X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2139【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:25:41.04ID:aKSzfluk
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2134【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1555943907/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2135【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1555995116/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2136【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1556037487/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2137【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1556096564/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2138【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1556153161/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:14:49.03ID:N0jvi/8B
起きたらワイの63Sが輝きを増してて草
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:14:58.16ID:p83Gm5B8
次60突破できずに大ガラ想定でいくわ
リバってはガラ繰り返す相場
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:15:45.80ID:kMN8xThq
イーサ逝ったあああああああ
やばいよやばいよ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:16:00.74ID:SWU3hsR+
1600円が4200円になったよーー
ロンガーありがとう
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:16:21.66ID:LMNDEd1B
全戻し来い!、死ぬな、俺!
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:16:26.10ID:l/hkEA9I
せやからGW前はやめとけとあれほど・・・
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:16:42.65ID:myMy9RkY
いつぞやのチャイナショックレベルの悪材料か
今回ばかりはロング持ってたけど素直に失敗を認めるよ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:16:51.16ID:kMN8xThq
ネムとライトコインくそわろた
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:17:12.69ID:DfYURhnR
アーチャーのスーパーロングのおかげやな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:17:30.59ID:p83Gm5B8
止まってスケベロングとか自殺行為やなこれ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:17:31.81ID:kMN8xThq
今年もG W天井かよ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:17:49.63ID:8cF+0uML
MEXもBFも分かりやすいラインで止まったから簡単に万幅リバとれたな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:17:55.53ID:oVPDHIS1
これ両面焼きじゃね?w
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:18:08.85ID:DfYURhnR
絵文字野郎焼けたか、コノヤロウ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:18:25.94ID:KdfU1gQc
これが10連休の威力か
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:18:41.89ID:FNSwF+Ww
ニュースっぽいけど原因まだわからんの?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:18:45.07ID:Ug99tgUA
まだ売ってるやつあほだろ
ロングも居ないしショートたまってるしリバやべーぞ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:18:46.61ID:VyioPFdI
56万〜58万の間で5000円刻みで数回現物買いだけど、やっておいたのは正解だったのかな?

これがセリクラってやつですか?
詳しい人おせーてつかぁさい
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:19:23.90ID:SWU3hsR+
こういうところはスキャ以外ポジるの危険
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:19:52.92ID:VsUecA1T
>>32
Twitter見たらテザー云々言ってるな
これはビットコインどころじゃなくなるかも
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:19:53.34ID:Hw9FNooj
これでスッキリ辞められる。仕事しながらは無理だった。稼ぎたいなら仕事が一番だよ。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:19:57.47ID:LMNDEd1B
これはだめかもわからんね
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:20:11.20ID:SWU3hsR+
やっぱりテザーwwwww
超予想通りじゃん
金返せって話wwwwwwwwww
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:20:15.95ID:GVJCnpc6
久々の朝起きたらお金増えてただなw
まさかドテンしないでロング抱えてた奴なんておらんよな
落ちる信号出っぱなしだったろ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:20:28.54ID:Ug99tgUA
あっこから落として5000割れたぐらいだからこっからはそうそう下がらんよ
ロング振り落として上げるつもりだな
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:20:34.55ID:kMN8xThq
アルトがヤバすぎる
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:20:50.06ID:DfYURhnR
このレス連投が遺言になったな

906 アーチャー兆口ですにゃん、 2019/04/26(金) 06:28:45.42 ID:SXdLokvk
おそらくもう一度623は行くのは間違いないね
そこを抜けるかは知らんが、天井だと思うにゃ♪
ああ、623でスイングでショートしたくなる悪い癖が出そうで怖いww
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:20:55.26ID:FNSwF+Ww
KX《?》@令和@KXKXCOIN
3分3分前
その他
朝起きてスキャったら証拠金5倍になったんだがww
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:21:40.41ID:lmiA5ZRu
先月GW前に落としてくると言っときながらノーポジで爆睡してたw
もったいなかったな〜
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:22:03.39ID:SWU3hsR+
45〜50万あたりから不正テザーであげたってことね
ショート有利になるだろうから40万くらいいくかな
リバまち
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:22:11.70ID:kMN8xThq
アルトドレインで耐えてるだけか
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:22:39.16ID:N0jvi/8B
finexとテザーが完全に死なないかぎりいつまでも疑念が残り続けるから
一旦潰せ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:22:52.10ID:DfYURhnR
アルトのガラがえぐいな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:23:23.62ID:SWU3hsR+
テザー割合馬鹿にしてたアーチャとかいたけど
80%とか異常だもんな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:23:38.98ID:LMNDEd1B
ビッドバンクの無能どうにかしろよ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:24:02.38ID:FNSwF+Ww
あー、WSJがテザー疑惑を報じたのか
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:24:30.61ID:h2cvBFrp
こないだ、帽子屋信じて利確してショートするわっていったら死ぬほどバカにされたけど
なんやったんやろなあの人達、65まで行くとかいってたけど
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:24:49.15ID:cl2KwRFw
焼かれたぞ
人生楽しかったなあ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:25:23.65ID:Ug99tgUA
今売ってるやつはあほ
ショート利確の餌食だぞ
居残りショーターが更に高値で買うしな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:26:03.63ID:CCMD1nGC
だから言ったのに、パヨたち♪
はっきりと言う、僕の勝ちだよ笑
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:26:13.67ID:cl2KwRFw
にしても何でこんなに耐えてるん
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:26:26.22ID:FNSwF+Ww
でもテザー疑惑なんて今更だよな・・・
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:26:42.68ID:LMNDEd1B
みんなありがとな
さよなら
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:26:44.89ID:2qOCKcQL
やべえ年次一気に1000万超えた
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:27:02.72ID:DfYURhnR
一昨日無理あげしてるし今逃げとかなきゃロンガーも含み益吹き飛ぶかもよ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:27:39.31ID:2qOCKcQL
ショタ郎とか煽ってた奴死んだな

死ね
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:27:55.48ID:pCLs+NZs
62万の時にここでショート入るのは無謀と言っていたハーゲンダッツサロンが募集再開します。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:28:09.75ID:N0jvi/8B
テザーが毎回相場荒らしてるからなぁ
完全に潰れてもらったほうが将来的には良い
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:28:37.18ID:GC+Kc4yA
フィネとテザーだから価格操作の件か
準備金がないのはもうほぼ認めてるようなもんだし
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:28:54.89ID:hdPIXM9I
なんじゃこりゃあ
なんか悪材料出たんか?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:29:29.08ID:8cF+0uML
6万下げたのにその間利確と入り直し繰り返してるから3万幅も抜けてないわ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:30:07.33ID:Ug99tgUA
mexガイジが5000割れで終わらせたってこと買いたかったんだろ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:30:39.04ID:D3kRUdcW
散々煽られてきたショタ郎の溜め込んだ怒りが爆発しててわろた
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:30:58.02ID:L5uFCPzh
ちょい上にガチガチのレジスタンスあるのに60万台で買う奴の気がしれなかったけど
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:31:20.84ID:pCLs+NZs
テザー3億ドル発行からの着服って分かるかそんなもん!w
というロンガーの意見を代弁しておく
今回ロングで利益出した
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:31:22.26ID:+Yfjc4h/
大勝利!今からガチロングします
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:31:58.47ID:2qOCKcQL
>>100
ザマァ

死ね
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:33:45.09ID:Ug99tgUA
ほら上がってきてるぞ!
怖くて買えないから大勝できないんだよおまえらは
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:34:36.02ID:cl2KwRFw
戻しエグッ
気が向いたら金返してくれ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:34:42.68ID:tC6By0tQ
ポジポジ病末期患者でもノーポジ出来るほど爆益出たので寝ます
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:35:03.38ID:hxu5Bm/F
アーチャー、応答せよ!アーチャー応答せよ!!
うわーーーーッ
またアーチャーが死んでしまった!!!
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:35:17.10ID:LQ62C87j
原因はこれか

NY州司法長官は、BitfinexとTether Ltdを運営するiFinexが、アクセス不能になった8.5億ドルをカバーするためにUSDTリザーブに手をつけていると公表。
Bitfinex Used Tether Reserves to Mask Missing $850 Million, Probe Finds - WSJ
https://www.wsj.com/articles/bitfinex-used-tether-reserves-to-mask-missing-850-million-probe-finds-11556227031

仮想通貨って調べれば調べるほど欠点欠陥だらけだから遠からず完全に規制されるだろ
何よりただのマネーゲームのために電力消費がでかすぎる
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:35:22.06ID:oAqMuixl
スキャし放題たのしーー
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:35:23.40ID:2qOCKcQL
生粋のロンガー買えよパヨパヨー♪利確?しねーよ♪
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:35:48.94ID:DfYURhnR
ここで戻しても知れてるわ
押した方がいい
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:35:53.81ID:idD4CS0N
長く上がってからの急落なんだからすぐに戻るわけないだろ
どんだけ素人だよw
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:37:31.27ID:cl2KwRFw
ただのヤクザじゃんビットコイン
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:37:43.07ID:2qOCKcQL
経験上、これからどんどんマイナスファンダが出てくる
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:37:51.04ID:r4t/C8yS
いままで疑われてたテザー疑惑が確定したってことだな
ステーブルコイン全般に影響出るよ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:37:57.48ID:XE48dmeT
6時半のガラで板変な感じしてたのにもっと下にL置いといたらよかったわ…
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:38:19.13ID:Ug99tgUA
5万下げからの15万上げの方がロング振り落としからの上がる前兆として最高のチャートになる
5万幅の髭ついてたら売れんしな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:38:24.63ID:bwLvqihI
>>126
いねーよ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:38:30.26ID:idD4CS0N
ロンガー必死の逃げ場探し
どうチャート見ても限界だったろうに
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:38:42.80ID:oVPDHIS1
現物60万戻しそうだな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:39:15.39ID:foFXRfDm
知的障害者のパヨパヨチョンパンジたち、お前たちは嫉妬して僕を叩いていたけれど、元実を見ろ。
僕は、勝てる勝負に全力を出す、天才相場師。
知的障害者たちは、億り人なりたいなりたいって、だだをこねながら他人に嫉妬して、やっちゃいけない所で買いを繰り返す。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:41:09.84ID:DfYURhnR
アーチャーもスキャに目覚めたとか言うた矢先にスキャの洗礼受けてて大したもんだな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:41:48.57ID:Fe0BLDWw
ロンガーまた静かになっちゃったね…
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:42:06.47ID:cl2KwRFw
そういえばアーチャーくん僕と一緒に葬式しようよ
もう先にた旅立った??
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:43:44.11ID:foFXRfDm
何度でも言うよ、ビットは詐欺通貨。
詐欺と嘘に汚れた、知的障害者向けの巨大ねずみ講。
これをショートするのは、正義の行い。
さあチョンパンジたち、土下座をアップしなさい。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:44:11.00ID:4h7i1qX+
大口の大口による買場提供やったということですか
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:45:23.71ID:cl2KwRFw
なんだかんだ割っちゃいけないところ割ってないのね
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:45:32.73ID:sFc/cVx+
既に半モしてるな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:46:10.74ID:DfYURhnR
一昨日ここまで掘ってたら拾ったけどなー
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:46:38.74ID:Ug99tgUA
これは底ショーター量産したろ
上もめちゃくちゃ軽くなったしな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:47:07.00ID:gZ5mroMO
本ガラは来週の木曜以降かな
また水木で高めのポジションで売ればいいだけ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:47:43.14ID:cl2KwRFw
去年もデザーの価値が暴落した時一瞬BTC暴落して、その後暴騰してったよね
あれもう一回やれよ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:47:49.47ID:mZ51qhKn
幸先いいな
なんか買おうかな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:48:20.73ID:yu8EyXVP
アーチャー証拠金1700万から100万切ったってまじ?
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:48:59.98ID:wFk12A6S
ちょっと本当に全モしそうな雰囲気になって来たな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:49:58.98ID:rpgp09IQ
テザー問題は最初下がるがテザーからbtcへの換金買いで上がるんだよなぁ…
ショタ郎はそんなことも知らんのか…
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:50:13.14ID:SWU3hsR+
上がっても半モ高くみて59〜60あたり
その前にガラもありえる
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:50:34.60ID:foFXRfDm
チョンパンジたち、ちょっともどすとすぐに踊りまくるの笑っちゃうからやめて〜笑
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:50:58.42ID:Ug99tgUA
いやガラはない
下げた大口はロング振り落として上げたいに決まってる
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:51:09.98ID:LMNDEd1B
やっぱり日本人は言うまでもなくカモ対象って言うのがよく分かったなw
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:51:24.78ID:bwuoACMG
ショタ郎おめでとう!!!!
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:51:49.65ID:0izK57CT
ロンガーの希望を書き込むスレwwwいくら損してんのぉ?
あのチャートで買うって馬鹿ぁ????
63万と61万で売り逃げbot入ってたよねぇ???


