X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【BCH】Bitcoin Cash 181【ビットコインキャッシュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:56:14.74ID:FzQhnyGL
付与後も SV は上がり続けると思ってるの?
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:57:48.04ID:fWWDN0Jx
みんな大好き
ぜんも
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:04:53.05ID:eaDOBrAS
やっぱりコインが分岐してそれぞれに値が付くんだろうな
いくらか知らんけど
0957テロテロ
垢版 |
2018/11/13(火) 23:04:54.89ID:FIAaisy0
948
私も入った瞬間やられました
最初のスプレッド縮小キャンペーンのアナウンスは14日の15時まででした
ありえねえ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:07:08.62ID:HH3C8LCT
このまま垂れたら笑うわ
次跳ねた時が売り場やと思ったのに
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:08:58.30ID:QTMS9BNN
>>938
ちなみにXRPショートやロングしたいときはXRPでできる
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:15:30.16ID:kJCwSou+
>>954
明日のw昼wまでwww
ダメだ
GMOもDMMも腐ってやがる
SBIが板取引始めたら…うーんあそこも微妙だろうけどな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:21:06.06ID:QTMS9BNN
てかBCHショートしてたらBTCのHFのときBCH返さないとダメだったが
逆にロングしてたら多めにもらえるのかよく分からん
0965高橋くん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:23:10.62ID:ZdGcGDuJ
上がり過ぎた糞ビッチは長い調整が必要になった。ではあるがしかしなぜならなぜ
もう1度馬鹿な君達に夢を見させてくれるかもしれん つまり64000円程度まで戻すダブルトップ そこから今度は5万までの下げを目指すであろう

ロンガーばーかw
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:11.97ID:v/L+vOsi
>>965
よっぽど負けて悔しいんだな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:21.49ID:J9IAOklg
やっぱり糞だな(笑)
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:02.36ID:3qT4ubJC
30万30枚改め
30万300枚(SV)ですが
勝ち組ですか?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:47:53.28ID:fWWDN0Jx
mexのビッチ下に割りそう
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:48:58.63ID:0FQYSeGp
ゼンモしそうな勢い
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:52:35.45ID:HH3C8LCT
あー、これ明日上がったてしても62000円天井だわ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:55:00.27ID:KwlOYR9r
うそやろ・・
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:57:21.65ID:U5yq1VY1
もう2度と買わね〜
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:00:08.12ID:gbbxrGmz
HFを餌にした仕手相場でしたね

いくら損しましたか?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:01:43.02ID:gbbxrGmz
ゼンモでしょ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:03:25.66ID:inh9z09E
68000ショートのワイ
電子グズになるのを祈る
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:04:34.22ID:M4gcyho3
明日にほのかな期待を抱いて寝る
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:06:08.19ID:Ldc89RXo
3Btcが0.04Btcになった、気が狂いそう。
これ上がりますか?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:07:14.76ID:yNizBq7w
ゴミ。もう祭りはおわりや
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:08:20.09ID:yNizBq7w
仕手上げやw残念やったな雑魚ども
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:08:34.63ID:n+oxXwwu
>>983
ぶっちゃけ逮捕されるんちゃうんかな
更迭かジハン自ら逃げたんか知らんけど
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:10:15.24ID:xCDaFd6R
>>987
ツイでニュース見た
その両方っぽいニュアンスだった
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:10:38.88ID:Ldc89RXo
天井で300枚
死んだ😭
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:10:49.58ID:inh9z09E
4万台はよ!
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:12:27.92ID:gbbxrGmz
HF後ナイアガラのように下がるから
お前らHFコイン以上に損失出すなよw
何のために買ったのかわけわからんぞw
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:14:44.98ID:gbbxrGmz
>>992
んなわけ、HF後は必ずガラる
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:14:55.24ID:xOdbGbPA
みんなHF前の最後の逃げ場ちゃんとなすりつけて逃げたかい?
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:15:16.80ID:n+oxXwwu
>>988
だからジハンはクレイグなんかとはスケールが違うやばい奴だったんだって
多分、脱税や賄賂、粉飾あらゆることしてると思う

でビットメインがもう破綻確実すぎるほど確実になった
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:16:54.19ID:gbbxrGmz
仕手はHFコインで儲けるんじゃなく
HF前の上げ相場で利益出してHFコイン以上に儲けてるんだろ
下手な場所から入ったヤツHFコイン貰っても損するんじゃね?HF後ガンガン下がるから
大幅マイナスもあり得る
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:20:05.48ID:Er7asp0A
また騙しあげか?
本当に意味わかんねー動きすんな、糞ビッチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 39分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況