X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【決済対応店舗続々】NANJ COIN総合スレ87回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:58.60ID:W7Jt6cmb
NGワード入りしてるので以下の*は取ること

公式
http://nanj*coin.com/

公式ブログ
http://nanj*coin.com/blog/

twitter
http://twitter.com/nanj*coin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
http://t.co/1sULwSjGD7
http://t.coのtは半角に(NGワード対策)

wiki
http://seesaawiki.jp/nanj*coin/

CoinMarketCap
http://coinmarketcap.com/currencies/nanj*coin/

Midex
ホワイトペーパー 
http://ico.midex.com/docs/Whitepaper_EN.pdf(編集済)
プレゼンテーション 
http://ico.midex.com/docs/Midex_EN.pdf
デモサイト
http://en.midex.com/
FaceBook
http://www.facebook.com/midexinfo/

CoinExchange
http://www.coinexchange.io/market

MERCATOX
http://mercatox.com/exchange

MIDEX
http://ja.midex.com/trade/NANJ_BTC

Android版 NANJ Wallet
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nanj.wallet

※前スレ
【NANJ Walletリリース】NANJ COIN総合スレ85回
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538183191/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:49:57.89ID:/hJ6HK3w
>>951
ヤバすぎるだろ…
まさか何も材料出さないとは…
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:53:31.50ID:t6fehnJ9
チビチビ買われてるけどかなりビビりながら買ってるなコレ
BTCがいつ下げるか分からんのによく買えるわほんと
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:35:28.40ID:cczwkvT5
さすがにやーぼもここまで仮想通貨がやばくなるとは思ってなかったと思う
界隈では秋ごろから色々復活するっていう話だったからな
こんな焼け野原になるとは思ってもいなかっただろう
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:23:55.58ID:/dRNnsTv
どこの草もお通夜だからしゃーないやろ
NANJなはマシだろ。どっかの未発行コミュの運営がスキャム進めたり、言論統制してるコミュがあったりもう、めちゃくちゃだよな。爆上げはよ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:54:57.20ID:8/y85V+C
BTCは死んだふりがうまいからな
2ch終了のそれと同じレベル
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:23:07.98ID:g6LeIwV9
心無い人が
融資やゴミ手法やbotで得られる利益を誇張して
勧誘しているケースが多い

商材を15万円、20万円〜で売ってる人から買って、
誇大広告だ、詐欺だとアナタが感じたら、それは詐欺

繰り返す
貴方が詐欺だと感じた時点で詐欺(消費者庁&警察談)
勝てないのは貴方の責任ではない

売り主の「儲かってる人がいるから」は言い訳でしかない
(損したのは貴方の責任、これは返金回避の為の詐欺師の常套句)


地元の消費者庁の関連施設及び警察に被害報告しましょう
(販売主ではなく貴方の住まいの最寄りの関連施設へ)

ユー!返金請求やっちゃいなよ!!!

リターンが少なく詐欺だ、誇大広告だといった相談被害届がの件数がおおけれは
詐欺として調査する
つまり件数次第
>>1-999
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:56:26.07ID:S2tUUQ/A
九森の文みてると意味わからなすぎて頭痛い
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:13:06.20ID:kgtK8anq
投資の知識も浅く一般教養すら怪しいのにやけに自信ありげに会話するからな
内容も勘違いした知識や妄想だらけだしあいつ来てからディスコほとんど見なくなったわ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:52:52.49ID:hxMKSCGB
やべー奴ほど現実社会と違って構って貰えるからディスコに常駐する
それを見て新規がどんどん寄りつかなくなる悪循環
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:10:05.67ID:0EFzaK6+
今は過疎ったからそう見えないが、ここも相当酷かったぞ?
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:13:39.95ID:hxMKSCGB
便所の落書きと公式が比較対象になってる時点で…
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:07:23.63ID:fByTwcO0
midexはめ込み屋だから九森は
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:25.85ID:vN6EUhED
あれ? このコイン12月に国内上場するんじゃないの?笑
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:22:25.15ID:YJeB11k3
最近boxman見ないね 彼は中々うざかった
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:13:42.95ID:ZCHj0sFM
九森のツイートたまに流れてくるが金持ちそうだよな
ぷいきゅあーも昔話ししたら金持ちだったしこの界隈わけわからん
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:43:02.68ID:ltTZm4AL
あの人のツイートの8割は�モ味が理解できbネい
何が血セいたいのかわbゥらん
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:59:53.51ID:zZudIahT
boxman=maddog=lilgeniusだぞ
2satで買って以来ディスコを見てすらおらず、2桁になったことすら知らないとほざいてたが
橋口の肉やら何やらの小ネタに反応する真性のアホっぷり
天才少年とは程遠い無能中年
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 02:05:15.25ID:NrJTorbH
geniusって人は基本適当なことばっかり言うイメージあるわ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 02:29:17.09ID:RYSfdX3S
仮想通貨脱税大国日本 金融庁と国税庁は仕事しろ 


