トップページ仮想通貨
1002コメント192KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1967【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さとし
垢版 |
2018/12/31(月) 21:15:54.71ID:6Z/hxtNi
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1966【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545725733/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:09:38.24ID:Nu9U1al4
>>945
go婆
0953さとし
垢版 |
2019/01/01(火) 13:09:54.12ID:Bf2P+/dA
さとしです
年始1000まん
現物買いなさい
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:10:06.69ID:mR+c9WN4
ビチグソ吹いてんじゃん
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:10:54.92ID:DcnSwngS
上田あああああああ!!!!
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:12:04.70ID:5TrxxXx3
また売らせてくれるのかいw
ありがてえ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:12:25.28ID:ORd/YCqD
こんなんじゃショーター焼は食べられない!

もっと もっと 垂直一気プリーズ!
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:12:56.41ID:7jJi7aQu
ショートやな
0959アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/01/01(火) 13:13:43.41ID:S8ZJ8HHY
よし
10分足アーチャーバウンダリーからの現物10分足パラボラ破壊からの反転
まさに教科書通りの展開
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:14:03.80ID:3jxItJ3E
おっ!上ヒゲ!ハート♥
入りたくなっちゃう〜、今からログインじゃ間に合わないかな、西海岸はあと1時間か、
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:15:00.97ID:wiqtucdF
昨日寝る前に注文しといた40万Lが指さってなくて萎えたわ
何度もキリの良い数字に指値して数百円届かないとかあって学習してるはずなのにまたやってしまった
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:15:16.07ID:rR3kvIeD
カチ上げ期待したがこれショートのチャンスじゃね?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:15:24.49ID:X4HRdruA
こいつだけ出発しなくて草
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:16:23.96ID:3ADLGtZt
とべよぉぉぉ
0966KAZMAX信者
垢版 |
2019/01/01(火) 13:17:24.16ID:MWqFrEiX
爆上げまであと45分(陰謀論)
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:17:24.87ID:X4HRdruA
みんなはやく、ショート仕込め
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:17:38.73ID:rR3kvIeD
ロンガー誘う騙し上げ
多数派が負けるゲーム
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:18:04.32ID:X4HRdruA
メリケンきたら必ず38万くらいまでいくショート仕込め
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:20:14.11ID:3jxItJ3E
テザー噴射してるから気をつけた方がいいよ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:20:32.84ID:EG9H1r42
遠藤遠藤ってガキの録画みたけどそういうことか…
定着しそう
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:21:47.76ID:rR3kvIeD
やはり下げるのか
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:22:38.88ID:8XlC40fp
https://i.imgur.com/5fIEhGU.jpg
このライン割ったのがデカイな、bakkt延期がまずい、何か大きいファンダが無いとまた下げるぞ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:23:58.10ID:Nb2+ldYj
イーサやリップル上げてんのにBTCだけ無理矢理押さえられてる
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:25:11.66ID:8XlC40fp
>>974
押さえつけられてるわけじゃねーよ、BTC建でみんな買ってるからBTCの、資金がリップルやイーサにながれてる
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:25:32.68ID:IplUmwUW
あけましておめでとうさんです。
溝の口スロッター倶楽部の代表をしている、まさるです。

本日は、Mがまどまぎを全台設定ですね。これは盛り上げますね。
あとは他の店も設定アゲアゲですね、これは今年の溝の口も期待できます。

みなさん、まさるが溝の口スロットを盛り上げるんでよろしくです!
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:26:05.74ID:rR3kvIeD
>>974
XRPもBTCと全く同じタイミングぐで下がり始めた
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:26:38.15ID:Nb2+ldYj
>>975
出来高と直前の動き見てたらわかるだろ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:27:22.75ID:rR3kvIeD
ショートのチャンスじやね?
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:29:15.56ID:DcnSwngS
>>973
そのライン割ったと見せかけて爆上げしたのが12月2回あってなあ
どうやろなあ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:30:58.54ID:rR3kvIeD
リップルも下げてる
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:34:01.36ID:DcnSwngS
日本時間0時みたいにバインバインするだろうから下でロング仕込むわ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:37:29.40ID:OtLustOY
年初は安値見に行くんじゃね
0985アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/01/01(火) 13:41:08.62ID:S8ZJ8HHY
>>976
いつもエムエム使っとるで
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:55:35.52ID:DcnSwngS
さあさあどうなる
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:56:42.20ID:wsPjEOlv
>>985
アーチャー近所か
0991アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/01/01(火) 14:00:29.02ID:S8ZJ8HHY
>>989
溝の口は中学から地元
小学6年までは大崎だった
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:00:34.23ID:DcnSwngS
・・無風
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:00:46.99ID:preR7cb/
>>990
こいつらお礼もできない奴らなので、
皆さまに代わってお礼を申し上げます。
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:01:10.54ID:OZxW3n4a
無風解散
0996一本糞研究家
垢版 |
2019/01/01(火) 14:02:23.34ID:PS+Iu2rg
気合の入った一本糞の為には、

もっといっぱい食べないとだわ

しばらくはもぐもぐタイムね

藤沢五月
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:06:16.76ID:x8cSP+o9
これ上にいく場合吹っ飛ぶ形だからショート入れるの怖いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 16時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況