X



トップページ仮想通貨
1002コメント177KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:57:33.72ID:DK61PCk7
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

Huobi Japan
https://www.huobi.co.jp

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part292
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561737038/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:58:45.87ID:DK61PCk7
次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

モナコインノード情報
https://monacoin.trance-cat.com/nodes.php

モナコインがフォーブスに!
https://www.forbes.com/sites/adelsteinjake/2018/04/19/monacoin-japans-first-native-cryptocurrency-next-big-thing-or-next-beta-max


“ツイキャス”で仮想通貨の送金が可能に 〜まずはモナコインに対応、今後ビットコインにも対応予定
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1119150.html
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 03:42:59.89ID:/PthZVv/
260あっさり割ったな。
仕込みはもう少し下にしよう
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:32:32.13ID:zWn45S+v
今週末ボーナスだしそれまでどんどん下げてくれ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:43.13ID:9Iwfs6ry
モナコインって今何も開発してないってマジなん?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:17:29.90ID:DiMHaJvn
週刊ビットバンク Vol.12
モナコインを創始した"Mr.Watanabe(わたなべ氏)"とは

Mr.Watanabeとは:
2chpool ◆bzJIFpVqts氏が自称していたニックネーム、正体が謎に包まれている開発者
Mr.Watanabe(わたなべ氏)は、巨大掲示版サイト2ちゃんねるで活動していた2chpool ◆bzJIFpVqts氏が自称していたニックネームです。
わたなべ氏は、ライトコイン(LTC)などの仮想通貨をマイニングしていた2chpoolの運営者で、日本発祥の暗号通貨モナコイン(MONA)を制作した人物です。

わたなべ氏は、ビットコイン(BTC)を作成したサトシナカモト氏と同様その正体が謎に包まれています。
モナコイン(MONA)には2ちゃんねるを象徴する猫のアスキーアートキャラクターが使われていることから、わたなべ氏は2ちゃんねるに強い愛着があったことがわかります。

わたなべ氏は、プログラミングの仕組みを熟知しているライトコインのコードをベースにモナコインを制作しました。
ライトコインのマイニングアルゴリズムやブロックの生成時間に変更点を加え2013年から運用を開始しました。

https://i.imgur.com/XG6oiEY.jpg
https://i.imgur.com/MTwF0MT.jpg
https://i.imgur.com/TfeQKJG.jpg
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:18:35.27ID:DiMHaJvn
FCoin お知らせチャンネル
📌【2019-06-24】FOneはLSK、XEM、ONT、MONAの入金をサポートしたお知らせ


コミュニティユーザー様へ :

FOne「 All In」専有取引ゾーン の要求により、FOneは既に以下のような通貨の入金をサポートしました。

LSK(Lisk)
XEM(NEM)
ONT(Ontology)
MONA(MonaCoin)

近頃、これらの通貨の出金と取引をサポートする予定です。具体的な時点は別のアナウンスで発表します。

FOne Team
2019年6月24日

https://t.me/fcoinfanjapanese/1046
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:42:13.18ID:ECRNABjX
240円で待ってると言った以上支えるわよ
それでも下がるならもう知らん
半年気絶決めるわ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:46:05.82ID:/fQ4KRuz
今は回転はおすすめしないな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:49:39.87ID:pD8vyw7g
ビットコが100万で止まらなかったら撤退する
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:50:02.35ID:+nDH83a2
でも次のビットコの心理的ラインって98万くらいだろ
そこまで落ちるような気もするがはたして
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:52:18.85ID:A5BPnQfv
けろっとして300行ったら草だから
ニギニギします
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:53:16.24ID:pD8vyw7g
1万ドルをあっさり割ってるからなぁ
今夜米国時間で戻らなかったら去年の地獄と同じ展開になりそう
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:55:18.08ID:Et8ZiPYb
もう少し下で買いたいの
0030機長
垢版 |
2019/07/02(火) 13:56:12.94ID:Xq+tSdWW
もうだめかもわからんね
0031文鳥
垢版 |
2019/07/02(火) 14:08:20.85ID:VmwdUp5/
ピッピッ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:08:45.31ID:A5BPnQfv
これはお買い得のセール中のなんや…なんや…
0033文鳥
垢版 |
2019/07/02(火) 14:11:08.55ID:VmwdUp5/
文鳥もそう思いま…
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:11:33.29ID:PgleA6/S
これ夕方になったらまた落ちるよな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:11:43.25ID:fESTmilB
今月中に500はいくよね?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:12:00.25ID:/1vrDYtF
>>16
余計なお世話だがまだ触らないほうがいい
250を明確に割ってしまったから190はそう遠くないうちにくる
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:12:40.76ID:rVpJI+Xu
fcoinで取引開始しても上がらないんじゃないか?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:18:27.78ID:PgleA6/S
23も割りそう
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:18:39.06ID:PgleA6/S
230です
0042機長
垢版 |
2019/07/02(火) 14:21:07.72ID:Xq+tSdWW
万枚なかなか売れないな70掴みだからほのぼの見てたけどこれはいけない
0043又鳥
垢版 |
2019/07/02(火) 14:21:47.68ID:jZ9SQwPW
又鳥は半年お休みします
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:31:50.11ID:zHl5ySUc
だから、ビット建てごと落ちるのやめーや
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:32:46.60ID:Xgy5CI6l
237で勇気ある損切りをした自分を褒めたい
200で拾い直してやるから早よ下げろや糞コイン
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:34:11.92ID:fytqk98O
このタイミングでモナはblue trade上場廃止になったんだけれど、話題出た?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:34:23.41ID:+nDH83a2
ビットコのレジが10000ドルに戻った感じかしら
しばらくは9000〜10000ドルのレンジ?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:34:35.84ID:zHl5ySUc
>>46
遅い
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:36:44.46ID:Xgy5CI6l
>>51
仕事でスマホ見られなかったから仕方ない
昼休みはこんなじゃ無かったのに (><)
まぁ下で拾い直してリバ期待しますわ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:38:25.97ID:bEoCt+ix
何でモナだけ異常に下げ着いていくの?ボコボコニするよ?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:39:20.05ID:YkejXUYg
>>52
お前が夕方の仕事終わりに肩震わせてる姿見えるからもう入っとき
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:40:25.01ID:Xgy5CI6l
先月奇跡の大逆転でプラ転出来たから原資は速攻で抜いてある
プラス分で遊んでいたけど減っちゃった ^^;
プラス分とは言え悔しいものは悔しい…
0059機長
垢版 |
2019/07/02(火) 14:41:15.29ID:Xq+tSdWW
下げならBTC8000ドルモナ150までかと予想
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:42:49.11ID:YkejXUYg
モナ以外はフィアット建て下がってもビット建ては上げたまま崩してないんだよな
モナだけあからさまに下げてる
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:43:25.35ID:bEoCt+ix
bbに入ってたモナ以外全部売った
モナがここまでビットコに影響受けるとは思ってもみなかった
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:43:51.30ID:r2WNeeri
ビットコインまた下げ始めた
地獄の相場だな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:48:56.32ID:DiMHaJvn
安くモナを売りたい人と安くモナを買いたい人がいる
前者は理解できない
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:50:26.13ID:YkejXUYg
山高ければ谷隼人とはよく言ったものよ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:51:22.92ID:bEoCt+ix
ビットコほんと邪魔してくれたよな
モナがせっかく頑張ろうとしてたのに
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:52:10.02ID:A5BPnQfv
>>64
前者は二桁代で買った人の利確だろうな(なんで今売るのか意味不だけど)
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:52:27.86ID:Xgy5CI6l
>>56
そんな雰囲気でも無さそうだよ
こりゃマジで200で拾えちゃいそうだけどもっと下げそうだな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:53:12.30ID:YkejXUYg
>>67
いやイナゴの損切りだろ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:56:13.31ID:ECRNABjX
まだまだ余裕だけど200下回るならバナナうんこパクパクもぐもぐして気絶する
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:05:08.05ID:KJBLmfTX
もうちょっとでビッフラで買った値段まで落ちるやんけ!!
なにやってんのよ!!
あの年末年始のようなことがまた起きるんか!?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:06:29.20ID:r2WNeeri
ビットコイン105万近くなってる
今日中に100万以下だろうな
アメリカ人が起きたら85万〜90万くらいまで落ちそうな感じだ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:07:50.66ID:bEoCt+ix
ヤバい
このコイン今1番ビットコに反応してるコインだわ
どうしてこうなった
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:08:33.35ID:rVpJI+Xu
300円まで気絶しよ…
fcoin上場でいかないかね
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:09:55.20ID:19F0BuIc
何で下がってるんだろう
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:12:40.28ID:DiMHaJvn
日本が主導で下げたのならアメリカ人は面白くないのでは?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:14:06.60ID:19F0BuIc
今朝は270あったよな
何のネタもなく下げすぎでは
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:15:35.52ID:H3TvHIyN
20円まで下げてください(>人<;)
お願いします(>人<;)お願いします(>人<;)
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:17:18.71ID:wpg1VGL3
言わんこっちゃないな(´・ω・`)