ねえねえねえwwwwwwwたのしぃぃぃぃぃっぃwwwww
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:53:58.67ID:zmbGyClg
ビットコインはそこまで下がらないだろうけどアルトはヤバいな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:55:32.50ID:SWU3hsR+
数分で1000動くぼらひどいな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:55:46.71ID:BYwCElrH
USDT暴落→BTCも暴落してるのでfiatに避難→出金ラッシュ→弱小取引所死亡
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:56:05.98ID:8sQ0ZPZ7
>>1-999
金融庁『仮想通貨はマネロンの温床』 

今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる
メガバンクと地銀は、
今年秋のAML/CFT(アンチマネロンとテロ資金供与防止)の
審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

3メガバンク、現金の海外送金を停止へ マネロン対策:朝日新聞デジタル
ttps://www.asahi.com/articles/ASM2X536JM2XULFA014.html
銀行 送金規制 マネロン 検索

金融庁は仮想通貨のマネロン対策について
「匿名性の高い通貨の取り扱いを止めるだけでは不十分、
仮想通貨はマネロンの温床」とコメントしている。

ほとんどの日本の仮想通貨取引所は送金規制を実施していない
現在は仮想通貨はアドレスさえあれば、
どこにでも送金できる、金融庁の指摘したまま仮想通貨はマネロンの温床である

銀行とのマネロン対策の乖離は
仮想通貨を利用したマネロンを助長する

日本という単位でAML/CFTの審査は実施される
このままでは銀行の足を引っ張ることになる日本の仮想通貨取引所
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:56:06.43ID:DfYURhnR
リバ取りは欲張らないのが鉄則やで
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:56:53.64ID:L5uFCPzh
調整がこないなんてありえないと散々言ったのにな
まあ1ヶ月ぐらいは下だろう
ゴールデンウィークはチャート閉じてましょう
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:56:58.81ID:DfYURhnR
アーチャーが出てくるの楽しみにしてるわ〜
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:57:24.59ID:foFXRfDm
踊ったままパヨパヨたちがえら呼吸はじめた〜笑
必死に生き残ろうとしてぱくぱく気持ち悪い♪
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:57:32.15ID:SWU3hsR+
垂れそうなとこで支えてるな
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:57:45.69ID:Ug99tgUA
上げるなら20分ぐらいかかるかな
遅くとも8:40頃から上げてたら買えばいいとおもう
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:58:00.24ID:gcPTzcfX
寝ショートどこで利確すべきかな?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:58:11.61ID:SWU3hsR+
すぐには動かんだろう
また夜くるわ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:59:13.79ID:Ug99tgUA
mexガイジのことだから日足更新に合わせて上げてくるだろう
そしたら上げトレンド継続だよ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:00:06.08ID:zmbGyClg
ここで買える人って勇者だよな
大金持ちになる才能はあるんだろうけど
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:00:06.70ID:MB7aAMUZ
>>198
どこまで行くかの自分の予測によるんじゃ?
ここから上げると思うなら利確すればいいし
下がると思うなら持っとくなり部分利確するなり
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:02:11.37ID:IqOk4qY5
まだ掘る予感がしてならない
みんなそんなに即対応できないだろ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:03:13.14ID:+J2PjK+p
儲かってるショタ郎はかわいくないねw
ショタ郎は丸焼けがよく似合うのにw
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:03:43.30ID:apuOgrdm
これ1日〜数日で上に参る奴な気がするんだよな
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:03:45.46ID:hdPIXM9I
書き込みみるとお亡くなりになった人がけっこうおる模様
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:04:47.29ID:Nr5rN2Qe
中華でマイニング禁止前の最後の光だったんだろ
中華マイニング終わったらもうBTCは終わり
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:05:07.27ID:r4t/C8yS
フィネのショートポジはこういうことやったんやなって
自らの不祥事すら金に変える商売人の鑑
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:05:24.83ID:9NX2Uu0j
鬼ショータ(笑)は焼けるだけ焼けて下げは取れてないもようwwwwwwwwww
ほんと雑魚の極みやなwwwww

912 承認済み名無しさん 2019/04/23(火) 13:36:05.75 ID:R3Ir0ljJ
>>899
65万に大量の枚数入れて待機中じゃ


鬼👹ショータ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:05:56.24ID:JvESCcjq
この後テザーをbtcに変えるんでしょ多分
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:06:47.86ID:y6MJAppl
おはテザー
テザー問題にしちゃ下げ弱いねえ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:07:45.49ID:pCLs+NZs
明日のビットコインさんは、
クレイグ怒りの100万btc成り売りです
お楽しみに!
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:09:50.28ID:M1HXU1Op
4時間足で大きめの陰線三本目見えるまで買いから入るなんて考えんなよ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:10:36.09ID:G7rW24d8
テザーに10連休か
エアーズロックの真ん中と底でL入れて寝とくか
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:10:49.14ID:DfYURhnR
もうスケベ買いに売りをぶつけてくるフェーズだと思われ。一番大事なとこ割らなきゃ買うぞっ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:11:46.00ID:r4t/C8yS
テザーはもうオワのコンやで
今回ばかりは誤魔化しがきかない
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:12:09.16ID:BJCFvN1L
おはぎゃーーーーーーーーーロスカされとるやん!れ!れれ!れれれれ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:12:26.72ID:WP8NOqEo
>>202
テザーが信用なくなっただけだよ

テザーから資金逃げてコイン買う
つまり押し目
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:12:31.30ID:2v1gDskJ
おはぎやー
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:12:51.77ID:nmrugaFz
>>210
まさかのノーポジってやつだな
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:13:13.09ID:Ug99tgUA
上が軽すぎて何より
5月も上げトレンドが続くだろうから安く買えたやっほー!!
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:14:04.78ID:+qfQDi9b
>>225
チョンパンジ、ほんとうにそうだと思っているの?笑
心の底では、わかっているよね笑
でなければ、本物知的障害者だよお前は笑
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:14:10.85ID:2v1gDskJ
怖いよー買えないよー
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:14:12.27ID:nmrugaFz
戻り売りで正解だけどいがいと戻らなかったね
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:14:27.99ID:HcAUENm8
テザーもっと下がれよwwwwww
詐欺コインwwwwww
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:14:37.05ID:r4t/C8yS
テザーからビットコへの換金フェーズを経てフィアットに退避やろなあ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:14:39.47ID:y6MJAppl
普通に今までの無理上げがテザー上げだったのならBTC化は十分できてるでしょ
あとは現金化するだけ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:14:52.60ID:0izK57CT
生粋のロンガーには押し目に見えるの?
俺にはトォリェンドゥティンクンに見える
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:14:54.75ID:0Q3m6vOC
ここで買えないから負ける マジで
もっと下がると思って売るだろ?
底ショートの出来上がり
3%下がったら買っとけ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:17:05.45ID:2v1gDskJ
給料狙われちゃいましたね
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:17:23.37ID:uo3nVQ7o
あー、昨日の夜いったんノーポジだったのに
早起きなんてしなきゃよかった
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:17:26.08ID:Ug99tgUA
あの高さから割らなかったのにこっから割りに行くわけねーだろ
何のための利確タイムだよ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:17:30.97ID:WP8NOqEo
>>230
しゃーない教えてやる
前回のさげもABCがクロスする重要なタイミングで暴落
今回もそう
リップルとABCはなぜかさがってない

任意の仕掛けだぞ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:17:44.31ID:tcEElfaR
テザーの件本当しつこいわ。散々騒いでおいて結局誰も追究まではしないし
こうやって価格揺さぶる為に泳がせてるだろ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:17:46.39ID:0izK57CT
>>238
年次wwwみせてwwww
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:18:17.00ID:N0jvi/8B
>>210
生粋のショーターなのにこの下げとれてないとか笑うわ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:19:30.03ID:2v1gDskJ
これーあかんやつやー
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:20:01.88ID:fmluqSsM
ここは買い時じゃないでしょ
しぬぞ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:20:24.93ID:DYIjsoeD
テザー事件復活かぁ・・・・

いい加減、保有ドル口座と発行テザー公開してケリつけろよ。
まぁ、泥沼化は免れそうにないね(′・_・`)
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:20:51.63ID:0izK57CT
全員戻り売り狙いだろ今は
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:22:19.03ID:0izK57CT
>>255
いくら負けとるんや
なんならbtc分けてもええぞ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:22:37.75ID:WP8NOqEo
テザーはドル全額保留してないと認めてるからな
もともと
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:22:58.29ID:Nr5rN2Qe
テザーを見ているとステーブルはうんこにしかならないってよくわかんだね
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:23:54.66ID:SXMer9q7
フィネとテザーは遠からず逝く
他のペッグ通貨では金が回らず業界死亡
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:25:00.37ID:R/hUClq7
豪ドル売りで爆益だし

