X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:11:04.71ID:S/CevJcE
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

Huobi Japan
https://www.huobi.co.jp

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part290
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561433884/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:11:39.14ID:S/CevJcE
・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

モナコインノード情報
http://monacoin.tran...at.com/nodes-map.php


モナコインがフォーブスに!
https://www.forbes.c...or-next-beta-max/#--

海外の新興取引所 EXVO に、本日、MONACOIN上場
https://mobile.twitt...xvoProject/status/--


ツイキャス”で仮想通貨の送金が可能に
〜まずはモナコインに対応、今後ビットコインにも対応予定
https://headlines.ya...00000137-impress-sci
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:12:19.75ID:S/CevJcE
週刊ビットバンク Vol.12
モナコインを創始した"Mr.Watanabe(わたなべ氏)"とは

Mr.Watanabeとは:
2chpool ◆bzJIFpVqts氏が自称していたニックネーム、正体が謎に包まれている開発者
Mr.Watanabe(わたなべ氏)は、巨大掲示版サイト2ちゃんねるで活動していた2chpool ◆bzJIFpVqts氏が自称していたニックネームです。
わたなべ氏は、ライトコイン(LTC)などの仮想通貨をマイニングしていた2chpoolの運営者で、日本発祥の暗号通貨モナコイン(MONA)を制作した人物です。

わたなべ氏は、ビットコイン(BTC)を作成したサトシナカモト氏と同様その正体が謎に包まれています。
モナコイン(MONA)には2ちゃんねるを象徴する猫のアスキーアートキャラクターが使われていることから、わたなべ氏は2ちゃんねるに強い愛着があったことがわかります。

わたなべ氏は、プログラミングの仕組みを熟知しているライトコインのコードをベースにモナコインを制作しました。
ライトコインのマイニングアルゴリズムやブロックの生成時間に変更点を加え2013年から運用を開始しました。

https://i.imgur.com/XG6oiEY.jpg
https://i.imgur.com/MTwF0MT.jpg
https://i.imgur.com/TfeQKJG.jpg
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:14:01.66ID:S/CevJcE
FCoin お知らせチャンネル
📌【2019-06-24】FOneはLSK、XEM、ONT、MONAの入金をサポートしたお知らせ


コミュニティユーザー様へ :

FOne「 All In」専有取引ゾーン の要求により、FOneは既に以下のような通貨の入金をサポートしました。

LSK(Lisk)
XEM(NEM)
ONT(Ontology)
MONA(MonaCoin)

近頃、これらの通貨の出金と取引をサポートする予定です。具体的な時点は別のアナウンスで発表します。

FOne Team
2019年6月24日

https://t.me/fcoinfanjapanese/1046
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:41:14.27ID:59Pd6kpQ
ビットコ異常だよな
そろそろ利確してモナに来てくれよ…
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:47:36.86ID:5yFqRvsU
それ怖いけど確か前はちょっとガラった時に上がったからなあ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:05:37.07ID:59Pd6kpQ
マジでモナに流れてきてよ…
昨日ビットコ現物1枚135万で買ったのに直ぐに139万で手放しちゃったよ(汗)
タラレバタラレバ言ってても仕方ないけど波に乗れない俺はアホだよな
そろそろモナのターンが来てもいいと思いませんか?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:09:06.26ID:yQCHO+y2
BTC垂れてきたらモナが上がりだした
利確組がきたか
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:17:27.77ID:SgNkg2yj
幻覚が見え始めてるな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:26:48.64ID:59Pd6kpQ
ビットコも先週土曜日までは$10000目前!!!行けるか!?だったのにもはや$14000目前だもんなぁ
ハンパねえよ
そろそろモナのターンお願いします
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:34:36.80ID:1JvRXEVd
こんな変な顔のキャラクターコイン買ってんのジャップだけやで
外人にはDOGEみたいに見えるんや
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:35:36.72ID:o/IUh0Ke
ばば様、(アルトは)みんな死ぬの?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:42:58.20ID:ZKAn+5O+
M9qSt9JHodz1qpGouxauD3GCBBTpr2Gh3c

余っていたら下さいw
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:44:45.88ID:VxIGeupV
ババにしっかりつかまっておいで
こうなっては
もうだれも止められないんじゃ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:44:51.73ID:5yFqRvsU
>>22
死ねや乞食
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:46:52.94ID:ZKAn+5O+
いやや生きる
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:09:01.65ID:DaMltgGK
哀れなモナホルダーが今どんな気持ちなのか様子見に来たんだよ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:12:42.11ID:ZKAn+5O+
BTC利確してモナに流れてくれんかな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:22:20.01ID:o/IUh0Ke
>>29
なんだリップラーか
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:25:32.62ID:M+pYV1sm
おはモナ!
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:27:22.70ID:7SpQMKMq
ママばっかズルいモナー
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:34:52.15ID:sLz6lmAq
BTCからモナへの資金流入は、アルトの中でも毎度最後の方だよ
やれやれ、アルトも大体上がりきったな
お、ここまだ上げてないじゃんw
て、皆の目に止まってから漸くモナは動く
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:36:48.16ID:59Pd6kpQ
とりあえずビットコの勢いは止まったみたいだな
みんな利確も済んで朝メシ食ったらアルトで遊ぼうかな?って雰囲気だろうね
あとは数あるアルトの中でモナが選ばれるかどうかが重要だよな
リップルはゴミだしビッチも伸び悩んでるから一気に2倍3倍を狙うにはモナ一択でしょ
このタイミングでLINE上場来たら一気にmooooonなんだけどそんなに都合良くは行かない訳でもどかしいわ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:37:29.40ID:sLz6lmAq
ただモナは、上場といういつ来るか分からん未知数な上げがあるから、他の主要アルトとはちょっと違う
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:12.95ID:Kp4FleIY
なんでbtcの下げには連動すんだよw
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:34.55ID:59Pd6kpQ
ビットコもビッチもリップルも赤い一本グソ垂れてるwww
モナは微風で良かった
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:59.81ID:IG+UkpH/
モナに避難してくれないかな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:44:15.50ID:yJk5Uhw2
今回はちょっと大きめだが、その下げ方を何度もチャレンジしてるけど成功せずに上がっていってるんだよな
去年の幻影がチラついてこういうフラクラについてくやつもいるんだろうが、今の所は失敗に終わってる
そのショート巻き込んで上がっていっちゃってんじゃないか?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:46:33.52ID:59Pd6kpQ
ビットコ建ての上昇率がヤバいw
一斉にビットコから逃げ出してるぞ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:46:38.38ID:yJk5Uhw2
まぁ正直8日連続陽線はやりすぎだから今日ぐらいそろそろ落としても良い気はする
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:47:42.46ID:L602/vbo
ママショートで儲けたからモナー買うよー😊
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:17:00.90ID:VxIGeupV
王蟲の怒りは大地の怒りじゃ
あんなものにすがって生きのびて
なんになろう
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:20:21.71ID:tn+hVA4X
俺は292でトントン
250までは耐えられる
それ割ったら素直に引退しますわ
FCOINは?LINEは??楽天は???TAOTAOは????
CC上場の興奮をもう一度!
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:26:48.96ID:L602/vbo
>>48
まだビットコあげんのかなー
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:34:51.12ID:hIZ2clGL
円建が主軸なんだからBTCが下がれば対円レートでMona/BTCは安くなる
Mona/JPYの板が出たままなら鞘が発生してbotが取っていくからそりゃ上がるだろ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:37:59.58ID:byVnQFgd
モナで稼いで、昨日のヨコヨコ期はBCHに乗り換えて稼いで利確、そして今またモナを底で拾った
我ながら天才すぐる
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:40:10.83ID:XZ7gvdou
モナコスト法で買うやで
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:44:36.43ID:Yg/B8SMK
結局BTCは日足陰線にも出来ずに戻しそうやな

またbotが下げるだの言うやつ出てるが、botは上げも下げもするだろ
そもそもショートする方法がないんだから現物以上に売れない
つまり元からそんだけ買ってるって事で、売られて下がんのは買いが売りより弱い以外にない
botだと無尽蔵に売り込めるんだったらそりゃバグだから取引所に報告してやれ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:15:49.28ID:ZH0gFgFP
292円で狼狽売りした自分が情けない
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:17:23.36ID:E5y4mkCr
仮想通貨で常に勝つのはむずかしい
気を取り直して行こうぜ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:17:37.73ID:tn+hVA4X
>>68
昨日までの俺を見ているようだ…
で、置いてけぼりが嫌で300超えで拾うとまたそっから下がるパターンね
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:22:40.92ID:NPMUQrN0
ビットコイン寝る前と値段変わらないのに焦ってしまった
モナは305円くらいキープしててほしいね
欲を言えば308円とか318円とかキープしててほしい
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:23:21.30ID:ZH0gFgFP
LINEに金融庁の認可が下りる前には入り直します。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:25:09.38ID:tn+hVA4X
ここ数日間ビットコ買ってたらとタラレバ言いながら悶々としていたが安定のモナちゃんが一番だよね
今朝のビットコ10%暴落一本糞をタイムリーに見ちゃったからビットコとか怖くて触れないわ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:37:51.35ID:NPMUQrN0
ビットコインは寝てる間にあっさり150万まで届いてしまったのがみんな想定外だっただろう
日本人はダメージ少ないとおもうけど
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:57:24.75ID:J9gNaH7K
おはモナー
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:57:57.77ID:L602/vbo
今日も元気に朝立ちー
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:58:28.70ID:L602/vbo
>>75
なかなかひどかったね汗
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:59:50.10ID:J9gNaH7K
朝起きてチャート見て何事かと思ったら
モナ単独下げじゃなくビットコ連動下げで安心したわ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:01:59.70ID:J9gNaH7K
ここ数日のモナの動きは直ぐにまた戻るから
今日も比較的安心できるわ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:07:48.11ID:J9gNaH7K
ビットコで10%幅の下げは恐ろしいな…
短時間で20万差の上下、初めて見たわ
ここからビットコ100万きったらモナに流れて来るとみた
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:17:00.72ID:9Yy+JgUJ
BTCが下がり始めたらだいたい全面安だぞ
そうなった時にBTCからモナにしても100円を売って10円を10枚買うような意味のなさにしかならん
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:27:53.80ID:cyFmuy42
モナ282.9に髭が刺さってるけど何が起きた?
出来高は少ない
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:32:42.76ID:oJ57jgbF
>>89
すみません私が狼狽売りしました><
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:35:47.12ID:cyFmuy42
事業戦略発表会「LINE CONFERENCE 2019」開催のご案内
2019.05.15 コーポレート