せっかくカカト落とし来るぞって忠告してやってたのに突っかかってくるんだもん

いずれにせよ月足レベルで移動平均線まで収束しない事には上がることはないね(´・ω・`)
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:17:39.78ID:bEoCt+ix
モナは上場のファンダあるから
一応乗るけど他はもうビットコが90万くらいにならないと買う気がしない
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:18:33.33ID:gwxzrPmi
>>48
とっくの昔にリップラーが喜んでツイッターで拡散してたよ
元々モナの月間取引量0だから全く影響ない
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:20:26.20ID:uioLpHZr
この状況でよく買えるなw
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:21:17.30ID:/Gh5ZEdN
なんでこんなに急落してんだよふざけんなし
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:23:11.92ID:gwxzrPmi
ここで蓋する糞がいなきゃ素直にBTCのリバについて行くのにな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:35:31.37ID:/fQ4KRuz
ビットコは7月中旬から上がる予想
モナも追従したらいいけど
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:35:45.79ID:5ey5i9WE
悩む
235円
今までと比べたらこれでもかなり格安
でも俺はビットコが100万割ると思ってる
そうなるとモナも更に下がる
おそらく200以下にも
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:38:44.13ID:5ey5i9WE
887 承認済み名無しさん sage 2019/07/02(火) 00:56:51.96 ID:Hesr/g5L
だがな
俺は一度引くぞ
bb拮抗してたのが売り板優勢になった
絶対近々ビットコと共に下がる
210あたりで拾えたらラッキーだ


昨日の俺を褒めてやりたい
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:39:25.13ID:fXdQ8x2M
ビットコインは恐らく90万円割れまで行った後に
急激に反発して右肩上がりになるだろうけどモナはどうなるか
モナはライトコインの3ヵ月遅れで似たような値動きしてるっぽいけど
その場合だとアップダウンを繰り返しながらあと2週間程度かけて120〜130円程度まで落ちそう
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:40:00.55ID:qx8wzsGR
俺もBTCは100万割ると思う。
少なくとも夜まで待ってから、モナも待った方がいい
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:40:40.60ID:5ey5i9WE
ただ、15日にfcoin上場があるぞ
だから俺は遅くとも10日には仕込みたい
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:44:40.15ID:fESTmilB
折り込み済みなような気がするけどね
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:49:44.71ID:fXdQ8x2M
>>110
織り込んではないと思うよ
今のモナの下げって要はBakkt発表後に去年から今年に掛けて
徹底的に売り込まれたようなビットコインみたいな状態なわけで
そりゃ将来的に今より上がると皆が強く思ってたら強引に価格を下げて枚数集めようとするよねって状態
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:49:44.91ID:/0fHUAYU
総悲観は買い
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:49:54.63ID:qx8wzsGR
6時間後くらいか? BTCがそこでリバしなければ、220まで落ちると思う
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:52:29.41ID:OLNcMljy
BTC96万ぐらいまで下がっても反発するなら想定内じゃね?って思ってたが
ここのスレでも100万は切るだろうって予想してるやついるから割んないんだろうな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:53:19.38ID:s4d4TTM6
まだ持ってるバカ
早く売れバカ
バカばっかり
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:24.97ID:bEoCt+ix
ビットコ100万切るからモナも下がると踏んでノーポジしてる奴らが
突如発表されたモナ上場日発表上げに置いていかれる絵が見えた
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:26.92ID:+nDH83a2
9000ドルが98万くらいだから、100万割ってもそこで多少は反発するかなと思うんだよね
98万割ったら知らん
奈落?w
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:57:30.55ID:5ey5i9WE
いまんとこ売り優勢
230がガリガリ削られてる
220と210は堅いが、果たして
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:58:06.88ID:uioLpHZr
ついこの前まで仮想通貨の時価総額40兆いきそうだったのに
今33.5兆かよ
0120又鳥
垢版 |
2019/07/02(火) 15:58:16.29ID:jZ9SQwPW
もしかして大損こいてバカバカ言ってるのが元チャーハン屋?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:58:33.36ID:s4d4TTM6
こいつバカ
31兆だバカ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:40.50ID:s4d4TTM6
>>120
お前すぐ疑う
だから損
バカばっかり
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:00:31.37ID:9Iwfs6ry
>>120
あのガイジどうしたんだろうなw
死んだんかなw
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:58.78ID:19F0BuIc
9月頃にまた上がるかもな
2017年と同じなら
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:05:15.04ID:ojyOuQRz
(´・ω・`)ちょっと見ないうちにめっちゃ下がっとるやないか、おこるよ!
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:07:46.55ID:WyBKDaHu
買い増ししてもたー
少し上でちょっと買ったの後悔やなー
0132又鳥
垢版 |
2019/07/02(火) 16:10:24.71ID:jZ9SQwPW
>>122
図星か
キャラ変わったな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:12:31.90ID:VwNbpF9w
しばらくは買わない
ノーポジ ノーポジ
2.30円上がって慌てて買っても、更にガラッるからなモナーは
買うのは明確なニュースが出た時でいい
倍になるから
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:17:40.05ID:Xgy5CI6l
>>134
確かにそうだな
損切りも済んだからその日が来るのを待つとするか
念の為にjpy追加入金だけしておく
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:20:02.81ID:bEoCt+ix
>>131
15日確定ってソースが無いって事は
5日間もしれないし10日かもしれない
お前はたぶん置いていかれる子
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:25:22.73ID:Xgy5CI6l
>>137
ここ見てれば上場はすぐ分かるよ
まだまだ下がるリスクを背負ってビクビクするよりも下で拾った方が枚数増えるし上げ始めてから乗っかっても全然間に合うんだけど?w
5/31の爆上げに遅れて乗っかったけど2時間でした資産倍増出来たからな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:31:43.74ID:A5BPnQfv
やはり総悲観は買いだったか…
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:33:35.11ID:bEoCt+ix
>>141
ビットコ持ち直してモナが上がっていくリスクは考えないんだな
お前が思ってる以上にモナは尻軽で気まぐれだぞ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:35:31.72ID:Xgy5CI6l
>>144
あと30分でリーマン失望損切りタイムなんですが?w
今晩220までは落ちると予想
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:38:19.70ID:WyBKDaHu
リーマンタイムってなんですか?(*^^*)
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:39:46.04ID:WyBKDaHu
>>150
私もリーマンですが、仮想通貨は時間帯問わず売買してます〜
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:41:22.89ID:Xgy5CI6l
俺もリーマンだけど営業職だから合間にスマホ見る事は可能
現場作業員とかだと定時になるまでスマホ触れないとかあるんじゃね?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:44:32.37ID:WyBKDaHu
>>152
じゃー土方タイムの方が正確ですね
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:07:45.69ID:5ey5i9WE
拾いたいからもう一発ガラ来てほしい
そう思ってる
思ってるからこそ逆に動きそうだ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:11:28.41ID:WyBKDaHu
BF再開キタ━(゚∀゚)━!
土方が買い出してるー
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:12:26.17ID:A5BPnQfv
bitflyerで取引できて値が動きやすいコインは?
言わなくてもわかるよね?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:15:59.81ID:8Ba5vw28
BF再開意味無し
買うのバカばっかり
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:17:13.36ID:A5BPnQfv
>>170
せやろか?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:17:34.68ID:8Ba5vw28
>>171
またバカが買ってる
バカ買うから下がる
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:18:23.02ID:WyBKDaHu
BFのモナーリバってるよー
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:20:55.56ID:hIwFlkOD
今更bfの新規が100万超えのBTCを買うわけがない
モナに全資金が流れ10000超えそう
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:21:34.86ID:b7d691fM
ビットコが持ち直してくれば良いんだが厳しいか
頼むよパイセン!
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:26:20.08ID:WyBKDaHu
実際に来るかどうかより利用して吊り上げるやつがいるかもしれないってことじゃないの?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:27:04.59ID:K6vpRO4W
この状況で新規入るのか?
内情を知らない情弱は金持ってないぞ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:28:46.87ID:XsF58aq5
>>180
こんなもんで吊り上がるかよ
メックスやバイナンス、コインベースじゃねーんだぞ
上げトレなら間違いなく吊り上がるだろうけどな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:29:45.92ID:WyBKDaHu
>>182
すでに8円あがってるよ!
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:31:09.78ID:vJTOSA8f
新規は一番安いヤツを買う
俺がそうだったw
bfならモナかリスクだな
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:31:55.65ID:hIwFlkOD
>>181
控えめに見積もって貧乏人100万人×一人当たり1万円程度でも100億円の買いがモナに来る可能性がある
板全て吹っ飛び10万行きそう
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:32:38.11ID:b7d691fM
昨日の深夜から大量に買い集めてた奴これ知ってたのかな?
ビットコの暴落が予想外だったとか?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:32:55.47ID:WyBKDaHu
>>188
あーそうかもねー
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:32:56.33ID:5ey5i9WE
残念ながら上がってるのはモナだけだね
やったぜ
ほぼ底で掴めた
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:35:16.30ID:WyBKDaHu
>>193
btcもリバってますよ
すんってレベルですが
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:35:31.79ID:WyBKDaHu
>>194
ワンチャンありだね
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:36:19.32ID:uxPlpWge
>>191
マネックスの後ろ盾が有ってこそだしなぁ
上場企業が付いてる安心感は残念ながら無いよねぇ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:38:29.10ID:88q0e+jz
ビッドフライヤー来たーーーー!!!
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:42:33.57ID:fF1yHOdw
>>200
底で仕込めるとウキウキで終業を待ってたリーマンの失望買いがおんどれらを襲う
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:43:44.21ID:bEoCt+ix
>>202
ビッフラの他に取引所の上場日の決定がいつあるかも解らずに手放す
&これだけ下がったビットコを買い戻したいという人間の存在を意識出来ないからだよ
ホントに営業職?
はよ乗った方が身のためかもよ
不幸はコンボでやってくる
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:49:11.30ID:L+F/jmfl
>>71
私言いましたよね?
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:50:13.25ID:L+F/jmfl
間違えた

