X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1669【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ケロ嬢・トロマン本日出勤
垢版 |
2018/08/23(木) 06:34:29.03ID:XqqE0kY7
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1666【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534907146/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1668【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534952141/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:34:59.37ID:vJHaCPvy
914承認済み名無しさん2018/08/23(木) 12:26:09.48ID:T16yXN0U
どう考えてもあげスタートの合図
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:35:22.96ID:Cj+3/gGj
>>946自分の親族でもない幼児を携帯の待ち受けにしている事を指摘されて逃亡したとか聞いた
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:35:42.28ID:qa95TRYW
またここ硬い演出?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:35:53.73ID:cYDRf+kL
これ以上下がる理由がないからや
底値ショターの願望
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:35:59.60ID:0go9prFs
しかし理屈じゃバク下げ〜って思ってもそうはならんのがトレードの難しいところ。
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:37:32.71ID:Mtudlw1d
で、次スレは再利用だっけ?
0963平成オタマ69.2L
垢版 |
2018/08/23(木) 12:38:42.77ID:UwLaKxO7
>>962
乙!
元気ねぇ〜
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:38:50.91ID:CtiEG5EX
>>946
幅は利かせてなかっただろww
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:39:09.08ID:qa95TRYW
指値刺さった 上がってー
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:39:35.62ID:LZ9HjSVw
このまま下げても知れてるから一回上イケー
そして終われー
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:39:46.00ID:Wf+3W8Yz
早朝にLできなかった奴は人権無いな
0968アーチャー兆口にゃあケロ〈相場はちょろいのか?71.5S〉
垢版 |
2018/08/23(木) 12:39:49.61ID:CtiEG5EX
いったん712000ショート利確
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:41:29.90ID:qa95TRYW
bbのビッチ動かん もう買ってくれる人いない😭
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:42:23.66ID:1MZAoco0
リーマン帰宅ラッシュ時はFXでも
よく崩しが狙われる時間帯
0972平成オタマ69.2L
垢版 |
2018/08/23(木) 12:42:40.53ID:UwLaKxO7
>>968
30分前にスイングて言ってたチョロ🎶
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:43:01.05ID:gR3V1roW
>>946
たしか気に入らないからレッテル貼って粘着して消したと白状した奴がいたはず
他にももうひとり粘着したと言っていたような?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:45:04.39ID:HtVAGLAN
アルトの周期的にそろそろ着てもおかしくはないよなあ
そんでETF9月末に承認!CBOE!期待!すごい!上がる!しゅごいいい!!!
みたいな煽りが入りつつBTCに集約されて上がっていく未来が少し見えてきた
0976犬目雅之改
垢版 |
2018/08/23(木) 12:45:57.24ID:Ywq/5ltu
>>947
あんさん (´^д^`)ワロタ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:46:35.16ID:CtiEG5EX
>>972
上昇フラッグもう1発きそうにゃあ♪
値幅増して昨日のぶんをとりもろす!!
0978スライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/23(木) 12:46:46.47ID:EauVkfBp
あれや大口は
ETF否認→みんなショート→何故か上げる→え?なんで?そんなはずは・・・→上げ続ける→狼狽損切り→また上がる
これに期待するワイ
0979チンポジ投資術開祖
垢版 |
2018/08/23(木) 12:47:34.11ID:h/PvMVij
ショートまた増えてるなー なんでみんな下がってからショートいれるんだろ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:50:04.45ID:LZ9HjSVw
>>978
トランプ当確の時はまさにこれだったね
0982アーチャー兆口にゃん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:51:34.37ID:CtiEG5EX
>>979
75万で逆張りかますよりいまのほうがリスク低いからでしょ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:53:03.80ID:T2NoXzRs
ちょっとショートしてみようかな
0984平成オタマ69.2L
垢版 |
2018/08/23(木) 12:55:29.90ID:UwLaKxO7
待ち合わせしてる子に間違って🎶使ってしまってドン引きされたチョロ🎶
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:56:11.48ID:qa1fhCe1
いつの間にか9つのETF否決されてたのか…CBOEだけ残ってるけど
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:56:24.41ID:fZzrJWk7
損切りライン丁度タッチするの何回目だよ。150円しか儲からなかったじゃねーか。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:56:40.35ID:aP1OgaET
昨日の上げで、こんな所で留まる訳がない!このまま上がる訳がない!
と確信してショートナンピンしましたよっと
0989平成オタマ69.2L
垢版 |
2018/08/23(木) 12:57:07.04ID:UwLaKxO7
>>988
お上手🎶
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:57:08.75ID:W6yYKfyV
CBOE通るの?
0991アーチャー兆口にゃ
垢版 |
2018/08/23(木) 12:57:41.05ID:CtiEG5EX
>>984
もんもんチョレギも使えば完璧だったケロ
0992スライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/23(木) 12:59:31.17ID:EauVkfBp
71の売り圧よええな
0993スライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/23(木) 13:01:21.70ID:EauVkfBp
またレンジやるんかいw
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:02:52.63ID:FM2P7nU4
>>979
逆張りより順張りがセオリーだからじゃ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:04:54.04ID:UdFIb9eB
バクエキフルレバロングが
無くなってる・・・

どうしてこうなった。
俺が利確してたら上がり続けてたんだろうなぁ
すまんロンガー
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:05:33.04ID:5/ynzVkD
こんな乱高下する不安定ゴミ通貨がETF承認するわけねーだろ
アホロンガーは頭沸いてんのか?
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:05:49.18ID:5amz7JFy
>>998
お前以外みんな利確したから大丈夫やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況