g0jDdLPS
買いたくなる形してるなあ
0916高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:51:46.63ID:Zq9JR6zn
スキャ的にはまもなく上がるよ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:57.98ID:eruuSzCC
吹き上げそうやなぁ(笑)
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:19.58ID:eruuSzCC
吹き上げそうやなぁ(笑)
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:57:55.78ID:hZDw733/
じゃあノーポジかな
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:58:32.59ID:GmtcVeLw
寝ポジショートしなくて本当によかった

こいつがガイジ通貨で情緒不安定な糞に挙動する事を幾度となく経験してきたからこそ我慢のノーポジという結論に至ったのだが…

ほんとわけわからんな
ただのレンジ内推移なのかもしれんが
0926高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:01:18.28ID:QrtUW3hs
高橋くんがあと、3000円上げは保証しよう 落ちたらこのさむいギャグのせい

0911 承認済み名無しさん 2019/07/08 08:44:56
>>910
トレンディエンジェル斎藤さんの髪型にしてみました!これで勝てますかね?
返信 2 ID:mshAsiwF(2/2
0931高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:02:47.71ID:QrtUW3hs
ね?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:02:58.66ID:hZDw733/
き、きききキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:03:44.59ID:Y2QRzZD8
去年は個人の狼狽売りに圧倒されたが保有枚数上位が機関と取引所だから下げにこなくて安心だね 年末50000ドルみてるか
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:04:52.01ID:DZrVzFAE
ゴールデンクロス
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:05:41.06ID:K9rmUiS5
昨日の夜、現物121万で暴落するからショート、朝には爆益と言ってた弁護士先生は、ダンマリですか?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:06:35.01ID:f/z1Wx4D
抵抗帯できれいに跳ね返されてるけど、底値も切りあがってる
つまり持合い
0942高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:07:30.29ID:QrtUW3hs
高橋くんのことを重厚な戦車のような頭でっかちのテクニカルトレーダーと思われている方も多いだろうが、そもそも反射的なスキャもいける

大谷+ダル+イチロー=高橋くん
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:08:12.07ID:wzJ3oG83
入る場所ではないな
0945高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:10:58.69ID:QrtUW3hs
そしてスキャ的にはショート入れるところ 反射的高橋くんの身体能力に脅威だべ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:11:06.86ID:GmtcVeLw
よくわからんが上げのショボさにビビって微益撤退してしまった

卍すぎる
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:22:13.74ID:ZZ0DxuUh
6月からここまでの推移、ローソクチャートだと12時間足くらいでしか認められないがラインチャートだと完璧ダブルトップフラグにゃん♪
ショート1択♪
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:22:35.03ID:wzJ3oG83
プロさん
結局どっちやねん
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:23:07.60ID:GmtcVeLw
やはり9時上げなどに期待せずに利確しておいてよかったわ

いちいち含み損抱えながら待ってたらストレスで禿げるわこんなん
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:26:01.18ID:GmtcVeLw
>>953
bf新規勢が今手続き中でそろそろ本確のハガキのやり取りを終えて参加できるようになる頃合いだろう

少しだけ賑わいが戻るかもな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:27:13.14ID:DiChWEdc
先週の9:15は2万下げ
今回は40ドル
もう下がらなくなってるね
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:27:40.58ID:ZZ0DxuUh
さーて
入金して一気に取り返すにはここにゃん♪
まだ100パーの自信はないからやらんけど行けると思ったら一気に月次プテラノドンさせてやるにゃん♪
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:29:44.25ID:oRvsLL9b
ボラがなさすぎてつまらん
さっさと動け
0972高橋くん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:34:36.16ID:QrtUW3hs
>>947
そかそか!面白いよね🤣
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:37:36.53ID:E4hyLa94
9時に下がればその日は上がる可能性高い
9時に上がればその日は下がる可能性高い

フルレバショートでおけー
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:37:36.84ID:q8Dba3Ht
もう下がらんわ、騙しだよって20回やら50回書き込んでるやつに言われても
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:37:42.00ID:+kPk98Fv
このツライアングルどっちに抜けるか賭けようぜ
俺は上に賭けるわw
久々の根拠なしギャンブルエントリーだぜぇ!
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:37:50.61ID:QvrQjWQR
>>974
泣きそうだなおいw
そうなに都合よく動かんぞwww
今週中に150万いくにしても、今日は122-126をウロウロして三角固めてる可能性も高い
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:38:27.17ID:54nRLihd
今日は『LeoSwap』を買い上げてやった 
Leo Swap / WAVES 1WAVS 4,999,999,900%倍 8.856WAVS
その後の板を見たらこの通りになった
おバカな奴はひたすら売る事しか考えていない
コントロール力『買い占める力』こそが重要である
LeoSwap / WAVES   //client.wavesplatform.com/dex-demo?assetId1=WAVES&assetId2=5DwtMxF5Te3RRPU97LG9WKwXQmT6LKHDgCuvpsVL43iC
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:38:43.83ID:8M6k62Pb
>>977
俺は下予想だけど
下予想のほうが多そうだから
きっと上に行くんだろうな?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:39:54.73ID:MPUWNRtH
おい、btcめっちゃ動いたぞw
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:44:51.46ID:3O4SUg5q
日足のペナントっぽいのがなかなか終端にこないな
今日はもしかして動かないのかな
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:45:38.67ID:nuopnsqe
8時前後に信用の買い圧が抜かれて、9時過ぎに少しだけ戻してる
マイルドに上げるためのキャリブレーション中といった感じ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:45:50.56ID:QvrQjWQR
うん、これは夜までレンジ継続だな
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:46:10.26ID:hZDw733/
あっかーん
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:50.45ID:54nRLihd
今日は『LeoSwap』を買い上げてやった 
Leo Swap / WAVES 1WAVS 4,999,999,900%倍 8.856WAVS
その後の板を見たらこの通りになった
おバカな奴はひたすら売る事しか考えていない
コントロール力『買い占める力』こそが重要である
LeoSwap / WAVES   //client.wavesplatform.com/dex-demo?assetId1=WAVES&assetId2=5DwtMxF5Te3RRPU97LG9WKwXQmT6LKHDgCuvpsVL43iC
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:55:02.22ID:ZZ0DxuUh
>>965
昨日からマイナス120万前後をうろちょろしてるにゃん♪
毎度毎度反省点ばかり見つかる腹立だしい相場なんで月次プラテノドーン🤣するまでは一切反省しないことにした
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:57:57.21ID:GmtcVeLw
>>995
ポジティブだなw

まぁそれくらいの気概がないとでかい利益なんて狙えないわな
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:00:59.91ID:5bnCRB4M
これだけ上がらないってやばいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況