X



トップページ仮想通貨
1002コメント286KB
【Ripple】リップル総合760【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:41:35.87ID:6+3e/yGb
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)
・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/
・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info
★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/
★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/
★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/
★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000
前スレ
【Ripple】リップル総合759【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542747002/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:11:09.11ID:Pk6SqwFP
>>942
わからんなぁー。年末上げ演出でロング溜めたいだろうし。底内が年内だと決めつけるのも危険だろ。俺は下手くそな自覚あるから監視も兼ねて遊びでスキャルくらいにしとく。
今がセリクラじゃないのは確か悲壮感が足りないし。(セリクラが起こるとは言ってない)
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:14:33.23ID:g0oXaqxW
>>947
ああ、そうそう友達ほしいのなら投資家オフ会とかおすすめですよ
2008年に100人規模のに参加したことがあります。
今では連絡取ってないですが、僕と樹海のまりおさんとか、有名ブロガーの人と
知り合いになれましたよ。みなさん月収1000万とか凄腕トレーダーばかり
あとスイスショックに巻き込まれないでよかったですね。
原油ショートしてたら今頃2500万の利益かあ・・・
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:15:15.85ID:ADsuEKkP
ここの乞食がどう煽ろうが値動きにはクレイグ尊師の1文字ツイート以下の影響しかないやろ
買いも売りも煽りカスはウザいだけなので死んで欲しいわ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:15:50.83ID:z4IhJlAj
落ちろ落ちろ来週から上がるから
買いや買い
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:18:23.45ID:S33B7nRm
株価が年末までに二番底来て、それが10月の比じゃない大暴落という見方をされてるから
仮想通貨もそれに合わせて下がりそう
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:19:40.27ID:cEQcOf5s
モナイナゴ高値掴みした人は悲惨やな
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:20:34.67ID:cEQcOf5s
モナのクソコインは取引所から消せよ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:21:34.36ID:cEQcOf5s
スレ立てできない
申し訳ないができる人いたらお願いします
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:21:59.23ID:RaDJrJpR
883 名前:承認済み名無しさん 2018/11/25(日) 18:12:57.96 ID:MaxrXmi3
目を覚ませ僕らのモナが何者かに侵略されてるぞ!

作り物のようなこのカネに 僕らのSOSが加速する
何かが違うと知りながら
見慣れたレス 同じ景色 でスレが流れてく
あの日の価格って何だっけ 
このスレで何を語ってたっけ
このままじゃ上場まで消えてしまう

目を覚ませ僕らのモナが何者かに侵略されてるぞ!
これはバーチャでもフェイクニュースでもない
襲われたzaifというベールを 勢いよく剥がしたら
おまいらの金が減るー

それじゃとりあえず借金で凌ごうか
君を金欠から救いに来たんだ
wow… wow…
//o.5ch.net/1bvy6.png
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:23:06.33ID:g0oXaqxW
BTCの陰線的にまさかこのへんが底に見えてきたんだが
明日のG20で下がらなかったら、上に行く可能性は十分ある
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:24:01.85ID:rynYatj+
>>962
似たようなAAがあるだろうにわざわざタブレット描きしてそれで下手って意味わからんな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:24:54.77ID:6TuNXQ2T
40円タッチすら行かんのかいな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:25:39.43ID:dyFVGXAp
モナコインぼ動き笑うわwwww
こっちは読めんわwww
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:27:20.17ID:S33B7nRm
トルコリラの16.4円辺りの底を当てた人は凄いと思うが、リップルは余計に底がわからん
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:27:22.01ID:99qa3F2q
>>947
そういう集まりもいつか参加したいです。
XRPで目標達成した頃には。

スイスショックは動画みただけで震えます。。。
2500万の利益あれば、そこからまた違うスタートできますよね。
2500万円全額XRPに突っ込んだら、今なら64万枚かぁ。。。
宝くじより可能性ありありですよね!
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:31:26.51ID:Sfy7fjTO
株はハイテクが下がってるだけ。コーラとかはずっと上がってる。ただハイテク企業の時価総額が大き過ぎて、平均も下がってる。

ハイテク企業ですら、株ならいずれ価格が戻るだろう。今、全体を押し下げてるAppleやAmazonがオワコンになることはないだろ?株式は企業の部分所有権だから、価値が担保されているしな。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:33:08.53ID:cEQcOf5s
>>973
ありがとう
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:35:08.79ID:anDm/LaO
>>879
いやガチホがこんだけいるんだから
むしろ放出して買わしたほうが
下落は少なくて済むぞ
たぶんリップル社も同じ考えだ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:35:33.23ID:BgRU1YKm
BTC/JPYが取引できる海外仮想通貨FX【CryptoGT】

41種類の取扱通貨ペア
最大レバレッジ200倍
低スプレッド
ゼロカットシステム
最低入金額 : 0.01BTC
証拠金にアルトコインが使用可能
両建て可能
安心の2段階認証システム
スマホアプリ対応

https://my.cryptogt.com/registration?referral=840&;utm_medium=regular
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:37:13.48ID:2WVbnbgs
しかしノーポジになると、気が楽でいいわ。文句もでないわ。多少の損切りはしたほうがいいよ。もっと下がるから。
で、上がるなんて簡単なもんじゃないよ。
ホールドしてればいいなんて、だめだよぉ負けるよ!
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:39:29.12ID:ClIrqpqX
送金をするのにリップルを使用しますか?他のものでも出来ますけど。

送金と聞くとあまり身近に感じないと思いますので、振込みで例えます。

子供への仕送りをするときに手数料が掛かっても、銀行から行いますよね。わざわざ、リップルを使用して行いませんよね。

アプリケーションの作成をするのにイーサリアムを使いますか?もっと簡単に作る方法もありますけど。

スマートコントラクトの技術は凄いことはわかりました。ですが、わざわざ利用してアプリケーションを作る必要がわかりません。確かにそうですね。現状困ってないですし、必要ないですね。

仮想通貨の使い道って既に出来ることばかりなんです。

ですから、仮想通貨は「使い道なんてありません」

これが現時点の結論です。
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:41:14.04ID:WSDL+9uj
jj
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:41:53.84ID:WSDL+9uj

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況