今のクソコインは魅力がない
なんとでも言ってろ

鬼👹ショータ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:25:16.49ID:N0jvi/8B
>>266
いや長期的には良いことだよ
短期は厳しいが
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:25:32.96ID:Rdn6EhOP
しかしビットバンク使ってる人は悪夢だろうな
この状態で6時から9時までメンテとか終わっとる
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:25:51.08ID:MB7aAMUZ
fineだけなんか価格おかしいこと多かったし
fine倒産していいよ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:26:27.61ID:DfYURhnR
>>269
えーそれは可哀想だね〜
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:26:33.27ID:+qfQDi9b
>>271
パヨパヨほんとう頭だいじょうぶwwwww
知的障害者の自覚はないようだねwwwww
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:27:24.14ID:uJesoRmV
日足おもしれえーーー
10日間くらいかけてジワジワ上がった価格がたった1時間そこらでパーってww
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:27:27.69ID:0izK57CT
フィネ自身が売り玉しこたま集めてたし
いつ買い戻すんだろ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:27:28.74ID:oqGZ0X3G
1980年代にハント兄弟が銀を買い占めて価格を20倍まで暴騰させた
これは2017年に10万から200万まで暴騰したBTCの価格上昇率に近い
ハント兄弟は暴騰によって莫大な富を得たがその後価格操縦に係る民事訴訟で賠償責任を負って破産している。

銀とBTCは同じ運命をたどるのではないだろうか?
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:28:47.02ID:c8lH9Uzh
Amazon上げからbitfinexまでの流れがいつもどおり過ぎて様式美すら感じるwwww
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:31:04.73ID:nmrugaFz
くこでS
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:31:31.76ID:r4t/C8yS
950億円相当を不正利用は草
なお証拠隠滅も封じられている模様
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:33:51.78ID:oqGZ0X3G
USDと書いてある電子トークンを買ったけど
USDじゃなかった
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:35:21.25ID:JvESCcjq
もうテザーなくなればいいのでは?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:36:45.27ID:6S51zipE
テザーだけで10%は下がり過ぎ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:37:01.34ID:DYIjsoeD
ここが下げ止まりのわけないよね。
裁判が進むたびに掘りまくるよ。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:38:14.83ID:oqGZ0X3G
無限偽札で作られた今のBTCの価値はどうなるの?(´・ω・`)
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:38:17.91ID:JmX+Mbwu
起きたら爆益でわろた
前回テザー発行した時期とぶち上げのタイミングの関連性をずっと追ってて正解やったわ。
昨日フラクラ警戒ってコンポスト書いてたじゃんw
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:39:19.62ID:tcEElfaR
テザー問題再燃前にフィネで大量のショート仕込まれてたから
公表前にフィネ自らショート入れて暴落で稼いでるって疑惑出てるな
これで稼いだ金使って帳尻合わせる気か
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:39:21.61ID:AGJTfogN
フィネ使ってるやつおる?
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:40:30.49ID:ZDiANpG7
( ・ั﹏・ั)うーん
でも押し目待ちしてたよねロンガーも
だから被害者は少ないとみた
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:40:31.19ID:laIRc/Ah
同じく起きたら爆益やわwww

まだまだ下げそうな気がするけど果たして
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:42:06.07ID:8cF+0uML
フィネまだショート積まれてるけどもういっちょ行くかこれ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:42:06.17ID:yu8EyXVP
今日はまだかなり下げるよ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:42:09.25ID:Nr5rN2Qe
やりたい放題のスーパーインサイダーが罪にならないルール無用の残虐ファイト
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:43:08.25ID:htC/vLqC
ようやくプチロンギヌス乗れたぜ😺😺
6万幅ゴチっす
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:44:00.91ID:AGJTfogN
>>305
たしかに
今もだけど今週急にショートが増えたし、ファンディングレートもクッソ下がってたから怪しいな
フィネやめようかな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:45:40.67ID:laIRc/Ah
4時間足でまだ一応レンジ内。

さっきの髭割ったらヤバそう
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:46:04.11ID:ZDiANpG7
いつもは9時過ぎに仕掛けるのに
変じゃないか
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:46:14.20ID:nmrugaFz
ドテンロング
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:47:09.15ID:1SC8p9Vm
17年にテザー問題出た時はハッキングでテザー無くなっちゃったよ〜とか
言ってテザー破棄して帳尻合わせたんだろって疑われてたな。今回は
ショートで市場から金抜いて帳尻か。自らの不正で暴落させて稼ぐって
032263L
垢版 |
2019/04/26(金) 08:47:53.48ID:KAXPGe/+
早く戻ってこーい
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:49:27.71ID:X6g5F6yr
昨年のテザー疑惑の時は
ものの30分でテザー逃げで
BTCが1000$以上上がったのにな

どんな行動原理が分からん
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:51:14.29ID:FNSwF+Ww
>>321
フィネの直近LS比率が異常だったもんなあ
他の取引所と全然違ってた
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:51:17.93ID:0Q3m6vOC
毎回毎回よーやるわ
下げる為のニセ口実ファンダ
今だにこの手の話で動かせるって
馬鹿が多い証拠だよなぁ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:52:03.43ID:0izK57CT
価格操作無いって本気で思ってるピュア民おりゅ?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:52:30.54ID:SCx7J7xk
この後の流れは更に暴落させて完全に死んだ所で
スマンやっぱりテザー問題無しだわwって発表する何時ものパターンだろ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:53:27.80ID:37PeJosK
これでBCH の時代が来るかなと
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:54:59.20ID:b3d53+0/
だよな
多分もともと担保なんてなかったアホみたいに発行してるし
間接的に盗まれたことにした
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:55:06.93ID:0izK57CT
テザー劇場のシナリオを予測するスレ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:56:21.92ID:0Q3m6vOC
>>328 のこのピュアさ見れw
実際はどうだって言う話じゃ無いっつーの
このネタがに振り回される馬鹿ばっかりって話
文脈読めねぇー奴だなw
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:56:37.52ID:r4t/C8yS
叩けば出てくるマジックマネーの力が封印されたから下目線にならざるを得ない
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:57:43.52ID:4LUp3ygw
価格操作のための不正利用ではなく詐欺にあった帳尻合わせのために準備金に手を付けたってことか。
8.5億ドルもどこに消えたんだ…
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:58:33.26ID:nmrugaFz
この時間はスケベロング
2000下がったら損切り
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:58:40.73ID:ZDiANpG7
調整下げかな
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:59:36.03ID:0izK57CT
>>337
みんな馬鹿だから暴落してお前のポジがやばいってかwwww
ザマァwwwwww

死ねww
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:00:54.43ID:AGJTfogN
>>344
ショタ郎wwwwww

この下げは予想できねぇよwwwwwww
恥ずかしいから今日は普通にしてるねwwwwえ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:01:12.11ID:IFxLAB7T
ドルって消えるのかよ仮想通貨に変えて出金しようとしてアドレス間違えたんじゃねぇのか
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:01:55.03ID:nmrugaFz
あー売りスタートかドテン
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:03:38.70ID:0Q3m6vOC
>>345
お馬鹿さん必死やなぁ
死ねとか言う言葉使っちゃマズイんじゃ無いw?
ログ取られてるんだから警察に捕まっちゃうぞ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:04:52.82ID:AlgSOyS4
bitbankメンテ明けでどうなるか
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:05:04.63ID:JYtf5dcE
法定通貨にアクセスが出来ず永遠に失われるとかありえるのか?
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:05:05.48ID:+bSGNbqN
Unkofuck
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:06:13.97ID:DfYURhnR
二次会のカラオケ中にチャートちらちら気にしてた絵文字野郎、出てこいや〜
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:07:50.04ID:oqGZ0X3G
>>331
貸したけど相手が騙して取られたと言い風にすると
罪を逃れられるんだよ、詐欺の基本的手法だよ(´・ω・`)
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:08:14.14ID:r3bpfypV
テザーもブロックチェーン使ってるから間違ったアドレスに送ったら終わる
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:09:02.13ID:0izK57CT
>>356
ほら下がるぞwwww
買えよガイジwwww
みんなが分かって無いだけだもんね!みんな馬鹿だもんね!
じゃあ1人じめじゃん!すっごぃwww
ホラホラァ!買えよゴミィ!!!
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:09:02.58ID:0GDltSg+
散々予想されてきたフィネが価格操作の黒幕説現実味帯びてきたな
8.5億ドルなんて個人じゃ対抗できんだろ
大手取引所持ちだし
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:09:08.35ID:7NH+vMiK
キャッシング君即死か?
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:09:38.14ID:nmrugaFz
下髭に向かっておちとるな
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:09:52.82ID:r4t/C8yS
誤送金はあり得るけど怪しまれるのは当然というか
それ以前に現金担保に手をつけていいのか
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:11:13.88ID:3ZLDPWMk
はい
くこでロングのターンです
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:11:20.32ID:4LUp3ygw
とりあえず入金して底を待つか。
今からS飛び乗っても焼かれるだけだしな。
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:11:29.98ID:nmrugaFz
これはひどいw
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:11:45.78ID:8YXg3xPr
うわ。すげーことになってるやん。

昨夜エポスでキャッシングしてフルレバロングを仕掛けた人はどうなったの?
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:12:15.22ID:0izK57CT
>>372
涙目ワロリンwwどんどん含み損増えてくのってどんなきっもち♪
悔しくて悔しくてつらいのうwwwwwww
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:12:16.82ID:DyKIzHss
フィネの死ぬほど詰まれたショート一切利確されてないのほんま草
インサイダーゴミコイン最高すぎんだろw
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:12:45.76ID:kqYXLK1N
ETFなんて承認されるわけないわな
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:13:26.35ID:73e/K0HO
フィネのLS比相変わらず狂ってんな
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:14:33.63ID:DfYURhnR
>>379
さすがにストップ指してるだろうが指値によっちゃ滑ってるかもね
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:15:37.98ID:lU+qg4CS
今起きたら赤滝でワロタ
やはりショート正解だったか
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:15:46.74ID:uapJSeUS
まあしばらく動かんだろうね
上げは無いだろうからS放置はありカモ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:15:55.23ID:FNSwF+Ww
アーチャいま口座に5万円くらいしかなさそう
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:16:47.86ID:tcEElfaR
フィネだけ急激に異常な量のショート積まれたし報道される日
知ってたんだろうな。当たり前だけど。自分の不正を材料に暴落させ
全力ショートで担保増やすとかエグいわ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:17:17.66ID:0lmRt+zW
下がるとは思ったけどじわ下げでここまで一気にくるとは予想出来なかったわ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:19:24.64ID:nmrugaFz
572割れたたやばいな
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:19:48.52ID:3Iwdc6AD
60万より上で焼かれた正太郎は泣くになけないだろうなぁ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:20:49.30ID:N0jvi/8B
>>398
0408アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 09:23:20.52ID:SXdLokvk
あほ
ロングは即損切りして613でショート入っとるわww
597でチキン利確したから損失カバーしただけだがな
その後にスキャで増やしたにゃ♪
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:24:30.14ID:DfYURhnR
>>408
おっ、ナイススーパーロングだったね〜
ニヤニヤ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:25:01.51ID:3Iwdc6AD
お前ら数日前までは200日線のゴールデンクロスでうんちゃらかんちゃら言うてたやんけwww
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:25:43.62ID:PS2Qxtra
前半の相場終わりですよ
大相場ね