LINE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤 剛)は、来る2019年6月27日(木)13時より、事業戦略発表会「LINE CONFERENCE 2019」を舞浜アンフィシアター(千葉県浦安市)にて開催することが決定いたしましたので、お知らせいたします。

<「LINE LIVE」同時中継 概要>
―ゲスト:
青柳直樹氏(株式会社メルペイ代表取締役)
尾原和啓氏(IT批評家)
古川健介氏(アル代表取締役社長)
―配信URL:https://live.line.me/channels/1116796/upcoming/11328768
※英語通訳による同時中継は、下記のFacebookアカウントにてご覧いただけます。こちらはゲストによる副音声配信は行いません。(2019/5/31追記)
 「LINE Global」公式Facebookアカウント: https://www.facebook.com/line.worldwide/

https://linecorp.com/ja/pr/news/ja/2019/2686
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:44:34.64ID:xIk/N5m+
16日にも22日にも同じような下げチャレンジしてる
戻すどころか日足で見ると下がったことすら分からんような上げ方してきた
今回も失敗だと下げチャレンジするやつもう出てこなくなりそう
ショート焼く方が上げ方が強くなるだろうから下げなくはなるにしても上げ方がジワジワになるね
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:49:04.80ID:oJ57jgbF
>>98
売りましたが97円で入り直しました。
数十枚減らしてしまいましたorz
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:51:56.82ID:kOAxWvS9
モナは果たして上がるのだろうか…
400円ぐらい行くの期待して買ったけど…
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:55:36.78ID:S9DfexNk
bbの8:24頃の下ヒゲは何なんだ?
あんな少ない出来高で10円も動かないやろ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:57:11.75ID:6F+Xf5sI
282円で取れたやついるんかな
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:58:27.77ID:WD+9HbYs
資産10分の1になった時期もあったから10円や20円どうってことねえや
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:02:50.06ID:+2YWwoXp
軽いおはギャー食らったがBTC比率上げて仕切り直し

まあ一昨日より資産増えてるしこんな下げただのレンジでしょ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:08:40.14ID:TjvbRJld
2017に参入して、初心者だった当時は他が上がると乗り換え、乗り換え、乗り換えで資産をガンガン減らしていた
だから一途で行くと決めた
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:10:24.14ID:Ueat08Es
>>105
5日に2百万ほどの月次損益で
そこから一気に落ちて13日には
20万だったことを考えれば
今は安心して見ていられる
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:11:06.69ID:NZcxk0AN
bbたまにフラッシュクラッシュみたいになるのはbot多いからか?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:12:26.10ID:L602/vbo
>>108
イナゴから脱皮したんだね(^_-)
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:29:39.40ID:kOAxWvS9
おかえり300円!、
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:30:30.19ID:q0lclWeN
他のコインがレッドブルのロゴみたいな形なのにモナだけ独自なグラフやね
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:32:46.17ID:6F+Xf5sI
イクよ!!!
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:38:58.25ID:kOAxWvS9
今日もダメか…
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:41:05.16ID:kOAxWvS9
400円できれば500円まで期待してるけどどうなんだろうか…
500円玉の代わりにでもなってくれればなぁ…
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:44:46.15ID:kOAxWvS9
朝方にもどっただけだね。
FCoinの上場日とかLINEの取引所開始日がわかればなぁ
あとベルウッドは話題にもでなくなったねぇ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:55:08.61ID:B6bnQYiG
500円から半年で50円になっちゃうコインだぞ
100円付近で買って、300円くらいで売るのを毎年繰り返すのが確実に利益が出るのでは?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:59:30.86ID:tn+hVA4X
>>124
FCOINは7/15ってどこかで読んだ記憶がある
LINEは噂に過ぎないから期待しない方が良いと思う
まぁLINE上場しなかったからと言って失望売りも無さそうだけどね
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:02:44.43ID:lek5O880
>>127
そうだよ、そうだよ。
上場しないでも微下げか無風。

上場したら倍々チャンスなんだよ。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:12:09.99ID:FP6JUMvR
仮にLINE上場あったとして
果たしてそこまで大きい影響力あるのか?はちと疑問に思う
まー、上がれば嬉しいが
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:15:00.16ID:RsEF2i5h
面白半分に若者がモナコイン1枚を宝くじ感覚で買って価格が上がればいいね、みたいな感じでも発行枚数に限りがあるからね
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:15:29.48ID:eBLzQy0g
上がるか下がるかは分からんけど使いやすくて良い取引所だったら嬉しい
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:19:15.37ID:ZaI1sRz5
テレビでビットコパイセンの報道したからな。
また暴落するぞ
靴磨きですね
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:23:50.38ID:abauemfV
モナーなんだから5ちゃんねるにも上場しろ
全てのスレで1クリックで気軽に売買できるイメージ
IDの横にモナ保有数表示
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:25:49.48ID:eBLzQy0g
BTCはmexの買いが焼かれたか損したか分からんけど上げ弱くなったな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:01.70ID:GLWZe75Z
ビットコインが落ち着いてからがモナの出番
今は握力測定
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:36.37ID:5xaLtfhd
>>126
その青い雲、どーやって出すの?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:48:37.44ID:5xaLtfhd
>>139
あざす❗
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:54:13.45ID:XZ7gvdou
ヾ(๑╹╹)ノ"いきかえれ〜
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:58:21.06ID:xXVtLcZ3
爆上げ前の仕込みガラッだな

上がるぞ!!
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:02:20.18ID:xjC27Ewn
ほら売れ!売れ!
巻き込まれてゼロになる前に売れ売れ!
それを全部買ってやる!
ウマウマって奴か
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:05:19.54ID:XJoMslr7
BTCの日足陰線つけるだろうからまだまだ下がると思うで
いっぱい買えよ、そんで絶対にビビらず損切りもすんな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:24:44.34ID:P7jlerAK
奨学金返済自分語りが現れるとだいたい下がる
今回もそうだった
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:27:34.23ID:XMSsI2W3
>>156
確かに定期的に奨学金の話するやつ出るな
コイン相場のチャットにもいたわ
どういうことだと思う?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:32:00.61ID:OL5wNWXx
なんか仕組まれてるようなチャートの動きしてんね。
意図的なのか偶発的なのか分からんけど
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:37:27.80ID:5DFit095
テレビで報道されたら下がるのってどういう理由なん?
イナゴなり靴磨きなりが入ってくるようになってあがるんじゃないん?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:39:19.98ID:tn+hVA4X
>>161
老若男女問わず世間一般が興味を持った頃には大口含め古参連中は売り逃げた後だから逃げ遅れてるって事だろ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:39:21.92ID:5xaLtfhd
テレビでどんな報道があったの?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:40:43.25ID:m1jd/MAB
もうだめだぁ……おしまいだぁ……
みんな早く売れ!俺は買うから!どうなっても知らんぞ!!
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:03:58.32ID:X/gl168+
誰かが買わなきゃ売れない
最後の買い手はテレビを観て集まってくる馬鹿
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:08:25.58ID:/x8+fY/P
CCだけが750円になっただけで、この1ヶ月はわりと堅実な上昇なんだよな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:14:24.80ID:OL5wNWXx
>>168
そうなんだよね。4時間足とか見ると本当に綺麗に上がってる。
確実に上げながら、握力認定してる感じ。
まだ一割も下がってないんだから、そんなに焦ることないのにと思う
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:15:43.10ID:V403hymv
おまいら300円超えてた期間なんてちょこっとだろ?
なに狼狽してんだよ?
このスレの住人なら当然100円以下で握ってるよなぁ?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:19:15.41ID:ZaI1sRz5
>>164
ビットコインバブル再来!
ビットコイン最高!
ビットコインに乗り遅れるな!


こんな感じ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:24:58.33ID:J9gNaH7K
下にクジラがいる…
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:27:46.14ID:J9gNaH7K
上がってんじゃん!
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:30:41.67ID:J9gNaH7K
上がってんじゃん!
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:32:21.94ID:J9gNaH7K
どっちでもいいじゃん!!…ありゃw
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:38:27.19ID:+2YWwoXp
「ハガキ難民」と「回転したら税金で死ぬ病」の若者が出てきてないからまだ始まってもないわ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:47:29.80ID:J9gNaH7K
下で買わせたい人達がいるから下げたんでしょ
夕方までにどうなるかだよね
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:49:16.39ID:J9gNaH7K
持ち手を代えるのが仕手の目的
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:50:49.79ID:eybI2fIG
アゲリシャス!モナリシャス!
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:51:27.69ID:zK421Ghi
我はホモナリ!
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:52:07.41ID:CXn7lPx9
LINE人口8000万人のうち1パーでも新規参入してくれれば
そしてモナコイン上場してくれれば
ん?1人当たり何枚??
フェラーリ予約してきます
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:58:20.31ID:hN98rwgE
買いスッカスカなのに無理に売ってる奴いるな
ビットコインもヨコヨコで仮想通貨バブル前夜なのに
仕手の動きを感じる
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:00:06.50ID:hN98rwgE
ビットコインもいい感じで下げてヨコヨコだから新規入りやすいね
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:16:52.46ID:RsEF2i5h
13時から始まってるみたいだから仮想通貨について触れるかもしれない
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:20:03.80ID:9ejwDuJj
ほんとにラインくるのか
来なかったらまただだ下がりか
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:21:11.76ID:nmlu2xj4
つうかラインが日本で仮想通貨取引開始!
みたいな記事出たときラインは否定の声明
出してたわけだけど
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:26:08.01ID:3ZiLK1Zh
基本的に企業は自分達が公式発表するまでの噂は否定する
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:26:55.57ID:zKJL4n0k
>>199
アホ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:28:24.97ID:NZcxk0AN
トイレ言ってる間にLINEの人のブロックチェーンの話終っててワロタ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:28:59.36ID:CaIgXo87
一瞬でオワタ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:30:25.27ID:E+HgEExq
金融庁の認可が下りないと憚られることもあるんさ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:31:27.66ID:yQCHO+y2
>>199
正式発表前は否定するわな常考
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:44:59.58ID:+2YWwoXp
未明のBTC暴落ってMEXのシステムエラーだったらしいな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:47:28.22ID:UT5qPYWU
>>207
コインベースね
殺人的な下げ方だったからな
リアルタイムで見ていて寒気がしたよ
赤い一本グソ垂れてどう見ても直腸癌患者のクソだったわ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:50:44.05ID:oe/s7w4b
LINEポイントで支払いってなったら1枚とかでも買う人多そうだよね
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:54:36.70ID:UT5qPYWU
楽天ポイントでモナが買える!
Yahoo!ポイント(PayPay)でモナが買える!
LINEポイントでモナが買える!
特にYahoo!の期間固定ポイント消化とかで購入出来たら普及しそうw
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:16:07.13ID:SgNkg2yj
妄想だけは一丁前だなお前ら
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:43.68ID:5xaLtfhd
で、ラインの発表13時からじゃなかったの?