>>68
私言いましたよね?
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:51:30.50ID:fF1yHOdw
国内で小売り向けの決済をやってた3つの取引所が全てモナコインを上場させた意味はデカイ
加えて時価総額ランキングの上昇に伴い、海外での認知度も上がってきている
そんな上昇気流が吹き始めてるときに小銭狙いで売ってる奴は、一生小銭しか手にできないだろう
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:57:02.10ID:Xgy5CI6l
256で掴んだアホとか居ないよね?w
まだまだ下がるよ
今晩220で掴める奴が勝者だよ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:00:22.17ID:u214P3yk
国内の仮想通貨ユーザーに限ればモナコインを所持してる割合はかなり高い
業界団体の出したレポートでも、国内取引額の上位5位以内にモナコインは入っている
その取引額はLTCを遥かにしのいでいる
そんなコインを国内新規参入するであろうLINEが放置するはずはない
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:11:19.12ID:WyBKDaHu
ドンマイだよ(*^^*)
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:12:24.43ID:vNMZ7VoX
今、モナ見て吹いてたけどw
ビッフラ新規受入再開マジできたかー!
つーことは、ザイフも直近で続くのは確実だな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:16:46.13ID:vNMZ7VoX
誰だよ210〜230で拾うとか言ってるのはw
今モナの値を見たら250位で微下げだろ
あれ?
今朝から今まで気絶してたけどなんかあったのかw
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:19:39.19ID:vNMZ7VoX
ビットコも下痢っプルも悲惨極まりないな
モナだけ良い感じじゃん
今、回転したら大火傷しそうだな
既に火傷してる人もいるみたいだがw
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:21:31.25ID:PgleA6/S
はい火傷しました。資産も枚数も減りましたよ。
一割も減ってないけど、ショックだわ
0221機長
垢版 |
2019/07/02(火) 18:22:30.02ID:Xq+tSdWW
新規のお客様ですか?いらっしゃいませ只今全コイン暴落中ですじゃ話にならないそこで価格操作しやすいモナですよ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:23:46.91ID:8Ba5vw28
BFで買うバカ買っても意味無し
バカばっかり
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:23:56.40ID:vNMZ7VoX
前回、下げだの暴落だの騒いでたからビットコに逝っては回転してめっちゃ痛い目見たからな
もう、何が起きても動じねーよ
モナ離す気は失せたわ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:25:20.25ID:hF9ESTVR
回転で+23万だったが、次どこで入るか難しい
ビットコまた106万辺りまで下げそうなんだよなー
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:30:49.29ID:UqCW0FjU
モナちゃんは気分で連動外れたりするから単純に予測できんよ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:31:57.08ID:vNMZ7VoX
動かざるごと山の如し
売り煽り警報発令中だな
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:36:34.77ID:vNMZ7VoX
下痢っプルも遂に42円台か…
悲鳴と悲観的なスレ目立つけど、間違いなく今は買い時だw
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:38:23.44ID:bEoCt+ix
リップルは上がってもすぐ売る奴らしかいないから持ってるだけ時間のムダ
相当バブルにならないとリップルの値段は上がらない
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:40:51.65ID:8Ba5vw28
やっぱりバカ売る
バカ買うバカ売る
バカばっかり
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:42:01.55ID:UqCW0FjU
>>231
モナちゃんで10倍にしてからリップルで倍プッシュくらい今買う価値がないよな
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:43:16.35ID:Xgy5CI6l
結局こんなのはギャンブルだよ
上か下かフラグが立つか立たないかのパチスロと似たようなモンだよ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:44:38.67ID:fESTmilB
早く282救いに来い
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:47:43.73ID:UqCW0FjU
せめて237円まで大口叩くの我慢できんのかこの子は
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:49:12.42ID:XVHDObrM
板だけ見ると、今朝売りが一方的だったのが互角くらいになってるな
どうなるか予想できん
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:52:40.27ID:esak/n2m
>>240
あ、皮付きチ〇ポの人だ!
お久しぶり!
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:53:06.05ID:8Ba5vw28
>>240
バカばっかり
バカなもの作るな働け
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:53:49.85ID:gOoqB1ki
つうか来年にビットコインもモナコインも同時に半減期がやってくるわけだが
ビットコインは4年に一度でモナコインは3年に一度のペースで半減期が来る
この意味がわかる?
初年度はモナは山のように掘れたのに半減期がやってくるペースがモナの方が短いから
年を追うごとにモナコインの方がマイニングし辛くなって行くペースが加速するんやで
0245妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/07/02(火) 18:54:57.73ID:6wA9N1J2
だからほっとけって(^ν^)上がるまで待ってるだけの簡単なお仕事だろ?借金で買ってる馬鹿じゃあるまいし。
0248妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/07/02(火) 19:08:03.69ID:6wA9N1J2
以前はzaifがmonaレバやってたろ?だから馬鹿が借金で勝負してたでしよ。今ガチホ出来ない貧乏人は当時の名残。

振り落とされて死んだらいいよ。(^_^)
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:09:34.01ID:ECRNABjX
今回はひやひやしております
240で大量に買い増ししたので200より下がると含み損の額がそれなりにバナナうんこパクパクもぐもぐ
まぁそうなったらガチホ気絶だな
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:11:16.69ID:kEplmPC7
買いと売りの争いが激しくなってきたな
どっちに転ぶかわからんな
0251妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/07/02(火) 19:14:16.07ID:6wA9N1J2
借金組み頑張らないと死ぬよー^^
はよ借りて参戦しないと。じゃないと、お前つまんないよ。
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:25:31.08ID:8Ba5vw28
BTC買わないバカやっぱりバカ
バカばっかり
損するバカ
0253機長
垢版 |
2019/07/02(火) 19:29:45.32ID:Xq+tSdWW
禿げとバカのコラボきっついなー
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:33:42.20ID:WyBKDaHu
BF再開ニュースから全モかー
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:39:38.26ID:YkejXUYg
村長もそう思います
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:41:13.29ID:yb9iJ9Hc
最近毎日真っ赤だなみんな
0264妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/07/02(火) 20:02:18.81ID:6wA9N1J2
とりあえず100枚、小銭持ちは500、まずはそれから。じゃないなら屑銭で遊びなよ。あんたみたいな貧乏人でもブイブイ言ってる仲間が居るから。(^_^)
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:10:18.13ID:A5BPnQfv
握力測定
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:10:43.34ID:2l4wT79G
バカだけ買う
上がらないバカが売る
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:12:50.42ID:tL8i6HRr
今マイナス250万超えた
0273妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/07/02(火) 20:13:50.94ID:6wA9N1J2
毎月コツコツ1万円が今の俺。必ず上がるから気にすんな。(^ν^)
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:08.13ID:PTd/3NBL
お前ら大ニュース
モナコイン用の日本製マイニングマシンが出るってよ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:19.62ID:A5BPnQfv
>>272
何枚持ち?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:59.39ID:2l4wT79G
>>274
バカ買う
バカばっかり
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:15:42.57ID:tL8i6HRr
>>276
3万弱かな
0279妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/07/02(火) 20:16:39.90ID:6wA9N1J2
ほう。簡単な日本語変換が始まったね。

