X



こんなの絶対おかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:06:07.43ID:9WtKAGBI
実需ではあがらない
投機マネーだよ
むしろ仮想通貨は投機こそが最大の実需なので出来高的にリップルは最強といえよう
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:24:11.14ID:V/Ys6uNk
>>1
答えな。
BTCの信用不安と基軸性に限界が出てきた。ここでBTCはだめ→ethは論外でこれ以外かつ疑似暴騰を作りやすい通貨が選ばれた→リップルな

というか今年1月で日本で2兆買われて1兆売られる動きが起きた
つまり1月暴落で大ダメージ追ったのは日本で、仮想通貨市況は日本人を餌にした相場だった

そして今回リップル上がれば日本人受けがいいからいくらでも上がるのよと
これでばくだん、暴落材料だらけのBTCから撤退する大きな動きが起きるであろうと

またファーム系は、マイニング限界でBTC見限りながら、GPUマイニングに移行しながら
あるとの勝ちあげるのかもな。モナコインは価値釣り上げやすいしさ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:33:30.49ID:vYKUeg3H
>>4
違う
そこまでxrpなんか期待されてない

単純にxrpは上位通貨の中でも流動性が(ダントツで)低いから材料出たら一方通行になりやすいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況