なにかあったの?
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:25:33.53ID:SgNkg2yj
290も割りそうだな
0217機長
垢版 |
2019/06/27(木) 14:28:08.85ID:VleVsm8y
フライトはこれからです
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:34:27.48ID:zKJL4n0k
終わったな…
全部売って、逃げろ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:38:26.55ID:N/awfi8z
芝麻信用みたいなスコアやるんだな、これで銀行業務と仮想通貨やりはじめたら完全に資産握られるな
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:47:15.44ID:bqs+9Od7
>>84
100万超えてくると1日で30万くらい上下するから感覚改めとけよ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:53:50.68ID:EqOqE1Aq
昨晩303円で買い増したワイ
モナを握りしめながら低みの見物
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:55:55.54ID:f9ii2NQH
だから憶測を語るなと言ったのに
無駄に買ってしまうやつがいるからシコリができるだけなんだよなぁ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:58:56.91ID:m1jd/MAB
さぁさぁみなさん、売りましょう
私が買い支えます、その間に逃げてください
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:06:32.19ID:P/LLmMLU
LINEはLINKだろ
毎日上がっている
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:10.64ID:5xaLtfhd
>>223
わい304円で10,000枚再エントリー…損切り迷い中。。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:37.91ID:IG+UkpH/
しばらく下げ下げ相場なのかな
BBはロングしか出来ないから辛い
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:30:18.70ID:nmlu2xj4
おいおいなんかハッキングとか書き込みみるけど何があった
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:32:43.87ID:zKJL4n0k
あーあ
割っちゃった
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:33:19.75ID:gc/pTRA5
^_^大して上がってないのにビットコインの下げにはお付き合いするのね
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:34:00.95ID:yQCHO+y2
320でアホみたいに蓋してなきゃ素直に上に行けたのにね
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:36.01ID:+2YWwoXp
btcの比率上げた途端に下げんなや
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:58.32ID:EqOqE1Aq
>>230
ご新規様がお買い求めしやすい価格になろうとしてるだけだと思い込むことにしたよ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:20.66ID:+2YWwoXp
モナは今のでビット建て落ちてないから戻る
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:27.07ID:RsEF2i5h
イナゴの皆さんありがとう
おいしく買わせていただきました^^
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:34.73ID:UT5qPYWU
こっから292あたりまでソッコーで戻すのがモナ
下痢っプルとは違うのですよ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:57.25ID:5jENLf/w
でもこの下げで狼狽する人多数なのもモナ
リップルとの違いは、リップルは明確な下げ材料が来たこと
去年のネムと同じ状況
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:49:25.02ID:UT5qPYWU
>>251
ならばリップルからの資金流入が期待できるね!
アイツら基地外だからスレには来ないで欲しいけど…
0253機長
垢版 |
2019/06/27(木) 15:51:10.98ID:VleVsm8y
リップル移民くるね
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:16.89ID:yeWhX34R
リップル民って頭悪いからあのゴミガチホする奴多いぞ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:38.19ID:nmlu2xj4
本当だったら今日にはライン上場発表で
爆上げのはずだったのにねぇ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:00.66ID:UT5qPYWU
ハッキングのニュースは昼前にはツイッターで流れてたけど今頃影響が出るとかおかしくね?
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:27.35ID:yeWhX34R
280も割るな
0265丈鳥
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:11.24ID:1W2qsKV/
丈鳥はもう1段下げて
263あたりでヒゲつけて戻ると思います
そのあと270から280のレンジに落ち着くと思います
0266文烏
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:59.58ID:vDYNMH5i
文烏はそう思いません
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:51.29ID:qHBOh4tH
ハッキング便乗下げで揺さぶりを掛けられてるモナ民
だがこの程度の下げでは手放す程でもない
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:55.82ID:UT5qPYWU
ビットコはバイナンスに現物5000枚買い支えが入ったらしいから暫くは安泰だろ
モナも戻りつつある
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:21.26ID:f9ii2NQH
ある時はビットコインに連動しないからモナは大丈夫だのある時はビットコインが上がったからモナも上がるだの色々言うよなここの人
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:38.61ID:UT5qPYWU
>>274
@ビットコは大丈夫だよ
Aモナも戻りつつある

なんの関連性も持たせてないが?
ビットコが持ち直したからモナも大丈夫だとは一言も言ってないんですが???
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:41:12.96ID:zKJL4n0k
戻らないぞ…終わった通貨
BTCに乗り換えとけ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:41:26.89ID:zKJL4n0k
戻らないぞ…終わった通貨
BTCに乗り換えとけ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:47:31.98ID:+2YWwoXp
持ち分比率変えるのが少し早過ぎたが、BTCは今夜からまた発射台に戻るから5:5で行くわ
0286機長
垢版 |
2019/06/27(木) 17:08:18.79ID:VleVsm8y
今単独であげれば目立つチャンス
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:10:55.72ID:SSg6jxVG
下がってくれたからモナ買い増しできたー(*´꒳`*)
盗まれたリップルに感謝ー!
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:11:45.02ID:C+R5T7qi
ビットコインは130万越えで昨日の夜のイケイケな価格なのに
他は死に体か
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:21:50.92ID:+2YWwoXp
リップルスレ覗いたら「どーせビットコもガラる〜」とかそんなことばっかり言ってんのな
ビットコさんあっての52円で落ちても47円のくせして何言ってんだかって感じだったわ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:49.88ID:lT9vKuTR
初の仮想通貨でモナを311、ビットコを140万で掴んだわいのアンラッキー感極まってる
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:18.92ID:CaIgXo87
俺もすげー迷ってる
288で、2000枚
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:18.08ID:XMSsI2W3
307円組だけど、ここはふんばるわ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:33.60ID:lEoxFDML
響が満を持してインしたからな
ドンピシャで下がって吹いたわw
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:15.32ID:+5F9CNwp
下がりすぎ上がるわ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:20.46ID:5xaLtfhd
300円、いつ戻りますか、、?
0307妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:10.89ID:54Hd5Aby
生活に関係ないお金でやってる人は持っとけば?俺は途中一部だけ換金したけど、50円から2500円そしてまた50円になってもあまり気にしなかったよ。
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:33.51ID:NPMUQrN0
全体的に嫌な下がり方してるな
アメリカ人が起きたらOMG!と錯乱して喚き散らして相場大暴落しそうだな
200円台はキープしててほしいんだが
どうせ安くなっても指値打たれまくって価格は上がらないし
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:29.41ID:9ejwDuJj
現物しかやってないのにこの上げ相場で儲けどころか損失出まくりだわ
養分すぎて死ねる
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:54.25ID:XMSsI2W3
くっそ損切りしたわ マジでムカつく
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:06.35ID:lEoxFDML
200円はさすがに耐えるでしょ…って皆思ってるから割るやろな
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:56:00.28ID:oe/s7w4b
LINEの発表がなかった失望売りかね。来月Fcoinだっけ?あるんだしチャート閉じて気絶しとこうぜ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:56:13.74ID:DOZMjz1H
モナベホマラー!
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:56:44.94ID:1YC/eqOV
おいおいペース速すぎぜよ。ホントに200円までいっちゃうの?
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:59.01ID:Xl2VjGEW
モナコイン300円で利確して正解だった
たまには直感が当たる
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:06:47.95ID:nmlu2xj4
280円台まで落ちることもないかな〜って思ってたけど
まさかの260円台とは昨日想像できただろうか
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:07:42.52ID:59Pd6kpQ
275円で損切り出来た俺を褒めたい
勇気ある損切りだぞ250でまた拾うわ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:11:35.16ID:y3aEqool
150円の1万5千枚と
273円の5千枚
286円で全部まとめて投げたわ
バイバイ(ToT)/~~~
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:13:40.94ID:CaIgXo87
ここで退場してたまるか
これが後に生きると信じて勇気ある撤退完了です
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:14:47.08ID:WrFjVyJQ
ビットコがめっちゃ上がってガラるとアルト全部死ぬやん
もうこれビットコでいいんじゃねーか持っておくの
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:15:48.58ID:XMSsI2W3
リップルのハッキングと、ライン上場発表なしの失望売りが重なっちまってリップルより下げてるな
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:15:58.82ID:CaIgXo87
マイナス20%痛すぎ
0350妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 18:16:48.54ID:54Hd5Aby
売ったオマイラさようなら^^売り癖つくと間違いなくオケラになるからもう戻って来ない方がいいよー。前から言ってるけど、下がろうが上がろうが

