X



トップページ仮想通貨
1002コメント273KB
【ADK】Aidos Kuneen Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:44:36.81ID:lW7FlaFe
nessie.io使った人いる?
ログインするとスクリプトがズラっと出るんだけど
大丈夫なの?大丈夫じゃないんだけど

ADKの人、これツイッターのネタにして
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:46:46.81ID:RY50h11R
>>950
そんなん良いから内容に反論してくれよ
>>951
アカさんチーッスwww
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:47:12.31ID:2kErOTj1
>>948
あと、詐欺でも良い、じゃなくて、
値段が上がるならどうでも良い、な。
捉える意味が全く違う
そうやって自分に都合のいい物事の捉え方しかしてこなかったんだろ
こと投資だとその考え方らマジでダメだぞ
冷静になれよ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:48:55.73ID:L0FMSZzR
まあADKに関しては何処何処の取引所に上場とか価格には全く影響がないファンダだよね^^
どうやったら世界的に評価されるようになるわけ?^^
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:48:57.99ID:2kErOTj1
>>954
内容に反論してくれって、
俺はさっきから「ADKに金が入る根拠は?」って下らないこと聞いてたから
「それくらい答え出てるからググれよカス」って言ったらお前がかってに火病起こして散らかしてるだけなんだけど笑
なんだこの流れ笑える
てめーのケツくらいてめーで拭けよな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:49:33.48ID:RY50h11R
>>955
後出し乙
自分に都合の良い捉え方してるのはどっちだか
投資ですらねえよ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:52:10.41ID:L0FMSZzR
都合悪くなったらググれカスで逃げる辺りさすが養分ですね^^
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:52:14.51ID:2kErOTj1
後出し?!?!?!
クソワロwwwwww
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:43.18ID:2kErOTj1
>>959
俺からしたら頭の弱いアンチ代表のお前がいる限り安泰だわ
養分てADKホルダーのぼのぼのの言葉なんだけど
ドヤ顔で使い回してて草
お前からしたら敵の人間の煽り文句を使ってるって事だぞw
あったま悪ぅっ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:54:25.53ID:2kErOTj1
頭悪いアンチしかいなくて草草ァ
もっと頑張れよ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:54:32.28ID:RY50h11R
>>957
出た、自分で調べろ厨
俺はそもそも負ける勝負なんてしねえんだよwwwオフショアマネーが入ってくる根拠なんて存在しないからなww
どこの金持ちが一人のおっさんが管理してるアフリカのゴミに金入れるんだよw
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:55:38.64ID:lW7FlaFe
もう話題になってた

しかしお前らこの流れひどすぎるだろ バカしかおらん
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:55:39.85ID:2kErOTj1
ほあーw
だったらなんで粘着してんのー意味がわからないーーーwwwww
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:58:18.55ID:RY50h11R
>>965
アホ韓国人の洗脳から日本人を開放するために決まってんだろwww
オフショアマネーが入ってくる根拠出せよオラッwww
根拠なんて出せる訳無いよなぁwwwだってオフショアマネーが入るって事は絶対上がるって事だから、仮想通貨が絶対上がる根拠なんてあったらみんな買ってるもんなwww
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:01:11.35ID:RY50h11R
まだ法人に管理されてるだけリップルの方がマシだよなぁwww
アカもドンのおもちゃなのは仕方ないって言ってるけど仕方ないで済むのは信者だけだろw
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:03:49.78ID:jMC3f/4e
情報バカ「俺は俺しか知らない極秘情報持ってんだけどなー 言えないわー 結婚するから言えないわー 言ったら危険になるくらいの極秘情報だからなー 独身だったら言ってるんだけどなー つれー」
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:05:13.42ID:2kErOTj1
>>966
5秒でぐぐれるからどうぞw
あとお前みたいな頭弱い奴が韓国人の洗脳から日本人を解放するってお笑いなんですけど
いやいやいや、その前にその弱い頭を支配してる妄想癖から解放されろよwwww

上がる根拠あったらみんな買う←当然だろバカか?バカなのか?それともバカなのか?

現段階だとオフショアとして動くだろうって仮説があって、それが成功したら儲かるから
誰も信じてない段階の今買ったら儲かるって事で買う奴がほとんどなんだけど
だからお前はダメなんだよ

>>967
殴られると「信者ッ信者ッ」って叫ぶサンドバッグあったら誰でも殴りたくなるわな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:06:03.10ID:2kErOTj1
アンチもっと頑張れ!頑張れよっ!!
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:07:11.36ID:hvFk+QAA
>>952
パスワードは日本の取引所と別にしないと個人情報漏れる可能性あるぞ

免許証明のデジタルコピーが筒抜けになる
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:08:34.84ID:RY50h11R
>>971
そのソース持ってこいって
オフショアとして動く仮説?妄想だろ?そうやってあり得ない事言って金集めるのやめろよ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:09:41.17ID:hvFk+QAA
>>972
ドミナンスの人に反論してみて
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:10:18.01ID:RY50h11R
まあ議論にならんね
妄想の中なんて論破できない
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:14:27.86ID:hvFk+QAA
>>956
取引所は大切だと思う
バイナンスに上場したら上がるから
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:16:04.24ID:hvFk+QAA
現時点で2000円ってすごく高くて
500円まで下がりそう

ゴミ取引所だけで時価総額30位までの価格付いてるからもう上がりようないぞ

底とか思ってるかもしれんがすでに高すぎる
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:25:33.37ID:jMC3f/4e
>>982
だったらちゃんと発表してちゃんとまともな取引所にも上場して価格を上げろ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:26:46.50ID:ap3lIcz8
>>983
俺に言ったってしょうがないだろw
冷静になれよ、君ら暑さでおかしくなってるよ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:33:32.68ID:jMC3f/4e
>>984
お前ら信者は約束したスケジュールが守られなくても「ドン時間だからwむしろ早いからw」でごまかすからな
1ホルダーとして監視していかないといけないわけよ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:29.61ID:U0Uv/iUN
爆上げしなくてもいいからBTC撤退値段1桁下げろ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:48:41.00ID:sQshfqCN
今日このスレで有益だった書き込み
・的は得るんじゃなく射るもの
・水分補給は大事
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:49:29.19ID:lOgPBFYy
なんだっけ?スキャムである事を証明できたらお金もらえるんだっけ?
でもドンが絶対認めないから悪魔の証明なんだっけ?w
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:28:44.70ID:L0FMSZzR
大手取引所に上場してないからスキャムとか誰も言ってないよねwwwwwwww^^
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:55:18.04ID:Cq3WGWcU
ドミ壊れちゃったなぁ
批判するやつって最後は壊れるないつも
優秀なのは便器だけだわ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:55:46.22ID:2kErOTj1
まぁアンチは全員生ゴミってことで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況