どれだけ上がってると思ってる
それだけ下の余地がある
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:27:16.99ID:wFk12A6S
>>414
チャート的な動きとファンダの動きは別々に考えようね
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:27:58.35ID:IP13qk0C
はあ?落ちるやろまだまだこんなもんやないで
30切るまで許さんからな
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:28:36.53ID:dHL134uu
相場操縦やりたい放題の市場でチャート分析とかクソの役にも立たないな
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:28:39.43ID:nmrugaFz
底ショーターの完成
こいつらはやかれる
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:29:46.41ID:FNSwF+Ww
しかし改めてすごいチャートだな
こんな動きで証拠金5倍にするやつがいるんだからすごい
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:31:05.59ID:FNSwF+Ww
ロングで食らってドテンショートしてるの多そうだから
しばらくヨコヨコかちょい上げ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:31:24.60ID:JvESCcjq
フィネのショートがいつ買い戻すか
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:32:39.15ID:8sQ0ZPZ7
ニューヨーク州のレティーナ・ジェームズ司法長官が仮想通貨取引所ビットフィネックスとステーブルコインのテザーを訴追した。

Bitfinex Used Tether Reserves to Mask Missing $850 Million, Probe Finds - WSJ
ttps://www.wsj.com/articles/bitfinex-used-tether-reserves-to-mask-missing-850-million-probe-finds-11556227031

ny: Tetherの件、正式な書類
ttps://iapps.courts.state.ny.us/fbem/DocumentDisplayServlet?documentId=vIexA1b0spKOnK_PLUS_ZUGTJ3A==&system=prod
>>1-999
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:32:49.77ID:Ug99tgUA
底ショーター量産だろ
夜9時の手数料やばいからどんどんポジ切るだろう
上がっても売られ続ける
ロング有利の無限相場
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:33:56.58ID:DfYURhnR
ちょっと何言ってるのか分からない
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:34:56.71ID:8sQ0ZPZ7
>>1-999
金融庁『仮想通貨はマネロンの温床』 

今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる
メガバンクと地銀は、
今年秋のAML/CFT(アンチマネロンとテロ資金供与防止)の
審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

3メガバンク、現金の海外送金を停止へ マネロン対策:朝日新聞デジタル
ttps://www.asahi.com/articles/ASM2X536JM2XULFA014.html
銀行 送金規制 マネロン 検索

金融庁は仮想通貨のマネロン対策について
「匿名性の高い通貨の取り扱いを止めるだけでは不十分、
仮想通貨はマネロンの温床」とコメントしている。

ほとんどの日本の仮想通貨取引所は送金規制を実施していない
現在は仮想通貨はアドレスさえあれば、
どこにでも送金できる、金融庁の指摘したまま仮想通貨はマネロンの温床である

銀行とのマネロン対策の乖離は
仮想通貨を利用したマネロンを助長する

日本という単位でAML/CFTの審査は実施される
このままでは銀行の足を引っ張ることになる日本の仮想通貨取引所
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:36:50.91ID:JvESCcjq
bitbankの現物初動で売れてよかったわ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:39:20.24ID:FNSwF+Ww
ドテンして儲かってる設定で出てくる気力すらなくなったのかなアーチャ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:40:07.10ID:Ug99tgUA
ショーターはどうやって利確するつもりなんだろうか
こっから下は買ってるやつが殆ど居ないというのに
下がりっこないわ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:40:47.97ID:Nr5rN2Qe
ステーブルを担保金保証せずに扱えるとか
その時点で基礎通貨破壊されちまうよ
ステーブルは元々無理があるから
やろうとするのがダメってこった
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:44:03.17ID:FNSwF+Ww
急激にショート増えすぎだろwww
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:45:53.72ID:kMN8xThq
見事に今年もゴールデンウイーク天井やったな
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:47:41.38ID:xoZVEPBM
今から史上最大の爆上げくるのに底sしてるショタ郎おりゅ?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:49:11.90ID:wFk12A6S
このショートの増え方だとちょっと仕掛けたら一気に戻るんじゃないか?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:49:11.77ID:kMN8xThq
4月からG Wまで上昇トレンド

何でこんな簡単なのに負ける奴がいるのか謎
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:49:18.44ID:FNSwF+Ww
さっきの急落のさなかフィネにも大量の謎ショートが積み上がってる
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:49:33.08ID:JvESCcjq
>>447
これ燃料?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:49:59.08ID:h2cvBFrp
脳死ショート中だけど、脳死がゆえにどこで利確すればいいかわからない
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:50:25.50ID:2qmUGS7q
いうて56万は切らないね
まぁどうなろうと資金ないから何もできないんだけど
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:51:23.28ID:OW/v63Qh
テザーめちゃくちゃ売られてるなどこまで下がるかわからん
これ逆にビットコ買われるかもしれん
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:51:25.24ID:Nr5rN2Qe
テザー終了だけどセルフインサイダーで
関係者大もうけやろな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:51:48.04ID:0FQe7Ott
生粋のロンガーだが、よく寝て起きたと思ったら、まだとんでもないガラが来てる夢を見てるみたいだ
まったく、早く目覚めないと^^
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:51:49.28ID:FkHwCCog
リバつえええ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:52:31.19ID:FNSwF+Ww
典型的な下落相場に入ったクサイので売りでも買いでも順張りでポジると死ぬぞ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:52:46.97ID:FkHwCCog
脳死ショート

やかれるの喜んで
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:52:59.31ID:2qmUGS7q
テザーが不正しまくりオワコンでテザーからビットコに流れるって感じになるのか

それともテザーのせいで仮想通貨全体下げの信用下げ下げ祭り
どっちや
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:53:32.80ID:yjoUk5K0
>>447
それイーサの比率じゃない?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:54:25.08ID:DfYURhnR
>>464
ドンマイ

>>456
48万
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:54:45.04ID:apuOgrdm
BTC下がる日とクソ上司の機嫌悪い日が重なってるのは偶然なんだろうか
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:57:33.84ID:FNSwF+Ww
こっから60万に戻ったら面白いんだがなぁ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:00:39.21ID:lU+qg4CS
>>477
昨日の時点で上値クソ重かったからロングは撤退するべきだったね
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:01:57.11ID:6S51zipE
生粋のロンガー死んだ?
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:02:23.77ID:7/KU80gC
NY州「こいつら現金持ってないんちゃうか?
テザー「持ってるぞ(ショートポチー
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:02:36.54ID:nmrugaFz
いやこれロングじゃん
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:02:48.31ID:Ug99tgUA
はい底ショーター全員含み損
120万まで上げるから買おうね
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:03:05.76ID:0izK57CT
ショートスクイーズ起こしてもこの位置だとロンぎゃー損切りに横取りされるからしないでしょ
あと二段は下げる
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:03:09.54ID:JvESCcjq
現物買い戻すか
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:03:43.90ID:+5FJMiJT
ビットフィネックスの幹部がパートナーの決済企業であるパマナのクリプトキャピタルに対して以下のような衝撃発言をしていたこと明かした。

「預金引き出しのリクエストが多すぎる。あなたたちからマネーをもらえないか?テザーか他の方法で?キャッシュの残りが少ない(中略)仮想通貨コミュニティー全体にとってかなり危険な事態になりうることを理解してくれ。
もし我々がすぐに動かなかったら、ビットコインは1000ドルまで急落するかもしれない」
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:03:56.12ID:92p7BLK4
生粋のロンガーだが、なんだ、夢じゃないのかよ…
証拠金めっちゃ減ってる。
2日間ほど抱いただけなのに、高っけー女だわw
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:05:08.14ID:92p7BLK4
>>481
おう。きっちりやられたぞw
こんな中、連休前の最後の仕事に出る虚しさよ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:05:31.95ID:Y6bxLwJu
騒ぐだけ騒いで結局口座調べないんだよな全部グルだわ
偽ドル刷ってbtc通してドルに換えてる疑いなんだから
普通なら死刑レベルなのに捜査は頑なにやらない
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:05:41.77ID:6jOlqMIc
これで65万目指す準備完了したからショートは利確しといたほうが良い
ここ割ってからでもショートは間に合うで
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:06:13.39ID:0izK57CT
生粋のロンガーさんロスカットなの?
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:06:51.81ID:6S51zipE
なんでビットコイン買って訴えられるのかNYマジわからん
お前らの市場じゃねーのに
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:07:04.60ID:7/KU80gC
>>494
でも今回は現金担保に手を出したからテザードル1:1はやめいと言われてるみたいだが
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:08:26.20ID:6S51zipE
>>493
上手いとこで入ったなーと思ったけどね
やっぱり寝ホールドはしたらアカンわ
するなら逆指値だなー
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:08:40.91ID:LzfExitn
このタイミングって、司法長官フルレバショート絶対やってるやん
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:10:26.67ID:Nr5rN2Qe
ドルと1:1でやってんのに担保知りませーんなんて$の枚数勝手に増やすも同然のクソ行為なのに
看過できるわけがねーだろう

だからステーブルは常時手持ち資金監視できるようなとこしかやらせたらダメ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:10:58.58ID:nmrugaFz
戻り売りポイントかね
難しくなった
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:11:44.86ID:N0jvi/8B
fineだけ値動き違い過ぎるな
怪しい
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:12:12.36ID:gdJuwSjh
ショーターショーターショタショタショーター麻原ショーター

麻原ショーター
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:13:12.28ID:XrP6cS6M
2016年のfinexハックの下げを見て初めてBTC買ったワイが通りますよ。
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:14:07.79ID:cl2KwRFw
mexくん怒りのカチアゲやってfinex全部焼こうぜ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:16:08.55ID:J/OvlKGy
せやからいうたやろ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:18:34.05ID:DYIjsoeD
ビットフィネックスは仮想通貨市場を騙していた
https://jp.cointelegraph.com/news/biftinex-was-worried-about-bitcoin-crashing-to-1000-dollar-due-to-their-mismanagement

>ビットフィネックスの幹部がパートナーの決済企業であるパマナのクリプトキャピタルに対して
>以下のような衝撃発言をしていたこと明かした。


>「預金引き出しのリクエストが多すぎる。あなたたちからマネーをもらえないか?
>テザーか他の方法で?キャッシュの残りが少ない(中略)仮想通貨コミュニティー全体にとって
>かなり危険な事態になりうることを理解してくれ。もし我々がすぐに動かなかったら、
>ビットコインは1000ドルまで急落するかもしれない」


これはもうダメかもわからんね
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:19:23.96ID:RT1auk+y
テザー読んできたけど相当ヤバいじゃないかコレ?
ハッキングなんかより相当ヤバそうなんだが…
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:19:34.39ID:nmrugaFz
孫正義怒りのショートくるぞ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:21:45.41ID:Y6bxLwJu
usdtの時価総額3000億だけど900億損失出して担保金で埋め合わせたって
これ最低でも3割近く裏付けのドル足りてないのか?
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:22:15.54ID:Nr5rN2Qe
テザーは開幕からずっとやべーんだよ
そろそろギロチン来るかってだけ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:22:32.05ID:0izK57CT
出金しといたほうが良くね。。。
0538アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 10:22:50.99ID:2mktrLPP
>>437
いやだからドテンして儲かったとさっき書いたんだけどww
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:23:25.61ID:92p7BLK4
>>501
まあ、仕方ないさ
昨日抱いた女(ロング)が峰不二子だったと思うしかない
とりあえず証拠金減ったし入金かこれ?