誰かが買ってるってのを忘れずに。
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:17:45.36ID:nmlu2xj4
やっぱ仮想通貨はダメだってまた印象つけられると厳しいな
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:19:04.63ID:zK421Ghi
だいぶリバってきてるな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:19:23.32ID:J9gNaH7K
さあて…
ここが正念場か…
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:21:00.69ID:XMSsI2W3
ここで入ってさらに下げくらった経験ばかりだから
迷うわ。様子見かな
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:21:57.65ID:lPdiijEi
仮想通貨ハッキング簡単すぎね?
ハッカーもセキュリティガバすぎて苦笑いしてそう
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:22:04.44ID:sLc+/lE8
いよう
お前ら生きてるぅ?
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:22:40.21ID:J9gNaH7K
下痢っプル中心にライトコイン全体的に下げてる中で
モナは今の所、健闘してると思うけどな
まぁ210円以下になったら考えるわw
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:23:27.75ID:J9gNaH7K
これで急激にリバウンドしたら超ウケるw
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:23:36.13ID:0FLp9m6G
リップルなんかやらかしたの?
そのリップルより下がってるモナ…
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:23:39.30ID:5xaLtfhd
>>334
いやほんとすごい、、わい260円でやっと切った…
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:24:14.96ID:zK421Ghi
243円掴みだが240まで下がったら損切りするわ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:24:21.13ID:l2fV780u
最近入ったイナゴ全滅やろwww
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:24:47.30ID:ZKAn+5O+
>>360
取引所にハッキングやで
銀行強盗で日本円盗られたら日本円の信用下がるんか?
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:24:54.75ID:XMSsI2W3
マイナス20パーも見えてきたな
268で損切りしたがほんとストレスやばい
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:25:27.95ID:0FLp9m6G
>>370
良い例えだな、頃合い見て買い増そう
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:34:11.70ID:XMSsI2W3
>>374
今回の靴磨きはなんだと思う?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:34:14.45ID:J9gNaH7K
上に参りますw
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:36:06.18ID:nmlu2xj4
昨日のテレビでビットコイン取り上げられたし
今日はなんJでビットコインスレが140レス以上いったから
いや〜な感じだったわ
0385妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 18:36:16.41ID:54Hd5Aby
時々思うんだけど、株でも暗号資産でも何で知りもしない化け物に全力投資とかできるん?パチンカスやギャンブル大好きなん?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:37:55.01ID:XMSsI2W3
>>384
それにしてもはえーよ
スーパーで買い物してるおばちゃん達が話してたらまだしも
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:38:15.72ID:CXn7lPx9
こういう時一喜一憂する奴養分説w
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:38:41.94ID:EPmakWJa
はじめての仮想通貨でモナを311、ビットコを140万で掴んだわい、無事死亡…
本当は23日くらいから初めたかったのに取引所とかの登録で時間かかって、ひたすら価値が上がっていくのを眺めててようやく買ったらこれ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:39:13.33ID:J9gNaH7K
売られっぱなしと思いきや
結構な買いもあるんね
少しは残しとくわ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:40:28.36ID:OL5wNWXx
これ明日のG20次第ではもっと下がるの?
6月の初め頃に戻るんじゃないだろうな?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:40:58.51ID:XMSsI2W3
>>389
令和組の誕生だな。2年前はさらにエグかったから、こんなのただの暴落でしかないよ。
まぁ失ってもたかが金よ。働きゃいいんだ。
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:41:13.09ID:J9gNaH7K
回復に時間かかりそうだな
一部損切りして、少し様子見てるわ
0397妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 18:41:46.61ID:54Hd5Aby
売られて売れるってのは誰かが枚数集めてる。btcだって急落下から戻った時、鯨が枚数を増やしただけ。価値は戻る。
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:43:50.61ID:xAK6bTcg
朝ビットコSで儲けた分、モナー買い増ししたぞー。がんばれー。しかしここまで掘るとは😅
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:43:59.83ID:EPmakWJa
389なんですけど、意地でも手放すの嫌なんでなんか、励ましの言葉ください…
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:45:42.11ID:HeuOPMmZ
全部売った。
儲かった〜
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:46:06.21ID:J9gNaH7K
別に、たかが1週間前のモナ値に戻ってるだけじゃん
狼狽売りで更に下がるかもしれんが、200円から300円前後は暫くは続くだろうよ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:47:48.64ID:J9gNaH7K
狼狽えてるのが笑えるわ
自分も念のため一部損切りしたから言える立場でもないけどw
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:47:52.22ID:+2YWwoXp
>>401
全部売って早く逃げろ!
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:48:51.33ID:6L0NCyEi
>>389
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:49:44.77ID:xAK6bTcg
>>401
ビットコスレにもいるねw
どっちも大丈夫っしょ〜w
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:14.23ID:RsEF2i5h
まさか260円台のお宝を拾えるとは思わなかった
イナゴの皆さんありがとう^^
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:47.53ID:+2YWwoXp
>>401
マジレスするとBTCは明日、MONAが明後日くらいには助かる

じゃないと俺も困る
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:50.95ID:HeuOPMmZ
あがったらうる、さがったら買う。
こんな簡単な作業なのになんでダメな人はいるんだろう
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:57.83ID:m1jd/MAB
240円で待ってるからどんどん売ってくれ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:51:50.68ID:EPmakWJa
389で401なんですけど、皆さん励ましの言葉ありがとう…
長期目線でこのままにしときます。
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:52:18.27ID:dPxl2Hzz
おい、40円も落ちてるぞ
今度は流石に上らんぞ
200円前半に戻るな
これがある意味妥当だから…
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:52:34.61ID:J9gNaH7K
出たな
きたよ
きましたよw
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:09.22ID:n9FHIVCc
>>421
言うは易し行うは難し
イナゴさんがこんなパニック状態のスレ見ながらはとても無理
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:14.86ID:J9gNaH7K
乗り遅れた人達
御愁傷様
ここからは荒波に突入いたします
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:20.88ID:xAK6bTcg
ビビビッ👽
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:46.92ID:VVOqxMXu
300民おる?今なら損切りして底で拾えば勝てるぞ
200切ったら絶望
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:13.43ID:8w4ttEPH
多少リバってるが、この程度では明日更に下げる
狼狽に狼狽重ねて230かな?
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:58.44ID:J9gNaH7K
上がるよ
つか、上がるって言い方はオカシイ
戻ってると言わなきゃw
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:57:59.61ID:CXn7lPx9
ビットコ昨日に戻っただけ
モナ6日前に戻っただけ
リップルいつも通り
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:58:56.39ID:J9gNaH7K
下がるよ
下がるって言い方は正解
言った人は今すぐ全モして利確損切りするんだ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:29.36ID:59Pd6kpQ
我慢できずに262で拾っちゃった
夜までに290まで戻してくださいお願いします
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:03:04.05ID:+2YWwoXp
モリモリ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:03:38.76ID:xAK6bTcg
おっほ。もっとりばれーい
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:05:47.37ID:J9gNaH7K
下がるから早く売ってくれ
今すぐ売ってくれw
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:08:40.52ID:J9gNaH7K
やべw
270に指されてた
271で買い直すわw
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:08:44.22ID:5xaLtfhd
>>390
そうそうwww
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:09:50.85ID:JBw6mrfz
260に指してたのがまさかのドンピシャ
リバご馳走さまです
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:10:40.36ID:J9gNaH7K
260円台さようなら
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:02.13ID:CXn7lPx9
明日には全モしてるよ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:48.05ID:xAK6bTcg
朝焦って買い増ししなくてよかったぜ(^_-)
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:12:50.14ID:YfBEecHQ
こういうので拾い直せる人はつおいなぁ
握ることしかできん
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:13:39.79ID:i4QF3FUl
文鳥さんは、まだ握力測定してるのかな?
鳥だから、手は無いけどねw
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:19:57.75ID:PguP1YfL
はいリバ終わり
お前ら冷えとるか〜〜〜〜〜wwwwwww

逃げろぉぉおおお😘😘😘😘😘😘😘
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:28:50.00ID:kUbXx/C4
明日の朝にゃビットさんが「ほらなぁ!やっぱり上がるんじゃん!」みたいな絶妙な位置まで戻ってるんだぜ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:33:31.11ID:kUbXx/C4
おや?5分足に逆イヤッホーからの片耳が…
0462妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 19:42:42.95ID:54Hd5Aby
1221円に100枚だけ置いといた^^ 今年はこれ以上換金しない。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:04:03.80ID:kVgFer7Z
ちょっとリバったくらいでインするやつ
傷口広げるだけやで
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:09:15.25ID:KzeC2rq5
この下髭でちょっとリバしただけという煽りは無理があるかな
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:17:28.18ID:byVnQFgd
こういう値動きをするからこそリターンが大きいってこと、わかってないやつ多すぎ
そりゃ勝てないわけだ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:22:58.74ID:byVnQFgd
>>473
恥ずかしい過去を引っ張り出すのはやめろw
でも実はあの後思ったより伸びなかったので300円で売った
そしたら大暴落で大勝利、たまたまだけど
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:23:40.07ID:CXn7lPx9
>>460
部長もそう思います
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:25:25.13ID:OVVuGaSj
やっぱ弱いな。
大口が50万枚単位で換金したらここまで下がってしまう。

今持ち上げても、適正レートは150-200円で、BTCが暴落しない限り300-400円は維持できないわ。
半減期後でも適正300-400円の暴騰して650円ってところだな
0477妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 20:28:03.46ID:54Hd5Aby
大口が売った?オマイラに売らせただけだよ。(^ν^)やっすい口だけ大臣が嫌いなんだって。
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:31:35.14ID:76hefo96
まーどうせ7月になったら上がるんだから今のうち買っとくか
0480妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 20:35:19.08ID:54Hd5Aby
オマイラ買うなよ?買わなくていい。^ - ^売り玉あるならもう少し待っててみな。
0484妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 20:43:44.13ID:54Hd5Aby
ちな、様子見しながら少しづつ上げてるだろ?お前が一枚買った瞬間に、鯨以外が買ったから落とすって簡単なスクリプト。笑えるよ。