とことん落とすと貧乏人消えるよ。買うなですよ。
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:19:56.29ID:A5BPnQfv
>>278
うわー豪勢な
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:21:39.99ID:Xgy5CI6l
233!
237で損切りした俺偉くね?
ビッフラがどうのとか講釈垂れてたアホ生きてりゅ?www
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:26:43.04ID:Xgy5CI6l
22:00には220で拾えると予想
220.001で指しておくわ
0.001円高いとか文句言うなよ?w
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:27:33.08ID:Te+liqWQ
底打ったな!
0296妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/07/02(火) 20:36:28.66ID:6wA9N1J2
今だよ。俺らのコイン支えて。俺はもうお小遣いが無い(^ν^)
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:40:44.95ID:Xgy5CI6l
205 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/07/02(火) 17:43:44.21 ID:bEoCt+ix
>>202
ビッフラの他に取引所の上場日の決定がいつあるかも解らずに手放す
&これだけ下がったビットコを買い戻したいという人間の存在を意識出来ないからだよ
ホントに営業職?
はよ乗った方が身のためかもよ
不幸はコンボでやってくる
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:46:04.27ID:d4d01JxM
237損切りマン息してる?w
0301妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/07/02(火) 20:46:23.94ID:6wA9N1J2
な、上がる時は関西弁と拙いgoogle翻訳の中国人消えるだろ?(^ν^)

俺らのコインだからね。良い夢を♫
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:51:11.59ID:Xgy5CI6l
俺が237で売った時にイキってた連中消えててワロタ
底とか無いからwww
あと1時間で220割るよ
0307妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/07/02(火) 20:53:09.24ID:6wA9N1J2
捨て駒連投、借金組みかなぁ。

借金すんなよ。一枚だけでも持っとけな。俺らのコインだからね。^^
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:57:45.10ID:L+F/jmfl
237円損切りマンさあ
世の中にゃ今日237円で買って253円で売った奴もきっといるんだよ
お前の意地とかマジで不毛だから
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:53.89ID:YkejXUYg
この後全く空気読まずに爆発するのがMONA
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:22.95ID:A5BPnQfv
日本語でおk
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:59.88ID:A5BPnQfv
>>318
>>316
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:25:14.53ID:ECRNABjX
12時間足完全にモナーでワロタ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:57:54.62ID:Uvk8g0J+
そんななか買い増しに回ってます。
0328妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/07/02(火) 22:01:59.35ID:6wA9N1J2
昔の俺だわ。ニートもホスト、ホステスもヤクザチンピラクズニート。あと、各政党の政治屋。

来年、軽減になるの知ってるだろ?今年は売るなよ。ガチホで行け。^^
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:06.29ID:Uh05vUym
やっと入れた
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:23:19.45ID:Uh05vUym
VANされたかと思ったw
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:30:57.38ID:Uvk8g0J+
モナチャンス
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:38:31.72ID:Uvk8g0J+
底を支え切りました。
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:41:51.22ID:Uh05vUym
うはw
突き上げきたわ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:43:54.33ID:Uh05vUym
220下で指してる輩は、はよ切符買わんと
モナ特急に乗り遅れるぞ!
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:44:30.11ID:o1tOneTw
コナーイ!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:02.23ID:hF9ESTVR
ビットコ底打ったらしばらくビットコに集まるっしょ
アルトはその次
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:47:02.84ID:jZ9SQwPW
仕手さんもこの下げ幅は想定外だったんでしょ
回復は時間が必要
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:03.00ID:Uh05vUym
ビットコ下げがデカい分、アルトも価格回復に時間内がかかりそうだな
そんな中でモナが爆騰してくれたら笑えるんだがw
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:02:11.18ID:wVEykJhE
逆襲のモナ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:03:19.35ID:clCepiFi
塩漬けと言いつつ見てしまうあたり、雨の中、田んぼへ行ってしまう人の気持ちが分かる気がする
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:09:42.96ID:aGCF8mvJ
ビットコも上がってるから平気平気(下がらないとは言ってない
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:10:17.04ID:WukhWLBb
天野くん〜?

君が損切りした237が遠くなりそうだね〜www

君が指値した220はもっと遠くなりそうだね〜wwんん〜??www
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:11:23.10ID:K9pbKO/n
追加で買った
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:12:05.43ID:iU0J+1yC
今はビットコが下がろうと、驚くほど下がりませんよ。下の買い注文が厚めに出てくる状況です。しかも、ガチホ勢が圧倒的に多い。雰囲気が変わってます。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:17:33.78ID:WIdg3g7e
モナ貯金するなら安い方が良い
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:48:39.10ID:s5TxaKfv
どんだけ〜ヾ(๑╹╹)ノ"
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:49:40.95ID:K9pbKO/n
ここで売りを吐き出させて板薄くして上げるいつものパターンじゃん
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:50:06.83ID:K9pbKO/n
280円ぐらいまで戻すのでは
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:34:40.30ID:96KyZx5+
有事のデジタルゴールド
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:07:42.18ID:wVEykJhE
マグロかよ
クジラを目指せ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:11:31.24ID:AsAR2uTh
イルカくらいはあるべ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:16:51.36ID:s5TxaKfv
おはよよよよよよよよんん!!ヾ(๑⚪︎⚪︎)ノ"
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:58:09.35ID:1NTn7JDP
今週金曜日はボーナス支給日だぁぁぁ
全力で行きたいのでそれまで上がらないで待ってておくれ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:15:05.20ID:AsAR2uTh
ぴぴぴのピッ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:16:51.19ID:shwagXFV
相場は持ち直してきたがまだ下げトレンドな気がするな…

ここで騙されないで見極めが重要やで!
そうや!安定感抜群のコムサに逃げるんや!

★今日のコムサ★
コムサの最大のライバル
リップルはもう限界なのか!?

はよ買い増ししたってや!
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:26:57.34ID:4nofkQpz
キタ━(゚∀゚)━!
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:28:10.89ID:cL61F2n6
ビッフラ再開はよいニュース
ラインでの取り扱いは期待してない
エフコインは未知数
あとはビットコ次第
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:38:30.80ID:1NTn7JDP
上がらないでって言ってんのにナゼ上がるんだよ
明後日までヨコヨコでお願いします買い増ししたいんじゃぁぁぁぁぁ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:39:53.92ID:YKQxkV42
トレテンで上いくな。去年のトラウマがあるけど馬鹿になって買い漁るか
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 06:34:48.67ID:CnYNRTXC
ビットが$11000以上で安定しないとまったっく安心できない
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:33.90ID:AsAR2uTh
今泣いてるかな
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:40.12ID:CnYNRTXC
どう考えても遅すぎたから「もう入っとき」言うたのに…
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:51:22.98ID:OeojhG9y
損切りって時点で自分の読みに間違いがあったってことなのになんであんなにドヤれるのかね意味わかんないw
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:12:23.59ID:CzAi+yQQ
底で狼狽売りした人は早めに買い戻さないと気付いたら300超えちゃうよ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:12:47.16ID:YKQxkV42
上にまいりまーす
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:21:05.82ID:IS14dsqT
コインチェックで昨日−13%とかだったのに、もう+%になってた。さすがモナ。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:21:23.46ID:x1AMLCDM
日足移動平均に到達
利確売り
ここからはしこりありすぎて移動平均線抜けねえよ
また昨日みたいにカカト落とし来るから逃げとけよ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:22:23.54ID:b6AhMdIE
いつもこうやって振り落としがあって
だからこそ勝者は少ないんだろうな
少額でやってる個人は、周りが起こす波に乗るだけだ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:23:22.61ID:x1AMLCDM
ビットコも日足移動平均線到達してるな
ビットコカカト落とし巻き添えくるぞこれ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:25:21.95ID:jmfeb+tC
−250から生還中ー
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:11.10ID:yGqJshTj
237円君と違って逃げなかったからここにいられるのです勘違いしてはいけない
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:46:33.68ID:YxONOCwB
デイトレも良いけど、こんだけ上がる時にはしっかりイナゴが飛びつくコインで四六時中分足追ってどうすんだよ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:55.66ID:YxONOCwB
ビット建てがビット上がっても耐えるんだよな
ビット下がったら昨日みたいになるけど…
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:22:46.89ID:Woz+3KUB
モナは永遠の愛
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:25:44.23ID:tjtyY5vM
今回の下げで回転して枚数ちょっと増やせたからラッキー
しかし段々と回転が難しくなってきた
そろそろ握り締めておくか
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:26:21.84ID:yQzfVYKM
モナは不屈の精神
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:50:23.70ID:wVEykJhE
昨夜から気絶してたけど、やっぱり元に戻ってるなw
220から230で指してる人は生きてるか?
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:51:34.04ID:alA99vb2
237円君って、いつかの280円君だよなw
すぐムキになるからわかりやすい
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:15:22.46ID:WIdg3g7e
一喜一憂、右往左往
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:40:31.17ID:txe6hT1b
モナちゃん

最強

最嬌
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:53:46.37ID:mln9B3nT
257.1で買って257で売った。ガリガリ君、買ってくる
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:09:16.91ID:mln9B3nT
あ、逆だ。
0428がぁ
垢版 |
2019/07/03(水) 12:10:19.00ID:WwI6GOoS
いちいち訂正しなくていいよ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:13:05.58ID:clCepiFi
>>429
これだけ握力試されてそれでも割れ切らないあたり、もしかしたらもうそこには行かないかも
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:16:45.34ID:IB4eY6d8
リーマンタイムの入口でグッと下げて買いやすくしてくれるスタイル嫌いじゃないよ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:18:51.54ID:wVEykJhE
>>412
そのとおり!
仕手はそれを振り落としたいのさ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:21:57.82ID:QSu0bDoN
まだモナ買ってるバカ
バカばっかり
BTC買う
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:27:20.96ID:wVEykJhE
そのビットコのお陰で、えらい迷惑したわw
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:28:40.74ID:wVEykJhE
2度とビットコなんて買わねーよw
あれは超富裕層が買うもんだ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:57:30.47ID:YxONOCwB
そう言いながらお前ら半分はBTC握ってるよな?

