X



【やめるなら】仮想通貨リップル乞食スレ【ください】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:43:15.62ID:RdJevOnQ
もうリップル上がる気配もないし、取引所も閉鎖されるし、もうリップルなんてイラネって人、
負けまくってるおいらにください・・

送金先アドレス rPftGSXsnBZDevyvF5BX19j8LjzwhAcJTj
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:14:29.90ID:zYcYs8Zs
2019年
資産を増やしたい方にオススメ^ ^

ACDコイン
ACDコイン
ACDコイン
Xrp
polymath
swarm
harbor
trusttoken
Nexo
VNX exchange
NEM
Bancor
Peng
MIGA
tZero
Nasdaq
Templum
Malta
OrderBook
Securrency
Mona
Ccx
Rpm
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:41:23.94ID:LZ9ZdmQL
3
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:57:04.87ID:TELu/sg3
ゲリップルはリップル社が銀行に裏金まいてパンプするだけの中央集権ゴミコインだから次のパンプで売ったほうがいいぞ
げりっぷるは今年大きめのパンプが来る
そこで全部ビットコに戻しとけ
ビットコは確実に100倍になるから100万円で億れるぞ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:23:04.36ID:RdJevOnQ
だといいですけどねえ(遠い目)
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:54:50.51ID:wvRrs17q
リンクに一回人が来るだけで0.003ETH (46円くらい)くれるってよ。
http://ethpromo.live/?ref=BXwIKv5sd

引き出しに0.3eth必要なのかな?みんなでバンバン踏み合えばよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況