>>501
おうよ。全部上で指値入れてたぜw
生粋のロンガーだからなw
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:23:58.01ID:gdJuwSjh
バカチョンスケベロンガーを利用してポジションを膨らませ
バカチョンスケベロンガーを利用して利確する
出来高は大事ですねぇ

麻原ショーター
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:30:46.79ID:Ug99tgUA
ロングしててもそんなに下がらないけどショートしてても下がらんよ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:30:59.56ID:mqdfCnNV
バイナンスとフィネだけ値動き違うんだがなんなんだ…
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:32:23.99ID:nmrugaFz
無慈悲こなくなったな
ショートスキャでもするかな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:33:00.59ID:cl2KwRFw
>>547
ニュース見た層がテザーをBTCに戻してるから
0552アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 10:33:20.76ID:2mktrLPP
なんか強いな
第2波はフルでとってやろうと思ったがやめたわ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:33:35.25ID:Ug99tgUA
mexだけ急激に下げてるときは他の取引所に引っ張られることが多いよ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:34:05.82ID:i34vFKZV
完全にインサイダーだったな
あのフィネのショートの積まれ方はさすがに怪しすぎ
こんなの見せられたらエイプリルフール上げもフィネの仕業としか思えんわ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:36:29.71ID:nmrugaFz
トランプ会見まだ?
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:36:34.84ID:MB7aAMUZ
まぁインサイダー違法じゃないしな
何も言えんわ
潰れてほしいが
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:37:06.08ID:cl2KwRFw
孫正義が総資産の半分使ってフルレバロングでもすりゃfinexの売り玉全て焼かれてfinex倒産するのに
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:37:22.80ID:0/6RR7Sp
全然下がらねえな
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:37:59.12ID:92p7BLK4
生粋のロンガーだが、これはまだ下がりそうだが
とりあえず残った証拠金でいけるだけロング入れる
指値も逆指値も置かずに夢中で仕事してやるぜ
恐いぜw
0566アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 10:38:30.58ID:2mktrLPP
>>548
当たり前にゃ♪
言っとくけどここんところ平均すると負けてないからな♪
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:39:35.87ID:cl2KwRFw
finex5300ドル突破w
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:39:48.24ID:0/6RR7Sp
最近7 朝の7時ぐらいに大きく動くこと多くて困る
熟睡中なんだよな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:40:12.51ID:i34vFKZV
>>556
あれだけ仕込んどいてこんな所で利確しないだろうし4300付近までは下がると思ってる
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:41:54.38ID:wFk12A6S
ほら来たぞ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:47:16.84ID:7/KU80gC
冷静に考えたら紛失がほんとならコインチェックの規模超えてないか?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:47:17.05ID:0izK57CT
お前ら売り場探し過ぎ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:47:20.33ID:J9IPTWxR
>>1-9
金融庁『仮想通貨はマネロンの温床』 


今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる
メガバンクと地銀は、
今年秋のAML/CFT(アンチマネロンとテロ資金供与防止)の
審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

3メガバンク、現金の海外送金を停止へ マネロン対策:朝日新聞デジタル
ttps://www.asahi.com/articles/ASM2X536JM2XULFA014.html
銀行 送金規制 マネロン 検索

金融庁は仮想通貨のマネロン対策について
「匿名性の高い通貨の取り扱いを止めるだけでは不十分、
仮想通貨はマネロンの温床」とコメントしている。

ほとんどの日本の仮想通貨取引所は送金規制を実施していない
現在は仮想通貨はアドレスさえあれば、
どこにでも送金できる、金融庁の指摘したまま仮想通貨はマネロンの温床である

銀行とのマネロン対策の乖離は
仮想通貨を利用したマネロンを助長する

日本という単位でAML/CFTの審査は実施される
このままでは銀行の足を引っ張ることになる日本の仮想通貨取引所
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:49:42.25ID:Ug99tgUA
売られたらショーターが指値置いてくれるから余裕で上がるな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:54:45.76ID:LzfExitn
テザーで落ちるほどBTC買うなら、LS比的にももっかいキツイ落とし方出来るんか?って悩む
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:55:02.41ID:RfTTspP9
アーチャー元気なっとるわ😯
もう一段来そうやから底ロングのが良さそうやな
損切りとこ探すか😭
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:00:03.66ID:Qnuk1ScL
ほんとう笑えるよ、チョンパンジたちのえら呼吸w
お前たちは、ごみを60で買うまさに知的障害者!
ごみだけど、上がっているから買った、それなら、知的障害者ではあるけど、軽い知的障害だね。
でも、ビットが未来の通貨とか言って買ってた奴ら、これはほんとうの、あまりにも重すぎる知的障害だよ!!!
そんな猿以下の知的障害者が、億り人なりたいなりたいとかって、
ほんとう気持ち悪すぎて吐きそう・・・
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:01:45.10ID:nmrugaFz
もういっちょ55底確認→58くると思ったんだが
買いがしぶてえ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:02:16.43ID:Ug99tgUA
底ショーター損切りおすすめするよ
上からのは利益があるうちに利確しとけよ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:02:25.19ID:i0feQBHJ
数日前のツイッターの楽観雰囲気見てたら暴落するのはわかってたわな
0594アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 11:02:53.64ID:1aQOX5Cv
上くさいな
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:04:39.17ID:hdPIXM9I
帽子がショートおすすめしとるが
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:05:47.90ID:RfTTspP9
テザー問題だけは通年ガチやで😡
どんなトレンドもぶっ壊しよる
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:06:23.72ID:nmrugaFz
>>594
んなわけないだろアホ
俺と一緒で逆かいて煽ってるんだよな?
へたくそ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:07:38.42ID:0Q3m6vOC
馬鹿な底ショートが焼かれてるw
fineとbinance5300超え
下げたい時にニセ口実ファンダ使うのは常套手段
あのさ、何回騙されてんだ?w
bfがmexのチャート追ってる時点でアホだろ
金を手っ取り早く用意する為の手段として仕掛けただけって事気づけない奴はショートして焼かれればいいと思うの
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:08:16.97ID:cjD6shty
>>1
ビットコインのコアメンバーがビットコインを量子コンピューター対策の為に発行上限引き上げや半減期の撤廃を検討

マイニングプールBTC.Topの設立者であるZhuoer氏は、ビットコイン
のコア開発者会議で、発行上限引き上げや半減期の撤廃が検討されて
いることを明かした。その背景には「検閲耐性」の低下への懸念があ
るとする。検閲耐性とは、ブロックチェーン上の取引内容の改ざんや
ネットワークへの参加が故意的に制限されることが困難であることを
意味する。マイナーのインセンティブ低下によるマイナー数の減少が
、ビットコインネットワークの検閲耐性、セキュリティの低下につな
がるという。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:08:18.91ID:nmrugaFz
帽子は数日前からショート及び戻り売り推奨
アーチャより的確
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:08:42.20ID:cjD6shty
>>1
これらビットコインの仕組みに変更を加える検討内容は、マイニング
プールBTC.Topの設立者であるJiang Zhuoer氏(以下、Zhuoer氏)が
、中国最大のSNSである「weibo」への投稿が行われた。Zhuoer氏の
ほかにも、複数の開発者から、ビットコインの手数料高騰を抑える施
策として、議論されていることがわかっている。

そのような議論が起きている背景には、マイナーのインセンティブの
低下(半減期)によるビットコインネットワークのへの懸念があるとZhuoer氏は説明している。

検閲耐性とは、ブロックチェーン上の取引内容の改ざんやネットワー
クへの参加が故意的に制限されることが困難であることを意味するが
、インセンティブ低下によるマイナー数の減少がマイニングの中央集
権化につながり、結果的にそれの低下に至るという理論だ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:09:09.33ID:cjD6shty
>>1
コア開発者らの間で、ネットワークのセキュリティを維持する上でマ
イナーのインセンティブの確保が重要であり、そのための半減期の廃
止や発行上限の引き上げが現実的に検討すべき段階にあることを示し
ている。
0605アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 11:10:17.37ID:1aQOX5Cv
>>597
かなりマジなんだがww
万幅狙うならロングだわ
おれはスキャ専なのでやらんけど
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:10:55.61ID:c1Ylsv7J
フィネのって半年以上前のネタみたいじゃん
それに裁判になるとしてもどうせ年単位でかかる
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:12:23.53ID:idD4CS0N
まあチャートを見るからに大口は明らかに売ってたよね
今回のテザー問題を知ってたように・・
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:15:10.03ID:J/OvlKGy
短期はいまからショート積んでも遅くない
20万割れからの年末5万、来年100万だ
ガチホは買い下がれ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:15:40.83ID:AGJTfogN
やっぱりpower持ってる人達は悪材料が出ることも分かってるんだね
個人に売らせて買い戻しだな
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:17:24.71ID:Ug99tgUA
fineのチャートみて下がると思ってるやつあほだろ
ショートするならポジ持たない方が安全
0612アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 11:17:43.35ID:1aQOX5Cv
582100でロング入れたが59万手前まで上がりそうな気がして仕方がないにゃ♪
おれはスキャ専になったはずなんだが、どうもいったん上がると思うと狙いたくなって細かく利確できなくなる
まあ、当たればいいのか♪
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:18:30.82ID:8p8PqoyU
こんな不確定要素のニュースでたら機関投資家がどうするか分かるだろ?
ショートすると思うか?
それともロングすると思うか?
こんなニュースでて勝負して赤字でも出したら終わりだぞ。
やる事は1つ。価格変動抑えながらの迅速なポジ解消以外に選択肢はないんだよ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:19:07.14ID:DYIjsoeD
俺一人でビットコイン買い支えするから、お前ら先に逃げろッ!!
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:20:20.50ID:Ug99tgUA
こんなもん各取引所からmexにbtc送られてロングされまくるだろ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:20:57.65ID:51J9Euxk
馬鹿ロンガをハメ込んでるのは馬鹿ロンガだからな
どんだけ危ない形しててもロングロング
わざとやってるのかな
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:21:45.47ID:0izK57CT
全もしたら生粋のロンガーでもショート入れるレベル
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:23:51.90ID:6z00gnY6
円建て上がってないのにusdt建て糞上がってるからusdtが落ちてると思ってたけど違うのかよ
0627アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 11:24:41.39ID:1aQOX5Cv
まあいいや
584500利確
欲張らない欲張らない
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:24:48.70ID:usdgeaQf
>>617
全もってどこの取引所?61.5万まで戻った?
俺のチャートだとまだ58万なんだけど
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:25:50.72ID:cl2KwRFw
普通にここからの動き読めるやついないよ
インチキ集団の気分次第で相場が動く
今ポジ持ってるやつは全員ギャンブル
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:26:02.20ID:WFQg34Mh
どうせ戻してから良いニュースが後から出てくるんだろ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:26:21.04ID:N0jvi/8B
フィネだけ全モしそうな勢い
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:27:03.99ID:cl2KwRFw
底ショーターだけは確実に殺されるわ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:29:07.50ID:0izK57CT
ビッフラマジ卍
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:29:55.61ID:DYIjsoeD
テザーがウンコってのはほぼ確定してんだし、どっかの篤志家が口座24時間開示のクリーンな
ペッグ通貨作ってくれねーかな。

