X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1493【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:55:57.58ID:AuA1p/B0
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://www.hotgoo.com/

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1492【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530559224/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:58:46.80ID:lqE4MEDA
>>932
ショータめ早くロンガーになれ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:58:57.51ID:YKfOA+tT
>>940
ギルティクラウン打てよ
あれ面白いぞ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:00:43.04ID:YamjOuOg
10分足、またライジングなんとかになってる。
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:01:03.17ID:lCqWYS/w
次の買い場がどこか難しいな
一段落ちそうな気もするし落ちないような気もする
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:02:17.87ID:MLmdnMzX
>>955
ライジングサンな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:04:55.95ID:Eh84wl2C
向こうの日足付いたな
日足判定士、いたら見解を頼む!
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:05:30.61ID:r6S0F3rx
>>958
何言ってるんだ?
変なところで蓋して売らせてるだろ
その蓋もたった今消えたし
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:05:57.23ID:Eh84wl2C
少量お試し買い増しするかな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:06:26.67ID:11RKU/PG
アメリカの機関と新規個人はヘッジで売り専門
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:06:47.89ID:6tqF1+y5
おはよう。ロング増えすぎだな。
まだ落とせる気がする。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:06:53.09ID:CmKHeMbx
なんだかわからんが上げの雰囲気だからここからちびちびショート積み上げでよさそうだな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:07:27.69ID:KEvOatE+
>>950
スレ立ての仕事が出来たケロ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:09:33.44ID:hJb8mKtb
先週、韓国のDigiTimesの情報筋によると、7月にはグラフィックスカードの価格が最大20%低下する
可能性があると予測した。これは暗号化事業者の市場からの需要の減少によるものです。
その結果、グラフィックスカードメーカーは余剰在庫に遭遇しました。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:14:37.86ID:r6S0F3rx
必死で蓋してるな
ここでそこまですることないのに
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:15:19.45ID:c1PwjDsQ
クソが、下がっていくやんか
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:15:25.74ID:lCqWYS/w
よーし決めた
73.3に薄くLや
またナンピンできるように余力は残しておこう
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:18:47.22ID:ApiYFlSS
まだまだショート安定やろ?
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:19:14.85ID:AjPDkfwb
コインチェックっていったやつ恨むで
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:20:00.29ID:q6v6jpqW
なんかバイナンスが荒ぶってんな
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:20:35.72ID:H0HBfVzo
過疎っ過疎
今日は常勝簡単爆益のわいは学校お休みだから稼ぎまくるでー
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:20:47.35ID:AjPDkfwb
ドテンしてもたやんけ〜!
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:21:29.68ID:zIyhsmWh
>>571
アドレスから個人を特定するのって無理じゃない?

どこかでアドレス晒してたりそこから別のアドレスに集中送金するなりして関連するような特徴見られないと
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:21:56.88ID:H0HBfVzo
なんだ下がるかおしえたろか?
簡単爆益のわいがショートだからやん?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:22:00.38ID:HVSTpj5h
小学生トレーダー来てんね
こりゃ爆下げあるでないで
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:22:37.07ID:DGrXv0qW
コインベースネタも尽きたか꒰。・ω・`;꒱*:・だいたい機関投資家は去年参入してるだろ꒰。・ω・`;꒱*:・どんだけ前向きなんだろーね、
ちみたちわ꒰。・ω・`;꒱*:・
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:25:03.62ID:t5+qPKpa
極秘情報
今回の下げは玄人による利確売りと素人による狼狽売り
大雑把に言えば調整されたと言ってよい
なぜ利確売りされたかは3つ理由が考えられる

投資先を変えた
無理矢理上げたので一部利確した
しょ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:25:07.36ID:H0HBfVzo
この71.6万ラインは上昇トレンドの短気ボーダーラインだから少し粘って また落ちますね はい。簡単っすね
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:25:50.24ID:DGrXv0qW
信用できるからビットを買いに来るんじゃないらね꒰。・ω・`;꒱*:・信用できない前だから、買って、信用できるなら、売るよ꒰。・ω・`;꒱*:・
ハッキングでも一緒じゃん꒰。・ω・`;꒱*:・
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:26:49.93ID:SETwxMss
binanceいったあああ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:27:25.85ID:KILlNA4b
上がらんなこりゃ
ロング損切りしとくわ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:28:34.80ID:upsVAIQz
先物で7言うと0万近くまでは落ちる
その後リバれるか割って安値再度トライか?な感じかな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:28:52.83ID:H0HBfVzo
簡単すぎてまーひー
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:29:21.44ID:BUESCODV
せっかく日足で平均線越えたのにな
また下降トレンドに戻ってしまうのか
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:30:09.46ID:DGrXv0qW
今日さ、7時に目が覚めて、リップル55で勝ちギリしたった꒰。・ω・`;꒱*:・
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:30:24.38ID:DGrXv0qW
危なかった꒰。・ω・`;꒱*:・
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:31:02.51ID:DGrXv0qW
>>995
寝ロングなんて、今はやるもんじゃないね꒰。・ω・`;꒱*:・
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:31:08.99ID:gt9e7vgk
やばめのきてんね
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:31:25.60ID:AMwzzn/6
これは下がるぞー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況