俺は握ってるよ
200万になった瞬間に全部MONAに換えるけど
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:00:12.22ID:dTyU7w4L
・国内で小売り向けの決済をやっている(orやっていたが休止中) 3つの取引所が全てモナコインを上場
・時価総額ランキングの上昇に伴い、海外での認知度も上がってきている
・2020年はモナコインの半減期、LTCは年初から5倍まで上昇
・モナコイン用の国産マイニングマシンが東証1部上場企業・株式会社アクセルの子会社から出る予定
・海外大手取引所FCOINに上場確定
・LINEの国内取引所参入報道(モナコインの取り扱い期待)

あと何?
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:01:58.12ID:YxONOCwB
>>440
BF新規再開
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:04:34.74ID:jf+PtdNq
>>440
モナは可愛い
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:05:14.28ID:sQjsqqN7
>>440
マルタのベルウッドは、コインの取引がテスト中じゃなかったけ?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:09:22.37ID:jf+PtdNq
>>440
8月9日からコミケ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:21:30.49ID:6rfM+SyF
開発が止まってると言ってる奴は、githubの仕組みを知らんアホ
開発中のソースコードは誤ってサービスに利用されないように別ブランチで行うのが常識
モナコインも次期バージョンは絶賛開発中だよ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:43:46.38ID:6rfM+SyF
>>447
モナコインに限って言えばプレマインがないのでそれはなさそう
モナは何年も10円未満だったけど、その間もちゃんと開発は続いてたし、儲けるのが目的じゃないんだろう
たしかBTCの開発に関わってる人もほとんどが儲けてなかったはず
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:39:14.66ID:yQzfVYKM
今日中に270奪還しそうやな
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:43:34.54ID:wVEykJhE
お、お、お^^
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:45:57.56ID:wVEykJhE
230円指しは悲観しなくていい
700円超えてからまた200円台になるから
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:11:14.99ID:EKMs7WJy
モナ買ってるバカ
学習ないバカばっかり
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:13:32.38ID:EKMs7WJy
バカモナ買うモナ売る
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:59:07.87ID:tjtyY5vM
結局btcとbtc建のモナを行ったりきたりするのが一番儲かりそうだな
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:11:40.34ID:eI2q3mHB
ほんとリーマンタイムに買いやすいように下げてくるなぁ〜
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:13:58.28ID:sQjsqqN7
多分、朝買って、夕方までに上がらなくて売ってるんじゃない? もしくは死体処理かな。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:29:50.24ID:xXmcFcWP
📌【2019-07-03】FOne新規上場予告

コミュニティユーザー様へ:

FOne「 Fly To Moon」専有取引ゾーン の要求により、FOneは本日21時頃に、以下のような取引ペアを開設する予定です。

XEM(NEM)
XEM/USDT の取引ペアを開設します。


FOne「 coinforce」専有取引ゾーン の要求により、FOneは本日21時頃に、以下のような取引ペアを開設する予定です。

MONA(MonaCoin)
MONA/USDTの取引ペアを開設します。


‼??リスク警告:
仮想通貨はハイリスクの投資であり、投資家は、自分のリスクを理解し、慎重に投資しなければなりません。
FCoinは取引技術サポーターとして、プロジェクトの評価及びトークン(或いはコイン)上場の意思決定に参加しません(詳細は「Fcoinトークン上場のコミュニティ化のアナウンス」 。FCoinは投資行為に対する責任を一切負わなく、賠償しません。



FOne Team
2019年7月3日
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:30:55.23ID:zPzggeNZ
上にまいりまーす
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:35:52.56ID:wZR4//B+
期待買いしたわ

うまくいけば300超えるだろ
一瞬
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:39:55.98ID:wZR4//B+
つーかビットバンクってbotがすぐ動くから100万以上の買い指値入れたら中々買えねーわ

ちょっとだけしか買えなかったけどもうこれでいい
今夜の暴騰にむけてスタンバイ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:43:39.61ID:sQjsqqN7
と、いうか何で21時? やっぱり仕事終わってから仮想通貨とかFXやるひと多いのかな?
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:43:45.73ID:uvVL3zhH
7/15じゃなかったのか
今月は今のところこれ以外ファンダないよね?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:45:15.78ID:sQjsqqN7
マルタのベルウッドが未確定。
ラインは妄想。
コミケの影響が下旬にあるかもって感じ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:45:49.64ID:I50nuOw7
上場買わないやつバカ
バカばっかり
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:46:04.98ID:wVEykJhE
F上場今日かよ?!
買い増しじゃん!
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:48:13.21ID:wVEykJhE
微差でも上がる要素あるんだから最高じゃん
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:48:26.98ID:I50nuOw7
上場する買う
買わないバカばっかり
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:53:13.56ID:m0iHYVia
まーたイナゴタワーが見れるのかな
そして天井で買った養分(バカ)が阿鼻叫喚の鳴き声をあげると
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:54:07.41ID:I50nuOw7
>>483
お前バカ知らない
買わないバカ黙る
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:56:10.45ID:AOljlA82
>>484
無風で構わない
認知度が上がればいずれ流動性も上がる
急騰に暴落は付き物だからゆっくり焦らずにジワ上げ希望
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:02:56.22ID:s5TxaKfv
バカをNG.....
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:06:45.91ID:sQjsqqN7
そういえば去年いきなり五倍に暴騰したコインがFcoinになかったけ? そんな記事を読んだ気がする
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:16:59.90ID:sQjsqqN7
>>495
あーそうかも。なら勘違いか……すまぬ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:24:03.53ID:0sARLhwQ
21時かぁ、寝てるなぁ……
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:26:14.30ID:wVEykJhE
取り敢えず、CCの時とまでは言わないが
またあのモナ力を見たい
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:28:21.44ID:wVEykJhE
ビッフラ再開にFコイン上場のダブルコンボでお祭り期待
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:29:58.36ID:zPzggeNZ
中国人の倍プッシュ見たいな
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:30:10.85ID:jf+PtdNq
モナカ?
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:30:56.68ID:sQjsqqN7
した髭すごいなぁ。これって集めてる人と、損切りしてる人なのかしら
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:34:03.28ID:hHUTutk6
237円君も意地張らずにこっそり入っとけよ!
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:39:08.59ID:wVEykJhE
今のうちに言っとくわ
イナゴだけにはなるな!w
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:39:22.30ID:7tfkNKyK
Fcoinって結構規模でかいね。
くコ:彡より上位だね。
これは楽しみ。
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:43:45.14ID:wVEykJhE
取り敢えず下値で指してる人達は今日明日は気絶していた方がいいかもw
今日が無風でも明日未明までは分からんからな
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:47:27.70ID:sQjsqqN7
海外ならラインのシンガポールがあったが、どうだったんだろうね?
株だと初物はおいしい事が多いから、飛びつきそうな気もするけど、全く予想がつかない。
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:49:49.14ID:s0D/YWyC
すぐ反応はないと思うが日々認知されて上がっていく感じです
ロングな目で構えてなさい
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:54:38.84ID:zPzggeNZ
たまんねぇなこの感じヒリヒリするぜ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:55:29.42ID:I50nuOw7
237売るバカ
まだ買わないバカ
バカばっかり
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:55:31.38ID:yPlil72w
はよ282救いに来てくれ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:59:07.81ID:hHUTutk6
イナゴタイム始まったな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:00:17.37ID:wVEykJhE
ジリジリきたねー
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:01:53.79ID:wVEykJhE
重要だから2度言っとく
イナゴにだけはなるな!w
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:03:39.95ID:b6AhMdIE
しかしじわじわ上がると見せかけて ドカーン下がりはこないだやったからなぁ
慎重になる
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:05:20.36ID:bMFalybh
上場とともに中国人の爆買が始まるぞ!!

今の蓋が外された時が、仕手の仕掛けだぞ!!