スクリプト書けないなら今は見てればいい。鯨は上げないと死んでしまうから。^ - ^
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:45:11.52ID:PgR6Uf+y
何で下げてる時に買わずに売るのか
散々安い時に買っておけばって言う癖に不思議ですね〜
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:53:39.00ID:5xaLtfhd
>>467
あざす、あざす…
0496禿げ上がる頭皮 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 20:59:13.32ID:54Hd5Aby
覚えておいてほしい。鯨だって最初から鯨じゃなかった。仲間だったんだよ。本当にmona好きで。ところが回転馬鹿が嫌いだからふるい落としてるだけだよ。
0497がぁ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:00:28.33ID:hQMuvWOB
気のせいか焼き飯の匂いがする。
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:04:03.82ID:KzeC2rq5
戻りの早さに苦笑
これは売ってしまったらかなり悔しいな
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:05:08.56ID:RsEF2i5h
売り板スカスカだから売りたい人は少ないみたいだね
アセンディングトライアングルで320トライ
0501妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 21:09:17.56ID:54Hd5Aby
またオマイラか。お久しぶり。変わらんなぁ。さっきまで居たの寝たのかな。これだからお子ちゃまは(^ν^)
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:20.40ID:sLc+/lE8
>>389
ワラタww
0503妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:19.14ID:54Hd5Aby
ちな、btcの鯨も上げて下げて馬鹿ふるい落とししてるのは、ボンクラを新小岩に追いやっても安定を目指してるだけ。夕方までmonaにも居たろ回転馬鹿。

鯨は枚数集めてるだけ。貧乏人から取り上げれば安定すんだろ?それだけ。(^ν^)
0504妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 21:18:56.95ID:54Hd5Aby
誰かが売るから誰かが、、買える。

俺の書き込みこのスレの上から見てみたら?上がるよ気にすんな(^ν^)
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:20:00.62ID:0pX930c5
>>488
旦那、リスペクトしてます👍
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:21:11.96ID:m1jd/MAB
いやぁ〜しばらくヨコヨコしておいてほしかったわ
まぁ上がるならそれでも構わんけど俺らのコインだしな
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:25:01.37ID:59Pd6kpQ
>>507
他通貨も全て同じなんだがw
ビットコを決済に使ってる人を見た事がある?
リップルを国際送金に使ってる人を見た事がある?
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:25:54.87ID:czOiJSVY
ライン上場の件で熱くなってたお馬鹿さんは何処行ったw
無様すぎるわw
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:27:23.05ID:0pX930c5
>>510
これ終わった認識なのー?😊
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:29:10.76ID:m1jd/MAB
>>509
リップル県民だその人は
触るとうつるぞ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:32:19.10ID:59Pd6kpQ
>>510
LINEに来ないのは予想の範疇だろ
7/15のFCOINは確定事項だからどうなるか楽しみだよ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:06.83ID:J9gNaH7K
上手くいかんなぁ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:36:07.13ID:RsEF2i5h
7/15にどういう動きになるのかは楽しみだね
マルタの方も楽しみ
0517妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 21:37:47.58ID:54Hd5Aby
>>514
朝からやってたんだ。無職?とりあえずコテつけてくれたらコメントできるよ。^^
0518妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 21:42:25.31ID:54Hd5Aby
俺がmonaに気づいた頃は、俺も無職だった。2014年頃かな。俺が今仕事できてるのも、政府が2000万必要とか言ってるのも案外平気なんだ俺。^^
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:48:42.15ID:kOAxWvS9
LINEの仮想通貨自体こないのかな?取引所開くならモナはチャンスありそうだけどね。
楽天にも上場の可能性もあるだろうし
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:52:20.55ID:J9gNaH7K
荒波に飲まれて枚数激減
それでも買い置きして暫くは寝るわ
おやすみ〜
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:59:34.45ID:nKR0ru8y
7月15日までにどれだけ下げるだろ、
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:18:30.03ID:dPxl2Hzz
あす金曜日リーマン買ってくれるかな?
土日は読みが難しいから
0530妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 22:25:59.53ID:54Hd5Aby
>>528
外人が慌ててbtc捨ててるだけだろ?問題無いよ。つか、望んでたろbtcからmonaに買い替え。そらそうなるわさ
0535がぁ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:40:51.59ID:hQMuvWOB
>>533
死ねやこじき
0538妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:39.97ID:54Hd5Aby
ちな、ビットコまた持ってるの居る?ガチホしときなよ。2年かかるけど^ - ^
0541がぁ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:58:51.22ID:hQMuvWOB
2枚なら死ぬまで持てるね
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:02:41.09ID:ZKAn+5O+
握力測定
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:04:57.43ID:hSgCG1ap
握ってると下がっていくけど手放すと上がっていく
上がったところで買い戻してまた下がっていく
一年かけて貯めたお金も一か月でゼロに
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:07:08.52ID:GE+3rB4G
握力測定とはいっても300円以上で買ったやつはただのアホだけどな
0547妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 23:09:43.59ID:54Hd5Aby
昔の俺より今の300円で買う人は幸せだと思うよ。俺らの頃は、騙されてるって言葉のオンパレードだったし。下がっても上がっても楽しいじゃん。

嫌なら定期預金にでもどうぞ。年に10円くらいくれるし。ちな、政治家やヤクザ、銀行員はオマイラ振り落とす側。無能に金はやらん(^ν^)
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:17:30.66ID:cJ5OLcyC
売ろうとしたけどこれ疑似連動だな
見せ板で売り誘導されてる
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:19:42.46ID:O0M6vvYd
握力試されてんな
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:21:54.51ID:t4Sv4gUf
夕方291で利確しといて正解だったようだな(´・ω・`)
とりあえず500万利益確定。

週足の移動平均見ながらまた参戦しまふ
0555妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:49.06ID:54Hd5Aby
ビットコの方が少し危ないみたいよ。個人じゃどうにもならない動きだから。monaはまだ俺らのコインだし鯨も仲間だからね。(^ν^)
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:20.93ID:zKJL4n0k
いや、モナの方が下落率高いけど
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:51.21ID:dPxl2Hzz
どんどん落ちてくな、もうちったそっとじゃ上がらないぞ。
明日は間違いなく200台前半だぜ。
利確するなら今だ。
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:40:11.46ID:A31DTzeG
取りあえず、G20はここの情報に流されず、自分を信じて売買してみる
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:40:24.54ID:cJ5OLcyC
すまん利確した
常勝の俺が利確したということは下げる
すまんな
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:40:29.64ID:dPxl2Hzz
仮想通貨に嘘もホントもない!
0564機長
垢版 |
2019/06/27(木) 23:40:42.75ID:VleVsm8y
この辺りからはガチホ勢だから思う様に下げられないんだな
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:42:43.28ID:cJ5OLcyC
いやいや
今はビットコインと連動しちゃってるんだから
ビットコインの下げが落ち着くまでノーポジが正解
連動してないときはガチホでもいいんだけどね
0568妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/27(木) 23:43:16.83ID:54Hd5Aby
>>562
さようなら。でも、これからスゲー面白いから見ときなよ。無職だろ?ちがったらごめん。
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:44:56.91ID:cJ5OLcyC
多分回転勢だろう
下げトレンド入りしたからさっさと利確するべきなのに
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:48:24.66ID:cJ5OLcyC
利確は早めに
ビットコイン7000ドルで利確したから覚えてるが
ビットコインは7000上げしてからろくに調整してない
7000まで下げてもおかしくないことを念頭にモナを売買するといい
0575機長
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:08.32ID:VleVsm8y
微力ながら買い増しさせて頂きます
真っ当にやってたら大きく勝てないもんでね
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:56:51.75ID:yPY5FEII
まぁg20終わってからだろうな本格的に動きが出るとしたら
底なし沼か青天井か……
丁半博打だな!
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:14.57ID:pMgHtjiv
おかしいやん。ビットコまだ120万台やのになんでアルトこんな下がってるんだよ。おかしいやん!クソがっ
0582妄想飯店 ◆pja2JWGL9M
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:31.27ID:F5rxEtLq
あんたらが言う金持ち笑が全売りして0.01円/枚になったら絶望するん?俺はウハウハでリーマン小遣い砲安&嫁の引き出し砲で買い上げる。^^

ビットコと違うんだわ。
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:02:00.78ID:joiMNuUh
ビットコインは期待先行で下げるけど
アルトはビットコインの期待先行で下げるんだよ
つまり先物の先物
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:44.66ID:/vSilFSu
そろそろ奨学金がどうのいうやつ出てくるな
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:24.04ID:S2b8wrl9
ついこの前まで税金の心配してた奴らwww
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:34.76ID:XP+pKYwJ
>>584
悲観しろ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:34.11ID:oaT8ROOL
大口の売り煽りに
まんまとのせられて損切りして
その損失は誰の設けに変換されてるのかな?
そんなけ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:53.06ID:siNNA2ra
うお〜安いここは買いや!上がった売りや!
みたいにやってた2週間前くらいが一番稼げてたわ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:25:15.54ID:MhSdVJjI
なんだかんだで1日で50円も下がってんじゃないか。
明日戻せよ、 いい加減にしろよ。遊びじゃないんだよ
遊びだけど遊びじゃないんだ。
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:28:01.09ID:mgdZ3CBt
問題はBTCはまだまだ下がりそうな雰囲気あるから買えないw

我慢や!!
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:28:03.02ID:joiMNuUh
ビットコインと連動して下げます
ビットコインのチャートがディセトラ描いてます
ビットコインが下げます



