X



トップページ仮想通貨
1002コメント327KB
【Ripple】リップル総合800【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:47:01.64ID:rZXQ44sk
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000
※前スレ
【Ripple】リップル総合799【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1548825974/
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:14:38.93ID:FIxYMY5D
>>948
残高しか言えないやつは何言ってもダメだぜ。ここ数ヵ月の損益位出してみろよ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:14:44.73ID:YLJYL0z0
ウマルちゃんの反論は残高の一点突破なのに、まだ追い詰めるとか鬼かよ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:16:04.57ID:rHys/8VC
>>955
まあ、残高に億さえあれば大概人生どうにかなるんだからさ
残高みせればそいつの能力が大体わかるんだよ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:19:32.37ID:YLJYL0z0
みんなー、障害者は思い込みのパワーだけは凄いからなー、意思疎通出来へんけどなー
誰の事とは言わないが、察するんだぞー
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:21:42.95ID:rHys/8VC
なんだかんだ言ったって残高もってるのは人生の大部分で重要だよ
無い奴は基本的な生存能力が危ういんだからさ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:22:13.53ID:9XgIs+d+
>>944
通貨じゃねえだろ?何にも使えないんだぞ。
単なるデータを売り買いしてる異常な世界だよ。
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:25:22.59ID:YLJYL0z0
最終的に残高の話にすり替わってることは指摘しないであげてね!
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:27:18.29ID:rHys/8VC
>>962
いや、タイマン勝負するなら投資なら残高になってくるんだよ
俺だって5億持ってる奴には敵わないしな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:31:16.06ID:hM0z4kCT
残高、残高って言うんだから、遥かに持ってる与沢の言う事を信じろってことだろ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:31:45.98ID:+84Toeog
なんかそう悲観満載のヤツらばかりいるな
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:32:59.08ID:rHys/8VC
>>966
投資面で言えばそういうことだ
やっぱり残高持ってる奴のいう事ややり方には敵わない
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:33:53.13ID:rHys/8VC
トレーダーの能力はほぼ残高に比例するよ
マグレはほとんどない
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:11.97ID:rHys/8VC
もう億持ってる時点で確率を味方につけるやり方しないと億れないからさ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:23.57ID:bE+nIudc
なんか最近ここ、いつも変な言い合いしてるなぁ。。。
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:57.67ID:rHys/8VC
俺はいつも攻撃される側だぜ
俺は攻撃されない限り、攻撃しないからさ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:41:16.29ID:hM0z4kCT
リップルで12億稼いだ与沢が悲観してるんだからもうダメなんだよ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:44:04.28ID:rHys/8VC
>>974
入るポイントによって悲観度は変わるんだよ
俺は長い間ショート目線だったから悲壮感は全くない
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:45:55.16ID:rHys/8VC
まだ、ショート目線の人が多くて切り替えができてないのだろうけど、もうファンダは無敵になって来ている

じょじょにロング目線が増えてくるだろう
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:47:24.06ID:rHys/8VC
https://jp.cointelegraph.com/news/sbi-ceo-said-ripple-and-r3-will-fusion-together-in-global-settlement

SBI北尾氏「リップルとR3を融合させる」

「一番重要視しているのは、R3とリップルを融合させて、XRPを徹底的にプラクティカルユースできるものにしていくことだ」

「R3は別にコルダを国際送金に使ってもいい。ただしコルダ・セトラーはXRPと親和性があり、これを一緒に使うことになる」


銀行間国際送金を手掛けるSWIFTは1月30日、R3と提携することを発表したばかり。SWIFTはコルダを活用した概念実証(PoC)を行う。

北尾氏はこれは「グッドニュースだ」と指摘


デジタル通貨発行プラットフォーム「Sコインプラットフォーム」でコルダとXRPを活用する

銀行間送金アプリ「マネータップ」にもXRPを活用する
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:01:27.97ID:oRniFXeJ
マネータップって誰も使ってねーだろうな
使いみちもないし
銀行増やしたいっていうけど
送金手数料ですら一つの収入源なのに
無料?のマネータップに参加するとは思えんな
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:08:02.47ID:rHys/8VC
>>982
今はそうかもしれないが他の送金会社が手数料無料に近い形でxRapidを使い始めてている

今後、銀行も手数料競争が否応なしに始まるよ

そうなる前に参加しておかないとヤバいと考える銀行がいてもおかしくない
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:08:50.90ID:069oNlgh
おっ!って思ったがただのウンチク野郎かよ
売り逃げしたなら次スレからは来ないで下さいね
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:25:39.01ID:+x2gbQq4
>>985
全銀ネットで十分
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:31:05.66ID:LvJMjYQN
このスレは
日本ゼンモ協会の提供でお送りいたしました。
ご視聴ありがとうございました。
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:32:25.16ID:60PSKrOf
昨日35.75で買って
さっき32.22で売った
1万枚なので傷は浅いけど
動きが早くて初心者には怖い
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:33:21.87ID:+x2gbQq4
>>992
絵にかいたような養分
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:34:03.28ID:pOFmogKw
マネータップなんかだれもつかってねーだろ
個人間の送金なら
paypay
linepayで十分
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:37:49.74ID:9XgIs+d+
北尾のバカが妙に期待させるから、被害者が増えるんだよ。
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:44:09.73ID:+x2gbQq4
ペイペイペイぺペイペイ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:45:45.93ID:XxAaSE3t
これまだ買い支えとるな
あと1円は落ちんとおかしいしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 0分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況