今のうちに買ってろ

暫くはこんな相場はないからな
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:06:32.87ID:wVEykJhE
今、売ってる輩はイナゴライダー確実だな
スマフォPCという名のバイク磨いとけよ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:10:02.01ID:wVEykJhE
クジラはいつ何時に出て来るかだ
イワシの群れには飽きてきたところだ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:14:33.29ID:hHUTutk6
さ、後はccのキッズ達に期待して帰路につくわ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:19:06.97ID:c9eTXskM
>>536
国内上場の下準備だと捉える事が出来る。
まぁ・・・・わかんないけどね。
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:20:09.07ID:bMFalybh
>>539
この蓋は大半が仕手だ
合図とともに一斉に外されるからな
まぁ楽しみにな
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:28:25.56ID:dTyU7w4L
まあ上場しても、モナを持ってる日本人が口座持ってないと丸太みたいに過疎って取引成立しないだろう
日本の取引所はお客さん呼び込み用に売買成立するよう、板も準備しているんだが果たしてfcoinはそこまで丁寧か?
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:32:25.67ID:1NTn7JDP
>>542
>モナを持ってる日本人が口座持ってないと丸太みたいに過疎って取引成立しないだろう

モナを持っていない外人さんが買うんだろ…
モナを持っている日本人がわざわざ丸太は利用しないでしょ
それに丸太はまだテスト中みたいだけど?
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:34:21.96ID:tfPN6cMM
仮に蓋だとして、もしそうならこのタイミングでの上場もわかってた事になるよな
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:36:50.27ID:dTyU7w4L
>>543
いやだから、販売所じゃなくて取引所なら売ってくれる相手が必要じゃないか?
日本の取引所はある程度コインを用意して最初は板を並べて過疎化を防いでるみたいだが…
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:38:45.32ID:dTyU7w4L
>>546
モナコミが1モナで買えるようになると良いな
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:42:06.49ID:wVEykJhE
もう一度言う
イナゴにだけはなるなw
0549がぁ
垢版 |
2019/07/03(水) 19:43:12.94ID:PsnMJF7a
そろりそろり
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:44:22.27ID:wVEykJhE
まつりの始まりをお知らせ致します
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:44:35.73ID:s5TxaKfv
キテルーヾ(๑╹〰︎╹)ノ"
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:45:10.71ID:wZR4//B+
なー
あがってきただろ

まだまだブチ抜くぞ
お前らいつも遅すぎるんだよ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:49:49.12ID:wVEykJhE
とりまコーヒーブレイクw
半端に蓋して沸騰して爆発力増すだろが
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:50:31.08ID:wZR4//B+
きたきたああああああああああああああああ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:50:59.38ID:wZR4//B+
300超えるぞこれ!!
うまくいけば400円返り咲き!!
これがモナコインや!!

どや!!どや!!
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:51:02.51ID:wVEykJhE
蓋が呆気なくはずれましたw
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:51:29.83ID:oqnZGbYU
荒ぶるモナー
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:52:06.79ID:wVEykJhE
きたーーーーー!!\(^o^)/
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:52:28.99ID:dTyU7w4L
というわけで、お前らFCoinが過疎らんようにアカウント作れ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:53:07.35ID:wZR4//B+
どうせイナゴは350円くらいから飛びつくんだろな

いつも遅すぎるんだよばあああああああかwww
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:53:44.49ID:E3x7OlG9
200万円ほど買ってみました
私も祭りに参加させてください
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:53:45.61ID:ZdS1BoqU
これは倍ブッシュするぞ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:54:06.10ID:wVEykJhE
祭は午後9時までですw
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:54:21.90ID:btVyf7he
ここは比較的民度良いな
Liskスレは頭おかしくなったのに荒らされて埋められたのに
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:55:31.04ID:wZR4//B+
500円いっちゃうかこれ
かんたんすぎやろこんなもん
これで損するやつ理解できんわ

上場前に買うだけ
こんなん猿でもできるのに
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:56:02.72ID:wVEykJhE
うわw
売り浴びせスゴいなw
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:57:05.74ID:HTtqnl1h
昨日237円で損切りした者です
実は昨晩23:00頃242円で拾っておりました
拾って良かったモナコイン
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:57:59.98ID:yQzfVYKM
堅実ワイ、21時の失望売りにも備えておく模様
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:58:11.05ID:wVEykJhE
2万〜3万のコボスを倒していくモナに掘れた
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:58:20.06ID:wZR4//B+
とりあえず9時がピークでうまくいけば500円

資産が一瞬で2倍に
仮想通貨ありがとうやね
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:00:05.92ID:wVEykJhE
コボス達はイナゴライダーとカスwww
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:00:18.34ID:wZR4//B+
吹っ飛びまくってて笑う
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:00:50.11ID:EH/4+Oex
300余裕だな
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:08.66ID:wVEykJhE
150000買いきたー!
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:23.31ID:oqnZGbYU
荒ぶるモナー
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:28.75ID:wVEykJhE
クジラ出現!
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:04.45ID:EH/4+Oex
300モナーー
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:56.53ID:oqnZGbYU
一瞬で2万4千MONA食われたw
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:59.74ID:Fl9tHCo2
−250万の俺が来ましたよー
いけいけー
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:45.67ID:wVEykJhE
おもしれー!
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:57.40ID:EH/4+Oex
本番は9時だね
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:19.46ID:TehCjsHq
気の迷いでビッチに乗り換えたらこんなことに・・・
信心深さが足りなかったか
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:49.12ID:CnYNRTXC
盛り上がって参りました!
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:12.14ID:dTyU7w4L
・国内で小売り向けの決済をやっている(orやっていたが休止中) 3つの取引所が全てモナコインを上場
・時価総額ランキングの上昇に伴い、海外での認知度も上がってきている
・2020年はモナコインの半減期、LTCは年初から5倍まで上昇
・モナコイン用の国産マイニングマシンが東証1部上場企業・株式会社アクセルの子会社から出る予定
・海外大手取引所FCOINに上場確定
・LINEの国内取引所参入報道(モナコインの取り扱い期待)

moonする未来しか見えないよな
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:16.10ID:CnYNRTXC
あ…全力し忘れてた…
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:05.83ID:wVEykJhE
210指してる人、ちゃんと買い戻してるか?
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:55.93ID:CnYNRTXC
280民は大丈夫だろ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:14.04ID:EH/4+Oex
300はいくよ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:56.65ID:g5IICLkU
損切りの天才君涙目
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:06.28ID:lWYVsdPi
bf新規民は皆モナ買うだろうから2000円は行きそう
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:11.12ID:wVEykJhE
もう一度、これが最後の言葉
イナゴにだけはなるな!
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:12.32ID:kNW0p5+Z
モナが強烈にバリュエーションが安い

買い占められる前に買い集めよう♪
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:13.33ID:tfPN6cMM
この感度の良さがモナコインだな
このあたりがネムやリップルと違う
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:08.55ID:oqnZGbYU
夕飯食べてくるわ
その間荒ぶるってくれるとありがたい
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:34.85ID:wVEykJhE
今度はちゃんと握るぜw
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:47.93ID:yQzfVYKM
ええいめんどうくさい!