0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:28:28.83ID:xChQsPU6
まさかこの時は100円を切るとは思っていなかった住民たちだったのだ。
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:49:23.28ID:joiMNuUh
あかん下げ来るぞ
利確まだのやつさっさとしろ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:50:28.77ID:joiMNuUh
ビットコが下痢出し始めてるからやばい
老婆心で忠告したからな
これで損しても自己責任だぞ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:52:21.56ID:MhSdVJjI
寝るか利確か迷ってる。
利確したら下がるのを願うわけだし
変な心境だぞ。
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:53:07.65ID:joiMNuUh
将来の利益から安心を買え
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:54:15.63ID:MhSdVJjI
CCのだけど、今260円切った!
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:55:41.25ID:DqU9rMnF
モナでライン引いてる人いる?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:57:22.06ID:joiMNuUh
もうサポート割ってるから引いても無意味だぞ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:58:40.90ID:DqU9rMnF
そうなんだね。
ラインの引き方がいまいちわからなくて見せてもらいたかった
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:14:23.09ID:OfpdCmrn
全体で下げてる時は個別の要因ではないから悲観する必要はない
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:18:37.87ID:DqU9rMnF
今日180万マイナスでトータルマイナス100万なんだよね…
FCoin上場で上がってくれればなんとか…
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:24:31.55ID:joiMNuUh
まだ下がるぞ
250のサポート割ったら220まで一直線
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:24:59.37ID:vhW7kdPy
エフコインか 使わなくなって久しい
ジッパーやら買ってたなあ 今どうなってんだろ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:25:40.21ID:/vSilFSu
もう止まらんなぁ。リバとか考えずに寝るに限る。
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:34:26.47ID:DqU9rMnF
きっついのぉ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:36:08.16ID:4XT5uBZc
>>623
安値でリップル社が下ろすからまた価格が薄まるだけ
取引所はリップル社から安く買えるの知らない?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:36:51.06ID:4XT5uBZc
誤爆したわ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:39:05.36ID:7+zgTYf6
リップル煽りに巻き込まれたのかと思ったわ
でもリップルに金流れるのは勿体ないわね、まだMONAのが実需あるだろうに
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:39:56.99ID:2lTA3Hod
>>615
Fcoinはcoinmarketcapの数字だと調整取引量(アルゴリズムで修正したもの)と
報告取引量(取引所の自己申告)のランキングでえらい差があるんだよな
現時点だと前者が229位で後者が37位
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:09:15.99ID:DqU9rMnF
モナ頑張ってくれ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:26:33.86ID:DLVDw6lf
崩壊具合がとんでもないな
流石に反発あると信じて握るかもう目線を変えたほうがいいのか
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:29:44.18ID:4XT5uBZc
>>637
割とってレベルでない
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 03:23:05.76ID:/vSilFSu
みんな反発を待ってるだろうけど
そこに群がった所をもう一発落とすのも考えられるもんな
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 03:45:26.36ID:iIcfHCMR
全体的に下げて
うぎゃーっ!てなったところで
損切りさせて、買いやすくなったビットコへ移行させて、一気にあげてくスタイルかな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:06:38.53ID:PVPDn86k
おはモナ!
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:47:16.64ID:WukYj+6J
>>613
Twitterやってるなら
モナコイン チャート
とかで検索すればチャート分析してる人ちょいちょいいるよ
ただしポジティブ論しか言わない人は絶対信用するな
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:11:34.59ID:l1q6eBSG
ビットコインはまた下値更新する
ガラおわってないぞ、ビットコイン
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:12:37.52ID:l1q6eBSG
キチガイが買ってるだけだぞ
ビットコインまだまだ下げるのに危険
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:26:22.97ID:iIcfHCMR
ビットコ捨てて朝モナで盛りっとさせてからビットコ再突入でも十分に間に合いそう
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:33:04.29ID:Y4s7Dm70
これだけビットコがガラッたら
暫くは触れないな

その間の仮想通貨カスは
安定のモナーを買う

何か買わないといけない
パチンカスと同じ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:38:06.65ID:TwzIWa/s
このまま超回復して320辺りにベースキャンプ張ってくれるとすげーかっこいいぞ!モナ!
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:45:40.80ID:DDR4VWWq
昨晩272で拾って夜中にトイレに起きてチャート見た時は吐きそうだったけど狼狽売りせずに我慢して寝た
売らなくて良かった!w
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:45:40.90ID:PVPDn86k
>>663
せやせや、そんなアホな奴おらんわw
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:46:08.08ID:OfpdCmrn
>>663
だよねー
一時的だろうとなんだろうとリバった所で売ればいいのに底で売る人なんていないよねー
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:46:59.27ID:OaywWaWv
モナコインのFcoinへの上場日は7月15日だっけ?面白くなりそぉぉぉwww
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:47:10.55ID:dIi9MeFV
荒ぶるモナー
0672文鳥
垢版 |
2019/06/28(金) 06:48:25.98ID:rZE6u07V
ピピッ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:48:30.91ID:wp+I/hqN
法定通貨の円みたいな価値があるんだね
比較的安全な資産のモナを買う動きが広まっている
0674文鳥
垢版 |
2019/06/28(金) 06:48:48.62ID:rZE6u07V
文鳥もそう思います
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:49:27.05ID:OfpdCmrn
ビットコ先輩の影響からも逃れつつあるからもう心配ないね
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:49:41.74ID:iIcfHCMR
得意気に売っちゃった奴らが
悔しすぎて残してた在庫を売り出したか?
買いが通りやすくなったね
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:49:47.27ID:+WOrbuZy
Fcoinの上場が決まってるのにちょっとの下げで売る奴はアホだろ
0678文鳥
垢版 |
2019/06/28(金) 06:50:26.84ID:rZE6u07V
やっぱり文鳥はそう思いません
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:51:12.57ID:/vSilFSu
昨日の下げはしょうがないわ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:52:51.35ID:TwzIWa/s
ああいうのは事故だもんな
とりあえずその上場までは握ってるわ
上場で上がるのは他のコインだったら望み薄だけどモナならわからん
0682文鳥
垢版 |
2019/06/28(金) 06:53:11.26ID:rZE6u07V
比較的安全な資産って…
文鳥ワロス
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:53:34.18ID:BBo5SjK6
次の目覚まし時計は七時かな?
30分毎にグッて動く感じ
日本人的かな
0684文鳥
垢版 |
2019/06/28(金) 06:53:43.40ID:rZE6u07V
仮想通貨は圧倒的危険な資産です
文鳥ワロス
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:53:44.10ID:rskH+gMO
ビットコ死んでるのに上がるとは思えんな
ヨコヨコよならまだしも
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:54:08.81ID:OfpdCmrn
10%近く戻してるのをちょっと上がったと表現するのはいくら負け惜しみでも悲しすぎないか
0687文鳥
垢版 |
2019/06/28(金) 06:55:08.91ID:rZE6u07V
文鳥も悲しいです
0691文鳥
垢版 |
2019/06/28(金) 06:58:19.13ID:rZE6u07V
あと2分で7時です
文鳥は起き上がらなくてはなりません
0692文鳥
垢版 |
2019/06/28(金) 06:59:48.63ID:rZE6u07V
あと1分で7時です
今日は休みたいです
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:00:15.02ID:BBo5SjK6
他が今でも10%以上の勢いで落ちていく中
盛りっとしてカッコいいね
0696文鳥
垢版 |
2019/06/28(金) 07:00:58.84ID:rZE6u07V
>>693
文鳥は比較的安全な資産だと思います
0698文鳥
垢版 |
2019/06/28(金) 07:01:43.23ID:rZE6u07V
文鳥も盛りっとしてかっこよくなりたいです
0699文鳥
垢版 |
2019/06/28(金) 07:02:47.94ID:rZE6u07V
今日の文鳥の書き込みは以上です
夜は禿げが出没するので書き込みません
文鳥は禿げが苦手です
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:02:55.27ID:8qYmp8wN
仕手だと思うなら上がってるうちにサクッと売れば良いだろ
仕手様ありがとう!じゃないのか?
上がったその先は自己責任だからね
0701部長
垢版 |
2019/06/28(金) 07:05:24.60ID:XN+jgl9t
部長もそう思います
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:06:28.73ID:PVPDn86k
>>699
ワイも苦手
いつも監視してるから“禿げ”っていうワード入れちゃうと召喚してしまうから注意な
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:11:48.11ID:/vSilFSu
また下げたもういや
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:15:42.89ID:joiMNuUh
意外と下がらなかったけど、まだ下がるって言ったやん
下げ相場で上げ目線の馬鹿がいるとそいつが燃料になって余計に下げるだけだぞ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:19:02.17ID:l1q6eBSG
トレ転がそう簡単に起きるような下げ方じゃあないと思うよ
ビットコイン
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:19:27.17ID:tEDlQzpe
お前ら小銭儲けてうれしいのか?

