X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:00.79ID:CzAi+yQQ
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

Huobi Japan
https://www.huobi.co.jp

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part293
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562000253/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:46:20.39ID:L55hWVM2
少し早いけどガチホ民の皆様おめでとう週末まで絶対握っておくんだよ
では日曜に笑顔で会おう
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:00.59ID:IsAZ8hrb
>>952
もし嘘だったら口からスパゲッティ食わせてやるからな!
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:12.07ID:BavNnsmT
ずっとレート見て、スレを見てる人の一部は気付いてると思うけど
明らかに少数の人間がモナを250〜253円くらいの低価格で大量に購入したくて(でも大量購入してるのはバレたくない)
売り煽りと細かい回転を繰り返してる
それは、何故かというと国内の上場が決まってるのを知ってる人間が必死になってかき集めてるから
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:28.65ID:weLeMe8C
わった、でその上場の日にちを教えてくれ!
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:31.75ID:xKcjcE9A
モナちゃん久しぶり😊
最近仕事大変だった!
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:33.00ID:5l9hI1hw
国内上場って言っても、ccほどのインパクトがない
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:03:30.28ID:9hpkoNwC
伏線は既に張られている
モナは見せ(え)ない力で封じ込められている
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:12:51.91ID:vdXSTT82
これ、CC上場前と同じ状況だよな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:15:10.27ID:toR6POlz
>>959
あのとき、情報漏れてんなって言ったらお前らにめちゃくちゃ馬鹿にされたの根に持ってるからな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:03.93ID:9hpkoNwC
ザイフ現物開始➡CC上場➡ベルウッド上場➡エフコイン上場
この2ヶ月で余りにもモナ忙しくね?
ビットコは1300k強なのにモナ250円台ヨコヨコはあり得なくね?
来年半減期がビットコやピックとも重なると言うけど、1年後の話で、その間の空白期間に更に上場続く可能性があると思うんじゃね?
偶然が3度続きけば必然と言われるけど、上場が3度続いたら必然じゃね?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:15.51ID:ydr+dfHZ
ぶっちゃけ上場上場どうでもいいんだよ
それ以外に何かないとあかんわ
仮にバイナンスに上場したってDOGEがあのザマだぞ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:24:08.06ID:9hpkoNwC
アルトの殆どが投機価値しかないのに対し、モナは一部でも何らかの目的で使われている
今になってモナコイン開発が進んできたのも意味深だわ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:28:54.87ID:uDw38P1u
いやCC上昇の時は、数日前に急に噴いた時があった。何あげ?ってなったけどすぐに沈静化したんだ。あれが何らかの合図だったろう。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:38.68ID:2nc391t6
ビットコ半減期で爆上げ後、アルトのターンだろ。
待ってろよ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:35:39.40ID:9hpkoNwC
爆上げしたら利確満々な売り手を振り落としたい仕手がいるのは事実
CC上場以降、どんなに売って一時下がっても、また上がって平均値に戻るの繰返し
意味分からん
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:40:15.92ID:9hpkoNwC
次にCC級の上昇の場合、300円台の駅はもう無いと踏んでるわ
後は寝て待てだ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:50:53.95ID:9hpkoNwC
大噴火するわ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:52:19.54ID:eW3Thg/B
そだね。するといいね(棒読み)
こんなのは宝くじと思って、少額投資のガチホでいい
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:02:32.57ID:HYvBOJzE
宝くじだと思って、貯金の8割を突っ込んだ
後悔はしていない
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:06:25.05ID:a0WUdeV5
>>973
貯金総額が分からないとコメントのしようが無いわw
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:09:54.82ID:+OdFiqQK
>>973
なんで俺が3人おるんw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:11:54.77ID:yBreCmhR
拾ったわ

このレベルのデカい持ち合いから抜けてくるっていくらになってくるんだ
1000円台見えてくるんじゃない?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:19:20.26ID:a0WUdeV5
>>976
ノーコメントでお願いします
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:19:23.39ID:XOuY9Uxn
下に抜けて20円
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:22:04.03ID:yBreCmhR
2000円いく前に似てるっちゃ似てる
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:23:13.27ID:ztOyQtl1
生きてるなら モナ買う! 買った者 生きる。売った者 死ぬ。
それ この大地のおきて。BTCも モナも 仮想通貨みな このおきて さからえない。
長老 お前達 買ってない。売ってないだけ。
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:24:17.48ID:weLeMe8C
レスのレベル低く〜〜〜〜
 これがモナか
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:33:56.77ID:+OdFiqQK
荒ぶるモナー
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:34:09.74ID:a0WUdeV5
なんかキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:36:47.32ID:+OdFiqQK
買い板が追いついてないからガックンガックンしてるw
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:37:55.79ID:cZda94HF
でもこうやっていきなり来るのがモナだから
でも全モ…するよな?
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:39:50.37ID:XOuY9Uxn
はいぜんも
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:41:00.52ID:yBreCmhR
持ち合いの彼方まではまだ時間があるからな
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:41:47.79ID:ztOyQtl1
質問いいですか?
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:31.60ID:+OdFiqQK
次スレ で
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:44:14.28ID:+OdFiqQK
10000円になってよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況