こんや 12じ もな 80000えん
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:05.21ID:eHSS/5cE
311円でモナーを掴んだわい、ついに報われる日が…???
仮想通貨くそ面白いし、死ぬほど読めんわ
0627文鳥
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:55.32ID:67zSKx8F
ピピピッ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:27.50ID:wVEykJhE
Fコイン上場効果は本物だったw
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:29.17ID:/f3dZQjD
>>627
もう少し寝てろ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:57.94ID:CzAi+yQQ
早めにスレ立てしとくね
あっという間にスレが埋まりそう
0634まぐろ
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:58.95ID:yQzfVYKM
びんちょうもそう思います
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:00.78ID:1NTn7JDP
>>631
昨晩は237円で損切りして気が動転してたわ
今日の俺は強いよ
もう何があっても手放さない
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:22.80ID:wVEykJhE
30万買い札出現!
シロナガスクジラが来そうだw
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:29.18ID:CnYNRTXC
>>631
ああ、あの時俺には肩を震わせるお前に後ろ姿が確かに見えたんだ
よくぞ帰ってきたな
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:46.60ID:OH4jyWPV
また暴走してる
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:07.76ID:CnYNRTXC
ごめん
>>621宛だったわ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:22:48.65ID:wVEykJhE
この上昇率乱高下の流れ…
まさにCC上場と同じ動きなんですけどw
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:26:05.02ID:wVEykJhE
仕手が本領発揮中
一度ふるい落しにかかってるわ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:27:01.02ID:boMpzLAs
21時〜24時までの間に、今より上がらないって事ないかな、?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:27:49.45ID:EH/4+Oex
イナゴ切りわろた
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:28:58.18ID:tfPN6cMM
参考までに
CCは12時ちょい過ぎに上場した
すぐに400付けるも急落
300あたりでヨコヨコ
14時過ぎに750円になった
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:02.34ID:IB4eY6d8
ここで手数料払って特急から降りさせる手だからな
しっかりと握っておけよ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:24.13ID:wVEykJhE
本祭は午後9時からかw
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:24.47ID:dTyU7w4L
>>648
NEMは発行枚数が多すぎなのと、財団が大量保有しててオワコン
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:33:37.85ID:wVEykJhE
21時が楽しみだ
25時は眠れない
シロナガスクジラが見たいわw
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:38:15.00ID:K9pbKO/n
モナにもテザー砲が来るようになった
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:40:39.09ID:yQzfVYKM
まぁ今日は330円つけばええほうや
そんで280あたりでおちついてくれたら御の字やね
そっから3日から一週間かけてじわあげで330円定着が理想
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:42:16.85ID:K9pbKO/n
インチキじゃなくウンチキ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:45:42.46ID:dTyU7w4L
>>670
祭りに合わせてBTCが下落して足引っ張ってるからね
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:47:21.89ID:oqnZGbYU
食べてきたあんま変わらんな
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:49:26.66ID:s5TxaKfv
鯨よ潮吹け🐳
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:52:26.53ID:K9pbKO/n
今日400円超える気がする
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:55:28.45ID:CnYNRTXC
>>683
マジでbfでMONA用に換金されとるんやないか?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:56:46.40ID:wVEykJhE
イナゴ注意報発令!
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:57:02.40ID:K9pbKO/n
テザーの前に蓋なんて無意味だぞ
ご祝儀買いがあるはず
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:58:03.59ID:wVEykJhE
ビットコの相乗効果も合わさるぞ!
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:58:18.10ID:boMpzLAs
なーーーんか、思ったほどじゃないかな、、?
これからかな、?
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:58:25.03ID:oqnZGbYU
コインチェック上場のときbitbankで400超えなかったから今回は400超えてほしいな
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:59:22.77ID:K9pbKO/n
売り板の厚さ見てたら分かると思うけどこれ抜けたら真空なんだわ
言ってる意味分かる?
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:59:35.60ID:yQzfVYKM
fcoin入れねえぞおい!
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:00:03.47ID:OH4jyWPV
すげーイナゴってるwww
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:00:09.05ID:wVEykJhE
21時!
モナ Fコイン上場おめでとう!
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:01:09.06ID:o9FgBnMV
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:01:14.37ID:K9pbKO/n
だから400いくって
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:01:18.66ID:OH4jyWPV
ムッチャ買われてる
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:01:29.24ID:oqnZGbYU
荒ぶるモナー
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:03:14.68ID:OH4jyWPV
ムッチャ売られてる
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:03:47.89ID:ldBVkJ9g
イナゴしたら天井だった
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:04:51.93ID:6lC9FbwR
まだ、具体的には値が付いていない
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:05:09.02ID:yQzfVYKM
失望売りか
おいしくいただくとしよう
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:06:24.98ID:0sARLhwQ
21時ぴったりじゃなくて、頃以降でしょ?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:07:04.77ID:byr3Utqg
ここで手放したら後悔しそう
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:07:11.57ID:EH/4+Oex
277で止まると思ってたわ
機会があったら次頑張るわ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:07:38.63ID:0OTkqDtq
事実売り弱いな!上がるぞ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:08:44.49ID:CnYNRTXC
ご親切に「21時ごろ」って言ってんのにこれだから日本人は…
お前ら全員JR社員かよ?
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:09:19.96ID:I+VJPQV5
まだ値段ついてない
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:09:54.95ID:0sARLhwQ
売ったやつら慌てて買い始めてて草
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:09:58.80ID:6lC9FbwR
中国で取引始まってからだな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:10:07.44ID:K9pbKO/n
すっげえ下ひげついたろ
これ上げのサイン
売ったやつは今買戻せばまだ間に合う
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:11:17.69ID:K9pbKO/n
もう買いのが多くなった
300超えは確定
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:11:18.83ID:dTyU7w4L
お前らFCoinのアカウント作って板作ってやらんと過疎って上場廃止になるぞ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:11:34.01ID:6lC9FbwR
どこの取引所みてるのか?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:12:33.77ID:6lC9FbwR
Fコインの板はまだないよね?
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:14:43.50ID:EH/4+Oex
もう買わないぞ
事実売り
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:14:56.21ID:yQzfVYKM
あかーん!ビットコはヨコヨコしてろ!黙ってろ今は!!
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:15:02.09ID:caDSARCX
板に売り買いない 
こりゃ時間かかるぞ 
どれだけ辛抱できるかな アハハハハ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:18:22.59ID:6lC9FbwR
モナコイン遅い( ^ω^)・・・
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:18:25.98ID:N8UGrsMG
みじけえ祭りだった
風呂に浸かってる内に終わってしまうとは
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:18:48.18ID:I+VJPQV5
これもう終わったとおもってる人多そうだな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:21:42.06ID:oqnZGbYU
きっかりの時間で始めると買い集めが起きるから
いきなり始まるだろな
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:26:06.76ID:oqnZGbYU
始まったな
売り板出てきた
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:26:20.50ID:6lC9FbwR
板キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:27:00.65ID:WMT77vss
中国?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:29:34.36ID:dqrOLNkN
何で9時ぴったりに280抜けるんだよ
大惨事になる前に資産4%弱で損切りしようか
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:30:40.41ID:h/k/F59s
だからもう私物化されてるんだって
株なら上場廃止基準満たしてるよ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:31:05.27ID:6lC9FbwR
Fコイン、準備が進んできている
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:31:42.61ID:oqnZGbYU
これ株じゃないから
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:31:48.60ID:0OTkqDtq
これ下がんないやつや
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:32:28.40ID:I+VJPQV5
Fcoinは板出してテストしてるのか?
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:33:30.07ID:bMCxnS6d
ちなみにbfの時はどう動いたか覚えてるやつなんかいないよな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:34:48.42ID:kB7Se5iE
>>799
俺が仮想通貨に参入した二日後に上場したからよく覚えてる あの時の衝撃は忘れん
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:34:56.37ID:YTEIn8WI
絶対下がると思ったけどもしやと思って282で勝ったらやっぱり下がった
一瞬で10万消えた
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:35:45.95ID:wZPIugQj
見せ板出してるやつはbbの規約とかよく読みましょうね。そのうちどうなっても知らん
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:37:01.48ID:alA99vb2
板はできてる
ttps://exchange.fcoin.com/ex/spot/allin/mona/usdt

1700枚しか約定しなかったが、283円で買ってくれた人ありがとう
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:38:56.53ID:6lC9FbwR
中国時間の22時では?
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:39:49.45ID:caDSARCX
fコインごときで価格に反映されるわけないやんw
なーんもかわらんよ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:39:53.11ID:oVrWozYe
277円で5万枚利確した奴が大勝利だったな。
本当に相場を読み切ってた
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:42:50.49ID:67zSKx8F
こんなことなら今日上場だっておまえらに教えなきゃ良かったわ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:42:52.39ID:K9pbKO/n
あれれー?読み外したわ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:44:01.77ID:aT6jqykN
見せ板だしてら輩が買いだしたら300ぐらい行くと思うけどね
今は買い板がないから、成り売り逃げができないからやってないだけど
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:44:49.63ID:I+VJPQV5
販売所じゃないから板がないと買えないんか?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:46:19.57ID:yQzfVYKM
まーた240円で買い増しさせてくれんのか
売れ売れ軟弱ものどもが(半ギレ)
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:49:08.32ID:m0iHYVia
少し前まで40円だったんだから、普通はこんな高値で買い増しなんかしないよ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:50:06.83ID:I+VJPQV5
これFCOINもう始まってるんだよね?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:51:30.77ID:uzjWhfr1
半分持ってたビットコこっちに資金移したけど
ビットコもどっちいくか不明だしモナ特有の空気読まないバカ上げに期待してこっち持っとくわ
ビットコ150万戻してもたかが知れてるしな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:53:12.04ID:xN1/e/5g
モナ39円から一気に100円なってた期間あるんだな去年
意味不明だわ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:53:35.94ID:I+VJPQV5
ccみたいに上がると思ってたわ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:53:58.41ID:dTyU7w4L
FCOINはbbとのアーブbotが稼働してからが勝負じゃないかな
今のスッカスカの板じゃ中国人が取引したくてもできないし
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:00:14.56ID:oqnZGbYU
fcoinへMONA送金の承認回数って何回?
100回だったら送金してから2時間はかかりそう

https://bitbank.cc/docs/deposit/
bitbankは100回です
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:00:34.42ID:I+VJPQV5
円じゃなくてbtcに戻したいけど、btc建がああ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:01:05.93ID:6lC9FbwR
ほかの新規上場コインはさっき値が付いた
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:03:00.83ID:WMT77vss
まさか本当にさっきの284円がマックス…?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:04:36.51ID:s5TxaKfv
お祭り会場はここですかぁ.....
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:04:52.28ID:g5IICLkU
お通夜会場はここです
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:04:58.28ID:I+VJPQV5
そういや送金時間もかかるしなあ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:08:28.39ID:7zkpi/NX
仕組みがわかんないんだけど、スタートしてからモナーを仕入れるの…?送金時間とか関係あるの、?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:10:52.19ID:7zkpi/NX
誰かが持っているモナをエフコインに送金しないとスタートできないのか?
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:11:38.49ID:I+VJPQV5
>>859
そういうことだね
ただ開始前にそんなに買われてたかなあ?
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:14:38.53ID:3sng65o4
一昨日260で爆買いしてた人が送金目的かもしれないね
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:15:19.62ID:CzAi+yQQ
ということはFCoinでかなり高めに売りを出して成立させればそれが取引価格になるんだよね
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:15:20.97ID:0OTkqDtq
底打ったな!
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:16:30.73ID:oqnZGbYU
MONAのブロックチェーンへの攻撃があったから
攻撃を防ぐために取引所が承認回数増やしてる(送金を遅くしてる)