金がそっちに流れれば、余ったテザーはインチキ確定だし、何よりテザーショックの対応としては
ギリギリのソフトランディングになると思うけど・・・・
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:31:31.36ID:Jbrgb9Kb
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:31:47.97ID:c1Ylsv7J
てかチャンポンさん、リツイートでテザー売り煽りしてるやんw
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:31:59.03ID:I10+wpmk
何度かテザーの下げ見てるけどそのつどテザー買っとけば良かったとは思う
けど怖くて買えん
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:32:06.12ID:WFQg34Mh
かち上げ希望
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:32:36.07ID:cl2KwRFw
マジでゼンモするねこれは
あの一時間のイッポングソは幻だったのさ!
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:33:38.03ID:hdPIXM9I
>>618
マジで言ってるの!!
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:34:53.24ID:0/6RR7Sp
あれ?クジラが売ってくると思ったんだけど・・・逆行ったか
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:34:58.23ID:zc4d4P3A
フィネとバイナンス全戻wwwwwwwwww
テザーに嵌められたショタ郎wwwwwwwwww
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:35:24.52ID:c1Ylsv7J
まだ買い戻してないショータ、バイナンスとフィネのチャート見といたほうがいいぞ
今すぐだ
0660アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 11:35:55.98ID:1aQOX5Cv
>>648
うるせえなww
スキャ専なるためのメンタル修業中なんだよ
煽るな♪
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:36:35.82ID:cl2KwRFw
mexが売り浴びせで抵抗するけどfinexの上げは止まらんね
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:36:38.04ID:yjoUk5K0
勝つためにはこのスレを見てはいけない
はっきり分かんだね
買い煽り→上で捕まってるやつの祈り
売り煽り→下で捕まってるやつの祈り
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:36:50.84ID:N0jvi/8B
テザーでBTCに監禁してるからしばらく上かな
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:38:02.06ID:N0jvi/8B
フィネ全モwwwwwwww
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:38:40.48ID:KprF8VkR
ショターのおまんまが僕の口座にどんどん積もってくよぉーーーーーーー
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:38:40.52ID:cl2KwRFw
去年の10月テザー爆下げで焼かれたのが役に立ったわ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:05.62ID:KprF8VkR
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:39.06ID:WFQg34Mh
全モ以上来たら嬉しい
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:41.81ID:+zVtUYlh
追加ショートしなくて良かった。

ここから上げるのかまた下げるのか
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:40:11.63ID:cl2KwRFw
フィネwwww
5500www
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:40:34.23ID:GfcTR+L4
売り豚逝ったー――(゚∀゚)――!!
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:14.24ID:c1Ylsv7J
これJP Morganと仮想通貨取引所の戦いになってるなw
投資銀行がコテンパンにされかけてて笑えるw
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:30.89ID:x3e/CXTB
テザー建てはイカれ倒したチャートしとるし
そうでないとこも1分足とは到底思えない値動きや
往年のビットコインまじで戻ってきたな
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:43:37.66ID:J/OvlKGy
古いPCが壊れそうだ
新しいPCに変えたら仮想通貨関連URLは一切踏まん
世間体や諸々を考慮に入れても仮想通貨はランニングコスト>>>>>>>イニシャルコスト
今は下っ端ガチホ宦官が骨肉の争いを繰り広げてるだけ
0696アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 11:43:45.33ID:1aQOX5Cv
入ろうかと思ったが下手にポジると焼かれそうだ
休憩休憩
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:43:55.93ID:cl2KwRFw
こんなの止まらねえよ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:44:48.93ID:N0jvi/8B
ワイちゃんの含み益が減ってくぅ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:45:53.91ID:X9r4KnLf
あsf.声うぃいおエイお;んウェfんを置いwフェに多いqぽqfおmqフィq
qfに音家QフォpqぢおdqぢQ@wdfジョエwqfんフィンゔwdンルq
qfmpクォmwポミqフェジqヲpdコkおヴァあdkqp@f,@
kq,w@、お




bくぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:46:11.35ID:cl2KwRFw
finexの大口ショートカバー入ったらどうなるんこれ
finexマジでインサイダーショート大失敗だろ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:46:35.20ID:X9r4KnLf
lfじゃエポイpwmいpwgんウェフォvヴォおvおpqw@wqぼぼv小ヴィヴヴゔQmぴmrぽえfq
l,qdf@qこc@、dこqm 
qdk@q
qwdk@kvgrめぽいmvbみrぬbんrb,@えkpvw,dc


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:46:37.13ID:BZvDHNHW
上だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:47:47.27ID:i2fe4kck
うわああああああああ
もうだめだ
おしまいだ
死ぬしかない
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:48:02.24ID:X9r4KnLf
qfwpkqおpwgおpw未ペbもmコペペッッッッッッッッpッッッッッッっbレオmウェrぴおgfmウェ
ウェフォpウェもpcw終えpwッッッッッッッッッッッッッケwっf@k@うぇウェおpfウェおpf個
kwれ@plっplplplpウェk時事絵に交会wんpqw
qpうぇここあおかなるあなうらあなるあmらう


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:48:46.36ID:X9r4KnLf
もいpqf未温補pmpmpmpmpqfうぃのqふぇいえんくぃににににねfcぶいqwdmp
mqfぽmqfぽmdpおmふぇおうぬえrんヴぇpw@c
、qpwf,vん水臼井個々オアフ

じゃいfもえいもえもえもえもえもえめq 
fうぇおえw


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:49:27.49ID:X9r4KnLf
っぽぽぽwフェpkwペオvもmwねいfぬい
wfねお家wのホホホホホあmwフェ意味ウェみ

mフォエもフォpq乗呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪





ばーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっか
0718アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 11:49:27.93ID:1aQOX5Cv
>>704
下げる気がするからロングはムリw
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:49:55.87ID:X9r4KnLf
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:50:04.88ID:GfcTR+L4
底で損切りした雑魚おりゅ?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:50:06.88ID:51J9Euxk
finexもバイナンスもゼンモしてんな
また乖離したままになるのか
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:50:17.65ID:j1ZIU8lk
昼すぎると下がることを期待して、ショートいってみる
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:50:30.48ID:X9r4KnLf
嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き嘘付き
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:50:49.13ID:X9r4KnLf
死ねよ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:51:00.44ID:8cF+0uML
フィネ全モでワロタ
チャートの形がフィネだけ右肩上がりになってたから嫌な予感して戻り売りしなくてよかった
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:51:06.04ID:x3e/CXTB
テザー使い込みの事実が明るみになり急落 ←わかる
意識されるラインでリバる ←わかる
全モしましたw ←????????
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:51:46.47ID:N0jvi/8B
これusdtが0.1ドルになったらBTC1万ドルいくぞ!!
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:52:42.87ID:X9r4KnLf
オアfpmフォ日Q沸おwfジ絵ウィぽjfqwpqjw
qf所pjq日jqp
qfこpぽkqf
qmfポmpqをpkfqp
Qこf個pq
kfqぽおwこここqfwもp
qfこpwkq


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:53:02.65ID:hdPIXM9I
カオスな状態やね(´・ω・`)
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:53:07.24ID:FFYueJQo
夜勤なのに値動き面白すぎて
ノーポジなのにねれん
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:53:48.28ID:Ug99tgUA
全てのショートは焼かれる
10000ドル目指すから1倍でも清算
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:54:23.01ID:WFQg34Mh
朝くらったマイナスだいぶ取り返せた
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:54:24.05ID:ZDiANpG7
戻り売りっと・・・
こんな簡単で委員会
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:54:25.08ID:Boav8NUH
ショーター「ヤ、ヤメロー! シニタクナーイ!」



/シニタクナーイ!\
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:54:25.69ID:7NH+vMiK
まさか2回ロスカ食らうとは…。
才能ないんやろか
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:54:33.59ID:X9r4KnLf
逝け♫逝け♫逝け♫逝け♫逝け♫逝け♫逝け♫逝け♫逝け♫逝け♫逝け♫逝け♫逝け♫逝け♫
落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫落ち♫
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:54:59.57ID:3Iwdc6AD
今日取った56万Lはどこで利確したらいいか教えてエロい人!
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:57:40.34ID:c1Ylsv7J
悪いのはテザーじゃないで
アンチ仮想通貨の金融保守勢力や
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:57:41.89ID:X9r4KnLf
下がるよ♬下がるよ♬下がるよ♬下がるよ♬下がるよ♬下がるよ♬下がるよ♬下がるよ♬下がるよ♬下がるよ♬下がるよ♬下がるよ♬
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:58:02.54ID:j1ZIU8lk
うーん、下がらないね
なにかやらかしてくれないかな
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:58:10.19ID:x3e/CXTB
ツイッターで界隈のニュース追ってたから6時過ぎの段階で気付けたけど
ここ見てても一切ニュース貼る奴おらんかったな
ほんま役に立たんでこんなとこいても
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:58:40.58ID:4+ovblIn
久々に見たら値動き激しすぎでワラタ。
36万くらいの時に買ってる人は儲けてるだろうな。
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:00:26.79ID:i2fe4kck
>>747
テザー悪くなかったら俺のテザーはゴミになってない
買い増しだああああ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:00:30.58ID:zc4d4P3A
革命家の鬼ショタ郎も発狂してるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:01:33.75ID:cl2KwRFw
待て待てSだけはないだろ
利確して静観ならまだしも
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:02:28.07ID:iNBIipj4
久々に下げたと思ったらたったの5%くらい
おまえらちょろすぎて草
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:04:17.06ID:zc4d4P3A
>>759
お、>>752からドテンしたのか?それとも焼けすぎて頭おかしくなって幻覚みてんのかな?wwwwwwwwww
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:06:02.40ID:cjD6shty
自民党は仮想通貨のマネロンを放置、これも上級国民関連?
金融庁なにやってんの?