10000こえてから売れよ

ゴミクズども
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:19:57.39ID:tEDlQzpe
ここは貧乏取引のゴミばっかWWW
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:21:08.75ID:joiMNuUh
なんで下がるの分かってて持ち続けるんだよ
まさか昨日の下げ見て分かんないなら
将来無一文になるだけだから仮想通貨引退した方が良いよ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:24:48.43ID:CixiOK+E
中国の金持ちってとりあえず上場記念で億近く買いそうだよな
Fcoinには期待してる
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:24:50.95ID:cnOqzBfR
ここは買いだな
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:32:51.87ID:l1q6eBSG
大暴落だけ色んななまとめサイトで取り上げられてるよ
大暴騰のときはなかったのに
これじゃあ日本人はあんまり入ってこないよ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:36:15.93ID:TwzIWa/s
今年は2017年に比べると日本人いない気がするわ
ビットコがあれだけ上がったのにJPY建てのアルトドレインなかったし
2017~2018年の崩壊までは顕著に見られてた現象がよ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:39:22.39ID:/vSilFSu
ビット上げきたな
0719文鳥
垢版 |
2019/06/28(金) 07:56:07.78ID:rZE6u07V
>>702
文鳥震える
0723トルシエ
垢版 |
2019/06/28(金) 08:09:37.66ID:IXmrAjqX
トルシエもそう思います
0724丈烏
垢版 |
2019/06/28(金) 08:11:36.43ID:B5PXDAdz
丈烏もそう思います
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:14:38.95ID:NMllsfRG
MONAと BTCのおかげで毎日楽しい
ボラさえあれば何でも良いんだけど24時間できるのと現物オンリーでもそこそこ旨味あるのが良い
0727吝島
垢版 |
2019/06/28(金) 08:20:20.33ID:PVPDn86k
>>725
吝島もそう思います
0728文鳥
垢版 |
2019/06/28(金) 08:26:43.94ID:rZE6u07V
文鳥もそう思います
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:19:16.89ID:od7b0o6t
リップル哀れ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:22:45.25ID:n+8EX0At
なんで皆んなちょっと下がると売ってしまうん?安くなったら買うだけの簡単な事なのに
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:37:16.83ID:od7b0o6t
ちょっとじゃねえだろうがよボケが
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:43:12.56ID:oF0tQTC1
毎日爆上げ期待してた雰囲気はアレだったよね
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:47:35.18ID:xA7tdrHn
前日比-20万とかwww
さすがギャンブル通貨ビットコパイセンっすね!
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:59:38.48ID:rO1dMVyL
265キープできないと240切る動き
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:02:47.19ID:D6XESETR
>>737
買ったとこより下がってるんですか?
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:02:56.81ID:8qYmp8wN
ジワ下げはリバが弱くて気に入らんなあ
一気に200まで下げろやナンピンしてやるぞ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:22:14.13ID:usDblBOS
ビットコチャートも週足だと誤差の範囲だからな!(震え声)
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:24:39.31ID:usDblBOS
まあプルバックの度にビビって手ぇ離してりゃ貧乏にもなるわ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:34:42.85ID:m4ra9Mgl
280で損切り
そして入らずにノーポジ
正解だったな
ビットコの調整終わってない
まだまだ下げる
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:51.33ID:nMyO7aeL
ビットコインが下がる→連動してモナも下がる
ビットコインが調整中→不安感から下がる
ビットコインが上がる→アルトドレインで下がる
コミケがある→モナが上がる

隠キャすぎひん?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:52:25.32ID:usDblBOS
>>753
あと時々気分で訳の分からん上げ方するからやめられない止まらない
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:53:57.83ID:oF0tQTC1
回転を馬鹿にする投稿を見て一旦売った俺天才
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:59:17.79ID:1ld4SCjS
どうせまた上がるよ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:13:02.98ID:vBo5Ioui
次の祭りは7月上場8月コミケ秋ぐらいにラインか
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:32.70ID:hTbsovbM
お前ら冷えとるか〜〜〜〜〜wwwwwww

逃げろぉぉおおお😘😘😘😘😘😘😘
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:32:42.52ID:PTTblx/B
まだ120万もあるから調整の入り口だろ
100万切って当たり前
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:44:40.78ID:vBo5Ioui
他に買えるコインなくなっちゃったね
直近でファンダのあるモナコインに群がってくるのは必然
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:47:43.64ID:yWkXr6gD
結局仕手が無理やり上げたところでトレンドには逆らえないってのが分かるチャート
240円までは下がるな
235で刺しとこ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:59:28.05ID:usDblBOS
>>769
まあフィアット建てに合わせてbot調整入るから対BTCがプラスなだけで額面はがっつり減ってる
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:06:28.52ID:t81xJJrv
コインチェックの時も楽天の時も金融庁の発表が金曜の午後5時だったから
もしかしたら今日LINEが来るかも
来なければ来週やな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:07:16.77ID:gymh86dE
まあ、握っときゃええやろ😊
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:42:14.12ID:9lIz+ybU
何でビットコインに反応するんだ?
ビットコ110万の時に普通に300円つけてたのに
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:45:26.35ID:8qYmp8wN
>>777
仮想通貨業界全体の雰囲気に反応して価格変動してるんだろうね
良くも悪くもビットコ次第って事だよ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:40:02.77ID:usDblBOS
>>781
上げが気分なだけマシだろ
どっちも連動された日にゃ「じゃあビットコだけ買っとけよ」ってなる
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:42:44.88ID:QGVrkdja
267.9に蓋参上!
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:52:15.25ID:x3pmoaUO
以外に耐えてるね。
300超えたら薄いからチャンスなんだけどなぁ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:03:26.94ID:x3pmoaUO
もう269だがね
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:04:57.47ID:9lIz+ybU
さすがに下げ止まったね
こっから夜に向けてぶち上げていくでえええ!!
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:06:31.10ID:QGVrkdja
>>787
5万ぐらいあったけど見せ板だったみたいw
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:07:41.05ID:6M4p17Hr
急落の戻りだろ
急落ってのはドカンと下げて戻りてドカンが続くんだぞ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:09:27.16ID:TMyptgqy
底じゃなくてその戻った所で売ればいいのにねって話ですが何か
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:13:31.99ID:wp+I/hqN
底で売った人は小銭がほしかったんだよ
小銭がほしい人
大金がほしい人
モナがほしい人
自分のやり方でいいと思う
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:19:25.02ID:WpfVviFb
モナコインてビットと連動してんのかよ
だったら買う意味ねえな
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:20:05.05ID:cnOqzBfR
な、アホな蓋が無ければBTCに素直に追従して上がるんだよ
320の蓋が無ければ500円越えしてただろうに
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:25:05.60ID:wp+I/hqN
誰も売らなければ買えないから価格は上がりも下がりもしない
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:25:58.01ID:eMOezF/d
バカばっかり
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:30:31.38ID:JKH1gUxW
明日は週末
あとは分かるな?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:53:42.34ID:m4ra9Mgl
昨日280で損切りして様子見した結果、ビットコにした方が良さげだから移動した
まだまだモナのターンは来ない
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:20:45.69ID:TE8LxrQc
いつの間にか雲抜けてんじゃん
Monaさん強いな
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:26:49.91ID:usDblBOS
船が出るぞ〜
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:50:08.13ID:eaUWBpJi
>>806
でも7月15日なんだよね?まだ決まってないの?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:56:42.15ID:QGVrkdja
>>814
7/15ってどこの情報ですか?まだ開始のスタートアナウンスされてませんよ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:41.70ID:eOUNqtBa
7/15より早いかもね。
そもそも7/15なんて公式の発表はないし
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:51.97ID:WxiGyDKV
5000枚くらい欲しいなあ半分しかない
もっと下がってもいいぞ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:07:45.55ID:eaUWBpJi
あ、されてないの?どこで聞いたんだろ…忘れた。

コインチェックの時程は跳ねないよねーさすがに。。
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:08:10.41ID:W2PViH9n
下手すりゃ無風
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:08:24.44ID:W2PViH9n
バカばっかりだからなここ
無駄に期待しすぎ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:11:12.36ID:W2PViH9n
別に煽ってないけど
ビットコイン上げ始めたら下げるぞ
お前ら、俺の生贄
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:12:02.01ID:dFPpVcrx
何もかもが予定調和だよ。
暴騰しやすいけど、1-2億の短時間換金で価格暴落して持ち直せない。
BTC取引、海外取引が主流じゃないから暴騰作れても、大量換金できる市場にならない。

結果小口の100-200万で遊んだり、ASICで利益をコツコツ出すには最適なコインだけど、利用者拡大×海外取引活性化しないと
表面価格は上がっても、大量売買して利益だせるようなコインにならない

6月暴騰、来年半減期までにどれだけ新規取り込んでだましきるかだな。

またしばらくマイナーに美味しい相場になると思う、そういうふうに作用するコイン
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:12:04.58ID:Dbotup0g
この8時間足ぶっ壊すには相当の出来高を必要とするねえ😫😫😫😫
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:15:06.49ID:QGVrkdja
>>824
何もまで読んだ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:17:54.55ID:9lIz+ybU
>>823
今連動してるからビットコインが上がったらモナも上がるよ
新しい取引所オープンしたら少なくとも今よりは間違いなく上がる
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:20:13.52ID:W2PViH9n
>>827
本格的に上げだしたらまた吸われる
お前ら、俺の生贄
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:20:17.14ID:eaUWBpJi
BTCと連動する時とそうでない時って、何が違ってそうなるの?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:23:06.76ID:W2PViH9n
俺、吸われたモナ食う
お前ら生贄
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:23:13.24ID:9lIz+ybU
ビットコが上がってる時
モナは別に吸われて無かった
300の異常な抑え込みがあったから上がらなかっただけで
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:27:11.79ID:CKwn8cwd
MONAは買う人がいないから上がらない訳ではなく、誰かの蓋のせいだから他のコインと違って安心だね
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:31:56.10ID:eV9E65oC
相場を操作している「誰か」なんていないよ。
ミニクジラの寄せ集め。
俺でさえ10万モナある。
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:34:32.03ID:UwoHLDZd
>>833
1万モナーちょうだい
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:05:11.10ID:Ko218m+Z
吸われてるな
バカばっかり
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:08:52.78ID:Ko218m+Z
バカしかいないな
救い用がない
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:14:03.19ID:ZrueS1bf
抜けそうやん?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:15:07.24ID:Ko218m+Z
BTCを仕込んだ俺の勝ち
お前ら生贄
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:17:26.98ID:99SrhSg+
ビットコの現物も持ってるしロングしてたから気づかなかったけど、モナー下がってんのか。ただ、まあ、大丈夫っしょ?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:19:15.88ID:Ko218m+Z
負け犬の、遠吠え
笑う
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:20:03.41ID:Ko218m+Z
全て俺の計画通り
BTC上げたらモナ下がる
吸われたモナ、俺が空
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:21:14.23ID:Ko218m+Z
バカばっかり
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:51:36.35ID:usDblBOS
なんか気持ち悪いの来てんね
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:53:25.86ID:PVPDn86k
今晩モナ!
そういえば最近、毎日うんこ投げてた皮付きチ〇ポさんみないなーー
生きてるのかな?
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:56.09ID:99SrhSg+
こういう奴ってモナーで損して恨んでんのかな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:06:10.36ID:eV9E65oC
とりあえずv20通過したら、上がりますよ!
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:07:43.90ID:usDblBOS
2017はBTCが一気に200万まで駆け上がって様な印象はあるがそれなりに派手なプルバックは起きてるんだよな
あん時みたいにワラワラ新規が湧いてくるわけじゃないだろうからそう素直には上がらんよ
ただ、この下げから高値更新したら飛びつく奴は一定数出て来る
多分それの繰り返しで上がっていくんだろ


