X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1845【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:15:49.34ID:LQluFOPm
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1844【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542430256/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1842【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542328772/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1841【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542293479/
0952高橋くん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:24:22.42ID:NxXOiA4u
波動的には現物71.7万が高値予想かな
あんまり期待できんな
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:24:33.17ID:H3iLHQA7
何揚げ天然早よ下げろや65でロスカ食らっちまうじゃねーか
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:24:41.41ID:0cnIqkOI
>>945
ツイッターで流れてる情報は転載された嘘が多いから信用ならねぇ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:25:08.89ID:VVX7wqjn
まだみんな起きてたんか これテザーがまた反応したのか 
まだレンジの様な感じもするが 5700壁崩せるか 
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:25:49.52ID:Q6CGS29q
いける!!!超えろ!!!
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:26:26.77ID:Q6CGS29q
行ったかこれ!!!
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:26:37.76ID:SuwhOHv8
しつけぇんだよ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:27:01.70ID:Q6CGS29q
こ、こえた
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:27:15.43ID:hRfs/ltY
>>949
よく見ろ、ただの三角だ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:27:48.54ID:VVX7wqjn
建てようか?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:28:04.57ID:Q6CGS29q
>>965
お願いします!自分も建てれない
0968吉木リップル51.5ロング
垢版 |
2018/11/18(日) 11:29:14.12ID:n7BnhZiO
売り豚震えてろwww
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:29:55.79ID:JKI7Nwke
ウィンクルボスなんてスイスに比べたら子供同然
ウィンクルボスの方がデカいと思ってるバカいて笑える
それよりデカいとこのETF通ってもう来週からだぞ
かき集めるに決まってるやん
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:30:13.87ID:0cnIqkOI
>>959
すげーなおめ!おれはフハ神のおかげで爆益!
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:31:03.61ID:JKI7Nwke
嘘と思うなら指定の5銘柄見てみろ
リップル、ライト全部上がっとるわ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:31:06.90ID:SuwhOHv8
ロンガーが喜んでるから天井くさい
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:31:13.66ID:lkbWNlK+
異変に気づいて逃げたアーチャー様さすがです
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:31:34.24ID:Q6CGS29q
>>975
イケメン!
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:32:15.44ID:8WZ19sPj
>>975
ナイスプレー
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:32:38.32ID:yQ6X1KWz
ガチガチに売られてるなあ
このラインそんな硬いのかよ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:33:58.55ID:8WZ19sPj
そろそろ力尽きるぞ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:33:59.07ID:hHC5lDCw
今買っておいた方が年末爆上げ期待とか持てそうだけど逆もしかり
来週70万買い戻し来るかな
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:06.58ID:0cnIqkOI
ライトコインもすげー!スイスがちだわ
0983アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/18(日) 11:36:08.00ID:lkbWNlK+
ロング入るべきか悩むな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:36:48.88ID:VVX7wqjn
まぁこんなにも一気に売られたんだから6000までは戻すだろ 再度言っておきますよ
孫にも衣装買ってやりたい
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:37:11.38ID:hRfs/ltY
ドテン売り失敗したー惜しかった

>>959
すごいな!
俺はまだ初めたてのペーペーや!頑張るで!
https://imgur.com/a/87biZ7A.jpg
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:40:22.18ID:CEFKhU5e
実際このスイスのETFでどんだけの需要が生まれるかが未知数じゃね?
だから単純に上がりそうってのも少し疑問
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:41:50.29ID:XqsgicH2
>>986
コテつけなよ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:42:25.35ID:0cnIqkOI
ボーナス分の儲けがでると利確したくなるわ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:43:22.16ID:JKI7Nwke
>>987
逆に需要予想がないからいい
0じゃない限り下はない
上は青天井
迷わず買えたもんがち
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:43:27.85ID:Q/HixxlW
>>990
いいぞどんどんポジっていけ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:45:51.22ID:t3iKRqmz
>>952
俺もそう考えていたんだが
スイスは未知数すぎる
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:46:04.17ID:6G2wp82L
なんだよスイスって嘘くせえなwww
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:46:11.00ID:hRfs/ltY
>>988
コテ付けて即死んだら嫌だからいっときは名無しでやるわw
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:48:46.86ID:cgYCrjtI
>>994
それ!なんだかなー。
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:49:09.10ID:Q/HixxlW
なんでや、こっちはすぐ死んでいくコテしか楽しみがないんやぞ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:50:08.64ID:IJdt2sMZ
ソースあんのにまだ信じたくないんかショーターは
じゃなんで選ばれた5銘柄買われてんのよ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:50:34.51ID:t3iKRqmz
超口の逃げ足の速さはマジで一級品だな
本当にトレ転するのか?期待しすぎしゃないか?それほど上がらずに反転して失望売りって線もあるよ、今年の下げトレなら
地合い的には暴騰しても80台までだと思うけど
90もかすかに見える、気がする
よー分からん、やっぱ引退か
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:51:29.04ID:t3iKRqmz
1000なら俺様大勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況