X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【BNB】Binance総合23【世界一取引所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:44:36.73ID:apSGZ2zQ
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。 
独自通貨 BNB の話題もこちらです。 

■ Binance 公式サイト 
https://binance.com ;


■ スマホ用公式アプリ 
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。 

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。 
(AppStore にあるのは非公式アプリです) 
https://binance.com/client-beta.html ;

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。 
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。 


■ 日本円も表示したい 
Google Chromeならこれを入れるだけ 

Binance show Legal Currency 
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc ;


■ 前スレ 
【BNB】Binance総合21【世界一取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534250267/
【BNB】Binance総合22【世界一取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542428297/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:52:32.41ID:C34lYPFG
>>952
なんで?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:20:01.19ID:CJku5dyU
おはよう世界
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:50:05.74ID:wG6nuhy4
>>958
ヒントだどうの言っておいて動かなかったらお前もう書き込みすんなよ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:57:13.80ID:u6reqofs
仮想通貨は安全資産ではない

キャッシュレス決済のシェア争いで仮想通貨が電子マネーに大敗

仮想通貨のレジ需要は、ピーク時から9割ダウン
値動きが大きすぎてレジ需要のシェア争いには向いていない
そもそもライバルの電子マネーの価値は乱高下しない

レジ需要では勝負にならない事が証明された
仮想通貨をはやらせたいなら、
法定通貨担保型でブロックチェーンを採用したステーブルコインしかない
米FRBが指摘しているように
値動きが大きすぎるビットコインやリップルは通貨ではない

ステーブルコイン以外は時代遅れ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:12:23.78ID:znNHvg1J
昨日買ったが損切りされてたわ
もう一回入ってみた
軽いジャブ繰り返しときゃいつか吹くタイミングに合い、落ちても小ダメージで済む相場とみている
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:25:34.28ID:R8ipinpI
>>965
そんな感じで入退室繰り返すくらいなら
ずっと入れときゃいいだけじゃね?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:29:41.83ID:sS/WDk/z
bnbどこで買えばいいか迷う
ieo中に下がるのは嫌だからなあ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:13:01.84ID:tKm+mGl3
判断に困る上げが来そうやね
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:11.78ID:QnT/mK/1
ぼちぼち逃げ場がくるかなぁー
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:49:50.00ID:QnT/mK/1
チャート的には長い夜が来そうな予感……しないか
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:01.09ID:znNHvg1J
日足でみると数日かけてここから10%落とす予感しかしない
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:55.17ID:hrA7YAOm
>>966
FETはひどいよな
上下の振り幅がすごく大きい
昨日も上がりそうな良いチャートと63000で入ったら60000切って5%マイナスで退場した
今日も昼から夕方で上がりそうなチャートだなと思ってたらひどい下がりよう
これ、65000ぐらいで普通に入ってるやついるだろ
また、チャート良くても入れないコインが・・・
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:49.27ID:QnT/mK/1
つっても条件揃ったしなぁー
まぁとりあえず40000前まで頑張ってほしいなぁ
0980トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:36.91ID:hQqEle21
適当に買って噴いたら売り手法をここ2,3日やってたんだが
資産がほとんど増えてない!20%とか上がったのもあったのに
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:24.62ID:BqUMtq6C
これ噴くかなって保持してる時は上がらないけど、
手放した途端上がる法則
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:18.49ID:jqjeny9j
昨日結局動かなかったじゃん
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:13.52ID:Jxdyj17C
>>980
俺も夕方にこれから上がりそうなチャートにインするんだけど
今日は試しに下がらなさそうなチャートでインしてみたw
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 05:53:30.29ID:O7BWqHW4
う〜ん…これはアカンやつ?
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:00:40.70ID:Y1nl/EhH
チャートなんてランダムウォークだから、安いと思ったら買えば?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:38.12ID:KC3YhzTH
日本でもバイナンスバブルが広まってきた感あるし俺はそろそろ逃げるわ
日本人が参入しだすとマジで不安になる
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:25.20ID:hZN1gsEf
日本でバイナンスバブルってなんだよ
リップルぐらいしか知ってるやついないぞ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:37.14ID:tslIaf2n
実際今
日本人ってどれくらいいるの?
ほとんど退場したの?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:37:33.98ID:1Zl3OVne
情弱のオレでさえ先月からBNB全力してんだから多分いっぱいいるって
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:48:07.40ID:fbJxx7Gv
>>989
インフルが話題にし始めてきた
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:09.25ID:XPgsePNp
草が吹きまくるなんて去年の糞相場でも何度もあったからな
結局全戻しでさ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:31:12.47ID:lWpU1Hpr
取引所トークンでトップ10入りとかバブルかもよ
バボーバボー
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:37:41.78ID:i/dNnI0S
このスレが賑わってる時点で終わりだよw
何日も書き込みがなかったスレなのに
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:44.66ID:hZN1gsEf
スレが賑わってる程度なら全然だよ
時価総額的に一時的にちょっと下げる程度でしょ

草なら終わりだけど

CMでビットコイン買えとかBNB買えとか言い出したら終わりだろうけど
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:50:34.47ID:fLJeAD/f
ま、そんなことを言っている時に限って、ググっと分かりやすい上げが来たら「これは上げ確信!買い増し!」とか180度方針変えちゃって、ついついバブルに飲まれるんやろうけどね。
案外、BTTとかFETで痛い目みてるんちゃう?
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:07:44.26ID:Kb+zic3d
実体のない草コインに投資してもその場限りのトレードしか出来ないでしょ
ちゃんとプロジェクトとかホワイトペーパー読んで投資してる人なんて何割いるんだろうな
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:04.84ID:Kb+zic3d
1000ならskyft上場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 8時間 23分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況