X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1889【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:59:05.37ID:wrowyMxs
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1888【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543381401/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1887【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543359279/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1886【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543330650/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1884【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543291328/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1885【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543314779/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:43:40.95ID:U6dFqWL0
さすがに40万割れてのSはおらんよな
下髭もいいところだぞ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:43:58.37ID:L29PUA1l
フィネが回収したテザーぶち込んで来やがった新しく刷れねえからやりやがったのか
0956糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/11/28(水) 23:44:07.88ID:ppjQ0vuT
今からロングでも遅くない、トレテンは今から始まる!
ここからが上げ相場の本場や
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:44:15.75ID:QmZ8aXrh
キチガイクレイグがやろうと思えば一瞬でゴミになるようなコインが良く上がるわ
まだまだ崩壊したら困る奴らがたくさんいるって事だな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:44:30.00ID:2GEpXiNA
ちょ
わしが買ったら下がんなよ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:44:36.32ID:hXBF90eB
>>956
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:44:47.23ID:tDZkcMOT
こっから70に戻すだけで20万は幅あるな
すげえ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:44:47.38ID:w5FoAMuT
>>953
おれは昨日の朝に戻りたい。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:44:49.11ID:eAJOLU1b
>>948
フルレバ100倍でいこうぜぇ…
朝には億男だようん。間違い無い。うん
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:45:08.24ID:Xmb+Ukhh
(´・ ω・`)もうちょいで今後6時間くらいの方向でそう、、?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:45:15.52ID:sJX3HU/d
全力で踏むけどスレは建たない風潮
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:45:34.47ID:Ebp2gYGR
自信ないやつ上がりきるまで待てよw
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:45:51.01ID:jRXHecGv
G20はまだ終わってない まだ何が飛び出すかわからんぞ

G20は一番やばいイベントだろ

12月2日までG20は続く

G20のテーマは規制があるようだからまた暴落する

規制は全てのもとだからな 軽んじていては命取りになる

コインチェックのハッキングの後、韓国取引所のビッサム、ZAIF等これ以外にもハッキングが
増えてきた

日本の規制が強化されようとしている中でG20でも規制の更なる強化があると言われている

規制は縮小作用はある
しかも悪いお金は規制が決まった瞬間に退避行動
取るから売られる BTCは悪いお金の比率が高い

BTCが売られるという事はXRPも売られる

気をつけろよ


長丁場だが両方大事だ
11月26〜28日 G20財務相代理会合、財務相ワーキング・ディナー(アルゼンチン・ブエノスアイレス)

11月30日〜12月1日 G20首脳会議(ブエノスアイレス)
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:45:51.98ID:6V6yTgSU
ゴールドマンサックスの立場を重役が言及 
ビジネス面での法規制を考慮し、
現時点では「カストディ」提供の目処が立っていない事を明らかにした。


>>1-999

ビットコインの価格操作を理由にSECが
ETF承認延期、gsも法規制まち
相場操縦しかできないビットコインの
ぶち上げ来るぞ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:46:03.01ID:XdVwvHWM
立てといたぞ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:46:18.82ID:tDZkcMOT
上げすぎだと思ったあと3段くらい上が天井ってだれか言ってたな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:46:23.89ID:AukA18U8
>>970
イケメン
0974高橋くん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:46:40.05ID:feoPgk3X
46〜52万の暴落の同値撤退組を全員助けて 更に上にいける
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:46:54.76ID:kH5C9tqp
>>1-999


心無い人が
融資やゴミ手法やbotで得られる利益を誇張して
勧誘しているケースが多い

商材を15万円、20万円〜で売ってる人から買って、
誇大広告だ、詐欺だとアナタが感じたら、それは詐欺

繰り返す
貴方が詐欺だと感じた時点で詐欺(消費者庁&警察談)
勝てないのは貴方の責任ではない

売り主の「儲かってる人がいるから」は言い訳でしかない
(損したのは貴方の責任と返金回避の為の詐欺師の常套句)


地元の消費者庁の関連施設及び警察に被害報告しましょう
(販売主ではなく貴方の住まいの最寄りの関連施設へ)

ユー!返金請求やっちゃいなよ!!!

リターンが少なく詐欺だ、
誇大広告だといった相談被害届の件数が多ければ
詐欺として調査が開始される

つまり調査は被害届件数次第
0977ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/11/28(水) 23:47:07.99ID:lr+L9GB0
実質うりぶたの勝ちだろもうこれ
30%はあげていいのに12%しかあげてないし
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:47:35.87ID:VmRj6gC8
>>970
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:47:37.25ID:w5FoAMuT
頼むから明日朝10万になってくら。
46.9s→10
+36万と今の5万で資本41万
そっから全部買います。必ずかいまふ!
お願いお願いお願い/
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:47:39.00ID:XdVwvHWM
>>976
すまねえ
ちんくるだからurlの貼り方よくわかっとらん
0981相場操縦爆上げくるぞ
垢版 |
2018/11/28(水) 23:48:02.21ID:kH5C9tqp
どこの取引所も相場操縦が横行している
現状を理解していますか?
貴方の発注方法を見直してみましょう

ツールを使った見せ板キャンセルを
繰り返したりしてませんか?
買い上がり、売り崩しなどは改正後は犯罪行為
他の市場ではすでに犯罪行為です

犯罪者予備軍の人はその事を自覚していますか?