攻撃については各自で調べてね
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:22:08.33ID:z00LydiI
やだ〜こんなに下げちゃって〜
もぉー、なに目的ぃ?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:24:23.54ID:I+VJPQV5
btcが強いから余計に下がるわな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:24:36.80ID:dTyU7w4L
BTCが上げてるから狼狽して売ることは無いのにね〜
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:31:03.85ID:7zkpi/NX
>>876
モナは値段まだついてない?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:31:24.85ID:IB4eY6d8
大口の売りに煽られて手数料払ってろ
黙って握ってれば勝ちよ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:34:26.92ID:7zkpi/NX
>>881
なら実際に取引始まらないと上がってこないよね?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:35:00.49ID:I+VJPQV5
板取引所なら流動性出るまでは待つかなあ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:38:16.70ID:7zkpi/NX
>>886
これ取引成立するようになるの?www
どこも最初はこんなもんなの?w
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:38:47.65ID:I+VJPQV5
運営が多少は最初の流動性を作れよとは思う
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:40:42.15ID:7zkpi/NX
>>889
いやマジでそれwww
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:42:20.85ID:wZR4//B+
あーあー
さっさと買えっていってやったのに高値掴みしてるやつだらけじゃねえか

なんでもっと早くかわねーんだよ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:43:26.68ID:wZR4//B+
ちなみにわたくしは280円付近でフィニッシュしました
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:49:33.86ID:wZR4//B+
>>871
なぜもっと早く買わなかったのか
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:50:41.58ID:wZR4//B+
次スレは>>950が立ててくれ
ていうかテンプレ直しといて

950 970くらいで十分でしょ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:51:23.65ID:wZR4//B+
>>901
押し目は押し目だけどbtcが下げると230円くらいまで下がる
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:52:00.22ID:dTyU7w4L
Fcoin本人確認不要で出金できるんだな
アカウント作って少額送ったから、着いたら板に0.01とか並べてみるわ
もうちょっと待っててね
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:53:26.15ID:dTyU7w4L
ちなみにFcoinの入金確認は60ブロック=90分だそうだ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:57:02.20ID:ldBVkJ9g
明日の朝には300円お願いします
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:57:55.85ID:wZR4//B+
>>907
ありがとう
別にいいんじゃないかな
知ってる人が次直すくらいで
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:09:48.32ID:rK62YynT
心停止か!!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:11:47.91ID:0sARLhwQ
無風かー。
そんな気はしてた
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:16:52.25ID:wZR4//B+
枚数報告君って毎年税金払ってんの?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:16:52.57ID:vNa/cLhR
みんな悲観的だね
昨日に比べて少なくとも15円もあがってるじゃん
しかもまだ始まってないし ポジティブにいこうぜ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:19:42.78ID:h/k/F59s
今年から割と枚数が少ない人も税務署が補足し始めたらしいから
限界まで貯めてから数年後にドカッと来る
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:21:17.77ID:wZR4//B+
btc建てで取引してても
一年間の収支が円換算で20万以上なら所得税発生するからお前ら注意な

たまに円に替えた時が利確と思ってるやついるけど違うから

たしかそれの追徴課税で儲けほとんど吹っ飛ばした奴がいたはず
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:23:36.55ID:Js3916jN
全くのリバなしは毎回どうにかならんのかね

毎回ヒゲの15円下で買い戻してもいい思い出来ねぇ
マジでミスったわ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:27:41.53ID:IB4eY6d8
無風でもないし楽しめたじゃん
お祭りのないリンクとかねぇ…
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:29:34.23ID:MaU3oCsv
結局板有るけど誰も並べないから値がつかないと言う事でいいのかな?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:31:08.08ID:oqnZGbYU
そろそろfcoinに送金されたMONAが到着し始めるころ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:31:54.23ID:alA99vb2
>>925
リバろうにも材料ないからな
勝手に期待した連中が自らタワー作って崩してるだけ
前日比+5%超えてんだから充分でしょ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:33:15.32ID:sQjsqqN7
バベルの塔を思い出したw
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:39:50.64ID:oqnZGbYU
おやおや?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:45:04.00ID:ZTavjzlQ
もうこのコインは終わったよ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:57:26.30ID:Z4bgizIQ
夕方もっとあがると期待したがたいしたことなかった。
まあ今更300円超えたところで嬉しくないが
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:59:26.49ID:dTyU7w4L
>>932
あと20分くらいだね〜
着いたら0.01並べるから
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:28:49.77ID:c6yLeNgU
本人確認無くても出金可能という点では需要はあるかもな
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:52:20.68ID:vfIgOhCZ
クソコインは誰にも見えてない
終わりだよ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:59:06.87ID:aGDdknwU
まだ分からんよ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:02:08.22ID:N0AFMi+W
300超えると思ったんだけど意外と伸びなかったね
だんだんと流動性が上がっていって価格上昇に繋がるのかなぁ
あとは丸太に期待だけどたいしたこと無さそうだな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:03:13.16ID:9J7wzue4
大暴騰きたあああああああああああああああああ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:21:37.73ID:N0AFMi+W
なんか無理矢理上がろうとしてるんだけどなんなの?寝ぼけながら勃起してる
夢精すんなよw
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:46:19.27ID:N0AFMi+W
>>959
直腸癌患者の血便みたいだなw
でも落ちないのはなんで?
botがレンジ調整してるって事なの?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 05:33:17.41ID:N0AFMi+W
ジワ上げが気持ち悪い
寝起きの日本人を嵌めて一気に落とすつもりかな…
ジワ上げからのガラガラ〜
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 05:51:46.21ID:N0AFMi+W
ジワ上げbb267円とか本当に気持ち悪い
怪し過ぎるだろこんなん
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 05:54:00.45ID:6zoVe0XU
自分の思い込みと違う方に進んだ時にbotが〜っていうやつって本当に頭悪いんだなってつくづく思うわ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 05:56:06.87ID:N0AFMi+W
思い込み云々じゃなくて日本人メインのモナが理由もなく早朝からジワ上げしてる理由を述べよ
本来ならバベルの塔崩壊で下げ基調だと思うんだが
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 05:58:28.72ID:U9luqF5C
日本人メイン←思い込み
下げ基調←思い込み

上がる理由:買われているから
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:00:47.63ID:N0AFMi+W
日本人メインなのが俺の思い込みなら大歓迎
海外上場も増えてきたからこの先も期待出来るね
下げ基調が俺の思い込みなら大歓迎
今日は爆上げかな?
上がる理由はその通りなんだがみんな早起きなんだねw
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:04:48.97ID:fZd/ooZt
MONAは結構朝上げるじゃん
8時前に落ちるけど
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:05:05.60ID:MvWO54VS
昨日の夜プチ祭りになってて乗り遅れた感。俺のガチホしてるモナーは平常運転
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:09:39.74ID:fZd/ooZt
>>971
280も一瞬だったから気にしなくておk
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:11:29.81ID:c6yLeNgU
蓋は削られ始めたら逃げるでしょ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:27:53.72ID:fKuDXiRh
中国人ってある日突然爆買いしだすからな
ユニクロのTシャツに10万も出す連中だぜ?
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:26:38.05ID:9J7wzue4
買うならむしろ今でしょ
でもビットコイン下がったらやばそうだから俺は買わん
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:27:23.39ID:SBO47udN
しかし上がらねーコインだな
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:29:10.65ID:9J7wzue4
上がらんってこの夏主要通貨で一番上げてるだろ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:30:10.51ID:sB3VF/DM
上下に1円ぐらいフリフリしながら微増
その後、昼前に一度下げて
リーマンに買わせたら再度微増
で夕方頃再び下げて買いやすくしてからの…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 33分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況