X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1484【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:37:47.10ID:B4Mpgzit
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1481【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530229810/l50
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1482【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530252047/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1483【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530279863/
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:55:52.59ID:mECitZuO
ドルの売られ方がやばい
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:07.29ID:TLk07l2f
20時間くらいのヨコヨコは必ずくるんだからそこで指せばいいんだよ
下手に欲張って追いロングすると負けるに決まってるだろ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:26.21ID:rlAaZZN8
底は70万に変更
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:28.55ID:/9t0aGmE
ショートの損をショートで取り返そうとしてるバカショーター多すぎわろた
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:29.29ID:cZ9yCQnI
>>940
下手くそ
なんで雰囲気なのよ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:33.73ID:XHOZUhqh
維持率800%回復したで
でもFX100万まであがってくれないとプラマイゼロにならない
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:39.42ID:zCF5pOrB
>>935
関係ないよ。
上がれば下がると予想してショートする奴が増えるし、下がれば上がると予想してロングする奴が増える。
流れで新規で建てた奴が燃料になる。初動時の比率なんて全く意味ない。
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:39.77ID:RES9TwsC
>>945
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:44.52ID:mECitZuO
6435ドルになにがあるんだ?
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:58.50ID:efyzmqqF
もう一発これば底ショーターも燃料になってさらに吹き上がるはず
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:59.88ID:Q0dPK6JW
AIでは7:3でロング優勢だが、まだまだ油断できない。一気にショートにとどめを
刺すべきだ。
0969糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:08.45ID:77KCYHyg
>>942
そうなのか、生き残ってる奴少ないよなー、
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:18.15ID:1/aAHwDK
BFのStop糞すぎるわ
指して置いたところより15000近く上で約定してるやんけ
その分の損失補償しろよ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:21.25ID:mECitZuO
あ、われた
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:56.36ID:l78tpvQR
>>961
いや雰囲気でもない思ったより抜けてこなかったから
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:59.56ID:J/UlrIWt
100億さんが元気になった
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:58:07.32ID:4sUd5NTP
>>946
ねー、こうなったらなにも考えずに飛びつくのが一番儲かる
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:58:31.93ID:ImrjqwCN
質問いいですか?
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:58:37.88ID:7HORyeSB
この程度の上げならショートで正解やろ
それに急な上げには、どうせリバもつきもんやし
トレ転したというならせめて100万抜いてみろ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:58:52.32ID:NMRa0saO
速報!
トレ転で、Bfに入金ラッシュ
しかし、すぐに反映されなくて炎上
月曜日は爆上げだな
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:58:54.17ID:Ra1ZyXxY
そのままロングしてればいいのに
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:59:00.73ID:VIUps0Ml
下げ早すぎ
0985SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:59:05.72ID:WwxqqkpV
ショートチャンスだあああ
ようやく俺のポジションに戻ってきて一安心
さあこれからぶっ飛ばせよ上昇トレンド
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:59:08.38ID:5mXNDrYC
>>945
ありがとう!
値動き激しい時って立てるのもURL貼るのも遅れるからマジ助かる。
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:59:10.87ID:tg4GRdB7
そろそろまたドテンLするかなあ
切る目安は分かりやすいっちゃ分かりやすい位置だし
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:59:23.21ID:z4yb5Tyt
上がるナイフ掴むやつおる?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:59:25.32ID:8Jre9+sy
縛上げしてるけど何があった?
ちょうど昨日先物満期でヘッジ取れてそのままだから飯うまだが
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:00:08.39ID:ImrjqwCN
どうでそう?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:00:29.24ID:gkkMaO7F
mexで強制決済された資金が移動してまたショート入り直すんじゃないんか
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:00:31.06ID:5mXNDrYC
>>969
そうだな。
俺は12月に入ってからだけど、当時見たコテなんて全くいないわ。
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:01:07.88ID:Q0dPK6JW
バイナンスのアルトがやや利益確定売りが優勢となり、買いの勢いが落ちてきた。
ショートの粘りがまだまだ強くて怖いところだ。
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:01:08.20ID:8GyDpINk
翔太のレスおもろwww
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:01:40.28ID:ImrjqwCN
落ちろ!


落ちたな(確信)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況