X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1655【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:19.95ID:yCIlHuv+
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1653【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534628060/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1654【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534653674/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:55:07.19ID:Six+ubax
あるあるw
気張ったわりに微益とか
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:55:32.80ID:0OtMukx2
もともと一億くらい動かせる資本があればどんどん儲けられるんだろうな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:56:16.24ID:nnfwVN59
幅数千円だけど落ち着きなさ過ぎてツライ
0958フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/19(日) 23:56:35.65ID:XWpa8N36
なんか微妙なポイントだけど暇なのでロングいれようかな。
095978倍の男
垢版 |
2018/08/19(日) 23:56:44.84ID:dIWUiAwx
このスレで金集めてクジラやるか。
よし、みんなおらに力を!
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:57:20.84ID:B3rygO0e
>>939
よう昨日の俺!

一日かけて積み上げた利益をふっ飛ばしてマイナスまで駆け抜けたわ

もう慣れているから、一回ため息ついて作業に戻るまでがテンプレさ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:57:22.99ID:GBzqP36x
>>959
つ@
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:57:23.94ID:xw9Nb/Uj
為替とかは投資じゃなくてソシャゲみたいなもんやろ
BTCも同じ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:57:35.26ID:6S3eUFTL
これはまだ落ちそう
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:57:41.38ID:I17OGgCh
今あげて12時にカチ下げか
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:57:57.03ID:Zr3OPRXr
うわぁぁぁぁぁ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:58:12.58ID:XWCK7Lnd
TLでこぞって売り宣言しだしたとこで売れば儲かる楽な相場じゃ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:58:30.20ID:EkqrBnJT
>>946
買いたいからもっと下がって
097078倍の男
垢版 |
2018/08/19(日) 23:58:43.71ID:dIWUiAwx
>>961
つ?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:58:45.77ID:92za7dlS
コツコツだけやってればドカンしないはずで
ドカンするてことはどっかで欲張っとんやろ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:59:32.99ID:rkQAZBih
おこぢゅかいありがと
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:59:35.96ID:UVLioOpw
>>939
勝手な想像だけど、得意な相場で勝ってるのに苦手な相場でもポジ取っちゃってるのでは?
0977犬目雅之
垢版 |
2018/08/19(日) 23:59:37.44ID:ppyaZSxV
少し知り合いの上手い人のトレード見たけど凄かったなぁ(´・ω・`)
FXの本買ってみよ
097878倍の男
垢版 |
2018/08/19(日) 23:59:38.08ID:dIWUiAwx
>>972
ちっ
ちっ
ちっ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:59:57.70ID:3V3DV/jm
もう小ばいーんしかこないよ
本ばいーんはETF承認後
098278倍の男
垢版 |
2018/08/20(月) 00:00:05.55ID:rp6fmCEK
んぽー
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:00:13.38ID:/NKJeJZ1
>>971
全然うごかねえから一回よくばってフルレバ度胸試しや!
で2秒で3千幅ズドンと落ちて狼狽成行再奥損切りや
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:00:20.34ID:ELKg1H95
下るとわかっていても715000付近で買いまくる特攻兵ガイジに怯んで一部微益で捨ててしまった

あいつらにはいったい何が見えているんだ…
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:00:29.43ID:2Fo7NnT/
>>903
そうだったのか(´・ω・`)
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:00:40.04ID:ynru0AoJ
売って正解だったんかい
S微益で逃げてもLで捕まるよりはいいか
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:01:11.62ID:IQvQnRZX
海外ロンガーが戻ってきたぞ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:02:00.94ID:Sr3ysz+N
714キープしたいだけ
0992フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/20(月) 00:02:18.64ID:ghn3HjOS
はい、しっかりリバもらいましたよ 後は勝手に頑張って👍1勝
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:01.76ID:OfsxWYaq
また下がってきた
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:04.40ID:9UHXVcgj
>>985
盲目的な防衛だ。防衛ライン以外見えちゃいない
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:19.46ID:2Fo7NnT/
これ耐えないと
あかんやつ来る…
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:31.21ID:VOVtzCcm
乙事主キター
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:40.44ID:OfsxWYaq
こりゃ夜中に落ちるわ
んでリーマン狼狽売り
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:59.21ID:2lHj63+i
こりゃダメだわ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:59.63ID:VstD+ydz
買うなら60万円台だし売るなら73万円以上だし
新規注文出来ない暇なレンジが続くなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況