まあここが天井かもしれんが
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:54.40ID:FVuX31S8
この気持ち悪いのリップラーだろ
モナの下りがいまいちで悔しいのだろう
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:13:41.47ID:Ko218m+Z
俺はBTC、天下のBTC
リップルモナ?等しくゴミ
YO YO
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:16:16.86ID:pHYAzqqk
買い増しだー
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:07.63ID:pHYAzqqk
上げてるぞ
今すぐ買え
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:32:52.13ID:ymtcEEUa
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:13.41ID:VTuJLKYJ
モナトラダムスの大予言

2019年7の月
空から恐怖の大王が来るだろう
モナゴルモアの大王を蘇らせ
モナスの前後に首尾よく支配するために。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:52:48.29ID:dIi9MeFV
4時間測足見ると2匹のモナーが見えるなw
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:55:24.46ID:eaUWBpJi
連動しなくなってきたな。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:00:03.43ID:FVuX31S8
BTCあってのアルトって事がわかったし、この際アルト所持者全員でBTCへ移行しよう!
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:03:53.96ID:dIi9MeFV
BTC行こうかと思ったけど、行かなくてよかった
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:35:08.42ID:dIi9MeFV
握力測定
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:44:20.83ID:p4HJRAHn
アセトラ出来てるな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:44:41.58ID:Ko218m+Z
言っただろ?バカばっかり
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:56:13.13ID:mEZkf2Q+
カップアンドなんとかの形だね、これは
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:57:45.12ID:DLVDw6lf
ボーナスを得たが300万がゴミになった
うひょー
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:16:02.90ID:pe1Bx4De
>>882
そいつは放っといて良い
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:17:20.65ID:pe1Bx4De
「ボーナス砲がくるぞ!?」
とはよく言われたが、ボーナス入ったからと言って、さぁ仮想通貨買うか!とは普通ならねーよな
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:20:50.44ID:xA7tdrHn
富裕層は仮想通貨やる必要ないだろ
富裕層はFXポチポチでいけるやろ。
種銭だって軽く1000万くらい用意できるだろうし。
仮想通貨は貧困層が人生逆転を願ってやるもんだ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:20:57.47ID:fz/6XktW
ボーナス出るんやから、そらサラリーマンよな…
ワイはアホや
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:24:34.77ID:joiMNuUh
240割るって間接的に忠告したつもりだったんですけど...
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:28:30.34ID:dIi9MeFV
総悲観は買いなんだよな…(願い)
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:29:03.33ID:joiMNuUh
俺らがそうでも基軸のビットコはそうじゃないんだよ..
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:30:17.80ID:IXmrAjqX
おまんらはいつまで上がった下がったで一喜一憂しよるんや?
男なら買ったら握る!すんげえ上がったら利確!そんで脱税!
わかったかエキセントリック少年ボウイどもが
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:34:29.11ID:99SrhSg+
握っときゃOKな?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:16.93ID:UxI+2ckH
ここでこのチャートの形とかマジで恨むぞ
本音だと上げて欲しいんだがこのチャートだと下げるしかないじゃん
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:49:00.15ID:eV9E65oC
来月から、monaのビックニュース立て続けにきますよ。
お楽しみに。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:49:32.39ID:fz/6XktW
でも絶対みんな脱税してるよな
スピード違反みたいに全員捕まってないだけで
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:30.21ID:4XT5uBZc
数十万レベルなら無視してるやつ多そうだけど100万超えてくると申請しない方が馬鹿
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:57:40.10ID:7mEzecVL
税金の心配する前に税金を払わなくちゃいけないぐらい稼げ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:58:22.59ID:S0g1Dmt3
>>898
してない。現金化してないし、ビットコインにも変えてない。

今年から税務署増員してるからな。

取引所通して勝ってる奴は逃れられんよ。

税務署舐めるととんでもないことになる。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:00:35.19ID:dIi9MeFV
国内取引所はまあ…金融庁にいろいろ流しいんじゃ?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:01:06.33ID:dIi9MeFV
流しているんじゃ?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:01:18.26ID:4XT5uBZc
めちゃくちゃ買い時に見えるモナコインさん
月足で見ると情弱を騙すための吊り上げにしか見えない
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:20:13.83ID:dIi9MeFV
>>906
>>ハッシュパワーが低くセキュリティが貧弱

どの世界線?突っ込みたいところいくつもあるね
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:28:26.92ID:MhSdVJjI
昨年税の滞納で国税局に仮想通貨差し押さえられたよ。全部取られた。
脱税とかでなく、そういうこともあるからね。
心配してる人ってそんな経験はしてない人だよ。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:33:59.79ID:VTuJLKYJ
国内の取り引き所ってマイナンバー紐づけされてるから
何もない人は泳がされてるだけでしょ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:40:02.03ID:XincnkSh
>>913
わー、絵に描いたようなクズやな
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:43:05.12ID:p4HJRAHn
>>913
これ実質駐車違反の違反金じゃねえか
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:44:38.36ID:pOrvI5vT
>>913
税務署じゃないね
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:45:43.82ID:v6zf7B0u
税務署じゃないけど、税務署の調査権って警察のそれより強力だからねー。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:57:54.91ID:7mEzecVL
国内取引所は記録取ってるからいくら利益が出てるかは
税務署にバレている。でもたかだか数万程度ならめんどくさいから
見逃されてるってだけ。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:58:49.46ID:p4HJRAHn
>>920
でもそれならもっと簡単に申告できるようにして欲しいよな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:02:24.35ID:h/TLEPni
>>922
売買履歴を保存するのが義務付けられてるから利確した瞬間に補足される。
含み益は元々課税対象じゃないから気にするな。
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:04:56.11ID:6E+fGo3W
7月の材料
ビッフラ新規再開
fcoin上場
Bakktテスト開始
中国ビットコイン容認
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:07:25.62ID:455uJNqp
BFまじ?
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:18:23.34ID:PWsQoK+w
Twitterでまことかやかに話題になってるようですな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:53:44.49ID:rlmIWY07
ゲリップでさえ上げてるのにお前らときたら
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 02:24:12.34ID:KpOOfAGr
https://bitflyer.com/ja-jp/

bitflyerトップページの業務改善命令うんたらかんたらが無くなってる!
ってことは???
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 02:44:25.02ID:Zg+k7LUn
BFが再開発すると何か変わるん?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 02:48:44.56ID:/bdsvRSz
新規で始めたい人はコインチェックでいいんだし
ビッフラ新規再開してもそこまで影響あるとも思えんが
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:02:09.81ID:8IwzXytq
一昨日の大暴落からビットコはそこそこ復活してピッチも奈落の底から這い上がりつつあるのにモナだけ低空飛行なのは何故…?
たまに謎の勃起はあるもののジワ下げして元の位置になるから辛いわ
5/31の興奮をもう一度味わいたいよ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:22:11.29ID:Lk0IbuyA
>>939
そもそもモナはコインチェックの影響で倍以上にかち上げした後なの忘れてない?
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:27:13.53ID:90asOH/s
BTC上がりだしてアルトも上げ始めた
モナも少しずつ上げている
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:16:20.78ID:CxBCx81f
本人じゃーねーけど300貰ったって一言も書いてないぞ。おそらくボーナスは12万くらいだと思う。
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:32:29.71ID:ciP+lcQU
この土日でボーナス300万ペリカ全額ぶっ込む!
だからもっと下げてくれ!
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:14:43.05ID:jlo6ySI0
この三角持ち合いにて勝負が決まる
240で指値置きつつここで買い増しや
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:33:45.04ID:3HdAE30B
モナちゃん
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:52:10.21ID:455uJNqp
8時に爆上げくるぞ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:57:13.35ID:DVpvoAnY
>>953
根拠は?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:02:52.35ID:YokmYMlP
ビッフラでアルト買うの初心者以外いんの?
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:04:35.58ID:nYPclu2x
>>953
こういうやつたまにいるけど、何目的なの?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:04:40.97ID:juxqlH1o
>>953
こねーじゃん
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:07:51.05ID:455uJNqp
8時丁度とは言ってない
あと53分ある
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:08:41.47ID:455uJNqp
チャートが俺に囁いてんだよ
聞こえないか?このノイズ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:10:43.64ID:8IwzXytq
>>961
よし分かった
あと50分待ってやるよ
上げなかったら目でピーナッツ食べろよ!
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:15:11.58ID:455uJNqp
きたぞ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:24:10.19ID:w7vQ0ZfG
こんなとこでセコイ回転してるやつが多いから上がんない。
まぁ、忘れた頃に単独爆上げあるから我慢もできるが。
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:33:20.38ID:nYPclu2x
8時から3円下がりましたが。
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:34:53.79ID:8IwzXytq
コンビニ行って戻って来たら下げてるじゃねーかよ
>>953どうなってんだよ!!!
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:47:50.64ID:KcXzt944
まだ8時はあと13分もあるぜ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:53:26.27ID:8IwzXytq
>>983
どんなに上げても50円チョイが限界だよ
リップル社の大量売り浴びせで終了
その点モナには未来がある
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:55:21.84ID:juxqlH1o
>>953
こないですやん
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:57:02.92ID:KcXzt944
きたぞ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:57:51.45ID:KcXzt944
チャートがウソをついた
1時間ずれてたのかもしれん
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:00:40.97ID:8IwzXytq
誤差の範疇ではあるが確かに上げたね
目でピーナッツ食わせられなくて残念
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:02:21.41ID:KcXzt944
その予定だったがBTCに邪魔されたようだ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:10:01.30ID:/bdsvRSz
リップルは鬼材料だしトレードやってる人ならみんな知ってる
だから織り込み価格なんよね
なにか動きがあってもはいはい分かってますもう買ってますってのがリップル
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:14:16.04ID:KcXzt944
来てます…来てます
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:16:42.36ID:ufUv7OIJ
梅干し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 6分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況