脱税と節税は違うぞ
海外の匿名で登録できる仮想通貨fx会社bitmexから
身元確認が緩いデビットカード発行サービスに
ビットコインを送金する脱税が横行している

海外にはメールアドレスだけで
登録できる仮想通貨取引所が複数 存在している。
アメリカではテロ規制、マネロン規制、脱税対策で
利用が禁止されている。

日本では未だに禁止されていないのである
身元確認が緩い取引所はヤクザやテロリストや脱税狙いの犯罪者を支援してると言っても過言ではない。

アメリカを見習ってすぐさま禁止すべき
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:48:05.98ID:+PgJR5PT
やーぼさん最近話してくれないね
何してるんだろう
忙しいのかな?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:15:50.85ID:9CQci5jI
今はハゲ先生のターンやろ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:13:40.76ID:/EHbeETC
ハゲとダンナが舵取りしたら多少マシになると思うんやがなぁ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:29:20.05ID:gdMU85Z+
lilは中年のくっさいおっさんやろ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:06:40.38ID:xGN7K3o4
やーぼはサンドバックみたいなもんだろ
あえて叩かれるの前提にマーケティングしてるだろ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:16.74ID:NR0Lzsw4
いっちとゼットいる?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:28:41.42ID:JQXJbLyN
友達が買って進められたから調べてみたけどこのコイン活動してないよね?
ディスコードも挨拶と雑談しかしてないしテレグラムも全然賑わってないし…
公式ブログみてもウォレット作ったぐらいしかないんだけどスキャムじゃないの?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:17.83ID:7M9o/HRB
スキャムというか、失敗したプロジェクトだな
草に一番多いパターンだろうか
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:44:03.51ID:zyXUx3zq
世界規模はよ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:50:01.22ID:yn8ZGrbN
イッチは必要だろ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:01:29.94ID:mRwHWfCu
代表もホルダーも勘違いしてるアホしかいないからな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:04:03.01ID:1iIMec6d
>>980
あんたのほうがいらねーと思ってる人が大半だから二度とこのスレに来なきゃいいだろ?バカか?
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:01:13.06ID:J19GY5C5
>>985
投げ銭イベントやってるんだが?
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:15:40.12ID:JQXJbLyN
>>995
ホントだ、けど公式の発信少なすぎてわかりにくいよこれじゃ
あと投げ銭メインみたいだけどどうなんだろ
お金儲けしたいから仮想通貨買う人が多いわけで、それを喜んで投げるか?っていうと疑問なんだよね
日本じゃ流行らない気がするから友人には悪いけど買わないかなぁ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:27:10.90ID:xGN7K3o4
さようなら
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:51:00.80ID:pgyatZD5
>>996
発信を利用して買い煽りや売り煽りして価格上下させて金抜こうとした人達が出たので発信を煽らない形になってんだよ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:58:30.11ID:MHcKFRFf
なんもないからねー
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:00:00.25ID:QB2L53Pb
1000なら来年国内上場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 5時間 43分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況