X



トップページ仮想通貨
1002コメント275KB
【アフリカ】ADAコイン No.29【耐えろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:22:10.82ID:ps8V9nhw
>>950
それだったらADAとかバクチのロスカット有のフルレバやった方がマシ
パチンコは無駄遣いしたいときだけにしといた方がいい

0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:26:12.76ID:UiYrDFPl
違うぞ
パチンコ屋行くのはウンコしたい時だけだぞ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:43:23.29ID:9qK4O9Yu
牛って新参のくせになんでそんなに態度でかいの?ww
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:55:52.92ID:7CRjnauR
昔からいたぞ
新参とか気にするなんて老害だな
5chで態度気にするなよ
お前ちんこ小さいな

0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:23:39.80ID:yrni/0ev
>>947
ワイは競馬と宝くじ完全に辞めて、浮いた金で仮想通貨を買ってるで!
毎月3〜5万円程度やけど、宝くじより脳汁ドバーやわ!
あとは打ち込める趣味を見つけたらパチンコなんか行く暇無くなるで!
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:24:44.42ID:AqoRual3
6.3円なう

0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:14:07.97ID:S7qyCm/g
牛って無職かw
いつもいるなww
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:21:31.74ID:+T5OY/xJ
仕事はあるしやる事はもう殆ど終わってる
含み損は無職だったのか

0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:28:12.60ID:Hl2zP/4X
>>963
どんまい

0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:35:10.95ID:nIOo6Cmz
非正規だけど毎月3万ほど外国株インデックス積み立てとFXで資産運用してる。
仮想通貨もBTC、ETH、ADAなど主要通貨は押さえてある。



0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:49:08.23ID:4pvDMNoj
>>965
一発逆転頑張れ

0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:34:00.03ID:K9fQI6Kc
今は?

0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:45:32.61ID:UiYrDFPl
>>967
スクショは?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:48:57.92ID:fA08l4+l
利確できてれば意味ない

0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:49:45.02ID:fA08l4+l
利確できて無ければ一瞬億越えとか意味ない

0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:22:02.81ID:in0PR1sa
>>967
はい嘘松w
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:04:26.49ID:9O9QnAjd
スレを自分のものと言わんばかりに埋め尽くす奴って害しかないわ
ADAは牛糞
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:25:31.79ID:LhErssG4
ADAは下り最速だけど戻りも速いなw
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:46:15.83ID:OupS5Zun
牛に嫉妬してるやつ来てんね
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:41:58.70ID:pIUl7EBS
iPhoneにバイナンスアプリを入れたいんやけど、国または地域の設定を変更してダウンロードしたあと日本に戻してもアプリ起動します?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:22:25.53ID:BmbYt2sn
CFTCが価格操作などの内部告発者に対して支払った報酬を公開しています
今後も募集するそうだ、メックス、バイナンス、日本の取引所勤めの人チャンス

買い上がり、見せ玉、水増しなど見逃すように指示された
もしくは、取引所がビットコインの価格操作に加担しているなどの情報
CFTCに送ってみてはどうでしょう。
ビットコインのレートは世界中の各取引所が影響しあっています。
重要なことです。(英語限定)

CFTC Announces Approximately $1.5 Million Whistleblower Award

Washington, DC- The Commodity Futures Trading Commission (CFTC)
today announced a whistleblower award of approximately $1.5 million
to be paid to an individual whistleblower. The CFTC granted the
whistleblower’s award application for both a CFTC action and a related
action brought by another federal regulator. In ordering the award, the
CFTC recognized the contribution of a whistleblower who sought to
report his or her concerns internally prior to reporting to the CFTC.

https://www.cftc.gov/PressRoom/PressReleases/7924-19
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:59:44.72ID:hf5o9d8l
>>973
何を言ってるはじめから私のものだぞ
ADA=私

0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:00:37.49ID:hf5o9d8l
>>976
バイナンすスレに行け
ここはクソの塊

0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:07:27.25ID:S32jei0z
牛は害でしかないわ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:09:18.03ID:hf5o9d8l
>>981
君にはお似合いのスレがある
含み損がたてた隔離スレから出てくるな
無能は私がたてたスレに近寄るな

0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:22:07.51ID:5yAFbLBG
牛に文句言ってるやつは自演含み損おじいちゃんだろ
肥溜め隔離スレから出てくんなよ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:44:28.96ID:ChKvi5G9
>>983
こういう態度だから牛は嫌われるんだな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 05:31:49.11ID:CLAl6VyJ
「これもうビットコイン買えば良くないですか?」
って言ってた奴天才ですか?
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:46:49.16ID:Q2WdmeZm
>>984
嫌なら私のスレにくるな

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 17時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況