ビットフライヤーは相場操縦的行為を禁止している
取締はしてないが現在も規約違反に該当する
これが法律違反に格上げされる
相場操縦の取引履歴は削除できない

相場操縦や風説の流布などの不正行為を防止するため、金融商品取引法の改正による対応が必要との見解でほぼ一致した。金融庁は年内にも議論を取りまとめ、法令改正

仮想通貨:不正防止へ金商法改正を 金融庁研究会 - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20181127/k00/00m/020/046000c

早ければ今年中に相場操縦が違法行為になります

見せ板
taskalなどのツールをつかった価格帯指定した
連打発注による価格の押し上げ、押し下げ
誘導するような売り板買い板、サロン砲などなど
これらは改正後に犯罪行為になる

相場操縦行為と理解してない人大杉
各取引所はそれぞれの他の市場に影響与える
これらの行為はすべて相場操縦に該当します

相場操縦しないと価格を維持できないということは
仮想通貨取引所は不正な価格を提供しているということになる

>>1-999
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:48:02.64ID:1SHJvCvY
まじで吹き上げ5秒前
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:48:45.04ID:OZyL8edm
維持率が下がってきたので、追加入金して逃げ切る構え。
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:49:14.15ID:GxClZrfy
>>887
バイドンスのバブル期より
出来高あるぞここ数日
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:49:18.82ID:tq2XdTO1
>>962
一年前ならチャートわかるからお金増やしゲームを完全攻略できるんやぞ
0988相場操縦爆上げくるぞ
垢版 |
2018/11/28(水) 23:49:22.68ID:kH5C9tqp
>>1-999

ナスダックのfudの直後のSECの発表
SECクレイトン議長が、ビットコインのETF承認は、
「投資家保護や価格操作をなんとかしないと無理」と発言。

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-11-27/bitcoin-etfs-roadblocked-by-lack-of-safeguards-sec-s-chief-says

管轄は違うがトップは同じ
ナスダックもbakktも諦めろ

NasdaqCEO:仮想通貨市場参入は現状難しい

ナスダックCEOを務めるAdenaFriedman氏は仮想通貨市場参入などに関するインタビューで仮想通貨市場は規制がまだまだ不足している点や
価格がハイプサイクルの「流行期」にある状況であり現状では市場参入より技術提供者として技術提供に力を入れていることを言及しました。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:49:26.79ID:roA+fL/z
これマジで明日の朝に50万超えてるぞ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:50:10.34ID:XdVwvHWM
4hがめちゃめちゃ綺麗なダブルボトム描いてる
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:50:13.82ID:0ZoZ1BlQ
どこでもいいからとりあえずロング入れとけ
0992相場操縦爆上げくるぞ
垢版 |
2018/11/28(水) 23:50:16.62ID:kH5C9tqp
ゴールドマンサックスの立場を重役が言及 
ビジネス面での法規制を考慮し、
現時点では「カストディ」提供の目処が立っていない事を明らかにした。


>>1-999

ビットコインの価格操作を理由にSECが
ETF承認延期、gsも法規制まち
相場操縦しかできないビットコインの
ぶち上げ来るぞ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:50:16.72ID:jRXHecGv
G20はまだ終わってない まだ何が飛び出すかわからんぞ

G20は一番やばいイベントだろ

12月2日までG20は続く

G20のテーマは規制があるようだからまた暴落する

規制は全てのもとだからな 軽んじていては命取りになる

コインチェックのハッキングの後、韓国取引所のビッサム、ZAIF等これ以外にもハッキングが
増えてきた

日本の規制が強化されようとしている中でG20でも規制の更なる強化があると言われている

規制は縮小作用はある
しかも悪いお金は規制が決まった瞬間に退避行動
取るから売られる BTCは悪いお金の比率が高い

BTCが売られるという事はXRPも売られる

気をつけろよ


長丁場だが両方大事だ
11月26〜28日 G20財務相代理会合、財務相ワーキング・ディナー(アルゼンチン・ブエノスアイレス)

11月30日〜12月1日 G20首脳会議(ブエノスアイレス)
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:50:35.86ID:sJX3HU/d
>>991
ストロングゼロ入れます
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:50:39.53ID:tDZkcMOT
スレはロング思考だけどすけべショーター大量だと思うわ
bfマイナス乖離だぞ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:50:49.00ID:lvBKFeYu
上がってもらわないと困る人たちが頑張ってるんだろ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:51:25.56ID:QsPO+LZ9
このまま上がるのが一番嫌なパターンだから上がるんだろうなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況