X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
VIPSTAR 80曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:26:27.00ID:0gDBiJ4a
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN情報色々(レート換算等)
https://vips.takana.me/test/test.html

上場先一覧
TopBtc
https://topbtc.com/home/Market/index/market/USDT/coin/VIPS.html

CoinExchange(コインエクスチェンジ)
https://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC

CryptBridge
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.VIPS_BRIDGE.BTC

謎チャイナもあるんだお(´・ω・`) z
https://www.fubt.top/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

FCoinサブブランドFOne Japan Community Trading Zoneへの上場予定29日


VIPSTARCOINが分散型・取引所間取引プラットフォームである
SWFT Blockchainに9月28日に上場予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:42:16.11ID:H8ME69ex
ガールズ嫌い
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:44:55.99ID:bJDSe8jk
ハゲがINZEIに関わってるって話はもうずっと前らあったけど、吉沢がブーンとかそういう話じゃなかったわ
スマンな

863 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/03/12(月) 23:16:02.44 ID:dv5EuqEk
全然関係ない話で悪いけどINZEIってどうなん?

806 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/07/11(水) 13:17:05.03 ID:Ynx4fMMU [8/10]
>>805
まさにこれだけなんだよな
てか調べてみたらハゲが関わってるコイン他にもあんだな
全く話題になってないしプロジェクトが続いてるのかどうかもわからんが

836 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/07/11(水) 16:25:12.61 ID:f/XBTMdo [2/2]
>>806
どれ?

846 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/07/11(水) 17:03:25.54 ID:KvcjX0+b
>>836
INZEI
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:47:50.68ID:68lLre3d
ブーンは吉澤明弘なんで任天堂の二の舞いになる前に本人とっとと認めちゃって
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:50:48.65ID:WXRyMEdG
吉澤さんもういいじゃん
終わりでしょ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:52:17.39ID:H8ME69ex
このスレやべえ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:56:11.61ID:j0vo5s2q
謹慎からのこれだと信用回復大変だろうな
内部リークみたいなタイミングで続々情報でてきてるのが逆にすごいわ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:57:43.90ID:Go1xUoEX
金の切れ目が縁の切れ目って言うしw
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:59:09.65ID:MsQEpQPe
怒涛の単発
そして関連レスしたIDは再びレスしない
これが意味するものはわかるな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:00:35.28ID:TWWB20dV
ID:MsQEpQPeは吉澤明弘ご本人ですか?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:04:25.79ID:H8ME69ex
運営かも
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:05:19.16ID:9dtSysMY
ブーンがNANJハゲ先生と仮想通貨発行してたのか
闇深
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:37:46.74ID:/CPSvzfI
急に単発煽りマンのキチ度上がってない?
台風で家でも吹っ飛んだのか?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:38:26.72ID:hvCMk6Tu
そもそもとんでもないリークしちゃったって体で単発が連投してるけど
なんなんそれ?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:42:53.90ID:RqEJJt6r
吉澤明弘どこまで頑張れるか競争
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:44:18.20ID:1j6JeC5s
NANJと同じ人が発行してたってこと?
それならそれで何か問題でもあるの?協力して頑張れば良くない?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:46:42.11ID:RqEJJt6r
そう単純じゃないんだよ僕ちん
もうねんねしなさい
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:47:56.43ID:j0vo5s2q
NANJのハゲが関わってたINZEIのCEOだった吉澤明弘がブーンだったってことなのか
INZEIってだいぶ前からほぼ機能してないみたいだから何かあってNANJとVIPSに割れたみたいな展開だったら熱いな
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:50:46.50ID:uy6A6Izm
漫画みたいだなそれならそうってサッサと行った方がいいんじゃないか?知らんけど
動き軽く出来るようにして里低いうちに再STARすればいい
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:00:00.47ID:j0vo5s2q
ブーン=吉澤明弘のソースってどこにあるんだ?
キャッシュ含めてググってるんだがそれらしきものが見つからん、、、名刺の肩書きにブーンとか書いてあったとか?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:00:14.26ID:RqEJJt6r
吉澤拓哉と間違えてる作戦開始
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:02:42.36ID:/CPSvzfI
そう決めつけるとこのキチになんかの得があるんだろきっと
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:06:04.17ID:IzRvUesQ
銀河アリスちゃん?
彼なら損しすぎて頭おかしくなったよ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:29:37.17ID:/CPSvzfI
アンチの頭おかしい主張に自分で気づいてなさそうだからわかりやすくまとめとくな?


お、俺はついに重大な事実に気づいてしまった

なんと、NANJがバックにいるINZEIのCEOの代表の名前と


ブーンとたくぞうの本名を組み合わせると名前が似てるんだ!!!!!!!!!


これは裏で繋がってる重大な証拠に違いない!!!!みんなもそう思うだろ?????
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:36:29.36ID:+NWvMmUT
吉澤明弘必死過ぎて泣ける
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:40:03.77ID:/CPSvzfI
俺が吉澤明弘になっちまった
ブーンでもたくぞうでもないんだが
そんな裏もない情報じゃNANJ民でも騙されんわ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:51:20.60ID:MsQEpQPe
ブーンは法人設立時に本名明らかにしてるのに
吉澤っていうブーンとは違う赤の他人によっぽど恨みあるんだな
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:56:08.90ID:/CPSvzfI
>>985
有能
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:58:16.02ID:/CPSvzfI
てか
確たる証拠もないのに同一視して写真出したり普通に削除対象だよな
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:03:01.40ID:kg6ekRa/
吉澤荒らし=逮捕状荒らしが俺の中でFAなんだが
こないだディスコで全然相手にされなかった奴とも一緒っぽいよな
一人で必死すぎだろwわかりやすくて、自分のミスリード疑うレベル
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:03:38.22ID:/CPSvzfI
INZEIのオッサン別にどうでもいいしなぁ
本人が気づいたら出すだろきっと
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:04:52.85ID:MsQEpQPe
わざわざ単発IDでスレ立て報告してるし
飛行機してるのを自分で明らかにしてて笑える
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:26:02.10ID:kg6ekRa/
いつか1円になったら、お前らと笑うんだ
そして、このアンチもごめんなさいしたら投げ銭して救ってやるんだ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:36:23.78ID:zCrY6jif
これあれだなブーンが謹慎中なのをいいことにあれやこれやと荒らす作戦だな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:04:49.22ID:IGrls3b7
スマン知的障害あって把握できてないんやが運営なんかやらかしたんか?結局ゴミなんか?産業で教えれ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:19:24.50ID:2FwD3Xyv
ぶーんは亀山だから
吉澤はブーンに媚びて接近しただけ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:23:34.88ID:MsQEpQPe
急激に買い減って売り増えたから
回転のために一旦減らした臭いな
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:24:44.12ID:KrpFKrNu
これさ、99.99%無いと思うけどさ、万が一本当にブーンが吉澤明弘だった場合にはさ、株式会社VIPSTAR組織ぐるみで隠蔽してたってことだから詰むな!
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:25:31.60ID:sUFS/JzW
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 59分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況