>>1-9
金融庁『仮想通貨はマネロンの温床』 

今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる
メガバンクと地銀は、
今年秋のAML/CFT(アンチマネロンとテロ資金供与防止)の
審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

3メガバンク、現金の海外送金を停止へ マネロン対策:朝日新聞デジタル
ttps://www.asahi.com/articles/ASM2X536JM2XULFA014.html
銀行 送金規制 マネロン 検索

金融庁は仮想通貨のマネロン対策について
「匿名性の高い通貨の取り扱いを止めるだけでは不十分、
仮想通貨はマネロンの温床」とコメントしている。

ほとんどの日本の仮想通貨取引所は送金規制を実施していない
現在は仮想通貨はアドレスさえあれば、
どこにでも送金できる、金融庁の指摘したまま仮想通貨はマネロンの温床である

銀行とのマネロン対策の乖離は
仮想通貨を利用したマネロンを助長する

日本という単位でAML/CFTの審査は実施される
このままでは銀行の足を引っ張ることになる日本の仮想通貨取引所
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:06:14.29ID:hdPIXM9I
finex潰れるかもしれんな
そしたらインパクトすごすぎじゃ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:07:18.10ID:u8v7I6Ow
朝からチャート見ててやっとロング入れたのにぃぃぃぃぃぃぃ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:07:23.71ID:0Q3m6vOC
俺に噛み付いてたこのお馬鹿ちゃん生きてるかなw
頭悪そうだったし金も無いだろうから、まぁ5000円ショートして興奮してたレベルである事を祈る🤞


345 名前:承認済み名無しさん :2019/04/26(金) 08:59:36.03 ID:0izK57CT
>>337
みんな馬鹿だから暴落してお前のポジがやばいってかwwww
ザマァwwwwww

死ねww

367 名前:承認済み名無しさん :2019/04/26(金) 09:09:02.13 ID:0izK57CT
>>356
ほら下がるぞwwww
買えよガイジwwww
みんなが分かって無いだけだもんね!みんな馬鹿だもんね!
じゃあ1人じめじゃん!すっごぃwww
ホラホラァ!買えよゴミィ!!!

380 名前:承認済み名無しさん :2019/04/26(金) 09:12:15.22 ID:0izK57CT
>>372
涙目ワロリンwwどんどん含み損増えてくのってどんなきっもち♪
悔しくて悔しくてつらいのうwwwwwww

486 名前:承認済み名無しさん :2019/04/26(金) 10:03:05.76 ID:0izK57CT
ショートスクイーズ起こしてもこの位置だとロンぎゃー損切りに横取りされるからしないでしょ
あと二段は下げる

497 名前:承認済み名無しさん :2019/04/26(金) 10:06:13.39 ID:0izK57CT
生粋のロンガーさんロスカットなの?

620 名前:承認済み名無しさん :2019/04/26(金) 11:21:45.47 ID:0izK57CT
全もしたら生粋のロンガーでもショート入れるレベル
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:08:03.82ID:cjD6shty
>>1
このままでは仮想通貨取引所が銀行の足を引っ張る
イノベーションを理由に仮想通貨のマネロン規制がゆるいのは矛盾している

金融庁『仮想通貨はマネロンの温床』 
今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる
メガバンクと地銀は、
今年秋のAML/CFT(アンチマネロンとテロ資金供与防止)の
審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

3メガバンク、現金の海外送金を停止へ マネロン対策:朝日新聞デジタル??
ttps://www.asahi.com/articles/ASM2X536JM2XULFA014.html


金融庁は仮想通貨のマネロン対策について
「匿名性の高い通貨の取り扱いを止めるだけでは不十分、
仮想通貨はマネロンの温床」とコメントしている。

ほとんどの日本の仮想通貨取引所は送金規制を実施していない
現在は仮想通貨はアドレスさえあれば、
どこにでも送金できる、金融庁の指摘したまま仮想通貨はマネロンの温床である

銀行とのマネロン対策の乖離は
仮想通貨を利用したマネロンを助長する

日本という単位でAML/CFTの審査は実施される
このままでは銀行の足を引っ張ることになる日本の仮想通貨取引所
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:08:36.79ID:AGJTfogN
フィネのショタ郎数がマジでヤバイ
これどーなちゃうねん
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:09:51.19ID:5X09WWE3
テザーは確かにあこぎなことしてんだろうけど、そもそもフィアットが相当あこぎなんだよね
多くの人間がそこに気づきだすとBTCは今よりさらに価格が跳ね上がる
百万二百万とかいうレベルじゃなく
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:09:59.08ID:usdgeaQf
>>774
62.5ショタやからまだ平気やけど、落ちてからショートしたアホは死んだやろうなw
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:11:14.82ID:hdPIXM9I
次はfinex換金問題が起きてGOXになって終了
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:11:42.71ID:MGRZ5loB
フィネに逆らってはいけない
ショート増えたのなら下かもな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:12:46.94ID:xZ5DQl2m
finexが不正着服してたんなら、他の取引所もやってるだろ。
1匹ゴキブリが居たら周りは100匹居ると思えと言われる法則やで。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:12:52.81ID:7NH+vMiK
>>778
ワイや
寝ロングして死んで 
ドテンSしてさっきも死んだよ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:13:32.83ID:WFQg34Mh
よくわからんけどツイッター見てたら結局英語が読めない人を嵌めたって事?
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:39.93ID:zc4d4P3A
>>771
ならやっぱショタ郎じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと含み益になって「時間見ろ」なんてイキっちゃうショタ郎かわいいwwwwwwwwww
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:16:52.04ID:0Q3m6vOC
>>784
気持ちはわかるがなぜチャートが動いてからポジ持っちまったんだ
チャートが動く前にシナリオ作ってどっちかに張らないと勝てないことはわかってただろう
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:16:51.80ID:WFQg34Mh
>>789
何人か呟いてたけどポメがわかりやすく書いてる
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:17:15.46ID:i2fe4kck
>>790
もう何で煽ってるのか分からねーな
ショートで焼かれたからアレルギーなの?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:17:59.51ID:uJesoRmV
今朝ショートで5万幅の利確したあと、598で指値ショートしてたら刺さっててワロタ
爆益だわ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:19:08.08ID:9k2iZnDO
>>794
とんでもねえ情報操作が行われたわけだな
おかげで年始からの益も含めて全てぶっ飛ばしたぞ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:19:20.88ID:SWU3hsR+
全世界でテザー取引禁止にしようぜ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:19:40.98ID:2faJi8vy
エアーチャーいないとロンギャーだのショタ郎だの香ばしいのが良く沸いてるな
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:20:58.96ID:7NH+vMiK
>>792
ほんまやで。ボジボジ病やな。
ボジ持ってないと落ち着かないんや。
判ってるのに…。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:23:16.31ID:2faJi8vy
今朝からニュース欄露骨にネガ方向で笑う
ボラもっとくれ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:24:34.25ID:0Q3m6vOC
327 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/04/26(金) 08:51:17.93 ID:0Q3m6vOC
毎回毎回よーやるわ
下げる為のニセ口実ファンダ
今だにこの手の話で動かせるって
馬鹿が多い証拠だよなぁ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:24:37.27ID:zc4d4P3A
>>795
自慢の50分ショート(笑)、そのゴミ焼ける前に捨てとけよ!死ぬぞショタ郎!
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:25:41.21ID:KprF8VkR
テザーガラなんて毎年やってんじゃん
これで稼げなきゃいつ稼ぐの
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:25:45.63ID:SWU3hsR+
finexつぶれてくれんかな
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:37.43ID:SWU3hsR+
フィネつぶれたら他もつぶれるかな
0819アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 12:27:38.67ID:1aQOX5Cv
ロングポチィできるように準備しておくか
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:29:05.70ID:AGJTfogN
BTCはいい
材料があったから好きに動くがいい

ただしイーサを元に戻しなさい
今すぐニダ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:29:32.59ID:OW/v63Qh
あーあチャート破壊されちゃったな
こうなると余計わからなくなんだよね
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:29:57.53ID:zc4d4P3A
>>784
キャッシング君バカにしてたら自分が死んだとか草はえる
そんな間抜けには名誉ショタ郎の称号を与えます
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:29:57.85ID:c1Ylsv7J
フィネ潰れる詐欺がまたはじまったってことは本格的に市場が戻ってきたってことですよ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:30:12.64ID:SWU3hsR+
またあがりそうやな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:32:30.21ID:zOl0kshk
下げだけBTCに付き合って糞も上がってないリップルとかいうゴミがあるらしい
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:32:33.14ID:CaXGpuvV
ここで小林先生がIN
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:33:28.38ID:W9V2z6td
ぐぬぬ…起きたら落ちてた
2日前から神の読みで555001円から三千円間隔で買い板敷き詰めていたのに神回避されてんだが…
ほんまやめてくれや
https://i.imgur.com/yi1vudU.jpg
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:33:30.19ID:SWU3hsR+
おいおい上いくなよもう
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:34:34.62ID:cl2KwRFw
finexはマジでゼンモさせる気だな
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:35:54.05ID:Ug99tgUA
ここはマジでbtcの運命の分かれ道
下げれば下げとれ
上がれば上げトレ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:36:54.77ID:y6MJAppl
インチキ指摘されて下がったものが、そのインチキで鬼リばwwwww
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:38:57.50ID:AGJTfogN
今日総武線止まってなかったか?
0850アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 12:39:12.94ID:1aQOX5Cv
上げ待ち中に癒しBGMなどいかがでしょうか?
まあ、おれがいまずっとチャート見ながらリピートしてるだけなんだがw

