X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【Ripple】リップル総合764【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:25:10.74ID:9GQTt6dE
スレの終盤にひょっこり現れるだろうと思てたけど
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:27:50.35ID:9GQTt6dE
巻き返す策あるの?叩き潰すぞこら
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:36:07.39ID:MVG6oQDl
いや下がるっしょ
たのむよwwwww
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:36:09.86ID:25o6XRFF
>>926
4万とか1円とかよりはよっぽど現実的な額だなw
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:39:47.52ID:gnxfCzjV
>>945
姉が嫁いでるからその家族は長期に滞在可能なんだ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:42:00.29ID:9GQTt6dE
>>957
おーいおまえが居ない間いつもの自演無かったんだけどなんでー?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:44:55.86ID:aovem2u/
底も天井もガチガチ。
時期考えると底の方が固そうだけどどうだろうなあ。
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:46:49.75ID:9GQTt6dE
>>957
なんでおまえが不在時に寒い自演が無くなるの?ねえなんで?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:49:01.75ID:9GQTt6dE
ベトナムの人聞こえますかー
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:56:17.13ID:gBCquyVd
あと6時間で師走入りですか、今年もお疲れ様。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:02:11.22ID:ZyQDm9Hp
12/1から爆上げ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:03:19.48ID:gBCquyVd
35円まで来い、伸びる前には縮むもの
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:04:06.21ID:S/BHKdKJ
やっぱり42円切ったなw
もう少し様子見した方がいいな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:05:01.21ID:9GQTt6dE
チョロ石の工作はさあ、雑だよね お出掛けする度に忽然とアンチが居なくなるもんね
今までの全部お前だろ!!!!!
って突っ込んで欲しいからやってるの?バカなの?アホなの?ねえどっちなの?
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:07:54.39ID:9GQTt6dE
グルジア行ってましただあ?
いい国だよね俺も行きたいよ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:09:41.07ID:wjeUzuzI
全力ショートや〜
下がれ〜‼
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:11:37.34ID:x0TyDV5P
どうなるかわからんけど仮想通貨注目させようと思う勢力が動けば爆上げできるからな
どこかは想像におまかせ
する
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:13:31.00ID:x0TyDV5P
まぁ12月中にあがるよ
なぜかって?
あがると思ってる人が多いから必然的にあがる
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:26:53.55ID:p1wO3TdY
お前らジンバブエドルは法定通貨なのに
最後回収されて終わったんだぞー
保証なんて一切なかったんだぞー
気をつけろよー用心しろよー
まぁ上がるから買ってもいいけど
禿げて疲弊するぞー
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:27:41.46ID:S/BHKdKJ
ビットコ建てが下がって、上げには連動せず下げには連動
8月に似てないか?
とりあえずガチホはオススメしない
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:30:49.98ID:9GQTt6dE
あーつまんねこのまま逃げ切るつもりかよつまんねえ男だよswiftは
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:41:50.49ID:wjeUzuzI
とにかく一旦下がれ!!
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:42:17.34ID:0QzfyGMk
下がるよきっと
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:42:18.94ID:ux1M1CmI
全体の時価総額年始の6分の1なのに年末100円とかほぼ無理だから笑
よくて60円タッチとか
直近で30円から70円になってまた30円代に戻ったものを年末60以上で買おうって人は1%もいないから
去年は仮想通貨儲かるぞつって大量に新規が入ったけどそれが今年は無い
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:44.79ID:/6pCG0Yt
相場動かすのはその1%
あるいはもっと少ない人々
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:49:07.38ID:9GQTt6dE
次スレで調子こいてたらアレだからな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:51:31.89ID:x0TyDV5P
上がったら手のひら返すくせに
悲観的なのは下げてるからだろ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:53:19.94ID:p1wO3TdY
質問するぞ
お前ら自身がゴミでリップルは有能なんだろ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:55:16.66ID:Jtv8OyQb
>>987
ごみとは?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:56:01.83ID:Xzvk5uPx
どうなんだろ
上がると思ってる人が多ければ上がるとは俺も思うけど
相場を大きく動かす側の人ってそういう人達を食う動きさせる時もあるからね
でも年末に上がらなければ仮想通貨市場にとってはダメージ

どないやねんw
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:57:21.19ID:niMvciU4
ナイアガラ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:01:19.14ID:QvVWJocj
リップルは30〜60円のでかいレンジと思って取引するしかない
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:01:28.69ID:p1wO3TdY
ほら早く買えよー
落ちてきたよー
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:01:45.57ID:O74l7qeN
年始に換金してるだろうしダメージ入って困る金持ちなんて多くないやろ
どう考えても今ダメージ請け負うのは貧乏人
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:05:55.11ID:gBCquyVd
フォークボールかよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:07:45.48ID:8QYA5Ls+
>>982
相場を動かす大口は下で拾う以外はしないから
上で掴むとかない
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:07:56.90ID:Xzvk5uPx
年内40円割れはもう無い

かなぁ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:07:58.62ID:5PbvJWQR
吉木死んだ?
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:09:30.75ID:p1wO3TdY
今BTCが30万台なら28円以下になるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況