【ご注文はうさぎですか?ED】ぽっぴんジャンプ♪【off vocal】
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23942827
サビの右のギターがグッドにゃ♪
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:41:08.21ID:DfYURhnR
狂ってるやつでてきたな汗
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:44:24.55ID:ZDiANpG7
おかしいぞ
なんで上がるの
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:46:36.13ID:56ups0X3
お前らものすごい書き込んでるけど普段何してんの?
ニート?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:46:37.31ID:+823SQpb
飽きてきたから8000円でチマチマやってたら4万円に増えた
やっぱ無欲が一番やな
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:46:53.19ID:nmrugaFz
上昇ウェッジくさい
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:49:17.49ID:6jOlqMIc
現物とFXで全然チャートちげぇwww
現物はすでに大事なところ上限突破してるww
これはショート殺しムーブ来そうだよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:49:45.52ID:WFQg34Mh
bfの乖離0.1まで縮まってる
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:49:53.78ID:e+6+yQ0B
下手くその俺が往復なんて順調に取れるわけねー。ショートしよ。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:50:06.72ID:Nxz92kVt
天井だな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:50:08.04ID:W9V2z6td
>>865
そら毎日がGWやろが

察しろやバカタレが
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:08.56ID:WFQg34Mh
乖離0.0になった
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:34.68ID:Nxz92kVt
間違いなく天井です
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:43.72ID:sT13S7Ao
仮想通貨全て手仕舞いした
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:53:22.62ID:K7pxErSq
ビットコインの資金が金FXにながれたのか?
金が上がってる。
ずっとさがってたのに。
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:57:45.52ID:nmrugaFz
いまいちあがらんな
昼一下かな
9時はすしたけど
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:57:51.18ID:W9V2z6td
finex以外は戻し弱いから普通に下げトレ移行でいいのかな?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:59:39.76ID:JvESCcjq
現物需要が高いな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:00:31.41ID:nmrugaFz
またはずれた
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:02:25.95ID:7NH+vMiK
証拠金10000円になってもーた
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:03:15.21ID:cjD6shty
このままでは仮想通貨取引所が銀行の足を引っ張る
イノベーションを理由に仮想通貨のマネロン規制がゆるいのは矛盾している

金融庁『仮想通貨はマネロンの温床』 
今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる
メガバンクと地銀は、
今年秋のAML/CFT(アンチマネロンとテロ資金供与防止)の
審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

3メガバンク、現金の海外送金を停止へ マネロン対策:朝日新聞デジタル??
ttps://www.asahi.com/articles/ASM2X536JM2XULFA014.html
銀行 送金規制 マネロン 検索

金融庁は仮想通貨のマネロン対策について
「匿名性の高い通貨の取り扱いを止めるだけでは不十分、
仮想通貨はマネロンの温床」とコメントしている。

ほとんどの日本の仮想通貨取引所は送金規制を実施していない
現在は仮想通貨はアドレスさえあれば、
どこにでも送金できる、金融庁の指摘したまま仮想通貨はマネロンの温床である

銀行とのマネロン対策の乖離は
仮想通貨を利用したマネロンを助長する

日本という単位でAML/CFTの審査は実施される
このままでは銀行の足を引っ張ることになる日本の仮想通貨取引所
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:03:42.54ID:ZDiANpG7
界王拳のコントロールを誤ったわ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:03:47.09ID:usdgeaQf
>>891
今はポジ辞めとけってw
どちらかに動いて明確にトレンド出てからにしろよ。
お金勿体ないぞ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:05:41.57ID:6jOlqMIc
これはもう
どうせ上がるんだろ相場来るわ
上値軽すぎwwwヒデェ相場だww
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:06:38.85ID:zc4d4P3A
乖離もいい感じwwwwwwwwww
ショタ郎ありがとうショタ郎wwwwwwwwww
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:06:56.25ID:Ug99tgUA
ここで売られるのは想定内だろうな
売られたら買い叩かれる
上がるスピードは早い
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:07:02.88ID:0izK57CT
か、買いました
すいませんでした
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:10:14.21ID:0/6RR7Sp
オワタ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:10:47.65ID:C/sUB/9a
生粋のロンガーだが、あと適当に遊べそうな金が8000ドルしかないのを知り愕然としていたが、ロスカ後に残った証拠金の全てで買えるだけロングしたのが頑張ってくれてるお陰で耐えてるぜw
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:10:56.42ID:0/6RR7Sp
なんで上がるねん
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:10:57.33ID:JvESCcjq
liquidイーサ買いたい
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:12:02.95ID:Y8HyIbIN
逃げ出したzaif民がliquidボロクソ言ってたの思いだした
あそこもクソ鯖だっけ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:12:49.19ID:0/6RR7Sp
こんな時間かけて跳ねっ返るチャートなかなかないで
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:13:34.71ID:11R9y80r
ザイフはそもそも鯖以前に取引が成り立たない
liquidは常時バグメンテ地獄で数値がコロコロする

まあどっちも使ってる時点でアホの子
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:13:56.87ID:W9V2z6td
キャッシングしてまで高値掴みとか

上がる可能性があったとは言えども暴落警戒水準の高値圏でようやるわ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:14:16.33ID:cl2KwRFw
>>916
現物だよね?
どうやったらこんなことになるんだよw
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:14:28.34ID:nmrugaFz
天井か
髭だったな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:15:30.95ID:W9V2z6td
>>916
はよ買えや!

間に合わなくなっても知らんぞ!
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:15:38.53ID:aXix+rc/
【速報】ビットコイン急落に繋がったテザーの不正利用疑惑を「全面否定」 Bitfinexが公式声明
https://coin post.jp/?p=81758

本日ニューヨークの司法長官からテザーの裏付け資産の不正利用を指摘されたBitfinex側が公式声明を発表。当局の発表内容を全面的に否定する姿勢を見せた。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:19:01.30ID:wm20qi0B
否定きたーーー
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:20:22.34ID:FG7slnwP
上値軽すぎるし全戻しありそう
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:20:39.86ID:nmrugaFz
このあげはやられた
素直にやかれよう
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:21:21.67ID:11R9y80r
インチキインサイダーで担保金は復活しているから問題ない

無いんだ!

おい
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:21:30.60ID:nmrugaFz
靴磨きよ

天井いのれ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:22:02.15ID:RpzhZyfA
液体は滑るどころか注文貫通するからな
下に置いてても約定しないから腹立つ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:22:48.63ID:23N54EiF
お金ない!そうだインチキしよう!お金できた!やっぱりインチキじゃなかったことにしよう!

こいつは…
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:23:20.77ID:nmrugaFz
お前らほんと靴磨きだな
後追いかよw
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:24:05.06ID:11R9y80r
カイジのおっちゃんの
金庫に戻せば犯罪じゃないもん的な
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:25:36.36ID:W9V2z6td
安定のゴミだな

上がったら売るだけ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:26:19.29ID:0izK57CT
ひゃあ!?

司法長官「お前やっただろ」ショートポチー

テザー「やってねえんすよ」お前らロングポチー
0949アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 13:27:56.63ID:1aQOX5Cv
ま、こうなるわな
592500→596000
595700→592600
ごちです♪
0950デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/04/26(金) 13:29:44.86ID:MDQyKwS1
アーチャー1万円でいいから金くれ
32mX3e6NBBryjAg2LmmzeLHQAsQjadk64H
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:29:48.81ID:W9V2z6td
finex以外の取引所がアホみたいに売ってくるな
無慈悲な通貨やでぇ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:36:32.56ID:X6g5F6yr
フィネは全面否定か

もう完全に終結してから発表してほしいわ
迷惑千万
0955アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 13:39:29.16ID:1aQOX5Cv
上くさいんだがな
万幅狙うなら大きく動き出したら乗っかるってのが一番リスクが小さいか
あんま得意なやり方じゃないんだが
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:41:09.68ID:EWoLc6NO
追加ロングや!
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:41:30.16ID:cl2KwRFw
まぁ確かにおかしな話だわな
フェイクニュースなら何で発表前にポジ持てたんだ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:43:19.51ID:nmrugaFz
高猫しつづけたら戻り売りでロスカされてまう
0960アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 13:43:34.03ID:1aQOX5Cv
といってるそばから581800ロング入っちゃったww
絶対15分足シャンデラ割ると思うんだよね
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:43:44.17ID:xXidqxUB
1万円の金も無くてやってる奴いるんだ!
貧乏人の頼み綱、借金を産む暗号資産と言われる所以
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:44:38.61ID:RfTTspP9
どちらにしろ連休前で混乱はいかん
時間差でなんか来るから静観で😖
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:44:52.96ID:nmrugaFz
まあでもあれだけ下がったってことは
みんなテザーは黒前提て思ってるんだろ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:47:18.31ID:nmrugaFz
アーチャ脳変わったな
アーチャはガラ後の追いショートでやられてきたからな

トレンド読みまちがえてしねばいいのに
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:47:38.90ID:RfTTspP9
昨夜さっさと利確してから飲み会行くんやった😭
ここ二週間の稼ぎ台無しや
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:49:27.93ID:BQ1c17jN
売り浴びせるってわざわざ宣言したのに
ロングするやつ多くてワロタ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:51:05.72ID:W9V2z6td
借金してまで負ける低能はどうせほっといても競馬やパチンコで金捨てるんだから、トレードやってるだけ他の低能よりワラジムシ1匹分くらいマシだわ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:55:15.46ID:iwA7IEEo
liquidのああいうバカなやつ買えることあんの?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:57:01.68ID:0/6RR7Sp
ダメだ完全に一般人殺しに来てる
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:57:21.95ID:nmrugaFz
アーチャさっそくはずしたな
0979アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 14:01:20.71ID:1aQOX5Cv
>>973
いや、戻るでしょ
今回は損切りする気にならん♪
さすがに586とかまで落ちたら慌てて切りますww
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:01:23.11ID:syQIQmKv
500ドル下がって昼には戻るとかバカだろ
ほんと人殺しだな
0981アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/04/26(金) 14:03:37.56ID:1aQOX5Cv
>>979
ごめん
>>978のお方です
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:07:18.47ID:DfYURhnR
>>970
許すで
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:08:55.66ID:BQ1c17jN
金持ちは40万で大量に仕込んでる
皆が仕込んだら60万まで上がるように操作するだけ
60万で買わされるのは貧乏人
貧乏人はもう一度上がったら損切りしようと祈ってる
この状態になると無限に下がる
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:09:02.27ID:+GaCMO2J
取引所によって動きバラバラじゃん。どこ見たらいいのカッコイイひと教えて!
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:13:05.18ID:ZRDOF1cM
長官の仕手だなこりゃ
差し押さえてたとかマッチポンプやん
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:14:42.52ID:nmrugaFz
>>981
戻り売りモードやないか
どへたくそ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:20:24.26ID:+GaCMO2J
どんどんお金減ってるんだけどまだ下がる?教えてプロい人!
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:22:10.16ID:apuOgrdm
2,3万〜数千円の下げでうろたえるとか新参多いんだな
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:24:36.36ID:hQCT5x1K
1000なら全モ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況